Vanillacream Я с тобой в целом согласна. Еще кто-то из супругов может долго болеть... может даже получить инвалидность. И это НЕ ПОСЧИТАТЬ. Поэтому закон защищает тех, кто слабее, вот и все. Слабее, чаще всего, женщина - по указанным тобой причинам. И государство защищает ее. Иначе женщины просто откажутся от деторождения. Просто мы с мужем жили в МОЕЙ квартире. И я не боялась остаться на улице))
Это сообщение отредактировал Умачка - 3 окт 2026 в 20:57
Vanillacream Я с тобой в целом согласна. Еще кто-то из супругов может долго болеть... может даже получить инвалидность. И это НЕ ПОСЧИТАТЬ. Поэтому закон защищает тех, кто слабее, вот и все. Слабее, чаще всего, женщина - по указанным тобой причинам. И государство защищает ее. Иначе женщины просто откажутся от деторождения.
Что то по продолжительности жизни не скажешь И тут опять мужчин обманули скексуально
Это сообщение отредактировал JimmyV - 3 окт 2026 в 20:57
В старину, девушки делали всё что бы замуж взяли. И не просто, а ещё их родители приданное копили. А сейчас что ? Там пробу ставить негде. Береги пилотку с молоду. А дырки нахрен не пользуются спросом. При этом не имея зачастую даже образования.
Потому что раньше не было никаких возможностей, только замуж и дети. А сейчас зачем идти за такого, как ты, какие перспективы с тобой, кроме оскорблений? Смотрю на своих красивых и умных студентокв, потом на местных озлобленных алкашей и так грустно....
ОнЕ и им подобные ностальгически плачут по "старине". Примеривая на себя, конечно. Но в их любимую "старину" девушек за лишь бы кого родители не выдавали, а искали партию повыгоднее, побогаче, чтоб рукастый и работящий был, смог семью прокормить. Ее работа-это дом. И подсобное хозяйство. И, чтоб на приданое рассчитывать, парень сам мог что-то предложить. А эти наши, предложить могут только желание, чтобы баба была как бы, но не отсвечивала. При этом работала, молчала, шуршала по дому, занималась детьми и ничего не хотела. Никогда и вообще ничего.
А это потому, что если вам позволить хотеть, то вы сразу начинаете требовать себе шубомальдивы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)