Мужская щедрость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
30.05.2013 - 23:21
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (YurКа @ 30.05.2013 - 23:12)
Цитата (КАТАВА @ 31.05.2013 - 00:10)
а вот если меня приглашают на свидание один-на один и предлагают встречаться, даю мужчине почувствовать .)))

А муж в курсе lupa.gif biggrin.gif

А какая разница??
Он смирно и скромно торчал во френдзоне несколько лет, в это время будущая жена занималась исследованиями платежеспособности разных претендентов...
Так что никто его ни в какой курс ставить не будет. Ибо нехуй...

[^]
КАТАВА
30.05.2013 - 23:31
2

Ярила

Цитата (vistador @ 31.05.2013 - 03:16)
Цитата (КАТАВА @ 30.05.2013 - 23:10)
если меня приглашают на свидание один-на один и предлагают встречаться, даю мужчине почувствовать себя джентельменом.

такие свидания завершаются сексом???
в противном случае - Вы даете почувствовать мужчине себя лохом...

почему обязательно сексом сразу? или если накормил девушку, значит, сразу и танцуешь? это потреблядство.
Сексом..
Даже, если бы мне понравился мужчина очень-очень, то мне нужно было бы время, чтобы его узнать получше.
Если мне не понравился - я вообще не собираюсь с ним спать. И говорю прямо, мол извини, но го во френдзону.
А вот чтобы понравиться или не понравиться - для этого и ходят на свидания.
часто отношение к девушке на свидании показывает отношение этого мужчины потом к жене.
сексом..если бы ради секса только все и затевалось. На кону вообще то были серьезные отношения - и как следсиве жизнь вместе.
так что к выбору мужчины я обычно серьезно относилась.

[^]
kilka1981
30.05.2013 - 23:32
4

унылый морепродукт

На лицо двойные стандарты. Мальчик не понравился -докопались к такой мелочевке , как коктейль не тот (не угадал). Мальчик понравился - он просто Молодец!

А теперь представьте ситуацию , он бы заказал борщ, пиццу , шашлык - вы бы просто написали " Это долбоеб заказал на романтическом вечере борщ, и шашлык ,(а я хотела пиццу) я кейтчупом измазала свою любимую футболку, и думала не о свидании, а о том , как пятно отстирать ...и вааще у него вкуса нет, он всякого говна назаказывал"
Был похожий пост, в котором девушке не понравилась шапка из бобра . Кстати, это не Вы ? А то мож перелогинтесь.

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 30.05.2013 - 23:54

[^]
КАТАВА
30.05.2013 - 23:33
0

Ярила

Цитата (vistador @ 31.05.2013 - 03:21)

Он смирно и скромно торчал во френдзоне несколько лет, в это время будущая жена занималась исследованиями платежеспособности разных претендентов...
Так что никто его ни в какой курс ставить не будет. Ибо нехуй...

это было еще до того, как мы познакомились.

[^]
blondex
30.05.2013 - 23:35
2

Свестулёчек

КАТАВА , ну что можно сказать : благодаря тебе эта тема всё ещё живёт smile.gif

[^]
kilka1981
30.05.2013 - 23:37
2

унылый морепродукт

Цитата
На кону вообще то были серьезные отношения - и как следсиве жизнь вместе.

КАК можно на первом свидании думать о серьезности или не серьезности отношений и совместной жизни? КАК? Это из разряда "Вот поймаю я заяца , заяца побегаяца"

[^]
КАТАВА
30.05.2013 - 23:40
1

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 31.05.2013 - 03:32)
На лицо двойные стандарты. Мальчик не понравился -докопались к такой мелочевке , как коктейль не тот (не угадал). Мальчик понравился - он просто Молодец!

А теперь представьте ситуацию , он бы заказал борщ, пиццу , шашлык - вы бы просто написали " Это долбоеб заказал на романтическом вечере борщ, и шашлык , я кейтчупом измазала свою любимую футболку, и думала не о свидании, а о том , как пятно отстирать ...и вааще у него вкуса нет, он всякого говна назаказывал"

это ваши слова. не мои
нет, мы бы ели, болтали о всякой всячине. может, он бы мне показался куда более симпатичным и обаятельным, можно было бы вполне продолжить встречи и кто знает.. но не судьба, видите ли.
но я сидела офигевшая и мне было не до мальчика....
Романтика - не значит, что дорогой ресторан. Кафе-пицца сойдет зайти перекусить и поболтать для молодежи. Но перекусить, а не мешать трубочкой в одноразовом стаканчике молочный коктейль и думать, какой же щедрый парень попался... офигеть просто!

Добавлено в 23:43
Цитата (kilka1981 @ 31.05.2013 - 03:37)
Цитата
На кону вообще то были серьезные отношения - и как следсиве жизнь вместе.

КАК можно на первом свидании думать о серьезности или не серьезности отношений и совместной жизни? КАК? Это из разряда "Вот поймаю я заяца , заяца побегаяца"

ну, вы видите мужчину и сразу можете сказать, хотели бы жить с таким или нет. А уж смогли бы или нет - это другой вопрос.
на просто так потрахаться - это меня не интересовало.

Добавлено в 23:45
Цитата (blondex @ 31.05.2013 - 03:35)
КАТАВА , ну что можно сказать : благодаря тебе эта тема всё ещё живёт smile.gif

3 часа ночи... завтра на работу. Муж проснулся, сказал, что сейчас поставит в угол на горох (на вареный) если быстро не лягу спать)) lol.gif так что я убегаю))

всех люблю! не забывайте про пластиковые стаканчики! до завтра! rulez.gif

[^]
kilka1981
30.05.2013 - 23:50
3

унылый морепродукт

Цитата
Но перекусить, а не мешать трубочкой в одноразовом стаканчике молочный коктейль

Не вижу разницы. Если мне человек нравится , я могу с ним и кофе 3 в 1 в привокзальной чебуречной попить, и получить от общения с ним намного больше положительных эмоций , чем я с неприятным мне человеком, посижу в ресторане. Видимо у нас кардинально разные взгляды на жизнь..

[^]
Shoy
30.05.2013 - 23:53
6

Юморист

Цитата
Романтика - не значит, что дорогой ресторан. Кафе-пицца сойдет зайти перекусить и поболтать для молодежи. Но перекусить, а не мешать трубочкой в одноразовом стаканчике молочный коктейль и думать, какой же щедрый парень попался... офигеть просто!

Сказала бы и все дела, а то сиди телепатируй, то ли ей поесть хочется, то ли она из после 6ти не жрущих.
И про совместную жизнь та же фигня, не нравится что-то - говорите. А то сидят какой-нибудь фигней возмущенные, всем подряд на нее жалуются кроме партнёра, а потом уходят разочарованные что человек не экстрасенс. Это к обоим полам относится если что.

[^]
КАТАВА
30.05.2013 - 23:57
0

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 31.05.2013 - 03:50)
Цитата
Но перекусить, а не мешать трубочкой в одноразовом стаканчике молочный коктейль

Не вижу разницы. Если мне человек нравится , я могу с ним и кофе 3 в 1 в привокзальной чебуречной попить, и получить от общения с ним намного больше положительных эмоций , чем я с неприятным мне человеком, посижу в ресторане. Видимо у нас кардинально разные взгляды на жизнь..

да лучше бы он чебуреком меня угостил и кофе!!!
я бы хоть наелась)) я когда голодная - я злая и противная) мне одноразовые стаканчики не нравятся в пиццерии. Особенно, когда только они на заказанный ужин)) shum_lol.gif

[^]
vistador
31.05.2013 - 00:00
1

Отец русского телевизора

КАТАВА
пишешь, стоя уже на горохе??
иди спать уже

Это сообщение отредактировал vistador - 31.05.2013 - 00:17

[^]
kilka1981
31.05.2013 - 00:00
1

унылый морепродукт

КАТАВА
Мы с вами о разном говорим . Причем совершенно о разном . К сожалению.

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 31.05.2013 - 00:05

[^]
КАТАВА
31.05.2013 - 00:03
3

Ярила

Цитата (Shoy @ 31.05.2013 - 03:53)
Сказала бы и все дела, а то сиди телепатируй, то ли ей поесть хочется, то ли она из после 6ти не жрущих.

ладно, верьте или нет - но постеснялась я сказать: Я хочу есть! Купи мне пиццу!
Я не привыкла что-то просить у мужчины. Если он выбрал сам на свой вкус - это его проблемы. Мне просто не нравится его вкус и все.
И уж вставать, принципиально идти и покупать себе самой еду - это унизить человека. показать, что он дурак.
поговорили, я допила коктейль и поехала домой. все.

[^]
vistador
31.05.2013 - 00:04
10

Отец русского телевизора

КАТАВА
да и вообще... ты столько тут понаписала... стала уже как родная..я уже жалею, что меня там не было. (ЯПтебе купил чебурек. )
так что по сложившейся на ЯПе тридиции- покажи сиськи.

[^]
blondex
31.05.2013 - 00:07
1

Свестулёчек

Цитата (vistador @ 31.05.2013 - 01:04)
КАТАВА
да и вообще... ты столько тут понаписала... стала уже как родная..я уже жалею, что меня там не было. (ЯПтебе купил чебурек. )

vistador , shum_lol.gif
простите, не удержалась lalala.gif

[^]
vistador
31.05.2013 - 00:15
0

Отец русского телевизора

Цитата (blondex @ 31.05.2013 - 00:07)

vistador , shum_lol.gif
простите, не удержалась lalala.gif

За что простить?? why.gif

[^]
Dio575
31.05.2013 - 00:55
2

Гость

Цитата
Я не привыкла что-то просить у мужчины. Если он выбрал сам на свой вкус - это его проблемы. Мне просто не нравится его вкус и все.

Какое чудное сваливание ответсвенности))) Может он тактично взял коктель, что захочет сама доберет, а заказывать пицу, тоже можно обидеть, он подумал что ты "ЛОШАДЬ ГОЛОДНАЯ"))))

Почему нельзя просто сказать"ВОЗЬМИ КУСОК ПИЦЦЫ" и все......

Вообще выбор еды у женщин, это цирк и муки, сами незнают че хотят, начинают тебе мозг выносить, "а что ты возьмешь " ?

Забавно сказать одно, а взять другое, они еще возмущаются))) Или растеряно до последнего тянуть "я незнаю"))) а потом быстро и четко заказать вкусных вещей, а она будет страдать и воровать у тебя из тарелки)))

Цитата
И уж вставать, принципиально идти и покупать себе самой еду - это унизить человека. показать, что он дурак.

Боже сколько заморочек))) а сказать, "ты знаешь я проглодалась пока ехала" и закать что хочется........

Нет ЖЕНЩИНА будет сидеть, злиться а потом еще голодная и возмущенная поедет домой lol.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 31.05.2013 - 01:00

[^]
P4PIRATE
31.05.2013 - 04:53
1

Весельчак

Цитата (groza711 @ 29.05.2013 - 16:56)
Был у меня такой щедрый...Приходил с работы грязный,в дырявых носках.Помыться,поесть,постираться.Деньги?Какие деньги -нет денег,у него кредиты 10 штук(они действительно были).Мог в займы попросить,мог на бензин потребовать,меня до работы везти-дорого,на пиво...Но самое ОХРЕНЕННОЕ!!!Я случайно обнаружила в его почте,случайно им не закрытой,три дня думала и стеснялась,но зашла.ВОТ он охрененно щедрый мужчина:в течении двух лет он встречался с молодой девушкой,возил раз 5 за границу на отдых,посылал букеты дорогие...и ,господа мужики идите в жопу со своими разговорами о меркантильности женщин!!!Не все женщины меркантильные бляди,это вы все думаете не головой,а хером своим,за что и получаете тех женщин которых достойны!А я,не смотря ни на что,за Любовь!Верю...и буду доверять,но,сука проверять!!!))

Пока вы будете думать что ВСЕ мужики думают хером, мужики будут ВСЕХ вас считать блядями.... Или я что-то не понимаю в этой жизни? Нахера обобщать всех в одну кучу???? moderator.gif

Добавлено в 04:59
Цитата (felida @ 29.05.2013 - 17:17)
Цитата
Lisana

Цитата
Ой как весело, как весело... мужчины продолжайте popcorn.gif

если про Альфа так это целый сериал

если про альфа то я лучше в зоопарк схожу. они там такие миленькие пушистенькие. и в клетках hz.gif

Обезьяны? gigi.gif

[^]
P4PIRATE
31.05.2013 - 05:21
0

Весельчак

Цитата (Глюка @ 29.05.2013 - 17:47)
vitorre
Цитата
могу сказать что ТП во всех возрастах и и всякой внешности хватат. Я вот с которой разошелся.... мг - тетке за 40 было, свозил в дубаи на нг, и всё было зашибенско..... открыл своё дело и понятно что по началу туго (ага думала за полгода котлетами баксы начну таскать)..... ну так сразу еблище начала воротить..... и чё? теперь ей 45, и чё дальше. а у меня ща молодая, хорошенькая и приезжая. и всё у меня хорошо. и цветы ей и покушать и кофе в постель.....
меньше выЁЁЁ надо!!!!
я нормальный! нормальный! не ален делон мля и животик небольшой есть, но я не пью, и фирмой руковожу и не жадный! и цветы просто так - вот просто так! могу с работы идти в полдвенадцатого ночи, с кефиром в руках и букетиком для любимой. и в штанах если это важно не 15см......... и тыща на колготки будет выделена если надо!
НЕ НАДО ДАМЫ ВЫёёёё!!!!!!!! надо брать, любить, переживать вместе и горе и радости..... а то мля дайте денег, а я побуду звездой, и в постели в позе звЯзда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пязда ТЫ!!! а не ЗвЯзда!

Тыща на колготки - эта пять. Прям прониклась до глубины души.
faceoff.gif

Не могу понять, а что тут такого?))) Колготки стоят 200р штука, так и выходит 1000)
По мне так всегда колготки были абсолютно бесполезной хуетой, которая просто вытягивает бабло)) Красота в отличии от чулочков сомнительная))
Моя умудряется за месяц порвать их по 8-10 штук))) Не, я не против, носи если тебе нравится)) Главное что вот эту всю мутату покупай на свои деньги)))
Да, я не против свозить тебя за свои отдохнуть, купить цветы, подарить подарок какой, но все одеколоны за 1700 5 милилитров или крема, тональники-хуяльники, будь любезна сама)) Ты мне и без косметики нравишься))

Это сообщение отредактировал P4PIRATE - 31.05.2013 - 05:21

[^]
КАТАВА
31.05.2013 - 05:36
1

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 31.05.2013 - 03:50)
Не вижу разницы. Если мне человек нравится , я могу с ним и кофе 3 в 1 в привокзальной чебуречной попить

да, если это человек, кторого я давно знаю. Друг там или знакомый...

Но если бы меня мужчина пригласил на первое свидание в привокзальную чебуречную...я бы была просто в ахрене от щедрости такой! чесс слово!
Вас всегда приглашают на первые свидания в привокзальные чебуречные? Вы считаете это нормой вообще в плане ухаживаний за девушкой?
хех) но было бы незабываемо, наверное...

[^]
AYA
31.05.2013 - 05:44
2

Ярила

Dio575
Цитата
Цитата

Боже сколько заморочек))) а сказать, "ты знаешь я проглодалась пока ехала" и закать что хочется........

Нет ЖЕНЩИНА будет сидеть, злиться а потом еще голодная и возмущенная поедет домой 

Ты забыл добавить - "и будет обвинять во всём мужчину(такого недогадливого... вернее - нечуткого)"...
И ещё - выложить своё нытьё в тырнет, в стиле - "Все мужыки - казлы".
Вот теперь точка.

[^]
Azimut
31.05.2013 - 06:00
6

Ярила

Можете меня минусить, но первая встреча после знакомства в Инете не должна никого не должна ни к чему обязывать. Это просто ЗНАКОМСТВО, потому что знакомство в реале - это совсем другое, нежели в Инете. Понравились друг другу - хорошо, можно продолжить знакомство, не понравился кто-то кому-то - разошлись, как в море корабли.

Расскажу из собственного опыта.
На первой встрече я водил девушек:
- в театр
- к кафе-мороженое
- в приличный кафетерий

Все эти знакомства на этом и закончились просто потому, что девушки в итоге не понравились.

Справедливости ради нужно сказать, что в 2-х последних случаях девушки даже предлагали заплатить пополам, но я не согласился, хотя в последнем случае я был тогда без работы. Я не транжира, но я и не жмот.

Вот и спрашивается: нафига такие проверки на скупость при первой встрече, если не понятно, будет ли вообще какое-нибудь продолжение ? Желание халявы или просто повод развести мужчину на деньги из желания отомстить мужчинам ? Кстати, такая месть лучше всего удаётся по отношению ко вполне порядочным мужчинам.

Это сообщение отредактировал Azimut - 31.05.2013 - 06:46

[^]
КАТАВА
31.05.2013 - 07:06
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 31.05.2013 - 04:55)
Какое чудное сваливание ответсвенности))) Может он тактично взял коктель, что захочет сама доберет, а заказывать пицу, тоже можно обидеть, он подумал что ты "ЛОШАДЬ ГОЛОДНАЯ"))))

Нет ЖЕНЩИНА будет сидеть, злиться а потом еще голодная и возмущенная поедет домой lol.gif

если женщина съест кусочек пиццы, вечером после работы, то она лошадь голодная? lol.gif
если бы элементарно сидела на диете - я бы сказала, что я не ем там после шести, пошли лучше в кино, на аллею, в парк...
Но он пригласил меня в кафе-пиццерию. Сразу после работы. Спросил, что мне заказать. То есть, дал понять, что сам будет оплачивать заказ. Я ведь не сказала, что я на диете. Дала просто богатый выбор для воображения, чем можно угостить девушку в пиццерии на 1 свидании.
Но..вот туго было с воображением или с щедростью... не знаю.
Как по мне - так просто элементарно пожалел денег, купив самое дешевое, что было. Кто там говорил про нищебродов... это про этот случай. и не нужно защищать, мол он не телепат. Видимо, я тоже не телепатка, раз даже представить себе не могла, что позвать девушку в пиццерию на 1 свидание - это значит купить ей 1 молочный коктейль в пластиковом одноразовом стаканчике, будь он неладен, стаканчеГ энтот!
Ну, такая уж я. видимо, меркантильная shum_lol.gif Подавайте мне коктейли на 1 свидании в нормальной посуде, да чуток побольше, чем 150 грамм... не пожалейте денег на небольшой кусочек пиццы. Тогда я пойму, что вы не совсем уж жмот))

Добавлено в 07:10
Цитата (vistador @ 31.05.2013 - 04:04)
КАТАВА

ах, ну это, то конечно, обазааательно! но раз не сказано, какие именно показать, покажу графические. вот они - сиськи! (.)(.)
и пластиковый стаканчик \_/ конечно же! lol.gif

[^]
КАТАВА
31.05.2013 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 31.05.2013 - 10:00)
Можете меня минусить, но первая встреча после знакомства в Инете не должна никого не должна ни к чему обязывать. Это просто ЗНАКОМСТВО, потому что знакомство в реале - это совсем другое, нежели в Инете. Понравились друг другу - хорошо, можно продолжить знакомство, не понравился кто-то кому-то - разошлись, как в море корабли.

Расскажу из собственного опыта.
На первой встрече я водил девушек:
- в театр
- к кафе-мороженое
- в приличный кафетерий

Все эти знакомства на этом и закончились просто потому, что девушки в итоге не понравились.

Справедливости ради нужно сказать, что в 2-х последних случаях девушки даже предлагали заплатить пополам, но я не согласился, хотя в последнем случае я был тогда без работы. Я не транжира, но я и не жмот.

а за что вас минусить-то? вы вполне адекватный человек, сами сказали - водили девушек в кино-кафе и спокойно платили, потому что правильно - вы не жмот!
и да, естественно, это ни к чему не обязывает. Но у вас есть благородство быть перед женщиной сильным мужчиной, которому не жалко денег на кусочек пиццы, даже если девушка не очень понравилась.
и это абсолютно нормально. Но я, видимо, отстала от жизни... сейчас принято водить женщин в чебуречные при вокзале и пусть попробует только пискнуть. и вообще, сама за чебурек и платит, а то ишь, цаца нашлась - кусочек пиццы ей купи, да еще заплати 120 рублеф... жирная лошадь! вечером жрать вредно! gigi.gif

Добавлено в 07:26
Цитата (AYA @ 31.05.2013 - 09:44)
И ещё - выложить своё нытьё в тырнет, в стиле - "Все мужыки - казлы".

почему все? я разве где-то сказала об этом?
жмот - это не козел) и то, встречается редко)) историю вспомнила к вопросе о щедрости. а никак не о том, что кто-то козел.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 31.05.2013 - 07:34

[^]
СашкЪ
31.05.2013 - 07:28
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
ну, вы видите мужчину и сразу можете сказать, хотели бы жить с таким или нет
серьезно штоле? опупеть deg.gif а я вот слыхала бывает люди живут вместе годами, а узнают друг друга как следует только начав разводиться lol.gif
а если серьезно, невозможно человека за один раз узнать, "бывает видимость обманывает нас" - сказал классик, и это правда. вот потому, что женятся с первого взгляда, потом и разводов дохрена.
Цитата
Не вижу разницы. Если мне человек нравится , я могу с ним и кофе 3 в 1 в привокзальной чебуречной попить, и получить от общения с ним намного больше положительных эмоций , чем я с неприятным мне человеком, посижу в ресторане
тоже так считаю. на первом свидании с моим нынешним мужем я вообще сама оплатила свой заказ в кафешке (я считаю это правильным, а он не стал настаивать на оплате, сказал "ну ладно"). и что, на основании этого я должна была считать его жлобом сразу и понять, что он жмот и мне не годится? глупость это. и если мне с человеком хорошо, то хорошо и просто на лавке посидеть. а мож это потому, что я к ресторанам равнодушна...

Добавлено в 07:33
Цитата
абсолютно согласна. именно поэтому считаю нужным заплатить каждому за себя, нефиг из себя принцессу строить, типа мало того, что угости меня, так еще и угадай, чего я хочу в это время суток deg.gif
хотя... мож это со мной что-то не так hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44677
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх