С чего для вас начинается Родина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
11.07.2025 - 12:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 11.07.2025 - 12:31)
Они много чего знают, но так же прогнозируют последствия тех или иных действий.

Интересно, почему не обсуждают изумительно вороватого Байдена, Урсулу, ФБК? Уже столько всего всплыло, но Путин Путин, Путин Путин. Вас заело?

Кто - они? Инопланетяне?

Где в моем тексте хоть одно упоминание фамилии лидера, которую вы повторили здесь уже 6 раз?

[^]
Perezamorochenniy
11.07.2025 - 12:39
-3

Похуист

Цитата (LasochkaBel @ 11.07.2025 - 12:35)
Цитата (Perezamorochenniy @ 11.07.2025 - 12:27)
Ну гуглите. "Роспуск Госдумы — как это сделать законно, согласно Конституции" Мы же решили многоступенчато мыслить.
Законотворцы то они. Путин всего лишь гарант Конституции РФ и верховный.

И какой смысл мне это смотреть? Думовцы предлагают законы на ровном месте, да?))) Вот просто - взяли из головы и предложили ни с одним более государственным лицом не согласовывая?))))))))

О боже, дело еще хуже, чем казалось..

Хуже. Такие же мысли и о вас, кто так и не ответил, "кто твои друзья" cool.gif

[^]
Perezamorochenniy
11.07.2025 - 12:42
-6

Похуист

Цитата (LasochkaBel @ 11.07.2025 - 12:38)

Интересно, почему не обсуждают изумительно вороватого Байдена, Урсулу, ФБК? Уже столько всего всплыло, но Путин Путин, Путин Путин. Вас заело?

Кто - они? Инопланетяне?

Где в моем тексте хоть одно упоминание фамилии лидера, которую вы повторили здесь уже 6 раз?

А вы кто? Я сейчас общаюсь с русофобом, я так посчитал ибо другой информации вы мне не дали. С вами и общаюсь, как с русофобами. А они это повторят постоянно.

[^]
LasochkaBel
11.07.2025 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 11.07.2025 - 12:39)
Цитата (LasochkaBel @ 11.07.2025 - 12:35)
Ну гуглите. "Роспуск Госдумы — как это сделать законно, согласно Конституции" Мы же решили многоступенчато мыслить.

И какой смысл мне это смотреть? Думовцы предлагают законы на ровном месте, да?))) Вот просто - взяли из головы и предложили ни с одним более государственным лицом не согласовывая?))))))))

Хуже. Такие же мысли и о вас, кто так и не ответил, "кто твои друзья" cool.gif

Какие такие же мысли?
Про источники информации я вам расписала все что только можно, причем с аргументацией почему. Если вам такое непонятно и ваш источник пара каких то лекторов, которые для вас истина в последней инстанции - то что я могу сделать?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 11.07.2025 - 12:44

[^]
LasochkaBel
11.07.2025 - 12:46
3

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 11.07.2025 - 12:42)
Цитата (LasochkaBel @ 11.07.2025 - 12:38)

Кто - они? Инопланетяне?

А вы кто? Я сейчас общаюсь с русофобом, я так посчитал ибо другой информации вы мне не дали. С вами и общаюсь, как с русофобами. А они это повторят постоянно.

Мои мысли - мои скакуны. © На каком основании вы меня записали в русофобы?
«Русофоб» — «человек, ненавидящий русских и русское»
Где в моих постах ненависть к моей стране (Страна — территория, выделяемая по географическому положению, физико-географическим условиям ) и моему народу усмотрели, потрудитесь указать. А то как то на клевету похоже..

Кстати, про предыдущую навальнятку вы тоже так и не извинились.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 11.07.2025 - 12:48

[^]
Perezamorochenniy
11.07.2025 - 12:48
-7

Похуист

LasochkaBel Женщина, вы кто!? Короче хватит. Мне с вами все ясно, вам со мной. Жизнь продолжается, я счастлив, а вы ждите нового Навального.

Ну и напомню своё отношение к вамподобным.

[^]
LasochkaBel
11.07.2025 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 11.07.2025 - 12:48)
LasochkaBel Женщина, вы кто!? Короче хватит. Мне с вами все ясно, вам со мной. Жизнь продолжается, я счастлив, а вы ждите нового Навального.

Ну и напомню своё отношение к вамподобным.

Опять сливаетесь, как только прижимают с лживыми утверждениями. Собственно, на этом, на самом деле, можно разговор закончить. За неконструктивностью.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 11.07.2025 - 12:51

[^]
Perezamorochenniy
11.07.2025 - 13:18
-7

Похуист

Вот только манипулировать не надо. Детский сад.

[^]
LasochkaBel
11.07.2025 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 11.07.2025 - 13:18)
Вот только манипулировать не надо. Детский сад.

За "русофоба" извинитесь сначала. Потом поговорим про детский сад.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 11.07.2025 - 13:36

[^]
Entegr
11.07.2025 - 14:03
0

Юморист

Цитата (Perezamorochenniy @ 11.07.2025 - 15:13)
Entegr
Запрос, чтобы "как в цивилизованных странах", чтобы не как в журнале "Корея" Гей-клубы это уже бонус от которого нельзя отказаться. А твое окружение это не большая часть общества, как и моё. Надо смотреть сколько голосовало за Ельцина, я не полезу и так все ясно.

LasochkaBel
Ну, хотел и хотел. Это проверка на вшивость могла быть. А так же это не значит, что вместе бросился грабить других. Это была бы возможность иметь какое-то влияние, голос. Это лишь мое мнение. Что на самом деле, это к Путину, но это совсем не означает сразу чего-то плохого.

Руководство страны продались. Путин только тут не причем. Теперь, при поддержке электората, он пытается нивелировать эту ситуацию, но не все законотворцы этого хотят. Но всё валят на Путина. Кошка родила котят...

Бонус от которого нельзя отказаться? Почему нельзя?
Почему надо смотреть сколько голосовало за Ельцина? Почему бы не посмотреть сколько проголосовало за Путина в 2004 году? Первый гей-парад в России - это 2006 год. Когда там эту ЛГБТ движуху щемить начали? После 2014?

[^]
Fly13
11.07.2025 - 14:45
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 11.07.2025 - 13:35)

именно. Сами предложили, сами проголосовали, 100% - за. И еще мешки писем у женщины-пидараса

[^]
Niiserg
11.07.2025 - 14:55
8

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 11.07.2025 - 12:17)
Цитата (Perezamorochenniy @ 11.07.2025 - 12:13)
LasochkaBel
Ну, хотел и хотел. Это проверка на вшивость могла быть. А так же это не значит, что вместе бросился грабить других. Это была бы возможность иметь какое-то влияние, голос. Это лишь мое мнение. Что на самом деле, это к Путину, но это совсем не означает сразу чего-то плохого.

Руководство страны продались. Путин только тут не причем. Теперь, при поддержке электората, он пытается нивелировать эту ситуацию, но не все законотворцы этого хотят. Но всё валят на Путина. Кошка родила котят...

faceoff.gif
Всё. Все вопросы снимаю.
Ибо бесполезно. Живите как есть. Может, такая незамутненность и упертость и к лучшему. Нервы здоровее.

Если человек искренне верит, что во главе у изумительно вороватого министерства может стоять абсолютно честный министр и ни о чем не знать - не в человеческих силах в чем то этого человека убедить. У него просто нет органа, которым он может обработать поступающую информацию.
Кто я такая, чтобы возражать против природы?)))

живу в России, меня волнует
- пенсионнный возвраст,
- СВО
- рост налогов и в целом цен
- куча хачиков в школах
- рост цен на образование сокращение бюджетных мест

ну и много чего еще, к чему Байден и прочие отношения не имеют.
А Путин имеет прямое.

и почему я должен обсуждать Байдена ?

[^]
Niiserg
11.07.2025 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Entegr @ 11.07.2025 - 14:03)
Entegr 
Запрос, чтобы "как в цивилизованных странах", чтобы не как в журнале "Корея" Гей-клубы это уже бонус от которого нельзя отказаться. А твое окружение это не большая часть общества, как и моё. Надо смотреть сколько голосовало за Ельцина, я не полезу и так все ясно.

LasochkaBel

Почему надо смотреть сколько голосовало за Ельцина? Почему бы не посмотреть сколько проголосовало за Путина в 2004 году? Первый гей-парад в России - это 2006 год. Когда там эту ЛГБТ движуху щемить начали? После 2014?

ну насчет всяких ЛГБТ вопрос не однозначный.
неоднократно в прессе проскальзывало что, например, голивудские звезды взяли моду своих детей с малолетства пичкать гормонами, одевать мальчиков в платьица.
это сложно назвать добровольным выбором ребенка.

у нас сейчас в России идет волна и навязывания патриотизма, это конечно не тоже самое, но сами технологии по внушению и внедрению какая разница на чем отрабатывать, удобно на патриотизме - будет на нем, удобно на ЛГБТ будет на ЛГБТ.

так что с одной стороны ЛГБТ движухи нельзя сказать что полностью безопасны.
а с другой переключить одно направление (традиционные) на другое (нетрадиционные) при наличии нужных технологий манипуляций сознанием - плевое дело.

даже вот сейчас видно - в 90 все хотели с НАТО дружить прошло всего лишь 30 лет, и 86% НАТО ненавидит черной завистью (клянет автоваз, китайцев с грустью вспоминает о натовских мерсах и бмв)

Это сообщение отредактировал Niiserg - 11.07.2025 - 15:02

[^]
Entegr
11.07.2025 - 19:15
1

Юморист

Цитата (Niiserg @ 11.07.2025 - 18:02)
Цитата (Entegr @ 11.07.2025 - 14:03)
Entegr 

LasochkaBel

ну насчет всяких ЛГБТ вопрос не однозначный.
неоднократно в прессе проскальзывало что, например, голивудские звезды взяли моду своих детей с малолетства пичкать гормонами, одевать мальчиков в платьица.
это сложно назвать добровольным выбором ребенка.

у нас сейчас в России идет волна и навязывания патриотизма, это конечно не тоже самое, но сами технологии по внушению и внедрению какая разница на чем отрабатывать, удобно на патриотизме - будет на нем, удобно на ЛГБТ будет на ЛГБТ.

так что с одной стороны ЛГБТ движухи нельзя сказать что полностью безопасны.
а с другой переключить одно направление (традиционные) на другое (нетрадиционные) при наличии нужных технологий манипуляций сознанием - плевое дело.

даже вот сейчас видно - в 90 все хотели с НАТО дружить прошло всего лишь 30 лет, и 86% НАТО ненавидит черной завистью (клянет автоваз, китайцев с грустью вспоминает о натовских мерсах и бмв)

Я никогда не утверждал, что вся эта ЛГБТ - безопасна.
Эта показная демонстративная педерастия является полным безумием.
И точно таким же безумием, от тех же самых людей, являются так называемые "традиционные ценности".

Главный придворный философ ́ Александр Гельевич Дугин, то самый Дугин, который сейчас пропагандирует ослепительное средневековье традиционные ценности, он на излёте советской власти состоял в так называемом "Чёрном ордене SS". Где они одевались в SS-овскую форму и ябались в жопы. А уже во времена демократической России, его бывшая жена, объявившая себя лесбиянкой, возглавляла гей-парады.

[^]
idk
11.07.2025 - 21:32
1

Ярила

Цитата
Но на Мишустина, Толстого и Белоусова у меня большие надежды.
Ухудшение жизни временное. Лучше будет однозначно. Как на западе в лучшие годы вряд ли, наша страна живет по средствам, торгуя, а не грабя других.

даже завидно.
насколько все охуенно оказывается.

[^]
Деповчанин
12.07.2025 - 08:47
0

Ярила

С границы она начинается. Для нынешних реалий. С границы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bezimeniya
12.07.2025 - 08:52
1
Статус: Online

Ярила

С заботы государства о живущих внём людей. А потом уже с букваря....и далее по тексту.

[^]
Rishat
12.07.2025 - 09:00
-1

Ярила

Почему мы все должны обязательно любить Родину - это же даже не бред, это уже просто фанатизм какой-то, и чем мы тогда будем отличаться от фундаменталистов с Ближнего Востока.

Это сообщение отредактировал Rishat - 12.07.2025 - 09:01

[^]
Frenger
12.07.2025 - 09:06
0

Ярила

Мне нравится местность, где я родился и вырос.
Но родиной я это не считаю. Я ощущаю себя человеком, а не представителем какой-то национальности, народа или этноса.

[^]
Ватан11
13.07.2025 - 11:05
-1

Весельчак

Цитата
как по мне лучше 90е , хоть по каким то понятиям жили.Люди другие были, хоть и наивные немного после совка...политикой интересовались.. А сейчас вокруг война, безнадега, замоташки таборами ходят .И никаких перспектив. И вокруг антиутопия какаято выстраивается...

а можно не надо про политику ?

нормально же жыли до навального , без политики , котики в интернетиках , девочки.

А теперь вот стали интересоваться и получили суверенный иныгнет.
Дядям на верху не понравилась наша активность.

А влиять на них, мы также не можем, и никогда не сможем .

разве что поучаствовать в сценической постановке "типа выборы" массовкой . 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
13.07.2025 - 11:39
1

Свиборг

Родина - это родные люди, обычно твоя семья (мать, отец, дети, жена) при условии, что вы ладите.
Друзья тоже могут быть, хотя понятие друг тоже неоднозначное сейчас.
Это может как группа людей, так и один человек.

Для меня родина это жена и сын. Они мое все. Да, я люблю свой город, и березки, и дачу, и речку где мы проводим часто время, но без них место не имеет значения.
А с ними и пустыня станет родиной.
Родина - это любимые люди, а все другое, лишь манипуляции к совести и морали других людей, которым надо, чтобы я выполнял их интересы.
Кто бы что не говорил, но только отдельные члены семьи и их отношение к тебе важно. Не какой-то там социум, общество, или соседи. Потому что всем остальным ты не нужен.

[^]
idk
14.07.2025 - 17:08
0

Ярила

Цитата
А вы кто? Я сейчас общаюсь с русофобом

а кто такие, эти ужасные русофобы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16685
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх