Мужская щедрость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvaLena
30.05.2013 - 10:03
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IvaLena @ 29.05.2013 - 16:13)
Цитата (Ieronim @ 29.05.2013 - 15:56)
Извините, но это пост нищееба (нищееб это душевное состояние, а не материальное)

ТС не дают красавицы, да и видимо дамы в возрасте уже им брезгуют, типа "нищий", то проблема в самом ТС

Браво, успею плюсануть, пока меня не заминусили эти самые нищеброды! bravo.gif

Товарищи нищеебы, больше минусов! Вы - позорище мужского пола! Дай Бог всем женщинам и девушкам не встречать таких мудаков! Ибо, только благодаря вашему, дебилизму они могут опуститься до уровня, описанного автором!

[^]
motya
30.05.2013 - 10:05
5

почётный сруль

sergei8550
ты сильно удивишься, но многие из тех, кто здесь поливает друг друга изящной словесностью, в реале вполне неплохие друзья smile.gif

[^]
КАТАВА
30.05.2013 - 10:07
12

Ярила

Цитата (Потехин @ 30.05.2013 - 01:57)
Сто раз приглашал женщин на обед подразумевая последующие отношения. Не всегда получалось. Но. Только 2 (две) женщины за много лет заплатили за себя сами, несмотря на то, что я всегда говорил, что угощаю. Вот так. Выводы делайте сами. Вот этих двух помню, хоть и не дали, а остальных уже забыл.

вы приглашаете девушку на обед с намеком на последующие отношения. Получается, что не на деловой обед или просто дружеский, а на свидание?
И говорите, что угощаете. Так каких действий вы ждете от девушки тогда?
Чтобы она сама за себя платила?
Странный вы человек.
вот я бы пригласила домой гостей, наготовила, накормила, напоила, а потом бы сказала - давайте деньги за продукты! lol.gif
Всегда была уверена, что на свидании мужчина должен платить за девушку. Этим он и показывает свою щедрость и благородство.
Ну, сколько женщина может сьесть реально...обожрет прям чтоли????

Жалко денег на всех тратить (мол, каждую же корми...) блин, да не водите в дорогой ресторан. Погуляйте по аллейке какой или на скамейке в парке посидите. И то лучше, чем как в рассказе Зощенко "Аристократка".

Меня один раз в кафе пригласили.... lol.gif А я еще голодная такая была. С работы. Ну, думаю, парень вкурсе, что я с работы, явно не ужинала. Кусочек пиццы небольшой и нормально. Понятия не имею, сколько у парня денег было. Но, думаю, раз пригласил на свидание в кафе, на пиццу то взял с собой.
Но что-то просить не привыкла, поэтому, сказала - заказывай на свой вкус.
Села и жду за столиком.
Принес себе пига с рыбой. и мне... молочный коктейль в маленьком (!) пластиковом стаканчике.
Я-то, думаю, что-то еще заказал явно. Сижу, жду... он рыбу есть, пиго пьет, мне что-то рассказывает. А я понимаю, что в кафе меня пригласили именно на этот пластиковый стаканчег.... shum_lol.gif
а потом еще до дому все проводить и пытался и явно намекал на продолжение "банкета".
вы думаете я должна уважать такого человека? или я слишком много просила?
блин, да я только время потеряла! Лучше бы домой пришла, нормально поела да делами занялась каким-нить. а тут на свидание в кафе сходила.... cheer.gif
до сих пор вспоминаю этот пластиковый стаканчег)))) смех разбирает.

[^]
sergei8550
30.05.2013 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (motya @ 30.05.2013 - 10:05)
sergei8550
ты сильно удивишься, но многие из тех, кто здесь поливает друг друга изящной словесностью, в реале вполне неплохие друзья smile.gif

хмм, Вот как оно все тут закручено... Санта Барбара епт.

[^]
Хитрожов
30.05.2013 - 10:10
4

IQ 28 см

Цитата (КАТАВА @ 30.05.2013 - 13:07)
А я понимаю, что в кафе меня пригласили именно на этот пластиковый стаканчег.... shum_lol.gif
а потом еще до дому все проводить и пытался и явно намекал на продолжение "банкета".

То есть, если бы парень накормил яствами заморскими от пуза, мог рассчитывать на продолжение банкета? И продолжение состоялось бы 100%?

[^]
IvaLena
30.05.2013 - 10:10
-1

Шутник

Цитата (Bener @ 29.05.2013 - 16:17)
Цитата (IvaLena @ 29.05.2013 - 15:13)
Извините, но это пост нищееба (нищееб это душевное состояние, а не материальное)

ТС не дают красавицы, да и видимо дамы в возрасте уже им брезгуют, типа "нищий", то проблема в самом ТС

позвольте полюбопытствовать, кто такие, в вашем понятии, эти самые "нищеброды" ?

Хотя бы те, кому нечем заняться ,кроме как выставлять негативные посты, субъективного содержания, и те, кто это поддерживает, а также те, кого невероятно задевает критика в их адрес. А дальше, lurkmore тебе в помощь, о, любопытный! sm_biggrin.gif

[^]
Lisana
30.05.2013 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 30.05.2013 - 10:10)
А я понимаю, что в кафе меня пригласили именно на этот пластиковый стаканчег.... shum_lol.gif

То есть, если бы парень накормил яствами заморскими от пуза, мог рассчитывать на продолжение банкета? И продолжение состоялось бы 100%?

Лучше б сразу определил рамки : оплачивает каждый сам.
Помню, когда я ходила на свидания, то заказывала ровно то, что я сама могу оплатить, ну чтобы лимит семейного бюджета не прожрать rulez.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.05.2013 - 10:15
4

элементарная хай-тек магия

КАТАВА
Цитата
Меня один раз в кафе пригласили....А я еще голодная такая была. С работы. Ну, думаю, парень вкурсе, что я с работы, явно не ужинала. Кусочек пиццы небольшой и нормально. Понятия не имею, сколько у парня денег было. Но, думаю, раз пригласил на свидание в кафе, на пиццу то взял с собой.

Меня всегда поражала подобная логика. А парень протелепатировать чтоли должен был, что Вы голодная и хотите пиццу???
Я вот, например, вообще не ужинаю и, когда меня зовут в кафе обычно заказываю шарик мороженого и мне этого вполне достаточно.

[^]
Хитрожов
30.05.2013 - 10:17
1

IQ 28 см

Цитата (Lisana @ 30.05.2013 - 13:13)
заказывала ровно то, что я сама могу оплатить, ну чтобы лимит семейного бюджета не прожрать rulez.gif

Это как понять? Ходила на свидание, будучи замужней? Или наоборот, не прожрать семейный бюджет парня?

[^]
Sinilga
30.05.2013 - 10:20
2

Тётушка Шиза

Цитата (Twilightguest @ 29.05.2013 - 14:32)
Цитата (КАТАВА @ 29.05.2013 - 14:31)
ДиКаприо отрабатывает свои гонорары тем, что отлично играет в кино и его смотрит весь мир. А не потому, что у него смазливая морда. Тем более, на любителя, как говорится.

Не совсем верно. Скажу так: благодаря смазливости, он и получил возможность доказать миру, что умеет играть. Будь он уродом, он просто не прошел бы кастинг.

Не буду долго расписывать. Караченцов, Челентано, Депардье, Тильда Суинтон, да и Жана Рено особо смазливым-то не назовешь. Это навскидку.
Не всегда решает внешность. К тому же есть такое понятие как карАктерный актер. На него смазливые личики и вовсе не берутся, тут типаж нужен.

[^]
Lisana
30.05.2013 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 30.05.2013 - 10:17)
Цитата (Lisana @ 30.05.2013 - 13:13)
заказывала ровно то, что я сама могу оплатить, ну чтобы лимит семейного бюджета не прожрать rulez.gif

Это как понять? Ходила на свидание, будучи замужней? Или наоборот, не прожрать семейный бюджет парня?

Ходила на свидания, будучи не замужем. Но т.к. моя семья состоит из меня, дочери и кота, то и семейный бюджет присутствует.

А прожрать семейный бюджет парня- это идея sm_biggrin.gif

Скрытый текст
я с женатыми правда никогда не встречалась , на дух не переношу

[^]
Глюка
30.05.2013 - 10:21
9

Ярила

Мужская логика бессмысленная и беспощадная. Всегда предлагаю оплатить за себя, при дружеской встрече, на свиданиях. Обижаются дико и феминисткой обзывают. Зато потом наверное жалуются, что обожрали их и им пришлось платить.

[^]
Sinilga
30.05.2013 - 10:23
2

Тётушка Шиза

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 30.05.2013 - 11:15)
КАТАВА
Цитата
Меня один раз в кафе пригласили....А я еще голодная такая была. С работы. Ну, думаю, парень вкурсе, что я с работы, явно не ужинала. Кусочек пиццы небольшой и нормально. Понятия не имею, сколько у парня денег было. Но, думаю, раз пригласил на свидание в кафе, на пиццу то взял с собой.

Меня всегда поражала подобная логика. А парень протелепатировать чтоли должен был, что Вы голодная и хотите пиццу???
Я вот, например, вообще не ужинаю и, когда меня зовут в кафе обычно заказываю шарик мороженого и мне этого вполне достаточно.

+100500!!!
Всегда без всяких стеснений уточняла кто как платит - сами ли за себя и на что рассчитываем. Хотя все равно запас наличности предпочитала иметь при себе )
Особенно актуально это было в студенческие годы, когда как от ухажера, так и просто от друга, который позвал в кафе, нельзя было ожидать особого разгула :) к слову, с друзьями платили как правило по очереди и я всегда уточняла чем располагаю )

[^]
felida
30.05.2013 - 10:25
4

Хохмач

КАТАВА
ну вы тоже сказанули на первом свидании незнакомому человеку "на свой вкус". вам крупно повезло что он вам пиго с рыбкой не принес. biggrin.gif хотели кушать так бы и сказали пицу и всего делов. судя по описанию заведения точно бы не обеднел.

а насчет платы за еду. в своей жизни я никогда не платила за обед/ужин если рядом был мужчина. если даже и доставала кошелек, то мне четко и ясно говорилось что я его обижаю и никакие деньги не принимались.

[^]
Demidoff1
30.05.2013 - 10:28
6

Весельчак

Цитата (ShtYrlitc @ 30.05.2013 - 10:19)
Цитата (652 @ 29.05.2013 - 21:25)
А в нынешнем потреблятском обществе вс хотят всего и сразу... Продаться и подороже... А потом удивляются, что к ним относятся как к вещам, меняя их на более новые)))

Кстати, здесь ещё срабатывает закон одноразовых вещей, который уже давно насаждается обществу. Раньше люди старались починить сломавшуюся вещь и использовать дальше. Вещи были качественные и ещё долго служили после ремонта. К вещам относились бережно. Это была одна общая модель отношения к окружающему миру.
Сейчас люди друг с другом поступают также, как и со своими вещами: сломавшуюся или устаревшую вещь проще выбросить и купить новую. И тут дело даже не в деньгах(их наличие или отсутствие), а в самом подходе к окружающему миру. Тоже самое происходит и в отношениях между людьми. Не каждому человеку удаётся осознать всю важность настоящих человеческих отношений. А кому и удаётся - сложно найти свою вторую половинку, которая тоже поняла всю ценность этих отношений. Отсюда и возникает непонимание между людьми. Старые шаблоны отношений давно сломаны. Новые шаблоны (товар - деньги) мы ещё не все готовы и хотим принимать. Это касается как мужчин, так и женщин.

ВООООО!!! зришь в корень!
Моя матушка так и говорит - поколение потребителей.
Семейные ценности безжалостно ломаются, зомбоящик активно подменяет их деньгами и тупо сексом.
Мы сами виноваты в количестве меркантильных женщин. Деффченкам с малолетства вбивают в голову, что любовницей быть гораздо престижнее чем женой. Типа жена - это терпила, которая тащит на себе весь быт, рожает детей, а потом одна их растит. Ну, а любовница имеет все сливки, без таких "жертв". Они прекрасно осознают, что любовница- явление временное, вот и стараются продать свое время как можно дороже. Хули, время -деньги. Не хотят они свое время тратить на путь с вами "от солдата до генерала", время поджимает, конкуренция. Нужен уже готовый, упакованный генерал. Им все мозги давно засрали, что мужики думают только о сексе, вот оно то волшебное слово, ключ к манипулированию и доению мужиков. в инете видел рекламу курсов типа как раскрутить мужчину на подарки (или что-то похожее). Тьфу, б@дь....

Недавно от сотрудницы слышал страшную фразу "нет ничего глупее, чем быть верной женой гулящего мужчины". Бл@ть, и не поспоришь. Каков поп, таков приход.

Что с этим делать? Не знаю. Но, думаю что, любая нормальная девушка высоко ценит заботу, постоянство,верность. Нужно увеличивать количество крепких семей, воспитывать детей своих примером. Чем больше детей вырастет в нормальной семье, тем больше в будущем будет нормальных отношений и семей.
Делай что должен, и будь что будет..

[^]
Хитрожов
30.05.2013 - 10:30
0

IQ 28 см

Цитата (Lisana @ 30.05.2013 - 13:21)
Ходила на свидания, будучи не замужем. Но т.к. моя семья состоит из меня, дочери и кота, то и семейный бюджет присутствует.

Втроем на свидание ходите? Как скучно я живу.
Цитата

Понаехали тут в белокаменную, прожирают бюджеты коренных жителей

[^]
IvaLena
30.05.2013 - 10:31
1

Шутник

Цитата (Ieronim @ 29.05.2013 - 16:18)
Цитата (IvaLena @ 29.05.2013 - 16:13)

Это женщинам позволено "капризничать" и тешить свое самолюбие от ощущения того что они красивы и желанны. И задача мужчины сделать так что бы женщина это чувствовала, тогда она счастлива и ей больше ничего не надо. Естественно чем больше у мужика денег тем лучше он сможет ее обеспечить (и в этом нет ничего СТРАШНОГО), мужчина, если он по природе мужчина должен испытывать чувство радости когда он радует свою вторую половнику, ибо это мера его мужской состоятельности, это мера его мужественности.
А что мужчине никогда не простительно, так это нытье. Не можешь содержать "фею" не живи с ней, только не надо слюни распускать что все бабы продажны и не верны, это далеко не так.

З.Ы. еще раз подчеркиваю, нищета она не в кошельке, а в голове. Мужчина должен быть сильным, остальное не важно.

Я согласна с Вами на 100%, то же я и имела в виду.
Нищеброд (нищий бро, нищесброд, днищеброд, нищеёб) — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не столько малое количество денег, сколько внешний вид, стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.

[^]
Sinilga
30.05.2013 - 10:32
1

Тётушка Шиза

Цитата (Потехин @ 29.05.2013 - 22:57)
Сто раз приглашал женщин на обед подразумевая последующие отношения. Не всегда получалось. Но. Только 2 (две) женщины за много лет заплатили за себя сами, несмотря на то, что я всегда говорил, что угощаю. Вот так. Выводы делайте сами. Вот этих двух помню, хоть и не дали, а остальных уже забыл.

Я всегда спрашивала как именно мы платим за обед. Но большинство приглашающих оскорблялись на подобные вопросы. Да и мой будущий супруг считает, что если мужчина пригласил женщину в кафе, он подразумевает угощение. Иначе это не приглашение на ужин, а просто предложение вместе посидеть. С уточнением про оплату.
Скажу честно, если бы в отдельные моменты молодые люди или (что чаще) просто хорошие друзья меня не приглашали вот так в кафе, я бы туда и не ходила. У меня были весьма трудные периоды жизни во время учебы, когда я лучше бы прогулялась с другом или ухажером по парку и поела бы мороженое (которое могла бы себе позволить, да и угостить им тоже :)), чем тратила бы деньги на еду в кафе.

[^]
Lisana
30.05.2013 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 30.05.2013 - 10:30)
Цитата (Lisana @ 30.05.2013 - 13:21)

Втроем на свидание ходите? Как скучно я живу.
Цитата

Понаехали тут в белокаменную, прожирают бюджеты коренных жителей

Какой ты идейный! wub.gif
Надо втроем сходить на свидание вот охуеют сюрприз будет.

В белокаменной не ходила, все это проделываем в своем далеком от реалий регионе.
И кстати , у считается , что мужчина платит за за женщину, а если сама, то обижаются. Отстали от жизни, что тут скажешь - провинция...

[^]
DoPaH
30.05.2013 - 10:49
10

Балагур

хих))) и хотелось чтонить ляпнуть... да понимаю что нечего)))))

я вполне в браке счастлив... и моя супруга - меня выбирала не по "ферарям с дворцами"...

на тот момент я был с ребенком (годовалым) машинои ОКА и зп 16-18 к рублев...

Но МОЯ ЖЕНЩИНА - меня "сделала".. мы прожили сложные годы, но сеичас у нас 2ое детей.. мы более чем счастливы

не смотря что сейчас у меня Любимая в декрете, вроде бы моеи зарплаты уже хватает на всех 4рых..

куда тратиться моя зп - никогда не спрашивал отчета - я ее сдаю супруге, она ведет дом.. ей лучше знать куда потратить деньги и как ими распорядиться))))

а на свои "хотелки, свистелки и перделки" - я подработаю дополнительно))) не касаясь семеиного бюджета)))

[^]
Мурмося
30.05.2013 - 10:54
2

кохатьлелеятьбаловать

КАТАВА
Цитата
Ну, думаю, парень вкурсе, что я с работы, явно не ужинала

Цитата
Но, думаю, раз пригласил на свидание в кафе, на пиццу то взял с собой.

Цитата
Я-то, думаю, что-то еще заказал явно.

судя по всему, надо меньше думать.
а сказать, что хочешь есть не судьба?
а самой себе пиццу заказать не судьба?
оказывается щедрость мужская меряется куском пиццы и умением читать мысли

[^]
motya
30.05.2013 - 10:57
2

почётный сруль

Цитата (КАТАВА @ 30.05.2013 - 10:07)
Ну, думаю, парень вкурсе, что я с работы, явно не ужинала.

мужская логика против женской, раунд 465876

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.05.2013 - 11:02
3

элементарная хай-тек магия

Как у Вас тут всЁ сложно с походами в кафе. У меня много мальчиков-друзей-знакомых. Так я им могу запросто сказать: "Давно не виделись - пошли в кафе!" или "Своди меня в кино!" или "А пошли в цирк!" или "Что-то мне грустно. Хочу букет гладиолусов!"
С другой стороны они мне и ответить могут: "Мне некогда" или "Не хочу я на этот фильм." или "Я клоунов боюсь." или "Да, сейчас не гладиолусный сезон. Давай я тебе герберы куплю."
И, главное, никто ни на кого не обижается и не считает, что кто-то кого-то использует)))

[^]
КАТАВА
30.05.2013 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 30.05.2013 - 14:10)

нет. потому что он мне не очень то понравился, парень энтот)) ну, как мужик по внешности там - не в моем вкусе. а тут еще и жлоб какой-то)) lol.gif

Добавлено в 11:18
Цитата (Lisana @ 30.05.2013 - 14:13)
Лучше б сразу определил рамки : оплачивает каждый сам.
Помню, когда я ходила на свидания, то заказывала ровно то, что я сама могу оплатить, ну чтобы лимит семейного бюджета не прожрать rulez.gif

ну, дык, когда меня приглашают друзья дружненько посидеть в кафе - каждый оплачивает сам или все делим пополам одинаково.
а тут, вишь, на свидание пригласил...
мож я устарела, но всегда думала, что когда мужчина приглашает женщину на свидание - он и угощает.

[^]
DoPaH
30.05.2013 - 11:26
6

Балагур

мдя))) даж стыдно признаться - но меня Моя Будущая жОна - часто поила и кормила в наш "начальный период" )))

да и Сиськи у нее - огого)))))

хих.. и с "прицепом" был я ))))

blink.gif херасе.. так это Я меркантильный СУЧК??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44693
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх