Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухамор
16.01.2014 - 01:00
0
Статус: Offline

Шутник

FimaSoback
Цитата
Конечно, не хочется мешать никому. Но выслушивать от каждого недовольного жизнью индивидуума его ценную точку зрения... особенно утром... это не, это не годицца.

По этому настойчиво надо выгуливать их назло всем создавая неудобства?

[^]
CKAT
16.01.2014 - 01:01
0

Advocatus diaboli

Цитата (Piko @ 16.01.2014 - 00:58)
Э-э-э, ну в общем-то товарищ как бы прав.

Я так не считаю.

Цитата
А вот вы поначалу писали достойно, а сейчас фиглярничаете, фу таким быть.

Печально.

[^]
FimaSoback
16.01.2014 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Syward @ 15.01.2014 - 23:54)
Был цобакен, веселился, никого не трогал, а потом раз - и тяпнул пацана пяти лет.
Мне кажется, или цобакену внезапно стало очень больно или он резко заболел неизлечемой болезнью.
В охранку его после этого взяли, значит не болезнь....

Эрделя, который всех зализывал до смерти? В охранку? И вообще - эрделя в охранку? Да и в принципе - эрделя хоть куда-нибудь в органы? gigi.gif
Сдается мне, что кое-кто попиздживает. cool.gif

[^]
ЭлектррикЪ
16.01.2014 - 01:02
-1

Балагур

Цитата (Syward @ 16.01.2014 - 01:54)
Цитата (7GHDB @ 16.01.2014 - 01:44)
Цитата
Не буду рассуждать о причинах, не знаю что произошло и как оно произошло, просто за примерно 30 лет с собаками я для себя уяснил одну вещь: с ровного собака кидается только в одном случае - она бешеная.

Или потому, что думает, что зашли на её территорию. Или, что хотят отобрать кость. Или, что посягают на течную суку.

Прочитайте цитату еще раз, пожалуйста.
Был цобакен, веселился, никого не трогал, а потом раз - и тяпнул пацана пяти лет.
Мне кажется, или цобакену внезапно стало очень больно или он резко заболел неизлечемой болезнью.

Пацан попытался кость отобрать? Снял цобакена с течной суки? Внезапно в первый раз зашел на цобакена территорию?

Давайте спросим у автора поста.

Цитата
То есть абсолютно все покусанные собаками люди, были покусаны бешеными собаками? И лишь небольшая часть дергала за яйца dont.gif
    По моему пора вводить уже тест на адекватность каждому кто заводит собаку.

Я этого не писал, не нужно передергивать. Причины, к примеру, выше в посте.

Давайте спросим. Собаки бегают по всему двору, у них нет своей территории. Абсолютно все собаки дрессируются нами (ибо опыт достаточно большой) на предмет послушания любому члену семьи и не возведения культа собачей миски. Собаку с детства приучаем что ее миска и то что она жрет это собственность хозяев. И он в любой момент может забрать еду, хоть из миски, хоть из пасти. Дабы исключить вариант с косточкой. Так что не надо херню пороть.

А для особо впечатлительных, охрана это не задерживание преступников и поиск наркотиков. Это престижное место почетного гавкателя при входных воротах на территорию производства.

Это сообщение отредактировал ЭлектррикЪ - 16.01.2014 - 01:07

[^]
FimaSoback
3

Ярила

Цитата (Мухамор @ 16.01.2014 - 00:00)

По этому настойчиво надо выгуливать их назло всем создавая неудобства?

Не настойчиво, а просто ВЫГУЛИВАТЬ. Собаки требуют выгула. Точка.

[^]
Cky63
0

Шутник

Цитата
Ну блин сфотографируе ее, распечатай ( фото рублей 5) И повесь у подьезда с вопросом какого хера она ее собака срет на клумбе..

спасибо за идею) но что-то слабо представляю реализацию, чтобы и все процесс было видно и ТПшечка была узнаваема) это целый коллаж нужно делать будет) а до этого фотосессию))

[^]
melanholic7
16.01.2014 - 01:03
2

Гость

Цитата (iLemon @ 16.01.2014 - 02:00)
Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 01:55)
Проблему пробок и парковок должны решать автовладельцы, а не перекладывать это на пешеходов.
Понимаете о чем речь?

Логично, введите налог на собак, соберите с людей деньги на постройку специальных площадок. Я как собачник не хочу перекладывать ответственность на всех граждан. И с удовольствием буду платить налог, проблему надо решать конструктивно, а не предлагать собак травить.

Тоесть не-собаководы должны за собаководов решать их дела?выпрашивать им места для гуляния,писать просьбы????

[^]
7GHDB
-1

Хохмач

Цитата
Не буду рассуждать о причинах, не знаю что произошло и как оно произошло, просто за примерно 30 лет с собаками я для себя уяснил одну вещь: с ровного собака кидается только в одном случае - она бешеная.

Или потому, что думает, что зашли на её территорию. Или, что хотят отобрать кость. Или, что посягают на течную суку.

Пацан попытался кость отобрать? Снял цобакена с течной суки? Внезапно в первый раз зашел на цобакена территорию?

А вариант, что "цобакен" разыгрался и прихватил то, что на глаза попалось, вы не рассматриваете? Чисто от игривости излишней?

[^]
XaXoL
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 16.01.2014 - 00:55)
Цитата (XaXoL @ 16.01.2014 - 00:52)
Цитата (CKAT @ 16.01.2014 - 00:50)
Цитата (XaXoL @ 16.01.2014 - 00:47)
Так про нормальных чо говорить, им заочно "респект и уважуха". А вот про ненормальных как раз и поднят вопрос ТСом, разве нет?

Если бы было так, то я бы и не написал то, что Вы процитировали. К сожалению, пришлось.

Ну так прочтите первое сообщение в теме, что не я так сказал? Разверните свою мысль, донесите до народа.

Так. Если Вы пройдёсь по теме, то встретите посты типа: "Все собачники неадекваты". Я привёл пример нормального поведения (и не только я, кстати).
Надеюсь, так понятнее.

Ясно, меня не поняли...
Однако разве я отрицаю наличие адекватных любителей собак?
Я говорю что тема о быдлоте, которая содержит собак, что не так?

[^]
Мухамор
16.01.2014 - 01:04
0

Шутник

iLemon
Цитата
Логично, введите налог на собак, соберите с людей деньги на постройку специальных площадок. Я как собачник не хочу перекладывать ответственность на всех граждан. И с удовольствием буду платить налог, проблему надо решать конструктивно, а не предлагать собак травить.

Как только окажусь в думе по протекции CKAT сразу введу, да и расстрел собачьим дерьмом тоже введу!

Голосуй за МУХАМОРА! Я наведу порядок! deal.gif

[^]
sova1974
-7

Балагур

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:34)
Не ради очередного собакосрача, хоть без него и не обойдется, пишу о своей попытке хоть как-то повлиять на ситуацию в своем дворе.

Последние дни устоялась морозная погодка, ребенок не болеет и для поддержки аппетита пере ужином и здоровья ради, начал гулять по вечерам, минут на 40.
Позавчера была первая прогулка. На дворовой площадке красота - она новая, установили летом, прошедший накануне снежок покрыл все ровным слоем, а дворники постарались и расчистили и площадку и дорожки. На площадке было несколько семей и только один человек со своей собакой прошелся по дорожке через площадку. Собака, само собой, не удержалась и нассала у елки. Сделал замечание, хозяин что-то буркнул и удалился.
На второй день, вчера, гулял я с ребенком и еще одна семья. Они были недолго, ушли к полдевятого и почти сразу началось собакошествие. Народ прямиком со своими псинами направлялся от подъездов прямо на площадку и щедро удобрял деревья, скамейки и сугробы. Я смотрел на все это и во мне просто копилась злоба. В тот раз я промолчал.
Сегодня все повторилось, я был один с ребенком и молчать не стал...
Замечания делал исключительно в вежливой форме. К слову, мужиков не было совсем, все сплошь и рядом - женщины в возрасте. Вот выходит одна с таксой и напрвляется к тренажорам. Я подхожу и спрашиваю:"Извините, я хотел бы узнать, как вы относитесть к тому, что вы выгуливаете собаку на детской площадке, вы считаете это правильным?" И тут же получаю такой ответ - "отстань от меня, не приближайся!" Я не ожидал, честное слово... Говорю - я не пристаю, я задал вопрос. Тут женщину просто прорвало - а мне дети мешают, орут! Жалуйся на пьянь, которая тут собирается! Я - при чем тут дети? При чем тут пьянь? Посмотрите - мой ребнок на горке, он ни разу не крикнул, хотя имеет на это право. А вы выгуливать собаку - нет. Это - детская площадка, для деток, понимаете? Мне - "мне плевать на твоих деток, не приставай ко мне, жалуйся, куда хочешь". И ушла.
Минут через пять появляется вторая. Уже со здоровой псиной неизвестной породы. Псина еще не успела нагадить, я подхожу и задаю вопрос в той же вежливой форме. К слову, женщина идет не на саму площадку, а по дорожке впритык. Там скамейки и урны. она мне так и говорит - а я не выгуливаю! Я тут жду! Я - какая разница! Это - территория детской площадке с собакой здесь вообще по любому вповоду находиться запрещено! Эта ушла, но неспеша и в конце площадки ее псина все же остановилась и нагадила на сугроб.
Дальше идет еще одна, с двумя маленькими, типа пуделей. Опять с моей стороны тот же вопрос. Ответ получаю неожиданно жесткий, так и сказала"мне плевать, где хочу, там и гуляю, я сейчас выведу другую собаку, посмотрим, как ты ко мне подойдешь и сыну пожалуюсь". Я ей отвечаю - вот дорожка, по которой ты сейчас со своими псинами свалишь с площадки или я помогу тебе это сделать. Она - попробуй. Я иду с намерением (хотя прекрасно понимал, что она мне этого сделать не даст) взять псинок и отнести их за пределы площадки. Женщина поднимает просто дикий вой. Тут к ней на помощь еще подходят трое, все с собаками! И начинают меня обвинять в нападении на женщину. Я пытаюсь вставить слово, и когда у меня это получается, пытаюсь пояснить, что коли на то пошло, то никто из них здесь не имеет право гулять. Это незаконно и аморально. Мне говорят - а что, собачки вам лично что сделали, покусали? Я - засрали всю площадку! Они а вам то что? Не кусают же! У меня уже мозги набекрень едут...Я им про Фому, они мне про Ерему... Потом говорят, ругайся, мол, с владельцами больших собак, это все они. И нам негде гулять! Я - возьмите совочек, пакетик и убирайте, выгуливайте за домом, слова никто не скажет. Мне - сам убирай, за своим ребенком тоже не забудь! И вообще ты на женщину напал, и снова - сейчас выведем большую собаку и посмотрим, что ты скажешь! Очередной раз пугают какой-то другой собакой, которая, видимо, должна меня покусать.
Я отвечаю - вы хоть соображаете, что вам будет за то, что на человека набросилась собака на территории площадки? Это уголовщина. К тому же и собаки лишитесь, убью, как нефиг делать. Мне начинают грозить уголовным делом за нападение на женщину. Тогда я достаю телефон и говорю - я вызываю наряд, мы все его дожидаемся и каждый ответит за свой поступок - я за нападение, они за выгул на детской площадке. Мне - давай, звони! Я звоню в 112...там, как обычно, все операторы заняты. А народ начинает сваливать! Я - куда же вы, мыж договорились. Тут меня уже откровенно посылают на хуй и говорят, что долго ждать - замерзнут и уходят. Финита ля комедия!

Итак, был проведен небольшой эксперимент, в ходе которго выяснилось, что все повстречавшиеся мне владельцы собак - люди неадекватные, злобные, вежливого тона не понимают, на контакт идти не хотят, на создаваемые ими проблемы и на факт нарушения им плевать, другие люди для них, особенно дети - существа недостойные.

Планирую провести эксперимент №2. Вызвать наряд, заранее, к 9 часам где-то, когда массовый выгул. Если не приедет - пойти писать заявление в овд. Пока у меня еще есть желание и моральные силы этим заниматься.

Хороший вброс, но бестолковый... Не хозяин любой животины, но захотел тебе уебать "просто так - для профилактики"! Наверна собак люблю больше чем людей

[^]
чекпальщик
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 02:00)
Цитата (CKAT @ 16.01.2014 - 01:58)
Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 00:55)
Проблему пробок и парковок должны решать автовладельцы, а не перекладывать это на пешеходов.
Понимаете о чем речь?

Конечно, автовладельцы. Развивать транспортную сеть города и строить доступные парковки или создать условия для развития коммерческой сети - не, не надо. А-то понапокупают машин, сволочи. Буржуи проклятые.

Если я автовладелец, приходится приспосабливается к отсутствию парковок, или ставить на платную или вообще отказаться от авто, но не ставить же на тротуар. Как вариант идти к чиновникам, но ущемлять права соседей – это ханжество.

ну как говориться, ....... - не мешки ворочать

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 01:00)
Понимаете о чем речь?

Конечно, автовладельцы. Развивать транспортную сеть города и строить доступные парковки или создать условия для развития коммерческой сети - не, не надо. А-то понапокупают машин, сволочи. Буржуи проклятые.

Если я автовладелец, приходится приспосабливается к отсутствию парковок, или ставить на платную или вообще отказаться от авто, но не ставить же на тротуар. Как вариант идти к чиновникам, но ущемлять права соседей – это ханжество.

Вы не туда в рассуждениях уходите. Одна мадама тут соизволила заявить, что собачники должны вариться в своих проблемах сами. Однако опыт цивилизованных стран говорит об обратном - должна быть и гос. поддержка, и соответствующие налоги. Площадка, мешочки, урна. И нет проблем. Ну, и, конечно, штрафы.
С машинами тоже самое. И нарушать никто не будет.

Не загоняйте людей в угол и ни один адекватный человек не нарушит. Неадекваты пускай платят или сидят. Всё просто.

Это сообщение отредактировал CKAT - 16.01.2014 - 01:05

[^]
7GHDB
16.01.2014 - 01:05
2

Хохмач

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 02:00)
Понимаете о чем речь?

Не мечите бисер перед свиньями. Неужели вы не поняли, что наши оппоненты ставят превыше всего себя, а на окружающих им наложить вприсядку?

[^]
hector15
16.01.2014 - 01:06
3

Ярила

Цитата (iLemon @ 16.01.2014 - 02:00)
Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 01:55)
Понимаете о чем речь?

Вы уже перекладываете свои проблемы на других. )))
Пишите коллективные письма чиновникам, выходите на митинги.
Воздействуете на правительство через федерации собачников, коих полно.
В общем делайте что-нибудь для решения своих проблем.
А то активную позицию заняла только зоошиза со своим бредом.

[^]
чекпальщик
1

Ярила

Цитата (Мухамор @ 16.01.2014 - 02:04)
iLemon
Цитата

Как только окажусь в думе по протекции CKAT сразу введу, да и расстрел собачьим дерьмом тоже введу!

Голосуй за МУХАМОРА! Я наведу порядок! deal.gif

грибы во всём виноваты

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (XaXoL @ 16.01.2014 - 01:03)
Ясно, меня не поняли...
Однако разве я отрицаю наличие адекватных любителей собак?
Я говорю что тема о быдлоте, которая содержит собак, что не так?

Да, собственно, у меня к Вам нет претензий по сути диалога cheer.gif

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 01:07
2

паниковский

я таких людей ( кто на детских площадках собак выгуливает ) не встречал . а вот не не далее как сегодня вечером , на климоксную тетку нарвался (такая псина и без намордника 111!!) псина между прочим шла на поводке к месту выгула + еще пулер в зубах тащила . повторю в очередной раз . (почему собака без намордника11!) мне твердят только страшные тетки . красивые девушки и парни спортсмены всегда сыпят комплименты моей собаки ! такое ощущение, что все тетки которые встречались мнеб сейчас сидят тут на ЯПе и разводят собакосрач

Это сообщение отредактировал РогнарР - 16.01.2014 - 01:07

[^]
Syward
0

Шутник

Цитата (ЭлектррикЪ @ 16.01.2014 - 02:02)
Цитата

Давайте спросим у автора поста.

Цитата
То есть абсолютно все покусанные собаками люди, были покусаны бешеными собаками? И лишь небольшая часть дергала за яйца dont.gif
    По моему пора вводить уже тест на адекватность каждому кто заводит собаку.

Я этого не писал, не нужно передергивать. Причины, к примеру, выше в посте.

Давайте спросим. Собаки бегают по всему двору, у них нет своей территории. Абсолютно все собаки дрессируются нами (ибо опыт достаточно большой) на предмет послушания любому члену семьи и не возведения культа собачей миски. Собаку с детства приучаем что ее миска и то что она жрет это собственность хозяев. И он в любой момент может забрать еду, хоть из миски, хоть из пасти. Так что не надо херню пороть.

И вдруг он нападает на члена семьи. Вы сами-то понимаете, что пишете?
Ведь по вашим словам вы животными занимаетесь.
Еще и на оскорбления скатываетесь.
Удачи в дрессуре.

[^]
XaXoL
1

Ярила

Цитата (7GHDB @ 16.01.2014 - 01:03)
А вариант, что "цобакен" разыгрался и прихватил то, что на глаза попалось, вы не рассматриваете? Чисто от игривости излишней?

Ну и нахрен такое надо? Или это в порядке вещей?

[^]
CKAT
16.01.2014 - 01:08
0

Advocatus diaboli

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 01:06)
Вы уже перекладываете свои проблемы на других. )))
Пишите коллективные письма чиновникам, выходите на митинги.
Воздействуете на правительство через федерации собачников, коих полно.
В общем делайте что-нибудь для решения своих проблем.
А то активную позицию заняла только зоошиза со своим бредом.

А зачем тогда государство? Что значит перекладываю проблемы? Это их работа на минуточку.

[^]
Мухамор
0

Шутник

чекпальщик
Цитата
грибы во всём виноваты

а то, мы владельцев собак заставляем выгуливать своих любимцев на детских площадках.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 01:06)
грибы во всём виноваты

И образование.

[^]
Odzhion
16.01.2014 - 01:09
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 16.01.2014 - 01:30)
Цитата (Odzhion @ 16.01.2014 - 00:25)
У нам мирно сусуществуют и мамочки с детьми и собачники. У каждого отдельная площадка для выгула своих "деток". Никто никому не мешают.  Дети с собачками играют, дворники площадки убирают. Идилия.

Соглашусь. Та же фигня. У нас во дворе была отдельно от детской площадки зелёная зона, скажем так. Там гуляли с собаками. Пару лет назад неожиданно там воткнули табличку - "Просьба собак не выгуливать". И знаете что? Перестали!

Да, так бывает. Если люди нормальные.

У нас именно что ОТДЕЛЬНАЯ площадка для выгула, посыпанная мелким гравием, ее убирает дворник . То есть собачники ведут туда своих питомцев, те там какают-писают и потом уже могут бегать по двору, и даже играть с детьми.

[^]
iLemon
16.01.2014 - 01:09
2

Весельчак

Цитата (melanholic7 @ 16.01.2014 - 02:03)
Тоесть не-собаководы должны за собаководов решать их дела?выпрашивать им места для гуляния,писать просьбы????

Вы меня не так поняли. Я к тому, что закон должен быть принят на федеральном уровне о регулировании и налогах в области собаководства. Хотите жить по человечески решать проблемы надо на законодательном уровне. Я думаю любой вменяемый владелец собаки меня поддержит. Всех пышущих жаром я понимаю, но прошу вас, не разбрасывайте отраву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86696
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх