Мужская щедрость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
30.05.2013 - 21:03
4
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Мурмося @ 30.05.2013 - 20:39)
shum_lol.gif нимагу

попытка внушить оппоненту сомнение в правоте ,обьявляя его точку зрения смешной , кстати, так же является древним психологическим приемом, активно применяющимся и сегодня многими женщинами. Уже подсознательно.
Особенно при отсутствии своих реальных контраргументов.

Это сообщение отредактировал vistador - 30.05.2013 - 21:08

[^]
Мурмося
30.05.2013 - 21:10
2

кохатьлелеятьбаловать

vistador
у Вас каша в голове.
инстинкты - это естественная реакция (не полученная обучением), на раздражение без участия сознания, то есть инстинкт размножения, самосохранения и т.д.
это есть у всех человеческих особей, без половых различий

Цитата
100 последних лет жизни при относительной цивилизации общества это выветрилось одним махом???

они как раз не выветрились

а вот

Цитата
женщина все равно ждет всяких ЩЕДРЫХ подарков , материальных вливаний в это свидание....

это в сознании появилось гораздо позже. навязано воспитанием, шаблонами, сознанием и прочей мишурой. и то, у отдельно взятых личностей. и называть это инстинктом, по меньшей мере, - бред

вот уж не думала, что курс психологии разъяснять придется gigi.gif

[^]
kilka1981
30.05.2013 - 21:11
2

унылый морепродукт

Цитата
покажи ей, что можешь быть щедрым, можешь думать о девушке, что-то делать, чтобы ей понравиться

А я Вам другой пример приведу... Если я захожу со знакомой посидеть поболтать в кафе , то я например чаще всего заказываю именно напитки (кофе) и например легкий десерт , потому что я пришел пообщаться в спокойной обстановке, а не сидеть с набитым шашлыками (пиццей, суши и т.д) ртом. И это не значит , что я жадный . Это вообще ничего не значит.
Если уж Вам так хотелось есть , достаточно было сказать фразу "Давай закажем что нибуть поесть , выбери пиццу на свой вкус" , и посмотрели бы, что он заказал , и поели бы.

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 30.05.2013 - 21:14

[^]
Мурмося
30.05.2013 - 21:12
0

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
так же является древним психологическим приемом

vistador
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
все. до свидания

[^]
YurКа
30.05.2013 - 21:14
5

Самый добрый

Цитата (kilka1981 @ 30.05.2013 - 22:11)
а не сидеть с набитым шашлыками (пиццей, суши и т.д)  ртом. И это не значит , что я жадный . Это вообще ничего не значит.

Вот и зря dont.gif
Это так весело сидеть на свидании, с полным ртом еды и разговаривать. Обязательно попробуйте dont.gif
Я пробовал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 30.05.2013 - 21:14

[^]
kilka1981
30.05.2013 - 21:17
2

унылый морепродукт

Цитата
Это так весело сидеть на свидании, с полным ртом еды и разговаривать. Обязательно попробуйте

А еще если грамм 300-400 водочки в себя , да под шашлычок , и все , к концу свидания озарение "Бля, да это ж прынцесса ...... неее - КОРОЛЕВНА!"

[^]
vistador
30.05.2013 - 21:17
0

Отец русского телевизора

Цитата (Мурмося @ 30.05.2013 - 21:10)
vistador
у Вас каша в голове.

Каша - именно у Вас.
Я не навязываюсь к диспуту.. не можете хотите, не насилую.
До свидания. lalala.gif

[^]
motya
30.05.2013 - 22:00
0

почётный сруль

vistador
давай теперь о мужских инстинктах, а то смотрю, тебя Новоселов опять распирает, как бы не лопнуть smile.gif
Надеюсь, он не только женскую сучность изучал?

[^]
Потехин
30.05.2013 - 22:03
0

Балагур

Цитата (КАТАВА @ 30.05.2013 - 10:07)
Цитата (Потехин @ 30.05.2013 - 01:57)
Сто раз приглашал женщин на обед подразумевая последующие отношения. Не всегда получалось. Но. Только 2 (две) женщины за много лет заплатили за себя сами, несмотря на то, что я всегда говорил, что угощаю. Вот так. Выводы делайте сами. Вот этих двух помню, хоть и не дали, а остальных уже забыл.

вы приглашаете девушку на обед с намеком на последующие отношения. Получается, что не на деловой обед или просто дружеский, а на свидание?
И говорите, что угощаете. Так каких действий вы ждете от девушки тогда?
Чтобы она сама за себя платила?
Странный вы человек.
вот я бы пригласила домой гостей, наготовила, накормила, напоила, а потом бы сказала - давайте деньги за продукты! lol.gif
Всегда была уверена, что на свидании мужчина должен платить за девушку. Этим он и показывает свою щедрость и благородство.
Ну, сколько женщина может сьесть реально...обожрет прям чтоли????

Жалко денег на всех тратить (мол, каждую же корми...) блин, да не водите в дорогой ресторан. Погуляйте по аллейке какой или на скамейке в парке посидите. И то лучше, чем как в рассказе Зощенко "Аристократка".

Меня один раз в кафе пригласили.... lol.gif А я еще голодная такая была. С работы. Ну, думаю, парень вкурсе, что я с работы, явно не ужинала. Кусочек пиццы небольшой и нормально. Понятия не имею, сколько у парня денег было. Но, думаю, раз пригласил на свидание в кафе, на пиццу то взял с собой.
Но что-то просить не привыкла, поэтому, сказала - заказывай на свой вкус.
Села и жду за столиком.
Принес себе пига с рыбой. и мне... молочный коктейль в маленьком (!) пластиковом стаканчике.
Я-то, думаю, что-то еще заказал явно. Сижу, жду... он рыбу есть, пиго пьет, мне что-то рассказывает. А я понимаю, что в кафе меня пригласили именно на этот пластиковый стаканчег.... shum_lol.gif
а потом еще до дому все проводить и пытался и явно намекал на продолжение "банкета".
вы думаете я должна уважать такого человека? или я слишком много просила?
блин, да я только время потеряла! Лучше бы домой пришла, нормально поела да делами занялась каким-нить. а тут на свидание в кафе сходила.... cheer.gif
до сих пор вспоминаю этот пластиковый стаканчег)))) смех разбирает.

У меня девочка работала 25-ти лет. Познакомилась с немцем, который работал в Москве и стала с ним жить. С каким возмущением она мне рассказывала, что он предложил ей платить половину за квартиру shum_lol.gif

[^]
vistador
30.05.2013 - 22:09
0

Отец русского телевизора

motya
Кроме Новоселова есть много пейсателей. Хватит меня укорять этим автором.
Я и сам , наверное, смог бы написать некую книжонку, есть кое какой жЫзненный опыт и все такое , но времени увы - нет.

Цитата
Надеюсь, он не только женскую сучность изучал?

В том то и загвоздка, что многие подобные книжки изучают причины поведения людей вообще исходя из главной теории. Но многие женщины, завидев нелицеприятные о себе факты, сразу наполняются гневом и негодованием. Читать прекращают . Однако, эти книги описывают немало негативного и о повадках некоторых типов мужчин. Вопрос лишь в том, с чьей точки зрения оценивать эти повадки.

Это сообщение отредактировал vistador - 30.05.2013 - 22:11

[^]
Потехин
30.05.2013 - 22:09
0

Балагур

Цитата (КАТАВА @ 30.05.2013 - 10:07)

Всегда была уверена, что на свидании мужчина должен платить за девушку. Этим он и показывает свою щедрость и благородство.

Вот это лучший комментарий, после которого тему можно закрывать.

[^]
motya
30.05.2013 - 22:11
0

почётный сруль

vistador
так вот я все и жду, когда ты до мужских косяков дойдешь, а то у меня почти возникло непреодолимое желание пойти мужу лопатки почесать, а потом застрелиться lol.gif

[^]
vistador
30.05.2013 - 22:13
1

Отец русского телевизора

Цитата (motya @ 30.05.2013 - 22:11)
vistador
так вот я все и жду, когда ты до мужских косяков дойдешь,

А темы пока не было соответствующей..

[^]
КАТАВА
30.05.2013 - 22:14
3

Ярила

Цитата (motya @ 30.05.2013 - 22:15)
вроде и правильно, но как-то... криво и безапелляционно.
Странно, когда я женихалась, я вообще не обращала внимание на то, сколько денег тратит и тратит ли на меня кавалер. Дура мож, хз.... lol.gif

дело не в деньгах. А элементарном уважении. Ну или вообще в поступках в целом.
Знаете, чем меня зацепил мой муж?
Однажды в 2 часа ночи, когда я заболела, он пошел из своего дома в аптеку и принес мне лекарство.
Для меня это было неожиданно. Я подумала, что с таким мужчиной нигде не пропадешь.
Мы с ним просто были друзьями много лет. Он мог остаться у меня ночевать, но ни разу, ни разу не переступил черту недозволенного, как-то пристать или даже намекнуть на секс, только потому, что я тоже не подавала виду, что он мне нравится. Боялись даже намекнуть, потому что не знали, как действительно кто друг к другу относится. Не хотелось показаться дураком, поставить человека в неловкое положение и потерять дружбу. Да и мне казалось, что ему нравится моя подруга.
А вот ему нравилась я.
И только когда однажды в аське узнали об истинном отношенни друг-к другу, тогда он уже пришел в гости спать явно не на диване в зале. Так и остался в моей жизни. Надеюсь, до самой глубокой старости;)))
Меня зацепило его благородство. Сейчас в жизни мало встретишь благородных мужчин. У нас не получилось особо конфетно-букетного периода. Потому что мы давно знали друг-друга, просто дружественные отношения переросли в нечто большее. Решили, что чего мелочиться - нада сразу жить вместе и поглядеть, хорошо будет друг с другом или нет... Оказалось, что очень хорошо!
А на каждое 8 марта, когда я еще сплю, в 5 утра он встает и едет в цветочный магазин, чтобы купить мне розочку. Чтобы я проснулась и порадовалась сюрпризу.
И это очень приятно. Не нужно ни айфонов, ни 1000 роз или дорогих шуб...просто сам поступок.
Люблю своего мужа. Очень! wub.gif

[^]
motya
30.05.2013 - 22:17
4

почётный сруль

vistador
да я вот тоже все жду-жду, а все тока баб обсирают и баб, шо ж такое-та?

КАТАВА
просто ты привела в качестве самого яркого примера ситуацию, которая вообще никак не характеризует человека, зато при ее описании использовала такие громкие фразы и эпитеты, что мальчика стало даже жалко... сама перечитай потом на досуге.

[^]
vistador
30.05.2013 - 22:18
3

Отец русского телевизора

Цитата (КАТАВА @ 30.05.2013 - 17:24)
У меня племяннику 10 лет! Залез и оборвал цветы в какой-то клумбе, чтобы девочке подарить. Вот и не знаешь - по жопе надавать за порчу казенного имущества или гордиться.

Ну - судя по Вашей логике- наверное ,надо "надавать по жопе" , ибо , ссылаясь на Ваше же уточнение " я себя нашла не на помойке" - цветы следовало только купить, так как подобная голая халявная романтика в этих делах не катит... То , что ценится дорого- не может быть поменяно на спизженный веник, обоссаный котами в парке...

Добавлено в 22:21
Цитата (КАТАВА @ 30.05.2013 - 22:14)

Меня зацепило его благородство. Сейчас в жизни мало встретишь благородных мужчин.

не понял- в чем заключалось его благородство??
В том, что сгонял в аптеку за таблетками??
поясните

Это сообщение отредактировал vistador - 30.05.2013 - 22:29

[^]
kilka1981
30.05.2013 - 22:21
1

унылый морепродукт

Цитата
просто ты привела в качестве самого яркого примера ситуацию, которая вообще никак не характеризует человека, зато при ее описании использовала такие громкие фразы и эпитеты, что мальчика стало даже жалко...

Спасибо , именно эту мысль я и хотел донести, просто у Вас это получилось лучше, чем мой поток сознания!

Цитата
Мы с ним просто были друзьями много лет. Он мог остаться у меня ночевать, но ни разу, ни разу не переступил черту недозволенного, как-то пристать или даже намекнуть на сек

а это в народе называется "Динамо")))

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 30.05.2013 - 22:25

[^]
YurКа
30.05.2013 - 22:23
8

Самый добрый

Цитата (КАТАВА @ 30.05.2013 - 23:14)

Однажды в 2 часа ночи, когда я заболела, он пошел из своего дома в аптеку и принес мне лекарство.
Для меня это было неожиданно. Я подумала, что с таким мужчиной нигде не пропадешь.
Мы с ним просто были друзьями много лет. Он мог остаться у меня ночевать, но ни разу, ни разу не переступил черту недозволенного, как-то пристать или даже намекнуть на секс, только потому, что я тоже не подавала виду, что он мне нравится. Боялись даже намекнуть, потому что не знали, как действительно кто друг к другу относится. Не хотелось показаться дураком, поставить человека в неловкое положение и потерять дружбу. Да и мне казалось, что ему нравится моя подруга.
А вот ему нравилась я.
И только когда однажды в аське узнали об истинном отношенни друг-к другу, тогда он уже пришел в гости спать явно не на диване в зале. Так и остался в моей жизни. Надеюсь, до самой глубокой старости;)))

Извините shum_lol.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 30.05.2013 - 22:24

[^]
Потехин
30.05.2013 - 22:27
0

Балагур

Эх, есть же где-то такие мужики! Не знаком... А я всегда хотел женщину, которая мне нравится.

[^]
КАТАВА
30.05.2013 - 22:28
0

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 31.05.2013 - 01:11)
[Если уж Вам так хотелось есть , достаточно было сказать фразу "Давай закажем что нибуть поесть , выбери пиццу на свой вкус" , и посмотрели бы, что он заказал , и поели бы.

да уж, я ведь думала, что он выбрал. Я ждала заказ... решила, долго не несут. Делают, видимо...
Просто не ожидала, что коктейль маленький и самый дешевый - это и есть его вкус и способ покорить девушку)))
Блин, ну в стекле бы хоть заказал чтли...что в пластиковом то стаканчике?
я вообще не знала, что у них такие есть...в пластике. Самый дешевый на вынос чтоли. До этого всегда заказывала себе в этом кафе - приносили в нормальном бокале. Сливки, зонтики, все дела... а тут.. а как-то обидно даже. Считала, что я достойна хоть немного больше, чем 150 грамм пластика)))
Это тоже самое, как женщина приглашает мужчину на ужин. Он думает, романтический вечер...все дела. А она ему помидорку нарезала ломтиками и в лото поиграть предложила))

[^]
vistador
30.05.2013 - 22:28
1

Отец русского телевизора

Цитата (motya @ 30.05.2013 - 22:17)
мальчика стало даже жалко... сама перечитай потом на досуге.

Не столько жаль..
а даже мальчика выставили лохом и неуверенным в себе мужчиной... Еще бы - "несколько лет" его держали в френдзоне...он там смирно парился, бегал за таблетками от головной боли...
Ну а потом , не найдя ничего лучше , или просто проебав того, кто лучше , дали ему зеленый свет.
нормально так, чо там.

Это сообщение отредактировал vistador - 30.05.2013 - 23:24

[^]
motya
30.05.2013 - 22:30
2

почётный сруль

vistador
я про того мальчика, который с коктейлем

Цитата
Считала, что я достойна хоть немного больше, чем 150 грамм пластика)))

ты-то понятно
а ему кто об этом сказал? cool.gif

[^]
kilka1981
30.05.2013 - 22:32
0

унылый морепродукт

Цитата
я ведь думала

Цитата
Он думает

Цитата
Боялись даже намекнуть

может Вам просто стоит научится как то более правильно и явно выражать свои желания, а? Помоему дело не в бобине...

[^]
КАТАВА
30.05.2013 - 22:32
1

Ярила

Цитата (vistador @ 31.05.2013 - 02:18)

не понял- в чем заключалось его благородство??
В том, что сгонял в аптеку за таблетками??
поясните

и это тоже. вы для всех друзей можете подорваться в 2 часа ночи и сгонять в аптеку на другой край города? без авто.
Может, мне мало надо... не пластиковый стаканчик, конечно, но мне было приятно.
благородство еще в том, что другой бы на его месте попытался воспользоваться ситуацией и тупо залезть в постель, чего он не сделал без моего на то согласия.

[^]
YurКа
30.05.2013 - 22:33
2

Самый добрый

Цитата (КАТАВА @ 30.05.2013 - 23:28)
Считала, что я достойна хоть немного больше, чем 15 см. пластика)))

Еще раз извините, не удержался biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44679
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх