Про мужскую безответственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solnze
17.02.2012 - 06:33
11
Статус: Offline

Шутник

Многие девушки (в вашем представлении бабы и суки) прочитав, данный пост оскорбились. Во-первых, молодой человек, не там похоже ищите ту самую единственную. Во-вторых, давайте поговорим о наших мужчинах. Итак, вам абсолютно не нужны тупые, бесцельные, пустые, кисейные барышни с надутыми губами и силиконовой грудью, так вам оказывается, не нужны девушки с образованием (порой не с одним), у которых приличный заработок и престижная работа, которые умею совмещать и работу, и воспитание детей. Вы называете женщину бабой, пилоткой, сукой и т.д. Так о каком таком МУЖЧИНЕ идет речь, грош Вам цена с двумя бизнесами и квартирой почти в центре Москвы. Наслаждайтесь одиночеством, а деньги это такая вещь они приходят и уходят, а одиночество остается. И еще многие женщины хотят быть не замужем, а за МУЖЕМ, хотя многие из вас вряд ли это понимают. Но у меня еще остается еще надежда, что таких напыщенных особей мужского пола не так много. Спасибо, за внимание.

[^]
olgao
17.02.2012 - 06:57
4

Балагур

Да... С возрастом все начинают перебирать, не угодишь. Автору просто влюбиться бы, на что он, видимо, не способен. Жаль человека, который выбирает партнера как лошадь на базаре, только что в зубы не смотрит. Ему надо, чтоб всё было так, как он хочет. Флаг ему в руки, барабан на шею. Скоро сам в тираж выйдет. К сороковнику мужики тоже не сказка: лысина, очки, простатит и прочие болячки. И тараканов в башке дофига, и выебонов.

[^]
lazyivolga
17.02.2012 - 07:42
2

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 17.02.2012 - 01:51)
То что сейчас у многих кризис брака, это не для кого не секрет. Кризис и у мужчин и у женщин.
Вобщем мое мнение: - современные молодые люди не имеют примитивного коллективного опыта сосуществования!!! Вобщем нет опыта совместной жизни в той-же общаге в той-же армии и это откладывает отпечаток на всю жизнь!!! - тоесть человека в совместном проживании начинает бесить что вот я привык так, а она на мой стол свою косметику положила, а она то что он кружку грязную оставил. - Многие мелочи на подсознательном уровне портят людям отношения! - Вот встречались все было хорошо а пожили вместе началось.
И совет родителям не снимайте детям отдельное жилье потом выростают что мужики что бабы замороченные на своей невибенности, типо у меня чистота и порядок ем только суши - люди будьте проще и тогда не будет ни проблем с семейной жизнью будут и дети в нормальном браке и будет счастье а не понты!

Билять! Подпишусь под каждым словом.

[^]
Комментатор
17.02.2012 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 16.02.2012 - 09:10)
Вот только западло брать ответственность за тупых выёбистых сук.

© varganshik

Всё правильно сказал

[^]
asket
17.02.2012 - 08:09
10

Шутник

Дурак ты вот и все, нафиг ты такой ответственный кому сейчас нужен, твоя ЕДИНСТВЕННАЯ вышла замуж в 17 лет за такого же сопляка как она и счастлива в том что они прошли все тяготы вместе, а ТЫ сейчас трахай шлюх и плачь на баб что не за кого тебе ответственность брать....ТЫ отработанный материал, шлак...в 32 года ты нах никому не нужен семью с тобой заводить....живи теперь со своим "бизнесом", просрал ты своё счастье...
P.S. Мне 38, не ждал и не выгадавал когда "ответственность" брать на себя, женился в 22 взял 16 ти летнюю девченку, жить негде, денег ни копейки, и ничего...построил дом, родили 2х девченок...а ТЫ отвечай теперь себе...где мои золотые годы.

Это сообщение отредактировал asket - 17.02.2012 - 08:12

[^]
Petruha86
17.02.2012 - 08:23
0

Приколист

ох ты ж вон как...ну наверно прозевал свое счастье пока карьеру строил..обычно та самая появляется где-то в начале твоего пути..и проходит его вместе с тобой - и рост в карьере, и переживания жизненные..тогда вы бы оба и видели друг в друге кто чего стоит..скорей всего автор прозевал когда ему было около 23-27..
З.Ы. ну можно посоветовать автору поездить поискать счастье по глухим селам)))
З.З.Ы. зелень

[^]
Ship76
17.02.2012 - 09:00
4

Honoris causa

/крохотное размышление по поводу/

Вот за что я люблю похожие темы (ну срачЪ то бишь)? Есть пара-тройка причин...
Во-первых, наглядно видно - как же недалеко человечество в целом, и самая "прошареная" его часть (интернет-активные граждане) отползло от приматов...
Во-вторых, можно для себя определиться, кто есть ху - то бишь, с кем (на будущее) стоит спорить, советоваться или какие-то вообще возможные контакты налаживать/поддерживать, а с кем - ни боже мой!
Ну и в третьих - пособие по троллингу же! rulez.gif

А мыслей дельных много прочёл, если честно. Со многими не согласен, но хоть в принципе мыслит человек - уже ценно.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 17.02.2012 - 09:02

[^]
Konymale
17.02.2012 - 09:06
1

Юморист

Цитата (Valdemar82 @ 16.02.2012 - 19:14)
А у меня всё хорошо!!! И бизнес свой и жена умница, дочуру красавицу родила. И не избалована, заботлива, сдержанна, ревнивая в меру и без оглядок на других.
Вообщем как в лотерею выиграл!
Порадуйтесь за меня!!

Чувак, искренне рад. Счастья вам.

[^]
Runa87
17.02.2012 - 10:13
6

Шутник

Цитата
Безотстветственно промотали лучшие годы на веселые романы и пьянки-гулянки или, там, на карьеру - не так важно,

вот так было:
Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!" Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка. Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!". Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду". Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано!". Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!" И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, Б....!". И с тех пор все стали называть девочку б....., хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала.
А если серьезно, то позиция автора п....ц просто! Сам то он что из себя представляет, я не поняла. Идет в клубец, находит силиконовую куклу для траха, а потом офигивает-а как же дети и семья??? Да нормальная девушка на такого и не посмотрит-он пустышка! семью по любви заводят а не по расчету!
Я в 23 родила от любимого мужчины, сынуле два года и мы счастливы до невозможности! А квартиру свою только недавно купили, и миллионов мы пока не имеем, и в клубы я до сих пор иногда хожу с подругами(ну люблю я танцевать), а муж на рыбалку с мужиками и даже ни разу не было повода приревновать-он у меня лучший и я для него лучшая.... Просто живем и любим друг друга и наше сокровище! Вот оно счастье! Жизнь не шахматы-тут невозможно просчитать что-то, жизнь тебя быстро за это проучит-плати автор за свою самонадеянность и поверхностность.

[^]
Asfadel666
17.02.2012 - 10:18
3

Юморист

Цитата (Sunny25 @ 16.02.2012 - 22:20)
Цитата (Asfadel666 @ 16.02.2012 - 22:12)
Не надо грязи!!!

Вы знаете, очень раздражает, когда речь начинает идти о низких и грязных поступках, мужчины (не все правда) прикрываются коронной фразой "а что с нас взять, природа у нас такая", даже не задумываются об ответственности, вот это и пугает больше всего.

Да я про животных. У них еще многому можно поучиться. просто мне не нравится, когда упоминают животных для негативного сравнения. Извините, просто не стоит этого делать, т.к., поверьте, животные намного более чувствительны. Посмотрите на людей современных! Биороботы ходячие или полузомби. или агрессивные, злые, как и животные, но в остальном бездушные. Животные по крайней мере убивают только ради еды. Они не причиняют изощренные в садизме страдания. Теперь перейдем к нашим "баранам", как говорится. Что касается мужчин, да, бывает, делают отсылку на "природу". Только при этом они забывают, что волки, например, никогда не бросают своих детей. Отцы тоже. Они ухаживают за матерью, пока та с совсем маленькими волчатами сидит. Когда говорят про измены, упоминают быков. Только при этом почему-то "забывают" о моногамных волках, лисах, лебедях, пингвинах, морских коньках (да-да!). Есть еще какие-то могонамные животне, но про остальных я не помню. Но главное даже не это. А главное, что животные спариваются один раз в году! Ага. И никаких тебе извращений или всяких изыков. Вот сейчас будет злобный вброс. Мужчины любят негодовать, что женщины - такие-сякие стервы нехорошие, корыстные т.е. Я понимаю, что им не нравится, что их используют. А вот то что они сами используют женщин для удовлетворения сексуальных похотей, это, видимо, они не считают мерзким. Блин, лишь бы хуйло свое куда засунуть. Только и смотришь посты про "присунуть" и т.д. В приниципе, я могу и не читать. Просто меня удивляет, откуда тогда такое возмущение. ПУсть на свое бревно в глазу посмотрят. Жалкие и ничтожные тварюшки. Так что мне их не жалко. Вообще, скажу откровенно, меня радуют их страдания, когда их какая-нибудь хитрая стерва поимела.

[^]
Ungydrid
17.02.2012 - 12:19
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Runa87
История про "красную белоснежку, блять, золушку, мать её" просто блеск , хоть щас в отдельный топ. beer.gif

[^]
Iontly
17.02.2012 - 13:34
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 17.02.2012 - 00:13)
Цитата (Denter @ 16.02.2012 - 23:57)

Никаких требований. Никаких условий.
Только просьбы.

Вот тут до сих пор у мну заморока с мужем, я никогда не приказываю, только прошу. Дилектор я на работе, дома, мать и жена.
Но он любые просьбы воспринимает как приказ. Хотя как можно фразу: "Зай, давай этот стол унесем на верх, пожалуйста, он тут мешает" воспринимать как приказ? Исключительная просьба, мало того, я буду вторая за ним, кто стол потащит.
Но тут сказалась армия, ВДВ, Псков, горячая точка... Реально у него комплекс какой то.
В наших отношениях это единственная причина, что он не может отделять просьбы от приказа.
Я сама по натуре человек мягкий, мне и дилектором быть сложно, но приходится, еще и муж добивает.
Я пытаюсь объяснить, что приказ это сухое, "пошел и сделал", а если есть пожалуйста и дорогой мой, это уже просьба...
Что делать? cry.gif

А как вы это хотите разделять? Если надо, то надо, разве нет? Или если это просьба, то нужно начинать канючить и отнекиваться? В чем смысл?

[^]
Птицадятел
17.02.2012 - 13:44
6

Балагур

Знаете, в инете очень популярна фраза "Не парням от девушек нужен только секс, просто некоторые девушки только для этого и годятся." А на нее можно ответить фразой "Не женщинам от мужчин нужны только деньги, просто с некоторых мужчин взять больше нечего". Отвратительно? Тысячу раз да. Я про обе фразы, если что.
Автор кричит на каждом углу, что использует женщин. Просто как вещи - попользовался и выкинул. Так почему же он удивляется и возмущается, когда ему его отношение возвращается бумерангом? Как он с людьми (а мы тоже люди, представьте себе), так и люди с ним. Все справедливо.
А уж упрекать женщину в том, что она не хочет быть ковриком и полностью от мужа зависеть, а смеет самореализовываться и уважения к себе требовать, и называть это безответственностью - это уж вообще за гранью добра и зла. Таким экземплярам размножаться не стоит, вот Бог и хранит мир от этого.)))
Автор и в самом деле думал, что если у него будет куча денег, то все ему априори будут что-то должны? Ха-ха три раза. Не все так просто.
Учитесь видеть в женщинах людей, может, и изменится что-то к лучшему.

Это сообщение отредактировал Птицадятел - 17.02.2012 - 13:47

[^]
KevA
17.02.2012 - 13:57
1

Шутник

Не, я конечно в шоке... Т.е. ему надо еб&ться.....Девочки, кому переваливает за 30, типа уже не в почете, прожигали молодость, бухали, а он дожил до 30 и весь такой замечательный.... Мужчина, я конечно, наверняка задену вашу тонкую душевную организацию, но скорее всего вы с детства чем-то обижены не только папой... Вы слишком предвзято ко всему относитесь и не там где надо ищите... Перестаньте трындеть о своей невъеб&нности, потому как вами будут только лишь ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!

[^]
Shutnick85
17.02.2012 - 16:07
-2

Весельчак

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что “перевелись-то нынче настоящие мужики” и “никто сегодня не умеет красиво ухаживать”. Где и когда лично они видели “настоящих мужиков” и “красивых ухажёров”, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. х%й сравнишь — кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина — это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель — надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен — а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймёт и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”.

А почему, собственно? За что? Вот уж действительно — за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина — это уже сам по себе подарок, щастье и какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.

У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает х..., а не головой.
Но на деле — единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками — та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”.

Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с х... наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы …и заметье: не дразнят баб своими х... (по крайней мере в открытую).
И после этого — бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики — примитивные бабуины…где логика?

Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин — они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть — получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!

Я вот по собственному опыту рассуждаю “от противного” — пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я — да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.

Если классически — они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации — всё, баста! “Я не рабыня и не обязана…” Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “на” — это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью?

Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой х… а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.

Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек.

Чаще же всего женщины искажают понятие романтики — и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке — бац — и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку — что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях.

А ведь на самом деле, романтика — она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет — они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. “Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.

А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь х.. знает чего.

И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь — и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова…какая ты красивая, хорошая, сексуальная…Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь — ведь подразумевается, что за всё платит он.

После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама — ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты них... сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?

Я знаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях — потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина — это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз — единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

Что нужно мужчинам кроме оргазма (...и одного.)?

У женщин самая распространенная проблема — это проблемы с оргазмом. А вот для нас, мужчин, оргазм в сексуальном удовлетворении ровным счетом ничего не значит. Мужчин больше волнует (тех, кого волнует), как довести женщину до оргазма, а что касается своего собственного, то тут может возникнуть только проблема, как его оттянуть. И поскольку для женщин бывают трудности в достижении оргазма, то для данной категории женщин оргазм является главной целью и высшим наслаждением в сексе. А что же тогда является целью в сексе для мужчин, если вопросами оргазма они вовсе не озабочены?
Вам приходилось слышать такую фразу: "Мужикам только одного надо"? Обычно эта фраза произносится с каким-то разочарованием. И это еще одна тема для обсуждения, но об этом в следующий раз. Сейчас же мне хотелось сказать о другой стороне данного утверждения.

Что скрывается под термином "одного"? В этом предложении данное слово произносится так, как будто это и так всем известно. И действительно, если попросить любого человека расшифровать это слово, то каждый заменит данное слово на слово "секс". Только к этому слову нужно поставить какое-то определение, ведь секс сексу — рознь. И недаром женщины произносят эту фразу с негативным оттенком, поскольку им приходилось сталкиваться только с таким сексом, который не приносил им ни радости, ни удовольствия, ни удовлетворения. Но ведь и мужчинам нужен не просто секс, а такой секс, который доставляет им удовольствие. И именно по этой причине, что супружеский секс перестает доставлять им удовольствие, они и сводят его к минимуму. И тут данная категория женщин могла бы торжествовать — наконец-то он отказался от этого чертого секса. Но дело в том, что данную фразу, о том, что мужикам одного нужно, употребляют еще незамужние женщины. А у замужних женщин бывает несколько иное мнение. И вот именно в интересах замужних женщин нам крайне важно выяснить, какое же определение нужно поставить в интересующую нас фразу: мужикам только секс нужен.

Я возьму на себя смелость от имени всех мужчин назвать это определение.

Нам, мужчинам, нужен возбуждающий секс.

Представляю реакцию женщин: а нам, женщинам, разве не нужен возбуждающий секс? Видите, мы хотим одного и того же. Просто не можем найти общий язык. Но если мы будем размышлять подобным образом, пытаясь точно определить, что стоит за каждым словом, за каждой, вроде бы привычной и приевшейся фразой, тогда мы найдем и пути к взаимопониманию.

Почему в данной фразе наиболее подходящим является термин "возбуждающий"? Ведь к слову секс можно поставить массу других прилагательных — восхитительный, бесподобный, потрясающий, отличный, умопомрачительный и т.д. Но все подобные термины содержат только эмоциональный оттенок, а вот слово "возбуждающий" — это определение несколько иного рода, оно более прогматичное и обозначает содержательную сторону секса. Оно отражает определенное психологическое состояние, характерное именно для сексуальных отношений — это состояние сексуального возбуждения.

Это состояние предшествует непосредственно сексуальному контакту, и является само по себе одним из самых приятных человеческих ощущений. Оно может стать для некоторых людей самоцелью, когда сексуальный контакт и не предполагается, что дает основание медицинским сексологам говорить о сексуальных дивиациях, т.е. отклонениях от нормы.

Например, эксгибиционисты получают удовольствие, которое сводится именно к состоянию сексуального возбуждения, от обнажения перед представителями другого пола. Фроттеристы возбуждаются от прикосновений к лицам противоположного пола в общественном транспорте. Визионисты возбуждаются от наблюдения чужой интимной жизни. Садомазохистов возбуждают игры с применением насилия.

Но как для "ненормального", так и для "нормального" секса общим является то, что он должен возбуждать. А мы уже в силу условностей общества начинаем делить эти возбуждающие факторы на "нормальные" и "ненормальные".

А теперь посмотрим, во что у нас превратилась фраза "всем мужикам нужно одно", и что нам это даёт.

А получилась у нас такая фраза: "Каждому человеку нужен возбуждающий секс".

В первой фразе не содержится ничего, кроме негативного отношения женщин к сексу вообще. А вот вторая фраза содержит уже значительную пищу для размышлений. Хотя сексуальность мужчины и женщины значительно отличаются по своему характеру и проявлениям, но мужчина и женщина одинаково нуждаются в сексе, но не просто в сексе, а в возбуждающем сексе, поскольку только возбудающий секс доставляет удовольствие. Но теперь Вы встаете перед логическим продолжением этой темы: а какже сделать секс возбуждающим?А вот тут уже в двух словах не ответишь. Но главное — задаться этим вопросом. И нужно понимать, что простых и однозначных ответов тут быть не может, как и в любой науке.

В сексуальной науке, как и в любой прочей, есть свои закономерности, и подходить к решению своих проблем нужно со знанием этих закономерностей.

Давайте вернемся в наши школьные годы и вспомним уроки математики. С чего всегда начиналась новая тема? — С изучения новых теорем, правил, определений. И только после этого мы решали конкретные задачи. И такой же алгоритм решения конкретных задач действует в любой сфере. Сначала изучаем теоретические основы конкретной науки, потом решаем практические задачи. Почему же в сексуальной сфере должно быть иначе?

После того, как мы пришли к выводу о том, что секс должен быть возбуждающим, нужно поразмышлять над тем, а что же вызывает состояние сексуального возбуждения, какие тут могут быть закономерности, и как это применить к своей конкретной ситуации, к своему конкретному партнеру.

И если в математике возможен лишь один, или чуть больше вариантов решения одной задачи, то в сексуальной сфере возможно только индивидуальное решение конкретных проблем. А это значит, что кроме вас самих ваши проблемы решить никто не сможет. Только Вы знаете себя и своего партнера (или должны знать). И только на основе этого знания и знания закономерностей сексуальных отношений Вы и сможете строить гармоничные сексуальные отношения.

[^]
dnbarena
17.02.2012 - 16:20
3

Шутник

Русский мужик должен уметь две вещи: поджигать избы и шугать коней,
чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!
old.gif

Это сообщение отредактировал dnbarena - 17.02.2012 - 16:21

[^]
Натурпродукт
17.02.2012 - 16:40
0

100% ТГК

Shutnick85 так много букав... и нефига не понятно. Что ты хотел сказать своим постом? Откуда статистика, выводы, 99%? Сам опрашивал?
Тема началась как обсуждение мужских запросов, тут МУЖИК плачет что бабу не может найти нормальную. У адекватных женщин все с этим в порядке, и ваши рассуждения о "возбуждающем сексе" смешны и непонятны.
Мне жаль что вы знаете такое понятие как НЕ возбуждающий секс, это печально. Мне жаль что у вас такое суждение о женщинах и их приоритетах в виде 201 пары туфель - видимо только таких вы и встречаете, и видимо - заслуживаете. Измените свои взгляды и мировозрение - и возможно повезет встретить ту, которая станет не только "вагиной" для вас, а другом/ любовницей/мамой/сестрой - да, да все в 1, и такое бывает.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 17.02.2012 - 16:41

[^]
felida
17.02.2012 - 17:27
4

Хохмач

Shutnick85
вы бы хоть бы источник этих фекальных вод указали. раз уж копипастите.

[^]
BlaViper
17.02.2012 - 17:51
4

Балагур

Цитата
Вы не подумайте чего, недостатка в женском внимании я не испытываю. На мужчину моего положения и моих кондиций, непьющего и некурящего, претенденток всегда хватает. Вряд ли я открою вам секрет, если скажу, что многие из них хотели бы замутить со мной что-то серьёзное.....Но идейку заполучить меня имеют. А я и не против их поползновений. Вот только у таких отношений перспектив нет никаких и я сам заранее об этом знаю. Но всё же я живой человек и ебаться мне надо.

ТС похоже сам не знает чего хочет. Ведь с точки зрения женщины, готовой к совместной жизни автор проспиртованная и ебанная десятком хуем пизда, точно такая же какой он видит всех окружающих его женщин.
Вот подвернулся он какой-то девке - она его выебла (ну он же живой человек, трахаться хочется) и пошла дальше. И выходит что он ничем то и не лучше.

Вот и мораль, прежде чем требовать от своей будущей спутницы жизни высокодуховного поведения и неебического воздержания, на себя надо взглянуть. А то сам шалава шалавой, а девушку ему надо чистую и непорочную. "Товарищ иди нахуй" - скажет ему любая нормальная женщина - "мы тут серьезные отношения строим, а ты по бабам шляешься. ДА еще и мне запрещаешь".

Как совет - возьми себя в руки, во всех смыслах и ищи девушку с которой тебе будет хорошо и без секса. Месяц, два, три проведи с ней без перепиха. А то выходит что только еблом трещать мастер, что отношения нужны - за них то и надо отвественность брать, а то что бабла кучу поднял, это исключительно лично для собственной жопы.

[^]
Шафран
17.02.2012 - 18:57
0

Приколист

Цитата (tgene @ 16.02.2012 - 23:05)

Вам перестал быть нужен мужчина в нормальном смысле этого слова, за которым как за стеной, который и поддержит, и защитит. Понятно, что это может привести к вымиранию классического вида мужчины, ведь интенсивно размножаются только алкоголики/наркоманы или глистоподобные узкоплечие задохлики, коих полно на улицах.
ЖЕНЩИН - мы уважаем и ценим. Корыстных стерв - используем. Вуаля.

Правильно сказано, но как перестал быть нужен? Такие Женщинам и нужны. Именно женщинам, а не корыстным стервам.

[^]
Denter
17.02.2012 - 20:06
6

Зануда

Shutnick85, Вы с какой планеты вообще?

Посмотрите вокруг себя чуть дальше, чем на людей. На других крупных млекопитающих. На птиц.
У подавляющего большинства видов с брачными обрядами самцы соревнуются за право оплодотворить самку (богомолов не считаем). Ухаживают за ней. Демонстрируют готовность делиться пищей (а что такое поцелуй, по Вашему?). Защищать её и потомство.

А самка просто смотрит и выбирает.
Запомните это и примите - выбирает самка. В нашем случае - женщина.
Как бы эта мысль для нас, мужчин, ни была "обидной".

Это ни хорошо, ни плохо. Это тот Мир и та стадия эволюции, в которых мы находимся.

Потому мы, мужчины, будет заботиться о своих женщинах. О своих детях. Когда будет нужно - мы будем умирать для того, чтобы они и наше потомство выжили.
Потому как это наша, как самцов, биологическая функция.

А что может делать мудрая женщина, так это принимать наши действия с благодарностью. Искренней. Не как нечто "само собой разумеющееся". Не говорить о том, что "мы обязаны" делать, но поощрять наше желание делать.

ЗЫ. И, всё же, не тащите подобный отстой сюда. Подобный формат хорош для срача, а не для дискуссии.

[^]
yoburgh
17.02.2012 - 20:09
1

Мисс Естественность 2012

Denter
щас тебе скажут, что это прогиб smile.gif
но лично я - уважаю agree.gif
особенно насчет биологических функций, которые человечество с упорством, достойным лучшего применения, старается похерить.

[^]
СаняСибирь
17.02.2012 - 22:43
0

Ярила

Все правда. Похвалю за попадание в злобу дня. И за язык похвалю ! Да, да. От сердца человек писал, с таким слогом можно в классику метить .

Добавлено в 22:45
И нех нам про биологию впаривать. Мы высшие существа. И должны преодолеть инстинкты во имя высших ценностей.

[^]
Alex2010
17.02.2012 - 22:57
2

Шутник

Цитата
А самка просто смотрит и выбирает.
Запомните это и примите - выбирает самка. В нашем случае - женщина.
Как бы эта мысль для нас, мужчин, ни была "обидной"

это бред -она не выбирает,она сидит и ждет победителя,который остальным претендентам навтыкает.В основном она даже не видит кто к ней пристроился сзади.Но это относится к животному миру(а я не животное)
Биологическая функция-дело хорошее,Но мы люди(высший разум хотя не всегда разумный),и у каждого своя судьба.
Автор поста,я считаю,зациклился на своей значимости и судьбу сможет изменить только если изменит своё отношение к жизни(и к женщинам в частности) sterva.gif

Про мужскую безответственность

[^]
lazyivolga
17.02.2012 - 23:02
3

Ярила

Цитата
Я вот по собственному опыту рассуждаю “от противного” — пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я — да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.

Мммм.... Вообще-то, исторически - женщина детей вынашивает и кутыркается с ними до совершеннолетия.
А может вынашивать и от более добродушного и менее эгоистичного самца.

Конечно, приходится стараться и мужчинам как и всем остальным самцам, чтобы она вынашивала и заботилась о детях именно от них.

Супротив природы переть конечно можно, но, скорей всего она просто отбракует эгоистичных особей обоего пола. Что в общем-то очень хорошо даказывает и пост ТС.

Но, еслипрям под отношениями понимать поебацца и разбежаться - таки да - вы правы - тогада нет резона какому-то из полов особенно упираться - вы теткам только йух можете предложить - они вам только вагину. Тут полное равноправие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50554
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх