Хозяев бойцовых собак, хотят обязать покупать страховку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойШлямбур
17.06.2015 - 00:14
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (amowalker @ 17.06.2015 - 00:09)
Цитата (ЗлойШлямбур @ 16.06.2015 - 23:57)
Ну что, собакофобы, мы дома, выходите кусты зассывайте  rusdeg.gif  puke.gif и заблевывайте детские площадки

Как нормальный собаковод - поставил "-".
Такие, как ты, нас только пачкают.

Это чем же ???? Тем что я вижу каждый день ??? Спасибо, собаковод, за ТВОЁ чувство юмора bravo.gif

[^]
JBV
17.06.2015 - 00:15
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 17.06.2015 - 00:07)
У Вас какое-то извращенное представление о людях.

у меня? да бросьте.
это по поводу того, кто написал, что за свою собаку будет стрелять

[^]
Бобровед
17.06.2015 - 00:19
0

Сука злая

Цитата (JBV @ 17.06.2015 - 00:09)
Цитата (Бобровед @ 17.06.2015 - 00:03)
Цитата
и кто в этом случае сядет?

ты это расскажешь сотрудникам при исполнении, которые тебя нашпигуют свинцом как куропатку.. Ибо ты пёрднуть перед подъездом не успеешь, выйдя из него с ружьём наголо как тебя сдадут по 02 с десяток сердобольных граждан с фразами "тут какой-то контрацептив с оружием разгуливает".. gigi.gif

а может сердобольные граждане расскажут, что у них во дворе какой-то контрацептив разгуливает с зубастой тварью без намордника и мешает жить?
и чел, решивший проблему, просто герой? тем более если у него есть лицензия на оружие и никому из людей он вреда не причинил?

А при таком раскладе герою светит как минимум административка и лишение прав на хранение и использование оружия. Как максимум - грустнее. Штудируй закон об оружии. Видали уже таких "хероев". Пичалька.

И кстати, тебя почитать так твоё "лицензия на оружие" весьма смахивает на "лицензию на убийство"... На оружие может быть только разрешение.. И слава Богу не всем его дают..
Хотя тоже ещё вопрос, может свободный отстрел по лицензиям на некоторые особи что-то бы изменил...

Это сообщение отредактировал Бобровед - 17.06.2015 - 00:27

[^]
amowalker
17.06.2015 - 00:21
0

Крокодил

Цитата (ЗлойШлямбур @ 17.06.2015 - 00:14)
Цитата (amowalker @ 17.06.2015 - 00:09)
Цитата (ЗлойШлямбур @ 16.06.2015 - 23:57)
Ну что, собакофобы, мы дома, выходите кусты зассывайте  rusdeg.gif  puke.gif и заблевывайте детские площадки

Как нормальный собаковод - поставил "-".
Такие, как ты, нас только пачкают.

Это чем же ???? Тем что я вижу каждый день ??? Спасибо, собаковод, за ТВОЁ чувство юмора bravo.gif

Уважай других людей.
То, что ты любишь свою собаку, не делает тебя лучше.
То, что есть собакофобы, не делает их хуже тебя.

Я знаю одну тварь, которая держит две собаки, но сама постоянно бухает на детских площадках.
И собаки, что удивительно, пока никому не сделали ничего плохого.
Вот то, что нужен какой-то экзамен для тех, кто хочет завести собаку - факт.

[^]
Чихуахуа
17.06.2015 - 00:21
4

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.06.2015 - 23:48)
Но не делай мне проблем, когда я и мой пес не косячим, а просто не нравится кому-то, что вот моего поводка, спокойного поведения моего и моего пса недостаточно: - "Ну ка надень намордник на него!!!!"

В принципе, да. Есть две категории людей: первые - действительно бояться собаки, их можно понять и это не их вина. Но такие люди просто ВЕЖЛИВО попросят взять собаку покрепче на поводок либо отойти, либо сами отойдут от греха подальше, ибо бояться. Сложностей нет никаких. Вторые-это те, кому лишь бы докопаться до кого. Их цель - морализаторство и слив негативных эмоций на окружающих. Нет у них ни какой боязни.
Я вот, например, боюсь не собачников, а велосипедистов, которые на огромной скорости носятся по тротуарам, ибо был инцидент - одна велосипедистка сбила меня, причинив мне легкие телесные повреждения в виде ссадин (мне еще повезло, другим везет меньше в этих случаях). Но что-то никто на ЯПе не кричит, давайте обложим ОСАГой велосипедистов, лишим возможности иметь велосипеды и нет велодорожек - не покупай велосипед либо организовывай за свой счет. А от нерадивых велосипедистов проблем не меньше, чем от нерадивых собачников.

[^]
amowalker
17.06.2015 - 00:23
2

Крокодил

Цитата (JBV @ 17.06.2015 - 00:15)

у меня? да бросьте.

Когда ему написали, что выстрелят в его собаку только за то, что она без намордника.
Только по этой причине.
Первый "стрелок" адекватен?

[^]
GrJJ
17.06.2015 - 00:24
2

Хохмач

По моим наблюдениям, владельцы бойцовых собак наделяют их чуть ли не человеческим интеллектом. Сколько бегаю в парке, двортерьеры все на поводках, бойцовские же безмятежно резвятся на лужку, а хозяев не видать. И это не правильно. Здесь дело даже не в характере и интеллекте собаки, я уверен, что для собак они достаточно умные, а в их физических способностях. Ведь не зря же запрещено носить с собой гранату, например, хотя там есть чека, которую не так просто выдернуть случайно. И, в принципе, при разумном обращении, она никогда не взорвется.

[^]
JBV
17.06.2015 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (amowalker @ 17.06.2015 - 00:23)

у меня? да бросьте.

Когда ему написали, что выстрелят в его собаку только за то, что она без намордника.
Только по этой причине.

если он панически боится собак - да. для него эта собака без намордника однозначная угроза жизни и здоровью. он не обязан разбираться в собачьей психологии и проверять на себе, что она "не кусается".
или вы думаете люди со своим страхом собак прикидываются лишь бы досадить собачечникам?

Это сообщение отредактировал JBV - 17.06.2015 - 00:30

[^]
hector15
17.06.2015 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (Бобровед @ 17.06.2015 - 00:00)
Цитата
а в остальных случаях выкручивайтесь как знаете… ваши проблемы

Им расскажи.. Заодно предлагаю ввести ОСАГО для владельцев бит и кепок с семками.. Ну не надо в маразм впадать..

здесь речь о собаках (о вещах), а вы на людей приключились
если не чуете разницу, так живите в собачей стае, чего к людям та прибились?
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Бобровед
1

Сука злая

Цитата (GrJJ @ 17.06.2015 - 00:24)
По моим наблюдениям, владельцы бойцовых собак наделяют их чуть ли не человеческим интеллектом. Сколько бегаю в парке, двортерьеры все на поводках, бойцовские же безмятежно резвятся на лужку, а хозяев не видать. И это не правильно. Здесь дело даже не в характере и интеллекте собаки, я уверен, что для собак они достаточно умные, а в их физических способностях. Ведь не зря же запрещено носить с собой гранату, например, хотя там есть чека, которую не так просто выдернуть случайно. И, в принципе, при разумном обращении, она никогда не взорвется.

Весь цимес в том, что вы нарекаете термином "бойцовая собака".. Кому-то и питбуль игрушка, а для кого-то йорк уже зверюга. Я вот влёгкую могу найти общий язык с чужим стаффордом, но вот чихуа-хуа у меня вызывает скрытое отвращение (что кстати взаимно ибо как показывает практика собаки это чувствуют). И как мне быть?? Предложить выгуливать чихуёв в клетках?? lol.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Бобровед - 17.06.2015 - 00:33

[^]
ВорчунЪ
0

Ярила

JBV у вас незалеченная детская травма? Или просто любите бред нести и троллить?

[^]
amowalker
17.06.2015 - 00:34
2

Крокодил

Цитата (Чихуахуа @ 17.06.2015 - 00:21)
Цитата (amowalker @ 16.06.2015 - 23:48)
Но не делай мне проблем, когда я и мой пес не косячим, а просто не нравится кому-то, что вот моего поводка, спокойного поведения моего и моего пса недостаточно: - "Ну ка надень намордник на него!!!!"

В принципе, да. Есть две категории людей: первые - действительно бояться собаки, их можно понять и это не их вина. Но такие люди просто ВЕЖЛИВО попросят взять собаку покрепче на поводок либо отойти, либо сами отойдут от греха подальше, ибо бояться. Сложностей нет никаких. Вторые-это те, кому лишь бы докопаться до кого. Их цель - морализаторство и слив негативных эмоций на окружающих. Нет у них ни какой боязни.
Я вот, например, боюсь не собачников, а велосипедистов, которые на огромной скорости носятся по тротуарам, ибо был инцидент - одна велосипедистка сбила меня, причинив мне легкие телесные повреждения в виде ссадин (мне еще повезло, другим везет меньше в этих случаях). Но что-то никто на ЯПе не кричит, давайте обложим ОСАГой велосипедистов, лишим возможности иметь велосипеды и нет велодорожек - не покупай велосипед либо организовывай за свой счет. А от нерадивых велосипедистов проблем не меньше, чем от нерадивых собачников.

Не буду про велосипедистов, т.к. тема не о них.
А если про людей, которые действительно боятся собак, так тут все просто.
Ну обычный нормальный человек ведь отслеживает - не причини неудобство другому человеку. И старается не причинять.
Так и с собакой. Это моя часть. Это -я.
Я ведь не толкаюсь в толпе.
Гуляя с собакой, я смотрю не только за ней, но и за окружающей обстановкой.
Я не хочу, чтобы моя собака причинила кому-то ущерб.
Но я и не хочу, что бы кто-то причинил ущерб мне и моей собаке.

Завел собаку - крути головой.

[^]
Бобровед
17.06.2015 - 00:35
0

Сука злая

Цитата

Дорогу подсказать, или вам маршрут знаком уже как я посмотрю??? И да, за голову почаще держитесь (судя по смайлам - знакомо) чтобы горошину в черепушке не стряхнуть ненароком.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бобровед - 17.06.2015 - 00:37

[^]
Crazy968
17.06.2015 - 00:35
1

Ярила

Цитата (dmitriev856 @ 16.06.2015 - 23:08)
Цитата (Crazy968 @ 16.06.2015 - 23:05)
Как собаковод, считаю - правильно! Ещё бы для владельцев собак, в УК статью ввели, за нанесение собакой какого бы ни было ущерба, человеку или имуществу.
Чтобы не собак отстреливать, а хозяев, которые заводя собаку - ума ей дать не могут...

с твоих слов я понял одно твой пёс ёрк! а с вторым предложением согласен!(Чтобы не собак отстреливать, а хозяев, которые заводя собаку - ума ей дать не могут...)

Вот мой пёс.

Хозяев бойцовых собак

[^]
AcidChrist
17.06.2015 - 00:36
6

Хохмач

Я много людей встречаю, которым не помешал бы намордник и смирительная рубашка... =/

[^]
Crazy968
17.06.2015 - 00:36
2

Ярила

И если кто нибудь мне скажет, что он кого либо укусил - согласен заплатить, а если нужно то и отсидеть. Но пока, что за свои 2,8 года он даже лает только по команде.

[^]
hector15
17.06.2015 - 00:38
0

Ярила

Согласно ПДД езда на велике по тротуару запрещена, как и на любом другом ТС. Тут не надо придумывать велосипед.))

[^]
amowalker
17.06.2015 - 00:42
0

Крокодил

Цитата (JBV @ 17.06.2015 - 00:29)

у меня? да бросьте.

Только по этой причине.

если он панически боится собак - да. для него эта собака без намордника однозначная угроза жизни и здоровью. он не обязан разбираться в собачьей психологии и проверять на себе, что она "не кусается".
или вы думаете люди со своим страхом собак прикидываются лишь бы досадить собачечникам?

Ни в коей мере.
Я уважаю других людей и тем более их страхи.
И не допускаю, чтобы моя собака напугала другого человека.
Просто я понимаю, что именно мое поведение и поведение моей собаки снизит уровень его страха, а не тупое наличие намордника на морде пса.

У меня есть сосед - он панически боится собак.
Но мы легко расходимся в подъезде, когда мы с собакой, а он навстречу.
По ситуации - либо мы отойдем в сторону, либо он.
И мы сохраняем приятельские отношения.
Вот ведь.

[^]
ZloyOrcka
17.06.2015 - 00:42
0

Хохмач

Цитата (Стоматит @ 16.06.2015 - 18:53)
Цитата
Не бывает пород специально выведеных для боёв

Вот именно.
Поэтому применять эту хрень к собакам "чей вес превышает 10 кг и высота в холке больше 30 см" к примеру.
А то покусает, разбирайся потом, бойцовая она, охотничья или служебно - розыскная ))

Бедные Лабрадоры, Пудели, Спаниели, Бигли и прочие смертоносные собаки. А там дело и до кошек дойдёт rulez.gif . Если и запрещать то только определённые ПОРОДЫ dont.gif и то сомнительно.

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 17.06.2015 - 00:46

[^]
hector15
17.06.2015 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (Бобровед @ 17.06.2015 - 00:35)
Цитата

Дорогу подсказать, или вам маршрут знаком уже как я посмотрю??? И да, за голову почаще держитесь (судя по смайлам - знакомо) чтобы горошину в черепушке не стряхнуть ненароком.. gigi.gif

а чего вам не нравится, раз не чуете разницу, там и посношаетесь gigi.gif lol.gif

[^]
Чихуахуа
17.06.2015 - 00:44
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 17.06.2015 - 00:38)

Согласно ПДД езда на велике по тротуару запрещена, как и на любом другом ТС. Тут не надо придумывать велосипед.))

А собаковладельцам запрещено допускать нападение собак на людей. И тем не менее, кто-то предлагает ввести "осагу".

[^]
Бобровед
17.06.2015 - 00:50
-1

Сука злая

Цитата (hector15 @ 17.06.2015 - 00:43)
Цитата (Бобровед @ 17.06.2015 - 00:35)
Цитата

а чего вам не нравится, раз не чуете разницу, там и посношаетесь gigi.gif lol.gif

каой же вы однако... недалёкий. Мне вас искренне жаль. Ничего, попробуйте обратиться в органы соцобеспечения, они обязаны помогать таким как вы.

[^]
hector15
17.06.2015 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 17.06.2015 - 00:44)

А собаковладельцам запрещено допускать нападение собак на людей. И тем не менее, кто-то предлагает ввести "осагу".

ваша правда, поэтому лучше усилить ответственность
для велосипедиста она по крайней мере есть, вот и для собачников тоже надо привести в порядок статьи УК РФ

[^]
amowalker
17.06.2015 - 00:52
2

Крокодил

Цитата (Чихуахуа @ 17.06.2015 - 00:44)

Вы абсолютно правы - этот "законопроэкт" чистой воды популизм и набор гнилых очков на существующей, "звучащей" проблеме.

[^]
JBV
17.06.2015 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (amowalker @ 17.06.2015 - 00:42)
Цитата (JBV @ 17.06.2015 - 00:29)

у меня? да бросьте.

Только по этой причине.

Ни в коей мере.
Я уважаю других людей и тем более их страхи.
И не допускаю, чтобы моя собака напугала другого человека.
Просто я понимаю, что именно мое поведение и поведение моей собаки снизит уровень его страха, а не тупое наличие намордника на морде пса.

У меня есть сосед - он панически боится собак.
Но мы легко расходимся в подъезде, когда мы с собакой, а он навстречу.
По ситуации - либо мы отойдем в сторону, либо он.
И мы сохраняем приятельские отношения.
Вот ведь.

дело в том, что нет уверенности, что хозяин понимает людей, боящихся собак, и умеет на 100% с ней справляться.
вы понимаете - отлично. но на вас это не написано.
а если хозяин это кто-то типа ВорчунЪ?
намордник на собаке - это не дать ей возможность раскрыть пасть и укусить.
вот такое примитивное объяснение необходимости этого предмета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38345
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх