Зачем молодежь уродует себя татуировками?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 28 мая 2026 в 19:04
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Сволош @ 28 мая 2026 в 18:55)
Цитата (Хунху3 @ 28 мая 2026 в 18:53)
Цитата (Жидомасон @ 28 мая 2026 в 16:27)
Зачем женщины носили платформу? Эт о же пиздец как некрасиво было
Зачем делали химию?
Зачем молодые люди носили длинные волосы?
Зачем носили узкие брюки? Малиновые пиджаки. Золотые цепи в палец толщиной....

затем, что всё это легко можно было снять, если мода поменялась
а с наколками как?

Человечество уже изобрело способы избавления.
Поэтому вообще никак не волнует, кто и что делает со своим телом добровольно.
Не нравица - не ебите, проблема, блин.
Если что, тату у меня нет.

СВОЛОШ, расцеловала))

--

по теме. самые татуированные в моем окружении -врачи, фельдшеры скорой помощи, ветеринары. молодые образованные неплохо зарабатывающие.
дальше творческая интеллигенция: журналисты всех сфер сми. тоже далеко не глупцы
Courage 28 мая 2026 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Зачем делали химию?

а с наколками как?

Может я чего не понимаю. Все пишут тату на всю жизнь. Так их же свести можно.

Spitak 28 мая 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 19:00)
Цитата (Spitak @ 28 мая 2026 в 18:02)
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 16:21)
Сын ходит в качалку, мы с матерью довольны - молодец парень. Дело хорошее. 20 лет испольнось наколол себе партак во всю спину крылья. И то про это мы узнали случайно. Типа смысл, говорю идиот - изуродавал себя, ангелочек. Заставил бы сводить - но недешево да и в нашем городе не делают. С тех пор мы как чужие люди,  а ему нравится. Жена призывает пересмотреть отношение и вообще по ее мнение вполне себе смотрится. Но нет

«Изуродовал себя, ангелочек» shum_lol.gif
Если вы его так в 20 лет зовете, то почему удивляешься, что он крылья себе набил? Пытается вам с мамой угодить, поверил вам, что он ангелочек. gigi.gif
Давно так не ржал. Папа хлеще сына мочит!
«Узнали случайно»-это как, вообще?

Это был гневный ответ про ангелочка. Увидел что из под майки выступает

Гневный?! lol.gif Мужик, без обид, но я реально ржу с тебя. Сходи с ним в баню, а то может не только из под майки. Может он себе на жопе паутину наколок? gigi.gif
Митолизд 28 мая 2026 в 19:05
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Я с ТС вообще чайкой ору.
Его сыну 20. ДВАДЦАТЬ блять.
Он до сих пор думает что он имеет такой же авторитет для него как было в пять. И что сын будет думать, расстроится папочка или нет, когда будет принимать подобные решения.

Тут два варианта. Либо папка переживает об утраченной власти, либо он вырастил инфантила, который должен у папочки разрешения спрашивать делать татуху или нет.

С кем трахаться, он у тебя спрашивать не должен, ТС? А жену с тобой тоже должен будет согласовать?
LaMagra 28 мая 2026 в 19:06
Тетраграмматон  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Spitak @ 28 мая 2026 в 19:02)
Цитата (LaMagra @ 28 мая 2026 в 18:51)
Цитата (Spitak @ 28 мая 2026 в 18:48)
Цитата (LaMagra @ 28 мая 2026 в 18:45)
Цитата (Spitak @ 28 мая 2026 в 18:42)
Цитата (LaMagra @ 28 мая 2026 в 18:04)
Жил был такой учитель русского языка и литературы с фамилией на Ч., так вот, отгадайте: были ли у него татуировки?

Почему в прошедшем времени? Умер учитель? gigi.gif
Интрига прям… Так и чЕ, были татуировки?

расстреляли ублюдка

Ну не тяни кота за яйца! Что за Ч, почему ублюдок? За что расстрелял?

серийный убийца, насильник, педофил и каннибал, тату не было. Ферштейн?

Пиздец, тебя в крайности бросает. Даже не думал, что в эту сторону разговор уйдет. gigi.gif
И без этих, своих, ферштейнов попрошу. gigi.gif
Бля, была же смешная тема, про глупого папу, нет, бля, свели все к спору об остроконечниках и тупоконечниках. lol.gif

Так тут местные уже обозначили: без тату - хороший человек, а с татуировкой только психбольные, и то в лучшем случае в легкой степени.

Короче, будущего нет, все просрали, молодежь - долбоебы татуированные. А бабы так вообще "хороните заживо" shum_lol.gif
blintonik 28 мая 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
членовредительство оно такое
Сволош 28 мая 2026 в 19:06
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Айдэн @ 28 мая 2026 в 19:04)
Цитата (Сволош @ 28 мая 2026 в 18:55)
Зачем делали химию?

а с наколками как?

Человечество уже изобрело способы избавления.
Поэтому вообще никак не волнует, кто и что делает со своим телом добровольно.
Не нравица - не ебите, проблема, блин.
Если что, тату у меня нет.

СВОЛОШ, расцеловала))

--

по теме. самые татуированные в моем окружении -врачи, фельдшеры скорой помощи, ветеринары. молодые образованные неплохо зарабатывающие.
дальше творческая интеллигенция: журналисты всех сфер сми. тоже далеко не глупцы

Привет, доогая wub.gif
Кто из нас, пожилых ветеранов окопов интернета еще жив?)
Ну, в плане тут?
Я возмущена действиями администрации. Меня тут скока лет не было, а преды так и висят)
Zuke 28 мая 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хотят и делают, кого ебет? Никогда не надо думать, что выбранная тобой модель поведения единственно верная.
LaMagra 28 мая 2026 в 19:07
0
Цитата (xx22xx @ 28 мая 2026 в 19:03)
Цитата (Митолизд @ 28 мая 2026 в 18:46)
Когда вы уже поймете блять.
Дети - не ваша копия.
Они - другие. В чем-то похожи на вас, но другие.
Ребенок не обязан разделять твои убеждения и вкусы.
Он не обязан гордиться тем же, чем и ты. Он не обязан хотеть того же что хотел или хочешь ты. Он блять даже любить не обязан также как ты. Он - ДРУГОЙ. Это не щенок с дрессурой, это ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.

Дети это всегда копия своих родителей. По внешности, по привычкам, по характеру.
Есть такая наука - генетика.
Я -копия своих родителей. Мои дети - копия нас с женой. Мои внуки - копия своих родителей. С этим давно уже никто не пытается спорить.

Ух бля, забористо
Spitak 28 мая 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Yago81 @ 28 мая 2026 в 19:04)
С такой татуировкой сыну в тюрьму лучше не попадать, за такие крылья могут в петушиный угол определить

Еще один знаток. Сам то когда отбывал, сколько лет? Много таких в петушиный угол загнал? lol.gif
LaMagra 28 мая 2026 в 19:07
-1
Цитата (Yago81 @ 28 мая 2026 в 19:04)
С такой татуировкой сыну в тюрьму лучше не попадать, за такие крылья могут в петушиный угол определить

Еще и гребень выдадут
СкУтро 28 мая 2026 в 19:08
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (LaMagra @ 28 мая 2026 в 19:06)
Короче, будущего нет, все просрали, молодежь - долбоебы татуированные. А бабы так вообще "хороните заживо"

Не надо заживо))))))
Митолизд 28 мая 2026 в 19:10
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Дети - не ваша копия.
Он не обязан гордиться тем же, чем и ты. Он не обязан хотеть того же что хотел или хочешь ты. Он блять даже любить не обязан также как ты. Он - ДРУГОЙ. Это не щенок с дрессурой, это ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.

Дети это всегда копия своих родителей. По внешности, по привычкам, по характеру.
Я -копия своих родителей. Мои дети - копия нас с женой. Мои внуки - копия своих родителей. С этим давно уже никто не пытается спорить.

Увы, ты даже на уровне школы не знаешь генетику. Я вот с биологических задач помню еще со школы, что комбинации генов очень вариативны, и многие гены могут проявляться через поколение, а то и несколько.

Так что ребенок - НЕ копия родителей.
Ребенок - сочетание переданных ими генов биологически, но не конкретно копия.

Даже у одних родителей два ребенка - будут разные. У меня обе мои дочери - похожи на меня и жену, но они разные. И характер у них кстати разный.
shumov 28 мая 2026 в 19:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну пусть набьют себе ошибок, жалеть будут как и я.
Зато я теперь не самый йобнутый🤟

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 28 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Митолизд @ 28 мая 2026 в 19:05)
Я с ТС вообще чайкой ору.
Его сыну 20. ДВАДЦАТЬ блять.
Он до сих пор думает что он имеет такой же авторитет для него как было в пять. И что сын будет думать, расстроится папочка или нет, когда будет принимать подобные решения.

Тут два варианта. Либо папка переживает об утраченной власти, либо он вырастил инфантила, который должен у папочки разрешения спрашивать делать татуху или нет.

С кем трахаться, он у тебя спрашивать не должен, ТС? А жену с тобой тоже должен будет согласовать?

Такая же фигня! Ржу всю тему. Батя вплывет, масла подольет еще и опять на три страницы срача.
ТС, зови сына в тему! Будем разбираться, иначе это пиздобольство не закончится. Или ему мозги вправим или тебя уговорим на змея горыныча во всю грудь. shum_lol.gif
Клубыч автор 28 мая 2026 в 19:12
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Courage @ 28 мая 2026 в 19:05)
Зачем делали химию?

а с наколками как?

Может я чего не понимаю. Все пишут тату на всю жизнь. Так их же свести можно.

это в теории, и то есть маленькая надпись. 1 кв сантиметр 1 сеанс -5000р. И все равно будет видно следы
Scavanger 28 мая 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уважаемый возрастной товарищ, а разве в вашем менее возрастном возрасте такого не было? Было же. Только в гораздо меньших масштабах, потому что средств и мастеров не было, все кустарно - хуй пойми кто, хуй пойми где, хуй пойми чем, хуй пойми как. Со временем появились спецсредства и нерукожопые мастера, способные своим предложением покрыть долго томившийся спрос. Всё. А твоим вопросам дурацким уже и так сто лет в обед. Живут люди с татуировками. И работают. И стареют. Но живут. И ты, возрастной, просто живи и дай жить другим.
Отвечаю, как человек с не очень большой разницей в возрасте с ТС и без единой татуировки и желания их делать.
xx22xx 28 мая 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Foxikus @ 28 мая 2026 в 18:55)
Вам то какая разница у кого и какие татуировки? Вам что ли их насильно делают ? Конечно, странно , когда татуировки делают на лице, но при этом красивое тату только повышает сексуальность на красивом женском теле.

Странные какие то понятия о сексуальности.
Сам то женился бы на такой шлюхе?
LaMagra 28 мая 2026 в 19:13
0
Цитата (Митолизд @ 28 мая 2026 в 19:10)
Дети - не ваша копия.

Увы, ты даже на уровне школы не знаешь генетику. Я вот с биологических задач помню еще со школы, что комбинации генов очень вариативны, и многие гены могут проявляться через поколение, а то и несколько.

Так что ребенок - НЕ копия родителей.
Ребенок - сочетание переданных ими генов биологически, но не конкретно копия.

Даже у одних родителей два ребенка - будут разные. У меня обе мои дочери - похожи на меня и жену, но они разные. И характер у них кстати разный.

На тытрубе есть каналы "веритасиум" и "верт дайдер", если интересно глянь, там буквально за полчаса все объясняют, ну а в целом ты прав.

Это сообщение отредактировал LaMagra - 28 мая 2026 в 19:13
skr00m 28 мая 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мода не повальная, всегда такие были. Проблема в том, что на работу не везде таких возьмут. При мне было что парня только за серьгу в ухе уволили через два часа после того как попал на глаза ген.директора - полтора дня отработал )

nocturnal11 28 мая 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Урхан @ 28.05.2026 - 17:37)
Думаешь, партаки сделают ее более счастливой ? Судя по этому фото,-не особо :

Ну сделал и сделал. Долбоёб? Да. Но он не лезет с советами

Spitak 28 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 19:12)
это в теории, и то есть маленькая надпись. 1 кв сантиметр 1 сеанс -5000р. И все равно будет видно следы

Ты нам зубы не заговаривай. Давай по чесноку, только правду-ебанул бы себе на плече красивую татушку? Небольшую, но красивую! Или памятную?
LaMagra 28 мая 2026 в 19:21
0
Цитата (Spitak @ 28 мая 2026 в 19:17)
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 19:12)

Ты нам зубы не заговаривай. Давай по чесноку, только правду-ебанул бы себе на плече красивую татушку? Небольшую, но красивую! Или памятную?

Не, лучше не так, за 10 лямов деревянных ебанул бы?
Бамбрус 28 мая 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Pit1973 @ 28.05.2026 - 16:26)
подруга жены набила в 45 лет дракона на пол-спины.
не замужем, естественно. Смотрится, прямо скажем, странно. Ну, в любом случае, это её личное дело

Прям дракона???

TauNau 28 мая 2026 в 19:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Личное дело.Хочет-пусть бьется.Кто я такой,чтоб осуждать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
80 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 258
73 Пользователей: Delavida, ясаныч77, abvec, Mohnaticus, redflag, СкУтро, ВесеннийСон, ProstoSacha, zloikaktus, Microscopium, Mari777, Bard, Тротил, rem1964, fcrv, ProFanas, Foreverd, sartanil, CNvS, HarryD, Androssboy, DNW, Митолизд, ryiba, petsamo, aristokrat90, sergey8075, egregor, happyhamster, MrsManson, nik7el, Freeman987, blockes, Nurreke, siverko, xx22xx, serfed0, Aleksey4444, пипналип, saiga51, FunnyBanana, ntgksq, ooos, vit550, C17H21NO4, kris47, mitka90, Kosta5766, Valuj, leha1941, Gvisav, belldj, Earl77, YuniX, Ramzesss, airman, sapsan821, Lee22, teufeler, Moitiga, Oleg02082012, anby444, DouglasDC3, rshaard, ekso, Cabanyorro, XemuLtron, Фантомассс, VaG2012, mai2011, yurfinger, Sancho2202, arharovaeva
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх