Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Помпоний
6.04.2018 - 12:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 5.04.2018 - 22:03)
Цитата (Помпоний @ 5.04.2018 - 17:44)

Вывернулся.И глазищами посверкивает.Через монитор не чувствую,серой пахнет?

А теперь внимание!
Почему к Браунингу не было запасной обоймы.
Я просто обалдел от услышанного.Запасная обойма к Браунингу ХаПе - СТРАШНЫЙ дефицит.Их даже переделывают из "ЧеЗетов семьдесятпятых",вот такие пироги малята. Дженифер классически развели на бабки(в среднем 20-30 баксов).Даже "серьезные" мужики ведутся и не знают ,что это "дюфсит".

Ну не такой уж и дефицит. А подскажи, где эти магазины по 20 баксов покупают?

В одной маленькой ,но гордой Балтийской стране,у которой денежная единица - "лит".
А ещё в одной стране Трёх Морей,она же ИЗЯиль - почти все охранники такие таскают.

Насчёт мобилы в 95-ом сильно то не пались,а то девчонки быстро твой возраст просчитают.А так да ,подтверждаю были мобилы и стоили около 3-4 тысяч баксов и кажись одна минута - доллар. Моторолла МикроТак-8200 что ли..
Но драный кот этого знать не может,учтите.Врёт скорее всего..

Это сообщение отредактировал Помпоний - 6.04.2018 - 12:55

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Dayana79 @ 6.04.2018 - 06:34)
Цитата
На котов сомы отлично берут!

Какая чудная наживка эти коты. Все на них клюют: сомы, филины а при желании и мадам поймать можно, если кот пристойный)) Утро доброе.
Шерлок так и не появлялась?

Спасибо,я очень рад!
/опять лезет целоваться,облизывается,косится на грудь/

[^]
Shtarik
6.04.2018 - 12:30
6

Ярила

"У Шерлок проблемы со здоровьем.
Оклемается - появится.
Ограбление ее квартиры ей боком вышло."

Будем надеяться, что медики у них работают лучше полиции!

Это сообщение отредактировал Shtarik - 6.04.2018 - 12:32

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 12:30
3

Ярила

Цитата (ТiA @ 6.04.2018 - 08:30)
Цитата (Dayana79 @ 6.04.2018 - 06:34)
Цитата
На котов сомы отлично берут!

Какая чудная наживка эти коты. Все на них клюют: сомы, филины а при желании и мадам поймать можно, если кот пристойный)) Утро доброе.
Шерлок так и не появлялась?

lol.gif lol.gif
доброе всем! Шерлок нас бросила похоже..

Схема почти правильная,только одно место указанно некорректно - место КУДА ХОТЕЛОСЬ бы ..

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 12:32
4

Ярила

Цитата (Иреннн @ 5.04.2018 - 19:44)
Цитата (Помпоний @ 5.04.2018 - 19:05)

-Спасиба,спасиба!
/стоя задними лапками в молоке,одной лапкой мнёт сосиску,другую тянет к груди/

*треснула по лапам шелудивым*

Брысь, холера!

Достаём записную книжечку,отделанную кожей живых пентов и записываем.Всё записываем. cheer.gif

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 5.04.2018 - 19:53)
Цитата (Помпоний @ 5.04.2018 - 15:41)
Железный Крест.

Военные мемуары Деникена де Дранкена фон Помпония, вице-Кото-Адмирала. Награждён всеми Железными крестами Германского Рейха,не бит,не крашен. ...

Всё практически является чистой правдой - кроме одного, вот этого -
Цитата
потому что на берег вынесло несколько ящиков водки, а война кончилась и все всё забыли

Чтобы мы! втроём! да потеряли несколько ящиков водки? да ещё и забыли про неё??
Да никогда и ни за что!
За такое можно было и всю Норвегию оккупировать. dont.gif

Так и запишем.Очень жадный.Только пить и морды бить может.Бедному Помпонию даже на компрессы пол-литры не оставил.

[^]
Shtarik
6.04.2018 - 12:36
6

Ярила

Пока Шерлок болеет, Котяра ещё страниц 30 напрудит нафлудит!

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Иреннн @ 5.04.2018 - 20:37)
Цитата (Прутков @ 5.04.2018 - 20:30)

ЗЫ: по поводу "матрас на дыбки" - слегка перебор.
Как сказал бы Помпоний - "Лёживали мы на матрасах, да-с, лёживали!" ))

Котэ, здесь подойдет не "леживали мы", а " сиживали мы на краю матраса и еще подпрыгивали"

Насчет необходимости совмещения пяти точек траектории движения пули абсолютно согласна, только так возможно было бы точнее сказать кто как лежал, кто стрелял и откуда.

Ну наконец-то и до самой передовой части общественности начало доходить.
Система координат,дифференциальные уравнения баллистики,аэродинамика движения тел в средах.
Ну вот и "подпрыгивание" здесь освоили,всё правильно,пуля проходя через пружиный матрас вызвала его некоторое сжатие,затем возвратно-поступательное движение и "подпрыг" головы,небольшой кстати.Посмотрите на фото - над левым ухом головы ДФ.
Чото я совсем заврался.Пойду сосиски венские измерять икеевским метром.

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 6.04.2018 - 01:41)
Цитата (Помпоний @ 5.04.2018 - 14:12)
Цитата (zazuly @ 5.04.2018 - 13:59)
Yaka
Goschaneiy
Выстрел был произведён в подушку, но каким образом и зачем она это сделала доподлинно неизвестно. Было это пристрелкой пистолета, неудачной попыткой суицидальные или промазанным выстрелом убийцы.

Хм-м. Там фишка то в чём.Выстрел в подушку произведен в упор.И отверстия в подушке совпали с отверстиями в матрасе,это раз.Два,это не может быть неудачной попыткой опять же в связи с невозможностью выстрела одновременно в голову лежащую на подушке таким способом.Не забываем про углы наклона траектории полёта пули.Не летают пули по S-образным траекториям.Баллистическая траектория полёта не является прямой линией в классическом понимании,но на таких "длинах" полёта - это прямая линия.Просто "втыкаете" "палку" в подушку и о чудо! ответ налицо - суицид.Я уже об этом писал сто раз.Просто Вагнер немного подиграл и все верят ему безоговорочно.

Это было удавшееся убийство подушки.
Ибо она - подушка - была свидетелем!

Вы заметили?Он постоянно путает следы. Гавари,куды Грааль закопал?Стране нужна валюта!

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 5.04.2018 - 22:13)
Цитата (Помпоний @ 5.04.2018 - 15:41)

Скажу лишь одно, от русских меня спас начальник СБ отеля ,наш арийский друг и яростный поклонник нацизма.

Ну если не считать того, что ентого кренделя ещё Вячеслав Рудольфович вербовал, то почти так и было. Вот только на счёт ящиков водки вынесенных на берег врёшь ты всё, морда блохастая. Всю водку вытащили мы с Прутковым.

С Менжинским тоже не всё просто.Сынок-то у него в 51-ом году помер при загадочных..Враг народа ? скорее всего нач СБ был просто фашистом,ну в нашей "исторической" версии.
А вот про водку я даже не сомневаюсь,что всю вытащили.Местные говорят - эти русские ещё за добавкой бегали. brake.gif

[^]
Субарик149
6.04.2018 - 12:55
2

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 6.04.2018 - 12:45)

Хм-м. Там фишка то в чём.Выстрел в подушку произведен в упор.И отверстия в подушке совпали с отверстиями в матрасе,это раз.Два,это не может быть неудачной попыткой опять же в связи с невозможностью выстрела одновременно в голову лежащую на подушке таким способом.Не забываем про углы наклона траектории полёта пули.Не летают пули по S-образным траекториям.Баллистическая траектория полёта не является прямой линией в классическом понимании,но на таких "длинах" полёта - это прямая линия.Просто "втыкаете" "палку" в подушку и о чудо! ответ налицо - суицид.Я уже об этом писал сто раз.Просто Вагнер немного подиграл и все верят ему безоговорочно. [/QUOTE]
Ибо она - подушка - была свидетелем! [/QUOTE]
Вы заметили?Он постоянно путает следы. Гавари,куды Грааль закопал?Стране нужна валюта!

Грааль я закапывал, но вот незадача, куда закопал забыл. Всё помню, а куда Грааль закопал забыл.
И вообще, я буду всё отрицать.

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 6.04.2018 - 12:55)
[QUOTE=Помпоний,6.04.2018 - 12:45]
Хм-м. Там фишка то в чём.Выстрел в подушку произведен в упор.И отверстия в подушке совпали с отверстиями в матрасе,это раз.Два,это не может быть неудачной попыткой опять же в связи с невозможностью выстрела одновременно в голову лежащую на подушке таким способом.Не забываем про углы наклона траектории полёта пули.Не летают пули по S-образным траекториям.Баллистическая траектория полёта не является прямой линией в классическом понимании,но на таких "длинах" полёта - это прямая линия.Просто "втыкаете" "палку" в подушку и о чудо! ответ налицо - суицид.Я уже об этом писал сто раз.Просто Вагнер немного подиграл и все верят ему безоговорочно. [/QUOTE]
Ибо она - подушка - была свидетелем! [/QUOTE]
Вы заметили?Он постоянно путает следы. Гавари,куды Грааль закопал?Стране нужна валюта! [/QUOTE]
Грааль я закапывал, но вот незадача, куда закопал забыл. Всё помню, а куда Грааль закопал забыл.
И вообще, я буду всё отрицать.

Я бы ссылался на потерю памяти. cheer.gif
Сильно плохо у "1717" ?

[^]
Субарик149
6.04.2018 - 12:59
4

Лосевед

Помпоний
Котяра, поехали на рыбалку. В Австралию, на Большой Барьерный Риф. Там говорят хорошо акулы ловятся. Те которые большие белые.

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 6.04.2018 - 12:59)
Помпоний
Котяра, поехали на рыбалку. В Австралию, на Большой Барьерный Риф. Там говорят хорошо акулы ловятся. Те которые большие белые.

Мне Зазуля говорит в Японию надо,к ниндзям.

[^]
Субарик149
6.04.2018 - 13:07
3

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 6.04.2018 - 13:04)

Мне Зазуля говорит в Японию надо,к ниндзям.

Да ну нафиг этих ниндзев. В ухо стукнешь слегка, а они возьми да помри. Вот как их допрашивать после этого?

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 13:09
2

Ярила

Ну,как я понимаю,все высказались,рыбоньки мои?
Тогда ловите..

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 13:10
3

Ярила

Ниндзи,посланные с секретной миссией, шли тёмной ночью по льдам Северного Морского пути. Тихо шли. Незамеченные никем, ну почти…

А в это время..

Украинская Народная Сказка «Праституция»
Из сборника «Злые и Страшные Сказки Народов Мира»
Мисто Кыев, издательство «Помпонийко-пресс» имени Мазепы, под редакцией Пента Прутко, 2018 год, тираж 15 экз. гриф ДСП.

Это было недавно, это было давно..

Эта история могла случиться только в силу сложившихся обстоятельств, а именно в связи с развалом одной никому неизвестной страны, которую некоторые называли Великая Прекрасная Россия. Так уж произошло, что после развала деффчонки ранее росшие и дружившие вместе ,оказались по разные стороны стены, которую сами и начали активно достраивать, с одной стороны из красного кирпича, а с другой из жовто-блакитного. Все деффчонки в описываемое время жили небогато, почти бедно, а те что с «Востока» твёрдо знали «Секса в СССР нет!», поэтому речь пойдёт не о них. Более весёлая, работящая часть деффчонок конечно же жила на «Западе», в народе их так и звали – «западэнки».И не были они знакомы между собой, если бы не странный и таинственный случай, который свёл их вместе. Как-то так получилось, что к ним начал приходить кот. Да, да, кот. Он называл себя Кот Помпоний, вёл себя исключительно любезно, по-джентльменски, немножко приставал, ластился, гладился шёрсткой, , целовал за ушком и шептал всякое-разное. Смушшал, одним словом. Они все будучи особами крайне положительными много раз пытались выгнать его, но он, зараза, сразу бежал к их мужьям и начинал с ними пьянствовать до потери пульса, и даже один раз до белой горячки. Опьяненные мужья никак не прислушивались к словам милых жён. Помпоний был неуловим. А денег становилось всё меньше. И однажды Кот Помпоний пришёл к деффчонкам и сказал ласково и вкрадчиво заглядывая в глаза - » А деньги можно заработать быстро и много - вас спасёт ПРАСТИТУЦИЯ !». Деффчонки деньги любили, но забыли как они выглядят и кроме того они не знали , что такое «Праституция» и откуда им обычным молодым и работящим, неизбалованным знать это диковинное слово ? К мужьям Помпоний сказал не ходить, типа они всё равно не знают точного перевода этого слова, так что бесполезно.(И он ведь был прав – ну откуда мужчины могут знать что такое «Прастиуция»?) И порешили деффчонки заняться Праституцией подальше от родины, где-то в Норвегии, в деревеньке под название Осло. Долго ли коротко, но оказались они в отеле Плаза и по наводке Помпония обратились к одной миловидной девушке за помощью. Как выяснилось для Праституции нужны были зачем-то кружевные трусы и розовые туфли-насосы. Зачем? Помпоний и незнакомка из номера 2805 не сказали.. »Ладно, мы деффки бедовые, разберёмся, что это такое!» - сказали хором деффчонки и накрашивая губы вышли на улицу в поисках Праституции.
Навстречу им шло трое. Двое в будённовках с милицейскими кокардами и один таинственный незнакомец , глаза которого были скрыты маской до половины заполненной какой-то жидкостью.
«Наверно морская вода» - подумали деффчонки, »Мало налил» - подумал незнакомец, икнул, поправил шланг баллона непрерывной подачи жидкости и подскользнулся на ровном месте. Двое по бокам бдительно подхватили товарища и пристегнули его наручниками к себе.
«Спецназ!» - с гордостью подумали деффчонки, »Праститутки!» - сообразили добры-молодцы. Парадным шагом они устремились навстречу друг-другу.
Через некоторое и как оказалось совсем непродолжительное время деффчонки наконец-то разобрались что такое Праституция и проклиная Помпония, как всегда куда-то запропастившегося, засобирались домой. Благо у одной из них при себе была метла, то ли она работала дворничихой, то ли не дворничихой ,а может и не работала, кто её знает. Но летать на метле было можно. Модель «Нимбус 2000» с четырёхтактным немецким двигателем, а это вам не хухры-мухры японская. На обратном пути они несколько раз останавливались на дозаправку, но где они брали деньги на бензин – доподлинно неизвестно. Деффчонки скромно умалчивают, а нам это неинтересно. Ведь неинтересно же? Я думаю они пели пионерские песни и плясали «Лезгинку», пустив шапку по кругу. А вы что думаете? Ну-ну, безобразники…
Что произошло в отеле Плаза потом – никто не знает, но точно известно , что начальник СБ куда-то потратил зарплату за пол-года и был за что-то избит женой, студенту ничего как всегда не обломилось, бабка с ресепшена где-то нашла чемодан на колёсах, розовые туфли и десяток кружевных трусов. Говорят не бедно теперь живёт. Работник отеля СашА, вообще не при делах, ему и женщины никакие не нравятся, и как он говорит – праа-а-ати-иивные…
Трое неизвестных, на которых вся Норвегия показывала пальцем и крутила им у виска называя их «эти русские ..»,отправились на берег тёплого Северного моря, выловили какие-то таинственные ящики, некоторое время возились с ними, а затем долго орали песни, сжигали небольшие населённые пункты в округе и нагулявшись отправились восвояси на секретной лодке «Казанка-5НДСП».НДСП- надувная, диверсионная, складная ,с Петровки - это знали везде в Европе, но не эти трое, секретность , иттиттваюмать! По докладам береговой службы было сожжено десять деревенек, но ни одно животное не пострадало. И да, был найден Браунинг ХаПе в номере 2805, но никто почему-то не заявил о его пропаже. И на этом основании дело было закрыто.
А в Маскве, в здании Мавзолея,в обстановке полной секретности были награждены Танкред, Субарик и Прутков за выполнение особо важного государственного задания. Какого задания и чем наградили - они не говорили, потому что не помнили..А меньше надо пить!

А ниндзи всё шли и шли..Но это другая история.

[^]
Dayana79
6.04.2018 - 13:29
2

Юморист

Помпоний
bravo.gif

[^]
zazuly
6.04.2018 - 13:31
3

Кукушонок в капюшоне

Помпоний
Не, ну что за стереотипы, если девушки с западной части СССР, то обязательно должны быть алчными и готовы заработать любым путём. Фу таким быть.
А вот если мужчины с западной части СССР, то обязательно алкоголики и бравые солдаты.

Полетела напевая,
Я была на веселе, я летала на метле.
Хоть сама не вербе, в эти суеверия.

[^]
ТiA
6.04.2018 - 13:54
6

Хохмач

Помпоний

гад и злыдень) но смИшно)))
западЭнки, блин))) из той же оперы и молдаванки, им так и говорили: мол, давай)))
и ваЩЩе

Это сообщение отредактировал ТiA - 6.04.2018 - 13:55

Эпитафия по Плаза

[^]
ТiA
6.04.2018 - 13:56
3

Хохмач

Мисто Кыев, издательство «Помпонийко-пресс» имени Мазепы, под редакцией Пента Прутко, 2018 год, тираж 15 экз. гриф ДСП.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
zazuly
6.04.2018 - 14:00
3

Кукушонок в капюшоне

Помпоний
Сделаю ещё круг над темой.

Самый вредный из людей
Это сказочник-злодей,
Очень врун искусный,
Жаль, что он не вкусный.

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 14:06
1

Ярила

Цитата (ТiA @ 6.04.2018 - 13:56)

lol.gif lol.gif lol.gif

У Зазули эту книжку отберите,пожалуйста,она уже пасху отмечает или закружилась при подготовке к празднику,прочитала всё вверх ногами.
Солдаты-алкаши могут быть бравыми,но будут ли они хорошими?
И да,девчонки с "Запада" все правильные оказались ,об этом я писал.Секса же не было. gigi.gif
С наступающим праздником,мои милые "западэнки",счастья вам и удачи!

[^]
zazuly
6.04.2018 - 14:10
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 6.04.2018 - 13:06)
Цитата (ТiA @ 6.04.2018 - 13:56)

lol.gif  lol.gif  lol.gif

У Зазули эту книжку отберите,пожалуйста,она уже пасху отмечает или закружилась при подготовке к празднику,прочитала всё вверх ногами.
Солдаты-алкаши могут быть бравыми,но будут ли они хорошими?
И да,девчонки с "Запада" все правильные оказались ,об этом я писал.Секса же не было. gigi.gif
С наступающим праздником,мои милые "западэнки",счастья вам и удачи!

Подожди, я ее еще по диагонали почитаю.

Начну сутенеров метлой гонять, ибо нефиг. rulez.gif

[^]
Танкред
6.04.2018 - 14:16
5

Огненный Змей

Цитата (Shtarik @ 6.04.2018 - 12:30)
"У Шерлок проблемы со здоровьем.
Оклемается - появится.
Ограбление ее квартиры ей боком вышло."

Будем надеяться, что медики у них работают лучше полиции!

Насколько я могу судить - так же.

Кстати, какая тварь теме шпалу засандалила?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91798
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх