Пореченков: Я не стрелял в людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sokol62
31.10.2014 - 17:22
0
Статус: Offline

Юморист

В свою очередь, глава МВД Украины Арсен Аваков пообещал возбудить дело -
................ Какой легковозбуждаемый этот господин Аваков...........

[^]
Pupsishe
31.10.2014 - 17:23
9

Приколист

Уважал Пореченкова всегда. За его характер, за роли, за прямоту в жизни. Но после этих "пострелушек" никакого уважения.
Вот раньше в Африку на сафари ездили. Слоников, тигриков, левиков пострелять. Антилопку, там, зебру жмекнуть из ружьишка. А теперь ездят пострелять людей. Украинцев. Я сам украинец. И что? Меня можно из пулемета крупнокалиберного стрелять? А потом в твитере, блядь, написать "я не стрелял?", нахуй? Мы не люди? Ну, да, конечно, мы фашисты. Ага.
Мой один дед на полуторке всю войну проехал, медали, ордена имеет. Орден Красного Знамени имел за то, что отбил в одиночку атаку немецкого взвода, когда рота спала. Другой дед в Берлине расписался. И после этого мы, дети и внуки таких героев фашисты??? Да.... Да ну вас нахер.

[^]
Путька
31.10.2014 - 17:24
1

Балагур

RedRat , нарисуй табличку с потерями войск РФ в 1 оххулиард. Мы скорее поверим. Ведь 9 месяцев войска вводятся безостановочно по данным уркосми и никто не выходит. ))))))

[^]
admiral7870
31.10.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (RedRat @ 31.10.2014 - 17:17)
Цитата (AlexDoc @ 31.10.2014 - 14:56)
Страшно, когда телевизор по воле власти так быстро делает из вчерашних друзей и братского народа "укропов", "фашистов", "правосеков" и "нелюдей".
Вчера хохлы были братским народом, но папки не поделили что-то, решили х*ями меряться, а у народа сразу чубы затрещали.

Да, страшно! Страшно то, что украинцы здесь во весь голос орут - откройте глаза!!! Машина пропаганды работает на полную катушку, котясь по душам людей как каток по асфальту. Знакомые из России разругались со мной - звонят, как вы там в Ивано-Франковске, у вас же там фашисты, русских режут пипет там у вас, в общем... А я им - да нифига, все как всегда, люди на работу ходят, мы на русском всю жизнь как говорили, так и дальше говорим, газ есть, свет есть, зарплату вроде платят... ну трудно, ибо война... А мне в ответ - да ты вреш, ты ничего не знаеш, все не так... там фашисты, правосеки....
да кому ж мне верить, в конце-концов? Своим глазам, или вашей пропаганде?
Вон тетка из России, правозащитница какая-то, опубликовала данные о потерях регулярных российских войск... Не наемников, не просто желающих пострелять из автомата, не казаков всяких там и прочих мародеров. Нет, регулярных войск. Так почему бы цифры не проверить? Почему бы к родственникам не сходить?

Брехня... А тётка фамилии персонажей книги Бушкова в потери записала)) Но ты пеши исчо.

[^]
2chegevara
31.10.2014 - 17:28
-1

Юморист

Цитата (MrRoosvelt @ 31.10.2014 - 17:13)
Цитата (2chegevara @ 31.10.2014 - 07:47)
Цитата (Балабол @ 31.10.2014 - 16:22)

Про Крым-то уж забудьте. Пореченков дурачок и с этим я согласен, а вот российские десантики в Крыму очень даже правильно и своевременно. Иначе укроармия делов бы там сейчас тоже натворила.

Да что ты говоришь, прям сравняли бы с землей как русскоязычный (жидобандеровский) Днепропетровск?
И не надейтесь, что финт с Крымом кто-то забыл. За Крым придется ответить и вернуть его назад. Кстати, многие это понимают, и потому дистанцируются от Крыма.

gigi.gif
Особенно Российская армия дистанцируется, увеличивая там группировку. в том числе и размещая новый авиаполк и стратегические ядерные силы..
Такие вы смешные в своих мечтах...

С кем ты воевать собрался стратегическими ядерными силами в черном море? С Болгарией или с Турцией? Устроили блять курорт для долбоебов в погонах. Дык вам же весь этот балаган и оплачивать, в чем причина радости?
А для тех кто забыл, напомню, что до аннексии Крыма, цены в Крыму были на порядок ниже, доехать в Крым было в разы проще, а в Севастополе все так же стоял российский черноморский флот.

[^]
Sheb2000
1

Шутник

Цитата (Владимир89 @ 31.10.2014 - 17:22)
Именно в этом и суть - "какая-то" lol.gif . А копни глубже..., и окажется, что весь этот бред оплачен бумажками с презиками СШП, а она давно с руки кормится... lol.gif

Жаль, никому в голову не приходит взять двух-трёх журналистов, привезти в одну из частей, где, по словам негодяев потери большие, да и показать их всех под камеру. Смотрите мол, вот они все, живые. Проверяйте, вот список части за март, вот те кто в списке.

Так проплаченым врунам рот бы заткнули... Ан нет, не складывается постоянно что-то.

[^]
Djbadan
-2

ЯП-Воронеж

Кончится это как обычно тем, что Миша просто раздаст с правой всем этим гарлопанам и все успокоются .

[^]
smetchik
31.10.2014 - 17:32
0

Ярила

Цитата (RedRat @ 31.10.2014 - 17:17)
[/QUOTE]

Вон тетка из России, правозащитница какая-то, опубликовала данные о потерях регулярных российских войск... Не наемников, не просто желающих пострелять из автомата, не казаков всяких там и прочих мародеров. Нет, регулярных войск. Так почему бы цифры не проверить? Почему бы к родственникам не сходить?

Я тебе щас столько ссылок дам на тетек и дядек, блин...

[^]
Vadix77
31.10.2014 - 17:34
1

Весельчак

уже успели запретить какие-то сериалы с его участием, к чему этот цирк (актер подержался за пулемет на камеру) - ни как отвлекающий маневр ;)

С наступающим "Днем Всех Святых"

[^]
prima
31.10.2014 - 17:40
-4

Приколист

Почему етот долбоеб до сих пор не извинился перед ПРЕССОЙ

[^]
Владимир89
31.10.2014 - 17:42
3

Терминатор Сталина

Цитата (2chegevara @ 31.10.2014 - 17:28)

С кем ты воевать собрался стратегическими ядерными силами в черном море? С Болгарией или с Турцией? Устроили блять курорт для долбоебов в погонах. Дык вам же весь этот балаган и оплачивать, в чем причина радости?
А для тех кто забыл, напомню, что до аннексии Крыма, цены в Крыму были на порядок ниже, доехать в Крым было в разы проще, а в Севастополе все так же стоял российский черноморский флот

Стратегические ядерные силы являются сдерживающим фактором в первую очередь. Будут защищать Гейропу от страшных северо -корейских ракет. lol.gif
Что касательно долбоёбов, так они в Куеве сидят и небылицы сочиняют про ядерные патроны.... lol.gif
И ещё раз повторюсь, какая накуй аннексия - Крым уже вернулся домой, и нехер строить иллюзий.

[^]
smetchik
31.10.2014 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (prima @ 31.10.2014 - 17:40)

prima ты откуда? moderator.gif

Ты хоть мизинца Пореченкова стоишь, что бы обзывать его???

[^]
pollO
31.10.2014 - 17:46
-3

Хохмач

Я с Мишкой согласен (как житель Донбасса - знаю о чем говорю) - там людей нет, одна мразь фашисткая!
PS приезжай в Мариуполь: - тут этого гАмна вообще завалились! Постреляешь! moderator.gif

Это сообщение отредактировал pollO - 31.10.2014 - 17:56

[^]
asterix8833
31.10.2014 - 17:46
-3

Приколист

А ведь он в своих стрелял - в Славяней, там у половины ребят матери либо отцы родом из Донбасса. А он об этом не подумал. И что эти ребята 23 года жили в стране Украина на этой территорией и никто не возражал, и слова не говорил. А теперь став жертвой суровой фашистской пропаганды Кремля это чудо приехало стрелять в своих людей. Какой ужас... Он наверное точно пересмотрел телевизора и думал, что и впрямь стрелял по фашистам. А ведь артист, мог позволить себе на билет в Киев или любой другой город Украины, чтобы увидеть, что никаких фашистов там нет, которые едят на улицах младенцев с криками Слава Украине!

[^]
gnsy
31.10.2014 - 17:48
5

штаны из парусины

Цитата (Pupsishe @ 31.10.2014 - 17:23)
Уважал Пореченкова всегда. За его характер, за роли, за прямоту в жизни. Но после этих "пострелушек" никакого уважения.
Вот раньше в Африку на сафари ездили. Слоников, тигриков, левиков пострелять. Антилопку, там, зебру жмекнуть из ружьишка. А теперь ездят пострелять людей. Украинцев. Я сам украинец. И что? Меня можно из пулемета крупнокалиберного стрелять? А потом в твитере, блядь, написать "я не стрелял?", нахуй? Мы не люди? Ну, да, конечно, мы фашисты. Ага.
Мой один дед на полуторке всю войну проехал, медали, ордена имеет. Орден Красного Знамени имел за то, что отбил в одиночку атаку немецкого взвода, когда рота спала. Другой дед в Берлине расписался. И после этого мы, дети и внуки таких героев фашисты??? Да.... Да ну вас нахер.

ты просто молодец. наверное ты можешь мне сказать, на какой секунде видео видно, куда он стреляет?
с какого хуя твое больное воображение решило, что он стрелял в людей, а не в мишень?
там блять безоружный украинец привязан был?
или вы блять своих сука ебучих "киборгов" считаете такими ебонатами, что по ним вот так, не скрываясь и похохатывая может стрелять из пулемета актер?
пиздеть меньше надо хуету, сука.

[^]
billyboy72
31.10.2014 - 17:49
0

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 31.10.2014 - 17:46)
А ведь он в своих стрелял - в Славяней, там у половины ребят матери либо отцы родом из Донбасса. А он об этом не подумал. И что эти ребята 23 года жили в стране Украина на этой территорией и никто не возражал, и слова не говорил.  А теперь став жертвой суровой фашистской пропаганды Кремля это чудо приехало стрелять в своих людей. Какой ужас... Он наверное точно пересмотрел телевизора и думал, что и впрямь стрелял по фашистам. А ведь артист, мог позволить себе на билет в Киев или любой другой город Украины, чтобы увидеть, что никаких фашистов там нет, которые едят на улицах младенцев с криками Слава Украине!

а эти "Славяней" думали и думают о том с кем они воюют? думали или думают когда сами стреляют? Нах...я они туда приперлись со своими "ценностями" ???

Это сообщение отредактировал billyboy72 - 31.10.2014 - 17:50

[^]
Хохломор
31.10.2014 - 17:52
2

Шутник

Цитата (prima @ 31.10.2014 - 17:40)

Что он должен сказать то: "Извини пресса, ты меня тут наснимала с автоматом, распространила и теперь тебя фашисты будут насиловать" что ли? В чем его то вина, боярин?

[^]
gnsy
31.10.2014 - 17:52
1

штаны из парусины

Цитата (asterix8833 @ 31.10.2014 - 17:46)
А ведь он в своих стрелял - в Славяней, там у половины ребят матери либо отцы родом из Донбасса. А он об этом не подумал. И что эти ребята 23 года жили в стране Украина на этой территорией и никто не возражал, и слова не говорил.  А теперь став жертвой суровой фашистской пропаганды Кремля это чудо приехало стрелять в своих людей. Какой ужас... Он наверное точно пересмотрел телевизора и думал, что и впрямь стрелял по фашистам. А ведь артист, мог позволить себе на билет в Киев или любой другой город Украины, чтобы увидеть, что никаких фашистов там нет, которые едят на улицах младенцев с криками Слава Украине!

еще один блять холмс. где ты увидел, куда он стрелял? сука, блять, в дерево он палил или в бочку? схуяли ты решил, что в людей?
это блять был показательный расстрел?
ебануться, какие люди пошли т

упд: пардон, я повернутого укропа за человека принял, сорри, все понятно с твоим высером

Это сообщение отредактировал gnsy - 31.10.2014 - 17:54

[^]
Mishkall
31.10.2014 - 17:53
1

мизантроп и социопат

RedRat
Ну если мозга нет, давай с тобой займемся простенькой арифметикой начальной школы:
потери войск РФ - 4500 чел.
в современной войне (а ведь ВСУ ведет современную войну, так? не Зимбабве чай) на одного убитого, в среднем, приходится 3 раненых.
итого пострадавших - 17 000 человек.
опять же, в современной войне, квалифицированная армия (а ведь ВСУ квалифицированная армия, так?) способна поражать каждого четвертого солдата противника. Конечно, опыт войны у армии США и Израиля показывает, что это очень хороший показатель, но я думаю, ВСУ никак не может уступать.
ИТОГО - на основании потерь, можно сделать вывод, что группировка войск России на Украине составляет примерно 70 000 человек. И это только тех, кто непосредственно участвует в боевых действиях. С учетом тыловых частей и ополчения, группировка армии Новороссии может достигать 90-100 тыс. человек.
Ну что, свидомые, обосрались?
Страшно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mishkall - 31.10.2014 - 17:55

[^]
Pupsishe
31.10.2014 - 17:54
5

Приколист

Цитата (gnsy @ 31.10.2014 - 17:48)

ты просто молодец. наверное ты можешь мне сказать, на какой секунде видео видно, куда он стреляет?
с какого хуя твое больное воображение решило, что он стрелял в людей, а не в мишень?
или вы блять своих сука ебучих "киборгов" считаете такими ебонатами, что по ним вот так, не скрываясь и похохатывая может стрелять из пулемета актер?

https://www.youtube.com/watch?v=xsfnVkyceo0#t=96

Включи звук погромче, и посмотри это видео. По кому он стрелял, куда ему говорили стрелять, какой просвет и так далее. Ты, человек, меня даже не знаешь, а уже сукой назвал. Молодец, живи дальше.

[^]
asterix8833
31.10.2014 - 17:55
3

Приколист

Да братишка, вот такая херовая правда, у них уже шоу такое пострелять в нас в Украинцев съездить. Да что это происходит? Неужели они все там потеряли разум? Ведь не мы едим к вам фашизм искоренять, а вы к нам? А нафига?

[^]
gnsy
31.10.2014 - 17:57
-2

штаны из парусины

Цитата (Pupsishe @ 31.10.2014 - 17:54)

Включи звук погромче, и посмотри это видео. По кому он стрелял, куда ему говорили стрелять, какой просвет и так далее. Ты, человек, меня даже не знаешь, а уже сукой назвал. Молодец, живи дальше.

слово сука к тебе не относилось, это был финальный аккорд гневного послания.
тем более я в курсе местных правил gigi.gif
насчет видео - да, я его пересматривал не раз, где там намек хотя бы на людей, бля

[^]
veditor01
31.10.2014 - 17:58
-4

Хохмач

Во мне шпал минусовых нашвыряли Наверно Укры-правосеки Бандерлоги рассердились.
Миша, тренируйся на нациках и по нацикам. Я думаю ты был на передовой линии, ненадо втирать нам тут ЯПовцам. Пристреливать оружие лучше по нацикам, нех переводить дефцитные патроны

[^]
gnsy
31.10.2014 - 18:00
-2

штаны из парусины

Цитата (asterix8833 @ 31.10.2014 - 17:55)
Да братишка, вот такая херовая правда, у них уже шоу такое пострелять в нас в Украинцев съездить. Да что это происходит? Неужели они все там потеряли разум? Ведь не мы едим к вам фашизм искоренять, а вы к нам? А нафига?

пффффф gigi.gif
правдоруб, расскажи-ка мне об украинских снайперах и наёмниках в чечне?
пиздец, говна объелись и сидят, на других льют.
называют пореченкова никчемным актером, и в тоже время раздувают пару кадров с ним как блять очередной ввод войск РФ в ивано-франковск

[^]
exponent
31.10.2014 - 18:02
-1

Балагур

Цитата (Pupsishe @ 31.10.2014 - 17:54)

И вообще это не Пореченков, а его двойник из Львова!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44762
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх