Голодец, Силуанов и прочие..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
18.06.2015 - 16:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 18.06.2015 - 16:09)
Цитата (rocking1805 @ 18.06.2015 - 15:43)
Ребята, я понимаю, что рискую нахватать минусов, но все же выскажусь.

Когда вводили санкции, все кричали - да нам похуй. Но ведь санкции, какими бы они ни были, это очень плохо. А ударили по нам прилично, отрезали банки от рынка капитала, и ни одна восточноевропейская страна бы не удержала свой уровень жизни после такого.
Чтобы произошло быстрое импортозамещение одного падения валюты мало, нужно еще брать кредиты на расширение производства, но как банк может выдать займ, если самому занять не у кого?
Закидайте меня шпалами, но я думаю, что в текущей ситуации России потребуется около 2-3 лет для возобновления экономического роста. И это будет не тот дутый рост из-за нефти и газа, но рост благодаря экспорту чего-то другого, произведенного в стране.
Наши чиновники пидоры, согласен, жируют и им плевать на нас. И, наверное, в регионах покачать лодку как раз-таки стоит, поскидывав зажравшихся феодалов, но если еще и в России начнется Майдан, тогда точно придет звездец. Экономика просто рухнет. Посмотрите, что у соседей творится.

Теперь под лозунгами "главное чтобы у нас Майдана не было" (что для некоторых значит потерять хлебное место) наше дорогое правительство может и дальше с легкостью вертеть на ху игнорировать население своей страны и ничего не делать. Улюкаев вот сказал что только через 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) лет мы там попадем в какой-то пул, бля мировых экономик. Я его моложе раза в три, но и я столько не протяну, а он сволочь, и подавно.
КУдрин вот требует безотлагательного продления пенсионного возраста.
Думаю к концу этого когда, нам скажут что это очень надо, ведь главное чтобы Майдана не было, пояса надо затянуть и все такое. Только они что-то пояса не затягивают, зарплаты до небес.

Покрышки жечь, громить здания может и не надо, но выйти и потребовать отставки правительства, почему и нет? Лоснящиеся рожи Медведева, Шувалова и прочих господ в правительстве порядком надоели. И обоснование то есть - девальвация рубля, увеличение смертности, снижение рождаемости, обвал производства - это ли не повод чтобы разогнать это правительство к херам?

Про правительство Януковича то же самое кричали под вонь горящих покрышек. И что - зажили лучше, когда его не стало?

[^]
ШСМ
18.06.2015 - 16:17
0

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 18.06.2015 - 16:12)
Цитата (ШСМ @ 18.06.2015 - 16:03)
Цитата (yurgen077 @ 18.06.2015 - 15:51)
Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 15:45)
Цитата (yurgen077 @ 18.06.2015 - 15:39)
Что-то докуя несостыковок, блогер из Коврова с тяжелой судьбой таксиста. lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum23/topic461824.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic...=#entry11410049

...а этот нестыковки ищет....))) Бро, если бы я был блоггером (слово противное...как будто кошку тошнит...), то всяко у меня сообщений было бы больше на ЯПе, не? Но если тебя действительно интересует мой творческий и жизненный путь, а не просто повыёбываться решил, то пиши в личку/почту/аську - я тебе всё подробно расскажу!

Для всех вещай). Нам от Михалыча нечего скрывать)

Я тоже хочу послушать-почитать.

Я из Орла. Подробностей желаю lol.gif
Сравнить хочу(можно ведь?)

Вот почитай: http://www.yaplakal.com/findpost/11987188/...opic483201.html

Прикинь, какой беспредел в Орле творится! А ты и не знал? lol.gif

Нет, не знала.
Надо изучить.

[^]
Sergei4
18.06.2015 - 16:18
0

Мастер одной пикчи

Цитата (Бэлль @ 18.06.2015 - 15:51)
Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 15:11)

Бери круче, у меня дом достраивается, хата уже прошедший вариант. А ты ходи до работы 10 минут пешком и дальше, а у меня уже у ребенка квартира строится.

так че ты сидишь в этой теме тогда, чтобы выпендриться?

иди отсель rulez.gif

тут бедные с бедными спорят...а ты зажиточная морда lol.gif

бедность это не состояние кошелька - это состояние души.

[^]
Rumaro
-1

Приколист

Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 15:11)
Цитата (nazaroff @ 18.06.2015 - 15:07)
Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 14:28)
Цитата (nazaroff @ 18.06.2015 - 14:23)
Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 14:15)
Цитата (nazaroff @ 18.06.2015 - 14:12)
вот тут москали пытаются пиздеть умничать, а потом сука темы, почему москалей нигде не любят.. да не любят потому что уж лучше промолчите чем пиздеть о том чего не видели и не знаете, как вся остальная Россия живет..

кто тебе мешает сесть на поезд приехать в москву и зарабатывать здесь миллиарды нихуя не делая? я отвечу за тебя - лень и трусость, нежелание что-то менять, жалость к себе.

ты дебил или как? а если все блядь ВСЕ!! ВСЯ Россия сядет в поезд и приедет в москву? Ты блядь считаешь это нормальным? Это что тогда будет? Че за идиотизм???? и где ты блядь увидел что я жалуюсь??? Мне и дома заебись, я просто сказал что москали лучше пусть молчат, когда речь идет про всю Россию..

Нет я не дебил, в отличии от тебя. Потому что я сейчас не сижу в городе с населением в 40000 человек в котором родился и вырос и не ною как ты что все хуево и кругом пидорасы, а живу в москве, зарабатываю, обеспечиваю семью, могу родителей на море вывезти. А все потому что я поднял в отличии от тебя свою жопу и начал двигаться. Так кто здесь из нас дебил? Подумай.

нет блядь, ты дебил!!! ты даже читать не умеешь то что я написал, у тебя ума не хватило! А мне хватило ума жить в родном городе и жить НОРМАЛЬНО!!! где ты блядь увидел что я ною??? я живу центре города, иду пешком до работы 10 минут, не стою в пробках, после работы сажусь на велик и еду за город или в парк на спорт площадку, я ЖИВУ я не зарабатываю а просто ЖИВУ и мне ЗАЕБИСЬ!!! да я плачу ипотеку и кредит, ну и нихуя страшного.

Я пойму если ты еще КУПИЛ хату в москве, тогда тебе есть оправдание, но если ты снимаешь, то ты дебил в кубе smile.gif

Бери круче, у меня дом достраивается, хата уже прошедший вариант. А ты ходи до работы 10 минут пешком и дальше, а у меня уже у ребенка квартира строится.

Хорошо держался мужик, аж зауважал, мнение свое доказывал, а скатился в дешевое писькомерство, отминусил, ты меня разочаровал disgust.gif biggrin.gif

[^]
kernelinux
2

Медоеду похер

Цитата (Craig @ 18.06.2015 - 18:15)
Цитата (WlaD1slaW @ 18.06.2015 - 13:42)
ТС забыл упомянуть про сокращения штатов у бюджетников и зарплаты (жена в школе работает, так им коэффициенты в формуле /надбавки от количества учащихся и пр./ пересчитали в меньшую сторону). и таки да  зарплату никто не повышает, а цены ППЦ

Ну что

Завидуешь, щеневмерлик?

[^]
wertolet73
18.06.2015 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 16:18)

бедность это не состояние кошелька - это состояние души.

скажи это кошельку lol.gif

[^]
Бэлль
18.06.2015 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 16:13)

Коммуналка 4000 зимой, 2400 летом.
за ОСАГу платил весной 5500, до подорожания.
Интернет 300 в месяц, мобильник 350 в месяц.
Необременительно.
Но, повторю, это в Питере, я в курсе, что во многих областях все это стоит дороже при меньших зарплатах.

Вот и я про что....при меньших ЗП...значительно все дороже umn.gif

[^]
ВЩиСВертушки
18.06.2015 - 16:20
-1

Шутник

Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 16:15)
[QUOTE=ШСМ,18.06.2015 - 16:03] Для всех вещай). Нам от Михалыча нечего скрывать) [/QUOTE]

Сравнить хочу(можно ведь?) [/QUOTE]
не совсем понимаю интерес к своей персоне, но мне не сложно:

Родился и вырос в городе Коврове Владимирской области. Там же закончил технологический институт, сейчас - Академия. Беспутную юность опишу кратко: объездил пол России, бывал в землях заморских, перебивался с омаров на сухари...всяко было. Потом познакомился с женой. Она из Орла и я сюда перебрался. Был момент, когда мы вместе жили в Коврове - пришлось приехать из-за болезни отца. Там работал редактором интернет издания. Потом приехали обратно в Орёл. Сначала перебивался чем Бог пошлёт, потом попал в Ворле.ру....ты должен знать эту чудо-контору. Там рулил журналистами. Таксовал какое-то время...сейчас кормлюсь интернетом (СЕО, SMM и т.д.) Нужны подробности - подъезжай на 909 квартал, посидим, попьём пивка, пообщаемся.

Ты расскажи, ГДЕ в Орле ты такое увидел? lol.gif

Цитата
В моём городе таджики (да-да, именно те самые, которые должны быть сирыми и убогими как Равшан с Джумшудом) размахивают стопками бабла в магазинах, сбившись в кучки, гоняют по вечерним улицам молоденьких девчонок (и зачастую догоняют), а по ночам устраивают «покатушки» на тонированных Крузаках и Меринах, сбивая нерасторопных пешеходов и попадая в ДТП, в которых они всегда, естественно, оказываются правой стороной.

В этой глухомани ливень с градом уже событие! lol.gif

[^]
DedOхyeLy4
18.06.2015 - 16:20
1

Лютый сыч

Цитата (gagagaga @ 18.06.2015 - 16:08)

Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.

Ты перед прошлыми выборами знал, что у власти воры?

Так чего же плачешься! Сам же выбрал такую жизнь!

оП-па. Други, а у нас разве кто-то кого-то выбирает? Мне думалось до этого что выборы в нашей стране это просто показуха и отмывание бабла. Все и так знали, кто победит на выборах, так о каких, позвольте, выборах в прямом смысле этого слова толкует сейчас камрад?

[^]
vellurbio
18.06.2015 - 16:21
0

Весельчак

Революцию сука надо!!! А мы блять все живем ахуенно!!! Тока заебало жить от зарплаты до зарплаты, а если ребенок болеет и ему надо в больничку и не от грипа лечить, а аллергия, там сука анализы только 30кусков!!!! Сукам на хуй всех Ельциных, Путиных, ублюдки, а все радуются олимпиада, ЧМ по футболу, а тут блять кредит берешь что б детей на море вывезти, да блядь на море!!! и мне похуй если скажите, что зажрался, я хочу что б мои дети жили лучше меня и поэтому въебываю за 70рублей, но - это хуйня их просто нет с такими ценами!!! РЕВОЛЮЦИЮ НАДО ДЕЛАТЬ!!

[^]
Craig
18.06.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 18.06.2015 - 16:18)
Цитата (Craig @ 18.06.2015 - 18:15)
Цитата (WlaD1slaW @ 18.06.2015 - 13:42)
ТС забыл упомянуть про сокращения штатов у бюджетников и зарплаты (жена в школе работает, так им коэффициенты в формуле /надбавки от количества учащихся и пр./ пересчитали в меньшую сторону). и таки да  зарплату никто не повышает, а цены ППЦ

Ну что

Завидуешь, щеневмерлик?

В этом посте есть чему завидовать?

[^]
Uttu
18.06.2015 - 16:22
2

Шутник

Расскажите, как можно работать на 2-х работах и больше? Я работаю 5 через 2 по 9 часов (часто по 10) без перерыва почти (чаю хлебнул, поел и обратно за рабочий стол). При этом понимаю, что, если наймусь еще куда, то у меня не будет времени отдохнуть, следовательно, хорошо выполнять свои обязанности тупо не смогу.

[^]
Sloneg
0

ЯПутин

Цитата (vellurbio @ 18.06.2015 - 16:21)
Революцию сука надо!!! А мы блять все живем ахуенно!!! Тока заебало жить от зарплаты до зарплаты, а если ребенок болеет и ему надо в больничку и не от грипа лечить, а аллергия, там сука анализы только 30кусков!!!! Сукам на хуй всех Ельциных, Путиных, ублюдки, а все радуются олимпиада, ЧМ по футболу, а тут блять кредит берешь что б детей на море вывезти, да блядь на море!!! и мне похуй если скажите, что зажрался, я хочу что б мои дети жили лучше меня и поэтому въебываю за 70рублей, но - это хуйня их просто нет с такими ценами!!! РЕВОЛЮЦИЮ НАДО ДЕЛАТЬ!!

Вы же у себя уже сделали? Терь расхлёбывайте... Нам и так нормально...

[^]
Gyriev
-1

Балагур

Цитата (legionarius @ 18.06.2015 - 17:12)
Silver867
Цитата
У нас в Питере как-то проще с этим, поборов в школах и садах практически не стало, так как повысили зарплаты, ввели обязательную публикацию сведений о доходах и имуществе директоров школ и садов, и прокуратура бдит - вплоть до уголовных дел, да и снабжают сады и школы всем необходимым - не на что реально собирать.
Живу в доме ЖСК и вхожу в состав правления, так что коммуналка небольшая (сами у себя не воруем), летом за автостоянку больше плачу, чем за квартиру.
Бесплатная медицина стала лучше гораздо за прошлые годы, в том году зашел в свою поликлинику, где не был с советских времен - внутри не узнал. При том, что бесплатно все - даже бахилы на входе.

Репортаж из параллельной Вселенной. Где-то в другой галактике.
Хотелось бы узнать-какие препараты вызывают такие галлюцинации

Не, не, не! Это новый сценарий-продолжение фильма "Гостья из будущего".
Называться будет "Гостья из советского прошлого" gigi.gif

[^]
ВЩиСВертушки
-2

Шутник

Цитата (ШСМ @ 18.06.2015 - 16:17)

Нет, не знала.
Надо изучить.

Таджики на тонированных джипах с пачками денег сбивают пешеходов. shum_lol.gif

Я больше смеяться не могу. shum_lol.gif

[^]
Rumaro
18.06.2015 - 16:23
0

Приколист

Цитата (PSBS @ 18.06.2015 - 15:14)
Цитата
Жена инженер-исследователь в лаборатории драгметаллов человек с краснодипломным высшим образованием, 13 000 до вычета налогов. Провинция сэр, тут довольно весело.

Я кстати своим красным дипломом уже давно задницу вытер.
У нас в почете только те, у кого язык пошершавей. Чтобы жопу начальству вылизывать. А специалисты нахрен не нужны.

Прошу прощения, специалисты разные бывают, брат жены, от учился в институте, хз в каком, диплома нет, он хер забил его защищать biggrin.gif Итог: Парень программист 1С, ведущий специалист в фирме, его контора даже от армии отмазала лишь бы работал. г НОвосибирск.

[^]
Janeiro87
18.06.2015 - 16:24
2

Хохмач

работаю менеджером в г.Владивосток (интернет-магазин продаем запчасти для Японской спецтехники), образования нет (не доучился и теперь 9 классов), в армий не служил, в среднем выходит ~ 50 000 руб. от 45 000 до 60 000 вообщем.
до этого барыжил 4года теликами в магазине бытовой техники, контора платила 25 000 - 30 000 ну и я еще тыс 15 000 - 25 000 сверху, не обламывался зарабатывал - привозил на своем авто телик, настраивал каналы, интернет, собирал-устанавливал ну и докучи фильмы скачаные на торрент трекерах в 3д записывал на жесткие диски.

я просто не понимаю как можно жить всей семьей на 25 000 - 30 000, я то считаю что мне одному 50 000 руб. - не фонтан.

вы там в центральной части России совсем колом встали я смотрю,. а вообще каждый продает свое личное время ровно за столько за сколько согласен продать и работать, тс либо муфлон либо не хочет не умеет работать.
Лично мое мнение с такой зп как у тс не то что работать а вредить на работе нужно/можно.

да и я сам знаю что моя барыжная профессия не в почете, а что мне еще делать? вот и тружусь где более менее что то получается.

зы. тот кто орет революцию надо - к стенке его и растрелять как овцу паршивую, вам же ВВП говорил пред новым годом, два года терпите.

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 18.06.2015 - 17:07

[^]
achalkov
9

Весельчак

Не претендую на вселенскую истину, но склонен считать, что ТС излишне драматизирует. Давайте не будем разглагольствовать про получение третьих высших и переезд в мск, а кроме того я воздержусь от приведения тут своего собственного опыта, т.к. я из мск, зарабатываю несравнимо больше чем вся семья ТС и в общем-то не жалуюсь, однако волею судеб я общаюсь с людьми из других городов и в частности - с одним пареньком из славного города Надым, что в ЯНАО. Город Надым, судя по википедии - это административный центр с населением четь больше чем 45т человек, т.е. по всем критериям подходит под понятие "жопа мира", которым вы все тут косвенно оперируете (прошу прощения жителей Надыма, если тут такие имеются, я не хочу как-то принизить достоинство вашего города, а просто пользуюсь понятными формулировками). Так вот, паренек тот, из города Надым, работает инженером АСУ в местном провайдере и зарабатывает, на сколько мне известно, что-то типа 40т.р. в месяц, что в целом не так и плохо откровенно говоря для города такого уровня. Да, я понимаю что пример не самый удачный, т.к. это какое-никакое IT, но если деньги платят там, то и в других местах их тоже платят, пусть даже и требуют определенных знаний, которые, при желании, можно получить и самому. А зная российские реалии (я жил не только в мск, а еще и в городе на букву Т, который на столько дыра, на сколько возможно) - при наличии нормальных знаний корочку у вас скорее всего даже не спросят и работу вы получите. Есть скромное предположение, что если жрать захочется, то выход найти всегда можно, было бы желание. Нет, я не спорю, есть ситуации когда выхода реально нет, но это в основном - когда тебе ногу оторвало и видеть ты перестал, а потому чисто физически не можешь ничего поделать. А если ты здоровый нормальный мужик, который должен кормить семью - то ты, мать твою, обязан искать выход из ситуации потому что это твоя обязанность - обеспечивать своей семье комфортное существование, а не плакать на форумах о том что "как всё плохо".

При этом я так же считаю что во власти у нас кромешный пиздец, а когда читаешь новости типа "Самарский губернатор призвал молиться о пенсиях", то становится реально страшно, но я свято верю в то, что если ты сам своими силами не начнешь рвать жопу для своего благополучия - никто за тебя этого делать не станет. Это у нас реальность такая, убегать от неё смысла нет. Хочешь иначе - вали за бугор, к сожалению, на данном этапе альтернативы нет, причем даже в мск, только здесь жопа в других цифрах измеряется.

Я высказался, можете минусить.

[^]
WlaD1slaW
-1

Приколист

тема так нормально начиналась, а потом опять налетели свидомиты со своим желчным поносом типа : "ну что получили за Крымом? так вам и надо и пр.и пр." пиz&уйте на свой цензор gigi.gif , мы здесь свои проблемы обсуждаем

[^]
zamsheviy
2

Весельчак

Ну а научиться чё-нить делать, кроме перекладывания бумажек и составления писем и зарабатывать своим умением не катит?

[^]
mys
18.06.2015 - 16:25
3

Ярила

Интересно какой следующий ход будет нашей олигархической верхушки, они ведь просто так власть не отдадут. С Медведевым прекрасно придумано было, но второй раз нельзя, народ не поймет. Создание Единой России отличный ход, правда потом дискредитировали себя, но свою роль выполнили. Народный фронт неплохая задумка, а главное как вовремя. Что же или кого они придумают дальше для своей стабильности.

И вот что интересно, когда Крым был не наш, черешня крымская у меня на рынке всегда стоила на порядок дешевле узбекской. Теперь крымская 400 р. за кг., а узбекская 220 р. То есть когда черешня была импортная она стоила дешевле, стала отечественная - цена увеличилась в два раза. Парадокс.

[^]
ШСМ
18.06.2015 - 16:26
0

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 18.06.2015 - 16:20)
Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 16:15)
Цитата (ШСМ @ 18.06.2015 - 16:03)
Для всех вещай). Нам от Михалыча нечего скрывать)

Сравнить хочу(можно ведь?)

Ты расскажи, ГДЕ в Орле ты такое увидел? lol.gif

Цитата
В моём городе таджики (да-да, именно те самые, которые должны быть сирыми и убогими как Равшан с Джумшудом) размахивают стопками бабла в магазинах, сбившись в кучки, гоняют по вечерним улицам молоденьких девчонок (и зачастую догоняют), а по ночам устраивают «покатушки» на тонированных Крузаках и Меринах, сбивая нерасторопных пешеходов и попадая в ДТП, в которых они всегда, естественно, оказываются правой стороной.

В этой глухомани ливень с градом уже событие! lol.gif

Я слишком старая, видать.
Не нужна я таджикам на Крузаках.

Или они этюдников боятся и кистей?

[^]
i1rial
1

Юморист

Нас, муниципалов, в стране очень дохера и больше. Всем платить хорошую зарплату - никаких бюджетов не хватит. Если сильно поднимут зарплату, то сократят через одного, и оставшимся придется ебашить как папа Карло. Так что сидим потихоньку на ЯПе товарищи-коллеги, и сильно не пиздим, не жалуемся gigi.gif

[^]
Zerkalo2010
1
Статус: Online

Ярила

автор, теперь тебе нужно крепче ненавидеть госдеп и макаревича
ведь это они во всем виноваты

[^]
dsmnino
0

Шутник

Цитата (Gyriev @ 18.06.2015 - 16:22)
Цитата (legionarius @ 18.06.2015 - 17:12)
Silver867
Цитата
У нас в Питере как-то проще с этим, поборов в школах и садах практически не стало, так как повысили зарплаты, ввели обязательную публикацию сведений о доходах и имуществе директоров школ и садов, и прокуратура бдит - вплоть до уголовных дел, да и снабжают сады и школы всем необходимым - не на что реально собирать.
Живу в доме ЖСК и вхожу в состав правления, так что коммуналка небольшая (сами у себя не воруем), летом за автостоянку больше плачу, чем за квартиру.
Бесплатная медицина стала лучше гораздо за прошлые годы, в том году зашел в свою поликлинику, где не был с советских времен - внутри не узнал. При том, что бесплатно все - даже бахилы на входе.

Репортаж из параллельной Вселенной. Где-то в другой галактике.
Хотелось бы узнать-какие препараты вызывают такие галлюцинации

Не, не, не! Это новый сценарий-продолжение фильма "Гостья из будущего".
Называться будет "Гостья из советского прошлого" gigi.gif

в Питере был в гостях, у них обычная детская площадка во дворе круче чем у нас зал в фитнес клубе, социалку там не знаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75218
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх