Сегодня завершилась моя эпопея с покупкой замены сену. Взял Миник и Билли2. Очень хотел Тайфун2, но не нашел, точнее нашел клон, но и тот был бракованный (не контакт). Брал лично, с приходом в гамазин (цена от инэта не отличалась от слова совсем), зато можно было "всех девочек посмотреть". В инэте мне сначала говорили типа всё есть, кроме миника, но он уже едет. Я нашел в реале миник за те же деньги, перезвонил, грю вычеркните миник, везите остальное: тайфун, проволоку, вату, основу, аромки. И тут выяснилось, что на самом деле нету нихуя. Теперь новая мулька, "весь наш груз на таможне застрял". Такое ощущение, что чуваки берут заказ и тупо пересылают его дяде Ляо, своего вообще нихуя нету. Ну и хуй с ними.
И так, к делу. Спирали были в комплекте с длинными ногами, ими я докрутил еще по одному витку, получилось 2.5Х7. Мод показывает 0.36Ом. Отверток для намотки меньше 3мм не нашлось, зато идеально подошла "ушная" палочка! Заодно уши почистил
Обратился к
vaxmypka за советом по намотке, но он, похоже, тут же исключил меня из Ордена и отправил к
msov. У которого в позавчерашнем посте я подсмотрел правильную подготовку билли. Обратился к нему напрямую, на что он заявил "выставь в режиме вариват ватт 30-40 и наслаждайся,поддувало можно чуток придавить,но сигаретной тяги на билли не будет!"
Попробовал режим Power (не совсем догнал, это и есть вариват или нет), поигрался с Ваттами, остановился на 26Вт при полностью закрытом поддувале, это максимально близко к сигаретной тяге в моём понимании
Понимаю, что многотекста - это не многопара, просто нужно было с кем-то поделиться.