Зачем молодежь уродует себя татуировками?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lemarde 28 мая 2026 в 19:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я тоже скорее всего не поиму эту моду никогда. Как можно нарисовать на своём теле какую то "хрень" (условно)))...
И это красиво (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 28 мая 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TauNau @ 28 мая 2026 в 19:22)
Личное дело.Хочет-пусть бьется.Кто я такой,чтоб осуждать?

Ты то при каких делах? Тут папа возмущается!
ejik 28 мая 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Пружинкин @ 28 мая 2026 в 16:25)
Я заметил такую тенденцию. Чем страшнее баба, тем больше на ней партаков

Для некрасивых как раз логично стараться выделиться доступным способом: тату, какая-нибудь причёска эпатажная, хоть вообще лысая, одежда максимально странная.
А вот красивые, которые тупо следуют за модой, очевидно, не слишком большого ума. В принципе мода на всякие татушки, оверсайз и подобное - массовая, то есть для некрасивых, и она подтягивает их на средний уровень, как и опускает на этот уровень тех, кто мог без неё выглядеть лучше cool.gif
arevgen 28 мая 2026 в 19:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Тату делают лишь в одном случае - чтобы выделиться или что-то выделить, подчеркнуть и не важно кто ты, неформал, металлист, панк, хиппи, зек, гомик и т.п.

Человек, которому не нужно клеймо, не будет уродовать своё тело. Мода эта пошла из 90-х, когда американская культура ворвалась к нам. История зарыта в индейцах, которые с помощью тату обозначали свой социальный статус.

Яркий пример - рок и металл группы, почти все участники в татухах. Например, Джеймс Хелтфилд из Металлики весь разрисован, что нисколько не умоляет его таланта, просто в то время это было модно так выделяться.

Особенно смешно и нелепо тату смотрятся на дрищах и плоскодонках biggrin.gif

Это сообщение отредактировал arevgen - 28 мая 2026 в 19:31
висеф 28 мая 2026 в 19:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как утверждает японская мудрость "Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча"))

xx22xx 28 мая 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Митолизд @ 28 мая 2026 в 19:10)
Дети это всегда копия своих родителей. По внешности, по привычкам, по характеру.
Есть такая наука - генетика.
Я -копия своих родителей. Мои дети - копия нас с женой. Мои внуки - копия своих родителей. С этим давно уже никто не пытается спорить. [/QUOTE]
Увы, ты даже на уровне школы не знаешь генетику. Я вот с биологических задач помню еще со школы, что комбинации генов очень вариативны, и многие гены могут проявляться через поколение, а то и несколько.

Так что ребенок - НЕ копия родителей.
Ребенок - сочетание переданных ими генов биологически, но не конкретно копия.

Даже у одних родителей два ребенка - будут разные. У меня обе мои дочери - похожи на меня и жену, но они разные. И характер у них кстати разный.

У меня два ребёнка. И тоже совершенно разные. Но со временем оказывается, что они обе практически неотличимы от нас. В юности тоже буянили и делали всякие протесты, но к 40 годам это стало практически очень хорошо видно.
Spitak 28 мая 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ТС, а если бы он не крылья, а пропеллер себе набил на спину? В память о любимом мультипликационном герое?
RuSLANDOcS08 28 мая 2026 в 19:26
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Красивое тело и чистую кожу не заменит никакая художественная татуха. И это научный факт, что татуировки набивают себе люди с неустойчивой психикой (не верите- гугл и чат_гпт в помощь).
Адекватному ,самодостаточному человеку не нужно никому ничего доказывать с помощью рисунков на теле.
PS
Каким бы хорошим не выглядел для вас такой человек, и чем бы он не занимался , но у него точно в голове не всё на своих местах.
ИМХО. bow.gif
Niko0705 28 мая 2026 в 19:26
Ломаю шаблоны. Дорого.  •  На сайте 13 лет
1
Не суди, да не судим будешь

Newvovan1973 28 мая 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 28.05.2026 - 16:27)
Зачем женщины носили платформу? Эт о же пиздец как некрасиво было
Зачем делали химию?
Зачем молодые люди носили длинные волосы?
Зачем носили узкие брюки? Малиновые пиджаки. Золотые цепи в палец толщиной....

Это все так. Но волосы можно подстричь, а одежду поменять. А партаки эти, если их много, сводить ой как непросто...

Alzheimer9 28 мая 2026 в 19:31
0
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 15:21)
Люди, объясните мне, возрастному, что происходит в головах у нынешней молодёжи?

Я искренне не понимаю эту повальную моду на татуировки. Куда ни глянь — парень или девчонка, а руки, ноги, даже шея и лица забиты какими-то непонятными рисунками, черепами, надписями. Вот у нас в ЖК спортивная площадка постоянно молодежь все мотивированные, на спорте без вредных привычек - но почти у всех парней наколки. Зачем?!
Мы в своё время гордились чистой, здоровой кожей. В нашей молодости наколки были либо у тех, кто места лишения свободы прошёл, либо у моряков на память о службе. И то это были скромные армейские символы, а не художественные галереи пол спины. Ладно бы это красиво было.
Так ведь через пять-десять лет краска поплывёт, кожа обвиснет, и превратится эта «живопись» в грязное синее пятно. Как они в 60 лет собираются с этими художествами ходить? Представьте себе бабушку в платке и с «рукавами» из черепов или дедушку-бухгалтера с драконом на шее. Смешно же и нелепо!

Да и на работу приличную с таким видом разве возьмут? Придёт устраиваться в банк или школу живой комикс — у любого начальника шок будет. Ладно бы это стоило копейки, так ведь они за это «удовольствие» отдают бешеные тысячи, которые могли бы на жильё отложить или на учёбу.
Сами платят за то, чтобы их кололи иглами часами, терпели боль, ради чего? Чтобы «выделиться»? Это больной и на всю жизнь! Обидно за ребят, портят себя с молодости.

Сын ходит в качалку, мы с матерью довольны - молодец парень. Дело хорошее. 20 лет испольнось наколол себе партак во всю спину крылья. И то про это мы узнали случайно. Типа смысл, говорю идиот - изуродавал себя, ангелочек. Заставил бы сводить - но недешево да и в нашем городе не делают. С тех пор мы как чужие люди, а ему нравится. Жена призывает пересмотреть отношение и вообще по ее мнение вполне себе смотрится. Но нет

ТС, кто-то партаки себе бьёт , кто-то юкку собирает, кто-то считает, что чем больше камментов на всё подряд, тем он круче. Каждый самоутверждается как может.
СкУтро 28 мая 2026 в 19:35
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (xx22xx @ 28 мая 2026 в 19:13)
Сам то женился бы на такой шлюхе

Ты фильтруй немного.
Тату есть, замужем. У мужа тату нет. Нет, не мешает.
Бойцоваямышь 28 мая 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CHATskii @ 28 мая 2026 в 16:23)
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 16:21)
Сын ходит в качалку,

Прям качалка? Сто лет не слышал такого слова. Может в фитнес-зал? Может проблема как раз таки, что он ходит именно в КАЧАЛКУ

Я тоже называю качалкой по старой памяти. С 80х привыкла так называть.
Митолизд 28 мая 2026 в 19:38
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (arevgen @ 28 мая 2026 в 19:25)
Яркий пример - рок и металл группы, почти все участники в татухах. Например, Джеймс Хелтфилд из Металлики весь разрисован, что нисколько не умоляет его таланта, просто в то время это было модно так выделяться.

Пример мимо.

В какое «то время»? lol.gif

Хэтфилд если че свои татухи делал уже сильно после того как стал знаменитостью, после того как записал все свои знаковые альбомы, стал мультимиллионером, навсегда вписал себя в историю музыки и когда уже много лет выступал на стадионах.

До нулевых у него татуировок не было, можешь посмотреть Cunning Stunts и S&M первой версии и убедиться.

Учи матчасть gigi.gif
googs 28 мая 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (arevgen @ 28 мая 2026 в 19:25)
Тату делают лишь в одном случае - чтобы выделиться или что-то выделить, подчеркнуть и не важно кто ты, неформал, металлист, панк, хиппи, зек, гомик и т.п.

Человек, которому не нужно клеймо, не будет уродовать своё тело. Мода эта пошла из 90-х, когда американская культура ворвалась к нам. История зарыта в индейцах, которые с помощью тату обозначали свой социальный статус.

Особенно смешно и нелепо тату смотрятся на дрищах и плоскодонках biggrin.gif

какого цвета одежду можно носить?
Стрижка какая?
Мужикам можно с рюкзаком, сумкой на плече, или только портфель
Ну и т.д.)))
bobruyck 28 мая 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
...

Зачем молодежь уродует себя татуировками?
Митолизд 28 мая 2026 в 19:39
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xx22xx @ 28 мая 2026 в 19:26)
. Но со временем оказывается, что они обе практически неотличимы от нас. В юности тоже буянили и делали всякие протесты, но к 40 годам это стало практически очень хорошо видно.

Мне сильно за сорокет - я вообще не такой как мои родители.
Моя жена была бы такой как моя теща и тесть - я бы никогда на ней не женился.
slogan97 28 мая 2026 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Жидомасон @ 28.05.2026 - 16:27)
Зачем женщины носили платформу? Эт о же пиздец как некрасиво было
Зачем делали химию?
Зачем молодые люди носили длинные волосы?
Зачем носили узкие брюки? Малиновые пиджаки. Золотые цепи в палец толщиной....

Сравнили хрен с пальцем. Платформа, химия, брюки- клёш, это временное. А татуху просто не уберешь

Spitak 28 мая 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (xx22xx @ 28 мая 2026 в 19:26)
[QUOTE=Митолизд,28 мая 2026 в 19:10] Дети это всегда копия своих родителей. По внешности, по привычкам, по характеру.
Есть такая наука - генетика.
Я -копия своих родителей. Мои дети - копия нас с женой. Мои внуки - копия своих родителей. С этим давно уже никто не пытается спорить. [/QUOTE]
Увы, ты даже на уровне школы не знаешь генетику. Я вот с биологических задач помню еще со школы, что комбинации генов очень вариативны, и многие гены могут проявляться через поколение, а то и несколько.

Так что ребенок - НЕ копия родителей.
Ребенок - сочетание переданных ими генов биологически, но не конкретно копия.

Даже у одних родителей два ребенка - будут разные. У меня обе мои дочери - похожи на меня и жену, но они разные. И характер у них кстати разный. [/QUOTE]
У меня два ребёнка. И тоже совершенно разные. Но со временем оказывается, что они обе практически неотличимы от нас. В юности тоже буянили и делали всякие протесты, но к 40 годам это стало практически очень хорошо видно.

Ну значит и ТС-у нечего переживать. lol.gif К сорока годам сын сведет тату и будет как батя, сидеть на форумах и пиздеть за непутевую молодежь. shum_lol.gif
Расходимся, пацаны, все нормально будет. rulez.gif
ProstoMitay 28 мая 2026 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Третий год свожу татуху времён колледжа )

DNW 28 мая 2026 в 19:41
-1
Цитата (CHATskii @ 28 мая 2026 в 16:23)
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 16:21)
Сын ходит в качалку,

Прям качалка? Сто лет не слышал такого слова. Может в фитнес-зал? Может проблема как раз таки, что он ходит именно в КАЧАЛКУ

На фото именно качалка. И да качалка рулит а фитнес клуб - хуета!
Pavel33 28 мая 2026 в 19:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kekso @ 28 мая 2026 в 16:38)
к сорока тоже набил пару татуз, кризис наверно.. но крылья, нуууу хз, такое себе

Когда в мёде учился, у нас в кабинете фармакологии, над доской это изречение висело. То не многое, что я через 30 лет помню из латыни. Сквозь тернии к звёздам.
Sergiozzz 28 мая 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pit1973 @ 28.05.2026 - 16:26)
подруга жены набила в 45 лет дракона на пол-спины.
не замужем, естественно. Смотрится, прямо скажем, странно. Ну, в любом случае, это её личное дело

Татуировка, сделанная в 15 - не тоже самое, что татуировка в 40

DNW 28 мая 2026 в 19:43
1
Цитата (Митолизд @ 28 мая 2026 в 19:05)
С кем трахаться, он у тебя спрашивать не должен, ТС? А жену с тобой тоже должен будет согласовать?

Судя по всему, ТС считает что должен
Kasja222 28 мая 2026 в 19:44
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Сволош
Юлька иди обниматься, исчадие ты мое)))
Как я рада тебя видеть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 435
52 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Airylol, ghabka, LaMagra, Gonchij, СкУтро, xx22xx, StrikersMod, XemuLtron, Lars575, ROMZES1, magnumv, KoffaYox, Faberge1221, Semanuil, YDS, Negoden, doktorzloy12, kosmoroz, baranviktor, fima3, GrizzlyBFG, DenMorrison, Lyorik, Marshall300, Denis88, jackill81, Rofey, bebendum, rshaard, Earl77, Team, AGS17, Icebreaker90, YuriGrin, sauron01, orlaff, mechcat, AndreyFish, Autolin, Annischa22, коrt, mitka90, FunnyBanana, Сволош, egregor, lliiss, Neftyanoy, albin0s, brandersnatc, Дэш01, Slava50
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх