После отдыха в Турции пермячка осталась бомжом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimonsCat
14.02.2013 - 21:08
3
Статус: Offline

Шутник

Соседний пост: свои похождения описывает парень/мужчина, который отправился после встречи однокурсников ночевать к замужней подруге домой. Муж, естественно, в командировке, и что более естественно, ночью возвращается домой, и несчастного любовника выпихивают на балкон в минус 20. Все закончилось благополучно, но: этого парня все пожалели, посочувствовали, сказали: ай какой молодца.
Почему когда девушки думают не головой, а другим местом, так они сразу ТП, а мужчины, которые ничем, кроме как этим местом, думать и не умеют - молодцы?.. Да большинство из вас на отдыхе крутит налево и направо, снимая симпатичных девушек.
Да и вообще, каждый из нас не застрахован от ошибки, и вероятнее всего героиня уже миллион раз пожалела о своем поступке. Я не оправдываю ее, но практически все выше высказавшиеся с такой злобой ее пинали, что мне стало даже страшно. Вы же люди, где ваше сочувствие! Да, не зря говорят: в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает...

[^]
seedov
14.02.2013 - 21:13
4

Приколист

А у меня сестра двоюродная в Египте с одним познакомилась и типа влюбилась... приехала домой и обрадовала маму с папой, что он приедет к ним жить и учиться! Чувак реально приехал, но понятно, что никуда не поступил (так , как был тупо тупым!) На работу он там никому не был нужен, а вся семья отказалась его кормить... Собрали ему, в общем, кое-как деньги на самолет и отправили с добрыми пожеланиями на родину!

[^]
ARIZ0NA
14.02.2013 - 21:14
3

Ярила

Цитата (SimonsCat @ 14.02.2013 - 21:08)
Соседний пост: свои похождения описывает парень/мужчина...

Ебануться сравнение..
Ему в худшем случае, думаю, грозили бы приличные пиздюли на пару с бабой.
Отмороженное хозяйство и репутация как епаря..

Тут как то иные, более далеко идущие последствия, распространяющиеся на маленького человека и сломаная навсегда жизнь- не?
Если разницы не видишь, то это пиздец...

[^]
seedov
14.02.2013 - 21:18
1

Приколист

Цитата (Анатолич24 @ 14.02.2013 - 23:18)
Мне жалко женщину а ребёнка тем более, все в жизни оступаются, от куда она знала что судьба даст такой поворот, а вот что денежки прокутила так это зря надо было сначало хатёнку прикупить а потом уже и лететь отдыхать а в кв жильцов пустить что бы денежки на карточку кап,кап. а сейчас всё, очень жаль людей,очень жаль.

Забавно, но если судить по описанным поступкам и с таким отношением к жизни, то произошедшее - не удивительное, а закономерность.

[^]
donmateo
14.02.2013 - 22:16
2

Ярила

вы через одну туда ибаться!

[^]
elegaz
14.02.2013 - 22:21
2

Гексафторид серы

Цитата (SimonsCat @ 14.02.2013 - 21:08)
Почему когда девушки думают не головой, а другим местом, так они сразу ТП, а мужчины, которые ничем, кроме как этим местом, думать и не умеют - молодцы?.. Да большинство из вас на отдыхе крутит налево и направо, снимая симпатичных девушек.

ТП, не потому, что ебалась, а потому, как она это сделала! Продала хату и уехала в Турцию? Можно предположить, что обратно не собиралась. Проебала бабки, без всяких гарантий и вложений. И самое главное: НАХУЯ БЫЛО ЗАБИРАТЬ РЕБЕНКА? Должна была сообразить, что о девочке бабушка, всяко лучше позаботится, чем мать-бомжиха faceoff.gif Вот по этому и ТП!

Это сообщение отредактировал elegaz - 14.02.2013 - 22:21

[^]
Hendo
14.02.2013 - 22:56
0

Ярила

Понять и простить ))). За что боролась на то и напоролась.

[^]
zlobnbli1
14.02.2013 - 23:05
0

Приколист

Цитата (DODGE @ 14.02.2013 - 07:26)
Цитата (slavs @ 14.02.2013 - 10:19)

Турецкий ёбарь ей русский.

у нее же ребенок на руках
какая вообще нахуй разница что с ней произошло - она в тяжелом положении сейчас и она наша - Русская , и ей очень плохо .

ну я думаю ты в чем то все таки прав, но в таких случаях должны помогать близкие родственники, друзья и государство, а искать сочувствия у общества при этом поступив по 10 бальной шкале тупости на все 100500 балов, это идиотизм. а вобще я бы турка захуярил, ишь сучата черножопые повеселится решили. мразота нерусская.

[^]
xyxy
14.02.2013 - 23:07
0

Хохмач

Дура.

[^]
nikalun
14.02.2013 - 23:19
0

Шутник

Цитата (Zloyalex @ 14.02.2013 - 06:49)
Головой надо думать, а не рогатку на курорте раздвигать.

поддерживаю. сначал чпокаются, тем более с хрен пойми кем, особенно иностранцами и далеко не русскими, у которых свои порядки, а потом переживать начинают. тп, что тут сказать...

[^]
URFO
14.02.2013 - 23:26
2

Ярила

Этой Марине квартира легко досталась (наследство или от бывшего мужа). Если б сама заработала, так легко с деньгами бы не рассталась. Кучка бабла попала в руки и первое, что она решила, отдохнуть в Турции, а не шерстить рынок недвижимости в поте лица.

[^]
zolomon
14.02.2013 - 23:32
1

Ярила

Дело житейское. Теперь в России будет еща одна турецкоподданая сущность для улучшения генофонда нации.

[^]
SickmyDuck
14.02.2013 - 23:37
0

Юморист

я вот такую вещь скажу сейчас, знаю чем грозит, но один хуй скажу... я уже не в первый раз слышу, что турки за нашими бабами вьются, и наши бабы им дают. А знаете почему? Потому-что нашим бабам не хватает любви и ласки, я сейчас не перехожу на персоналии, я говорю о том что в общей массе. Ясен хер, что если каждый день водить по рестам, цветами закидывать, о любви на ушко шептать - любая разомлеет. А наш российский бро, он же воспитан по-другому, ему плевать на весь этот романтик, а если нет, то это максимум шампунь/цветы/постель в лепестках/свечи. Короче, к чему я это все, вам, парни, кто пишет -чернильница, пиздуй, и пр. просто не хочется признавать, что в плане приударить за бабцой, турки покруче будут, да и мне тоже не хочется признавать этого... Но хоть из-за за кого-нибудь из вас баба из другой страны насрала на все и приехала в солнечную Россию?

Это сообщение отредактировал SickmyDuck - 14.02.2013 - 23:38

[^]
aptmax
14.02.2013 - 23:53
0

мозготочие

это, братцы и сестры, естественный отбор работает. Ребенка жаль конечно, все же отправить его к батьке - там хоть какое-то будущее у него будет, не отвечать же за дырявую маму всю жизнь? А тетку... А, что тут сказать? Все уже сказано.

[^]
aptmax
14.02.2013 - 23:59
4

мозготочие

Цитата
я вот такую вещь скажу сейчас, знаю чем грозит, но один хуй скажу... я уже не в первый раз слышу, что турки за нашими бабами вьются, и наши бабы им дают. А знаете почему? Потому-что нашим бабам не хватает любви и ласки, я сейчас не перехожу на персоналии, я говорю о том что в общей массе. Ясен хер, что есликаждый день водить по рестам, цветами закидывать, о любви на ушко шептать - любая разомлеет. А наш российский бро, он же воспитан по-другому, ему плевать на весь этот романтик, а если нет, то это максимум шампунь/цветы/постель в лепестках/свечи. Короче, к чему я это все, вам, парни, кто пишет -чернильница, пиздуй, и пр. просто не хочется признавать, что в плане приударить за бабцой, турки покруче будут, да и мне тоже не хочется признавать этого... Но хоть из-за за кого-нибудь из вас баба из другой страны насрала на все и приехала в солнечную Россию?

Ты сути не улавливаешь)) Они же там свое бабло спускают на этих "птичек певчих". А на нашего мужика, который так же запоет, даже не посмотрят - ноги вытирать начнут. Тут, друг, играет роль само понимание, что иностранец, другая страна!! И общество там к такой ситуации относится, мягко говоря, одобрительно. То есть, раскрутить туристку на бабло и еблю, это у них верх "крутизны". А теперь представь, что среди твоих знакомых появится такой кадр, который дам крутит на бабло и секс, а после истощения "капиталов" дамы, кидает ее, либо кидает при появлении более "толстой женской сумочки"? Как ты назовешь такого кадра? Будешь общаться с ним дальше? Вот те и ответ))

[^]
SickmyDuck
15.02.2013 - 00:49
-1

Юморист

Цитата

Ты сути не улавливаешь)) Они же там свое бабло спускают на этих "птичек певчих". А на нашего мужика, который так же запоет, даже не посмотрят - ноги вытирать начнут.

а ты пробовал запеть так же? я думаю что нет, лень ведь, и мне лень шо пиздец)) просто есть знакомые девушки, которые рассказывали, что за ними ухаживали так, что ни одна мелодрама не сравнится, а смысла не верить нет потому что знаю их как облупленных и одна - моя сестра

Добавлено в 00:52
у нас менталитет разный, нам ничего не надо, мы и так свое возьмем, а у них бабы кривоногие и усатые, им есть за что бороться)) но только до тех пор пока не заебет, впрочем как и у нас

[^]
LeGaTo
15.02.2013 - 01:18
7

Шутник

Овцы овцам насоветуют, результат налицо.

Это сообщение отредактировал LeGaTo - 15.02.2013 - 01:18

После отдыха в Турции пермячка осталась бомжом

[^]
coba4ka
15.02.2013 - 01:23
1

Породистая

а мне жалко бабу, все проебала, хорошо хоть живая уехала и ребенка забрала faceoff.gif

[^]
SickmyDuck
15.02.2013 - 01:40
0

Юморист

Цитата
а мне жалко бабу, все проебала, хорошо хоть живая уехала и ребенка забрала

ну турки не даги, живая бы по-любому вернулась, только наши барышни ведутся на слова красивые да на пр. приблуду, а возвращаются в Россию, вывод - если русские девушки самые красивые, но поимев отношения с разными уебками из чужих стран, все равно возвращаются, следовательно мы, мужики, самые ахуенные))

[^]
vistador
15.02.2013 - 01:45
0

Отец русского телевизора

Цитата
Атмосфера отеля, экзотическая природа, море, солнце и его красивые ухаживания вскружили мне голову.

дальше читать нет смысла.
Диагноз- ТП

Добавлено в 01:47
Цитата (SickmyDuck @ 14.02.2013 - 23:37)
турки за нашими бабами вьются, и наши бабы им дают. А знаете почему? Потому-что нашим бабам не хватает любви и ласки,Ясен хер, что если каждый день водить по рестам, цветами закидывать, о любви на ушко шептать - любая разомлеет.

Ты немного не вкуриваешь этой темы... наивный ты...се не так и намного проще...

[^]
coba4ka
15.02.2013 - 01:48
1

Породистая

SickmyDuck
Цитата
все равно возвращаются, следовательно мы, мужики, самые ахуенные))

а кто спорит, я вот в Испании познакомилась с двумя ребятами, они так и сказали, русские мужики никого не интересуют, все девки кидаются под иностранцев, они весь отпуск пробухали и поехали домой, а ребята очень хорошие были, но испанцы типа круче, а испанцы эти лохи конченые, такие же как и турки, только болтают красиво mike.gif

[^]
SickmyDuck
15.02.2013 - 02:10
2

Юморист

Цитата
Ты немного не вкуриваешь этой темы... наивный ты...се не так и намного проще...

может и не вкуриваю, смотрю на примере китаянок, они же так же рассуждают, иностранец - есть бабло - увезет меня из жопы

Добавлено в 02:13
Цитата

а кто спорит, я вот в Испании познакомилась с двумя ребятами, они так и сказали, русские мужики никого не интересуют, все девки кидаются под иностранцев, они весь отпуск пробухали и поехали домой

у меня на глазах произошла встреча двух сердец)) в Китае, парень из Владивостока жанилси на девушке из Бразилии, у них сейчас ребенку лет 7 живут душа в душу, хоть она и черная как кирзовый сапог))

Добавлено в 02:17
а предыдущую , кореянку, родители в женский пансионат определили... яж говорю - менталитет...

[^]
Maxoid
15.02.2013 - 02:30
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Где наши эмансипе яп она мать которые пишут "какие местные мужланы грубые и неженственные " а сами пускают слюни вожжой на приторные сериалы типа "великолепный век" про османские гаремы в которых романтизируется скотское отношение мусульман к женщинам

[^]
coba4ka
15.02.2013 - 02:37
0

Породистая

SickmyDuck
Цитата
у меня на глазах произошла встреча двух сердец)) в Китае, парень из Владивостока жанилси на девушке из Бразилии, у них сейчас ребенку лет 7 живут душа в душу, хоть она и черная как кирзовый сапог))

ну и такое бывает, а я лично видела, как кидаются из за одной розочки, у индуса купленной, и сразу в нумера, а что делать, приятно же, когда так ухаживают, только смысла не понимают mike.gif

[^]
slavs
15.02.2013 - 03:12
0

жЫрный троллоло

Цитата (SimonsCat @ 15.02.2013 - 02:08)
Соседний пост: свои похождения описывает парень/мужчина, который отправился после встречи однокурсников ночевать к замужней подруге домой. Муж, естественно, в командировке, и что более естественно, ночью возвращается домой, и несчастного любовника выпихивают на балкон в минус 20. Все закончилось благополучно, но: этого парня все пожалели, посочувствовали, сказали: ай какой молодца.
Да и вообще, каждый из нас не застрахован от ошибки, и вероятнее всего героиня уже миллион раз пожалела о своем поступке. Я не оправдываю ее, но практически все выше высказавшиеся с такой злобой ее пинали, что мне стало даже страшно. Вы же люди, где ваше сочувствие! Да, не зря говорят: в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает...

Вот такие люди как ты и перевирают всё до безобразия. В том посте, как минимум 50% этого мудака и ему подобных утырков не поддерживают. В том числе и лично я.
Кстати - там и ТП в наличии есть - которая его привела в супружеское ложе поебацца.
А тебе тоже нравится потрахаться с кем попало, похоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59533
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх