Пореченков: Я не стрелял в людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабол
31.10.2014 - 16:22
0
Статус: Offline

Неиллюзорный

Цитата (2chegevara @ 31.10.2014 - 16:20)
Цитата (gula @ 31.10.2014 - 16:11)
Во вцепились-то. во обрадовались...!!! Вот это ПОВОД пострыбать!!! Теперь пальцем ткни в сторону Украины - ВСЁ! Ты против Украины это ТЫ виноват в гражданской войне!!!!!  Та что за мода образовалась!!!???  ВО ВСЁмМ виноваты русские, Россия Путин...

Не русские и не Россия, а Путин и его подпевалы. Или ты тоже думаешь, что грады в военторге продают, а русские десантники по своей инициативе с пулеметами бегали по Крыму.

Про Крым-то уж забудьте. Пореченков дурачок и с этим я согласен, а вот российские десантики в Крыму очень даже правильно и своевременно. Иначе укроармия делов бы там сейчас тоже натворила.

[^]
Покусакус
31.10.2014 - 16:23
-3

Укушу.

Цитата (Балабол @ 31.10.2014 - 16:20)
Цитата (PaParus @ 31.10.2014 - 16:15)
Цитата (Балабол @ 31.10.2014 - 16:11)
Ещё скажите, что это фотошоп:

Это два разных фото,
где с оружием без надписи "пресса"

Вы прикидываетесь или троллите? Где он с оружием видно часть буквы P, то бишь PRESS. Или что это за слово там написано по вашему? PRIDUROK? PONAEHAL? POPADALOVO?

PORECHENKOV?

Может у него именная каска.

[^]
ХочухаЯ
0

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

может PIDOR?

[^]
MrRoosvelt
4

22

Цитата (sashagolik @ 31.10.2014 - 06:58)
Кошелькофф
а можно вопрос как оккупант может стать на своей же земле?
ну так чисто по карте
кстати напомнить про оккупацию ичкерии? там же тоже стало ЧНР или нет?

итак если завтра будет допустим КНР - кенигсбергская народная республика то армия рф станет карательной или нет?

gigi.gif
Ты хоть вспомни с чего все началось.. В чечне были настоящие, а не дутые боевики, имеющие идеологию радикального ислама, которые захватывали школы и взрывали людей в городах России, используя смертников. При этом решение о приминение армии принимало законное правительство РФ, имеющий общенародный мандат на управления войсками .. А что в Украине? нарушив конституцию, силовым методом с помощью радикалов захватили власть. Еще даже Порошенко не выбрали так уже войска стали людей убивать, за т очто они не согласились с госпереворотом, да еще всех в террористы записали.. Так кто террорист и оккупант?
В России госпереворота не было и сравнение с Чечней это удел больных идиотов, отравленных враньем укроСМИ
Да и запомни. Российская армия во все времена была освободительной.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 31.10.2014 - 16:36

[^]
allik
1

Шутник

Убийцы мирных людей на Донбассе - нелюди!
Не надо оправданий,Миша.

[^]
Pipelayer
0

Камментатор

Цитата (Покусакус @ 31.10.2014 - 16:18)
Цитата (Pipelayer @ 31.10.2014 - 16:12)

А ты кто по национальности?
Я вот татарин не русский и все же хохлов за людей почитаю. Просто ты гавно похоже.

я русский. И ты мне тоже не симпатичен.

Ты воевал в Чечне, либо Ю.Осетия.
Могу узнать где и кем? Просто 82мм не везде применялись (там где "пешком ходили").

[^]
СироИсии
-1

Desolator M.D.

Цитата (bogand @ 31.10.2014 - 10:20)
"Разве ж это люди?!" - а глаза такие хитрые-хитрые.

молодцом

[^]
phasss
31.10.2014 - 16:24
5

Хохмач

не по мужски стрелять из пулемета в форме прессы

[^]
NWorker93
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 31.10.2014 - 16:22)
Надписи "пресса" на фото с оружием нет, с бронежилета вообще нашивка снята..

То есть ты хочешь мне сказать, что он заранее знал все то, о чем мы тут трем и предусмотрительно перед бряцанием оружием надпись содрал, да?
=))

[^]
PaParus
0

Ярила

Цитата (Балабол @ 31.10.2014 - 16:20)
Цитата (PaParus @ 31.10.2014 - 16:15)

Это два разных фото,
где с оружием без надписи "пресса"

Вы прикидываетесь или троллите? Где он с оружием видно часть буквы P, то бишь PRESS. Или что это за слово там написано по вашему? PRIDUROK? PONAEHAL? POPADALOVO?

Это "Porechenkoff"

[^]
Покусакус
31.10.2014 - 16:25
3

Укушу.

Цитата (ХочухаЯ @ 31.10.2014 - 16:23)
может PIDOR?

Не, это каска за макаревичем закреплена.

[^]
Inforest
31.10.2014 - 16:26
1

Ярила

Цитата (exponent @ 31.10.2014 - 16:14)
Спасибо, Михаил. Теперь все знают чем занимаются люди из России, одетые как пресса.

Единственное обвинение:
"одетый как пресса"
СЖМ - тоже осторожно предъявил
"бронежилет и каска с надписью «ПРЕССА», которую использовал Михаил Пореченков",

ты в глаза чтоли долбишься Тебе фотку выложили- человек с корда садит в каске на которой видна буква P. А до этого и после этого он гуляет в такой же каске с надписью Pressa. Но ты утверждаешь что нет доказательств того, что в момент стрельбы эта буква P была частью надписи Pressa/ Ты с Псаки случайно не родственник?

[^]
NWorker93
31.10.2014 - 16:27
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 31.10.2014 - 16:24)
Это "Porechenkoff"

Угу... с таки шрифтом - два оборота вокруг каски... =))

[^]
2chegevara
3

Юморист

Цитата (Покусакус @ 31.10.2014 - 16:14)
Цитата (2chegevara @ 31.10.2014 - 16:09)

Руку собрали, а голову решили не трогать...

Ну да, я контуженый, слегка ебанутый и с одним глазом. За то мне не стыдно что я ни чего для страны не сделал и просидел всё на диване, как ты.

В России много тех, кто будет её защищать в любом случае. А вот пример хохлов ясно показывает, что голосовать за войну вы горазды, а как повестка приходит сразу по норам прятаться.

Олень, открой карту и уточни границу своей родины. Или может еще на Брайтоне, в Турции защитишь русскоязычных. Они ж наверное изнемогают под НАТОвской пятой.

[^]
PaParus
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 31.10.2014 - 16:24)

То есть ты хочешь мне сказать, что он заранее знал все то, о чем мы тут трем и предусмотрительно перед бряцанием оружием надпись содрал, да?
=))

Вряд ли он прям так о нас думал,
но надписи убрали,
и видим - не зря

[^]
NWorker93
31.10.2014 - 16:28
0

Ярила

И да - самый главный вопрос. Зачем все это было нужно?
Ответ всего лишь один - самопиар. Потому и противно...

[^]
Sheb2000
31.10.2014 - 16:29
-4

Шутник

До чего жалкое зрелище этот актёр. Даже нормально извинится, признать ошибку не в состоянии.

Цитата

Н. Селиванова
― Михаил Евгеньевич, Союз журналистов России готовит заявление по поводу того, что вы были в бронежилете и каске с надписью «Пресса». Считают недопустимым ваш поступок. И даже в какой-то степени возлагают вину, если вдруг случится какая-то неприятность с кем-нибудь из журналистов, на вашей вине это будет. Скажите, пожалуйста, зачем вы облачились в костюм с надписью «Пресса»?

М. Пореченков
― Знаете, я это делал-то не специально. Что дали.

Н. Селиванова
― Ну надо, конечно, немножко было подумать. Потому что столько сил приложили к тому, чтобы… Журналист не имеет права…

М. Пореченков
― Во-первых, я не видел никакой надписи. А потом, такая история, которую раздувают вокруг того, что я там на позициях, веду огонь. Ну послушайте, у меня фотографий моих и видео с оружием в руках – выше крыши. Просто эта ситуация сразу же… Поэтому начинают вдруг комментировать так уже, что просто полный ужас. Это неправильно.

Н. Селиванова
― Дело даже не в том, что вы были на боевых позиция или нетх. А в том, что с надписью «Пресса» вы взяли в руки оружие, что недопустимо.

М. Пореченков
― Я не видел ни надписи, поэтому никак не могу комментировать это.

Н. Селиванова
― А зачем вы вообще туда поехали, как оказались там, с какой целью?

М. Пореченков
― Мы приехали, лекарства привезли в больницу. И картину привез. «Поддубный».

Н. Селиванова
― Фильм свой, да?

М. Пореченков
― Да.

Н. Селиванова
― А что вас заставило взять в руки пулемет?

М. Пореченков
― Послушайте, ну что заставило? Что значит, что «заставило в руки взять»? Вы провокационные вопросы задаете. Если я в тир каждый день хожу стреляю, что заставляет меня брать в руки ружье? Смешной какой-то вопрос.

Н. Селиванова
― Несмешной совсем, потому что вы в сторону украинского расположения стреляли.

М. Пореченков
― Кто это сказал?

Н. Селиванова
― А вот это говорится в комментариях к видео. Это украинская сторона говорит.

М. Пореченков
― Кто это говорит?!

Н. Селиванова
― А что было на самом деле? Расскажите тогда, пожалуйста. Вот вы где были? Где вы стреляли и в какую сторону?

М. Пореченков
― Я даже не хочу комментировать, понимаете, эти разговоры. Сейчас будут говорить…

Н. Селиванова
― Вот скажите тогда, Михаил Евгеньевич, как есть. Почему вы стреляли-то и в какую сторону вы стреляли? Вы же не в тире стреляли из гранатомета.

М. Пореченков
― В тире из гранатомета стрелять нельзя.

Н. Селиванова
― Ну конечно. Где вы стреляли?

М. Пореченков
― Я говорю: сейчас будет много вопросов и разговоров на эту тему. Но я даже не хочу это обсуждать. Я еще раз говорю: каждый день, приходя в тир, вы будете говорить, что я взял оружие и начинаю в кого-то стрелять. Ну если вы говорите, что так, то что делать, как я должен оправдываться? Я даже не хочу это комментировать никак, понимаете? Это смешно и глупо. И неправильно.

Н. Селиванова
― Смешного-то мало, потому что и Союз журналистов утверждает (и это действительно так!): если кто-то, не дай бог, погибнет из журналистов, это действительно очень серьезно. И вина на вас будет.

М. Пореченков
― А если я хожу в куртке с надписью и стреляю в этой куртке, вина будет на этой фирме или на компании куртки, которую я ношу?

Н. Селиванова
― Если в этой компании будет хартией предусмотрено, что они не имеют права брать в руки оружие, то да.

М. Пореченков
― А, ну хорошо. Ладно. Понимаете, обвинять меня в том, чего не было, это, конечно, достойно. Ну ладно. Что делать, что делать.

Н. Селиванова
― Ну хоть немножко-то есть понимание того, что это неправильно, нет?

М. Пореченков
― Нет, есть понимание, кончено. Но я еще раз говорю: случайность, досадная история. И вообще, просто раскручивают эту историю неправильно. Вот и все.

Н. Селиванова
― А вы-то могли объяснить, как правильно? Что на самом деле было?

М. Пореченков
― А что было на самом деле, скажите мне? Вот человек стреляет из оружия, а что на самом деле? И что? Если вот к этому вы даете комментарий, что он на войне и ведет боевые действия, тогда, конечно, это плохо. А вообще у нас что, запрещено? Я не понимаю.

Н. Селиванова
― Нет, просто, помимо того, что вы взяли в руки оружие, там еще комментировали и политическую ситуацию, смеялись над тем, что происходит перемирие. Вам задавали вопросы. И вы тоже как-то очень недоброжелательно к украинской стороне высказывались. Не напрямую, но…

М. Пореченков
― Абсолютно не так. Что это я недоброжелательно? Наоборот, доброжелательно.

Н. Селиванова
― По отношению к кому?

М. Пореченков
― Ко всем. Ну что? Все же знают, что война – плохо. Во и все.

Н. Селиванова
― Когда считают, что война – это плохо… Я, например, с сыном, когда у нас такой был пацифизм, разоружение было, мы просто отнесли все игрушки, похожие на оружие, на помойку. Когда считают, что война плохо, не берут в руки оружие, а с чем-то другим выходят. С фильмами своими, которые говорят о том, что давайте жить мирно.

М. Пореченков
― Я так и делаю. Я с фильмами выхожу. Все так и делаю. Но, понимаете, вы сейчас начинаете привязывать каждую историю и делать из этого большой повод. Это неправильно. Это неправда. И вы сами это знаете прекрасно, но все равно это делаете. Зачем? По всей видимости, вы воюете, а не я. Вот в чем дело. Зачем вы это делаете?

Н. Селиванова
― «Мы» - это кто?

М. Пореченков
― Когда начинают так говорить, обвиняя меня в том, что я это делаю, вы можете любую картинку прилепить к политической ситуации. Это неправильно.

Н. Селиванова
― Хорошо, Михаил Евгеньевич, будем ждать тогда заявления Союза журналистов, что они там скажут. Вам, наверное, тоже придется как-то на это отвечать.

М. Пореченков
― Ну пожалуйста.

[^]
Zaila
31.10.2014 - 16:31
2

Она вошла в старость с неумершей тоской

Миша нормальный мужик .оказался в нужное время не в том месте.

[^]
sashagolik
31.10.2014 - 16:32
-7

Ярила

2chegevara
РФ может только пиздить слабого типа Грузии или Украини
даже туркменистан не тронули а чечне вообще дань платят

[^]
exponent
31.10.2014 - 16:32
0

Балагур

Цитата (Балабол @ 31.10.2014 - 16:22)
Цитата (2chegevara @ 31.10.2014 - 16:20)
Цитата (gula @ 31.10.2014 - 16:11)
Во вцепились-то. во обрадовались...!!! Вот это ПОВОД пострыбать!!! Теперь пальцем ткни в сторону Украины - ВСЁ! Ты против Украины это ТЫ виноват в гражданской войне!!!!!  Та что за мода образовалась!!!???  ВО ВСЁмМ виноваты русские, Россия Путин...

Не русские и не Россия, а Путин и его подпевалы. Или ты тоже думаешь, что грады в военторге продают, а русские десантники по своей инициативе с пулеметами бегали по Крыму.

Про Крым-то уж забудьте. Пореченков дурачок и с этим я согласен, а вот российские десантики в Крыму очень даже правильно и своевременно. Иначе укроармия делов бы там сейчас тоже натворила.

Дада, разнесла б как Полтаву

[^]
ХочухаЯ
31.10.2014 - 16:34
2

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

"герой слился, стремительно и жидко" wc-smoker.gif

[^]
Чайники
31.10.2014 - 16:34
-1

Нас рать!

Цитата (Zaila @ 31.10.2014 - 16:31)

Не надо человека отождествлять с его ролями.Как человека мы его не знаем.Точнее узнаЁм только теперь.

Это сообщение отредактировал Чайники - 31.10.2014 - 16:35

[^]
Dargelar
31.10.2014 - 16:37
-1

Шутник

Цитата (PaParus @ 31.10.2014 - 16:06)
Цитата (Балабол @ 31.10.2014 - 15:50)
Одно то, что Пореченков взял оружие в каске PRESS

ЯП послал всех.
Нет ни одной фото в каске "пресса" где он с оружием,
а то что сзади - у всех свои фантазии

Все верно нет никакой разницы отклеил он надпись или нет.
Вся пресса ходит в одинаковых брониках и касках "не маскировочного цвета" и именно этот силуэт и цвет больше всего запоминается бойцам.

Никто никогда не будет разглядывать, что у предположительного бойца написано на груди или каске, такие гуманисты там долго не живут, просто откроют огонь.

[^]
NWorker93
31.10.2014 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (Zaila @ 31.10.2014 - 16:31)

Ага... ветром случайно задуло... вместе с картиной своей...
А потом его полченцы в плен взяли, каску нацепили и под дулами автоматов к Утесу подвели... типа "ссстреляй.... сссука... докажи что ты Поддубный"...
=)))

[^]
maugli
31.10.2014 - 16:40
1

Анархист

Ладно всё нормально, стрелял во время перемирия, боевых действий не было, видно что там несколько пулемётов стояло в ряд. Значит стрельбеще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44762
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх