Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
6.04.2018 - 14:17
2
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (Shtarik @ 6.04.2018 - 12:36)
Пока Шерлок болеет, Котяра ещё страниц 30 напрудит нафлудит!

Ты все правильно изначально сказал - напрудит!

[^]
Танкред
6.04.2018 - 14:18
2

Огненный Змей

Цитата (Помпоний @ 6.04.2018 - 12:45)
Цитата (Танкред @ 6.04.2018 - 01:41)
Цитата (Помпоний @ 5.04.2018 - 14:12)
Цитата (zazuly @ 5.04.2018 - 13:59)
Yaka
Goschaneiy
Выстрел был произведён в подушку, но каким образом и зачем она это сделала доподлинно неизвестно. Было это пристрелкой пистолета, неудачной попыткой суицидальные или промазанным выстрелом убийцы.

Хм-м. Там фишка то в чём.Выстрел в подушку произведен в упор.И отверстия в подушке совпали с отверстиями в матрасе,это раз.Два,это не может быть неудачной попыткой опять же в связи с невозможностью выстрела одновременно в голову лежащую на подушке таким способом.Не забываем про углы наклона траектории полёта пули.Не летают пули по S-образным траекториям.Баллистическая траектория полёта не является прямой линией в классическом понимании,но на таких "длинах" полёта - это прямая линия.Просто "втыкаете" "палку" в подушку и о чудо! ответ налицо - суицид.Я уже об этом писал сто раз.Просто Вагнер немного подиграл и все верят ему безоговорочно.

Это было удавшееся убийство подушки.
Ибо она - подушка - была свидетелем!

Вы заметили?Он постоянно путает следы. Гавари,куды Грааль закопал?Стране нужна валюта!

Я буду все отрицать!

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 6.04.2018 - 14:16)
Цитата (Shtarik @ 6.04.2018 - 12:30)
"У Шерлок проблемы со здоровьем.
Оклемается - появится.
Ограбление ее квартиры ей боком вышло."

Будем надеяться, что медики у них работают лучше полиции!

Насколько я могу судить - так же.

Кстати, какая тварь теме шпалу засандалила?!

У меня вообще всё глючит. Ответы не отправляет.

[^]
Танкред
6.04.2018 - 14:42
2

Огненный Змей

Цитата (Помпоний @ 6.04.2018 - 14:25)
Цитата (Танкред @ 6.04.2018 - 14:16)
Цитата (Shtarik @ 6.04.2018 - 12:30)
"У Шерлок проблемы со здоровьем.
Оклемается - появится.
Ограбление ее квартиры ей боком вышло."

Будем надеяться, что медики у них работают лучше полиции!

Насколько я могу судить - так же.

Кстати, какая тварь теме шпалу засандалила?!

У меня вообще всё глючит. Ответы не отправляет.

фсиоясно!

Норвежская полиция и бельгийская мафия активно мешают нашему расследованию!

[^]
Субарик149
6.04.2018 - 14:45
4

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 6.04.2018 - 13:10)
Ниндзи,посланные с секретной миссией, шли тёмной ночью по льдам Северного Морского пути. Тихо шли. Незамеченные никем, ну почти…

А в это время..

Украинская Народная Сказка «Праституция»
Из сборника «Злые и Страшные Сказки Народов Мира»
Мисто Кыев, издательство «Помпонийко-пресс» имени Мазепы, под редакцией Пента Прутко, 2018 год, тираж 15 экз. гриф ДСП.

Это было недавно, это было давно..

Эта история могла случиться только в силу сложившихся обстоятельств, а именно в связи с развалом одной никому неизвестной страны, которую некоторые называли Великая Прекрасная Россия. Так уж произошло, что после развала деффчонки ранее росшие и дружившие вместе ,оказались по разные стороны стены, которую сами и начали активно достраивать, с одной стороны из красного кирпича, а с другой из жовто-блакитного. Все деффчонки в описываемое время жили небогато, почти бедно, а те что с «Востока» твёрдо знали «Секса в СССР нет!», поэтому речь пойдёт не о них. Более весёлая, работящая часть деффчонок конечно же жила на «Западе», в народе их так и звали – «западэнки».И не были они знакомы между собой, если бы не странный и таинственный случай, который свёл их вместе. Как-то так получилось, что к ним начал приходить кот. Да, да, кот. Он называл себя Кот Помпоний, вёл себя исключительно любезно, по-джентльменски, немножко приставал, ластился, гладился шёрсткой, , целовал за ушком и шептал всякое-разное. Смушшал, одним словом. Они все будучи особами крайне положительными много раз пытались выгнать его, но он, зараза, сразу бежал к их мужьям и начинал с ними пьянствовать до потери пульса, и даже один раз до белой горячки. Опьяненные мужья никак не прислушивались к словам милых жён. Помпоний был неуловим. А денег становилось всё меньше. И однажды Кот Помпоний пришёл к деффчонкам и сказал ласково и вкрадчиво заглядывая в глаза - » А деньги можно заработать быстро и много - вас спасёт ПРАСТИТУЦИЯ !». Деффчонки деньги любили, но забыли как они выглядят и кроме того они не знали , что такое «Праституция» и откуда им обычным молодым и работящим, неизбалованным знать это диковинное слово ? К мужьям Помпоний сказал не ходить, типа они всё равно не знают точного перевода этого слова, так что бесполезно.(И он ведь был прав – ну откуда мужчины могут знать что такое «Прастиуция»?) И порешили деффчонки заняться Праституцией подальше от родины, где-то в Норвегии, в деревеньке под название Осло. Долго ли коротко, но оказались они в отеле Плаза и по наводке Помпония обратились к одной миловидной девушке за помощью. Как выяснилось для Праституции нужны были зачем-то кружевные трусы и розовые туфли-насосы. Зачем? Помпоний и незнакомка из номера 2805 не сказали.. »Ладно, мы деффки бедовые, разберёмся, что это такое!» - сказали хором деффчонки и накрашивая губы вышли на улицу в поисках Праституции.
Навстречу им шло трое. Двое в будённовках с милицейскими кокардами и один таинственный незнакомец , глаза которого были скрыты маской до половины заполненной какой-то жидкостью.
«Наверно морская вода» - подумали деффчонки, »Мало налил» - подумал незнакомец, икнул, поправил шланг баллона непрерывной подачи жидкости и подскользнулся на ровном месте. Двое по бокам бдительно подхватили товарища и пристегнули его наручниками к себе.
«Спецназ!» - с гордостью подумали деффчонки, »Праститутки!» - сообразили добры-молодцы. Парадным шагом они устремились навстречу друг-другу.
Через некоторое и как оказалось совсем непродолжительное время деффчонки наконец-то разобрались что такое Праституция и проклиная Помпония, как всегда куда-то запропастившегося, засобирались домой. Благо у одной из них при себе была метла, то ли она работала дворничихой, то ли не дворничихой ,а может и не работала, кто её знает. Но летать на метле было можно. Модель «Нимбус 2000» с четырёхтактным немецким двигателем, а это вам не хухры-мухры японская. На обратном пути они несколько раз останавливались на дозаправку, но где они брали деньги на бензин – доподлинно неизвестно. Деффчонки скромно умалчивают, а нам это неинтересно. Ведь неинтересно же? Я думаю они пели пионерские песни и плясали «Лезгинку», пустив шапку по кругу. А вы что думаете? Ну-ну, безобразники…
Что произошло в отеле Плаза потом – никто не знает, но точно известно , что начальник СБ куда-то потратил зарплату за пол-года и был за что-то избит женой, студенту ничего как всегда не обломилось, бабка с ресепшена где-то нашла чемодан на колёсах, розовые туфли и десяток кружевных трусов. Говорят не бедно теперь живёт. Работник отеля СашА, вообще не при делах, ему и женщины никакие не нравятся, и как он говорит – праа-а-ати-иивные…
Трое неизвестных, на которых вся Норвегия показывала пальцем и крутила им у виска называя их «эти русские ..»,отправились на берег тёплого Северного моря, выловили какие-то таинственные ящики, некоторое время возились с ними, а затем долго орали песни, сжигали небольшие населённые пункты в округе и нагулявшись отправились восвояси на секретной лодке «Казанка-5НДСП».НДСП- надувная, диверсионная, складная ,с Петровки - это знали везде в Европе, но не эти трое, секретность , иттиттваюмать! По докладам береговой службы было сожжено десять деревенек, но ни одно животное не пострадало. И да, был найден Браунинг ХаПе в номере 2805, но никто почему-то не заявил о его пропаже. И на этом основании дело было закрыто.
А в Маскве, в здании Мавзолея,в обстановке полной секретности были награждены Танкред, Субарик и Прутков за выполнение особо важного государственного задания. Какого задания и чем наградили - они не говорили, потому что не помнили..А меньше надо пить!

А ниндзи всё шли и шли..Но это другая история.

Что же ты морда шерстяная не рассказал, как тебя этой самой метлой по всей Норвегии гоняли? Забавное было зрелище надо сказать

[^]
Yaka
6.04.2018 - 15:04
3

Юморист

Цитата (Субарик149 @ 6.04.2018 - 14:45)
Что же ты морда шерстяная не рассказал, как тебя этой самой метлой по всей Норвегии гоняли? Забавное было зрелище надо сказать

А помнишь, как его на вокзале в Осло зоофилам продать пытались? Он ведь так и не поблагодарил вас за то, что отбили.

[^]
Субарик149
6.04.2018 - 15:21
1

Лосевед

Цитата (Yaka @ 6.04.2018 - 15:04)

А помнишь, как его на вокзале в Осло зоофилам продать пытались? Он ведь так и не поблагодарил вас за то, что отбили.

Ещё бы не помнить. Я же тогда полвокзала в дребезги и на пополам разнёс. Ещё тогда на меня старший констебль Скотланд-Ярда обиделся за то, что я их подозреваемого на бифштекс пустил.

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 15:41
-1

Ярила

Yaka
Субарик149
Вот так простой сутенер Помпоний свёл Девчонку Лёгкого Поведения и Непутевого Солдата Удачи.Ну что ж,совет да любовь вам ! gentel.gif
И не становитесь мне на пути,забодаю ! cow.gif
Хотя нет,я передумал,пойду отбивать Yaka ,она мне тоже нравится. Яблоков с Шекспиром это сила.Раз-з-з-о-й-дись,Субарики! Атакую! bud.gif

[^]
Субарик149
6.04.2018 - 15:57
4

Лосевед

Тут один знакомый старший констебль интересовался. не знаю ли одного черезмерно наглого кота. Он сказал, что хрен с ними с ботинками, но вот дело о серии отравлений возле одной чрезвычайно секретной лаборатории Порт Даун этот кот зря упёр. И что лучше его вернуть по хорошему.

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 16:05
2

Ярила

/неизвестный в маске, стоит на задних лапках,сопит,оглядывается по сторонам, наклеивает объявление на столб/
Все! Все,кто обижал Кота Помпония,не кормил сметаной ,не чесал за ушком и не давал потрогать сисечку, будут жестоко наказаны! moral.gif

[^]
zazuly
6.04.2018 - 16:06
4

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 6.04.2018 - 15:05)
/неизвестный в маске, стоит на задних лапках,сопит,оглядывается по сторонам, наклеивает объявление на столб/
Все! Все,кто обижал Кота Помпония,не кормил сметаной ,не чесал за ушком и не давал потрогать сисечку, будут жестоко наказаны! moral.gif

Пролечу ещё круг над темой, нагажу расклеивающему объявления на голову. rulez.gif

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 16:17
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 16:06)
Цитата (Помпоний @ 6.04.2018 - 15:05)

Пролечу ещё круг над темой, нагажу расклеивающему объявления на голову. rulez.gif

Кукушата летать не умеют,они же ма-а-ленькие.И добрые. sterva.gif

[^]
ТiA
6.04.2018 - 16:20
3

Хохмач

чёйта у вас тут происходит? флудим, да?)
вам что заняЦЦо больше нечем?))
пааааберегииииись!!

Эпитафия по Плаза

[^]
zazuly
6.04.2018 - 16:24
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 6.04.2018 - 15:17)

Да, чёт я совсем забыла что я добрая rulez.gif
Дай обниму.

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 16:27
3

Ярила

Цитата (ТiA @ 6.04.2018 - 16:20)
чёйта у вас тут происходит? флудим, да?)
вам что заняЦЦо больше нечем?))
пааааберегииииись!!

А я чо делаю? Яйца крашу.
Пруткову – жёлтое яйцо с синей полосой и белыми буками – «Мылиции от Палицыи».
Танкреду – срочный пакет с надписью «Срочно.Секретно.Губчека»,а в нём яйца. Всмятку. Всмятку. Всмятку. Пущай мозаики с паззлами собирает в кучу.
Субарику – букет из связки гранат с «яйцами Фаберже» под Хохлому. Пусть играется.
Девчонкам не знаю чо покрасить,стесняюсь у них спросить.. cheer.gif

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 16:29
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 16:24)

Дай обниму.

/на всякий случай стоит за шторкой/ cow.gif

Это сообщение отредактировал Помпоний - 6.04.2018 - 16:30

[^]
zazuly
6.04.2018 - 16:33
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 6.04.2018 - 15:29)

Дай обниму.

Скажи честно, что под кровать забрался. Сейчас я тебя веником вымету оттуда. Потискаю.

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 16:33
1

Ярила

А что произойдёт раньше? Мы дойдём до 200-ой страницы или нас прихлопнут? lamo.gif

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 16:36
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 16:33)
Цитата (Помпоний @ 6.04.2018 - 15:29)

Дай обниму.

Скажи честно, что под кровать забрался. Сейчас я тебя веником вымету оттуда. Потискаю.

Не,ну чо,потискать то,я и сам вылезу.Да вприпрыжку бежать буду ,только сопли развеваться будут.Да с криком - зави-и-и-и-дуйте! pray.gif

[^]
zazuly
6.04.2018 - 16:39
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 6.04.2018 - 15:33)
А что произойдёт раньше? Мы дойдём до 200-ой страницы или нас прихлопнут? lamo.gif

Дойдём до 200 страницы, если дойдём. Мы про бедную Дженнифер уже не вспоминаем почти. А она бедняжка лежит в безымянной могиле и ждёт когда ее опознают родственники и придут с цветами на могилку.

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 16:41
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 16:39)

Дойдём до 200 страницы, если дойдём. Мы про бедную Дженнифер уже не вспоминаем почти. А она бедняжка лежит в безымянной могиле и ждёт когда ее опознают родственники и придут с цветами на могилку.

Бег по кругу запрограммирован Вагнером.

[^]
Yaka
6.04.2018 - 16:41
3

Юморист

Помпоша, беги, скоро Пасха и +11°! Проспорил Субарик твои бубенцы! И они с Танкредом уже с ножницами ждут тебя!
Но зато ты сможешь на Пасху кому-нибудь свои меховые подарить, а можешь и на крашеные выменять, если тебя это хоть немного утешит.

[^]
zazuly
6.04.2018 - 16:42
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 6.04.2018 - 15:36)

Не,ну чо,потискать то,я и сам вылезу.Да вприпрыжку бежать буду ,только сопли развеваться будут.Да с криком - зави-и-и-и-дуйте! pray.gif

Ну иди сюда, посажу тебя на коленки и поглажу.
Надеюсь у тебя блох не много и ты не лишайный.

[^]
Yaka
6.04.2018 - 16:42
2

Юморист

Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 16:39)

Из могилы ее давно уже вытащили, видимо, чтоб ждать веселее было.

[^]
Помпоний
6.04.2018 - 16:45
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 16:42)
Цитата (Помпоний @ 6.04.2018 - 15:36)

Не,ну чо,потискать то,я и сам вылезу.Да вприпрыжку бежать буду ,только сопли развеваться будут.Да с криком - зави-и-и-и-дуйте!  pray.gif

Ну иди сюда, посажу тебя на коленки и поглажу.
Надеюсь у тебя блох не много и ты не лишайный.

О-го-го!Блохи у меня сортовые!Шикарные!Могу дать немножко на развод.Но это только по знакомству! brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91800
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх