Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9090909
5.11.2014 - 15:50
4
Статус: Offline

Сказочник

Цитата (Собутыльник @ 5.11.2014 - 15:45)
Как и чем тогда Всу пачками валит элитные части вдв и гру?

Чем, чем... Усилием воли.
Авакову украинские айтишнеги войнушку состряпали, вот он там и валит всех налево и направо
Пиздец - страна не страна, руководство не руководство, война не война... сплошной когнитивный диссоннанс

[^]
elegaz
5.11.2014 - 15:52
1

Гексафторид серы

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 15:37)
Удивляет твой оптимизм. Я сам видел как стояла техника вдоль дороги, которая выезжала с частей на западной Украине напрявляясь на восток. Куча поломок, кипящие двигатели и прочее, а у ополченцев Донбаса все ездит, стреляет, даже самолёты сбивают. Да ещё и оружием владеют которого на вооружении не было в ЗСУ

Это потому, в в ВСУ на технике ездят пиздюки-призывники, которые на собственный хуй наступают. А в ополчении - взрослые мужики, жизнь повидавшие. Кстати, это ответ на вопрос, почему ВСУ постоянно от ополченцев пиздюлин выгребает dont.gif

[^]
9090909
3

Сказочник

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 15:47)
Может покажите мне хоть одного русского, которого за нициональность привязали к столбу, обернули в триколор и плевали в лицо за то что он РУССКИЙ?

Донецкие, покажите ему людей по которым шмаляют из градов за то, что они русские!

[^]
zivir
-2

Весельчак

Цитата (Собутыльник @ 5.11.2014 - 15:10)
Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 15:03)
Цитата
Вопрос такой,как часто вы произносите "слава украине,героям слава" и,скакали?

С некоторыми друзьями здороваюсь так постоянно, с некоторыми никогда. До последних событий такое приветствие можно было услышать только на митингах или празднованиях.
Цитата
Вопрос такой.
Частенько проскакивает в росСМИ и интернете ru, что де украинцам с молодых ногтей, со школьной парты внушают об исключительности украинцев, что Украина- понад усэ, что москаль- недочеловек.
Нагнетают или все таки доля правды есть?
И в продолжение вопроса: ненависть украинцев к россиянам, какую мы все наблюдаем в данный момент, появилась только после событий в Крыму и на ЮВ Украины или же это было (может и не так выражено) и раньше?

У меня двое детей школьников (4 и 9 классы), по-моему учителям наоборот пофиг на патриотическое воспитание, а тем более на воспитание ненависти. Всё патриотическое воспитание сводится к празднованию исторических дат - без подведения идеологии по эти праздники. Честно, его - патриотического воспитания не хватает. Я спрашиваю старшую дочь о некоторых моментах связанных с историей начала 20 века: революция, Украинская Народная Республика, Западно-Украинская народная республика и т.д. - почти полное незнание основных вопросов. Вот на чём можно было бы воспитывать, и не ненависть к россиянам, а понимае того, как изменилась жизнь с приходом БОЛЬШЕВИСТСКОЙ ВЛАСТИ. Она на прошлой неделе спросила: "А почему возле УПА всегда пишут ОУН?" Если что - отличница/хорошистка. А вы говорите - воспитание ненависти. После событий в Крыму и на востоке страны появились только злость и обида на тех россиян, которые причастны к этому и на таких что поднимают срач в таких форумах. И на тех кто на ЯПе свински комментировал видео смертей на Майдане.

Скакал?

Стоял в толпе во Львове на площади когда скакали все желающие. Я не скакал потому что плохо поддаюсь на влияние толпы, чуждо мне это, характер такой. Но ничего плохого в этом нет. Это не скинхедство. Такое скакание как мёртвому припарка. Не причина вводить войска, правда?
И что то я не вижу желающих поркомментировать пост от VALENT3 http://www.yaplakal.com/forum7/st/3700/topic956348.html#. Тяжелее комментировать не кричалки а документы? Правда?

[^]
ЕмДетей
5.11.2014 - 15:53
0

Шутник

Не в теме вообще я, хочу задать вопрос такой, почему Украину называют 404 ?

[^]
Tralivali
5.11.2014 - 15:54
0

Ярила

zivir
А вы на комментарии смертей на майдане так обиделись,что пошли людей в Одессе жечь?В Мариуполе расстреливать?

[^]
АмонычЪ
5.11.2014 - 15:55
0

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 5.11.2014 - 14:42)
Цитата (nethare @ 5.11.2014 - 14:36)
Цитата (biolite @ 5.11.2014 - 13:29)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 16:40)
Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 15:38)
Единственный и главный вопрос - вы что, ебанулись окончательно?

Кто "вы"? Я не могу говорить от лица всей страны, и всех украинцев, как и лично вы не можете говорить от лица всех россиян.

Автор просто смешон. Говорит спрашивайте и тут же отвечает, что не могу говорить за всех. Ну тогда надо тему назвать не что происходит на Украине, а как мне живется на украине. Потому что в Киеве сейчас пока может и спокойно и все ходят в кафе пить кофе. Но к примеру на Востоке вовсю бушует война...
У меня такой вопрос, кого ты именно ты поддерживаешь (чтоб не было отмазок что не могу говорить за всех) в этой войне?

А кто может говорить за всех?

Спокойно не только в Киеве, а почти во всей Украине. Тут нет скачущих по улицам и едящих людей правосеков.

Я гражданин Украины. Я поддерживаю территориальную целостность своей страны. И хочу жить в ней нормально. Я понимаю людей Донбасса, которые, может и хотят жить в другой стране. Но также и не понимаю, откуда взялись на Донбассе чуваки с автоматами, умеющие пользоваться тяжелым вооружением в таких количествах.

Я НЕ поддерживаю войну. Война - плохо. С проявлениями сепаратизма и захватами обладминистраций нужно было бороться сразу.

Добавлено в 14:38
Цитата (PolarisM @ 5.11.2014 - 13:23)
nethare

Поэтому снова капиталистов-хозяев нам не надо.

Я очень сильно извиняюсь, а сейчас ваши хозяева - кто?

Я служил срочную,действительно служил,а не заборы красил,в принципе могу стрелять из всего стрелкового,гранатомёты,огнемёты,ПТУР,БМД,в принципе думаю и из танка,САУ и пр.тоже смогу...что удивляет?

Удивляет твой оптимизм. Я сам видел как стояла техника вдоль дороги, которая выезжала с частей на западной Украине напрявляясь на восток. Куча поломок, кипящие двигатели и прочее, а у ополченцев Донбаса все ездит, стреляет, даже самолёты сбивают. Да ещё и оружием владеют которого на вооружении не было в ЗСУ

Я просто пытаюсь донести тот факт,что научиться стрелять из гранатомёта,например,это 5-10 минут теории и 10-15 выстрелов на практике. Стрельба-ж с БМД например, активно-реактивными выстрелами, по сути одно и то-же. С ПТУР-ами и ПЗРК сложнее,тут теории поболе будет,но обучить можно любого за один день. А по поводу техники...ну не всё-ж у ВСУ такое,есть и нормально движущииеся и стреляющие экземпляры. Вот их и отжали...в Новороссии-ж не танковая дивизия,танков даже на танковый полк не наберётся,скорее всего даже на батальон...

[^]
dronn00
5.11.2014 - 15:55
0

Приколист

Цитата (ЕмДетей @ 5.11.2014 - 14:53)

Страна ошибка ,Not Found, страна не найдена.
Из компьютерного юмора.

Это сообщение отредактировал dronn00 - 5.11.2014 - 15:57

[^]
Hoogo
5.11.2014 - 15:56
0

Хохмачо

И послали десантников на бронетехнике, которые "заблудилис"ь и потом перед камерами позировали?

покажите ! покажите мне наконец эту бронетехнику! Я уже 2 месяца умоляю вас! Десантников сняли во всех ракурсах где тот транспорт на коем они ехали?

[^]
АмонычЪ
5.11.2014 - 15:57
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 15:52)
Удивляет твой оптимизм. Я сам видел как стояла техника вдоль дороги, которая выезжала с частей на западной Украине напрявляясь на восток. Куча поломок, кипящие двигатели и  прочее, а у ополченцев Донбаса все ездит, стреляет, даже самолёты сбивают. Да ещё и оружием владеют которого на вооружении не было в ЗСУ

Это потому, в в ВСУ на технике ездят пиздюки-призывники, которые на собственный хуй наступают. А в ополчении - взрослые мужики, жизнь повидавшие. Кстати, это ответ на вопрос, почему ВСУ постоянно от ополченцев пиздюлин выгребает dont.gif

Да просто большинство тех мужиков срочную служили ещё при СССР и воюют они за свой дом,а не "по приказу"

[^]
вервольф
5.11.2014 - 15:59
0

Приколист

valent3
Заметь,теперь потомоки и последыши бандеровских банд пришли в Киев,захватили власть путем переворота и пытаются свою идеологию и мировоззрение сделать государствообразующими!Так теперь понятнее?
Так против чего восстал Донбасс?Против чего воюют добровольцы из многих стран?Из-за чего народ России не принял майдан,вернее его результат?Что пытаются сейчас навязать всей Украине?Чьи идеи?

Это сообщение отредактировал вервольф - 5.11.2014 - 15:59

[^]
ЕмДетей
5.11.2014 - 15:59
0

Шутник

Цитата (dronn00 @ 5.11.2014 - 15:55)
Цитата (ЕмДетей @ 5.11.2014 - 14:53)

Страна ошибка ,Not Found, страна не найдена.
Из компьютерного юмора.

Спасибо понял, тут даже есть доля правды

[^]
Hoogo
5.11.2014 - 16:00
1

Хохмачо

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 15:52)

И что то я не вижу желающих поркомментировать пост от VALENT3 http://www.yaplakal.com/forum7/st/3700/topic956348.html#. Тяжелее комментировать не кричалки а документы? Правда?

правда его страницей назад откомментили , мне добавить нечего. И что его комментить - там все сказано с кем и как воевали ОУН-Б. Не с немцами точно))

[^]
valent3
5.11.2014 - 16:01
0

Шутник

Цитата (BETEP0K @ 5.11.2014 - 15:46)
Цитата (valent3 @ 5.11.2014 - 15:41)
Цитата (вервольф @ 5.11.2014 - 15:25)
valent3
Прочел внимательно!Из вышеизложенного яствует-бандеровцы НЕ ВОЕВАЛИ с войсками вермахта,а по своей привычке лишь грабили,мародерничали,воровали.Жестоко убивали лишь поляков,венгров,словаков и прочий вспомогательный сброд,а так же пытались бороться с советскими партизанскими отрядами от коих неплохо отгребали!
Т.е бороться с вермахтом реально ссали и при каждом удобном случае принимали привычную позу и клятвенно божились в верности союзникам,а при случае тащили у союзников все,что можно и прятали по схронам!
Вот в этом вся сущность западнецев-рагулей,которые на данный момент пытаются своё мировоззрение распостранить на всю Украину!

Не надо смешивать народ Украины с бандеровцами. На Украине проживает более 50% русскоязычного населения. Банды, которые зверствовали на Западной Украине, убивали учителей, мирных жителей - не являются народом Украины. В любой стране, где идет война сразу видно кто есть кто. Кто грабит и убивает, а кто убивает, защищая свой дом и свою Родину. Я русский, живущий на Украине. Я люблю Украину, здесь мой дом и моя семья и я не хочу войны, тем более с Россией. И, честно говоря, мне не очень интересно копаться в истории и искать чем занимались банды. Банда - этим словом сказано все. Я хочу, чтобы русские, украинцы и белорусы помнили, что мы народы-братья, а не злобные соседи и чтобы не было войны.

Выйди сейчас на улицу и скажи своим братьям громко. Интересно даже, как сам думаешь, какая будет реакция у окружающих тебя, и главный вопрос, ПОЧЕМУ?

Если выйти просто на улицу (а не на проплаченный митинг), то реакция будет нормальная.

[^]
elegaz
5.11.2014 - 16:04
0

Гексафторид серы

Вы за стишок и кричалки так обиделись что начали поставлять оружие на восток?

На складах ВС РФ докузмища боеприпасов, у которых срок годности к концу подходит. Чем тратить миллионы рублей на утилизацию, проще ополченцам подогнать. Общемировая практика, кстати dont.gif Или думаешь, что амеры своим союзникам оружие с завода поставляют?

Цитата
И лупить градами со свей територии.

Ага, написав перед этим нот на симфонию dont.gif Что делать, если солдаты ВСУ не понимают слова? Им 100500 раз говорили, что по территории РФ стрелять не хорошо. И меньшие косяки поводом для полномасштабной войны служили dont.gif

Цитата
И послали десантников на бронетехнике, которые "заблудилис"ь и потом перед камерами позировали?

Которые, обнаружив ошибку, сдали оружие и принесли объяснения. А не начали шмалять по погранцам, как это делали военнослужащие ВСУ заехавшие в Россию на БТР dont.gif

Цитата
Может покажите мне хоть одного русского, которого за нициональность привязали к столбу, обернули в триколор и плевали в лицо за то что он РУССКИЙ?

А что? Кого-то привязали за то, что он УКРАИНЕЦ? Пруф можно?

[^]
zivir
5.11.2014 - 16:04
-4

Весельчак

Цитата
Внимание вопрос. Когда это Украина воевала с Р.Ф. Пруф приветствуется.
П.С. И ещё Когда этот "враг"(Р.Ф.) последний раз у вас что-то отнял вследствии военного конфликта.?

Я не понял чем спровоцировал именно ЭТИ вопросы. Но отвечу:
1. По ходу сейчас идёт война с введёнными на територию Украины отдельными подразделениями войск РФ. (Даже если это вымысел моей больной фантазии, навеянной СМИ).
2. РФ вседствии т.н. "гибридной войны" и вежливых человечков (неважно что почти без выстрелов) отнят "ваш" Крым. Смотри примечание к первому ответу ... Если что.

Ещё раньше ТС спрашивали:
[quote] Лично ты хотел бы дальнейшего развития Украины в направлении Евросоюза, евроинтеграции? или для тебя ближе восстановление отношений с РФ (включая проезд ЖД составов в Крым, восстановление статуса русского языка и др.)?[quote]
Отвечу за себя: да, я за дальнейшую Евроинтеграцию. Что касается сотрудничества с РФ - да! В экономическом плане нужно продавать/покупать всё что обоюдно выгодно. Проезд в Крым вопрос спорный. У нас туда и без вас поезда нехерово ходили. Русский язык у нас и так себя нехерово чувствовал. Во Львове куча свободно проживающих русскоязычных. Никакого особого статуса для этого не требуется. Я ж вот вам пишу, стараюсь как могу... smile.gif И от сотрудников не прячусь... если что...

Это сообщение отредактировал zivir - 5.11.2014 - 16:05

[^]
Tralivali
5.11.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 19:52)

вервольф
очень хорошо прокомментировал,что тут добавить

[^]
Taisha77
5.11.2014 - 16:09
1

Ярила

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 16:04)

1. По ходу сейчас идёт война с введёнными на територию Украины отдельными подразделениями войск РФ. (Даже если это вымысел моей больной фантазии, навеянной СМИ).

Вы местных мирных жителей, и местных немирных жителей, не признавших власть в киеве не замечаете намеренно или случайно?

[^]
zivir
5.11.2014 - 16:11
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 15:27)
Цитата (valent3 @ 5.11.2014 - 14:15)
К словам "Слава Украине, героям слава", большинство относится как к Пасхальному приветствию "Христос воскрес - воистину воскрес". На приветствие отвечают и верующие и нет, и христиане и представители других церквей. Не стоит относиться к этому приветствию, как к выражению ненависти к другим народам.

Непизди-ка dont.gif Всегда, традиционным приветствием было: "Слава Иисусу Христу!" - "Во веки веков. Аминь!" Всегда... пока бандеровские выблядки недобитые не повылазили faceoff.gif

А ты неплохо осведомлён! Только приветствий нихто не отменял. Не было такого указа smile.gif. Так и продолжают приветсвовать. Причём в селе так здороваются со ВСЕМИ. Я "Слава Иисусу Христу!" слышу от племянника 14 лет даже по телефону, хотя сам чаще ему говорю Привет!. А "Слава украине" приветствие СИМОВЛИЧЕСКОЕ. Оно просто подчёркивает иногда торжественность происходящего...

[^]
Hoogo
0

Хохмачо

ты понимаешь какой гемор ввести отдельное подразделение войск РФ куда то на войну в тайне? Это какой то идиотизм - моментально это станет всем известным "секретом". Минимум это отдельный батальон , но такие батальоны по составу напоминают полк (не отдельный) со своими службами обеспечения. Максимум что можно сделать - это пустить разведывательные группы, которые неотличимы от ополченцев. И наверняка они там есть. Но не они же воюют все это время! Им скорее всего вообще ввязываться в бой запрещено.

[^]
Nomaddd
3

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 5.11.2014 - 15:09)

Вы местных мирных жителей, и местных немирных жителей, не признавших власть в киеве не замечаете намеренно или случайно?

Да им же СМИ мозги промыло, что все местные - выехали отсюда, а воюют они с армией РФ.

Так приезжай в гости, дружок, я покажу тебе, с кем именно вы воюете)))

[^]
Taisha77
5.11.2014 - 16:12
0

Ярила

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 16:11)
"Слава украине" приветствие СИМОВЛИЧЕСКОЕ. Оно просто подчёркивает иногда торжественность происходящего...

А за что слава? Чего вам там по этому поводу внушают?

[^]
zivir
5.11.2014 - 16:13
0

Весельчак

Nomaddd
А почему Верхованая Рада ти пишешь ИХ??? Ты её своей не считал? В выборах до 2013 г. не участвовал?

[^]
Собутыльник
5.11.2014 - 16:13
0

Стекл как трезвышко.

Цитата (Собутыльник @ 5.11.2014 - 15:49)
Цитата (Собутыльник @ 5.11.2014 - 15:18)
Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 15:11)
zivir
Цитата
После событий в Крыму и на востоке страны появились только злость и обида на тех россиян,которые причастны к этому и на таких что поднимают срач в таких форумах.И на тех кто на ЯПе свински комментировал видео смертей на Майдане.

Вот,а теперь представьте,какая злость и обида на тех украинцев,которые писали на форумах про "шашлык из колорадов",про "самок колорадов","лугандонов","даунбасс" и прочая?

zivir
Как ты думаешь,когда на украинцев появилась злость и обида?

Может после 2 мая в одессе,или после стишка "никогда мы не будем братьями" или после москалей на ножи?
Какой твой ответ?

Вы за стишок и кричалки так обиделись что начали поставлять оружие на восток? И лупить градами со свей територии. И послали десантников на бронетехнике, которые "заблудилис"ь и потом перед камерами позировали? Может покажите мне хоть одного русского, которого за нициональность привязали к столбу, обернули в триколор и плевали в лицо за то что он РУССКИЙ?

Ты на вопром то ответь?
А на стишок лично я нет,не обиделся

UP

[^]
xuan
5.11.2014 - 16:14
0

Шутник

Цитата
Внимание вопрос. Когда это Украина воевала с Р.Ф. Пруф приветствуется.
П.С. И ещё Когда этот "враг"(Р.Ф.) последний раз у вас что-то отнял вследствии военного конфликта.?

Я не понял чем спровоцировал именно ЭТИ вопросы. Но отвечу:
2. РФ вседствии т.н. "гибридной войны" и вежливых человечков (неважно что почти без выстрелов) отнят "ваш" Крым. Смотри примечание к первому ответу ... Если что.

Ещё раньше ТС спрашивали:
[quote] Лично ты хотел бы дальнейшего развития Украины в направлении Евросоюза, евроинтеграции? или для тебя ближе восстановление отношений с РФ (включая проезд ЖД составов в Крым, восстановление статуса русского языка и др.)?[quote]
Отвечу за себя: да, я за дальнейшую Евроинтеграцию. Что касается сотрудничества с РФ - да! В экономическом плане нужно продавать/покупать всё что обоюдно выгодно. Проезд в Крым вопрос спорный. У нас туда и без вас поезда нехерово ходили. Русский язык у нас и так себя нехерово чувствовал. Во Львове куча свободно проживающих русскоязычных. Никакого особого статуса для этого не требуется. Я ж вот вам пишу, стараюсь как могу... smile.gif И от сотрудников не прячусь... если что...

Поддержу) Я живя в Харькове по украински и говорить толком не умею.. и ничего, никто не убивает, в фильтрационный лагерь не загоняют.
К сожалению сотрудничество с Россией невозможно из-зи позиции самой России, "Кто не с нами тот против нас"
Предвижу ответы, что невозможно сотрудничать с теми кто "москаляку на гилляку" и т.п... долбоебов хватает, но это далеко не целая страна...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96437
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх