Девственник в 30: как и почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sidreshot
18.09.2013 - 03:07
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MadBus @ 18.09.2013 - 03:21)
Человек, который довольствуется логикой, в плане у дрочки нету минусов, поэтому я выбираю тебя... похож на... А... А... АВТОМОБИЛЬ!!!111 Остутствие затрат? А женщина не товар. Она не продает себя (исключения не берем в расчет). Если ТП в Вконтакте дуют губы и говорят что они царицы, хотя, по сути, они маленькие школьницы, причем не очень умные, то это их мнение. К нормальным девушкам это не относится

Она не продает себя, однако затраты на встречу обходятся тоже в копейку.
К тому же время тоже деньги. Особенно, если это неприятно.

[^]
MadBus
18.09.2013 - 03:11
1

Приколист

Странно. Мне всё больше кажется, что вы просто тролль. "Настолько толсто, что даже тонко!".
Хотя у меня был один знакомый, похожий на вас. Вы случайно не Фёдор Никонов?

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 03:17
1

Шутник

Цитата (MadBus @ 18.09.2013 - 04:04)
А почему это другое является плохим? Почему любить и жить с человеком под одной крышей плохо? Почему ласкать девушку плохо (я не о ебле). Целовать или обнимать. Почему это плохо? Или на это нужны ваши любимые деньги?))

Я не могу утверждать на 100%, но логика, в результате которой мы пользуемся такими технологиями, как интернет, говорит нам, что сейчас склоняется все не в пользу "другого".
Потому, что вы говорите только о положительных сторонах, забываю об отрицательных, которых на порядок может быть больше, а может и не быть, так же как и с положительными, опять все склоняется не в пользу второго.
Да, и на это нужны деньги! А как вы хотели, расскажите)

[^]
Skaarj
18.09.2013 - 03:20
3

Ярила

Респект, вот это сила воли, вот это целеустремленность! Вот это настоящий мужик, а не те что за каждой юбкой волочатся.

[^]
MadBus
18.09.2013 - 03:23
4

Приколист

Да. И на интернет нужны деньги. Только пользы вы получаете гораздо больше, ведь так? Странно, что регистрация у вас именно сегодняшний день.
Да. Я с уверенностью могу сказать, что финансовые расходы на содержание любимого человека (а девушка ещё может получить образование и работать, нужно ведь ей себя реализовывать, она же не рабыня - дома под замком сидеть, если, конечно, это не осознанный выбор). ... расходы на любимого человека не стоят ни одной минуты, проведенной вместе. Благодарность людям, Вселенной, за возможность быть рядом с другим человеком, удовольствие от этого не сравнится ни с какими деньгами. Так вам скажет каждый, кто любил по-настоящему, не, как вы выражались раньше, "в дыру попихать"... Фу

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 03:23
1

Шутник

Цитата (Skaarj @ 18.09.2013 - 04:20)
Респект, вот это сила воли, вот это целеустремленность! Вот это настоящий мужик, а не те что за каждой юбкой волочатся.

Да эти юбки сами еще как бегают.
Чуть поднимешься, первые покупки совершать начнешь, начинается - "привет, это даша, ты меня узнал?"

Добавлено в 03:25
Цитата (MadBus @ 18.09.2013 - 04:23)
Да. И на интернет нужны деньги. Только пользы вы получаете гораздо больше, ведь так? Странно, что регистрация у вас именно сегодняшний день.
Да. Я с уверенностью могу сказать, что финансовые расходы на содержание любимого человека (а девушка ещё может получить образование и работать, нужно ведь ей себя реализовывать, она же не рабыня - дома под замком сидеть, если, конечно, это не осознанный выбор). ... расходы на любимого человека не стоят ни одной минуты, проведенной вместе. Благодарность людям, Вселенной, за возможность быть рядом с другим человеком, удовольствие от этого не сравнится ни с какими деньгами. Так вам скажет каждый, кто любил по-настоящему, не, как вы выражались раньше, "в дыру попихать"... Фу

У меня интернет бесплатный, т.к я использую корпоративный интернет.
Все эти посиделки вдвоем ничего не дают, вы теряете время, а другие это время не упускают.

[^]
MadBus
18.09.2013 - 03:28
0

Приколист

И как же они его не упускают? Копят деньги? Но, как говорят итальянцы, король и пешка после игры падают в одну коробку. Есть ли толк во всём этом, если вечно жить всё равно не получится, по-вашему?

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 03:30
1

Шутник

Цитата (MadBus @ 18.09.2013 - 04:28)
И как же они его не упускают? Копят деньги? Но, как говорят итальянцы, король и пешка после игры падают в одну коробку. Есть ли толк во всём этом, если вечно жить всё равно не получится, по-вашему?

Реализовывают себя, изобретают, познают мир, изучают культуру, создают концепции.

[^]
MadBus
18.09.2013 - 03:36
0

Приколист

А зачем - они ведь умирают потом, и ничего не остается, вы ведь так считаете?
Зачем им, реалистам (эгоистам) для кого-то что-то придумывать?

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 03:43
1

Шутник

Цитата (MadBus @ 18.09.2013 - 04:36)
А зачем - они ведь умирают потом, и ничего не остается, вы ведь так считаете?
Зачем им, реалистам (эгоистам) для кого-то что-то придумывать?

Потому что чем более усиленнее происходит прогресс, тем ближе мы приближаемся к физическому бессмертию в том или ином варианте.
Мы можем ничего не делать, но мы ведь не знаем насколько мы далеки.
А также это наш вид, в котором можно создать что то только организовавшись.
Можно ничего и не делать, и такая точка зрения имеет право жить, но на мой взгляд, оставить отпечаток памяти о себе и умереть - великолепно. Ведь в нас есть механизм самоуничтожения все равно. И ты умрешь, и вот он сверху поста, - но у кого по другому?

[^]
MadBus
18.09.2013 - 03:46
0

Приколист

Да, но ты говоришь что жизнь одна, и готов продать свою семью ради тропического острова, это ли не организация вида, которую можно нарушить ради собственного острова? Один я думаю, что только маленький и ничтожный человек может так сделать?

[^]
ВудуПипл
18.09.2013 - 03:47
0

Приколист

Блеать, начали пост про какогото задрота которому бабы не дают, а последние посты глубокофилософического свойства о незримом величии торжества разума во вселенной... gigi.gif
Люди, один я не в теме? ganja.gif
п.с. бабы мне когда то давали... old.gif

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 03:48
1

Шутник

Цитата (MadBus @ 18.09.2013 - 04:46)
Да, но ты говоришь что жизнь одна, и готов продать свою семью ради тропического острова, это ли не организация вида, которую можно нарушить ради собственного острова? Один я думаю, что только маленький и ничтожный человек может так сделать?

Я не говорил, что готов продать семью. Ты неправильно меня понял.
Я этого не говорил.
Такое может сделать почти любой человек.

Добавлено в 03:49
Цитата (ВудуПипл @ 18.09.2013 - 04:47)
Блеать, начали пост про какогото задрота которому бабы не дают, а последние посты глубокофилософического свойства о незримом величии торжества разума во вселенной... gigi.gif
Люди, один я не в теме? ganja.gif
п.с. бабы мне когда то давали... old.gif

Нет они просто начали уходить от темы "как увлекательно засовывать один кусок мяса в другой большой кусок мяса". Я собственно и поддержал, я же вежливый.

[^]
VVoldemar
18.09.2013 - 03:51
5

Сам такой!

Цитата
Реализовывают себя, изобретают, познают мир, изучают культуру, создают концепции.

Познают мир, культуру? Кастрации культуру что ли? Как ты может что то познать или создать какую то концепцию, если ты не способен даже познать суть отношений между людьми? Не просто в обществе, а между двумя людми разного пола. sm_biggrin.gif А вот из этих отношений как раз таки все концепции происходят, мир собственно тоже из этих отношений взялся, культура опять таки вся так или иначе завязана на эти отношения. "Посиделки вдвоем ничего не дают".. Так не с теми ты "посиживаешь", совсем не с теми. lol.gif
Цитата
Потому что чем более усиленнее происходит прогресс, тем ближе мы приближаемся к физическому бессмертию в том или ином варианте.

Пипец. Недотрахит приводит к фееричным повреждениям головного мозга, однозначно..
Советую поиграть в Half Life 2, там как раз таки человечеству пытались навязать "бессмертие" в обмен на отказ от отношений и прочее дерьмо. Так то тема конечно не особо раскрыта, но вполне хватит, что бы понять, что никакое бессмертие или прочее дерьмо не стоит скорлупы от яйца на самом деле.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.09.2013 - 03:53

[^]
MadBus
18.09.2013 - 03:51
1

Приколист

Мы просто в ЛС параллельно ебашим... Подобный человек встречался только раз в моей жизни. Слава богу, что раз.

[^]
MadBus
18.09.2013 - 03:52
6

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 03:51)
Цитата

Познают мир, культуру? Кастрации культуру что ли? Как ты может что то познать или создать какую то концепцию, если ты не способен даже познать суть отношений между людьми? Не просто в обществе, а между двумя людми разного пола. sm_biggrin.gif А вот из этих отношений как раз таки все концепции происходят, мир собственно тоже из этих отношений взялся, культура опять таки вся так или иначе завязана на эти отношения.
Цитата

Пипец. Недотрахит приводит к фееричным повреждениям головного мозга, однозначно..
Советую поиграть в Half Life 2, там как раз таки человечеству пытались навязать "бессмертие" в обем на отказ от отношений и прочее дерьмо. Так то тема конечно не особо раскрыта, но вполне хватит, что бы понять, что никакое бессмертие или прочее дерьмо не стоит скорлупы от яйца на самом деле.

Неужели утро настало, и друзья бобра поддерживают меня)) Тянул разговор специально для вас ребят, какая паста... faceoff.gif

[^]
VVoldemar
18.09.2013 - 03:58
3

Сам такой!

Цитата
Мы просто в ЛС параллельно ебашим... Подобный человек встречался только раз в моей жизни. Слава богу, что раз.

Тебя пытаются убедь, что быть добровольным евнухом намного лучше, здоровей и разумней? Н-нда.. Нет, ну чувака из старпоста в принципе понять можно. Обычный довольно таки слабохарактерный мужиченка, которого один раз кинули, и он уже ничего не хочет. Таких много довольно таки на самом деле, уныло задротсвуют дома в одиночку за компом или с пузыриком пивасика.. Но вот всерьез утверждать, что "посиделки вдвоем ничего не дают, другие в это время развиваются".. Это феерично, чес слово.

Вообще у многих подростков частенько случается короткий период асексуальности. Буквально месяц, может меньше, но подростки в этот момент уверены, что "пихать кусок в мяса в другой кусок мяса отвратительно, ненормально и неестественно". Проходит это правда быстро, но пока длится.. Хрен же подростку чего докажешь. А у некоторых это происходит на фоне первой любви. "Она такая воздушная, лучезарная, неестественная.. А я в нее членом пихать собирался". gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.09.2013 - 03:58

[^]
MadBus
18.09.2013 - 04:03
4

Приколист

Да не, тут патология паходу посерьёзнее. Жажда мирового господства, следование закону, правилам, отрицание любви как таковой, обнимашки как и секс говно это пихать мясо в мясо...
Сказать что я охуел - ничего не сказать.

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 04:04
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 04:51)
Цитата

Познают мир, культуру? Кастрации культуру что ли? Как ты может что то познать или создать какую то концепцию, если ты не способен даже познать суть отношений между людьми? Не просто в обществе, а между двумя людми разного пола. sm_biggrin.gif А вот из этих отношений как раз таки все концепции происходят, мир собственно тоже из этих отношений взялся, культура опять таки вся так или иначе завязана на эти отношения. "Посиделки вдвоем ничего не дают".. Так не с теми ты "посиживаешь", совсем не с теми. lol.gif
Цитата

Советую поиграть в Half Life 2, там как раз таки человечеству пытались навязать "бессмертие" в обмен на отказ от отношений и прочее дерьмо. Так то тема конечно не особо раскрыта, но вполне хватит, что бы понять, что никакое бессмертие или прочее дерьмо не стоит скорлупы от яйца на самом деле.

Ну все, ясно. Я свою позицию высказал.
Ваша позиция показалась мне инертной и слабой.)))
Как круто быть свободным, идите, вам на работу вставать, иначе дырка не даст засунуть туда свою конечность, ведь это ваш смысл жизни))))

hl2 сюжет не об этом. им никто не навязывал бессмертие, а просто тупо обещали, что покровители возьмут их к себе, к звездам, но для этого они запрещают им размножаться и используют их тупо как рабов. Напоминает строительство коммунизма.
На самом деле бессмертие было обещано только Брину и нескольким избранным людям от человечества, остальным просто пудрили мозги.
Вы хоть один пост без невежества написать можете, ну?

[^]
MadBus
18.09.2013 - 04:07
3

Приколист

Цитата
"Она такая воздушная, лучезарная, неестественная.. А я в нее членом пихать собирался". gigi.gif

Представить что она срёт
И вся лучезарность пройдёт))

Любить - соревноваться кто громче пёрднет! rulez.gif
Ну это так... любя))

[^]
VVoldemar
18.09.2013 - 04:12
1

Сам такой!

sidreshot
Клас. Жги еще. Про задротсво уже понятно, сам спалился. Теперь про дырку и работу поподробней пожалуйста. Тебя так сильно обидели, что считаешь, что женщины могут "только за деньги"? Или это все же возрастное? И еще это может быть еще потому, что лично ты у женщин популярностью не пользуешься в сексуальном плане. Но это не так страшно на самом деле. Достаточно пересать сильно уж задротсвовать, пить пиво, размышлять о мировом господстве и заняться наконец таки собой. Правда это заняться таки надо, что сложно, но возможно таки, многих к этому как раз таки работа приучает, если это нормальная работа. Просто надо заиметь себе цель. А цель, как ни странно, самая лучшая цель-это сделать счастливым того, кого ты любишь. А не рассуждать о том какой ты крутой, самодостаточный и обходишься без секса потому что "лучше всех в мире". А вот если все же ты встретишь кого то, кто тебе ответит таки взаимностью, то тогда и можно будет рассуждать про "шаткость позиции", "свободу", а не выставлять гордо и напоказ свои комплексы.

[^]
MadBus
18.09.2013 - 04:12
3

Приколист

Цитата (sidreshot @ 18.09.2013 - 04:04)
Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 04:51)
Цитата

Цитата

Ну все, ясно. Я свою позицию высказал.
Ваша позиция показалась мне инертной и слабой.)))
Как круто быть свободным, идите, вам на работу вставать, иначе дырка не даст засунуть туда свою конечность, ведь это ваш смысл жизни))))

hl2 сюжет не об этом. им никто не навязывал бессмертие, а просто тупо обещали, что покровители возьмут их к себе, к звездам, но для этого они запрещают им размножаться и используют их тупо как рабов. Напоминает строительство коммунизма.
На самом деле бессмертие было обещано только Брину и нескольким избранным людям от человечества, остальным просто пудрили мозги.
Вы хоть один пост без невежества написать можете, ну?

Это мы ещё и инертные, лол)))
В том и разница, что вы воспринимаете отношения как "иди на работу, иначе дырка не даст", (блядь писать даже мерзко... не то что устойчиво думать, фубля) (так бывает у гламурных кисо и забитого человека) (может быть так было у вас, поэтому такая обида, хуйегознат)

У нормальных людей, парень идет на работу чтобы добыть денег, смочь порадовать любимую, а она в свою очередь создает и поддерживает уют в доме для него, а некоторые девушки ещё и работать умудряются. Нет тыканья... фу блеа, на другой строке напишу, тут про добро...)

Тыканья мяса не происходит потому что секс так НЕ воспринимается, что вы как маленький то

Добавлено в 04:14
Цитата (sidreshot @ 18.09.2013 - 04:04)
Это твое мнение. Моё мнение иное. Мне абсолютно безразлично что вы думаете о чем там. Я просто знаю, что я имею дело с рефлекторно-невежественным представителей крупноголового скота.
Кричал вчера, плакал позавчера, лук чистил, и?

Я ебаааал... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
sidreshot
18.09.2013 - 04:15
1

Шутник

Цитата (MadBus @ 18.09.2013 - 05:03)
Да не, тут патология паходу посерьёзнее. Жажда мирового господства, следование закону, правилам, отрицание любви как таковой, обнимашки как и секс говно это пихать мясо в мясо...
Сказать что я охуел - ничего не сказать.

Мировое господство? Ты уже совсем чето на повороте в кювет вылетаешь.
То про продажу семьи взамен острова, то, про господство. Иди поспи, регулярная половая жизнь не дает тебе нормально мыслить, инстинкты болтаются между ног, мешают соображать, гаммы всякие, астралы.

Ну про мясо - это в точку. Да, все именно так.

[^]
alcoholic
18.09.2013 - 04:16
0

Ярила

Цитата (ole4ka27 @ 16.09.2013 - 18:45)
Цитата (ddm2003 @ 16.09.2013 - 18:40)
– Периодически хочется. Естественно, мне иногда снятся эротические сны, но я прибегаю к сексуальной разрядке, и больше подобные мысли не давят мне на мозг. Я привык обходиться без секса и не думаю, что это смертельно.

Вот интересно, дрова колет или по груше боксерской колотит? gigi.gif shum_lol.gif

Ага... Странное понимание девственности, имхо. Удобно думать, что раз мой конишончик еще не застревал в девичьем пироге, то и значит не мужчина. Нет уж, девственность штука коварная. Она уходит, как только чел испытает ощущение/удовольствие. А уж какую из подружек выберешь - правую, левую, или Нинку с соседнего подъезда - это дело лично каждого.

[^]
MadBus
18.09.2013 - 04:21
0

Приколист

Либо тролль, либо реально. Если двух моих знакомых соединить в одном человеке (ли?) то получится sidreshot
Тебя попользовали и выбросили?
В детстве отчим ебал?
Или чо?
Или в школе чмырили? Странно, откуда такие берутся, которые мать свою дырой называют, мясо в дыру пихали.
От Осинке не родяццо Опельсинке. Значит по твоей логике ты сделан из невежественного крупноголового мяса в такой же дыре, окда? Сам ведь так говорил?

Добавлено в 04:28
Хомо ли Сапиенс ли (?) потрудитесь пожалуйста со своими едимномышленниками приклеить к одежде опознавательный символ, чтобы сразу было понятно, с кем не стоит разговаривать и "тратить драгоценное, ебать его время".
Лучше с девушкой обняться и в плед закутаться, и лежать, смотря в потолок, думая о своем, как люди, а не как машины, наслаждаться присутствием друг друга, и закрыв глаза уходить через ночь и сон в новый день.

А таких как вы, лучше на метан пускать. Людям пользы - никакой. Вместо компьютера тоже не поставишь. На такой недружелюбной ноте я заканчиваю. Или нет.

Это сообщение отредактировал MadBus - 18.09.2013 - 04:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114438
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх