Ладно, посмеялись над Зеленским, а теперь давайте порассуждаем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эксгаустер
2.03.2025 - 13:15
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lliiss @ 2.03.2025 - 13:07)
Цитата (KvarC @ 2.03.2025 - 12:30)
Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 11:38)
Цитата (KvarC @ 2.03.2025 - 11:35)
Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 11:20)
Цитата (KvarC @ 2.03.2025 - 10:48)
Цитата (ТомДжоуд @ 2.03.2025 - 10:35)
Вот, по-настоящему, похуй на европейцев, американцев, австралийцев и прочих зулусов-индийцев. Похуй на их культуру, ценности и правила. Похуй на их мнение про мою страну. Но мне не похуй на мою страну.
Славяне убивают славян. Друг-друга. Это пиздец. Это не поляки или чехи, это русские и украинцы, блядь! Просто надо вдуплить в это, осознать значение этого пиздеца.
И пока все причастные облизывают Путина, Зеленского, Трампа, Макрона, Шольца и прочих петрушек, есть одна правда, которая себя оправдала - стук прикладов винтовок. Он самый громкий. Громче колоколов церквей и прочего дерьма.
Ещё пепел Клааса. Образно.

Слушай,это всё понятно....
Ну не Россия же весь этот бред начала,не Путин же 5 ярдов в госпереворот на Украине вложил в 14году(хотя всё началось и зрело,много раньше).Не мы же(Россия)8 лет Донбасс кошмарили.Мы(Россия)к сожелению всё это расхлёбываем.Замутили всё это англосаксы.И конечно всё это ужасно.А что делать,таков этот ебучий Мир.

И обрати внимание,на историю.Хотя бы лет 200 последние,кто мутит все воины.

Не Россия захватила Крым,не Россия посылала войска на Донбасс,не Россия начала СВО ?
Англосаксы заставили?

Если тебе не понятны первопричины,всего того что ты написал.О какой политике с тобой можно дискутировать.Если историю вопроса не знаешь.

Я тут заметил:упоротые начинаю что то "блеять".....
Как напоминаешь про фронт,"уходят с волны".... а ведь это очень важно,что там происходит.И даже железобетонные аргументы,для них не аргументы,шпалы летят как пули....ибо сказать особо нечего на эту тему....
Мне так то по хуй шпальте,на всех хватит.....

Ну так напишите,какие первопричины заставили Россию начать войну с захватом чужой земли,результатом которой стало расширение НАТО.

Я то напишу,кратко.... только для тебя это не будет аргументом,ибо по истории у тебя не то что два, ноль.
НАТО,расширяется давно и методично.Крым ни кто не захватывал,провели референдум,и очень во время это сделали.С Донбасом та же история.В массе своей весь восток Украины русскоязычный.а на момент начало СВО там только людей с русскими паспортами были более 700 тысяч Если бы Россия не сделала всё это,Крым и Донбасс в крови бы утонули.Конечно ты убиждён,русский язык ни кто не отменял и нацистов там нет. Бандэра герой.Всё что не так,кремлёвская пропаганда.

Это кратко.... более подробно изучай сам.Убеждён в обратном,да ради Бога.Я с упоротыми либералами не спорю.

НАТО расширяется уже восьмой десяток лет, но так на Россию и не напала. даже сейчас, когда после начала СВО ему буквально красную дорожку расстелили и создали все наиболее удачные условия для вступления в войну, которые только можно себе представить- НАТО не напала на нас все равно.
я хуй знает как вообще можно до сих пор жрать это говно про злую нату, которая только и ждет повода с нами повоевать но каждый раз когда у нашей страны появляются проблемки типа развала союза или там, отступления в конце 22 года- у наты резко оказываются дела поважнее чем добивать показавшего слабость противника. но это такие мелочи же, главное верить что напасть НАТО хочет и нападет обязательно, но когда-нибудь там потом.

а можно по подробнее про "Донбасс утонул бы в крови"? просто если что, русские на Украине не только в ЛДНР живут, в Харькове полно русских, в Херсоне- почему эти города не утонули в крови, а Донбасс непременно бы утонул? почему клятые укронацисты видят сладкие сны как бы зарезать русского в Донецке, но не хотят резать русского в Харькове который от него в 300км? добираться неудобно, дороги плохие?
ой как блять удобно получилось то, те территории которые смогли забрать под свой контроль силы ЛДНР, ровненько совпали с тайной-потайной картой резни русских, которую выдают каждому укрофашисту под расписку что он вот тех русских резать должен, а вот этих нет, вот это повезло так повезло.

На это тестомес могу спросить . Зачем расширятся военному блоку если он такой мирный. Военные блоки просто так не расширяются. И Россия на полном основании могла расценивать это как опасность . Ну а заявлениям что НАТО такое мирное и пушистое верить конечно нельзя. Я одного не пойму. Почему на Украине после развала СССР запад не стал строить заводы и развивать экономику по аналогии с Китаем. А вот в НАТУ вступить ну прям спать не могу. Может Украину изначально рассматривали как плацдарм для войны с Россией ? Тогда все логично. Заводы - нет, а вот НАТО самое то.

[^]
Эксгаустер
2.03.2025 - 13:17
-5

Ярила

Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 13:11)
Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 13:06)
Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 13:00)
Цитата (KvarC @ 2.03.2025 - 12:30)
Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 11:38)
Цитата (KvarC @ 2.03.2025 - 11:35)
Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 11:20)
Цитата (KvarC @ 2.03.2025 - 10:48)
Цитата (ТомДжоуд @ 2.03.2025 - 10:35)
Вот, по-настоящему, похуй на европейцев, американцев, австралийцев и прочих зулусов-индийцев. Похуй на их культуру, ценности и правила. Похуй на их мнение про мою страну. Но мне не похуй на мою страну.
Славяне убивают славян. Друг-друга. Это пиздец. Это не поляки или чехи, это русские и украинцы, блядь! Просто надо вдуплить в это, осознать значение этого пиздеца.
И пока все причастные облизывают Путина, Зеленского, Трампа, Макрона, Шольца и прочих петрушек, есть одна правда, которая себя оправдала - стук прикладов винтовок. Он самый громкий. Громче колоколов церквей и прочего дерьма.
Ещё пепел Клааса. Образно.

Слушай,это всё понятно....
Ну не Россия же весь этот бред начала,не Путин же 5 ярдов в госпереворот на Украине вложил в 14году(хотя всё началось и зрело,много раньше).Не мы же(Россия)8 лет Донбасс кошмарили.Мы(Россия)к сожелению всё это расхлёбываем.Замутили всё это англосаксы.И конечно всё это ужасно.А что делать,таков этот ебучий Мир.

И обрати внимание,на историю.Хотя бы лет 200 последние,кто мутит все воины.

Не Россия захватила Крым,не Россия посылала войска на Донбасс,не Россия начала СВО ?
Англосаксы заставили?

Если тебе не понятны первопричины,всего того что ты написал.О какой политике с тобой можно дискутировать.Если историю вопроса не знаешь.

Я тут заметил:упоротые начинаю что то "блеять".....
Как напоминаешь про фронт,"уходят с волны".... а ведь это очень важно,что там происходит.И даже железобетонные аргументы,для них не аргументы,шпалы летят как пули....ибо сказать особо нечего на эту тему....
Мне так то по хуй шпальте,на всех хватит.....

Ну так напишите,какие первопричины заставили Россию начать войну с захватом чужой земли,результатом которой стало расширение НАТО.

Я то напишу,кратко.... только для тебя это не будет аргументом,ибо по истории у тебя не то что два, ноль.
НАТО,расширяется давно и методично.Крым ни кто не захватывал,провели референдум,и очень во время это сделали.С Донбасом та же история.В массе своей весь восток Украины русскоязычный.а на момент начало СВО там только людей с русскими паспортами были более 700 тысяч Если бы Россия не сделала всё это,Крым и Донбасс в крови бы утонули.Конечно ты убиждён,русский язык ни кто не отменял и нацистов там нет. Бандэра герой.Всё что не так,кремлёвская пропаганда.

Это кратко.... более подробно изучай сам.Убеждён в обратном,да ради Бога.Я с упоротыми либералами не спорю.

Это у вас с историей хреново. Или уже учебники переписали? Насколько понимаю, в вашей версии учебников в Крыму провели референдум,мирно отсоединились от Украины,а ПОТОМ попросили Путина ввести войска и присоединить Крым к России?
И Аналогично по Донбассу - типа сначала бы референдум,а ПОТОМ Гиркин с войсками примчался защищать русскоязычное население ?
А вот в интернете все по другому , там есть документы, которые доказывают,что референдумы проводились после оккупации украинских территорий. А значит - никакого значения не имеют.
И кстати, в Украине по прежнему говорят по русски. И никого за это не карают.

Ты когда начинаешь разбираться в юридических тонкостях начни ка с Майдана. Там прям все по конституции. Объясни ка мне зачем надо было заводить майдан когда и так выборы президенты планировались через год. Ну и выбрали бы всенародно, того которого хотели. Испугались ждать ?

Не надо спрыгивать с темы. Вы же начали про референдумы в Крыму,на Донбассе,и "новых территориях".
И прежде чем поднимать тему про киевский майдан ,надо бы пояснить за российские путчи и перевороты.

Про каке российские путчи и перевороты идет речь ?

[^]
Степан298
2.03.2025 - 13:17
1

Ярила

Цитата (pythonx @ 2.03.2025 - 12:53)
Цитата (SESHOK @ 2.03.2025 - 09:18)
Т-72 аж 90 единиц. Где-то нашли, купили, подлатали. Австралия обещает (или уже передала) 49 М1А2 Абрамс. 30 единиц М-84 (он же Т-72)из Хорватии. 28 Леопардов 1А5 обещает ФРГ. 20 Леопардов 2А4 передает Испания. 20 Леопардов 2А4 из совместной закупке Дании и ФРГ. По сусекам наскребли.
28 АМХ-10 отдает товарищ Макрон из Франции. Итого, только танков передать запланировано столько, что хватит сформировать 9-10 танковых бригад.

С математикой все ок? В танковой бригаде ВСУ по штату должно быть 3 танковых батальона по 30-40 танков в каждом, какие еще 10 бригад когда им от силы 250 танков дадут? К тому же запланировали не значит передали, они запланированное будут год присылать, по десятку машин в месяц.

успокаивай себя успокаивай)))

ты видела штат бригады зсу???

[^]
lexx324
2.03.2025 - 13:19
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (AkuMbI4 @ 2.03.2025 - 12:08)
Цитата (Йохан @ 2.03.2025 - 11:08)
Цитата (KvarC @ 2.03.2025 - 11:02)
Ты мне лучше расскажи какие успехи у ВСУ,с момента СВО.

Ну, как минимум идёт четвёртый год «Киева за три дня»

это успех bravo.gif shum_lol.gif
сами придумали, сами опровергли, перемоха!

Да какие там три дня?
Полтора часа. dont.gif

Выступает Александр Лосев.
Член президиума Совета по внешней и оборонной политике РФ.

[^]
Akvis
2.03.2025 - 13:20
22

Юморист

Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 12:58)
Цитата (EVM @ 2.03.2025 - 12:50)
Цитата (KnopKin @ 2.03.2025 - 12:37)
Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 12:32)
А что творили укронацисты на Донбассе ?  Где там их лапки ?

Да - что творили? Расскажите историю всего лишь одного ребенка с Аллеи Ангелов, что с ним сотворили укронацисты

Он не знает.
Срать ему на всех тех детей, смертями которых он здесь козыряет.
Причём срать ему на всех детей - и на украинских, и на русских.
Человек, который выдвигает Аллею ангелов как повод для начала войны, не может быть здоровым головой и понимать, отчего те дети умерли.

Пока его моторылы не припёрлись в чужую страну и не начали убивать, все дети Донбасса и не только Донбасса были живы.

Ну вы суки перевернули. 8 лет убивали людей донбасса и останавливаться не собирались. И это не повод что бы остановить укронацистов ?
И да мне очень не насрать на то что укродети мечтают убивать российских детей. И в конечном итоге они пришли бы сначала на Донбасс а потом и дальше и не понимать этого мог только идиот.
https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html Дрогобыч. Москаляку на гиляку. Кстати все это было еще до майдана И Донбасс и и Крым на этот момент были украинскими. С чего такая ненависть ?

Пи..., я из Донецка. Догадайся, кого я ненавижу за то, что сделали с лучшим городом Украины? Догадайся, кого ненавидит русскоязычный Донбасс, за то, как вы спасли наши города бомбами?
Как же вы задолбенили выставлять нас (донецких) причиной вашего садизма. Вы просто садюги от природы, но для какого-то человекоподобия придумали себе легенду, что кого-то спасаете....БОМБАМИ. Сам спасись об бомбу.
Никто вас убивать не собирался, тем более дети, не мели пургу. На вас всем насрать было, что у вас там за забором. У всех родня в России, общались нормально, потом эти голожопые решили меня спасти.

Это сообщение отредактировал Akvis - 2.03.2025 - 13:24

[^]
Васяныч
2.03.2025 - 13:20 [ показать ]
-10
EVM
2.03.2025 - 13:23
12

Ярила

Цитата (Akvis @ 2.03.2025 - 13:20)
Цитата (EVM @ 2.03.2025 - 12:50)
Цитата (KnopKin @ 2.03.2025 - 12:37)
Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 12:32)
А что творили укронацисты на Донбассе ?  Где там их лапки ?

Да - что творили? Расскажите историю всего лишь одного ребенка с Аллеи Ангелов, что с ним сотворили укронацисты

Он не знает.
Срать ему на всех тех детей, смертями которых он здесь козыряет.
Причём срать ему на всех детей - и на украинских, и на русских.
Человек, который выдвигает Аллею ангелов как повод для начала войны, не может быть здоровым головой и понимать, отчего те дети умерли.

Пока его моторылы не припёрлись в чужую страну и не начали убивать, все дети Донбасса и не только Донбасса были живы.

Ну вы суки перевернули. 8 лет убивали людей донбасса и останавливаться не собирались. И это не повод что бы остановить укронацистов ?
И да мне очень не насрать на то что укродети мечтают убивать российских детей. И в конечном итоге они пришли бы сначала на Донбасс а потом и дальше и не понимать этого мог только идиот.
https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html Дрогобыч. Москаляку на гиляку. Кстати все это было еще до майдана И Донбасс и и Крым на этот момент были украинскими. С чего такая ненависть ?

Придурок, я из Донецка. Догадайся, кого я ненавижу за то, что сделали с лучшим городом Украины? Догадайся, кого ненавидит русскоязычный Донбасс, за то, как вы спасли наши города бомбами?
Как же вы задолбенили выставлять нас (донецких) причиной вашего садизма. Вы просто садюги от природы, но для какого-то человекоподобия придумали себе легенду, что кого-то спасаете....БОМБАМИ. Сам спасись об бомбу.

> Вы просто садюги от природы

Это "особый русский путь".
Исконный.

[^]
avs
2.03.2025 - 13:25
12

Mr. First

Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 10:19)
Один удар ЯО по Лондону и все остановиться. Но это тяжелое решение. А другое есть ?

есть, конечно же, судя по твоей решимости.
обмотайся поясом шахида с начинкой из плутония, и гойданись кхуям на Трафальгарской площади

[^]
KnopKin
2.03.2025 - 13:27
21

Юморист

Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 13:09)
Объясни ка мне зачем надо было заводить майдан когда и так выборы президенты планировались через год. Ну и выбрали бы всенародно, того которого хотели. Испугались ждать ?

Очень краткая история Майдана такова.

1. Янукович шел на выборы с программой курса на Европу. Украинцы хотели в Европу и поддержали его. (Что интересно - Донбасс был самым ярым поклонником Януковича)

2. К моменту, когда подписание соглашений с Европой было уже вот-вот на подходе, случилось что-то. (Много версий, основная - приехали парламентеры от Путина, привезли чемодан денег и сказали Януковичу идти не в ЕС, а в Таможенный Союз).

3. Янукович выходит к народу и объявляет примерно следующее: "Я передумал, мы идем не в Европу, за что вы меня выбирали, а идем в Таможенный Союз к России"

4. Люди возмутились, что их выбор не исполняют. Студенты и молодежь вышли на пикеты.

5. Янукович приказывает задубасить студентов, поставить новогоднюю елочку и всем готовится к Новому Году и союзу с Россией.

6. Люди еще больше этому возмущаются и выходят на Майдан по-взрослому.

7. Янукович официально заявляет, что соглашений с Европой подписывать не будет. (Это нарушение Конституции Украины, потому что Янукович не царь, чтобы в одного решать. Народ и Рада приняли решение, составили закон - обязанность Януковича в этом было поставить подпись, полномочий менять решение не было.)

8. Люди встают уже во весь рост, понимая, что их наемный менеджер переобулся и ведет страну не туда, куда обещал. Янукович смывается в Россию.

9. Украина проводит досрочные выборы - меняет одного [сбежавшего] менеджера на другого. Это никакой не переворот, вся власть как была так и осталась.

10. Путин не терпит такого и запускает:
10.1 машину антиукраинской пропаганды,
10.2 "зеленых человечков" в Крым и Донбасс.

Ну и дальше все заверте...

Ждать год до выборов не было возможным по очевидным причинам.
Проверьте просто для себя эти факты, хотя бы по простой-простейшей Википедии.
Но только не по рос-СМИ (см. п. 10.1).

Это сообщение отредактировал KnopKin - 2.03.2025 - 14:00

[^]
JozeDork
2.03.2025 - 13:27 [ показать ]
-10
Васяныч
2.03.2025 - 13:30
-5

Ярила

Цитата (KnopKin @ 2.03.2025 - 13:27)
Объясни ка мне зачем надо было заводить майдан когда и так выборы президенты планировались через год. Ну и выбрали бы всенародно, того которого хотели. Испугались ждать ?

1. Янукович шел на выборы с программой курса на Европу. Украинцы хотели в Европу и поддержали его. (Что интересно - Донбасс был самым ярым поклонником Януковича)

2. К моменту, когда подписание соглашений с Европой было уже вот-вот на подходе, случилось что-то. (Много версий, основная - приехали парламентеры от Путина, привезли чемодан денег и сказали Януковичу идти не в ЕС, а в Таможенный Союз).

3. Янукович выходит к народу и объявляет примерно следующее: "Я передумал, мы идем не в Европу, за что вы меня выбирали, а идем в Таможенный Союз к России"

4. Люди возмутились, что их выбор не исполняют. Студенты и молодежь вышли на пикеты.

5. Янукович приказывает задубасить студентов, поставить новогоднюю елочку и всем готовится в Новому Году и союзу с Россией.

7. Янукович официально заявляет, что соглашений с Европой подписывать не будет. (Это нарушение Конституции Украины, потому что Янукович не царь, чтобы в одного решать. Народ и Рада приняли решение, составили закон - дело Януковича в этом было поставить подпись.)

8. Люди встают уже во весь рост, понимая, что их наемный менеджер переобулся и ведет страну не туда, куда обещал. Янукович смывается в Россию.

9. Украина проводит досрочные выборы - меняет одного [сбежавшего] менеджера на другого. Это никакой не переворот, вся власть как была так и осталась.

Проверьте просто для себя эти факты, хотя бы по простой-простейшей Википедии. Но только не по рос-СМИ (см. п. 10.1).

Где в Этой схеме печеньки? Почему такой общеизвестный факт пропустил?

Это сообщение отредактировал Васяныч - 2.03.2025 - 13:30

[^]
Akvis
2.03.2025 - 13:31
14

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 2.03.2025 - 13:14)
Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 13:11)
И прежде чем поднимать тему про киевский майдан ,надо бы пояснить за российские путчи и перевороты.

А отчего бы и не поднять? cool.gif Ведь на Украине всё началось именно с Майдана. Вот не с расстрела парламента в Москве в 1993-м, а с Майдана.

Отчего такое нежелание публично обсуждать такое достижение украинской нации? Ведь этим нужно гордится, а не скромно умалчивать. gigi.gif

Может дело в том, что украинцам дела нет до ваших майданов, ебитесь конём в своей чудо-стране, ваше решение и право (хотя о чем я, где Россия и где право). И только вы пятачину кровавую по какой-то причине вставляете туда, где вам русским по белому говорят: не ваше собачье дело.

[^]
LasochkaBel
2.03.2025 - 13:31
13

Ярила

Ну на итоге то как? Сильно остановила смерти и разрушения такая помощь?
Кому стало от нее лучше?

Я ж уже говорила, что основная проблема милитаризированных граждан в том, что дальше одного шага в логической цепочке они не умеют думать. Ну не учили их(

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2.03.2025 - 13:34

[^]
KnopKin
2.03.2025 - 13:32
12

Юморист

Цитата (Васяныч @ 2.03.2025 - 13:30)

Ну если печеньки имели какое-то определяющее значение - скажите какое, добавим в ключевые пункты.

[^]
uralzp
2.03.2025 - 13:32
4

Ярила

Цитата (maxim42 @ 2.03.2025 - 13:13)
Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 16:46)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 2.03.2025 - 12:10)
Цитата (gorynych1963 @ 2.03.2025 - 09:32)
Вы заебали.
Вангую:
в этом году мы их перемелем.
в следующем - дойдём до польши.
Потом все будут сосать причмокивая.
Ребята, ВС РФ, удачи!

Мы.... Дойдем.... У нас будут сосать...

Дата рождения 1 Январь 1963
Место жительства Москва
---
Господи, поколение 60-х, да что с вами? Прям эпидемия.
Вы точно из той страны где было лучшее в мире образование и добрые люди?

В те годы было 300 миллионов народа. И именно благодаря советскому образованию\воспитанию таких престарелых гопников с гомосексуальными наклонностями - единицы.
В поколении,родившемся при капитализме - половина,если не больше..

А их воспитывает какое поколение то?)

Воспитанием занимается как государственная система,так и СМИ. Государство принимает законы,например - запрет на пропаганду гомосексуализма. СМИ показывают примеры,по которым надо жить. Реальная жизнь показывает, что все это пиздежь,и надо воровать побольше,тогда не посадят..

Это сообщение отредактировал uralzp - 2.03.2025 - 13:35

Ладно, посмеялись над Зеленским, а теперь давайте порассуждаем...

[^]
lliiss
2.03.2025 - 13:33
7

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 13:15)
На это тестомес могу спросить . Зачем расширятся военному блоку если он такой мирный. Военные блоки просто так не расширяются. И Россия на полном основании могла расценивать это как опасность . Ну а заявлениям что НАТО такое мирное и пушистое верить конечно нельзя. Я одного не пойму. Почему на Украине после развала СССР запад не стал строить заводы и развивать экономику по аналогии с Китаем. А вот в НАТУ вступить ну прям спать не могу. Может Украину изначально рассматривали как плацдарм для войны с Россией ? Тогда все логично. Заводы - нет, а вот НАТО самое то.

так если рассматривали, чо не начали то до сих пор?
Украину накачивали оружием с 14 года, это нам по телеку постоянно говорили, т.е. 8 лет.
в 22 году у нас 300к мужиков мобилизовали не просто так, а потому что хохлы начали понемногу фронт обратно давить и котлы устраивать. и при этой мобилизации быстро выяснилось, что поставить в ружье даже 300к человек для нас большая проблема т.к. склады оказались пусты, в военкоматах до сих пор полностью бумажные архивы с информацией устаревшей на десятки лет. по итогу на снарягу всем миром им скидывались и они еще за свое бабло покупали- это все видели, не только мы тут, НАТО тоже.
ну вот тебе ситуация, 8 лет накачивали хохлов оружием, хохлы пол года вместо НАТО чекали ебалом проводили разведку боем и начали даже сами давить обратно, у РФ вскрылись большие проблемы с обеспечением в тылу- хуле НАТО еще надо для того чтобы вступить в войну лично?

страны НАТО 70 лет строили альянс, 8 лет готовили плацдарм, пол года проводили разведку боем, противника начали теснить даже без них- "не не хочу, надо еще подождать, еще подготовиться".
faceoff.gif
военные альянсы создают не только для нападения, но и для обороны, если что. и расширяется он из за того что в него хотят вступить из за устава, по которому если на одного из участников НАТО нападут то за него впрягутся все остальные.

[^]
Васяныч
2.03.2025 - 13:33
-7

Ярила

Цитата (KnopKin @ 2.03.2025 - 13:32)

Ну если печеньки имели какое-то определяющее значение - скажите какое, добавим в ключевые пункты.

А что Вика там вообще делала? Украину в штаты не пускали? Или США в ЕС входит? В чем, так сказать, был сакральный смысл ее присутствия на майдане?

Это сообщение отредактировал Васяныч - 2.03.2025 - 13:34

[^]
tolikop
2.03.2025 - 13:36
-3

Ярила

теперь у России развязаны руки и она может въебать не стесняясь и пекратить это говно.
Вот захочет ли...

[^]
Akvis
2.03.2025 - 13:37
6

Юморист

5. Янукович приказывает задубасить студентов, поставить новогоднюю елочку и всем готовится в Новому Году и союзу с Россией.

7. Янукович официально заявляет, что соглашений с Европой подписывать не будет. (Это нарушение Конституции Украины, потому что Янукович не царь, чтобы в одного решать. Народ и Рада приняли решение, составили закон - дело Януковича в этом было поставить подпись.)

Проверьте просто для себя эти факты, хотя бы по простой-простейшей Википедии.
Но только не по рос-СМИ (см. п. 10.1).

Маленькое дополнение по п.8. Янукович решает бежать в Россию через аэропорт Донецка. На что донецкие его посылают нахрен и говорят, что отныне он никто, пшёл вон. В его-то родном городе.

[^]
ВивалЗарт
2.03.2025 - 13:39
-3

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 2.03.2025 - 09:28)
Короче, "война до последнего хохла".
А дальше, после капитуляции, цивилизованная Гейропа поделит остатки Хохланда по своему усмотрению под предлогом "возврата долгов".

Ну не простаивать же землям безлюдными.
Идиотское желание "Земля будет Украинской или безлюдной" начинает помаленьку сбываться.

[^]
KnopKin
2.03.2025 - 13:40
11

Юморист

Цитата (Васяныч @ 2.03.2025 - 13:33)
Цитата (KnopKin @ 2.03.2025 - 13:32)

А что Вика там вообще делала? Украину в штаты не пускали? Или США в ЕС входит? В чем, так сказать, был сакральный смысл ее присутствия на майдане?

Честно - я не знаю, что она там делала, вроде как приехала поддержать украинцев в отстаивании их выбора, я особо не интересовался, потому что эти печеньки - раздутый слон из мухи.

По крайней мере, мне не попадалось фактов, чтобы Нуланд приехала в Украину, крикнула "эй, кто хочет печенья на халяву, айда в революцию" - и это стало причиной Майдана.

Короче, Нуланд - совершенно третьестепенный персонаж тех событий.

[^]
uralzp
2.03.2025 - 13:40
3

Ярила

Цитата (tolikop @ 2.03.2025 - 13:36)
теперь у России развязаны руки и она может въебать не стесняясь и пекратить это говно.
Вот захочет ли...

А что такого случилось, что России руки развязали?
И что удерживало до этого?

[^]
maxim42
2.03.2025 - 13:41
4

Ярила

Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 17:32)
Цитата (maxim42 @ 2.03.2025 - 13:13)
Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 16:46)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 2.03.2025 - 12:10)
Цитата (gorynych1963 @ 2.03.2025 - 09:32)
Вы заебали.
Вангую:
в этом году мы их перемелем.
в следующем - дойдём до польши.
Потом все будут сосать причмокивая.
Ребята, ВС РФ, удачи!

Мы.... Дойдем.... У нас будут сосать...

Дата рождения 1 Январь 1963
Место жительства Москва
---
Господи, поколение 60-х, да что с вами? Прям эпидемия.
Вы точно из той страны где было лучшее в мире образование и добрые люди?

В те годы было 300 миллионов народа. И именно благодаря советскому образованию\воспитанию таких престарелых гопников с гомосексуальными наклонностями - единицы.
В поколении,родившемся при капитализме - половина,если не больше..

А их воспитывает какое поколение то?)

Воспитанием занимается как государственная система,так и СМИ. Государство принимает законы,например - запрет на пропаганду гомосексуализма. СМИ показывают примеры,по которым надо жить. Реальная жизнь показывает, что все это пиздежь,и надо воровать побольше,тогда не посадят..

Удобненько когда воспитание есть на кого свалить?)

[^]
дынькина
12

Ярила

Андрей Медведев — журналист, корреспондент ВГТРК, депутат Московской городской думы (с 2019 года), вице-спикер (с 2021 года)

Очередной депутат и по совместительству борзописец морально готовит нарот подзатянуть пояса? С каких пор тут полюбили депутатов и их размышлизмы?

[^]
EVM
19

Ярила

Проверьте просто для себя эти факты, хотя бы по простой-простейшей Википедии. Но только не по рос-СМИ (см. п. 10.1).

Да-да.
Печеньки.
Конечно же, печеньки.
Как же без них.
А ещё кружевные трусики.

Поедание печенек и желание украинок носить кружевные трусики - прекрасный повод, чтобы убивать их и их мужей.

Да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46694
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх