Злые врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorЗло
5.02.2014 - 00:00
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Кадристка @ 4.02.2014 - 23:39)
Лично вам, бля, отстаньте. Или читайте не между строк.

"Вау!!!" - как говорят наши друзья-американцы. Вот и выплыло настоящее лицо киевской любительницы Толстого gigi.gif
Нервничаете? Расстроены? Болезненно реагируете на троллинг?
То ли ещё будет! shum_lol.gif
P.S. Тезисы у вас замечательные! Хоть сейчас на баррикады с ними... slava.gif

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 5.02.2014 - 00:07

[^]
Кадристка
5.02.2014 - 00:10
-1

Приколист

Цитата (DoctorЗло @ 5.02.2014 - 01:00)
Цитата (Кадристка @ 4.02.2014 - 23:39)
Лично вам, бля, отстаньте. Или читайте не между строк.

"Вау!!!" - как говорят наши друзья-американцы. Вот и выплыло настоящее лицо киевской любительницы Толстого gigi.gif
Нервничаете? Расстроены? Болезненно реагируете на троллинг?
То ли ещё будет! shum_lol.gif
P.S. Тезисы у вас замечательные! Хоть сейчас на баррикады с ними... slava.gif

Вот вы и нервничаете gigi.gif Про баррикады все таки не удержались, а обещались. И тут Остапа понесло faceoff.gif

[^]
DoctorЗло
5.02.2014 - 00:18
-1

Балагур

Цитата (Кадристка @ 5.02.2014 - 00:10)
Вот вы и нервничаете gigi.gif Про баррикады все таки не удержались, а обещались. И тут Остапа понесло faceoff.gif

Не-не, аргументы в стиле "Сам дурак" беседу не красят. dont.gif
Давайте так - я сейчас пойду спать, так как у нас в Сибири уже поздно, а вы за это время придумаете что-нибудь действительно едкое и язвительное.
А послезавтра я приду с работы, прочитаю и за вас порадуюсь rulez.gif

[^]
erethiarh
5.02.2014 - 00:20
10

Шутник

Да,в квартире в комнате будет умирать человек или ребенок,а я блядь буду в это время бахилы одевать и потом идти мыть руки......И только после этого ,меня родственники б-ного допустят к телу (скорее всего уже начинающее остывать).
СКОРАЯ ПОМОЩЬ.......для оказания помощи в ургентных (угрожающих жизни) состояниях,и в этих состояниях можно пренебречь чистотой пола,что же касается перчаток-то оные ,сотрудник скорой одевает на руки для обеспечения собственной безопасности (пациенты и Вич, и гепатитом,) и пр. вещами страдают.И когда врач у ВАС на квартире не делает этого -то это врач, пренебрегая собственной безопасностью,старается быстрее помочь вам же.
Когда действительно плохо со здоровьем,готовы говном- и намазаться, и съесть его,лишь бы прошло,а когда заходишь лежат нога на ногу и смотрят телевизор, и между делом так- "док глянь чета в боку болело 3 дня", хочется взять и уебать,а потом помощь оказать уже по делу........

[^]
teodor4ik
5.02.2014 - 00:52
-4

Радужный троль

Цитата (erethiarh @ 5.02.2014 - 00:20)
Да,в квартире в комнате будет умирать человек или ребенок,а я блядь буду в это время бахилы одевать и потом идти мыть руки......И только после этого ,меня родственники б-ного допустят к телу (скорее всего уже начинающее остывать).

Да, лучше как к моему деду... Когда уже совсем остыл... Через 40 мин.

Да вас мало, да мы сами себе пидорги. Но мне насрать на то сколько вызовов и в каких условиях кто отработал... Дед у меня один был. И одного опоздания хватило. Дело было днем, недалеко от станции (не дома)... Я эгоист и мне плевать сколько жизней ты спас сегодня. Ты просрал одну, которая мне дорога была.

[^]
blo
5.02.2014 - 02:09
2

Ярила

подруга жены из соседнего городка жаловалась: ребенку было плохо, вызвали "скорую", приехал и врач и "скорая" (в Германии нот-врач приезжает отдельно, машина эвакуации с фельдшерами отдельно). Маму с ребенком "скорая" отвезла в больницу. То ли ребенку стало полегче, то ли помощь врача помогла , но их не положили в стационар (возможна и девушка сама от госпитализации отказалась, не хочу врать).
И медкасса отказалась оплачивать "скорую" до госпиталя, так как госпитализации не было и соответственно "не было необходимости в транспортировке реанемационным автомобилем"

[^]
OpenUp
5.02.2014 - 05:00
4

Юморист

Цитата (erethiarh @ 5.02.2014 - 01:20)
СКОРАЯ ПОМОЩЬ.......для оказания помощи в ургентных (угрожающих жизни) состояниях,и в этих состояниях можно пренебречь чистотой пола,что же касается перчаток-то оные ,сотрудник скорой одевает на руки для обеспечения собственной безопасности (пациенты и Вич, и гепатитом,) и пр. вещами страдают.И когда врач у ВАС на квартире не делает этого -то это врач, пренебрегая собственной безопасностью,старается быстрее помочь вам же.
Когда действительно плохо со здоровьем,готовы говном- и намазаться, и съесть его,лишь бы прошло,а когда заходишь лежат нога на ногу и смотрят телевизор, и между делом так- "док глянь чета в боку болело 3 дня", хочется взять и уебать,а потом помощь оказать уже по делу........

от такой вот закон подлости: 30 секунд бахилы одевал - не успел откачать пациента. Хоть и несся до этого на всех парусах полтора часа

[^]
учительйода
5.02.2014 - 07:03
3

Юморист

...

Злые врачи

[^]
Carnivora
5.02.2014 - 08:20
3

Приколист

DoctorЗло - злой)))) сказали тебе, что врачи на скорой гады мерзавцы, лузеры и последователи Менгеле, взятковымогатели - согласись и старательно посыпай голову пеплом!!))
охреневаю как люди которые искренне верят, что на ранку надо пописать и она заживет, огульно обвиняют медиков и еще вставляют свое "экспертное мнение")) консилиум блин dead.gif

[^]
drdic
5.02.2014 - 08:40
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (зелубоба @ 4.02.2014 - 12:12)
Ну конечно, врачи скорой белые и пушистые. У меня у супруги камни пошли через желчный проток (как потом выяснилось, и пришлось удалять желчный). Боли дикие, пожелтела, мне страшные мысли в голову лезут. Жена сама медик, поняла, что в больничку срочно. Скорую вызвали, доехала быстро, мы уже ждали ее на улице. Но ей-богу, я той ТП, которая приехала, до сих пор не понимаю, как не въебал после ее слов: а что вы вышли? пойдемте в дом, мне нужно вам температуру и давление померить, на улице не буду смотреть.

На улице ждали? Бесплатное такси? А та ТП, которая приехала, поступила правильно. По стандарту необходимо провести все манипуляции и оказать помощь, обезболить.

[^]
drdic
5.02.2014 - 08:49
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (NecroZZ @ 4.02.2014 - 23:08)
Цитата (teodor4ik @ 4.02.2014 - 15:51)

Я имею ПОЛНОЕ моральное и физическое право звонить ВСЕГДА когда считаю что моему или когото из моих домашних здоровью что-то угрожает. Если я не прав, укажите мне официальный перечень случаев когда можна звонить, а когда нельзя.

Какт же тяжело до людей доходит... У службы скорой помощи есть четко определенный круг обязанностей. Это оказание ЭКСТРЕННОЙ медицинской помощи, лицам ОСТРО в ней нуждающимся. Все! Этим все сказано. Истеричная мамаша\папаша с температурящим чадом вполне способны дотянуть до участкового с помощью обтираний, нурофенов, панадолов и иже с ними... Конечно, бывают крайние случаи (t 40 в возрасте до года и т.д.) но это исключение. А чтобы различить, нужна ли тебе скорая, или достаточно визита в поликлинику, а то и своим ходом в больничку доехать - не нужно быть проф. Преображенским. Нужна всего лишь капелька адекватности и толика здравого смысла. Увы, судя по тому, что умы большей части ЯПа занимают бахилы - именно адекватности в стране не хватает no.gif

......11. Поводами для вызова скорой медицинской помощи в экстренной форме являются:
а) нарушения сознания, представляющие угрозу жизни;
б) нарушения дыхания, представляющие угрозу жизни;
в) нарушения системы кровообращения, представляющие угрозу жизни;
г) психические расстройства, сопровождающиеся действиями пациента, представляющими непосредственную опасность для него или других лиц;
д) внезапный болевой синдром, представляющий угрозу жизни;
е) внезапные нарушения функции какого-либо органа или системы органов, представляющие угрозу жизни;
ж) травмы любой этиологии, представляющие угрозу жизни;
з) термические и химические ожоги, представляющие угрозу жизни;
и) внезапные кровотечения, представляющие угрозу жизни;
к) роды, угроза прерывания беременности;
л) дежурство при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации, оказание скорой медицинской помощи и медицинская эвакуация при ликвидации медико-санитарных последствий чрезвычайной ситуации.

Это сообщение отредактировал drdic - 5.02.2014 - 09:00

[^]
Minutka
5.02.2014 - 08:57
1

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 5.02.2014 - 00:29)

Но, бляха-муха, я классный врач! Я вытаскивала с того света разных, на которых уже кресты негде ставить было.

Вопрос к специалисту.
Может ли врач отказать в госпитализиции больному с нарастающей сердечной недостаточностью, которого привезли еле живого на такси, с огромными раздутыми ногами и с таким же животом. Который почти не дышит, каждый вдох как пытка с сиреной.
И у которого есть направление от участкового врача на срочную госпитализацию.
И ведь этот больной не стал беспокоить скорую, и ждал 2 дня до понедельника, чтоб вызвать врача. На что врач сказала, что надо было вызывать срочно скорую помощь.

Имела ли врач право отослать его домой, с формулировкой - НЕТ МЕСТ.

На следующий день, когда я вмешалась, места нашлись. И еще целых 3 места остаются незанятые.

Это не праздный вопрос, это жизнь моего отца.

[^]
teodor4ik
5.02.2014 - 09:18
1

Радужный троль

вот интересно... как можна смешать меня с говном за то что я пытаюсь дозвониться к вам, солнцеликим, по поводу четко прописанному в вашей же копипасте?

а) внезапные острые заболевания (состояния) без явных признаков угрозы жизни, требующие срочного медицинского вмешательства;

Уважаемые... я не фельдшер, не доктор, не пат.анатом и быть ими НЕ обязан.. я не могу поставить сам себе диагноз и определить необходимость поволновать вас, о великие... Вот вы мне верите, что звоня вам, я, просто, уверен что мне нужна ваша помощь. Иначе сфигали бы я вам звонил?

"представляющий угрозу жизни" ... кто из вас готов по телефону поставить такой диагноз?

Вот реальная история... Иду по улице, на встречу девушка(не знакомая)... Не дошла пары шагов и осела на асфальт. Набрал номер (в таких случаях можна ведь?), потрухал, убедился что дышит, сбрызнул минералкой, вроде глаза открыла. Еще за 15мин. пришла в себя окончательно и свалила, так и не дождавшись...

Я имею право подегать вас в таком случае, или опять истеричку вспомните..

[^]
sever9Ininnn
5.02.2014 - 09:19
-5

Шутник

Как же з@ебало это нытье, как же з@ебал непрофессионализм и жажда наживы, врач как и солдат должен стоико переносить все сложности службы, т.к. сам выбрал свою профессию и прекрасно знал что с ней происходит в нашей стране, он сам выбрал свое призвание - помогать людям. А что получается в реальности, врач совершит ошибку и оправдывается, что ему мало платят и он ничего не успевает, или трудности на работе и куча д@лбаебов, а в какой профессии подругому?

[^]
drdic
5.02.2014 - 09:28
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (teodor4ik @ 5.02.2014 - 09:18)
вот интересно... как можна смешать меня с говном за то что я пытаюсь дозвониться к вам, солнцеликим, по поводу четко прописанному в вашей же копипасте?

а) внезапные острые заболевания (состояния) без явных признаков угрозы жизни, требующие срочного медицинского вмешательства;

Это из пункта 12-го вышеназванного приказа. Оказание неотложной помощи... в городах, где неотложкка оказывается поликлиникой звонить надо В ПОЛИКЛИНИКУ. Ну, на крайняк, вызов может принять и диспетчер СМП и передать его неотложке...

Это сообщение отредактировал drdic - 5.02.2014 - 09:30

[^]
Fefochka
5.02.2014 - 09:35
2

No brain - no problems

Цитата
Как же з@ебало это нытье, как же з@ебал непрофессионализм и жажда наживы, врач как и солдат должен стоико переносить все сложности службы, т.к. сам выбрал свою профессию и прекрасно знал что с ней происходит в нашей стране, он сам выбрал свое призвание - помогать людям. А что получается в реальности, врач совершит ошибку и оправдывается, что ему мало платят и он ничего не успевает, или трудности на работе и куча д@лбаебов, а в какой профессии подругому?

какие все пафосные становятся, когда речь о собственной шкуре идет))) umnik.gif Только почему-то когда строители, админы и другие жалуются на неадекватов-клиентов, их все жалеют.

[^]
drdic
5.02.2014 - 09:37
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (sever9Ininnn @ 5.02.2014 - 09:19)

Нет такого "призвания - помогать людям". С подачи гаранта конституции теперь есть "здравоохранение - сфера услуг".... призвание закончилось после Советского союза...Так что не передергивайте и не утрируйте

[^]
teodor4ik
5.02.2014 - 09:42
1

Радужный троль

Цитата (drdic @ 5.02.2014 - 09:37)
Цитата (sever9Ininnn @ 5.02.2014 - 09:19)

Нет такого "призвания - помогать людям". С подачи гаранта конституции теперь есть "здравоохранение - сфера услуг".... призвание закончилось после Советского союза...Так что не передергивайте и не утрируйте

А вот это и задрало больше всего... Прошу простить за столь резкие высказывания, но я вот привык воспринимать врача как спасителя, а не как сантехника. Потому и требования к нему у меня завышенные.

[^]
TVAR
5.02.2014 - 09:45
3
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Garrik @ 4.02.2014 - 09:10)
Так то оно так, но когда приезжает скорая с двумя фельдшерами 19 лет к ребенку 2 лет с температурой 40,5 и предлагает просто обработать уксусом тело, никуя ни чего не зная, и уезжают, а на утро ребенок в бреду читает стишки и у него воспаление легких. Как с этим быть?

А вы,значит,уверены,что воспаление легких? Тогда какого хрена вы скорую вызываете - сразу в инфекционку надо ехать,или собрались пневмонию лечить дома?

[^]
sanchesss
5.02.2014 - 09:46
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 4.02.2014 - 11:56)
Цитата (Werdman @ 4.02.2014 - 12:35)
Зеленю пост. Вот только когда к вам заявляется врачь и говорит запаситесь грудным молоком на 5 суток и принимайте сами антибиотик. Наводит на мысль нахуя вызвали врача. А ведь у матери температура 38,5 и грудной ребенок 5 месяцев. И блять запаситесь грудным молоком на 5 суток.

А что смеси для кормления уже отменили? Антибиотики на хуйню не назначают, так что у Вас вариант, кормить ребенка молоком с хуйней и помирать самой маме, лечится антибиотиками и поить ребенка молоком с антибиотиками, или пить антибиотиками и поить ребенка смесью. Варианты Вам предложили, выбор за Вами.

Добавлено в 10:57
Цитата (fotoGraf70 @ 4.02.2014 - 13:03)
бывает слушаю радиообмен бригад с центральной подстанцией... и как меня задолбали умничания операторов на раздаче этих самых вызовов
"вызов такой то. женщина.. 35 лет... слабость у нее ... видимо половая.."
"Третий раз к ней вызывают.. она не померла еще чтоли? ".. "Звонит бабулька.. адрес такойто.. говорит умирает... и фамилия у нее такая же Неживая".. и вот такой поток "тонкого" врачебного юмора.

А пардон какое Вам дело до их радиообмена? Они задачу приняли, никоме не помешали, как они там шутят между собой, это сугубо их личное дело, и уж точно никак не Ваше.

А Вы, товарищ, откуда с такой пиздодельностью вылезли? Не из скорой-ли? Как коллег прям оскорбили в Ваших глазах.

Выбор ей предложили?! А она что, спец-педиатр, чтобы выборы перебирать? Откуда ей знать - как лучше? Или не бывает повода усомниться в действиях фельдшеров??

По поводу радиообмена. Вам видать в голову не приходит, что человеку просто и банально может быть неприятно, что его и вообще людей за мясо бестолковое держат? Вот и высказался, раз уж услышал.

[^]
LuLuKa
5.02.2014 - 09:54
0

Весельчак

Цитата
Я понимаю, что есть проблемы у службы скорой. Понимаю. Понимаю что из воздуха они карету не наколдуют. Но быть откровенно циником - НЕ ПОНИМАЮ.

От безысходности все это. Не будешь циником не выживешь в профессии, сгоришь быстро.

[^]
Fefochka
5.02.2014 - 09:55
-1

No brain - no problems

Цитата
Прошу простить за столь резкие высказывания, но я вот привык воспринимать врача как спасителя, а не как сантехника. Потому и требования к нему у меня завышенные.

Да ладно, бывают ситуации, когда сантехник и есть спаситель))) Плохо, что требования завышенные: такие требования, как правило ,не совпадают с реальностью.

[^]
VladlenZerg
5.02.2014 - 10:27
3

Шутник

Цитата (teodor4ik @ 5.02.2014 - 01:52)
Цитата (erethiarh @ 5.02.2014 - 00:20)

Да, лучше как к моему деду... Когда уже совсем остыл... Через 40 мин.

Да вас мало, да мы сами себе пидорги. Но мне насрать на то сколько вызовов и в каких условиях кто отработал... Дед у меня один был. И одного опоздания хватило. Дело было днем, недалеко от станции (не дома)... Я эгоист и мне плевать сколько жизней ты спас сегодня. Ты просрал одну, которая мне дорога была.

Скажи спасибо тем инфантам, которые неотложку вызывают по любому случаю.
inv.gif

Это сообщение отредактировал VladlenZerg - 5.02.2014 - 10:28

[^]
sever9Ininnn
5.02.2014 - 10:35
0

Шутник

Цитата (drdic @ 5.02.2014 - 10:37)

Если здравохранение - это сфера услуг и я как налогоплательщик плачу за это, почему услуги некачественные и бракованные, а как озвучишь это, так тебя сразу трехэтажным матом в шею гонят, почему я должен смотреть на кислые рожи в регистратуре и слушать хамство? Это же сфера услуг за мои деньги.

[^]
Lesik56
5.02.2014 - 11:19
0

Балагур

А иногда и сотрудники скорой такие дебилы, поэтому к врачам стараюсь в самом последнем случае обращаюсь. Хотя тогда говорят что сами затянули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68701
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх