Вернулся из Финляндии, испытал мерзкое чувство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
4.06.2013 - 21:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 3.06.2013 - 21:22)
Цитата (Yakeros @ 2.06.2013 - 19:05)
Очень многие покидают Россию не из-за разрухи и бедности, а именно от людей, подальше от так называемого российского быдла, от быдловатого менталитета.

2 года в Швеции и уже успели усвоить, что с русскими и вообще из бывших Советских, лучше дела не иметь. Сколько ни сталкивались всегда проблемы только с соотечественниками. Вечно пытаются напарить, слова не держат, работа, квартира...все без договоров, чтобы потом кинуть можно было...противно, горько, обидно.

ну вы и даете! вы что, не знаете первого правила эмиграции- от бывших соотечественников держись подальше, а к аборигенам-поближе? Если будешь общаться с русскими за границей- хана тебе, никгда не ассимилируешься. Общаться можно, но только по интернету, тут опасности нет

[^]
KOCOBO
4.06.2013 - 23:44
0

Приколист

Хотелось бы пожелать автору - использовать русские слова. не велотрип - а велопрогулка, не экспириенс - а опыт. умнее от иностранного мусора не станет, а нам противно.

[^]
GDI
5.06.2013 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Pixlerz @ 2.06.2013 - 22:13)
Зря я тебя минусанул, поспешил, отличный сарказм, нажал на шпалу и в ту же секунду до меня дошла вся прелесть поста.
зы.Пойду позеленю другие твои посты, а то совесть замучает.

Так это оказывается из за гейпарадов у них такой рай на земле..... Ну никак не думал.... cry.gif

Добавлено в 03:03
Цитата (Thief @ 2.06.2013 - 22:32)
страна у нас охуенная. и народ хороший. государство-мудацкое, простите.
какое правительство-такое и государство.
а ведь раньше не было так. в 30-60е года мы жили дружно и весело.
эх...

Ты бы не передавал по кругу ту лопату продукта что в шутку Задорнов первым набросил.
Как вообще можно делить друг от друга государство народ родину и правительство? Ну да я знаю, ты мне щас будешь про чиновников злых загибать, которые народу житья не дают, и ваще такие мегапиздецзлодеи. Но тогда встаёт простой вопрос - а кто ж страну то засрал - неужели только чинуши набросали говна на дорогах, гавкаются, воруют полотенца с номеров подрезают и хамят на дорогах, проезжают мимо и всё то, о чём так печалится ТС?

[^]
GDI
5.06.2013 - 04:05
0

Ярила

Цитата (vistador @ 2.06.2013 - 23:51)
Цитата (kizyan @ 2.06.2013 - 22:33)
После поездок в европу (финку в том числе), неделю чувствую себя идиотом и не могу понять весь хаос

Да что вы чернуху на Россию наводите??

Я же например наоборот- каждый раз приезжаю из отпуска из России в Норвегию- неделю чувствую себя как в депрессии.....

Эт всё неуехавшие, ну не шмогли они...
Да я бы даже сказал, что не люди попадаются, а если в душе мир и покой - то и живётся веселее. Тут как с влюблёнными - вокруг то же говно, зависть ложь и тыща других проблем и пороков, но они этого не замечают. Им и солнце ярче светит и трава зеленее. Про это и сказано две тыщи лет назад "царство Божие внутри вас есть".
Но этоу кого как, у кого внутри и адок.
Ну не всем дано блин понять, будем надеяться что временно и ненадолго.

[^]
Voviks77
8.06.2013 - 10:49
0

Ярила

Странно считал что фины русских недолюбливают.
Чисто, хорошие не перегруженные дороги, но особой духовности я там не встречал.
P.S. Покупали в магазине воду, подъехал шоппинговый(или как там еще называется) автобус, удивился зачем люди покупают фери и швабры! Чем они хуже у нас, если ценник одинаковый!

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 8.06.2013 - 10:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89250
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх