Есть ли жизнь после развода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
31.10.2025 - 09:59
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (MAZ1976 @ 31.10.2025 - 09:56)
Цитата (motya @ 31.10.2025 - 09:49)
Цитата (ArtemASS @ 31.10.2025 - 09:27)
Не обижайся конечно, но я думаю у неё был план и она его придерживалась, и твоя работа здесь не причём.

25 лет жить с мужиком, не нажить даже хаты и уйти от него, когда он начал хорошо зарабатывать? Какой-то странный план.

Такое бывает. Правда. Появляется какой-нибудь одинокий алкаш, живущий в области. Он умеет красиво говорить, проникновенно смотреть в глаза... За каждую неловкую шутку извиняется так, как будто душа рвётся наружу... Готовый угостить приготовленным в микроволновке чебуреком, взятым из морозилки... Бывает. Поверь.

бывает
но на план это похоже еще меньше smile.gif

[^]
motya
31.10.2025 - 10:00
2

почётный сруль

Цитата (АРГИЛЛИТ @ 31.10.2025 - 09:56)
Цитата (jetmause @ 30.10.2025 - 19:36)
На ЯПе с 13 года. Уходил, вернулся.

Да ты же чёртов гений! Я с 14, если что. Уходил. Вернулся.

у нас тут чо, веточка самоубийств?

[^]
АРГИЛЛИТ
31.10.2025 - 10:07
0

Приколист

motya, а мошт я пароль забыл? Сезонное обострение склероза, знаете ли...

[^]
motya
31.10.2025 - 10:12
1

почётный сруль

Цитата (АРГИЛЛИТ @ 31.10.2025 - 10:07)
motya, а мошт я пароль забыл? Сезонное обострение склероза, знаете ли...

админам похуй обычно why.gif
Надо им на почту писать.

[^]
valeric59
31.10.2025 - 10:14
0

Шутник

Цитата (sanderbolt @ 30.10.2025 - 22:03)
Мужчина, не расстраивайся. Лучше так, чем в острый для тебя период, не дай Бог, конечно.
Моя свинтила через полгода после моей онкологии.
Я даже не расстроился - с детьми контакт есть, мать жива, в остальном - да живи ты сама как умеешь.
Я не знаю сколько мне отведено, поэтому я время и мысли не трачу на подобных людей.
Живи для себя. В полтос жизнь может только начаться и заиграть новыми красками.
Собери свои мечты в кучу и реализуй. У тебя есть все возможности для этого.

Здоровья Вам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yoshim0t0
31.10.2025 - 10:21
3

Шутник

Развелся 3 года назад , прожили 9 лет , 3 года были идеально , договорились 50 на 50 бе алиментов , да бы жили не далеко друг от друга и школа рядом .
В итоге 40 на 60 , 30 на 70 , 20 на 80 , все выходные праздники 90 проц будней у меня , этим летом вообще его видела 4 дня от силы .и тут случился пиздец к 1 сентябрю , оказалось что она переехала снимает квартиру , и перевела ребенка в другую школу в другой конец москвы , и начала его ломать , отбирать телефоны , наказывать , ребенок жил и хочет жить со мной , и я просто хз , что делать , не общаюсь , с ним второй день , она пишет отняла телефон наказала . Живут точно вдвоем , что с ней произошло , от кого бежит я понять не могу

[^]
Vertelych
31.10.2025 - 10:25
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (guik @ 30.10.2025 - 21:36)
Я сам пару месяцев назад развелся, теперь вот раздел имущества. Бывшая заявляет - если не буду по ее условиям делить, то будет манипулировать ребенком, что в принципе сейчас и происходит:( сын прям ее словами со мной разговаривает, желания пожить ко мне ехать у него нет. И инициатором ухода из семьи была она - разлюбила говорит.

Еще прелесть алиментов прочувствуешь) За ее "Разлюбила" будь добр плОти..

ps ща набегут истерички с криком это твой ребенок, как тебе не стыдно!!! Ваще не стыдно, после развода друг другу чужие люди, схуяли я должен содержать чужую семью, разлюбила - вот и ебись теперь сОма)

Взяли блять моду, одна какая то сучка методичку им запилила, они теперь как под копирку хуярят свои разводы

[^]
MAZ1976
31.10.2025 - 10:31
1

Приколист

Цитата (yoshim0t0 @ 31.10.2025 - 10:21)
Развелся 3 года назад , прожили 9 лет , 3 года были идеально , договорились 50 на 50 бе алиментов , да бы жили не далеко друг от друга и школа рядом .
В итоге 40 на 60 , 30 на 70 , 20 на 80 , все выходные праздники 90 проц будней у меня , этим летом вообще его видела 4 дня от силы .и тут случился пиздец к 1 сентябрю , оказалось что она переехала снимает квартиру , и перевела ребенка в другую школу в другой конец москвы , и начала его ломать , отбирать телефоны , наказывать , ребенок жил и хочет жить со мной , и я просто хз , что делать , не общаюсь , с ним второй день , она пишет отняла телефон наказала . Живут точно вдвоем , что с ней произошло , от кого бежит я понять не могу

Это ебанутость. К сожалению, культурных слов найти нельзя. Химию в человеке формулой не всегда опишешь. Просто надо пережить (НО НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!). Просто живите дальше. Занимайтесь собой, влюбляйтесь, любите.

[^]
MAZ1976
31.10.2025 - 10:37
0

Приколист

Цитата (motya @ 31.10.2025 - 09:59)
Цитата (MAZ1976 @ 31.10.2025 - 09:56)
Цитата (motya @ 31.10.2025 - 09:49)
Цитата (ArtemASS @ 31.10.2025 - 09:27)
Не обижайся конечно, но я думаю у неё был план и она его придерживалась, и твоя работа здесь не причём.

25 лет жить с мужиком, не нажить даже хаты и уйти от него, когда он начал хорошо зарабатывать? Какой-то странный план.

Такое бывает. Правда. Появляется какой-нибудь одинокий алкаш, живущий в области. Он умеет красиво говорить, проникновенно смотреть в глаза... За каждую неловкую шутку извиняется так, как будто душа рвётся наружу... Готовый угостить приготовленным в микроволновке чебуреком, взятым из морозилки... Бывает. Поверь.

бывает
но на план это похоже еще меньше smile.gif

А это не спланируешь. Это где-то глубоко на подсознательном уровне. Как будто идёшь по улице, ты или тебя кто-то задевает и всё. И вы уже связаны. И насрать на семью, мужа, ребёнка... На то, что останешься с голой жопой... Важен только ОН.

[^]
warmikeC
31.10.2025 - 10:38
0

Шутник

Цитата (perecus @ 31.10.2025 - 08:17)
Вставлю пять копеек со своей колокольни. Было 2 развода, оба тяжёлые и весьма немалые сроки реабилитации после каждого. Сейчас 3я жена, иллюзий не питаю и вот почему. Человеку свойственно меняться с течением времени - это нормально. Кто-то деградирует, кто-то развивается, но однозначно меняется. И вот два человека живущие вместе не всегда идут одной дорогой, хоть в развитии, хоть в деградации и потому часто пути их расходятся. Крайне редки случаи когда муж и жена - одна сатана, два сапога пара, оба, цвай. Поэтому отношение к браку(сожительству) у меня теперь философское. С возрастом и темперамент и характер стали другими. Так, что это нужно просто пережить.

ну вот-здравая идея..нельзя требовать от бабы то, что она в принципе не в состоянии дать..преданности и любви..если она у у вас собачья и вы к ней привыкаете на всю жизнь- в ее понимании -можно встать- отряхнуться и пойти дальше..И даже эту хуйню как у нее кто то завелся-слушать не обязательно-ей тупо может надоесть и она хочет почувствовать себя свободной. но повторюсь-на кой хуй в этой жизненной ситуации упрямо тащится в загс по 3 раза наступая на одни и тежи грабли? воспитание? зомбирование? желание удержать-потому что больше вариантов нет? и желающих жить в свободных отношениях мало? сочувствую короче.

Это сообщение отредактировал warmikeC - 31.10.2025 - 10:41

[^]
avrakedavra
31.10.2025 - 10:38
0

ярый монархист

без бабы дома петля

[^]
Макзег
31.10.2025 - 10:44
0

Юморист

Цитата (jetmause @ 30.10.2025 - 19:47)
Цитата (AVD74 @ 30.10.2025 - 19:44)
У меня жена умерла, мне хуже было. Домой возвращаться не хотелось...

Брат, мои соболезнования. Искренне. Это вообще край, не дай бог кому нибудь такое.

не смотря на возраст вес, займись бегом с тренером, вообще другая жизнь, мозг начинает по другому работать во всех направления, и девушек там много, целеустремленных, красивых, спортивных

[^]
Gar1k
31.10.2025 - 10:51
1

Хохмач

сними на ча-два двух платных студенток ( именно двух сразу)
станет легче! не дорого совсем стоит

[^]
viku
31.10.2025 - 10:54
3

Ярила

Девок знаешь сколько вокруг? мильон! и все хотят замуж. И жена твоя через некоторое время обратно попросится, это как пить дать, но не пускай, можешь присунуть разок напоследок и всё. Когда рассеится туман обиды ты увидешь прекрасный мир вокруг, он интересен и пойми, наконец, что хочешь именно ты, без привязки к кому-то, типо надо вот это. Тебе что делать нравится? Вот и давай! Как бы банально не звучало, но если ты не можешь исправить ситуацию, измени своё отношение. Ведь это только ты решаешь, грустить тебе или радоваться, вот и выбирай. Погрусти для порядка и вперёд! К новым целям! Своим! целям. Ты не один, смотри сколько народу даже здесь тебе сочувствуют и поддерживают, а по своему опыту развода со вторым мужем могу тебе посоветовать зарегаться где-нибудь на сайте знакомств и когда бабы косяком пойдут - отказывай, но твоя самооценка точно повысится, что нужен ты женщинам, нужен! и найдёшь другую, если захочешь, если!!!! Мне вот помогло,попробуй.

Это сообщение отредактировал viku - 31.10.2025 - 10:54

[^]
KBSH
31.10.2025 - 11:07
1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 30.10.2025 - 19:42)
Жизнь есть. Очень странно перебираться в Москву и уезжать в другой город работать
Обычно наоборот.
Думаю недоговаривает ТС, ВПЖ завел при всей "любви".
Хули париться, теперь ты свобобен, годков то сколько?
Вижу, что 50, не старик еще. Живи для себя.

dont.gif

Есть ли жизнь после развода?

[^]
KBSH
31.10.2025 - 11:09
1

Ярила

Цитата (viku @ 31.10.2025 - 10:54)
Девок знаешь сколько вокруг? мильон! и все хотят замуж. И жена твоя через некоторое время обратно попросится, это как пить дать, но не пускай, можешь присунуть разок напоследок и всё. Когда рассеится туман обиды ты увидешь прекрасный мир вокруг, он интересен и пойми, наконец, что хочешь именно ты, без привязки к кому-то, типо надо вот это. Тебе что делать нравится? Вот и давай! Как бы банально не звучало, но если ты не можешь исправить ситуацию, измени своё отношение. Ведь это только ты решаешь, грустить тебе или радоваться, вот и выбирай. Погрусти для порядка и вперёд! К новым целям! Своим! целям. Ты не один, смотри сколько народу даже здесь тебе сочувствуют и поддерживают, а по своему опыту развода со вторым мужем могу тебе посоветовать зарегаться где-нибудь на сайте знакомств и когда бабы косяком пойдут - отказывай, но твоя самооценка точно повысится, что нужен ты женщинам, нужен! и найдёшь другую, если захочешь, если!!!! Мне вот помогло,попробуй.

СЗ это помойка для поднимания женского ЧСВ. Там ничего не найдёшь. Мужчины туда идут за сексом, женщины за поддержанием своей короны cool.gif

[^]
wildhumster
31.10.2025 - 11:34
2

Приколист

Жизнь после развода одночнано есть! Причём хорошая!
Потребуется время, чтобы оправиться от развода. Срок зависит от причин и последствий этого развода. От нескольких месяцев до 2-3 лет!

Сам пережил развод несколько лет назад. Первый год была просто жопа.
Через год вернулся в спорт, работа, друзья.
Сейчас вторая жена, жизнь прекрасна! Мне и одному было хорошо, но, встретил её biggrin.gif

Поживи один, приведи себя в порядок морально и физически. А там сам почувствуешь, есть ли потребность в женщине рядом или достаточно периодических встреч для здоровья.

[^]
NikitOOZ
31.10.2025 - 11:53
1

Ярила

Смотря на сколько развели.

[^]
Дяденька
31.10.2025 - 12:13
1

Пня старое

Зато теперь ты СВОБОДЕН! Всех благ! agree.gif

[^]
wildhumster
31.10.2025 - 12:14
1

Приколист

Секс с бывшими - опасная затея, надо быть осторожным.
Бабы мстительные. Есть случаи, когда потом заяву пишут об изнасиловании.
Поэтому если решил присунуть бывшей, надо обеспечить алиби.

[^]
viku
31.10.2025 - 12:15
0

Ярила

Цитата (KBSH @ 31.10.2025 - 11:09)
Девок знаешь сколько вокруг? мильон! и все хотят замуж. И жена твоя через некоторое время обратно попросится, это как пить дать, но не пускай, можешь присунуть разок напоследок и всё.  Когда рассеится туман обиды ты увидешь прекрасный мир вокруг, он интересен и пойми, наконец, что хочешь именно ты, без привязки к кому-то, типо надо вот это. Тебе что делать нравится? Вот и давай! Как бы банально не звучало, но если ты не можешь исправить ситуацию, измени своё отношение. Ведь это только ты решаешь, грустить тебе или радоваться, вот и выбирай. Погрусти для порядка и вперёд! К новым целям! Своим! целям. Ты не один, смотри сколько народу даже здесь тебе сочувствуют и поддерживают, а по своему опыту развода со вторым мужем могу тебе посоветовать зарегаться где-нибудь на сайте знакомств и когда бабы косяком пойдут - отказывай, но твоя самооценка точно повысится, что нужен ты женщинам, нужен! и найдёшь другую, если захочешь, если!!!!  Мне вот помогло,попробуй.

СЗ это помойка для поднимания женского ЧСВ. Там ничего не найдёшь. Мужчины туда идут за сексом, женщины за поддержанием своей короны cool.gif

Ну это как вариант, я ж не говорю - найди там себе женщину, а именно для повышения ЧВС, или у мужчин его нет? Нет, значит ищи свой путь.

[^]
vovanza
31.10.2025 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 31.10.2025 - 04:30)
Цитата (Непобедимый @ 31.10.2025 - 04:27)
Реально разводы превратились в кидалово на имущество накопленное годами.
Кому-то это выгодно. 25 лет жил с одним человеком и резко превратилась в ЧУМУ уничтожающую всё на своём пути, 3 года ада плюсом. После развода думал ура, свобода, 28 лет коту под смарку!  Руки не опустил, детей содержал. И начала просто заниматься уничтожением. Звонки работодателям. Заявления с фантазиями пачками. Подала на алименты. Успокоиться не может. в суде заявила заставит содержать пока в могилу не загонит. Как остановить ответа нет.

Коту под смарку. Как можно так писать. Не зря вас жена бросила.

Поздоровайтесь с Чернильницей. Она очень обижена белыми мужчинами. Воротят от нее нос. Гады ! lol.gif

[^]
vovanza
31.10.2025 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Cones @ 31.10.2025 - 05:20)
Апельсиняя,
на Сицилии Этна проснулась и не дает спать в 3 часа ночи?

Обида на белых мужчин грызет и не дает спать. Вскакивает с кровати, чтобы написать какую-нибудь гадость. gigi.gif
Ну может еще хачик сильно храпит и пахнет. Пожалейте Чернильницу.

[^]
petrushkaSAV
31.10.2025 - 12:43
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 30.10.2025 - 19:39)
ну так тому и быть... фиг с ним, все образуется.
Ладно хоть не очередной алень пришел плакаться. А вот как у тебя раз так случилось, значит оно и клучшему.

Хотел рассказать свою историю, но посчитают аленякой. Потому пока воздержусь cool.gif

[^]
anrizlat
31.10.2025 - 12:43
0

Ярила

Значит тебе в районе 50-ти. Это нормально. Не парься. Все образуется. Удачи!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29669
2 Пользователей: dimak3, 12axa321
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх