После отдыха в Турции пермячка осталась бомжом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panicattack
15.02.2013 - 12:59
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Да дура, да много таких, да сама виновата, так давайте какашками кидаться как озверелые!

потому, что из-за таких дур ко всем русским теткам у турок и египтян такое отношение - все шлюхи, все наташи, бесит просто. эти идиотки едуть ебстись туда, а потом приличным текам тоже проходу не дают!
с мужем ездила, так и то тока одна останешься уже лезут, гадость какая, как вообще с ними можно????
и тут же рядом девки русские с ними заигрывают... буээ

[^]
Azimut
15.02.2013 - 13:05
0

Ярила

Цитата (StanislavK @ 14.02.2013 - 09:25)
Чем надо думать чтобы продать квартиру, взять деньги и лететь отдыхать? Или куда она эти деньги то дела, что осталась без них? Прогуляла в Турции?
Теперь и винить то не кого, кроме себя.

Наверное просто деньги на карточку положила, а карточку с собой в турцию взяла. Что-то необычное есть в этом ?

Да, девушка-то, мягко говоря, не красавица, да без образования, кому она тут была нужна ?

[^]
Gelko
15.02.2013 - 13:11
1

Шутник

Я вот тут подумала.. А сколько русских баб выходят по большой любви за русских мужиков? Большинство, так? А, скажем, через пару годков некогда любящий муж начинает чесать свои кулаки о свою женушку, да че уж там, пиздить безбожно. А тут уже ребятеночек маленький, да и любит она его. А он с каждым разом пиздит все душевнее и душевнее. В итоге добивает ее до реанимации. Но моя история будет с хеппиэндом. Баба выходит из больницы, забирает ребенка и валит от этого мудака. И ведь говорила ей мама, что вспыльчивый он, присмотрись, доченька. Но нет, не слушала, любила.
А сколько тех, кого после такого замужества на погост относят в ящичке деревянном? Хуева туча! И газеты, и телек и форумы потом показывают эти похороны и лицо маленького перепуганного ребенка, и мы жалеем их, баб этих. Но, сцуко, вот твердят же этим идиоткам, что поднял руку - беги без оглядки! И "как можно несколько лет проебывать свою жизнь, а потом плакаться, ожидая сочувствия и помощи, при этом еще имея наглость искать виноватых"?
Надеюсь, вы поняли к чему я все это тут накарябала.

[^]
elegaz
15.02.2013 - 13:14
0

Гексафторид серы

Цитата (Gelko @ 15.02.2013 - 12:28)
Цитата (elegaz @ 15.02.2013 - 12:36)
"Отправить ребенка бабушке, самой взять большую ложку и начинать жрать гавно! Его, ей предстоит сожрать оооочень много!!! А не плакаться и на жалость давить!"

Думаешь мало хлебнула? А если бы это была сестренка твоя, например? Послал бы тоже говно жрать? Я, походу, дура наивная.. Читала здесь посты и думала, как же люди умеют сопереживать или радоваться за кого-то. Но, сцуко, навешивать ярлыки вы тоже мастаки, я смотрю! Она-то выпутается, и девчонку свою вырастит, и урок этот не забудет, я уверена. А вот я все это почитала и как-будто сама ложку говна хлебнула и... Ай. ладно.
P.S. Ошибок (даже таких тупых) не совершают только покойники. Главное извлечь урок.

Добавлено в 12:33
Молодцы, мужики! Больше минусов хороших и разных! bravo.gif

А, моя сестра никогда бы не сотворила такую хуйню dont.gif Да и не дал бы никто сотворить, даже если бы затеяла!

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.02.2013 - 13:14

[^]
hendehog
15.02.2013 - 13:16
2

Шутник

Цитата (Gelko @ 15.02.2013 - 14:11)
Я вот тут подумала.. А сколько русских баб выходят по большой любви за русских мужиков? Большинство, так? А, скажем, через пару годков некогда любящий муж начинает чесать свои кулаки о свою женушку, да че уж там, пиздить безбожно. А тут уже ребятеночек маленький, да и любит она его. А он с каждым разом пиздит все душевнее и душевнее. В итоге добивает ее до реанимации. Но моя история будет с хеппиэндом. Баба выходит из больницы, забирает ребенка и валит от этого мудака. И ведь говорила ей мама, что вспыльчивый он, присмотрись, доченька. Но нет, не слушала, любила.
А сколько тех, кого после такого замужества на погост относят в ящичке деревянном? Хуева туча! И газеты, и телек и форумы потом показывают эти похороны и лицо маленького перепуганного ребенка, и мы жалеем их, баб этих. Но, сцуко, вот твердят же этим идиоткам, что поднял руку - беги без оглядки! И  "как можно несколько лет проебывать свою жизнь, а потом плакаться, ожидая сочувствия и помощи, при этом еще имея наглость искать виноватых"?
Надеюсь, вы поняли к чему я все это тут накарябала.

Кто, вы жалеете?
Я не жалею, что посеешь, то и пожнешь, я тут пост оставлял про одну девушку такого плана , ну сами же выбор делают люди, никто ведь не заставляет.

И вообще, что мелочишься , давай начнем немцев жалеть погибших в ВОВ?
Ну а , что, доброта должна быть обширной.
А эта блядь не наша, подстилка чурковская.

Это сообщение отредактировал hendehog - 15.02.2013 - 13:17

[^]
Chimberlen
15.02.2013 - 13:19
7

Ярилло

Было несколько лет назад в Турции отдыхали, заметил двух дамочек, одна худющая но страшенная на лицо, вторая на лицо симпатичная но жирнющая, эдакие противоположности, поэтому наверное и обратил на них сразу же внимание. И вот через пару дней вижу они с двумя загорелыми турко-мачами, гогочут радуются, прошло дня три из щастья и райской жизни, и они опять одни, как то они подсели за соседний столик на обеде, и у них состоялся разговор. Я не подслушивал, тупо молча ел, дамы просто громко обсуждали свое происшествие. Как я понял их обокрали, они звонили и в посольство и в полицию и к администрации, вроде все понятно кто и как их наипал, ан нет, одна вдруг говорит другой мол вот так беда мы же оставили одних спящих в номере ахмета и джигурду(не помню какими именами они называли этих турок) и они теперь на звонки не отвечали, а теперь совсем недоступны, и что мол грабители могли ребят этих убить покалечить в плен взять и прочее и что нужно добиваться от полиции чтобы ребят спасать начали. Я чуть турецкими мандаринами тогда не подавился. От тогда я первый раз встретился с такой бабской тупостью когда они реально пездами думают.

[^]
Gelko
15.02.2013 - 13:21
1

Шутник

Цитата (nehochy @ 15.02.2013 - 13:47)
"Что касается этой мадемуазель, то она сама виновата, 5 лет где то блядствовала, не думая о том, что будет завтра, а теперь ищет понимания?"

Снова здорова! Я разве говорю, что она ни в чем не виновата? Где?! Она делится своим опытом, да печальным, мерзким, но может и хорошо, что она не молчит об этом? Может очередная дура это прочтет или услышит где-то и одумается. А я лишь говорю о прощении.

[^]
elegaz
15.02.2013 - 13:22
0

Гексафторид серы

Цитата (Рептилий @ 15.02.2013 - 12:41)
В южной америке к русским относятся вполне непредвзято. Наверное, это единственный континент такой. Более того, аргентики-бразильянки сами подвержены романтизму и имеют повышенный интерес к... э... экзотике северного полушария из "снежной сибири" - я гарантирую это знаю это абсолютно достоверно rolleyes.gif Кстати, черных как кирзовый сапог там весьма немного...

Но зато во всем остальном мире русский мужик, каким бы он ни был на самом деле - существо презираемое и ненавидимое. А сильнее всех ненавидят и презирают русских мужиков - русские бабы.

В южной америке - не знаю, знаком не был. А вот североамериканские мисски, рашенбирами, очень даже интересуются, по крайней мере, на нейтральной территории... Не знаю, что на них действует, то ли тяга к экзотике, то ли свои мужики ползучим феминизмом задавлены gigi.gif Француженки и немки тоже легко на контакт идут wub.gif

[^]
Gelko
15.02.2013 - 13:26
4

Шутник

Цитата (Chimberlen @ 15.02.2013 - 13:53)
"Точка зрения намекает на подобные ошибки в вашем прошлом..."

Конечно, Вам проще назвать меня такой же дурой (Или кем? Тупой пиздой?), чем просто уидеть иную, отличающуюся от других, точку зрения. Ну, что же, я не в обиде, это тоже позиция, хоть и ошибочная.

Добавлено в 13:33
Цитата (hendehog @ 15.02.2013 - 14:16)
"Ну а , что, доброта должна быть обширной.
А эта блядь не наша, подстилка чурковская."

Ну, выходит такая я вот..жалостливая..кто? Идиотка, может)). Не знаю даже, что Вам еще сказать...

[^]
hendehog
15.02.2013 - 13:34
-1

Шутник

Цитата (Gelko @ 15.02.2013 - 14:26)
Ну, выходит такая я вот..жалостливая..кто? Идиотка, может)). Не знаю даже, что Вам еще сказать...

У меня вот тоже не каменное сердце, но к всяким наркоманам, блядям, и прочему отребью вот честно не испытываю ни капли жалости.

[^]
Chimberlen
15.02.2013 - 13:35
3

Ярилло

Цитата (Gelko @ 15.02.2013 - 13:26)
Цитата (Chimberlen @ 15.02.2013 - 13:53)
"Точка зрения намекает на подобные ошибки в вашем прошлом..."

Конечно, Вам проще назвать меня такой же дурой (Или кем? Тупой пиздой?), чем просто уидеть иную, отличающуюся от других, точку зрения. Ну, что же, я не в обиде, это тоже позиция, хоть и ошибочная.

Хоть убейте я не понимаю другую точку зрения. У меня может быть слишком мужская логика но по другому я не могу. Я не вижу смысла в жалости к человеку который сам залез в говно по самые уши, там с упоением шубуршился 5(пять) лет, не пару недель на поепстить а целых пять лет, и теперь она решила что в говне то не слишком и комфортно, вылезу ка я пусть меня пожалеют. И что значит простить ее, она перед нами ни в чем не виновата. Перед совестью своей да ребенком виновата. Ее дите должно попытаться простить через несколько лет что она без папки растет без жилья в нищите и не такая как все.

[^]
1H4X
15.02.2013 - 13:37
0

Ярила

ТП, такая ТП
Я уже вижу, как ребенок дорастет до совершеннолетия, и какое ОГРОМНОЕ спасибо скажет маме...
Ну, а мадам.. ничего не буду о ней говорить, тут, по-моему все очевидно, и помочь ей можно только одним способом - пристрелить

Ну, положим пристрелить я и перегнул, но ребенка отобрать, а её лишить родительских прав это однозначно (уверен в ночлежке нормальных условий для роста и развития ребенка нет, кто не согласен бросьте в меня минус)

Это раз, второе, мне интересно из заботы о ком она забрала ребенка из обеспеченной турецкой семьи (в любом случае там он не бомжевал бы), в Россию на помойку, кобыла блядь тупая, аж зло берет.. Эгоистичная сука, себе жизнь пересрала, так и ребенку тоже..

Блин, извините за эмоции..

[^]
hendehog
15.02.2013 - 13:39
2

Шутник

Цитата (1H4X @ 15.02.2013 - 14:37)

Это раз, второе, мне интересно из заботы о ком она забрала ребенка из обеспеченной турецкой семьи (в любом случае там он не бомжевал бы), в Россию на помойку, кобыла блядь тупая, аж зло берет.. Эгоистичная сука, себе жизнь пересрала, так и ребенку тоже..

Честно говоря я думаю, что ребенка она забрала с надеждой, что ее любофф за ней побежит, мое мнение.
Но явно не из материнских инстинктов..

Это сообщение отредактировал hendehog - 15.02.2013 - 13:39

[^]
Chimberlen
15.02.2013 - 13:40
2

Ярилло

Цитата (1H4X @ 15.02.2013 - 13:37)
мне интересно из заботы о ком она забрала ребенка из обеспеченной турецкой семьи (в любом случае там он не бомжевал бы), в Россию на помойку,[s] кобыла блядь тупая, аж зло берет..

Я так подозреваю что ребенок тупо взят с собой как рычаг влияния на семью отца.

[^]
КрибляКрабля
15.02.2013 - 13:42
0

Писунец

Мне очень интересно, ЧТО ТАКОЕ он с ней делал, если у нее мозг только через пять лет включился cranky.gif Затейник, наверное, парнишка fuck.gif

[^]
Gelko
15.02.2013 - 13:48
4

Шутник

Да что вы ее хороните-то раньше времени, ну или крест на ней ставите?! Если усвоила урок, то выпутается и замуж выйдет, и ребенка вырастит, и забудет со временем все это дерьмо. Я ей этого искренне желаю! И, пожалуй, больше нечего добавить, спасибо за общение!)))

[^]
Chimberlen
15.02.2013 - 13:53
0

Ярилло

Цитата (Gelko @ 15.02.2013 - 13:48)
Да что вы ее хороните-то раньше времени, ну или крест на ней ставите?! Если усвоила урок, то выпутается и замуж выйдет, и ребенка вырастит, и забудет со временем все это дерьмо. Я ей этого искренне желаю! И, пожалуй, больше нечего добавить, спасибо за общение!)))

Кстати вы можете ей в этом помочь, попытаться хотя бы, деньгами и(или) морально. Красивыми мыслями на япе ей не помочь к сожалению

[^]
Gelko
15.02.2013 - 14:03
2

Шутник

Цитата (Chimberlen @ 15.02.2013 - 14:53)
"Кстати вы можете ей в этом помочь, попытаться хотя бы, деньгами и(или) морально. Красивыми мыслями на япе ей не помочь к сожалению"

))) Одно то, что Вы говорите "к сожалению", уже хорошо! Я бы попыталась, ей-Богу, и денежкой и вещичками на ребенка, если бы могла. И помогу, если будут ее координаты. Ей надо дать шанс, дажде если и кажется, что она этого не заслужила. Вот!)))

[^]
Nika2112
15.02.2013 - 14:10
1

Юморист

Мне сложно в голове уложить вообще всю цепочку действий. Девушка продала свое жилье и тут же умотала отдыхать? Простите, а где она свое имущество (одежды, шубы, мебель, документы и т.д.) хранила? тоже продала или поперла туда с собой. В процессе оформления путевки она же где то жила. Родственники, родители и т.д. никого нет? До продажи квартиры, если она была благополучным человеком, она где работала и почему единственной профессией, на которую она смогла устроиться по возвращению, оказалась санитарка???? Как будто она туда уехала целенаправленно и окончательно.
Никогда не понимала женщин, которые клюют на этих арабов, да какой бы то ни был красавец, как бы ни пел серенады и раскидывал комплименты. Мы не в каменном веке, чтоб не знать что может произойти, поверь ты им. И вот эти отговорки "он ухаживал, было все красиво, влюбилась и поверила" да кому она это рассказывает? Обычно люди, которые кидаются этими словами через какое то время снова просят помощи опять с такими же фразами. Я ей не верю и не сочувствую.
Дочка у нее симпапулька - жалко ее sad.gif

[^]
Burnoutman
15.02.2013 - 14:15
1

Ярила

Тупая пизда! Хотелось экзотики,ну так и терпи теперь. Лезут к этим ашотам,а потом ой блять,он меня наебал и "надул".Конечно наебёт,это же обезьяна не образованная,женщины для них только как средство поебаться и родить наследника,остальное похуй. Каждый год одно и тоже, ноющие бабы от несчастной любви и каждый год находятся новые! Ну и крутись теперь сама,хотелось райской жизни с чурбаном,получай!

[^]
Chimberlen
15.02.2013 - 14:18
0

Ярилло

Цитата (Gelko @ 15.02.2013 - 14:03)
Цитата (Chimberlen @ 15.02.2013 - 14:53)
"Кстати вы можете ей в этом помочь, попытаться хотя бы, деньгами и(или) морально. Красивыми мыслями на япе ей не помочь к сожалению"

))) Одно то, что Вы говорите "к сожалению", уже хорошо! Я бы попыталась, ей-Богу, и денежкой и вещичками на ребенка, если бы могла. И помогу, если будут ее координаты. Ей надо дать шанс, дажде если и кажется, что она этого не заслужила. Вот!)))

Ну по своему опыту я заметил что человек существо довольно интересное, и баба эта выпутаться может, но я слабо в это верю, почти не верю, может быть 0,001% где то в глубине подсознания теплится. Пока я к ней ни сочувствия ни жалости вообще никакой не испытываю, и помогать бы ей ни стал даже если бы она позвонила мне в дверь с просьбой о помощи, я бы в стиле Быкова покуражился и выгнал бы взашей скорее всего.
А адрес то ее при нынешних интернетах найти не проблематично при желании кстати(ну мало ли вы не ради красивого словца на помощь согласились).

[^]
hendehog
15.02.2013 - 14:19
3

Шутник

Цитата (Gelko @ 15.02.2013 - 14:48)
и замуж выйдет

не дай боже, пожалей мужика .... pray.gif

[^]
Gelko
15.02.2013 - 14:25
2

Шутник

Цитата (Chimberlen @ 15.02.2013 - 15:18)
"А адрес то ее при нынешних интернетах найти не проблематично при желании кстати(ну мало ли вы не ради красивого словца на помощь согласились)."

Адресок поищу. Насчет помощи Вы мне идею подали, правда!). И, может быть, со временем Ваше мнение обо всем этом изменится, может быть.. А если и нет, ну что же, как грится каждому свое и свое не каждому!)

Добавлено в 14:27
Цитата (hendehog @ 15.02.2013 - 15:19)
Цитата (Gelko @ 15.02.2013 - 14:48)
и замуж выйдет

не дай боже, пожалей мужика .... pray.gif

Жалость? Не-е, я на нее не способна))

[^]
hendehog
15.02.2013 - 14:31
0

Шутник

Цитата (Gelko @ 15.02.2013 - 15:25)
Жалость? Не-е, я на нее не способна))

Ну а вообще, если быть уж совсем циничным, да простят меня.

1) Она далеко даже не симпатичная
2) У нее нет жилья, и даже нормальной работы
3) У нее "прицеп" , кстати красивая очень дочурка
Шансы найти мужа очень малы, если еще предполагаемый избранник узнает историю про Турцию, он уебет, а если женится , то такой же феерический даун как и она, и они найдут друг друга.
Ни один адекватный мужик не женится, инфа 146%

[^]
elegaz
15.02.2013 - 14:37
0

Гексафторид серы

Цитата (Gelko @ 15.02.2013 - 13:48)

Дык, ничего она не усвоила! Вместо того, что бы зубы сжать и начать головой думать, сидит в бомжовнике и на судьбу жалуется faceoff.gif Тут, помогай-не помогай, все бессмысленно и бесполезно! Пока сама, что-то изменить не захочет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59533
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх