Пореченков: Я не стрелял в людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владимир89
31.10.2014 - 18:02
0
Статус: Offline

Терминатор Сталина

В контексте обсуждаемого в теме вопроса, полностью согласен с мнением Захара Прилепина -

" В минуты, когда свершаются вопиющие поступки той стороны, которая организует АТО, эти люди не находят никаких признаков преступления. Они просто отмалчиваются. А по Пореченкову они выступают лишь потому что болеют за других. Вот и все! Если бы на ту сторону приехал какой-нибудь актер и даже пострелял бы немного, пусть даже и в какой-нибудь неправильной каске или бронежилете, они бы в лучшем случае смолчали. Или сказали бы, что лучшие люди человечества считают Россию страной-изгоем.

Меня больше волнует восприятие самого Пореченкова. Не дай бог он подумает, что происходит что-то из ряда вон выходящее. То, что он сделал, классическое поведение русского интеллигента, русского актера. Это было во все времена. Даже вряд ли являющийся моим соратником Дмитрий Быков и тот недавно написал, что если бы Лермонтов был бы жив, он был сейчас в Новороссии. Поэтому лучше быть в компании с Лермонтовым, чем с кем-то другим.

Другое дело, что человек, совершая такие поступки, должен рассчитывать реакцию. Надо было рассчитывать выхлоп. Идет война, в том числе и война идеологическая. Оппоненты Пореченкова ищут возможность максимально его уязвить, и будут использовать для этого любой шанс. Не было бы надписи «пресса», еще что-нибудь придумали бы. Нужно всегда помнить, что ты находишься под идеологическим прицелом.

Это уже второй случай, когда подобное происходит. Первый был, когда Лимонов приехал в Сербию, появился там с пулеметом, и его тут же исключили из европейского истеблишмента. Только за то, что он принял сторону сербов. Пореченкову переживать не из-за чего, он находится на правильной стороне, на стороне своего народа. Все в порядке! Чем больше представителей интеллигенции будут совершать такие поступки, тем будет яснее народу, что представители его искусства с ним. А не пережидают где-то на обочине, чтобы не потерять концерт в Юрмале или вояж в Париж."

[^]
Inforest
31.10.2014 - 18:03
3

Ярила

Цитата (gnsy @ 31.10.2014 - 17:52)
Цитата (asterix8833 @ 31.10.2014 - 17:46)
А ведь он в своих стрелял - в Славяней, там у половины ребят матери либо отцы родом из Донбасса. А он об этом не подумал. И что эти ребята 23 года жили в стране Украина на этой территорией и никто не возражал, и слова не говорил.  А теперь став жертвой суровой фашистской пропаганды Кремля это чудо приехало стрелять в своих людей. Какой ужас... Он наверное точно пересмотрел телевизора и думал, что и впрямь стрелял по фашистам. А ведь артист, мог позволить себе на билет в Киев или любой другой город Украины, чтобы увидеть, что никаких фашистов там нет, которые едят на улицах младенцев с криками Слава Украине!

еще один блять холмс. где ты увидел, куда он стрелял? сука, блять, в дерево он палил или в бочку? схуяли ты решил, что в людей?

ну вообще то в видео четко понятно что стреляет он по украм. когда подходит к пулемету, ему целеуказание дают: "на просвет туда вон там где на позиции вон у них шестик стоит". так что прекрасно он понимал куда и в кого он стрелял.
пс еще и видео позитивно начинается...
-перемирие?
- перемирие!
- никто ни в кого не стреляет...
и тут же украм чтобы не расслаблялись напоминалочку.

Это сообщение отредактировал Inforest - 31.10.2014 - 18:11

[^]
asterix8833
31.10.2014 - 18:04
8

Приколист

Цитата (gnsy @ 31.10.2014 - 18:00)
Цитата (asterix8833 @ 31.10.2014 - 17:55)
Да братишка, вот такая херовая правда, у них уже шоу такое пострелять в нас в Украинцев съездить. Да что это происходит? Неужели они все там потеряли разум? Ведь не мы едим к вам фашизм искоренять, а вы к нам? А нафига?

пффффф gigi.gif
правдоруб, расскажи-ка мне об украинских снайперах и наёмниках в чечне?
пиздец, говна объелись и сидят, на других льют.
называют пореченкова никчемным актером, и в тоже время раздувают пару кадров с ним как блять очередной ввод войск РФ в ивано-франковск

Понимаешь, наёмные снайпера есть в каждой стране, и им пофиг в кого стрелять - им главное деньги. Я могу поспорить, что в Чеченской войне было много предателей и из самой России. Но вот когда уже публичная личность едит стрелять с улыбкой по сути в свой же народ - это уже диагноз куда более серьёзный.

[^]
Sativa666
31.10.2014 - 18:15
-2

Шутник

Цитата (gnsy @ 31.10.2014 - 18:00)

правдоруб, расскажи-ка мне об украинских снайперах и наёмниках в чечне?

Да не хуй делать!!!
Я вижу ты о фашистах хочешь поговорить?
И в том что в Русских стреляют Украинцы? )))
А Русский Русскому друг и брат
А давай соотношение на 1941-45 сравним?

генерал Власов и его "Русская освободительная армия"

К 22 апреля 1945 года в Вооруженные силы Комитета освобождения народов России входили следующие соединения, части и подразделения:[9]
Главнокомандующий, группа офицеров личного подчинения (полковник К. Г. Кромиади, подполковник М. К. Мелешкевич, капитан Р. Л. Антонов, обер-лейтенант В. А. Рейслер и др.), рота личной охраны капитана П. В. Каштанова;

1-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора С. К. Буняченко, полностью вооруженная и укомплектованная (около 20000 чел.);
2-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора Г. А. Зверева, личный состав был вооружен ручным автоматическим оружием до пулеметов включительно, тяжелое вооружение отсутствовало (11856 чел.);
3-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора М. М. Шаповалова, располагала только кадром добровольцев, невооруженная (10000 чел.);
Военно-воздушные силы КОНР генерал-майора В. И. Мальцева (более 5000 чел.);
Учебно-запасная бригада полковника С. Т. Койды (7000 чел.)
Русский корпус генерал-лейтенанта Б. А. Штейфона (5584 чел.);
15-й казачий кавалерийский корпус ВС КОНР (32000 чел. без учета немцев);
Отдельный корпус генерал-майора А. В. Туркула (около 7000 чел.);
Отдельный казачий корпус в северной Италии (Казачий Стан) Походного Атамана генерал-майора Т. И. Доманова (18395 чел.);
Отдельная противотанковая бригада майора Второва (1240 чел.);
Вспомогательные (технические) войска в непосредственном подчинении Главнокомандующему (около 10000 чел.);
Центральный штаб генерал-майора Ф. И. Трухина, офицерский резерв при штабе подполковника Г. Д. Белая, отдельный кавалерийский эскадрон капитана Тищенко, батальон охраны штаба капитана А. П. Дубного, спецотряд по охране ценностей КОНР капитана А. Анохина (до 5000 чел.);
1-я Объединенная офицерская школа ВС КОНР генерал-майора М. А. Меандрова (785 чел.);
Братиславская разведывательная школа ВС КОНР майора С. Н. Иванова;
Мариенбадская разведывательная школа ВС КОНР капитана Р. И. Беккера;
Управление казачьих войск при КОНР;

Всего в этих формированиях, по разным данным, числилось порядка 120—130 тысяч человек.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Комитет_освоб..._народов_России

А теперь об Украинцах
Наибольшей своей численности УПА достигла весной — в начале лета 1944 — 25—30 тысяч вооружённых бойцов.
Согласно данным одного из командиров УПА, 60 % старшин и стрельцов были галичанами, 30 % — волынянами и полещуками, и лишь 10 % — жителями Надднепровья.[46]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%...%E0%F0%EC%E8%FF

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 31.10.2014 - 18:21

[^]
ScarsSoul
31.10.2014 - 18:16
2

Юморист

Цитата (asterix8833 @ 31.10.2014 - 18:04)
Но вот когда уже публичная личность едит стрелять с улыбкой по сути в свой же народ - это уже диагноз куда более серьёзный.

Что за мудацкое лицемерие - кричать про фино-угров, гиляки и мы не братья, а чуть что, то сразу ныть, размазывая крававы сопли по морде, - "братья, славяне, родные за что?" - блядская сущность.

[^]
LORDUSE
31.10.2014 - 18:21
-1

Шутник

Буду краток:Молодец!!! Фашисты не люди!

[^]
ScarsSoul
31.10.2014 - 18:21
6

Юморист

Цитата (RedRat @ 31.10.2014 - 17:17)
Вон тетка из России, правозащитница какая-то, опубликовала данные о потерях регулярных российских войск...

Почему "какая-то"? Зачем имя скрывать? Это ГиенаЕлена Васильева - известная мошейница, прославившаяся в первую очередь "убийством" футбольной команды, несуществующих курсантов и боевых пловцов из книги "Пиранья" lol.gif .
Последний перл-высер от нее - "разоблачение" Шария:

[^]
1ceberg
31.10.2014 - 18:28
0

Ярила

По фашистам, разрывными, огонь!!! Ахахахах

[^]
Massimo35
31.10.2014 - 18:31
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 31.10.2014 - 16:48)

ты просто молодец. наверное ты можешь мне сказать, на какой секунде видео видно, куда он стреляет?

Вы правы, куда попали пули на видео не видно. Вот первые секунды видео, канал на ютубе, Новоросия ТВ
Боевые позиции, как бе дают понять что не в тылу, и в тыл с передовой, стрелять не будут, тупо ТБ, можно в кого то рикошетом попасть, так что остаються фланги ( теоретически там тоже ополченцы и стрелять туда не будут) остается фронт. Там может быть что угодно, мишень на стене, дерево, бочка, и т.д. Оператор не показывает во что стреляли, вот показал бы и тупо ни у кого вопросов не было бы, вообще.
И тема вообще была не про то что стрелял, а то что делал это в бронике в которых обычно ходят представители прессы.

[^]
Стоматит
31.10.2014 - 18:34
4

Ярила

Sativa666
Цитата
Да не хуй делать!!!

Ты как умственно отсталый, ей богу.
Про власовцев все давным давно знают. Это никто никогда не скрывал. Меня об этом рассказывали в школе.
Глаза он открыл блять.
В России из них героев никто и никогда не делал, вот в чем принципиальная разница

[^]
Sativa666
31.10.2014 - 18:38
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 31.10.2014 - 18:34)
Sativa666
Цитата
Да не хуй делать!!!

Ты как умственно отсталый, ей богу.
Про власовцев все давным давно знают. Это никто никогда не скрывал. Меня об этом рассказывали в школе.
Глаза он открыл блять.
В России из них героев никто и никогда не делал, вот в чем принципиальная разница

Стоп
Вы уважаемый хотите сказать что в Украине делают героев из тех Украинцев кто убивал Русских в Чечне?
Я как бы не видел ни одного памятника,улицы или награды в эту честь...

А если вы хотите сказать что делают героев из УПА, так они это заслужили, так как воевали ТОЛЬКО НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, на территории западной Украины

Действовала с весны 1943 года на территориях, входивших в состав Генерал-губернаторства (Галиция — с конца 1943, Холмщина — с осени 1943), рейхскомиссариата Украина (Волынь — с конца марта 1943), и румынской Транснистирии (Заднестровья) (Северная Буковина — с лета 1944).

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 31.10.2014 - 18:42

[^]
ScarsSoul
31.10.2014 - 18:45
2

Юморист

Цитата (Massimo35 @ 31.10.2014 - 18:31)
И тема вообще была не про то что стрелял, а то что делал это в бронике в которых обычно ходят представители прессы.

А есть специальные броники для артистов?

[^]
Стоматит
31.10.2014 - 18:50
0

Ярила

Цитата
А если вы хотите сказать что делают героев из УПА, так они это заслужили, так как воевали ТОЛЬКО НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, на территории западной Украины

А так кроме Украины никто и никогда не гордился сотрудничеством с немцами. Что в Норвегии, что во Франции, Италия. Везде были люди, сотрудничавшие с фашизмом. Это не секрет, никто это не скрывает, это часть истории.
Но только в Украине таскаются с их портретами, увы (

[^]
Владимир89
31.10.2014 - 18:56
2

Терминатор Сталина

Цитата (Sativa666 @ 31.10.2014 - 18:38)

Стоп
Вы уважаемый хотите сказать что в Украине делают героев из тех Украинцев кто убивал Русских в Чечне?
Я как бы не видел ни одного памятника,улицы или награды в эту честь...

Действовала с весны 1943 года на территориях, входивших в состав Генерал-губернаторства (Галиция — с конца 1943, Холмщина — с осени 1943), рейхскомиссариата Украина (Волынь — с конца марта 1943), и румынской Транснистирии (Заднестровья) (Северная Буковина — с лета 1944).

Очередная некомпетентная поддержка свидомых в теме.... lol.gif
Во-первых, в первом сообщении сознательно не упомянуты батальоны "Нахтигаль'', "Роланд" и дивизия СС "Галичина".
Во-вторых, а делать героев из бандитов и врагов России - это практически одинаково. Напомнить про известную улицу Лемберга в связи с Чечнёй?
В-третьих, они не только на своей земле воевали - их прекрасно помнят и в Польше и в Белоруссии....
Таким образом, не стоит здесь искать свободные уши и нести околесицу. dont.gif

Это сообщение отредактировал Владимир89 - 31.10.2014 - 19:07

[^]
Sativa666
31.10.2014 - 18:59
-1

Шутник

Цитата (Стоматит @ 31.10.2014 - 18:50)
Цитата

А так кроме Украины никто и никогда не гордился сотрудничеством с немцами.
Но только в Украине таскаются с их портретами, увы (

В Украине?
1)В какой западной,восточной или центральной?
2)Предоставьте доказательства гордости сотрудничества с немцами? Где поставлен им памятник?Названа в их честь улица? ну итд

3) По всему миру существует движение известное как Неонацизм, где таскаются с их портретами.

6.1 Европа
6.1.1 Австрия
6.1.2 Бельгия
6.1.3 Болгария
6.1.4 Босния и Герцеговина
6.1.5 Великобритания
6.1.6 Венгрия
6.1.7 Германия
6.1.8 Греция
6.1.9 Россия
6.1.10 Сербия
6.1.11 Украина
6.1.12 Франция
6.1.13 Хорватия
6.1.14 Швейцария
6.1.15 Швеция
6.1.16 Эстония
Иди учи матчасть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Неонацизм

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 31.10.2014 - 19:00

[^]
Стоматит
31.10.2014 - 19:07
4

Ярила

Цитата
Иди учи матчасть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Неонацизм

Ты или троль или дурак.
Я еще на старости лет по википедии не учился...
Последний раз говорю, борятся с этим, борются. Причем везде.
Я тебе могу с десяток неонацистских сайтов российских нарыть.
Но их ОМОН как шпротов гоняет и в пять минут в автозаки пакует ))

Это как по ночам ссаться. Одни понимают, что это болезнь, лечатся и борются с ней.
А другие этим гордятся и всем своими ссаными тряпками хвастаются.

[^]
billyboy72
31.10.2014 - 19:15
1

Ярила

Стоматит
Цитата
Это как по ночам ссаться. Одни понимают, что это болезнь, лечатся и борются с ней.
А другие этим гордятся и всем своими ссаными тряпками хвастаются.

Точное сравнение!!! bravo.gif

[^]
hsara
31.10.2014 - 20:18
2

Приколист

ага "об етом не говорим"

[^]
digger71
31.10.2014 - 20:22
-1

Весельчак

Да не было там никакого Пореченкова! Даже сайт "Ухо мацы" признает, что вместо Михаила Пореченкова там был некий актер Михаил Порошенко, действия которого и осудил Союз журналистов.

[^]
ivagrom
31.10.2014 - 20:23
1

статус-уятус

Нахуя там вообще пулемет в руки брать?
Это не тир. Это война.

Это сообщение отредактировал ivagrom - 31.10.2014 - 20:24

[^]
Maritana
31.10.2014 - 20:44
0

Ярила

— Это было пристрелочное место, где проверяют оружие. Сейчас стали говорить, что это была передовая, но пострелять в полный рост на передовой… Кто вам это позволит? Если только вы — Рэмбо, — сказал Михаил Пореченков.

Пореченкова на Украине преследуют по двум уголовным статьям. В действиях российского актера СБУ нашла признаки терроризма, а МВД Украины считает его участником незаконных вооруженных формирований. В свою очередь актер отметил, что повлиять на тех, кто завел против него дела, не может.

— Уголовное дело — это всегда плохо, — говорит Пореченков. — Но я не могу заставить людей послушать другую позицию. Очень жаль. Я стреляю везде и всегда, хожу в тир, у меня коллекция оружия. А сейчас меня превращают в самого главного террориста.

Артист рассказал, что приехал в Донбасс, чтобы поддержать его жителей медикаментами, а также он хотел лично представить картину «Поддубный», прокат которой ранее был запрещен на Украине.

— Кому-то из нашей поездки было выгодно сделать скандал. Но кто же нас пустит на позиции? — добавляет Михаил. — Честно говоря, я не видел на себе бронежилета с надписью «Пресса», не смотрел, что надевал. Друзья-журналисты просто позаботились о безопасности. Некоторые теперь делают из этого информационный повод, говорят, что так было специально задумано. Не надо раздувать истерию!

Как сообщал LifeNews, российский актер приехал в Донецк несколько дней назад и и поездка в аэропорт, в зону активных боев не входила в его планы. Однако Пореченков все же встретился с бойцами армии ДНР и пострелял из крупнокалиберного пулемета. Это стало поводом для обвинений со стороны украинских силовиков.

[^]
intelligator
31.10.2014 - 21:03
0

Хохмач

Ну, не идиот ли?

[^]
dronv
31.10.2014 - 21:12
2

Шутник

Кто бы тут что не орал про фашистов в Украине и прочую ересь. Этот клоун нагулял себе на от 2х до 5ти за 331 ст. УК - незаконное пересечение границы + незаконное использование оружия, и пох куда он там стрелял.

[^]
Silver7806
31.10.2014 - 21:13
0

Шутник

Да что б вы подохли, такие братья....
Приезжать на чужую землю пострелять по людям...
Это уму не постижимо. Похуй политика, похуй газ, похуй путин с порошенком, но, блядь, приехать на сафари пострелять???? По людям? Да в концлагерях фашистов такие развлечения были... Скоро такие уроды будут приезжать и ради развлечения насиловать наших баб? Выпускать кишки нашим детям? Суки... Неужели правду говорят украиские каналы о "рассеянах" пропивших все мозги? Или таки в этом смысл "великой рассейской" идеи - стрелять по людям, вот так не за идею, а просто приехав на день, ради развлечения?

Это сообщение отредактировал Silver7806 - 31.10.2014 - 21:15

[^]
Bed7Santa
31.10.2014 - 21:17
1

Верховный Лидер диванных войск

В людей он стрелял или нет, сам считаю, что нет, но делать это в отличительных знаках "ПРЕССА" - это неуважение в первую очередь к военным репортерам. Какого хуя?

Теперь оправдываться придется не перед укропами и правосеками (конечно, в аэропорту сидят сплошь упоротые свидомиты и живодеры. Хотя как раз эти за пределы терминалов и не высовываются, и следовательно, убийцами и насильниками не являются, чего не скажешь за некоторые другие группировки, из-за которых такое отношение и к в ВСУ), а перед репортерами и журналистами. Нормальными военными репортерами, которые под пулями ходят, а не в бложиках флудят. Вот перед ними стыдно должно быть за такую подставу.

Цитата
не смотрел, что надевал
- faceoff.gif Хорошо хоть форму правосека не подсунули gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 31.10.2014 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44762
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх