Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭлектррикЪ
16.01.2014 - 01:10
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (7GHDB @ 16.01.2014 - 02:03)
А вариант, что "цобакен" разыгрался и прихватил то, что на глаза попалось, вы не рассматриваете? Чисто от игривости излишней?

Нет! Был укус, а не удар зубами во время игры.

[^]
Мухамор
16.01.2014 - 01:11
2

Шутник

CKAT
Цитата
Вы не туда в рассуждениях уходите. Одна мадама тут соизволила заявить, что собачники должны вариться в своих проблемах сами.

Нет, я должна думать куда вам выгуливать свою псину, хуле, вы заводите, а я должна об этом думать, логично.
Цитата
Однако опыт цивилизованных стран говорит об обратном - должна быть и гос. поддержка, и соответствующие налоги. Площадка, мешочки, урна. И нет проблем. Ну, и, конечно, штрафы.

Ну так завел собаку и ходи выбивай, я для своего ребенка выбиваю от государства, так почему же вы для своих блохастиков не хотите? Или вы будете любить, а остальные говно хавать?

[^]
РогнарР
1

паниковский

и вообще, не должно быть на ЯПе собакасрача ! заепали ныть . это тема как с хуеныстиным. тоже от реальных проблем общество отвлекает

[^]
FimaSoback
3

Ярила

Цитата (XaXoL @ 16.01.2014 - 00:03)
тема о быдлоте, которая содержит собак, что не так?

Быдлота - она и есть быдлота. Может быть как с собакой, так и без нее. Собака не показатель. Вот выходит из подъезда некий ушлепок с кулечком мусора и швыряет этот кулечек на газон. Собаки у него никакой нет. Или идет тётка по улице, вынимает из кармана конхветку Тузик вкусный и задумчиво бросает бумажку под ноги. Где также нет собаки. Кто-то без собак бутылки бьет. Кто-то ночью петарды взрывает и музыку на весь квартал слушает. А кто-то водит собаку срать на детскую площадку.
Быдло такое быдло.

[^]
7GHDB
16.01.2014 - 01:12
0

Хохмач

Цитата (CKAT @ 16.01.2014 - 02:08)
Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 01:06)
Вы уже перекладываете свои проблемы на других. )))
Пишите коллективные письма чиновникам, выходите на митинги.
Воздействуете на правительство через федерации собачников, коих полно.
В общем делайте что-нибудь для решения своих проблем.
А то активную позицию заняла только зоошиза со своим бредом.

А зачем тогда государство? Что значит перекладываю проблемы? Это их работа на минуточку.

А отсутствие мест выгула - ваша проблема, на минуточку. Хрен ли вы на детские площадки прётесь? Почему мой ребёнок в песочнице до песка добраться может, только слой собачьего говна лопаткой раскидав?

[^]
hector15
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 16.01.2014 - 02:08)
Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 01:06)
Вы уже перекладываете свои проблемы на других. )))
Пишите коллективные письма чиновникам, выходите на митинги.
Воздействуете на правительство через федерации собачников, коих полно.
В общем делайте что-нибудь для решения своих проблем.
А то активную позицию заняла только зоошиза со своим бредом.

А зачем тогда государство? Что значит перекладываю проблемы? Это их работа на минуточку.

Государство тупит.
Тогда не обижайтесь, что коек-то решит проблему за вас, так как он это видит.
Замкнутый круг получается. ))

Это сообщение отредактировал hector15 - 16.01.2014 - 01:13

[^]
Syward
0

Шутник

Цитата (Syward @ 16.01.2014 - 01:54)
Цитата (7GHDB @ 16.01.2014 - 01:44)
Цитата
Не буду рассуждать о причинах, не знаю что произошло и как оно произошло, просто за примерно 30 лет с собаками я для себя уяснил одну вещь: с ровного собака кидается только в одном случае - она бешеная.

Или потому, что думает, что зашли на её территорию. Или, что хотят отобрать кость. Или, что посягают на течную суку.

Прочитайте цитату еще раз, пожалуйста.
Был цобакен, веселился, никого не трогал, а потом раз - и тяпнул пацана пяти лет.
Мне кажется, или цобакену внезапно стало очень больно или он резко заболел неизлечемой болезнью.

В охранку его после этого взяли, значит не болезнь....
Пацан попытался кость отобрать? Снял цобакена с течной суки? Внезапно в первый раз зашел на цобакена территорию?

А вариант, что "цобакен" разыгрался и прихватил то, что на глаза попалось, вы не рассматриваете? Чисто от игривости излишней?

Человек, по его собственным словам, занимается собаками. Он должен понимать разницу между "прихватил играя" и "укусил". Да и выглядят эти два процесса существенно по разному.

Это сообщение отредактировал Syward - 16.01.2014 - 01:14

[^]
чекпальщик
0

Ярила

Цитата (Syward @ 16.01.2014 - 02:07)
Цитата (ЭлектррикЪ @ 16.01.2014 - 02:02)
Цитата
Не буду рассуждать о причинах, не знаю что произошло и как оно произошло, просто за примерно 30 лет с собаками я для себя уяснил одну вещь: с ровного собака кидается только в одном случае - она бешеная.

Или потому, что думает, что зашли на её территорию. Или, что хотят отобрать кость. Или, что посягают на течную суку.

Был цобакен, веселился, никого не трогал, а потом раз - и тяпнул пацана пяти лет.
Мне кажется, или цобакену внезапно стало очень больно или он резко заболел неизлечемой болезнью.

Пацан попытался кость отобрать? Снял цобакена с течной суки? Внезапно в первый раз зашел на цобакена территорию?

Давайте спросим у автора поста.

Цитата
То есть абсолютно все покусанные собаками люди, были покусаны бешеными собаками? И лишь небольшая часть дергала за яйца dont.gif
    По моему пора вводить уже тест на адекватность каждому кто заводит собаку.

Я этого не писал, не нужно передергивать. Причины, к примеру, выше в посте.

Давайте спросим. Собаки бегают по всему двору, у них нет своей территории. Абсолютно все собаки дрессируются нами (ибо опыт достаточно большой) на предмет послушания любому члену семьи и не возведения культа собачей миски. Собаку с детства приучаем что ее миска и то что она жрет это собственность хозяев. И он в любой момент может забрать еду, хоть из миски, хоть из пасти. Так что не надо херню пороть.

И вдруг он нападает на члена семьи. Вы сами-то понимаете, что пишете?
Ведь по вашим словам вы животными занимаетесь.
Еще и на оскорбления скатываетесь.
Удачи в дрессуре.

идете вы по улице, и вдруг с крыши на вас падает сосулька

[^]
Касатка
16.01.2014 - 01:14
3

Княжна

Смешно читать. Интересно, про Европу и пакетики уже было? Ну так вот из личного опыта, много раз пришлось побывать в Германии. Во Фрайбурге, кому интересно, поищите инфу. Там люди собак любят, на улицах города можно встретить владельцев (шок для антисобачников и дальше не читайте) немецких овчарок не то что в наморднике, вооще без поводка! И много крупных соб, мирно идущих в ногу с хозяином. Дальше будет еще больший шок, они, хозяева, не собирали гавно в пакетики! Ужооос! Да, да, прошла дама с лабрадором, тот чуть за детской площадкой присел, нагадил и они пошли дальше. Я думала, мож у папы немецкого, который с детьми гулял на той же площадке, что и я с семьей, возмущением разразиться, неа, даже не заметил. Была я и в Швейцарии, ну там рядом эта страна, так вот в нужных местах стоят столбы, там специальный лоток в пакетиками. Где есть такие столбы, там владельцы обязаны собирать каки соб. Нет столбов, нет обязанностей. Пакеты бесплатные конечно.
Была я там и перед Рождеством, на ярмарках, пила гюнтвейн и рассматривала всякие прелести для продажи. В толпе людей куча собачников, ни на одной собаке, а там и овчары были и ньюфаундленов видела, ну и помельче собы, ни на одной не было намордника.
И гуляли собачки перед одним из моих отелей, постотель, там перед окнами парк. Соб там спускают с поводков, при этом парк проходной, по тропинкам идут люди и снова никто не возмущался.
Нервные собаки, это отражение общества. В нормальном спокойном обществе и собаки безобидные и люди не реагируют на соб, как на жуткую опасность. Все тихо и спокойно и покусанных людей нет.

[^]
РогнарР
-2

паниковский

Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 02:11)
Цитата (XaXoL @ 16.01.2014 - 00:03)
тема о быдлоте, которая содержит собак, что не так?

Быдлота - она и есть быдлота. Может быть как с собакой, так и без нее. Собака не показатель. Вот выходит из подъезда некий ушлепок с кулечком мусора и швыряет этот кулечек на газон. Собаки у него никакой нет. Или идет тётка по улице, вынимает из кармана конхветку Тузик вкусный и задумчиво бросает бумажку под ноги. Где также нет собаки. Кто-то без собак бутылки бьет. Кто-то ночью петарды взрывает и музыку на весь квартал слушает. А кто-то водит собаку срать на детскую площадку.
Быдло такое быдло.

кстати про мусор . так и есть как вы сказали . все засрано продуктами жизнедеятельности человека . ну у ''них'' во всем виноваты собаки !

[^]
Мухамор
0

Шутник

РогнарР
Цитата
такое ощущение, что все тетки которые встречались мнеб сейчас сидят тут на ЯПе и разводят собакосрач

Шеф фсе пропало, меня раскрыли. CKAT
Цитата
И образование.

А какое должно быть образование для понимания того что собака твоя и в ответе за неё тот кто завел? iLemon
Цитата
Я к тому, что закон должен быть принят на федеральном уровне о регулировании и налогах в области собаководства.

Яж уже обещала принять, не бжите, только меня выберите)))

[^]
CKAT
16.01.2014 - 01:15
0

Advocatus diaboli

Цитата (Мухамор @ 16.01.2014 - 01:11)
Нет, я должна думать куда вам выгуливать свою псину, хуле, вы заводите, а я должна об этом думать, логично.

Где я предложим Вам решать эту проблему?

Цитата
Ну так завел собаку и ходи выбивай, я для своего ребенка выбиваю от государства, так почему же вы для своих блохастиков не хотите? Или вы будете любить, а остальные говно хавать?

Ну, попаду в правительство - буду выбивать. На это есть государство.

[^]
snow25
16.01.2014 - 01:16 [ показать ]
-11
CKAT
16.01.2014 - 01:17
-1

Advocatus diaboli

Цитата (7GHDB @ 16.01.2014 - 01:12)
Хрен ли вы на детские площадки прётесь? Почему мой ребёнок в песочнице до песка добраться может, только слой собачьего говна лопаткой раскидав?

Я на детских площадках не гуляю.

Цитата
А отсутствие мест выгула - ваша проблема, на минуточку.

Вон оно как. Ну, а отсутствие нормальной пенсии, например, - это проблема пенсионеров?

[^]
virtjoker
2

Шутник

Вот у меня собакин, Чарой зовут! Так ТСЖ указ издал, за ,своим питомцем убирает хозяин. И все понятно! Купил савок для экскрементов и пакетики к нему. Для меня была сначала трудность, ну ничего привык. Так что мы в ответе за тех кого приручили!

[^]
РогнарР
0

паниковский

Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 02:14)
Смешно читать. Интересно, про Европу и пакетики уже было? Ну так вот из личного опыта, много раз пришлось побывать в Германии. Во Фрайбурге, кому интересно, поищите инфу. Там люди собак любят, на улицах города можно встретить владельцев (шок для антисобачников и дальше не читайте) немецких овчарок не то что в наморднике, вооще без поводка! И много крупных соб, мирно идущих в ногу с хозяином. Дальше будет еще больший шок, они, хозяева, не собирали гавно в пакетики! Ужооос! Да, да, прошла дама с лабрадором, тот чуть за детской площадкой присел, нагадил и они пошли дальше. Я думала, мож у папы немецкого, который с детьми гулял на той же площадке, что и я с семьей, возмущением разразиться, неа, даже не заметил. Была я и в Швейцарии, ну там рядом эта страна, так вот в нужных местах стоят столбы, там специальный лоток в пакетиками. Где есть такие столбы, там владельцы обязаны собирать каки соб. Нет столбов, нет обязанностей. Пакеты бесплатные конечно.
Была я там и перед Рождеством, на ярмарках, пила гюнтвейн и рассматривала всякие прелести для продажи. В толпе людей куча собачников, ни на одной собаке, а там и овчары были и ньюфаундленов видела, ну и помельче собы, ни на одной не было намордника.
И гуляли собачки перед одним из моих отелей, постотель, там перед окнами парк. Соб там спускают с поводков, при этом парк проходной, по тропинкам идут люди и снова никто не возмущался.
Нервные собаки, это отражение общества. В нормальном спокойном обществе и собаки безобидные и люди не реагируют на соб, как на жуткую опасность. Все тихо и спокойно и покусанных людей нет.

Я три раза был в Германии . все так и есть . для них(кинофобов Кинофобия (от др.-греч. κυν — собака и др.-греч. φόβος страх) — психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки. Также в практике психиатрии принято относить к кинофобии отдельные строго говоря фобии...
) к примеру это видео, постановка фейк и прочий бред ! lol.gif

[^]
7GHDB
16.01.2014 - 01:18
1

Хохмач

Цитата (Syward @ 16.01.2014 - 02:12)
Цитата

Человек, по его собственным словам, занимается собаками. Он должен понимать разницу между "прихватил играя" и "укусил". Да и выглядят эти два процесса существенно по разному.

Хуёво этот человек собаками занимается, если считает, что собаки не хищники. Видимо, только в интернетах и занимается.

[^]
virtjoker
16.01.2014 - 01:18
1

Шутник

Цитата (snow25 @ 16.01.2014 - 02:16)
чекпальщик
Цитата

сударь, вы должно быть долбоеб, раз сравниваете псину с сосулькой, не зря тут пишут, что большинство псятников - неадекваты. Вы - один из них..

догхантеры спасут мир

Я вижу ты в адеквате?!

[^]
Насяшка
16.01.2014 - 01:19
4

Ярила

А у нас ситуация противоположная и абсурдная. Двора как такового практически нет, крохотный пятачок напротив дома, где попытались изобразить песочницу и качели - не в счет. В песочницу не завозили песка уже лет 10, а качели оккупировали местные пивососы. Дети на этот позорный пятачок и не претендуют, они играют в соседнем дворе, через дорогу. По той же причине мало кто посягает на это скудное пространство и из собачников. Я вожу своих собак в соседний квартал - там есть большой пустырь, а на нем - на удивление чистая собачья площадка. Фактически пустырь находится в небольшой котловине, поэтому в качестве собачьей площадки он задействован полностью. Только опять же пивососы облюбовали и это райское местечко. И добро бы подальше от огороженной площадки - нет, в 3 м от нее находится место "для пикников". Гадюшник устраивают страшный - битые бутылки, окурки, презервативы... Иногда реально страшно идти туда, когда возле собачьей площадки резвится пьяный упырятник. А однажды я увидела там восхитительное зрелище - компания сосет свое быдлопойло, рядом стоит детская коляска, а малыш играет на собачьей площадке, калитка заботливо закрыта родителями, чтобы малыш не убежал. Вот и думаю - поди, отраву надо разбросать, чтобы невоспитанные гомо сапиенсы не срали на собачьей площадке и не выгуливали там своих детенышей? moderator.gif

[^]
РогнарР
1

паниковский

Цитата (snow25 @ 16.01.2014 - 02:16)
чекпальщик
Цитата

сударь, вы должно быть долбоеб, раз сравниваете псину с сосулькой, не зря тут пишут, что большинство псятников - неадекваты. Вы - один из них..

догхантеры спасут мир

вы на себя и свои комментарии посмотрите сударь disgust.gif

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 01:12)
Государство тупит.
Тогда не обижайтесь, что коек-то решит проблему за вас, так как он это видит.
Замкнутый круг получается. ))

В рамках правового поля - нет проблем. Решайте.

[^]
чекпальщик
0

Ярила

не выберут, в думе принимают более тяжелые наркотики, вы посмотрите на законопроекты
а тут грибы какие-то против героина

[^]
alekscom
0

Шутник

К слову, я, когда гуляю со своими хорями, всегда беру с собой или туалетную бумагу, или пакет, и даже эти маленькие "сюрпризы" всегда убираю и выкидываю в мусорку А, если нассыт?

[^]
ЭлектррикЪ
16.01.2014 - 01:20
-1

Балагур

Цитата (Syward @ 16.01.2014 - 02:12)

Для тех кто в танке.
Иметь опыт (основы) необходимой дрессировки (НАША БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ ДЕРЖИТ СОБАК НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ) и заниматься собаками это разные вещи.

Ну а про разницу "прихватил играя" и "укусил" думаю вы прочитали уже выше

[^]
7GHDB
16.01.2014 - 01:20
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 02:14)

Езжайте в любой провинциальный городок, и вперёд на окраину после заката - там вас быстро пролечат, если живой от стаи уйдёте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86102
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх