Демократия, как бы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сня
9.01.2015 - 17:26
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (svlink @ 9.01.2015 - 17:15)
думали боевикам просто так две области отдаст Украина?

Эти две бывшие области боевикам не отдаст ополчение.
Украину "родил" Ленин.
Правильные исторические названия - Новороссия и Малороссия.

Это сообщение отредактировал Сня - 9.01.2015 - 17:28

[^]
Йуран
9.01.2015 - 17:27
3

Ебака Грозный

вот смотрю на срачь и думаю, а сколько надо минусов? так чтоб прям забанили навечно на ЯП и всякие уебаны 404, не писали хуй...ню))

[^]
olegrostov
9.01.2015 - 17:27
5

Прапорщик Задов

Укропчики да заткнитесь вы, заебали. Нет у вас ни какой страны. Есть биомасса которая сиську просит. Молочка не даст ес и пизда вам, даст - чутка продержитесь

[^]
НЕО
9.01.2015 - 17:28
1

Ярила

Цитата (NS71 @ 9.01.2015 - 17:08)
Цитата (НЕО @ 9.01.2015 - 17:02)
Цитата (NS71 @ 9.01.2015 - 16:58)
Цитата (НЕО @ 9.01.2015 - 16:38)
Цитата (botinok14 @ 9.01.2015 - 14:58)
Цитата (svlink @ 9.01.2015 - 14:19)
Думали так легко дастся независимость? Россия Чечню с землей сравняла, когда там террористы захотели независимости. Украина с терроризмом хочет бороться как Путин с Чечней.

Дудик, ботоксный чеченцев в жопу только не целует. Он туда бабла вгрохал больше,чем в остальные регионы.

И правильно поступил! Я поддерживаю! Их царь не смог победить, но взял в охранники, Путин просто знает историю. Это народ такой, он пахать поле не будет, дети с калашом рождаются. Они созданы для войны.
Зато предстваляете какая у России есть бешеная собака? ��
Как только Кадыров в твиттере пишет у хохлят замешательство наступает.
Упрашивает он Вову воевать, такое чувство что скоро сам сорвется.

Эта бешеная собака хозяина постоянно кусает.Не вову лично, а простых людей. А мы еще и оплачиваем это. Напалмом сжечь нахуй и собаку и ее конуру!

Это кого она кусает??
И, это, попробуй�� сожги

Ты дурачком прикидываешься или такой и есть? Каждый день видео на Япе про беспредел черных в России. Нравится сосать у муслимов-соси, только не говори что это правильно.

Слушай, давай без оскорблений, ладно?
А что правильнее, воевать против чеченов? Ты забыл чеченские войны? Хочешь сжечь, сожги, я посмотрю как у тебя это получится герой ты наш диванный.

[^]
hardcow
9.01.2015 - 17:50
1

Шутник

вот это срач, вот что значит политика xD всем мира во всем мире.

[^]
mikdmst
9.01.2015 - 17:54
1

Шутник

а я думал война в чечне началась, потому-что там начался реальный геноцид русского населения.. вот сейчас в днр/лнр тоже геноцид русского населения идет, как прикажете поступать?
так-то россия не агрессор, россия держит оборону! даже военная доктрина всегда была ориентирована на оборону! dont.gif как говорится: кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!

Это сообщение отредактировал mikdmst - 9.01.2015 - 17:56

[^]
gorracio
9.01.2015 - 17:56
2

Ярила

Войну в Чечне организовали США руками небольшой части чеченцев в руководстве. Помните, как США, Европа и российские правозащитники защищали чеченских сепаратистов? А Путин закончил войну и восстановил мир в Чечне.
Войну на Украине снова организовали США руками небольшой части украинцев в руководстве при попустительстве ЕС, а Путину приходится снова всё налаживать, но здесь всё намного сложнее.

[^]
штейнфранкен
9.01.2015 - 17:57
2

Приколист

Думали так легко дастся независимость? Россия Чечню с землей сравняла, когда там террористы захотели независимости. Украина с терроризмом хочет бороться как Путин с Чечней.

Дудик, ботоксный чеченцев в жопу только не целует. Он туда бабла вгрохал больше,чем в остальные регионы.

И правильно поступил! Я поддерживаю! Их царь не смог победить, но взял в охранники, Путин просто знает историю. Это народ такой, он пахать поле не будет, дети с калашом рождаются. Они созданы для войны.
Зато предстваляете какая у России есть бешеная собака? 😀

Чей царь, Иорданский?
Ща модно конечно и молодежно превозносить их. Но палочку то не перегибайте ага.
Прям как бабы в уши им нассали и потекли с блаженной лыбой.
Воины блять ага, дохуя навоевали.
Вообще когда Русских говном поливают называя алкошней и быдлом такого ажиотажа защитничков не наблюдается. Ну оно и понятно. Русский должен молча на шее бестолочь носить потому что у них больше всех медалей за ВОВ и вообще.

Это сообщение отредактировал штейнфранкен - 9.01.2015 - 18:13

[^]
DmSt7
9.01.2015 - 17:58
6

Балагур

Цитата (TaTo @ 9.01.2015 - 16:59)
Не совалибы свои руки в-на Украину dont.gif

у меня дед с бабкой родились и выросли в луганской области, я в детстве каждое лето к ним ездил, в посёлок Новосветловка. И ты, ссаный свидомый долбоёб - ты мне, что ли, будешь рассказывать, куда мне на своей родной русской земле лезть, а куда нет? lol.gif

3.14здуй в схрон, и еби там коз - как это делали твои бандеровские предки. Это у вас, у дегенератов свидомых, всегда получалось куда лучше, чем попытки построить своё "украинское" государство. gigi.gif

А с нашей русской землёй, которую отдали "украинцам" (придуманным в австрийском генштабе ) сначала полунормальный Ленин, а потом бухой ЕБНищще - мы сами как-нибудь разберёмся, без галицийских вуек.

Это сообщение отредактировал DmSt7 - 9.01.2015 - 18:04

[^]
memelender
9.01.2015 - 18:14
2

Ярила

Яценюк грибов походу объелся-СССР ВТОРГЛАСЬ В УКРАИНУ И В НАЦИСТКУЮ ГЕРМАНИЮЮ.БЕЗ КОММЕНТАРИЙ..

[^]
svlink
9.01.2015 - 18:20
-7

Ярила

Игорь Гиркин-Стрелков призвал сепаратистов последовать его примеру и оставить Донбасс

Об этом он объявил порталу Русская весна.

Призыв к противникам Киева уйти из Донбасса прозвучал после недавнего убийства одного из лидеров луганских сепаратистов Александра Беднова, известного как Бэтман. Его застрелили на этой неделе сотрудники генпрокуратуры самопровозглашённой Луганской республики. Операция по мнению Игоря Гиркина была проведена цитата по порталу Русская весна «в худших традициях разборок бандгрупп 90-х». «Если Бэтмен заслуживал ареста и даже казни, даже если Сан Саныч и его бойцы были демонами во плоти это нужно было проделать не путём бандитской засады, пусть даже организаторы называют её спецоперацией», подчеркнул в прошлом один из лидеров сепаратистов.

По мнению Гиркина с Бедновым расправились, чтобы спровоцировать сторонников самопровозглашённых ДНР и ЛНР на восстание. Внутренняя война в Новороссии приведёт к ещё более тяжким последствиям, вплоть до потери контроля над Донбассом, предрёк бывший министр обороны Донецкой республики. Он призвал лидеров сепаратистов сделать то же самое, что он полгода назад: покинуть регион и не участвовать в междоусобных войнах. Чтобы как выразился Гиркин «не наломать дров».

[^]
Экспонат
9.01.2015 - 18:22
3

Приколист

Бля,во КАКЛИЩЩЬ-ТО ПОВЫЛАЗИЛО-НАХУЙ ВСЕХ СВИДОМЫХ!!!!

[^]
gorracio
9.01.2015 - 18:35
1

Ярила

Цитата (svlink @ 9.01.2015 - 18:20)
Игорь Гиркин-Стрелков призвал сепаратистов последовать его примеру и оставить Донбасс

Об этом он объявил порталу Русская весна.

Призыв к противникам Киева уйти из Донбасса прозвучал после недавнего убийства одного из лидеров луганских сепаратистов Александра Беднова, известного как Бэтман. Его застрелили на этой неделе сотрудники генпрокуратуры самопровозглашённой Луганской республики. Операция по мнению Игоря Гиркина была проведена цитата по порталу Русская весна «в худших традициях разборок бандгрупп 90-х». «Если Бэтмен заслуживал ареста и даже казни, даже если Сан Саныч и его бойцы были демонами во плоти это нужно было проделать не путём бандитской засады, пусть даже организаторы называют её спецоперацией», подчеркнул в прошлом один из лидеров сепаратистов.

По мнению Гиркина с Бедновым расправились, чтобы спровоцировать сторонников самопровозглашённых ДНР и ЛНР на восстание. Внутренняя война в Новороссии приведёт к ещё более тяжким последствиям, вплоть до потери контроля над Донбассом, предрёк бывший министр обороны Донецкой республики. Он призвал лидеров сепаратистов сделать то же самое, что он полгода назад: покинуть регион и не участвовать в междоусобных войнах. Чтобы как выразился Гиркин «не наломать дров».

То есть нужно уехать всем жителям?

[^]
Сня
9.01.2015 - 18:36
0

Шутник

Вот твой шанс, малыш!
Докажи, что не врёш - давай ссылку.

[^]
Xeon2K
9.01.2015 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (mikdmst @ 9.01.2015 - 20:54)
а я думал война в чечне началась, потому-что там начался реальный геноцид русского населения.. вот сейчас в днр/лнр тоже геноцид русского населения идет, как прикажете поступать?
так-то россия не агрессор, россия держит оборону! даже военная доктрина всегда была ориентирована на оборону! dont.gif как говорится: кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!

1. в то время геноцид русского населения был в каждом городе.
2. почитай про то время, про "национальные костюмы" чеченских чебуреков в которых они расхаживали по улицам (даю подсказку - автомат считался частью этого костюма)
3. война началась, когда шошня решила отделиться от России ("мы станем независимой ичкерией-хуерией")

[^]
Zuke
9.01.2015 - 18:47
0

Ярила

Да всем есть дело только до своих проблем, схуяли парижане должны беспокоиться о юго востоке Украины, равно как и наоборот.

[^]
svlink
9.01.2015 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Сня @ 9.01.2015 - 18:36)

Вот твой шанс, малыш!
Докажи, что не врёш - давай ссылку.

Гугл Вам в помощь тетя.

[^]
Сня
9.01.2015 - 18:54
0

Шутник

Цитата (svlink @ 9.01.2015 - 18:47)
Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков прокомментировал запущенную украинской стороной дезинформацию о том, что он якобы призвал российских добровольцев покинуть Новороссию.

"Да нормально...  Все в рамках методички... Про фашиста-националиста-жидо-коммуно-монархиста-труса-подонка-террориста-офицераГРУ-прапорщика-реконструктора-любителяюныхдевочек-пидораса-психа-идиота-кровавогопалача-вора-агентаРотшильдов-запутинца-вождямайдана-торговцаоружием Гиркина-Стрелкова, продавшего Славянск и Донецк, завоеванные доблестными Захарченко-Бородае-Бабаевцами...", - отметил Стрелков.

Ранее он выступил против вооруженного сопротивления подразделений ополченцев местным лидерам в Новороссии, пользующимся поддержкой Москвы.

http://www.novorosinform.org/news/id/19135

Это сообщение отредактировал Сня - 9.01.2015 - 19:01

[^]
FriedRat
9.01.2015 - 19:00
-3

Юморист

Цитата (DmSt7 @ 9.01.2015 - 17:58)
Цитата (TaTo @ 9.01.2015 - 16:59)
Не совалибы свои руки в-на Украину dont.gif

у меня дед с бабкой родились и выросли в луганской области, я в детстве каждое лето к ним ездил, в посёлок Новосветловка. И ты, ссаный свидомый долбоёб - ты мне, что ли, будешь рассказывать, куда мне на своей родной русской земле лезть, а куда нет? lol.gif

Луганская область - русская земля? Простите, а вы карту какого столетия шас смотрите? gigi.gif

Это сообщение отредактировал FriedRat - 9.01.2015 - 19:00

[^]
kuzvv
9.01.2015 - 19:01
0

Ярила

Цитата (vovagro1 @ 9.01.2015 - 16:53)
Цитата (Камчатка @ 9.01.2015 - 16:40)
Головой нужно было думать рисуя карикатуры, религии нужно уважать.
А вот если бы они обрисовали в карикатуре бородатую певицу, забыл как ее мать ее зовут, Це Европа осудила бы!
Пущай на своей шкуре прочувствуют демократию по СШП. mad.gif

ты со своей женой тоже думаешь перед сексом? или выбор есть? люди излагали правду! а кто на нее обижается _ тот если не ущербный , то как раз такое чмо как ТЫ ! УБЛЮДОК! Правду скрыть нельзя!

Ахереть у либерастов высокий слог "люди излагали правду!" Я только не понял с каких это пор либерасты стали правду говорить? Я может что-то пропустил?

[^]
FriedRat
9.01.2015 - 19:01
-1

Юморист

Цитата (Экспонат @ 9.01.2015 - 18:22)
Бля,во КАКЛИЩЩЬ-ТО ПОВЫЛАЗИЛО-НАХУЙ ВСЕХ СВИДОМЫХ!!!!

капс не поломал? =)

Добавлено в 19:03
Цитата (Йуран @ 9.01.2015 - 17:27)
вот смотрю на срачь и думаю, а сколько надо минусов? так чтоб прям забанили навечно на ЯП и всякие уебаны 404, не писали хуй...ню))

Хороший вопрос, у меня вот третья сотня пошла =)

[^]
kuzvv
9.01.2015 - 19:11
2

Ярила

Цитата (NS71 @ 9.01.2015 - 16:58)

Зато предстваляете какая у России есть бешеная собака? ��

Эта бешеная собака хозяина постоянно кусает.Не вову лично, а простых людей. А мы еще и оплачиваем это. Напалмом сжечь нахуй и собаку и ее конуру!

Что фашистик Одессу вспоминаешь как хорошо вата горела? Только уродик тебе надо не Одессу вспоминать, а Иловайск бо вата умная пошла безоружная с вами мудаки не хочет общаться. А вы твари как калаш видите сразу добренькие становитесь о законах и конституции вспоминаете. Хорошая напоминалка АК? Это не айфон враз все вспоминаешь. Так это ты только с шахтерами и таксистами сталкивался. Так что ты сученышь лучше сядь , повспоминай да и запиши с кем, когда и кого ты сжигал. На следствие можешь прийти с повинной авось и не повесят.

[^]
Румата
9.01.2015 - 19:17
0

貴族殳

Парижане отстегнули или чиновники Парижа отстегнули? Это две большие разницы. Говорят, русские Крым отжали - я русский, но я не отжимал Крым.

[^]
kuzvv
9.01.2015 - 19:18
0

Ярила

Цитата (TaTo @ 9.01.2015 - 17:09)
Цитата (kuzvv @ 9.01.2015 - 15:07)
Бедненький, вы пересмотрели ОРТ, вам же говорила Васильева что через русские телеканалы ФСБ насылает зомбо-лучи что же вы не слушаете психбольную? Вы уж будьте последовательны слушаетесь психа Яценюка слушайте и Васильеву иначе мозги сварятся.

Спасибо за подсказку pray.gif нехуй когото слушать, чего и вам желаю.
Лучше один раз увидеть(СВОИМИ ГЛАЗАМИ),
чем сто раз услышать(чужими ушами).

зомбо-лучи faceoff.gif у меня есть шапочка из фольги(американская shum_lol.gif )

Вот вам ссылка там вы можете более подробно посмотреть какую шапочку надо делать но лучше ОРТ не смотреть ФСБ все время улучшает технологию.

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 19:19
0

Шутник

Опять америкосы виноваты? Вот сдует их вентилятором, или наводнением или еще чем. Как быстро нам всем: и россиянам и русским, и хохлам и украинцам, и вообще всем кому они мешают, лучше станет? И да, я за запрет хождения доллара в свободной торговле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61889
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх