Мужская щедрость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАТАВА
30.05.2013 - 11:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мурмося @ 30.05.2013 - 14:54)
КАТАВА
Цитата
Ну, думаю, парень вкурсе, что я с работы, явно не ужинала

Цитата
Но, думаю, раз пригласил на свидание в кафе, на пиццу то взял с собой.

Цитата
Я-то, думаю, что-то еще заказал явно.

судя по всему, надо меньше думать.
а сказать, что хочешь есть не судьба?
а самой себе пиццу заказать не судьба?
оказывается щедрость мужская меряется куском пиццы и умением читать мысли

да парень вообще был вкурсе, что я с работы. Я ему сказала. И что я не ужинала на работе - это можно было догадаться))
самой себе заказать пиццу не трудно было, конечно. Просто, пока я ждала "заказ", которого не было,мне уже стало не до пиццы и не до мальчика. Я думала, как бы быстрее прийти домой да нормально поесть. Нафиг бы мне тогда общепит. пицца за мои деньги, если дома вкусный суп есть?))
вот, знаете, можно тогда долго-долго таких мужчин оправдовать, но оправдание одно - просто недогадливый жлоб.
в моем понимании, что если ты пригласил на свидание девушку в кафе, которая прямо с работы притопала до тебя, будь милостив, купи что-то большее, чем 150 грамм молочного коктейля)) а то какой же ты кавалер тогда?
нет денег - не приглашай в кафе. Приглашай в парк. ну, как-то так.

[^]
Клитемнестра
30.05.2013 - 11:42
1

Ярила

Цитата (dim4eg123 @ 29.05.2013 - 23:26)
Тема по сути об "анкетах" на сайтах знакомств? Так чему удивлятся...

Обычная , интересная девушка никогда не интересуется такими вот знакомствами , у нее в обычной жизни хватает мужского внимания , есть друзья , есть приятельские отношения , и , если захочет, более близкие .

Я сам пытался познакомится на этих "сайтах знакомств"...

Так там контингент такой :
1. Одинокие с детьми , которые ищут состоятельного , способного "обеспечить" семью . Таких , на удивление , очень много .
2. Тем кому не повезло с внешностью, или еще какие проблемы . С такими , зато, могут быть отношения , и они не выставляют никаких материальных требований сходу.
3. "Хищницы" ищущие "папика" с миллионами

Самое печальное (или слава Богу?) что нормальных , симпатичных , адекватных и без этих "товарно-денежных" ожиданий , девушек , много вокруг и мало на этих "сайтах знакомвств"

Я сижу на сайтах знакомств!! Не отношу себя ни к какой из категории!!
Деньги меня так сильно не интересуют, но и безработный не нужен! Парни там в основном бляди....которые готовы платить деньги за секс. таких я посылаю сразу! Кто-то хочет бесплатно потрахаться- таких посылаю еще быстрее.
Будет время выложу...анкеты современных "мужчин" аж тошно, честное слово!!

[^]
slavs
30.05.2013 - 11:44
3

жЫрный троллоло

Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 16:42)

Обычная , интересная девушка никогда не интересуется такими вот знакомствами , у нее в обычной жизни хватает мужского внимания , есть друзья , есть приятельские отношения , и , если захочет, более близкие .

1. Одинокие с детьми , которые ищут состоятельного , способного "обеспечить" семью . Таких , на удивление , очень много .
2. Тем кому не повезло с внешностью, или еще какие проблемы . С такими , зато, могут быть отношения , и они не выставляют никаких материальных требований сходу.

Самое печальное (или слава Богу?) что нормальных , симпатичных , адекватных и без этих "товарно-денежных" ожиданий , девушек , много вокруг и мало на этих "сайтах знакомвств"

Деньги меня так сильно не интересуют, но и безработный не нужен! Парни там в основном бляди....которые готовы платить деньги за секс. таких я посылаю сразу! Кто-то хочет бесплатно потрахаться- таких посылаю еще быстрее.

И бесплатно не даёт и за деньги не даёт cool.gif
А зачем на сайтах сидеть?
Анкеты мужиков в студию!

[^]
Sochinskiy
30.05.2013 - 11:46
10

Teddy bear

Про свидания...
Познакомился я с одной "леди". Ну договорились вечером сходить попить кофе и все дела) сидим, пьем, болтаем о всякой хуйне. И тут она мне выдает: Дай мне денег, мне нужно долг отдать срочно. Я немного в ахуе, говорю ей мол мы с тобой второй день знакомы, не слишком ли ты много хочешь? На что мне сказано было, что я жмот!
Ладно, говорю, раз я жмот, то и плати сама за себя. Расплатился за свой кофе и сигареты и ушел.
Вот такие бывают "девушки"... why.gif

Добавлено в 11:48
Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 12:42)

Ты свою выложи для начала... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 30.05.2013 - 11:47

[^]
Клитемнестра
30.05.2013 - 11:51
3

Ярила

Цитата (slavs @ 30.05.2013 - 12:44)
Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 16:42)

И бесплатно не даёт и за деньги не даёт cool.gif
А зачем на сайтах сидеть?
Анкеты мужиков в студию!

Приду домой так и сделаю!!!Есть пару интересных экземпляров...я с них выпадала))))
На сайте я общаюсь....но уже вошло в привычку..гуляю с парнями иногда...Стараюсь платить за себя...но получилось пару раз всего....Да не в этом суть...я иду не пожрать...а с человеком пообщаться! Но честно говоря..., когда приезжает какой-то придурок..даже без цветочка и говорит: " А че? ты мне нравишься! давай трахаться!" честно говоря вызывает недоумение! Но хочу сказать. что адекватных и хороших мужчин больше!!

[^]
Клитемнестра
30.05.2013 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 30.05.2013 - 12:46)
Про свидания...
Познакомился я с одной "леди". Ну договорились вечером сходить попить кофе и все дела) сидим, пьем, болтаем о всякой хуйне. И тут она мне выдает: Дай мне денег, мне нужно долг отдать срочно. Я немного в ахуе, говорю ей мол мы с тобой второй день знакомы, не слишком ли ты много хочешь? На что мне сказано было, что я жмот!
Ладно, говорю, раз я жмот, то и плати сама за себя. Расплатился за свой кофе и сигареты и ушел.
Вот такие бывают "девушки"... why.gif

Добавлено в 11:48
Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 12:42)

Ты свою выложи для начала... gigi.gif

ссылку что ли кинуть?)))а не забанят?)

[^]
КАТАВА
30.05.2013 - 11:54
3

Ярила

Цитата (DoPaH @ 30.05.2013 - 15:26)
мдя))) даж стыдно признаться - но меня Моя Будущая жОна - часто поила и кормила в наш "начальный период" )))

да и Сиськи у нее - огого)))))

хих.. и с "прицепом" был я ))))

blink.gif херасе.. так это Я меркантильный СУЧК??

если женщина так делает, значит, изначально приняла вас серьезно. Как своего, как родню там или не знаю. Когда к человеку привязан и знаешь, что это это твое - кормить только в радость.

может, она нашла в вас благородство или щедрость ту, которую не спрячешь за деньги?))

[^]
Хитрожов
30.05.2013 - 11:56
0

IQ 28 см

Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 14:42)
Парни там в основном бляди....которые готовы платить деньги за секс.

Я думал, что бляди- это кто-то другие (-ое). Готовы же платить, какие проблемы?
к примеру: "Твой аналитик просто блядь" © Земфира

[^]
Ратислав
30.05.2013 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 11:51)

Приду домой так и сделаю!!!Есть пару интересных экземпляров...я с них выпадала))))
На сайте я общаюсь....но уже вошло в привычку..гуляю  с парнями иногда...Стараюсь платить за себя...но получилось пару раз всего....Да не в этом суть...я иду не пожрать...а с человеком пообщаться! Но честно говоря..., когда приезжает какой-то придурок..даже без цветочка и говорит: " А че? ты мне нравишься! давай трахаться!" честно говоря вызывает недоумение! Но хочу сказать. что адекватных и хороших мужчин больше!!

А если с цветочком - то как?))))))

Тараканы ©
Иногда они мне говорят:
«Скажи, с тобой реально пообщаться просто так?
И можно вот без этого всего?»
Уо-о-о

А я обычно пьяный и смеюсь
И думаю, наверное, обойдусь
Без этого общения всего
Уо-о-о

Пр.
Скажи, реально ли с тобою просто поебаться, Оля?
Прости, релаьно это просто поебаться, Света?

Она: «Нет, ну, кажешься ты мне,
Умным, интересным — не таким как все.
Просто пообщаться хочется с тобой»
Уо-о-о

«Прости, но ты мне кажешься
Красивой тёлкой с четкой жопой, — отвечаю я.
Просто поебаться хочется с тобой».

Это сообщение отредактировал Ратислав - 30.05.2013 - 11:58

[^]
Клитемнестра
30.05.2013 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 30.05.2013 - 12:56)
Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 14:42)
Парни там в основном бляди....которые готовы платить деньги за секс.

Я думал, что бляди- это кто-то другие (-ое). Готовы же платить, какие проблемы?
к примеру: "Твой аналитик просто блядь" © Земфира

для меня смысл слова более широк)))))

[^]
Ратислав
30.05.2013 - 12:01
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 30.05.2013 - 10:07)

блин, да я только время потеряла! Лучше бы домой пришла, нормально поела да делами занялась каким-нить. а тут на свидание в кафе сходила.... cheer.gif
до сих пор вспоминаю этот пластиковый стаканчег)))) смех разбирает.

Жрать вредно )))) Особенно пиццу )))))

[^]
kilka1981
30.05.2013 - 12:05
5

унылый морепродукт

Цитата
вот, знаете, можно тогда долго-долго таких мужчин оправдовать, но оправдание одно - просто недогадливый жлоб.

Я охуеваю , дорогая редакция ! Логика на высоте! У тебя парень спрашивает , что заказать , ты ему отвечаешь "На свой вкус" и потом обижаешся, что тебе не заказали пиццу , потому что ты с работы ! Откуда он знает , может ты не ешь после 6 например , может у тебя диета , может ты перекусила на работе и т.д. Блин , а какого хрена ты не догадалась перед прогулкой зайти домой и поесть ?
Ты пишешь, что только время потеряла , т.е. ты шла пожрать дешевой пиццы , а не пообщаться?

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 30.05.2013 - 12:06

[^]
Lisana
30.05.2013 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 30.05.2013 - 12:01)
Цитата (КАТАВА @ 30.05.2013 - 10:07)

блин, да я только время потеряла! Лучше бы домой пришла, нормально поела да делами занялась каким-нить. а тут на свидание в кафе сходила.... cheer.gif
до сих пор вспоминаю этот пластиковый стаканчег)))) смех разбирает.

Жрать вредно )))) Особенно пиццу )))))

На халяву уксус сладок dont.gif

[^]
Клитемнестра
30.05.2013 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Ратислав @ 30.05.2013 - 12:58)
Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 11:51)

На сайте я общаюсь....но уже вошло в привычку..гуляю  с парнями иногда...Стараюсь платить за себя...но получилось пару раз всего....Да не в этом суть...я иду не пожрать...а с человеком пообщаться! Но честно говоря..., когда приезжает какой-то придурок..даже без цветочка и говорит: " А че? ты мне нравишься! давай трахаться!" честно говоря вызывает недоумение! Но хочу сказать. что адекватных и хороших мужчин больше!!

А если с цветочком - то как?))))))

Тараканы ©
Иногда они мне говорят:
«Скажи, с тобой реально пообщаться просто так?
И можно вот без этого всего?»
Уо-о-о

А я обычно пьяный и смеюсь
И думаю, наверное, обойдусь
Без этого общения всего
Уо-о-о

Пр.
Скажи, реально ли с тобою просто поебаться, Оля?
Прости, релаьно это просто поебаться, Света?

Она: «Нет, ну, кажешься ты мне,
Умным, интересным — не таким как все.
Просто пообщаться хочется с тобой»
Уо-о-о

«Прости, но ты мне кажешься
Красивой тёлкой с четкой жопой, — отвечаю я.
Просто поебаться хочется с тобой».

Да просто....кому нужен один секс.... у них мозгов не хватит додуматься, сделать женщине приятное!! Цветочек - это образно!Это может быть просто поступок или жест! Но мне лично встречались парни, неспособные за себя заплатить...И это становится все более частым явлением...
При том общалась с такими экземплярами, которые в 26-30 лет не работают!! И им не стыдно! Предлагала пойти им работать на завод! Но как же, там же надо вкалывать, работать и при чем без опозданий!! Они такого не достойны..а достойны сидеть на заднице..и заниматься херней. Так вот один...занимался тем, что учился набирать быстро текст по телефону! И так этим гордился! Прям гений! НЕ работал, жил с родителями! Я ему естественно сказала, что встречаться в жизни я с ним не хочу, так как гордится ему нечем и мне такой мужчина не нужен!) Он потом даже поблагодарил меня за искренность!!

я немного ушла от темы...просто накипело!!

[^]
КАТАВА
30.05.2013 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 15:42)

я тоже сидела несколько лет назад. Просто мне негде было познакомиться особо. дом-работа-дом. по клубам не хожу, по улицам не умею я знакомиться. приходилось сидеть...
да, мужики на знакомствах сидят - больше половины такой пипец... gigi.gif
Убивало, когда просто писали - пошли потрахается.
Ага, ща, шнурки поглажу... У меня что, на лбу написано - я бля*, трахаюсь с первым попавшим?
Или тупые, которые элементарно ни 1 книги не прочитали в жизни...безграмотные, бухарики, нарики, женатики...да куча их!
Каких только идиотов не насмотрелась. Вот уж точно - никто нормальный не будет сидеть. просто вынуждена была поискать себе хоть кого-то.
Попадались и нормальные мужчины. Но просто не в моем вкусе были они. А как человек - хороший. С некоторыми долго переписывались просто, интересные люди.

[^]
motya
30.05.2013 - 12:09
3

почётный сруль

Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 11:42)

шо ж ты так орешь-то? cool.gif
Цитата

если женщина так делает, значит, изначально приняла вас серьезно

не показатель, кстати
я вот вообще маньяк всех накормить, что почти совершенно ни о чем не говорит

[^]
Клитемнестра
30.05.2013 - 12:14
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 30.05.2013 - 13:08)
Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 15:42)

я тоже сидела несколько лет назад. Просто мне негде было познакомиться особо. дом-работа-дом. по клубам не хожу, по улицам не умею я знакомиться. приходилось сидеть...
да, мужики на знакомствах сидят - больше половины такой пипец... gigi.gif
Убивало, когда просто писали - пошли потрахается.
Ага, ща, шнурки поглажу... У меня что, на лбу написано - я бля*, трахаюсь с первым попавшим?
Или тупые, которые элементарно ни 1 книги не прочитали в жизни...безграмотные, бухарики, нарики, женатики...да куча их!
Каких только идиотов не насмотрелась. Вот уж точно - никто нормальный не будет сидеть. просто вынуждена была поискать себе хоть кого-то.
Попадались и нормальные мужчины. Но просто не в моем вкусе были они. А как человек - хороший. С некоторыми долго переписывались просто, интересные люди.

согласна полностью!!При чем думаю мы с вами вполне адекватные и нормальные девушки..просто так сложилось!
Парни кажется не верят...сколько там придурков!!!Прям загорелась выложить переписки и анкеты!

я даже три раза влюблялась..и были непродолжительные отношения...с парнями...с сайта. Плохого о них не могу сказать, так как просто не сложилось))))

[^]
Ратислав
30.05.2013 - 12:15
3

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 12:07)
Да просто....кому нужен один секс.... у них мозгов не хватит додуматься, сделать женщине приятное!! Цветочек - это образно!Это может быть просто поступок или жест! Но мне лично встречались парни, неспособные за себя заплатить...И это становится все более частым явлением...
При том общалась с такими экземплярами, которые в 26-30 лет не работают!! И им не стыдно! Предлагала пойти им работать на завод! Но как же, там же надо вкалывать, работать и при чем без опозданий!! Они такого не достойны..а достойны сидеть на заднице..и заниматься херней. Так вот один...занимался тем, что учился набирать быстро текст по телефону! И так этим гордился! Прям гений! НЕ работал, жил с родителями! Я ему естественно сказала, что встречаться в жизни я с ним не хочу, так как гордится ему нечем и мне такой мужчина не нужен!) Он потом даже поблагодарил меня за искренность!!

Я открою тайну, но подавляющему большинству мужиков нужен конкретно секас ))) Просто тупо секас )))

Ну а насчет того, что контингент не самый лучший - а что ж Вы хотели, девушка? В 30 лет неженатый нормальный мужик при хотя бы средних финансах становится аццки востребованным и уже не он ищет женщин, а они сами к нему липнуть начинают. А на сайтах остается шлак )

Всех толковых-породистых обычно кобельками еще разбирают )))

Добавлено в 12:16
Цитата (motya @ 30.05.2013 - 12:09)

не показатель, кстати

Буду в ваших краях голодать - напрошусь на пожрать )))))

Добавлено в 12:17
Цитата (КАТАВА @ 30.05.2013 - 12:08)

Вот так вот все женатые оказались а одном ряду с бухариками и нариками, не читавшими ни одной книги ))))))))))

[^]
Sochinskiy
30.05.2013 - 12:17
1

Teddy bear

Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 12:52)

Да ты давай прям тут, желательно с сиськами shum_lol.gif

Добавлено в 12:18
Цитата (motya @ 30.05.2013 - 13:09)

Я тоже люблю чё нить приготовить... Ну ты в курсе wub.gif

[^]
Клитемнестра
30.05.2013 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 30.05.2013 - 13:15)
Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 12:07)

Я открою тайну, но подавляющему большинству мужиков нужен конкретно секас ))) Просто тупо секас )))

Ну а насчет того, что контингент не самый лучший - а что ж Вы хотели, девушка? В 30 лет неженатый нормальный мужик при хотя бы средних финансах становится аццки востребованным и уже не он ищет женщин, а они сами к нему липнуть начинают. А на сайтах остается шлак )

Всех толковых-породистых обычно кобельками еще разбирают )))

Так секс и мне нужен! И любому другому человеку! Но еще хочется и любви...или хотя бы влюбленности!

Пару раз ходила на свидание вслепую....фото не видела! По телефону вроде нормальный....сказал о себе, что симпатичный блондин, но забыл сказать, что выглядит аж на все 45...имеет бывшую жену...и ребенка...Приехал на жутко грязной машине.....и с выбитым зубом....Еле сбежала!При этом намекал на серьезные отношения...ну либо..просто потрахаться!!!
Был еще один...с гнилыми зубами.....встретились в кафешке....я чисто физически не смогла в его присутствии есть..меня подташнивало от одного его вида. Как я умудрялась с такими встречаться...сейчас уже не пойму.

Как с ними то в постель ложиться?)

и я встречала 30-ти летних адекватных ребят там))))Ухоженных, общительных, интересных собеседников. Вот как раз с такими отношения и были!!

Добавлено в 12:25
Цитата (Sochinskiy @ 30.05.2013 - 13:17)
Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 12:52)

Да ты давай прям тут, желательно с сиськами shum_lol.gif
:

может просто сиськи?))) tits.gif
чего уж тут стесняться!))Все свои))

[^]
Sochinskiy
30.05.2013 - 12:28
1

Teddy bear

Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 13:24)

Не, просто сиськи уже не интересны))) Ты давай ТТХ выкладывай... shum_lol.gif

[^]
Клитемнестра
30.05.2013 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 30.05.2013 - 13:28)

ох , какие привередливые))))может тремя сиськами вас удивишь))))

[^]
Sochinskiy
30.05.2013 - 12:35
2

Teddy bear

Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 13:30)

Так это ты снималась в "Вспомнить все"? gigi.gif

[^]
Клитемнестра
30.05.2013 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 30.05.2013 - 13:35)
Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2013 - 13:30)

Так это ты снималась в "Вспомнить все"? gigi.gif

mad.gif
ну вот))))теперь точно ни чем удивить не смогу)))))

[^]
DoPaH
30.05.2013 - 12:45
2

Балагур

Клитемнестра

ну даже не знаю ЧТО именно во мне тогда разглядела моя супружница...

но видимо что то увидала, так как сумела построить из "полубухого распиздяя" - вполне нормального мужчину)))

п.с. на всяк случай - своя квартира у нее на тот момент в москве была (хоть и живем сеичас у мну), зп - была вполне нормальная...

а вообще - вот заидет в тему Нелька - спросите у нее сами - чего она тогда во мне разглядела)))

п.с. и кстати как бы да - помните девушки - изречение народное - но правдивое..

"Мужчина в 30 лет - как общественный сортир.. либо уже занят - либо полон говна..."

Хих)) вот что значит родные души - 115 км меж нами - а всеж

Цитата
DoPaH, NellKa[u], sa732, nikkynine, Khodok, sergei8550, kornev, 220020

оффтоп.. Мяфк - я часа в 3 с работы свалю домой)) правда еще потом надо буить вечером прокатиться)))))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 30.05.2013 - 12:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44676
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх