После отдыха в Турции пермячка осталась бомжом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
14.02.2013 - 16:48
-1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (МсьеШаталин @ 14.02.2013 - 05:49)
ебанутая бля.... ну вот какого хера русских девок тянет на этих черножопых?
что в них блять такого? а чурки и рады блять! ассимиляция прет полным ходом сука!

Захотела экзотики - получи по самые помидоры.

[^]
chesanizm
14.02.2013 - 17:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 14.02.2013 - 11:04)
Цитата (Глюка @ 14.02.2013 - 09:24)
Цитата (Rusik177 @ 14.02.2013 - 09:20)
Вымирание великой нации идет, а она блядь с турками ебётся...

Видать представители великой нации не особо ей интересовались.

Они просто не знали что у нее налички полно lol.gif

Там на 5 лет налички хватило,а здесь на один раз было бы достаточно.А "представители великой вымирающей нации" в перерывах между бухаловом фапают,не до ебли им,раз бабы в массовом порядке едут в эти турции и египты - лечиться от недоеба.Минусуйте - плевать.

[^]
oliatalaat
14.02.2013 - 17:03
-2

Приколист

Ребята, ну вы все такие молодцы и никогда в жизни не ошибаетесь. Я ее ни в коей мере не оправдываю. Но я также понимаю почему наши девчонки млеют от турок и арабов. Да потому что они ухаживать умеют. Ежу понятно, что они не ценят наших девчонок за их легкодоступность. Везде в арабском мире наши считаются ниже сортом. Но говна и уродов везде хватает и у нас и у них. Кому-то удается это говно сразу разглядеть, а кому-то нет. Никто никогда не скажет как мы сами поведем себя в той или иной ситуации, так что не судите. От сумы и тюрьмы... ну сами знаете

[^]
ДокторЯр
14.02.2013 - 17:18
4

правда, которая не нравится дебилам

Уж сколько лет твердили миру...

Столько ведь передач было о подобных историях, так нет! Находятся дурочки, которые считают, что это - для других, а у них, распрекрасных красавиц и умниц, всё будет в самом шоколадном шоколаде! И уже даже не жалко таких, хоть и грустно...

[^]
Okkama
14.02.2013 - 17:51
3

Ярила

Посмотрела я то видео с Марией Рожковой. В ответьте мне, как можно тупую еблю (простите мой французский), называть "серьезными" отношениями. Что такого серьезного в ебле с кем попало?
Фубля! И ведь таких куриц много, что тут в России с кем попало, что на курортах эконом и не очень класса. А потом- пожалейте меня!
Злая я сегодня.

[^]
hendehog
14.02.2013 - 17:55
3

Шутник

Цитата (oliatalaat @ 14.02.2013 - 18:03)
Ребята, ну вы все такие молодцы и никогда в жизни не ошибаетесь. Я ее ни в коей мере не оправдываю. Но я также понимаю почему наши девчонки млеют от турок и арабов. Да потому что они ухаживать умеют. Ежу понятно, что они не ценят наших девчонок за их легкодоступность. Везде в арабском мире наши считаются ниже сортом. Но говна и уродов везде хватает и у нас и у них. Кому-то удается это говно сразу разглядеть, а кому-то нет. Никто никогда не скажет как мы сами поведем себя в той или иной ситуации, так что не судите. От сумы и тюрьмы... ну сами знаете

Ухаживать умеют? lol.gif
Была у меня одна фифа, жаль сразу не разглядел, что из себя представляет на вид вроде нормальной девушкой казалась.
Ухаживал, цветы дарил, на руках носил, уважал (только потом понял, что это было моей ошибкой),в итоге разошлись, сошлась с каким то уебком полу-наркоманом lol.gif
Он то еще тот ухажер.
История из жизни.

[^]
RomeoMD1
14.02.2013 - 17:57
10

Ярила

Цитата (oliatalaat @ 14.02.2013 - 17:03)

Началось... "У нас мужики ухаживать не умеют".
У нас зато мужики любить умеют...
В основном у нас народ северный поэтому немногословный, неактивный, молчаливый. У нас говорят реже, но в словах больше смысла и стоимости.
У тех же товарищей морозов нет и они привыкли всеми частями тела трясти по поводу и без...и комплименты хреначить в количестве 1000 в минуту. А "млеют" от них только девочки глупенькие которые еще не поняли что слова это воздух выходящий из рта.

[^]
Grayshooter
14.02.2013 - 17:59
2

Приколист

Каждая блядь себя Роксоланой считает.(украинцы поймут).

[^]
felida
14.02.2013 - 18:09
7

Хохмач

Цитата
Но я также понимаю почему наши девчонки млеют от турок и арабов. Да потому что они ухаживать умеют. Ежу понятно, что они не ценят наших девчонок за их легкодоступность.

не знаю я как они ухаживают. зато когда смотрят как на кусок мяса, мне лично хочется быстрее сбежать из их поля зрения.
русские и европейцы при желании прекрасно умеют ухаживать. не знаю как кому, а мне приятно когда во мне видят не только самку для спаривания, но и человека, личность, как пафосно бы это не звучало.
а едут туда потому что растет поколение принцесс, которые хотят получить все и сразу. как в материальном плане так и в плане любви, отношений.

описаную историю комментировать цензурными словами не могу, хотя бы потому что она начинается словами "Маша продала квартиру и с этими деньгами поехала в Турцию отдыхать".

[^]
and45
14.02.2013 - 18:21
-1

Весельчак

медвепуты по любому виноваты!!! приучили баб к чуркам.мол если с ними не спишь.то это национализм.! позор им! в зону блядей! как то так примерно....

[^]
Й100
14.02.2013 - 18:30
1

Приколист

читаю и охуеваю. если нет мозгов, подумай о ребенке...

[^]
Radovan
14.02.2013 - 18:39
1

Шутник

пошла она нах..й, из России со своим выродком, пусть её права защишает турция, киндера выдать папашке, а эту блядину продать в бардель, кому то нужна эта тварь с ребёнком полукровкой?,,бэушная????я так понимаю какой нибуть либеральный мальчик задроь непротив такой жены, так что флаг вам в одно место защитники шлюх

[^]
TMS90
14.02.2013 - 18:44
0

Приколист

Цитата (alexI1979 @ 14.02.2013 - 06:41)
Девушка продала квартиру, но перед покупкой нового жилья решила отдохнуть и на несколько дней улетела в Турцию с крупной суммой денег.

Ну что тут можно сказать? Дура, она и есть дура! lol.gif

[^]
Zakkarum
14.02.2013 - 18:49
7

Шутник

Прилетаешь в Анталью - там таких дур провожают сотни турков. Бабы рыдают в автобусах. Турки дожидаются отлета дур, и тут же встречают очередную партию неебаных на родине идиоток. Конвейер работает на ура.
В России скажешь комплимент девушке - смотрят, как на Чикатило. А там
-Слющай, красавыца! Какой красывый глаза, да?! Слющай, да!
Все, баба в счастливом обмороке. Есть кому ебать.

Так что никого жалеть не надо. Ехала за еблей, а получила трагедию.

[^]
Lexkot
14.02.2013 - 18:55
0

Весельчак

Кто медведя просил?

[^]
ДокторЯр
14.02.2013 - 18:57
1

правда, которая не нравится дебилам

Grayshooter
Цитата
Каждая блядь себя Роксоланой считает.(украинцы поймут).

А причём тут украинцы? Книга Павла Загребельного "Роксолана" была опубликована даже при моей молодости, ею зачитывалась вся интеллигенция Советского союза. Но по существу Вы правы, только эти девицы любой национальности вряд ли знают о Роксолане.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 14.02.2013 - 19:09

[^]
Sergey1292
14.02.2013 - 19:05
0

Весельчак

Это нормально. хотела быть Шахерезадой, а стала бомжем. Что заслужила.

[^]
SagaraKurtz7
14.02.2013 - 19:09
4

Гость

Цитата (DODGE @ 14.02.2013 - 07:39)
Цитата (Weterr @ 14.02.2013 - 10:35)

а с хера теперь русские должны её жалеть и содержать? и её саму и детё от турка воспитывать и на себе волочь?

потому что Русские не должны бросать своих , никогда ...
Ну меня так учили с детства .
Вас видимо по другому воспитали ... пичалька

Скорей всего она думала тогда что все русские мужики алкоголики и быдло,ну и поехала ебстись с чурками.Видал я таких.Сначала орут "да наши мужики такое быдло и нищеброды" и тд и тп.А после када их чуррбанье кидало сразу русские мужики вдруг становились такими крутыми и самыми лучшими lol.gif Русская баба которая едет ебатся с какимито чурками за кордон,становится не русской шлюхой.Для меня они становятся нерусью.Я к таким токо с презрением отношусь.И паделом ей.Скорей всего мать у нее такаяже шлюха,которая дочу научила:кто больше платит тот и ебет.Фу ничтожества.Хотя с одной стороны нация таким образом очищается от таких вот блядей.Нет худа без добра.

[^]
Grayshooter
14.02.2013 - 19:10
7

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 14.02.2013 - 19:57)

А причём тут украинцы?

Просто у нас она национальной героиней считается(не официально) и еще как раз по 1+1 сериал про нее идеть. Кстати турецкий.

Добавлено в 19:13
Икстати. на счет "все русские мужики алкоголики и быдло"
Старый баянчег, но как раз по ентому вопросу -

Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х%й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!?
Нос картошкой, х%й гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит

Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, талия осиная, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, п%%%а узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, п%%%а как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь

[^]
TurgoKS
14.02.2013 - 19:29
0

Приколист

Своих мужиков мало, вот че их все прет на этих чурок...

[^]
Китяра
14.02.2013 - 19:58
0

Приколист

есть у меня такая подруга, не слушает не кого, летает в турцию эту постоянно, уверяет всех что мы не правы когда говорим чтоб она прекращала эти отношения с обезьяном, что может закончиться именно так как в этой истории, но видимо пока на своей шкуре не испытает не кому не поверит, пытаются отговорить все, даже родители, не слушает не кого, как до неё донести что искренних чувств там мало уже не знаем, остаётся ждать чем всё закончится, проипать квартиру она не сможет так что за это можно не волноваться

[^]
orbitoclast
14.02.2013 - 19:59
0

Ярила

а зачем с огромной суммой денег тащится хз куда...а в банк положить? и ваще ол инклюзив все дела ...неужели она такая дурочка...ну поебалась и уехала делоа то

[^]
Анатолич24
14.02.2013 - 20:18
-1

Шутник

Мне жалко женщину а ребёнка тем более, все в жизни оступаются, от куда она знала что судьба даст такой поворот, а вот что денежки прокутила так это зря надо было сначало хатёнку прикупить а потом уже и лететь отдыхать а в кв жильцов пустить что бы денежки на карточку кап,кап. а сейчас всё, очень жаль людей,очень жаль.

[^]
tapochka
14.02.2013 - 20:34
1

Весельчак

если нет денег содержать ребенка, зачем вообще забрала ее от отца?

[^]
ARIZ0NA
14.02.2013 - 21:06
3

Ярила

Цитата (DODGE @ 14.02.2013 - 06:26)
Цитата (slavs @ 14.02.2013 - 10:19)

Турецкий ёбарь ей русский.

у нее же ребенок на руках
какая вообще нахуй разница что с ней произошло - она в тяжелом положении сейчас и она наша - Русская , и ей очень плохо .

А знаешь какая!?
А такая что у нас сотни-тысячи сограждан живут в ужасных условиях.
Которые причем не ездили на потрахульки проебывать квартиры, а въебывают здесь, но не могут выкарапкаться.
Многих нынешних бомжей реально "сделали" черные риэлторы, которые навывозили людей на целые поселки (те же Сланцы вспомнить, когда в Питере квартирки на Невском хапали).

Да, согласен, от сумы и от тюрьмы не зарекася..
Но теперь вот вопрос, мне кого должно быть жалко!? Ее или тех других?
Просто если так смотреть, то ей хочется по голове йопнуть и послушать, какой будет гул стоять..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59533
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх