Ладно, посмеялись над Зеленским, а теперь давайте порассуждаем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
3.03.2025 - 12:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (naquin @ 2.03.2025 - 09:27)
Мне кажется списывать штаты со счетов весьма наивно
Все что мы сейчас видим - классический плохой и хороший коп и разводят этой схемой совсем не Зеленского.

Но завтрак-то его сожрали? Как у вас получается все перевернуть с ног на голову? Даже скандал в Белом доме выдавать за попытку развода Путина?

У США свои интересы и они не хотят тратить бабки, вот и всё. Европа пока хочет. Но даже тут, уже всем начали рассказывать, что именно Европа помогала больше всех, а США так, незначительно. Клоунада и манипуляция.

[^]
Akvis
3.03.2025 - 13:31
11

Хохмач

Цитата (shaitan45 @ 3.03.2025 - 12:18)
Вот для этого бойня и была начата сша,
а российские и украинские марионетки
радостно подписались.
А США два народа уже и могли
противостоять.
А так два карлика за свои троны трясутся,
и народ в мясорубку кидают,
чтобы угодить хозяину.

Так это США через границу в Украину на рос танках ломанулись? И схера ли двум народам противостоять Америке? Это у россиян вечные враги и войны и промывка мозга, как вам все завидуют. Украинцам как-то и без вас и ваших войнушек отлично жилось. Сами противостойте, хоть противоляжьте, только отвяньте от нас, сестру-Эритрею подпрягайте, мы в братство наигрались.
Интересные завал. Раздолбили чужую страну, оттяпали территории, убили людей и такие глазками луп-луп это не мы, это Америка. moderator.gif
Ихтамнеты блин. Дичь какая-то.

[^]
spongebob67
3.03.2025 - 14:11
6

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 3.03.2025 - 10:54)
Цитата (exLeft @ 3.03.2025 - 11:34)
Как и всегда все против войны, но война почему то не кончается.

Потому что закончить её одномоментно может тот, кто её начал. А именно бункерный. Но о чём тут говорить, если даже на период последних встреч по урегулированию боевые действия не прекращались

У бункерного тоже ситуация сложная. Остановить не может, продолжать - значит исчерпать ресурсы окончательно.
На ВПК пока есть ресурсы, финансовые и природные. С остальными отраслями экономики проблемы только усиливаются. Пушки вместо масла - вариант не популярный у населения, как бы не мыли мозги по телевизору.

[^]
burez121
3.03.2025 - 15:51
5

Ярила

Цитата (MDman @ 2.03.2025 - 21:28)
Цитата (ТомДжоуд @ 2.03.2025 - 11:55)
Цитата (KvarC @ 2.03.2025 - 10:48)
Цитата (ТомДжоуд @ 2.03.2025 - 10:35)
Вот, по-настоящему, похуй на европейцев, американцев, австралийцев и прочих зулусов-индийцев. Похуй на их культуру, ценности и правила. Похуй на их мнение про мою страну. Но мне не похуй на мою страну.
Славяне убивают славян. Друг-друга. Это пиздец. Это не поляки или чехи, это русские и украинцы, блядь! Просто надо вдуплить в это, осознать значение этого пиздеца.
И пока все причастные облизывают Путина, Зеленского, Трампа, Макрона, Шольца и прочих петрушек, есть одна правда, которая себя оправдала - стук прикладов винтовок. Он самый громкий. Громче колоколов церквей и прочего дерьма.
Ещё пепел Клааса. Образно.

Слушай,это всё понятно....
Ну не Россия же весь этот бред начала,не Путин же 5 ярдов в госпереворот на Украине вложил в 14году(хотя всё началось и зрело,много раньше).Не мы же(Россия)8 лет Донбасс кошмарили.Мы(Россия)к сожелению всё это расхлёбываем.Замутили всё это англосаксы.И конечно всё это ужасно.А что делать,таков этот ебучий Мир.

И обрати внимание,на историю.Хотя бы лет 200 последние,кто мутит все воины.

Я знаю историю России, хоть и не специалист в этой теме.
Войны устраивают ПРАВИТЕЛЬСТВА. Усвой это, прожуй и проглоти, чувак.
У меня, простого русского нет злобы к простому украинцу. И я мог, до 22-го (даже после Крыма) поехать на Украину, и никто меня бы там не обидел. Ни в Киеве, ни в Одессе, ни в Харькове или Днепропетровске. Жаль, не успел туда попасть.
Сейчас, я понимаю, мне там не побывать.

Если правительства обеих стран допустили такое - значит правительства антинародные. Чужие для русских и украинцев.
И нихуя мы там не расхлебываем.

Не успел побывать, а уже знаешь. Неисключено что тебя там бы отпиздили, а перед этим спросили про паланицу.

лично вас ,судя по обиде, нав украине пиздили регулярно! gigi.gif
И "поляницу"вы уже произносите правильно lol.gif

[^]
burez121
3.03.2025 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 2.03.2025 - 21:32)
Цитата (sm9 @ 2.03.2025 - 21:26)
П.С. При чем тут вообще корейцы? Все в кучу валишь.

Если ты проебал вспышку по повестке, то напомню.

Великий Кормчий, Солнцеликий Вождь, Сияющий Бой, Дорогой Товарищ Ын отозвал свои войска, в связи с внезапным опиздюливанием.

Говорит котлеты это карасё, но мухи отдельно. dont.gif

я это пропустил. можно об этом почитать на ЯПе?

[^]
POLpot64
3.03.2025 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 3.03.2025 - 10:29)
А что мешает гипотетическому американскому предприятию задвинуть те же Абрамсы хохлам не напрямую, а через старушку-Европу? Трамп-то наговорить может сколько угодно.
"Омерика на Украину оружие не поставляет. Мы торгуем только с Европой. Вот и накладные имеются. А уж куда там эти жабоеды и макаронники Абрамсы гонят- уже не наше дело. Вот подпись принимающей стороны, они теперь полноценные хозяева этого имущества"

тебе 50 лет и такую чушь несёшь

все поставки вооружения идут только после согласования с госкомитетом (как он называется в сша-не помню)ответственным за это.

и при продаже отдельно прописывается-без права продажи-передачи другим странам

[^]
Бедросович
3.03.2025 - 16:17
3
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

из всего, что там понаписывал студийный стратег, я понел, что пролив имени товарища сталина временно откладывается и отважные парни зачехляют картонные сарматы.
надолго ли?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 3.03.2025 - 16:18

[^]
POLpot64
3.03.2025 - 16:23
0

Ярила

Посол Британии в США призвал Украину в одностороннем порядке объявить о прекращении огня, поддержав тем самым мирный план Трампа, передает Politico.

«Перезагрузка должна состоять из того, что Соединенные Штаты и Украина вернутся на одну страницу, президент Зеленский безоговорочно поддержит инициативу президента Трампа, направленную на прекращение войны и установление справедливого и прочного мира в Украине. И европейцы тоже должны поддержать призывы к прекращению огня, и — кстати — я думаю, что Украина должна первой взять на себя обязательство по прекращению огня и бросить вызов русским», – заявил Питер Мандельсон в интервью ABC News.

[^]
AlexFMsk
3.03.2025 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (VoltOL @ 3.03.2025 - 11:45)
Цитата
И ты сейчас вообще умрешь - они финансирование остановили, так что можешь больше не надрываться в потугах заработать пару центов.

Вот еще бы отечественных платных писателей убрать с форума. Но нет, такая пруха не придет.

Зорга убрать с форума? lol.gif Или где у Вас Отечество?

[^]
burez121
3.03.2025 - 18:38
0

Ярила

Цитата (sevgene @ 2.03.2025 - 23:07)
Цитата (San13 @ 2.03.2025 - 12:20)
Цитата (sevgene @ 2.03.2025 - 12:11)
Цитата (San13 @ 2.03.2025 - 12:03)
Цитата (sevgene @ 2.03.2025 - 11:55)
Цитата (San13 @ 2.03.2025 - 11:50)
Цитата (EVM @ 2.03.2025 - 11:45)
А если гибнут не славяне, то это как-то меняет войну?
Вот эти тоже ездят в чужую страну на заработки - грабить и убивать украинцев.
Взрослые.
А подрастут младшие - последуют примеру.

Лица узкого мира.

Да, представь себе, что в России проживает 192 национальности и не у всех славянские глаза. Но тебе нацистке, этого не понять.

А где грань между нацистом, расистом или националистом?
Человек, считающий, что ослоеб должен жить в своей Ослоёбии, а не по соседству, но зла ему не желающий. Кто он по вашей классификации?

Я русский, родился в Якутии и получается якуты должны были мне сказать, езжай живи в своей Ослоёбии? Получается это их Ослоёбия или нет?

А почему бы и нет? Хоть один довод в пользу того, чтобы необучаемые народы, неспособные к ассимиляции, устраивали кишлак там, где белый человек навел благополучие и порядок.
Не ты там родился, а твои предки приперлись в чужой дом, там размножились. И тут ты такой: "я родился"

А кому это решать? Тебе? На мой взгляд ты тоже не особо образован и воспитан. И я бы с большим удовольствием отправил бы тебя в далёкую далёкую Ослоёбию, чтобы нормальным людям глаза не мозолил. Видишь как всё может повернуться:))
Если так рассуждать, то от России останется 5-7 областей.

Я ы твою Тыву и не поперся. Если приеду - гони меня.

Братан, да нас уже двое cool.gif

[^]
sm9
3.03.2025 - 19:30
0

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 3.03.2025 - 12:11)
Уж лучше буханки со спиленной крышей)

Смотря какие качества сравнивать. Если нужно кататься в зоне плотной работы ФПВ, то буханка без крыши делает любую БМП как бык овцу.

[^]
LasochkaBel
3.03.2025 - 20:30
6

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.03.2025 - 19:30)
Цитата (CaptainZup @ 3.03.2025 - 12:11)
Уж лучше буханки со спиленной крышей)

Смотря какие качества сравнивать. Если нужно кататься в зоне плотной работы ФПВ, то буханка без крыши делает любую БМП как бык овцу.

Господа, а вы не хотите открыть отдельную тему и обсудить там все важные и дорогие вашему сердцу вещи типа работы ФПВ, применения буханки без крыши, надежность БМП и остальные взаимоотношения быка и овцы?

[^]
ElderLord
4.03.2025 - 01:36
8

Ярила

Я все эти годы никак не могу получить ответ на один вопрос:
А в чём заключается победа России то? Не правительства нашего, не «типа страны», а реально страны, народа, обычных граждан? Все санкции снимут с нас? Может рубль перестанет быть дешёвой хернёй? Может у нас станет меньше чурок, преступлений, коррупции, президент наконец сменится? В чём мать его победа заключается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
4.03.2025 - 01:51
7

Ярила

Цитата (дынькина @ 2.03.2025 - 19:16)
Цитата (Warmer @ 2.03.2025 - 17:02)
А результат то какой?
Невольно вспоминается басня, мол, ай, да Моська, знать, она сильна, коль лает на слона.
Это просто типично хозлятский подход был, мол, не у хохлов руки из жопы растут, а это пендосы хуево помогали. Как это было после 91 года, когда хохлы хаяли клятых москалей за то, что вынуждены ездить в Россию зробитчанами  lol.gif

Результат такой. За амбиции Трампа расплатится Россия. В том числе людьми и природными ресурсами.
А россиянам, как и украинцам, придется затянуть пояса и ещё немного потерпеть ради светлого будущего. Года 2-3. А там либо ишак, либо падишах.

Уже Трамп виноват что война не заканчивается?)
Вот это суверенитет Пыпа построил. Охуеть просто )))
Единственный кто может закончить войну - тот кто её начал.
Либо сам, либо люди его замещающие, после того как он станет холодным.
Это не украина напала.
А чтобы сдасться, отдать области и угодить в рабство - для этого можно не в Вашингтон ехать, а в Москву. Для этого даже Дони не нужен.

Но я бы не отчаивался на месте людей с совестью. Щас Доня задобрит нашего старика, тот весело прибежит, виляя гузлом а потом..."обманули, надули, кинули". Эту дерзость Александровича Доня еще стокоатно выместит на Владимыче.

[^]
ГражданинЧе
4.03.2025 - 01:55
14

Ярила

Цитата (ElderLord @ 4.03.2025 - 03:36)
А в чём заключается победа России то? Не правительства нашего, не «типа страны», а реально страны, народа, обычных граждан? Все санкции снимут с нас? Может рубль перестанет быть дешёвой хернёй? Может у нас станет меньше чурок, преступлений, коррупции, президент наконец сменится? В чём мать его победа заключается?

В этой войне много победителей: сша, Китай, средняя азия, Грузия, армения...
И двое проигравших: украина и Россия. Причем у первой выбора не было - они жертва агрессии. А вот вторая ... Что там говорили про дураков которые на сто лет припасены?

Это же надо было ,вырасти в парадигме "лишь бы не было войны" и имея ядерное оружие к которое предки нам оставили, в такую, простите, залупу ввязаться

[^]
crystal76
4.03.2025 - 02:20
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 4.03.2025 - 01:51)
Но я бы не отчаивался на месте людей с совестью. Щас Доня задобрит нашего старика, тот весело прибежит, виляя гузлом а потом..."обманули, надули, кинули".
Эту дерзость Александровича Доня еще стокоатно выместит на Владимыче.

Возможно. Но это не остановит войну.

[^]
maxim42
4.03.2025 - 02:32
11

Ярила

Цитата (ElderLord @ 4.03.2025 - 05:36)

Ну чего ты доебался то до них? По телеку ещё об этом не сказали. А уж тогда они сами сюда придут и рассказывать всем начнут, даже если их спрашивать не будут)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47505
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх