Девственник в 30: как и почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
18.09.2013 - 04:28
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Мировое господство? Ты уже совсем чето на повороте в кювет вылетаешь.То про продажу семьи взамен острова, то, про господство. Иди поспи, регулярная половая жизнь не дает тебе нормально мыслить, инстинкты болтаются между ног, мешают соображать, гаммы всякие, астралы.Ну про мясо - это в точку. Да, все именно так.

Клас, реально здорово. lol.gif Давно таких не было. Он ведь по ходу правда в это верит. "Инстинкты между ног болтаются", "регулярная половая жизнь не дает тебе нормально мыслить", "мясо в мясо". shum_lol.gif
Ну ничего, это у всех почти проходит к 17-18 годам. А у тех у кого не проходит у тех да, проблемы.. Я даже не знаю лечится это или нет. Но такая вот агрессия на почве спермотоксикоза перманентого по моему должна исправляться. Онанизмом тут проблему не решить конечно, все же без женщины (а женщине без мужчины) обойтись тяжеловато, но социально все же можно человека малость адаптировать.

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 04:31
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 05:12)
sidreshot
Клас. Жги еще. Про задротсво уже понятно, сам спалился. Теперь про дырку и работу поподробней пожалуйста. Тебя так сильно обидели, что считаешь, что женщины могут "только за деньги"? Или это все же возрастное? И еще это может быть еще потому, что лично ты у женщин популярностью не пользуешься в сексуальном плане. Но это не так страшно на самом деле. Достаточно пересать сильно уж задротсвовать, пить пиво, размышлять о мировом господстве и заняться наконец таки собой. Правда это заняться таки надо, что сложно, но возможно таки, многих к этому как раз таки работа приучает, если это нормальная работа. Просто надо заиметь себе цель. А цель, как ни странно, самая лучшая цель-это сделать счастливым того, кого ты любишь. А не рассуждать о том какой ты крутой, самодостаточный и обходишься без секса потому что "лучше всех в мире". А вот если все же ты встретишь кого то, кто тебе ответит таки взаимностью, то тогда и можно будет рассуждать про "шаткость позиции", "свободу", а не выставлять гордо и напоказ свои комплексы.

Я считаю не только, что женщины готовы только за деньги, я и сам собственно за них возможно только и соглашусь. А так.. зачем мне заниматься чем то, какой то там фигней, лишний напряг. Еще какие то деньги тратить, да даже на бензин. Нееее, вы что?

Насчет дырок, я не знаю, дырка просто - вот весь секс, все остальное - иллюзия.

Хорошо, что это не страшно, я очень рад. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Дааа!

А если наоборот, какой шаблон будет в качестве умного ответа?)

Я ни кого не люблю и сейчас действительно уверен, что никогда вообще никого не полюблю и такая ситуация для меня комфортна настолько, что как будто я миллион украл никто не заметил!)

Какие у меня комплексы, давайте подытожим?

[^]
MadBus
18.09.2013 - 04:31
1

Приколист

VVoldemar, да он говорит ему больше 23, хз, кароч

[^]
MadBus
18.09.2013 - 04:32
0

Приколист

Цитата (sidreshot @ 18.09.2013 - 04:31)
Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 05:12)
sidreshot
Клас. Жги еще. Про задротсво уже понятно, сам спалился. Теперь про дырку и работу поподробней пожалуйста. Тебя так сильно обидели, что считаешь, что женщины могут "только за деньги"? Или это все же возрастное? И еще это может быть еще потому, что лично ты у женщин популярностью не пользуешься в сексуальном плане. Но это не так страшно на самом деле. Достаточно пересать сильно уж задротсвовать, пить пиво, размышлять о мировом господстве и заняться наконец таки собой. Правда это заняться таки надо, что сложно, но возможно таки, многих к этому как раз таки работа приучает, если это нормальная работа. Просто надо заиметь себе цель. А цель, как ни странно, самая лучшая цель-это сделать счастливым того, кого ты любишь. А не рассуждать о том какой ты крутой, самодостаточный и обходишься без секса потому что "лучше всех в мире". А вот если все же ты встретишь кого то, кто тебе ответит таки взаимностью, то тогда и можно будет рассуждать про "шаткость позиции", "свободу", а не выставлять гордо и напоказ свои комплексы.

Я считаю не только, что женщины готовы только за деньги, я и сам собственно за них возможно только и соглашусь. А так.. зачем мне заниматься чем то, какой то там фигней, лишний напряг. Еще какие то деньги тратить, да даже на бензин. Нееее, вы что?

Насчет дырок, я не знаю, дырка просто - вот весь секс, все остальное - иллюзия.

Хорошо, что это не страшно, я очень рад. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Дааа!

А если наоборот, какой шаблон будет в качестве умного ответа?)

Я ни кого не люблю и сейчас действительно уверен, что никогда вообще никого не полюблю и такая ситуация для меня комфортна настолько, что как будто я миллион украл никто не заметил!)

Какие у меня комплексы, давайте подытожим?

Ебаааать, это даже не пять... gigi.gif gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 04:32
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 05:28)
Цитата
Мировое господство? Ты уже совсем чето на повороте в кювет вылетаешь.То про продажу семьи взамен острова, то, про господство. Иди поспи, регулярная половая жизнь не дает тебе нормально мыслить, инстинкты болтаются между ног, мешают соображать, гаммы всякие, астралы.Ну про мясо - это в точку. Да, все именно так.

Клас, реально здорово. lol.gif Давно таких не было. Он ведь по ходу правда в это верит. "Инстинкты между ног болтаются", "регулярная половая жизнь не дает тебе нормально мыслить", "мясо в мясо". shum_lol.gif
Ну ничего, это у всех почти проходит к 17-18 годам. А у тех у кого не проходит у тех да, проблемы.. Я даже не знаю лечится это или нет. Но такая вот агрессия на почве спермотоксикоза перманентого по моему должна исправляться. Онанизмом тут проблему не решить конечно, все же без женщины (а женщине без мужчины) обойтись тяжеловато, но социально все же можно человека малость адаптировать.

Это из рубрики - моё любимое)))
Тааак, продолжай.

[^]
VVoldemar
18.09.2013 - 04:33
-1

Сам такой!

Цитата
А уж какую из подружек выберешь - правую, левую, или Нинку с соседнего подъезда - это дело лично каждого.

В правой или левой не те ощущения. Так механика, не больше. Тут даже не столько в сексе дело, думаю, а и во всем остальном, что к нему прилагается. Девственность умственная и моральная-это уже серьезно на самом деле. Сложно жить, когда твой мозг воспринимает лишь часть реальности, а остальная часть через "плеву" не проходит просто. Отсюда и агрессивность, и неспособность иметь свое собственно мнение, и много чего еще..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.09.2013 - 04:34

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 04:33
-1

Шутник

Цитата (MadBus @ 18.09.2013 - 05:31)
VVoldemar, да он говорит ему больше 23, хз, кароч

Не говорит, а пишет, еблан)

Добавлено в 04:34
Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 05:33)
Цитата
А уж какую из подружек выберешь - правую, левую, или Нинку с соседнего подъезда - это дело лично каждого.

В правой или левой не те ощещения. Так механика, не больше. Тут даже не столько в сексе дело, думаю, а и во всем остальном, что к нему прилагается. Девственность умственная и моральная-это уже серьезно на самом деле. Сложно жить, когда твой мозг воспринимает лишь часть реальности, а остальная часть через "плеву" не проходит просто. Отсюда и агрессивность, и неспособность иметь свое собственно мнение, и много чего еще..

В термодинамике наверное, или в пневматике? А! Может в электростатике?

[^]
MadBus
18.09.2013 - 04:38
2

Приколист

Говорит - употребляется в значении сообщает, или ты уже совсем стал машиной для вычислений что выгодно? Если ты хотел еды в виде такого ответа - на, маянезика не забудь. "Слобода...", сука, "...- для тех кто ХОРОШО ЖЕНИЛСЯ", да простят меня модераторы за рекламу-подъеб.

[^]
VVoldemar
18.09.2013 - 04:38
1

Сам такой!

Цитата

Вот это как раз таки и есть умственная девственность. Ты абсолютно не понимаешь о чем говоришь, и пытаешься либо оскорбить (но на дураков не обижаются) либо подогнать реальность под то, что у тебя в мозгу эту реальность заменяет. Женщина у тебя "дырка, мясо", между ног "инстинкты болтаются", все работают "что бы в дырку пихнуть, а не развиваются".. Твоя собственная неполноценность и комплексы из тебя аж выплескиваются. И как ты ни пытаешься сделать вид, что ты этим гордишься, но у тебя не получается. Слишком уж явно все видно. И ненависть к женщинам (не дала? бывает..), абсолютная неуверенность в себе, попытки как то заполнить пробелы в самосознании какими то абсолютно левыми эмоциями.
Чувак из старпоста просто с этим смирился, что тоже нифига не хорошо. А вот тебя это гложет. Сильно гложет причем. Ну как исправить ситуацию я уже сказал. Займись собой, реально собой. Не надо рассказывать что "тебе никто не нужен, тебе и так хорошо", а попробуй для начала сам стать нужным кому нибудь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.09.2013 - 04:41

[^]
MadBus
18.09.2013 - 04:40
3

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 04:38)
Цитата

Вот это как раз таки и есть умственная девственность. Ты абсолютно не понимаешь о чем говоришь, и пытаешься либо оскорбить (но на дураков не обижаются) либо подогнать реальность под то, что у тебя в мозгу эту реальность заменяет. Женщина у тебя "дырка, мясо", между ног "инстинкты болтаются", все работают "что бы в дырку пихнуть, а не развиваются".. Твоя собственная неполноценность и комплексы из тебя аж выплескиваются. И как ты ни пытаешься сделать вид, что ты этим гордишься, но у тебя не получается. Слишком уж явно все видно. И ненависть к женщинам (не дала? бывает..), абсолютная неуверенность в себе, попытки как то заполнить пробелы в самосознании какими то абсолютно левыми эмоциями.

И что самое страшное, эти люди где-то среди нас zombie.gif horror.gif moderator.gif

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 04:41
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 05:38)
Цитата

Вот я просто так, представим, что ты умный действительно. Давай еще раз все обдумай. Вообще, один только пост немножко угадывал мою волну.

[^]
VVoldemar
18.09.2013 - 04:45
0

Сам такой!

Цитата
Вот я просто так, представим, что ты умный действительно. Давай еще раз все обдумай. Вообще, один только пост немножко угадывал мою волну.

Обдумывать что? Что ты нафиг никому не нужен и включил защитную реакцию на это? Так ты и мне нафиг не нужен на самом деле, еще обдумывать тебя. Это только твои проблемы, и решить их можешь только ты сам. И вот твое теперешнее представление "женщины-мясо и дырки" и прочее тебе полноценным стать не помогут никогда. Ты девтсвенником останешься до тех пор, пока сам не начнешь что то реально делать для себя, как то себя развивать и улучшать. А твои разглагольствования "я и так хороший" к этому тебя ни капли не приближают.

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 04:49
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 05:45)
Цитата

Обдумывать что? Что ты нафиг никому не нужен и включил защитную реакцию на это? Так ты и мне нафиг не нужен на самом деле, еще обдумывать тебя. Это только твои проблемы, и решить их можешь только ты сам. И вот твое теперешнее представление "женщины-мясо и дырки" и прочее тебе полноценным стать не помогут никогда. Ты девтсвенником останешься до тех пор, пока сам не начнешь что то реально делать для себя, как то себя развивать и улучшать. А твои разглагольствования "я и так хороший" к этому тебя ни капли не приближают.

Хорошо)

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 04:57
1

Шутник

Цитата (MadBus @ 18.09.2013 - 05:21)
Либо тролль, либо реально. Если двух моих знакомых соединить в одном человеке (ли?) то получится sidreshot
Тебя попользовали и выбросили?
В детстве отчим ебал?
Или чо?
Или в школе чмырили? Странно, откуда такие берутся, которые мать свою дырой называют, мясо в дыру пихали.
От Осинке не родяццо Опельсинке. Значит по твоей логике ты сделан из невежественного крупноголового мяса в такой же дыре, окда? Сам ведь так говорил?

Добавлено в 04:28
Хомо ли Сапиенс ли (?) потрудитесь пожалуйста со своими едимномышленниками приклеить к одежде опознавательный символ, чтобы сразу было понятно, с кем не стоит разговаривать и "тратить драгоценное, ебать его время".
Лучше с девушкой обняться и в плед закутаться, и лежать, смотря в потолок, думая о своем, как люди, а не как машины, наслаждаться присутствием друг друга, и закрыв глаза уходить через ночь и сон в новый день.

А таких как вы, лучше на метан пускать. Людям пользы - никакой. Вместо компьютера тоже не поставишь. На такой недружелюбной ноте я заканчиваю. Или нет.

Меня в школе такие как ты били носами по голеням и кулакам. Суки, ненавижу их, ненавижу.

Это сообщение отредактировал sidreshot - 18.09.2013 - 04:57

[^]
itaca
18.09.2013 - 04:58
0

Шутник

Жалко парня-ослепнет...

[^]
MadBus
18.09.2013 - 04:58
2

Приколист

Цитата (sidreshot @ 18.09.2013 - 04:57)
Либо тролль, либо реально. Если двух моих знакомых соединить в одном человеке (ли?) то получится sidreshot
В детстве отчим ебал?
Или чо?
Или в школе чмырили? Странно, откуда такие берутся, которые мать свою дырой называют, мясо в дыру пихали.
От Осинке не родяццо Опельсинке. Значит по твоей логике ты сделан из невежественного крупноголового мяса в такой же дыре, окда? Сам ведь так говорил?

Хомо ли Сапиенс ли (?) потрудитесь пожалуйста со своими едимномышленниками приклеить к одежде опознавательный символ, чтобы сразу было понятно, с кем не стоит разговаривать и "тратить драгоценное, ебать его время".
Лучше с девушкой обняться и в плед закутаться, и лежать, смотря в потолок, думая о своем, как люди, а не как машины, наслаждаться присутствием друг друга, и закрыв глаза уходить через ночь и сон в новый день.

А таких как вы, лучше на метан пускать. Людям пользы - никакой. Вместо компьютера тоже не поставишь. На такой недружелюбной ноте я заканчиваю. Или нет.

Меня в школе такие как ты били носами по голеням и кулакам. Суки, ненавижу их, ненавижу.

Дододо, экий ты дерзкий участник войн районов... pray.gif bravo.gif
То то комплексов у тебя вагон и ... ещё вагон...

Это сообщение отредактировал MadBus - 18.09.2013 - 05:00

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 05:02
0

Шутник

Цитата (MadBus @ 18.09.2013 - 05:58)
Цитата (sidreshot @ 18.09.2013 - 04:57)
В детстве отчим ебал?
Или чо?

Дододо, экий ты дерзкий участник войн районов... pray.gif bravo.gif
То то комплексов у тебя вагон и ... ещё вагон...

Да неужели, мистер Карнеги?)

Добавлено в 05:02
Цитата (itaca @ 18.09.2013 - 05:58)
Жалко парня-ослепнет...

Я в очках сижу, солнцезащитных

Добавлено в 05:05
Еще у меня костюм пожарный, блестящий, чтобы защищаться от злых сущностей из астралла с гаммами.

[^]
MadBus
18.09.2013 - 05:09
2

Приколист

Карнеги, как раз вам больше подходит... Считать всех женщин, включая свою мать, ДЫРИЩАМИ, а при встрече мило улыбаться... Я не подстрекатель, но на месте отца бы не потерпел. Ремнём недостаточно обрабатывали, хотя хз. Возможны ли метаморфозы уже... Непаняятна

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 05:11
-1

Шутник

Цитата (MadBus @ 18.09.2013 - 06:09)
Карнеги, как раз вам больше подходит... Считать всех женщин, включая свою мать, ДЫРИЩАМИ, а при встрече мило улыбаться... Я не подстрекатель, но на месте отца бы не потерпел. Ремнём недостаточно обрабатывали, хотя хз. Возможны ли метаморфозы уже... Непаняятна

Да, так и есть, они дырищи. А что, не так?

Добавлено в 05:14
То есть без дырки же нет смысла, значит дырка - главное, а следовательно моя позиция верна.

Как вы думаете, почему все пожарники здоровые кстати, это потому, что они в костюмах этих ходят и сущности не пролезают в них.

[^]
MadBus
18.09.2013 - 05:24
2

Приколист

Цитата (sidreshot @ 18.09.2013 - 05:11)

То есть без дырки же нет смысла, значит дырка - главное, а следовательно моя позиция верна.

Как вы думаете, почему все пожарники здоровые кстати, это потому, что они в костюмах этих ходят и сущности не пролезают в них.

Нет, тролль ты такой, дырка не главное. Как ты говоришь, без дырки не было бы людей. Сто раз тебе повторяют - секс не цель отношений. Это фундамент, чтобы идти вглубь отношений, доверия, трансцендентного, о как. Ни про какие сущности тебе никто не говорит.

Личка:
Re[39]: пачэму?
Просмотр профиля
sidreshot Дата публикации 18.09.2013 05:11 Кому: мне
Да, ударить проблематично. Беда.
Ну на самом деле в жизни у меня с предками все окей в плане общения, мои взгляды - это мои взгляды, они их не касаются, тем более я с ними не живу.
Насчет всего остального - отвянь ублюдок)

cheer.gif

Это сообщение отредактировал MadBus - 18.09.2013 - 05:26

[^]
VVoldemar
18.09.2013 - 05:27
2

Сам такой!

Цитата
Да, так и есть, они дырищи. А что, не так? Добавлено в 13:14 То есть без дырки же нет смысла, значит дырка - главное, а следовательно моя позиция верна.Добавлено в 13:14 Как вы думаете, почему все пожарники здоровые кстати, это потому, что они в костюмах этих ходят и сущности не пролезают в них.

Бедный.. Как же тебе хреново то.. Хреново быть девственником, когда ты старше 18, вот уж точно. Плющит то как.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.09.2013 - 05:29

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 05:28
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 06:27)
Цитата
Да, так и есть, они дырищи. А что, не так? Добавлено в 13:14 То есть без дырки же нет смысла, значит дырка - главное, а следовательно моя позиция верна.Добавлено в 13:14 Как вы думаете, почему все пожарники здоровые кстати, это потому, что они в костюмах этих ходят и сущности не пролезают в них.

Бедный.. Как же тебе хреново то..

Я в пожарном шлеме сижу, у меня защита головы от проникновения чужих астральных полей. Сечешь фишку?

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 05:30
0

Шутник

Цитата (MadBus @ 18.09.2013 - 06:24)
Цитата (sidreshot @ 18.09.2013 - 05:11)

Нет, тролль ты такой, дырка не главное. Как ты говоришь, без дырки не было бы людей. Сто раз тебе повторяют - секс не цель отношений. Это фундамент, чтобы идти вглубь отношений, доверия, трансцендентного, о как. Ни про какие сущности тебе никто не говорит.

Личка:
Re[39]: пачэму?
Просмотр профиля
sidreshot Дата публикации 18.09.2013 05:11 Кому: мне
Да, ударить проблематично. Беда.
Ну на самом деле в жизни у меня с предками все окей в плане общения, мои взгляды - это мои взгляды, они их не касаются, тем более я с ними не живу.
Насчет всего остального - отвянь ублюдок)

cheer.gif

Секс - это фундамент отношений, чтобы идти в глубь дырки и она дальше воняла)))

[^]
VVoldemar
18.09.2013 - 05:31
0

Сам такой!

Цитата
Я в пожарном шлеме сижу, у меня защита головы от проникновения чужих астральных полей. Сечешь фишку?

Я и говорю. Хреново тебе. Чувак, успокойся уже. Найди себе нормальную женщину, может через годика два адекватным человеком станешь. А то так и помрешь девственником никому не нужным и ничего в своей жизни путного не сделавший. С пожарным шлемом на голове тебя и похоронят.

[^]
MadBus
18.09.2013 - 05:33
3

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 05:27)
Цитата

Бедный.. Как же тебе хреново то.. Хреново быть девственником, когда ты старше 18, вот уж точно. Плющит то как.

Коротка и ясна:
Песда рулю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114438
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх