О том, что СССР был ложью и лицемерием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (162) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theking
14.08.2021 - 10:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Не хер на строй валить, коли сами по себе говно.

[^]
alfеr
14.08.2021 - 10:48
7

Ярила

Читая перлы Сидора никак не могу понять смысл проекта - то ли это изощренный троллинг совкодрочерво, то ли там действительно кто-то настолько упоротый сидит.
Сейчас видно на акк кто-то обидчивый заступил, всех шпалить погнал lol.gif

[^]
viktorbart
14.08.2021 - 10:48
1

Примуса починяю

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

[^]
Sidorini
14.08.2021 - 10:50
-3

Балагур

Цитата (ИванТитов @ 13.08.2021 - 22:59)
Цитата (Sidorini @ 14.08.2021 - 08:42)
Короче, жду примеры отставания СССР в научной области. Конкретных и " потому что коммуняки"

кибернетика - лженаука
генетика - продажная девка империализма.

Сидорини, как ты мог такое забыть? biggrin.gif

списочек репрессированных учёных надо?
или их репрессировали, но наука не отстала?

Не только не отстала, но и вырвалась вперед.

Королев например. Отсидел, осознал, исправился и вывел человека в космос. И в партию потом вступил.

Просто дух захватывает от мысли чего бы достиг Фон Браун, попади он в советские лагеря лет на пяток. wub.gif

[^]
BlackChaos
14.08.2021 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 14.08.2021 - 11:44)
Цитата (BlackChaos @ 13.08.2021 - 23:13)

Вранье первое: первый массовый для гражданских появился в 1985-м году.

Ну ка , голубчик, давайте ка подтвердите свои бурный поток фантазий ссылкой.

Первый американский бытовой ГПС легко гуглится. Надеюсь вам не приспичит сейчас посрать и вы найдете эту ссылку про 85-й год?

Это ты у нас сказочник - ни ссылок, ни доказательств кроме - "вот мне один летчик рассказывал". Короче одна бабка рассказала. gigi.gif

Мы тут не в англии - на слово не верим! Так что предоставь ссылочку на свой бред. А до этого, как водится - ходить тебе со званием пиздобол.

Вот тут почитай и больше не ври - ссылка! Твое вранье опровергается на раз.

[^]
Sidorini
14.08.2021 - 10:52 [ показать ]
-30
BlackChaos
14.08.2021 - 10:53
4

Ярила

Цитата (alfеr @ 14.08.2021 - 11:48)
Читая перлы Сидора никак не могу понять смысл проекта - то ли это изощренный троллинг совкодрочерво, то ли там действительно кто-то настолько упоротый сидит.

Это от безграмотности! Обрати внимание - у него любой бред начинается со слов "мне рассказали" или вообще без отсылок на источник.
Терминов и их значений не знает.

Короче не Вассерман он! Далеко не Вассерман.

[^]
BlackChaos
14.08.2021 - 10:56
6

Ярила

Цитата (Sidorini @ 14.08.2021 - 11:52)
Цитата (alfеr @ 13.08.2021 - 23:48)
Читая перлы Сидора никак не могу понять

Ну раз трудно понять я расскажу.

Это я вас, педерастов, тунеядцев и спекулянтов, на черенке лопаты прокручиваю и выбрасываю в терновый куст. cool.gif

Сдается мне, ты вообще нюх потерял - пора тебя снова в бан отправлять.
Твои извращенные предочтения тут мало кому интересны - 911

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.08.2021 - 10:58

[^]
AntonioKiev
14.08.2021 - 10:58
1

Киевлянин

Цитата (Sidorini @ 14.08.2021 - 08:13)
Лепучка ? А СССР сделал первый в мире холодильник с магнитной резинкой. Чем вы чаще пользуетесь, лепучкой или дверцей холодильника?

С учетом того, что бытовые холодильники современного типа были выпущены в 1927 году (GE Monitor Top), а первым советским холодильником был ХТЗ-120, выпущенный в 1939 году, то ты традиционно пиздишь. Я более того скажу - у родителей на даче стоит отреставрированный холодильник ЗиЛ 1956 года - там нет никакой магнитной резинки.

[^]
AbuBakar
14.08.2021 - 11:03
0

Приколист

Цитата (Sidorini @ 14.08.2021 - 10:50)
Не только не отстала, но и вырвалась вперед.

Королев например. Отсидел, осознал, исправился и вывел человека в космос. И в партию потом вступил.

Просто дух захватывает от мысли чего бы достиг Фон Браун, попади он в советские лагеря лет на пяток.

А чем вам не нравятся советские лагеря? Там что, так все плохо было?
Отсидел бы Фон Браун "лет пяток", так что бы с ним случилось? Его бы там били? Издевались? Он бы голодал?
Не думаю.
Советская система ГУЛАГ была одной из самых гуманных в мире, да ведь Сидорини?
То ли дело, несчастный Фон Браун в Америке. В кандалах видать работал. За. миску супу и корку хлеба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sidorini
14.08.2021 - 11:04
-3

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 13.08.2021 - 23:50)
Цитата (Sidorini @ 14.08.2021 - 11:44)
Цитата (BlackChaos @ 13.08.2021 - 23:13)

Вранье первое: первый массовый для гражданских появился в 1985-м году.

Ну ка , голубчик, давайте ка подтвердите свои бурный поток фантазий ссылкой.

Первый американский бытовой ГПС легко гуглится. Надеюсь вам не приспичит сейчас посрать и вы найдете эту ссылку про 85-й год?

Это ты у нас сказочник - ни ссылок, ни доказательств кроме - "вот мне один летчик рассказывал". Короче одна бабка рассказала. gigi.gif

Мы тут не в англии - на слово не верим! Так что предоставь ссылочку на свой бред. А до этого, как водится - ходить тебе со званием пиздобол.

Вот тут почитай и больше не ври - ссылка! Твое вранье опровергается на раз.

Вот что вас, педерастов, тунеядцев и спекулянтов, действительно обьеденяет- это идиотизм. Вы не способны понять текст который читаете, вам мозг меняет слова текста.

Етак 85-го года- механическая навигационная система , совершенно не связанная со спутниками. Там был компас и датчики на колесах, которые считали сколько и в каком направлении ехал автомобиль.

GPSом там и не пахло.

Первый реальный GPS появился ...

Хотя гуглите сами, может поумнеете. cool.gif

[^]
Sidorini
14.08.2021 - 11:08
-3

Балагур

Цитата (AbuBakar @ 14.08.2021 - 00:03)

Отсидел бы Фон Браун "лет пяток", так что бы с ним случилось?

Многие немецкие деятели отсидели в советских лагерях и за меньший свой вклад уничтожения гражданского населения чем Фон Браун.

Думаю ему пошло бы на пользу.
И по заслугам

[^]
BlackChaos
14.08.2021 - 11:09
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 14.08.2021 - 11:58)
Цитата (Sidorini @ 14.08.2021 - 08:13)
Лепучка ? А СССР сделал первый в мире холодильник с магнитной резинкой. Чем вы чаще пользуетесь, лепучкой или дверцей холодильника?

С учетом того, что бытовые холодильники современного типа были выпущены в 1927 году (GE Monitor Top), а первым советским холодильником был ХТЗ-120, выпущенный в 1939 году, то ты традиционно пиздишь. Я более того скажу - у родителей на даче стоит отреставрированный холодильник ЗиЛ 1956 года - там нет никакой магнитной резинки.

Так это вполне естественно!
Фактов нет - вот он хрень и придумывает. У деда с бабкой "ЗИС" был годов так шестидесятых. Никаких резинок магнитных не было - обычная ручка с защелкой.

Все его перлы от глупости. Вот и выдает что-то типа: Холодильник остаётся закрытым потому, что когда его закрываешь - в нём гаснет свет. Давление света изнутри исчезает, а снаружи - остаётся. Разница давлений прижимает дверцу. rulez.gif

[^]
Майорзапаса
14.08.2021 - 11:11
2

Ярила

Цитата (alfеr @ 14.08.2021 - 10:48)
Сейчас видно на акк кто-то обидчивый заступил, всех шпалить погнал  lol.gif

Троллит он, причём настолько талантливо троллит, что мы, зная это, все равно ведёмся.
Вот сколько раз зарекался с ним спорить, а он такое напишет, что удержаться невозможно.
Талант!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 14.08.2021 - 11:13

[^]
Sidorini
14.08.2021 - 11:12
-1

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 13.08.2021 - 23:58)
Я более того скажу - у родителей на даче стоит отреставрированный холодильник ЗиЛ 1956 года - там нет никакой магнитной резинки.

Ну дык ЗИЛ был не единственным производителем холодильников в СССР. Была конкуренция заводов и их моделей.. Вперед, с магнитной резинкой, вырвались советские белорусы.

Ну а потом, после СССР, уже и весь мир подхватил

[^]
USPA318361
14.08.2021 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 14.08.2021 - 10:15)
Цитата (USPA318361 @ 13.08.2021 - 23:06)
Это у кого какие интересы.

Я вот в МГУ пробрался когда (переводом после трех лет военного училища и года рабочим на ЖД) от счастья чуть не обосрался. Житуха в общежитии, сильно труднее чем на гражданке, но после казармы ваще норм. Был период плюс минус  на целый курс на ужин кроме вареной крупы с луком изысков не было, обед в студенческой столовке по талонам для нуждающихся студентов и все такое.

Но зато образование общага бесплатно, а главное учиться было УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО интересно. Просто пипец как. Вот такая серая жизнь была.

А ну понятно откуда такие комплексы по военным. У меня только очень большие вопросы. Что это за ВУ откуда можно было «перевестись». в МГУ? Куда делись два года срочки ? Выпеженным курсантам учеба в ВУ за срочную службу не зачитывалась. А просто так « уйти» из военного училища или « перевестись» это что то из области фантастики.

Правильные вопросы.

1) РВВДКДКУ
2) Устроил политический скандал на тему выборов, начальник приказал отчислить и забрать в БОУП строго на два года, в войска не отпускать, там могли и засчитать, кстати, многие отчислившиеся служили только до первого приказа, а начпо решил, что лучше будет если все сделать по тихому. Взял с меня обещание, что я не пойду во Взгляд и устроил мне комиссование.
3) В ИСАА встречал пару переведенных из ВИИЯКа, как они это делали хз.

[^]
AbuBakar
14.08.2021 - 11:19
1

Приколист

Цитата
Ну дык ЗИЛ был не единственным производителем холодильников в СССР. Была конкуренция заводов и их моделей.. Вперед, с магнитной резинкой, вырвались советские белорусы.

Вы опять пиздите.
Закон США 84-930, 70 Stat. 953, от 2 августа 1956 года ни о чем вам не говорит?

"Весь мир подхватил", да..... Не прошло и 20 лет даже, как ...

[^]
VragNaroda
14.08.2021 - 11:29
2

Ярила

Почитал про науку и скажу простое - советский гражданин с этой науки имел хуй.
Мы могли судить о материальной составляющей качества жизни по наличию ништяков в магазине и их доступности в плане количества зарплат на ништяк. По сравнению с западом как-то не радовало.

Расскажу сказку. Чувак в начале 90-х слинял в Австралию. Прислал письмо как обустроился. Его очннь прикололо, что в Австралии на его доме висел кондиционер с шильдиком сделано в СССР.
Вы много в СССР видели частных домов оборудованных кондиционерами? Что толку было советскому трудящемуся от того, что в его стране делали нормальные кондиционеры, если он один хуй не мог их купить.
Про качество советских автомобилей и бытовой электроники, Хи-хи. А уж ненавязчивый советский сервис ваще пиздец.

Вы вообще забыли про название темы. СССР был страной сплошной лжи и лицемерия и это было совершено невыносимо.

[^]
Grenz
14.08.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 14.08.2021 - 11:15)
Правильные вопросы.

1) РВВДКДКУ
2) Устроил политический скандал на тему выборов, начальник приказал отчислить и забрать в БОУП строго на два года, в войска не отпускать, там могли и засчитать, кстати, многие отчислившиеся служили только до первого приказа, а начпо решил, что лучше будет если все сделать по тихому. Взял с меня обещание, что я не пойду во Взгляд и устроил мне комиссование.
3) В ИСАА встречал пару переведенных из ВИИЯКа, как они это делали хз.

Что то зная десантов выпускников Рязани с трудом представляю их в МГУ..
ЗЫ. Тоже 70% училища за лдпр проголосовало?

[^]
Sidorini
14.08.2021 - 11:33
0

Балагур

Цитата (AbuBakar @ 14.08.2021 - 00:19)
Цитата

Вы опять пиздите.
Закон США 84-930, 70 Stat. 953, от 2 августа 1956 года ни о чем вам не говорит?

"Весь мир подхватил", да..... Не прошло и 20 лет даже, как ...

Ну ка нука расскажите о чем этот закон говорит вам? cool.gif

Мне кажется вы слышите какие то голоса...

А я читаю текст. Закон обязывает продавать холодильники с дополнительной ручкой внутри.

Ну что тут поделаешь? Ну не могли американцы додуматься до магнитной уплотнительной резинки, что бы без всяких защелкивающихся ручек.

НАверное заняты были, год был непростой, неграм дали право пить из фантанчиков для белых.

[^]
AbuBakar
14.08.2021 - 11:34
1

Приколист

А я бате (1949 года рождения он у меня) зачитываю вслух это все.
Сидим в летней кухне.
Он кабачковую икру по своему секретному рецепту делает.
А я самогоночку хлебаю и, ему читаю перлы Сидорини, про "небывалу мощь СССР" и "Справедливу совецку власть!"

Ржёт батя))).

P.S. Sidorini, привет тебе от простого советского слесаря, (ныне пенсионера) пережившего Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева....

[^]
Sidorini
14.08.2021 - 11:38
-1

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 14.08.2021 - 00:29)
Почитал про науку и скажу простое - советский гражданин с этой науки имел хуй.
Мы могли судить о материальной составляющей качества жизни по наличию ништяков в магазине и их доступности в плане количества зарплат на ништяк. По сравнению с западом как-то не радовало.

Расскажу сказку. Чувак в начале 90-х слинял в Австралию. Прислал письмо как обустроился. Его очннь прикололо, что в Австралии на его доме висел кондиционер с шильдиком сделано в СССР.
Вы много в СССР видели частных домов оборудованных кондиционерами? Что толку было советскому трудящемуся от того, что в его стране делали нормальные кондиционеры, если он один хуй не мог их купить.
Про качество советских автомобилей и бытовой электроники, Хи-хи. А уж ненавязчивый советский сервис ваще пиздец.

Вы вообще забыли про название темы. СССР был страной сплошной лжи и лицемерия и это было совершено невыносимо.

Домов и квартир видел не много. Но продавались кондиционеры свободно. Именно бытовые. Я купил БК-2500 кажется в 86-м. Но в продаже они были ещо в 70-х.

Думаю что с ними , кондицианерами в СССР, произошла такая же история как с микроволновками, которые тоже в 70-х продавались свободно и никто не брал.

Нагляднее всего эта история показана в фильме " Джек Восмеркин- американец" когда он сигар накрутил и думал колхозники их курить будут.

А вот с сервисом да, с сервисом в СССР была проблема. Советский сервис, мягко говоря, был ненавязчив.

Вы кстати , как советский человек, с какой стороны были? С той которая сервис оказывает или с той которая сервис получает?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 14.08.2021 - 11:40

[^]
Периндоприл
14.08.2021 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 14.08.2021 - 09:50)

Просто дух захватывает от мысли чего бы достиг Фон Браун, попади он в советские лагеря лет на пяток. wub.gif

Да ничего б не достиг. Браун - Брауном, а общий технологический уровень экономик СССР и США совершенно несопоставимые понятия. Тут даже не о чем говорить.

[^]
AbuBakar
14.08.2021 - 11:43
1

Приколист

Все верно, абсолютно.
Причем, что любопытно, советский гражданин посмотрев "Междуародную Панораму", где жирное хуйло втирало дичь про то, как на Западе недоедают, и как там щемят рабочий класс - собирался и бежал к универмагу, с ночи занять очередь за франузскими духами "Шанель", или немецкими сапогами.
Потому как одна "нужная знакомая" (ещё одно изобретение советской словесности) шепнула, де - "выбросят завтра с утра"

[^]
Майорзапаса
14.08.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата (AbuBakar @ 14.08.2021 - 11:34)
А я бате (1949 года рождения он у меня) зачитываю вслух это все.
Сидим в летней кухне.
Он кабачковую икру по своему секретному рецепту делает.
А я самогоночку хлебаю и, ему читаю перлы Сидорини, про "небывалу мощь СССР" и "Справедливу совецку власть!"

Ржёт батя))).

P.S. Sidorini, привет тебе от простого советского слесаря, (ныне пенсионера) пережившего Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева....

Душевно у Вас получилось, и фото душевное.
Вашему отцу - здоровья, долгих лет и оптимизма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62182
0 Пользователей:
Страницы: (162) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх