Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zivir
5.11.2014 - 16:16
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Собутыльник @ 5.11.2014 - 15:45)
Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 15:37)
Цитата (АмонычЪ @ 5.11.2014 - 14:42)
Цитата (nethare @ 5.11.2014 - 14:36)
Цитата (biolite @ 5.11.2014 - 13:29)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 16:40)
Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 15:38)
Единственный и главный вопрос - вы что, ебанулись окончательно?

Кто "вы"? Я не могу говорить от лица всей страны, и всех украинцев, как и лично вы не можете говорить от лица всех россиян.

Автор просто смешон. Говорит спрашивайте и тут же отвечает, что не могу говорить за всех. Ну тогда надо тему назвать не что происходит на Украине, а как мне живется на украине. Потому что в Киеве сейчас пока может и спокойно и все ходят в кафе пить кофе. Но к примеру на Востоке вовсю бушует война...
У меня такой вопрос, кого ты именно ты поддерживаешь (чтоб не было отмазок что не могу говорить за всех) в этой войне?

А кто может говорить за всех?

Спокойно не только в Киеве, а почти во всей Украине. Тут нет скачущих по улицам и едящих людей правосеков.

Я гражданин Украины. Я поддерживаю территориальную целостность своей страны. И хочу жить в ней нормально. Я понимаю людей Донбасса, которые, может и хотят жить в другой стране. Но также и не понимаю, откуда взялись на Донбассе чуваки с автоматами, умеющие пользоваться тяжелым вооружением в таких количествах.

Я НЕ поддерживаю войну. Война - плохо. С проявлениями сепаратизма и захватами обладминистраций нужно было бороться сразу.

Добавлено в 14:38
Цитата (PolarisM @ 5.11.2014 - 13:23)
nethare

Поэтому снова капиталистов-хозяев нам не надо.

Я очень сильно извиняюсь, а сейчас ваши хозяева - кто?

Я служил срочную,действительно служил,а не заборы красил,в принципе могу стрелять из всего стрелкового,гранатомёты,огнемёты,ПТУР,БМД,в принципе думаю и из танка,САУ и пр.тоже смогу...что удивляет?

Удивляет твой оптимизм. Я сам видел как стояла техника вдоль дороги, которая выезжала с частей на западной Украине напрявляясь на восток. Куча поломок, кипящие двигатели и прочее, а у ополченцев Донбаса все ездит, стреляет, даже самолёты сбивают. Да ещё и оружием владеют которого на вооружении не было в ЗСУ

Как и чем тогда Всу пачками валит элитные части вдв и гру?

Прошло полгода, однако. Многое изменилось, какого презрительного мнения вы бы не были. И чему вы удивляетесь - это их работа - воевать!!!

[^]
Tralivali
5.11.2014 - 16:16
3

Ярила

zivir
Цитата
1. По ходу сейчас идёт война с введёнными на територию Украины отдельными подразделениями войск РФ. (Даже если это вымысел моей больной фантазии, навеянной СМИ).

Я вам хочу напомнить,если вы забыли,какой визг стоял по всему миру,когда российские войска во время учений просто НАХОДИЛИСЬ рядом с границей,на СОБСТВЕННОЙ территории!Как вы думаете,остался бы незамеченным тот факт,что войска перешли эту границу?

[^]
Hoogo
5.11.2014 - 16:17
3

Хохмачо

Цитата (xuan @ 5.11.2014 - 16:14)

Поддержу) Я живя в Харькове по украински и говорить толком не умею.. и ничего, никто не убивает, в фильтрационный лагерь не загоняют.
К сожалению сотрудничество с Россией невозможно из-зи позиции самой России, "Кто не с нами тот против нас"
Предвижу ответы, что невозможно сотрудничать с теми кто "москаляку на гилляку" и т.п... долбоебов хватает, но это далеко не целая страна...

а представь тебе делопроизводство нужно вести на украинском , как тогда?

[^]
вервольф
5.11.2014 - 16:18
9

Приколист

zivir
Как же вы зат..ли подтасовкой фактов!!!Вам никто не говорит о притеснениях русского языка в быту и угнетениях русскоговорящего населения!Что вы тупо тычете-"Никто не запрещает по русски разговаривать!"Вам говорят-вопрос стоит о признании русского языка ГОСУДАРСТВЕННЫМ в регионах с русскоговорящим населением!А в ответ-одна страна,один народ,один язык!Ничего не напоминает?Почему Бандера вдруг должен стать героем для ВСЕХ?А почему не Ковпак?Почему вдруг рагульско-бандерская идеология должна стать государственной идеологией?Почему первым же законом новых властей был закон о языках?Не приняли,конечно,у кого-то ума хватило,но направление движения дали понять предельно ясно!
Как же вы пытаетесь факты извращать,неудобные вопросы замалчивать,а по некоторым спускать все на эмоции!

[^]
ЯНА777
5.11.2014 - 16:18
0

Шутник

Цитата (stronciy @ 3.11.2014 - 16:43)
У меня такой вопрос- как у вас дела с отоплением? Не мерзнете?

Отопление в Кривом Роге ,Саксаганский р-н ,на Юбилейном дали в конце октября,сразу батареи были еле теплыми,а сейчас норм.даже открываю окна на проветривание,жарковато,но и на улице не сильно пока холодно.А как оно дальше будет неизвестно,на всякий случай купили пару электрообогревателей.С газом и электричеством пока перебоев не было,греем воду бойлером.Тарифы на отопление повысились в 1,5 раза.,но это не во всех городах.

[^]
BETEP0K
5.11.2014 - 16:19
3

Ярила

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 15:47)
Цитата (Собутыльник @ 5.11.2014 - 15:18)
Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 15:11)
zivir
Цитата
После событий в Крыму и на востоке страны появились только злость и обида на тех россиян,которые причастны к этому и на таких что поднимают срач в таких форумах.И на тех кто на ЯПе свински комментировал видео смертей на Майдане.

Вот,а теперь представьте,какая злость и обида на тех украинцев,которые писали на форумах про "шашлык из колорадов",про "самок колорадов","лугандонов","даунбасс" и прочая?

zivir
Как ты думаешь,когда на украинцев появилась злость и обида?

Может после 2 мая в одессе,или после стишка "никогда мы не будем братьями" или после москалей на ножи?
Какой твой ответ?

Вы за стишок и кричалки так обиделись что начали поставлять оружие на восток? И лупить градами со свей територии. И послали десантников на бронетехнике, которые "заблудилис"ь и потом перед камерами позировали? Может покажите мне хоть одного русского, которого за нициональность привязали к столбу, обернули в триколор и плевали в лицо за то что он РУССКИЙ?

если перечислять СКОЛЬКО этих стишков, пожеланий, оскорблений, сжигание флагов и георгиевский лент, надругательство над памятниками ВОВ, прославление пособников Гитлеровских, открытая поддержка национализма среди правительства и администраций городов, бля, да продолжать можно очень долго, но главное не это... главное - что за этим стоит... и кто за этим стоит, а это уже предательство по отношению к России. А что про десантников? Самому не смешно, пацаны же молодые, срочники, я понимаю - Задержали офицеров ГРУ, но так хуй же. Что эти мальчишки сделали? Бля, вы же в любом нашем пуке Ядерное оружие видите. Пареченков шмальнул из пулемёта в окружении толпы журналистов и ВОТ ОН УЖЕ СТРЕЛЯЕТ ПО УКРАИНСКИМ СОЛДАТАМ!... мля, слепые вы... faceoff.gif

[^]
Me2
5.11.2014 - 16:23
1

Весельчак

Цитата (ЕмДетей @ 5.11.2014 - 15:53)
Не в теме вообще я, хочу задать вопрос такой, почему Украину называют 404 ?

Дядь Вов, спроси у Димы - он вроде в инете чаще бывает gigi.gif

[^]
Tralivali
5.11.2014 - 16:28
2

Ярила

xuan
Цитата
К сожалению сотрудничество с Россией невозможно из-зи позиции самой России, "Кто не с нами тот против нас"

К сожалению,развитию плодотворного сотрудничества мало способствуют требования вашего правительства ввести санкции против России,плакаты в магазинах с надписями "Не покупай русское" и призывы выжечь дотла всю страну ядерным оружием.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 5.11.2014 - 16:29

[^]
zivir
5.11.2014 - 16:29
-5

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 16:16)
zivir
Цитата
1. По ходу сейчас идёт война с введёнными на територию Украины отдельными подразделениями войск РФ. (Даже если это вымысел моей больной фантазии, навеянной СМИ).

Я вам хочу напомнить,если вы забыли,какой визг стоял по всему миру,когда российские войска во время учений просто НАХОДИЛИСЬ рядом с границей,на СОБСТВЕННОЙ территории!Как вы думаете,остался бы незамеченным тот факт,что войска перешли эту границу?

А факт-то и не остался незамеченным вовсе. Разве что вами. Но вам сведения от подразделений НАТО/"пиндостана" не факт, верно?

[^]
АмонычЪ
5.11.2014 - 16:32
2

Ярила

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 16:11)
Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 15:27)
Цитата (valent3 @ 5.11.2014 - 14:15)
К словам "Слава Украине, героям слава", большинство относится как к Пасхальному приветствию "Христос воскрес - воистину воскрес". На приветствие отвечают и верующие и нет, и христиане и представители других церквей. Не стоит относиться к этому приветствию, как к выражению ненависти к другим народам.

Непизди-ка dont.gif Всегда, традиционным приветствием было: "Слава Иисусу Христу!" - "Во веки веков. Аминь!" Всегда... пока бандеровские выблядки недобитые не повылазили faceoff.gif

А ты неплохо осведомлён! Только приветствий нихто не отменял. Не было такого указа smile.gif. Так и продолжают приветсвовать. Причём в селе так здороваются со ВСЕМИ. Я "Слава Иисусу Христу!" слышу от племянника 14 лет даже по телефону, хотя сам чаще ему говорю Привет!. А "Слава украине" приветствие СИМОВЛИЧЕСКОЕ. Оно просто подчёркивает иногда торжественность происходящего...

НЕ-не,уважаемый!!! "Слава Украине!" это не просто приветствие,это проверка на свидомость,как и "кто не скачет..." И вроде как,могу конечно ошибаться,но Парашенко хотел ввести(или ввёл уже) сей лозунг как приветствие в армии

[^]
9090909
5.11.2014 - 16:33
3

Сказочник

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 16:29)
А факт-то и не остался незамеченным вовсе. Разве что вами. Но вам сведения от подразделений НАТО/"пиндостана" не факт, верно?

От каких подразделений? Где дислоцируются?
Пруф давай

[^]
БабаЙага
3

Шутник

Люди-человеки, пошли в другую тему!!!

ТС, ты - говнюк!!!!

[^]
zivir
-5

Весельчак

Цитата
о признании русского языка ГОСУДАРСТВЕННЫМ в регионах с русскоговорящим населением!

БЛЯТЬ!!!!! Я даже дочитать не смог до конца абзаца!!!!! НАХУЯ???!!!!! какое-то признание. От этого кто-то сможет по-русски громче разговаривать???? Или это удовлетворит амбиции чьи-то. Ведь закон накуй не нужен, если он, как вы выражаетесь, в быту ничего не меняет. А менять то нечего!!!!!!! пиздите на своём великом и могучем ГДЕ, С КЕМ И СКОЛЬК У-Г-О-Д-Н-О!!!!! Так понятно??????? Или если тебе выдадут Свідоцтво про народження а не Свидетельство о рождении то ті не догадаешься что єто за документ?????

[^]
Nomaddd
5.11.2014 - 16:34
0

Шутник

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 15:13)
Nomaddd
А почему Верхованая Рада ти пишешь ИХ??? Ты её своей не считал? В выборах до 2013 г. не участвовал?

Своей - не считал никогда. Иначе мне было бы стыдно.

В выборах - не участвовал. Мне тут местного цирка хватает, с дочкой посещали иногда. Но в нашем цирке хоть клоуны законы не принимают)

Кстати, даже сейчас, ОСОБЕННО сейчас - скажи, чем в ВР не цирк?

[^]
nethare
5.11.2014 - 16:36
-5

Весельчак

Цитата (БабаЙага @ 5.11.2014 - 15:33)

ТС, ты - говнюк!!!!

Чем это я говнюк, простите?:)

Тем, что пытаюсь воззвать к нормальному разговору?

И узнать, какого хрена на ЯПе столько политических тем, и, в основном такие как ты, оскорбляют здесь мою страну?

[^]
zivir
5.11.2014 - 16:36
-2

Весельчак

Цитата (АмонычЪ @ 5.11.2014 - 16:32)
К словам "Слава Украине, героям слава", большинство относится как к Пасхальному приветствию "Христос воскрес - воистину воскрес". На приветствие отвечают и верующие и нет, и христиане и представители других церквей. Не стоит относиться к этому приветствию, как к выражению ненависти к другим народам.

Непизди-ка dont.gif Всегда, традиционным приветствием было: "Слава Иисусу Христу!" - "Во веки веков. Аминь!" Всегда... пока бандеровские выблядки недобитые не повылазили faceoff.gif

А ты неплохо осведомлён! Только приветствий нихто не отменял. Не было такого указа smile.gif. Так и продолжают приветсвовать. Причём в селе так здороваются со ВСЕМИ. Я "Слава Иисусу Христу!" слышу от племянника 14 лет даже по телефону, хотя сам чаще ему говорю Привет!. А "Слава украине" приветствие СИМОВЛИЧЕСКОЕ. Оно просто подчёркивает иногда торжественность происходящего...

НЕ-не,уважаемый!!! "Слава Украине!" это не просто приветствие,это проверка на свидомость,как и "кто не скачет..." И вроде как,могу конечно ошибаться,но Парашенко хотел ввести(или ввёл уже) сей лозунг как приветствие в армии

И правильно сделал, давно пора. А у вас от этого что - доллар упал или ещё чего приключилось?

[^]
9090909
5.11.2014 - 16:37
9

Сказочник

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 16:33)
Цитата
о признании русского языка ГОСУДАРСТВЕННЫМ в регионах с русскоговорящим населением!

БЛЯТЬ!!!!! Я даже дочитать не смог до конца абзаца!!!!! НАХУЯ???!!!!! какое-то признание. От этого кто-то сможет по-русски громче разговаривать???? Или это удовлетворит амбиции чьи-то. Ведь закон накуй не нужен, если он, как вы выражаетесь, в быту ничего не меняет. А менять то нечего!!!!!!! пиздите на своём великом и могучем ГДЕ, С КЕМ И СКОЛЬК У-Г-О-Д-Н-О!!!!! Так понятно??????? Или если тебе выдадут Свідоцтво про народження а не Свидетельство о рождении то ті не догадаешься что єто за документ?????

Ты сам придурок. Ты попробуй без знания языка оформить государственные договоры, нотариальные документы, налоговую декларацию.

Кароч, чмошник ты бестоковый, непонятно кем ты там работаешь, дворником или сантехником, но как адекватный источник информации тебя воспринимать нельзя. Так что больше не напрягайся и на российские сайты лучше не ходи.

[^]
nehohol
5.11.2014 - 16:38
0

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 5.11.2014 - 13:00)
Цитата (nehohol @ 5.11.2014 - 12:30)
Цитата (Garik499 @ 5.11.2014 - 12:24)
Цитата (nehohol @ 5.11.2014 - 12:20)
Готовят новый Чернобыль на америкосских тэвлах.

Ээээ, а поподробней чего там с новым Чернобылем?? Я серьезно, это же не шутки нихуя

Так они тепловыделяющие элементы стали частично применять американского производства. Тут один на ЯПе заявил,что был участников действа по замене половины элементов при загрузке на американские. Написал,что вроде заебись получилось. Причём слово "вроде" было в его заяве lol.gif Мож брешет. Но. Лиха беда начала.

Надеюсь внатуре заебись получилось, а то нам и Европе (смотря куда ветер подует) не весело нихуя будет! dont.gif

Если дальше будут теперишные дебилы у власти надеяться не на кого и не на что. Отчудят какую нить херню очередную на эту тему - к бабке не ходи. Европейцы ещё не въехали толком с кем приходится им вязаться поневоле.

[^]
Hoogo
5.11.2014 - 16:42
6

Хохмачо

про язык...

Тут давненько уже где то лежало видео , где бабуля пойдя в банк не смогла снять сумму денег со своего счета ибо надо было заполнить все на украинском. Выйдя стала возмущаться как мол так то? На нее накинулись "мол старая хуле ты сюда приехала езжай в свою рассею". Она отвечает что мож всю жизнь тут прожила и родители ее всю жизнь . "Ну чтож ты всю жизнь прожила а украинский не выучила?" - отвечает "Да кто в киеве на украинском разговариал?" Нахер он был не нужен , а теперь нужен оказался.
Вот такие пироги.

[^]
nehohol
5.11.2014 - 16:42
5

Хохмач

Цитата (nethare @ 5.11.2014 - 16:36)

ТС, ты - говнюк!!!!

И узнать, какого хрена на ЯПе столько политических тем, и, в основном такие как ты, оскорбляют здесь мою страну?

Какой ещё нах нормальный разговор после Одессы и т.п. Сам то понял чего спрашиваешь. Потому и говнюк,что не понял.

[^]
Taisha77
5.11.2014 - 16:43
7

Ярила

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 16:33)

))) бомбануло
ПОэтому от вас и уходят регионы, потому что вы плевать хотели на их законные требования по языку. Право на статус языка - это право на самопределение. Попирание этого права - это геноцид. Геноцид своего населения - это основной способ развалить страну. Продолжайте в том же духе и не забывайте скакать.

[^]
Tralivali
5.11.2014 - 16:44
2

Ярила

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 20:29)
Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 16:16)
zivir
Цитата

Нет,почему же?Давай эти сведения.Только не высеры псаки,а конкретную информацию.

[^]
Talkman
5.11.2014 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (nehohol @ 5.11.2014 - 15:42)

ТС, ты - говнюк!!!!

Какой ещё нах нормальный разговор после Одессы и т.п. Сам то понял чего спрашиваешь. Потому и говнюк,что не понял.

Атас комент. ТС живет в Киеве, никакого отношения к Одессе не имеет, но после Одессы он говнюк. dont.gif

[^]
Taisha77
5.11.2014 - 16:45
2

Ярила

ТС, ты - говнюк!!!!

Потому что ваша власть убивает мирных граждан.

[^]
АмонычЪ
5.11.2014 - 16:46
4

Ярила

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 16:36)
Цитата (АмонычЪ @ 5.11.2014 - 16:32)

И правильно сделал, давно пора. А у вас от этого что - доллар упал или ещё чего приключилось?

Да нет,просто всё начинается с малого,сначала приветствие бандеровское взяли,потом праздники, типа 9 мая отменяете,замещаете...потом русских вне закона объявите,с ущемлением в правах..с этого и начинается геноцид...А тех кто с этим не согласен-жечь,как в Одессе,"градами",как в Донбассе.... Ваше правительство усиленно пытается "выдавить" всё русское,советское,даже себе в ущерб..."Або не як у москалей...!" Целые области,заточенные под производство для России под нож!!! Перемога,куле!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96437
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх