Голодец, Силуанов и прочие..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jigajiga15
18.06.2015 - 16:01
10
Статус: Offline

Приколист

Еще раз кину свою мысль.

Помните по первому показвали фильм "романовы"? Так вот, посмотрев этот фильм, я уловил одну простую мысль - что в царской россии, что в современной, " номенклатуре" всегда было наплевать на простых людей. В то время, когда народ жил в нищите, цари устраивали званные банкеты со шлюхами, красной икрой и бесполезным дорогим кичем. Сейчас абсолютно тоже самое - чиновники покупают тачки за 10 лямов, недвижимость в майами или тупо и внаглую тырят бабло НА ВСЕМ (строительство, с\х, образование, медицина и т.д), а нефтедоллары вваливают в поддержку силовиков и пустые дорогущие проекты. Вот поэтому у нас не строятся 100 аэропортов, 100000 жилых домов для молодых семей, дороги херовые, с медециной тоже проблемы. Каждый может дополнить этот список еще многим. Проблема идет из прошлого, власть тупо не научилась решать проблемы, а спихивает их, как и тогда, на простых людей...

Что касается, зарплат, то мы - "основная масса" - неликвид для текущей власти. Сейчас хорошо живут ТОЛЬКО силовики и чиновники. Недавно видел старлея на кайене новом... стоит задуматься, а нужна ли нам такая власть, которая всегда все проблемы спихивает, то на кризис, то на ГОСДЕП, то на лунное притяжение и магнитные бури, и все бабки вбухивает в оборону, забывая о социальной ответственности. За 20 лет мы не сделали ничего. Да, может мы строим танки, самолеты и т.д. и что с того? эти деньги идут в экономику? ок, тогда где рост этой экономики? Все, что я вижу последние 10 лет - гигантская зависимость уровня жизни в россии от курса доллара. Повысили тебе зп на 5К, курс поднялся на 15К, опа и ты уже в минусе...

[^]
Каталонец
18.06.2015 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 15:29)
Цитата (Каталонец @ 18.06.2015 - 15:18)
Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 15:13)
Цитата (Каталонец @ 18.06.2015 - 15:04)
Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 14:15)
Цитата (Каталонец @ 18.06.2015 - 14:08)
Цитата (iris11 @ 18.06.2015 - 13:45)
Цитата (DIVERSIO @ 18.06.2015 - 13:40)
Этио в каком городе интересно , такие зарплаты?.....пиздабол твой михалыч...иди грузчиком ...и то больше заработаешь, бля у меня охранники с области и то минимум 20.000 получают при графике 2 через 2

Доходы работников администрации сейчас вроде как обязаны публиковать в рамках противодействия коррупции. У нас во всяком случае публикуковали до последнего времени. Раза в 2 побольше бери ЗП, ТС

Вот только один нюанс, на должности ведущих специалистов годами задерживаются в двух случаях: либо человек боится/не хочет ответственности в связи с чем не повышают в должности, либо тупой и это его потолок. При хороших профессиональных знаниях и навыках на этом поприще можно сделать карьеру, мэром конечно не стать, но начальственную должность вполне, что соответственно увеличит и доходы.
А тем кто считает, что таких зарплат сейчас нет, предлагаю засунуть свой коммент глубоко в очко и радоваться, что живёте не в провинции.

Это в Москве и Питере если только, а в провинции сплошь кумовство: можно быть супер-пупер специалистом и с амбициями, но если освободится место начальника отдела, туда возьмут сына-дочь-жену-брата-свата-племянницу-любовницу - и до бесконечности.
Почему многие в Москву и рвутся - там хоть какой-то шанс сделать карьеру, а не сидеть десятилетиями на должности ведущего специалиста.

Возможно и так, но я по себе сужу, (не Москва и не Питер) лично мне удалось немного подняться и в карьерном и материальном плане всего за 6 лет, начинал тоже ведущим специалистом, сейчас на руководящей должности нет ни кумовьев ни братьев. Да и кто пограмотнее и расторопнее по служебной лестнице поднялся хоть немного. А кто тупорылые были так на тех же местах и сидят, хотя я бы большую их часть вообще бы на хуй повыгонял.
Если главный руководитель не совсем дурак, он не будет манекена, который не шарит ни хуя, на руководящую должность сажать, хотя конечно таких случаев тоже достаточно

И это все равно ни от чего не гарантирует, поменяется руководитель, придет новый, надо будет ему пристроить родственника или очередную блатную девочку, рекомендованную сверху - вас уберут, а блатного посадят на ваше место. Потому как на госслужбе незаменимых не бывает.

Ну тут вряд ли, так как уже с тремя сработался, один из немногих, да и в ебанутую сферу ЖКХ желающих соваться немного)))

Не зарекайтесь, у нас иногда такие дауны приходят на руководящие места по блату, что он успевает довести все вокруг себя до состояния пепелища. пока его не снимут.
А насчет ЖКХ - у нас вон в Питере вице-губера по ЖКХ оперативно уволили, потому что надо было трудоустроить бывшего министра Слюняева - просто приказали из Москвы губернатору, и он взял под козырек, хотя этот вице- справлялся и вроде со всеми сработался.

Дружище, у меня не настолько высокая должность))) Больше геморная. Хотя согласен, всякое бывает

[^]
dvoynik
18.06.2015 - 16:03
0

Ярила

Цитата (VitaminC @ 18.06.2015 - 15:46)
Цитата (dvoynik @ 19.06.2015 - 00:36)
Цитата (VitaminC @ 18.06.2015 - 15:27)
В море на суда , в военные части , в организации приходят указания и телеграммы за кого и как нужно проголосовать . Может немного открою вам глаза.

Друг, раскрой глаза своим друзьям алконафтам или вон блогеру.
Тут же, у многих родня на госпредприятиях работают, и брехать тут не надо.

Друг ты раскрой глаза своим друзьям наркотам , и иди побрехай с собаками .
А судить о чем не знаешь , не берись.

У меня нет друзей наркотов. Друг опять пистишь.
Чтоб тебе было удобно в следующий раз пистеть, расскажу как все происходит:
В госучреждениях ОЧЕНЬ сильно просят сходить на выборы, чтоб явку обеспечить. Но не заставляют голосовать за кого-то конкретного.

[^]
v7e7t7e7r
2

Приколист

Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 15:49)
Цитата (v7e7t7e7r @ 18.06.2015 - 15:47)
Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 15:40)
Цитата (v7e7t7e7r @ 18.06.2015 - 15:28)
У народа как забрало закрыло. Голодец, Силуанов, Наиббулина...И все правительство Медведева...Они во всем виноваты. Главный не причем. Вообще к ним отношения не имеет...Не назначал их, не переназначал, не называл друзьями, не одобрял политику правительства и ЦБ...Нееет! Что вы...ОН у нас отвечает исключительно за "успехи". Ну ну...Продолжайте в том же духе. Даже интересно насколько быстро пустой холодильник возьмёт верх...
Чую уже где то рядом. gentel.gif

не ощущаю угрозы пустого холодильника, если честно.
По сравнению с холодильниками конца 80-начала 90-х сейчас просто пиршество Лукулла.

Ну, знаете ли...Многие тут с Вами , боюсь, не согласятся. У многих, знаете ли, после обязательных платежей денег едва на еду остается...А тут нужно учитывать что РАНЬШЕ хотя бы на бесплатное образование и медицину, хоть какого то качества, расчитывать можно было, а сейчас же...Я за садик 2,5к в месяц плачу, к доктарам уже даже не суюсь особо, жду пока само рассосется...
А тут надо понимать, что кризис не только не закончился, но еще и не начался в полной мере...То что уже произошло лишь своеобразный трейлер к основному действу....

каких обязательных платежей, по кредитам, что ли? я их не беру и не брал никогда принципиально.

А коммуналка, осаги, за бесплатный дет.сад, интернет pray.gif , мобильная связь...Это то от уплаты чего я пока не намерен уклоняться...Но чую настанет время положу болт и будь что будет... rulez.gif

[^]
triangle
1

кого позвать?

хватит ныть! давайте порадуемся за еще одного будущего владельца шубохранилищ - Дворкович возглавит совет директоров РЖД http://news.rambler.ru/30532180/

[^]
ШСМ
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 18.06.2015 - 15:51)
Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 15:45)
Цитата (yurgen077 @ 18.06.2015 - 15:39)
Что-то докуя несостыковок, блогер из Коврова с тяжелой судьбой таксиста. lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum23/topic461824.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic...=#entry11410049

...а этот нестыковки ищет....))) Бро, если бы я был блоггером (слово противное...как будто кошку тошнит...), то всяко у меня сообщений было бы больше на ЯПе, не? Но если тебя действительно интересует мой творческий и жизненный путь, а не просто повыёбываться решил, то пиши в личку/почту/аську - я тебе всё подробно расскажу!

Для всех вещай). Нам от Михалыча нечего скрывать)

Я тоже хочу послушать-почитать.

Я из Орла. Подробностей желаю lol.gif
Сравнить хочу(можно ведь?)

[^]
Sloneg
18.06.2015 - 16:05
1

ЯПутин

Цитата (triangle @ 18.06.2015 - 16:03)
хватит ныть! давайте порадуемся за еще одного будущего владельца шубохранилищ - Дворкович возглавит совет директоров РЖД http://news.rambler.ru/30532180/

Это плохо или хорошо? Есть своё мнение?

[^]
infernobox
18.06.2015 - 16:06
3

Шутник

Как я тебя понимаю!!
Я - Сам муниципальный служащий(((

[^]
Eqvilibrium
18.06.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (repovi4 @ 18.06.2015 - 15:48)

Да, мы покупки делаем в самых дешёвых "Магните", "Ленте" и "Пятерке", приходится постоянно следить за ценами, где что дешевле и какие скидки. За покупками часто приходится делать огромный крюк...

Пятерки, магниты - магазины шаговой доступности, потому у них не низкий уровень цен.
Ашан, лента - вот тут гораздо дешевле, да и качественней....
А эти около дома магазы, так по мелочи и набегает большая переплата....

[^]
Coteico
2

Балагур

Молодец, хорошо написал! bravo.gif

Ищите выход правильно! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Coteico - 18.06.2015 - 16:08

[^]
Silver867
2

Ярила

У народа как забрало закрыло. Голодец, Силуанов, Наиббулина...И все правительство Медведева...Они во всем виноваты. Главный не причем. Вообще к ним отношения не имеет...Не назначал их, не переназначал, не называл друзьями, не одобрял политику правительства и ЦБ...Нееет! Что вы...ОН у нас отвечает исключительно за "успехи". Ну ну...Продолжайте в том же духе. Даже интересно насколько быстро пустой холодильник возьмёт верх...

По сравнению с холодильниками конца 80-начала 90-х сейчас просто пиршество Лукулла.

Ну, знаете ли...Многие тут с Вами , боюсь, не согласятся. У многих, знаете ли, после обязательных платежей денег едва на еду остается...А тут нужно учитывать что РАНЬШЕ хотя бы на бесплатное образование и медицину, хоть какого то качества, расчитывать можно было, а сейчас же...Я за садик 2,5к официально, в месяц плачу плюс "поборы", коммуналка выросла в разы, к докторам уже даже не суюсь особо, жду пока само рассосется...И тд. и тп. Даже остатки социализьма остаются в прошлом, а ЗП то растут не особо, в отличии от ЦЕН...
А тут надо понимать, что кризис не только не закончился, но еще и не начался в полной мере...То что уже произошло лишь своеобразный трейлер к основному действу....

У нас в Питере как-то проще с этим, поборов в школах и садах практически не стало, так как повысили зарплаты, ввели обязательную публикацию сведений о доходах и имуществе директоров школ и садов, и прокуратура бдит - вплоть до уголовных дел, да и снабжают сады и школы всем необходимым - не на что реально собирать.
Живу в доме ЖСК и вхожу в состав правления, так что коммуналка небольшая (сами у себя не воруем), летом за автостоянку больше плачу, чем за квартиру.
Бесплатная медицина стала лучше гораздо за прошлые годы, в том году зашел в свою поликлинику, где не был с советских времен - внутри не узнал. При том, что бесплатно все - даже бахилы на входе.

[^]
ВЩиСВертушки
18.06.2015 - 16:08
-1

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 18.06.2015 - 15:25)

То есть в Орле не так все плохо для ковровского блогера, но куево для "Михалыча"? cool.gif

Да не обращай внимания на эту "дочь офицера"! В 2012 году он на ЯПе против чурок разжигал.

Не знаю, где он увидел в Орле рассекающих на БМВ-МЕРИНАХ таджиков, сбивающих по ходу движения всех подряд пешеходов. lol.gif

Я этих самых таджиков в Орле ВООБЩЕ не вижу!

Отец переехал из МСК лет 10 назад. Отстроил домик, живут с мамой потихоньку.
В прошлом году затеял сарай-мастерскую. Стал искать таджиков, так как слышал, что строят дешево.

НЕ НАШЕЛ! rulez.gif Пришлось мне ему их из МСК везти. lol.gif

[^]
gagagaga
18.06.2015 - 16:08
-3

Юморист

Лень листать девять страниц, но неужели никто не написал?

Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.

Ты перед прошлыми выборами знал, что у власти воры?

Тебе важнее, чтобы Президент сделал гадость другим (полякам, грузинам, американцам, да тем же белорусам), чем разгребал внутренние дела?

Так чего же плачешься! Сам же выбрал такую жизнь!

Это сообщение отредактировал gagagaga - 18.06.2015 - 16:15

[^]
Lagranzh
18.06.2015 - 16:09
10

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 18.06.2015 - 15:43)
Ребята, я понимаю, что рискую нахватать минусов, но все же выскажусь.

Когда вводили санкции, все кричали - да нам похуй. Но ведь санкции, какими бы они ни были, это очень плохо. А ударили по нам прилично, отрезали банки от рынка капитала, и ни одна восточноевропейская страна бы не удержала свой уровень жизни после такого.
Чтобы произошло быстрое импортозамещение одного падения валюты мало, нужно еще брать кредиты на расширение производства, но как банк может выдать займ, если самому занять не у кого?
Закидайте меня шпалами, но я думаю, что в текущей ситуации России потребуется около 2-3 лет для возобновления экономического роста. И это будет не тот дутый рост из-за нефти и газа, но рост благодаря экспорту чего-то другого, произведенного в стране.
Наши чиновники пидоры, согласен, жируют и им плевать на нас. И, наверное, в регионах покачать лодку как раз-таки стоит, поскидывав зажравшихся феодалов, но если еще и в России начнется Майдан, тогда точно придет звездец. Экономика просто рухнет. Посмотрите, что у соседей творится.

Теперь под лозунгами "главное чтобы у нас Майдана не было" (что для некоторых значит потерять хлебное место) наше дорогое правительство может и дальше с легкостью вертеть на ху игнорировать население своей страны и ничего не делать. Улюкаев вот сказал что только через 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) лет мы там попадем в какой-то пул, бля мировых экономик. Я его моложе раза в три, но и я столько не протяну, а он сволочь, и подавно.
КУдрин вот требует безотлагательного продления пенсионного возраста.
Думаю к концу этого когда, нам скажут что это очень надо, ведь главное чтобы Майдана не было, пояса надо затянуть и все такое. Только они что-то пояса не затягивают, зарплаты до небес.

Покрышки жечь, громить здания может и не надо, но выйти и потребовать отставки правительства, почему и нет? Лоснящиеся рожи Медведева, Шувалова и прочих господ в правительстве порядком надоели. И обоснование то есть - девальвация рубля, увеличение смертности, снижение рождаемости, обвал производства - это ли не повод чтобы разогнать это правительство к херам?

[^]
triangle
18.06.2015 - 16:09
1

кого позвать?

Цитата (Sloneg @ 18.06.2015 - 16:05)
Цитата (triangle @ 18.06.2015 - 16:03)

Это плохо или хорошо? Есть своё мнение?

для кого, для Дворковича? ну наверное хорошо

[^]
Rumaro
18.06.2015 - 16:10
0

Приколист

Цитата (dsg1981 @ 18.06.2015 - 14:56)
В начале прошлого года и все предыдущие было очевидно, что если начать огрызаться (для своего будущего), а не только стелиться и отступать, то будет тяжело.

Но многие (большинство?) так жить, без будущего, не хотели. Требовали другого. Ситуацию в стране это сильно накаляло, давало поддержку всяким политическим аферистам и бомжам подзаборным. Получили, чего хотели. Теперь нужно пробиваться.

По поводу сложностей.
Я в 1995-1998 жрал еду, приготовленную на животном жире, купленном оптом, поскольку он стоил едва ли не как соль за кг. Не было денег на брюки в школу. Старые стали настолько короткими, что мама к ним пришила полосу 5 см, но мне это показалось такой херней, что я отодрал со скандалом. Едва хватало денег на тетради к 1 сентября. Вернее, за это отдали столько, что потом было нечего жрать. За коммуналку расплатились, только когда я уже на 3м курсе денег больше домой стал приносить, это был февраль 2001 года.

Сейчас я выплатил ипотеку за 1комнатную квартиру и уже готов радикально расшириться без ипотечных кредитов. В прошлом году я платил своей аспирантке за работу (а мы работаем в фундаментальной физике, а не шабашками занимаемся, за которые у геологов по 120 тыр. в месяц платят) в среднем 35 тыс. руб. в месяц. В этом году складывается похоже.

Я не хочу, чтобы снова нужно было готовить еду на животном жире, покупая его по 5 кг. Не хочу, чтобы по 5 лет не платить коммуналку, на всех автобусах ездить только зайцем, полмесяца не жрать после покупки тетрадей к 1 сентября, чтобы дети ходили в брюках по колено в школу. Мне не нужны во власти пидарасы, которые под рассказы о том, что нам "не нужен космос, не нужна армия, не нужна олимпиада, нас все любят, только руководство нужно поменять на правильное" -- устроили новые 90е годы, которые только пидары называют романтичным словом "лихими". Потому что они были блядскими, пидарскими, ублюдочными и уебищными, а не "лихими" -- в другом месте розовые сопли размазывайте.

отплюсовал товарища, дело говорит.

[^]
showman8888
18.06.2015 - 16:11
0

Ярила

А больше всего мне нравятся коментарии, тапа "нехер ныть иди работай"! Вот мужик опубликовал доходы от своей честной, государственной деятельности, а вот чего-то подобных раскладов от таки "трудяг" комментаторов я не встречал. Милости просим, для сравнения... Небось, чёрный нал и сплошной околокриминал?

[^]
ВЩиСВертушки
18.06.2015 - 16:12
0

Шутник

Цитата (ШСМ @ 18.06.2015 - 16:03)
Цитата (yurgen077 @ 18.06.2015 - 15:51)
Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 15:45)
Цитата (yurgen077 @ 18.06.2015 - 15:39)
Что-то докуя несостыковок, блогер из Коврова с тяжелой судьбой таксиста. lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum23/topic461824.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic...=#entry11410049

...а этот нестыковки ищет....))) Бро, если бы я был блоггером (слово противное...как будто кошку тошнит...), то всяко у меня сообщений было бы больше на ЯПе, не? Но если тебя действительно интересует мой творческий и жизненный путь, а не просто повыёбываться решил, то пиши в личку/почту/аську - я тебе всё подробно расскажу!

Для всех вещай). Нам от Михалыча нечего скрывать)

Вот почитай: http://www.yaplakal.com/findpost/11987188/...opic483201.html

Прикинь, какой беспредел в Орле творится! А ты и не знал? lol.gif

[^]
legionarius
18.06.2015 - 16:12
1

Ярила

Silver867
Цитата
У нас в Питере как-то проще с этим, поборов в школах и садах практически не стало, так как повысили зарплаты, ввели обязательную публикацию сведений о доходах и имуществе директоров школ и садов, и прокуратура бдит - вплоть до уголовных дел, да и снабжают сады и школы всем необходимым - не на что реально собирать.
Живу в доме ЖСК и вхожу в состав правления, так что коммуналка небольшая (сами у себя не воруем), летом за автостоянку больше плачу, чем за квартиру.
Бесплатная медицина стала лучше гораздо за прошлые годы, в том году зашел в свою поликлинику, где не был с советских времен - внутри не узнал. При том, что бесплатно все - даже бахилы на входе.

Репортаж из параллельной Вселенной. Где-то в другой галактике.
Хотелось бы узнать-какие препараты вызывают такие галлюцинации

[^]
Silver867
18.06.2015 - 16:13
0

Ярила

Цитата (v7e7t7e7r @ 18.06.2015 - 16:03)
Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 15:49)

Ну, знаете ли...Многие тут с Вами , боюсь, не согласятся. У многих, знаете ли, после обязательных платежей денег едва на еду остается...А тут нужно учитывать что РАНЬШЕ хотя бы на бесплатное образование и медицину, хоть какого то качества, расчитывать можно было, а сейчас же...Я за садик 2,5к в месяц плачу, к доктарам уже даже не суюсь особо, жду пока само рассосется...

каких обязательных платежей, по кредитам, что ли? я их не беру и не брал никогда принципиально.

А коммуналка, осаги, за бесплатный дет.сад, интернет pray.gif , мобильная связь...Это то от уплаты чего я пока не намерен уклоняться...Но чую настанет время положу болт и будь что будет... rulez.gif

Коммуналка 4000 зимой, 2400 летом.
за ОСАГу платил весной 5500, до подорожания.
Интернет 300 в месяц, мобильник 350 в месяц.
Необременительно.
Но, повторю, это в Питере, я в курсе, что во многих областях все это стоит дороже при меньших зарплатах.

[^]
Sergei4
18.06.2015 - 16:14
-1

Мастер одной пикчи

Цитата (Alex95512 @ 18.06.2015 - 15:33)
Цитата
Бери круче, у меня дом достраивается, хата уже прошедший вариант. А ты ходи до работы 10 минут пешком и дальше, а у меня уже у ребенка квартира строится.

Вот интересно, если поменять бюджетную и налоговую политику и все налоги оставлять в бюджете региона, и фирмы, чтобы имели регистрацию по месту осуществления деятельности, а не так как сейчас, нефть качают в одном регионе, а фирма зарегистрирована в Москве, на что вы будете дома и квартиры строить? на 40 т.р. без вычета налогов на 4 человек

моя фирма зарегистрована в москве, ведет деятельность в москве. из твоей тарелки ни крошки ни взял. проблема неудачников втом, что они винят в своих неудачах всех кроме себя. подумай об этом.

[^]
Silver867
18.06.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Coteico @ 18.06.2015 - 16:07)
Молодец, хорошо написал!  bravo.gif

Ищите выход правильно!  rulez.gif

проходили уже в 1917. денег не прибавилось, даже больше - само понятие "деньги" потеряло смысл на несколько лет.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18.06.2015 - 16:15

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (WlaD1slaW @ 18.06.2015 - 13:42)
ТС забыл упомянуть про сокращения штатов у бюджетников и зарплаты (жена в школе работает, так им коэффициенты в формуле /надбавки от количества учащихся и пр./ пересчитали в меньшую сторону). и таки да зарплату никто не повышает, а цены ППЦ

Ну что

[^]
99387
4

Приколист

Цитата (ШСМ @ 18.06.2015 - 16:03)
Для всех вещай). Нам от Михалыча нечего скрывать) [/QUOTE]

не совсем понимаю интерес к своей персоне, но мне не сложно:

Родился и вырос в городе Коврове Владимирской области. Там же закончил технологический институт, сейчас - Академия. Беспутную юность опишу кратко: объездил пол России, бывал в землях заморских, перебивался с омаров на сухари...всяко было. Потом познакомился с женой. Она из Орла и я сюда перебрался. Был момент, когда мы вместе жили в Коврове - пришлось приехать из-за болезни отца. Там работал редактором интернет издания. Потом приехали обратно в Орёл. Сначала перебивался чем Бог пошлёт, потом попал в Ворле.ру....ты должен знать эту чудо-контору. Там рулил журналистами. Таксовал какое-то время...сейчас кормлюсь интернетом (СЕО, SMM и т.д.) Нужны подробности - подъезжай на 909 квартал, посидим, попьём пивка, пообщаемся.

[^]
Sergo123
18.06.2015 - 16:16
5

Ярила

Цитата (Блоха @ 18.06.2015 - 13:55)
Типа все заболеют склерозом и забудут о том, что был кризис? Или все привыкнут к Роллтону и даже не будут смотреть в сторону нормальной пищи ©
Именно так и произойдет!
Люди привыкнут к существованию, потихоньку забудутся относительно сытые годы ...
Так, год за годом и пролетит жизнь, в ожидании некоего "лучшего завтра"
Радует, что до людей стало доходить, а ведь как кичились пол года назад импортозамещением.
Мол все пизд*ц - Европе и США, сейчас мы как поднимем отечественную экономику до невиданных ранее высот, что все страны нам еще больше будут завидовать!!!
Но видимо не получилось, как обычно по вине Обмамы! faceoff.gif

Ничего скоро кой-кого свергнем, выберем Новального и заживем, будут нам усе буржуины денюжку за так отдавать, а мы их за это демократии учить будем. Во как ! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75218
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх