Ладно, посмеялись над Зеленским, а теперь давайте порассуждаем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
2.03.2025 - 12:51
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KnopKin @ 2.03.2025 - 12:37)
Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 12:32)
А что творили укронацисты на Донбассе ?  Где там их лапки ?

Да - что творили? Расскажите историю всего лишь одного ребенка с Аллеи Ангелов, что с ним сотворили укронацисты

Вы так пишите будто мальчика в трусиках распятого на танке не было

[^]
LasochkaBel
2.03.2025 - 12:51
12

Ярила

Цитата (gods02 @ 2.03.2025 - 11:22)
Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 10:19)
Один удар ЯО по Лондону и все остановиться. Но это тяжелое решение. А другое есть ?

Вдарить по Москве? gigi.gif

Два одессита беседуют об политике.
- Нёма, а почему террористы взрывают самолёты, метро, автобусы? Почему они не взрывают президентов, политиков, министров?
- Понимаешь, Изя, теракт должен вызывать у простых людей страх и ужас, а не чувство глубокого удовлетворения.

[^]
pythonx
2.03.2025 - 12:53
1

Проводник мозгошмыгов

Цитата (SESHOK @ 2.03.2025 - 09:18)
Т-72 аж 90 единиц. Где-то нашли, купили, подлатали. Австралия обещает (или уже передала) 49 М1А2 Абрамс. 30 единиц М-84 (он же Т-72)из Хорватии. 28 Леопардов 1А5 обещает ФРГ. 20 Леопардов 2А4 передает Испания. 20 Леопардов 2А4 из совместной закупке Дании и ФРГ. По сусекам наскребли.
28 АМХ-10 отдает товарищ Макрон из Франции. Итого, только танков передать запланировано столько, что хватит сформировать 9-10 танковых бригад.

С математикой все ок? В танковой бригаде ВСУ по штату должно быть 3 танковых батальона по 30-40 танков в каждом, какие еще 10 бригад когда им от силы 250 танков дадут? К тому же запланировали не значит передали, они запланированное будут год присылать, по десятку машин в месяц.

Это сообщение отредактировал pythonx - 2.03.2025 - 12:53

[^]
pcv
2.03.2025 - 12:56
20

Ярила

Цитата (SESHOK @ 2.03.2025 - 08:18)
Европейский Рейх.

Пропагандонам обновили методичку про нового врага gigi.gif

Фсё, надувные ракеты прийдется перерисовывать с Вашингтона на Брюссель )))

[^]
Шруповврот
2.03.2025 - 12:56
6

Ярила

Цитата (sevgene @ 2.03.2025 - 11:30)
Цитата (Шруповврот @ 2.03.2025 - 11:12)
KvarC
Цитата
Ты мне лучше расскажи какие успехи у ВСУ,с момента СВО.
Можешь даже не тужиться,их нет.Чтоб они не делали всё не в пользу Киева.

если ты забыл, то российская армия была в пригородах Киева, Чернигова, Харькова, Николаева в Сумах и Херсоне. ну да, василич сказал, что это был жест доброй воли, народ с благодарностью поверил лидеру

Там на самом деле укры наебали в переговорах.
Согласовали список взаимных уступок, гда под #1 был отвод войск, а потом нах послали

На документик можно взглянуть?

[^]
Эксгаустер
2.03.2025 - 12:58 [ показать ]
-11
AlikShishkin
2.03.2025 - 12:58
8

Юморист

Цитата (ЯКУТ14 @ 2.03.2025 - 12:20)
А почему нельзя провести войсковую операцию как в отечественную войну? Применить артиллерию, авиацию, отбомбиться и захватить. А города обходить.

Почему же нельзя? Проводи на здоровье!

Отпишешься потом. cool.gif

[^]
uralzp
2.03.2025 - 13:00
13

Ярила

Цитата (KvarC @ 2.03.2025 - 12:30)
Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 11:38)
Цитата (KvarC @ 2.03.2025 - 11:35)
Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 11:20)
Цитата (KvarC @ 2.03.2025 - 10:48)
Цитата (ТомДжоуд @ 2.03.2025 - 10:35)
Вот, по-настоящему, похуй на европейцев, американцев, австралийцев и прочих зулусов-индийцев. Похуй на их культуру, ценности и правила. Похуй на их мнение про мою страну. Но мне не похуй на мою страну.
Славяне убивают славян. Друг-друга. Это пиздец. Это не поляки или чехи, это русские и украинцы, блядь! Просто надо вдуплить в это, осознать значение этого пиздеца.
И пока все причастные облизывают Путина, Зеленского, Трампа, Макрона, Шольца и прочих петрушек, есть одна правда, которая себя оправдала - стук прикладов винтовок. Он самый громкий. Громче колоколов церквей и прочего дерьма.
Ещё пепел Клааса. Образно.

Слушай,это всё понятно....
Ну не Россия же весь этот бред начала,не Путин же 5 ярдов в госпереворот на Украине вложил в 14году(хотя всё началось и зрело,много раньше).Не мы же(Россия)8 лет Донбасс кошмарили.Мы(Россия)к сожелению всё это расхлёбываем.Замутили всё это англосаксы.И конечно всё это ужасно.А что делать,таков этот ебучий Мир.

И обрати внимание,на историю.Хотя бы лет 200 последние,кто мутит все воины.

Не Россия захватила Крым,не Россия посылала войска на Донбасс,не Россия начала СВО ?
Англосаксы заставили?

Если тебе не понятны первопричины,всего того что ты написал.О какой политике с тобой можно дискутировать.Если историю вопроса не знаешь.

Я тут заметил:упоротые начинаю что то "блеять".....
Как напоминаешь про фронт,"уходят с волны".... а ведь это очень важно,что там происходит.И даже железобетонные аргументы,для них не аргументы,шпалы летят как пули....ибо сказать особо нечего на эту тему....
Мне так то по хуй шпальте,на всех хватит.....

Ну так напишите,какие первопричины заставили Россию начать войну с захватом чужой земли,результатом которой стало расширение НАТО.

Я то напишу,кратко.... только для тебя это не будет аргументом,ибо по истории у тебя не то что два, ноль.
НАТО,расширяется давно и методично.Крым ни кто не захватывал,провели референдум,и очень во время это сделали.С Донбасом та же история.В массе своей весь восток Украины русскоязычный.а на момент начало СВО там только людей с русскими паспортами были более 700 тысяч Если бы Россия не сделала всё это,Крым и Донбасс в крови бы утонули.Конечно ты убиждён,русский язык ни кто не отменял и нацистов там нет. Бандэра герой.Всё что не так,кремлёвская пропаганда.

Это кратко.... более подробно изучай сам.Убеждён в обратном,да ради Бога.Я с упоротыми либералами не спорю.

Это у вас с историей хреново. Или уже учебники переписали? Насколько понимаю, в вашей версии учебников в Крыму провели референдум,мирно отсоединились от Украины,а ПОТОМ попросили Путина ввести войска и присоединить Крым к России?
И Аналогично по Донбассу - типа сначала бы референдум,а ПОТОМ Гиркин с войсками примчался защищать русскоязычное население ?
А вот в интернете все по другому , там есть документы, которые доказывают,что референдумы проводились после оккупации украинских территорий. А значит - никакого значения не имеют.
И кстати, в Украине по прежнему говорят по русски. И никого за это не карают.
Россияне сами смеются с роликов из Украины, где все говорят по русски.

Это сообщение отредактировал uralzp - 2.03.2025 - 13:02

[^]
sevgene
2.03.2025 - 13:01
14

Приколист

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 2.03.2025 - 12:10)
Цитата (gorynych1963 @ 2.03.2025 - 09:32)
Вы заебали.
Вангую:
в этом году мы их перемелем.
в следующем - дойдём до польши.
Потом все будут сосать причмокивая.
Ребята, ВС РФ, удачи!

Мы.... Дойдем.... У нас будут сосать...

Дата рождения 1 Январь 1963
Место жительства Москва
---
Господи, поколение 60-х, да что с вами? Прям эпидемия.
Вы точно из той страны где было лучшее в мире образование и добрые люди?

Идиот с возрастом становится старым идиотом. Прожитые годы далеко не всегда переходят в мудрость

[^]
KnopKin
15

Юморист

Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 12:50)
Цитата (EVM @ 2.03.2025 - 12:35)
Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 12:32)
Цитата (EVM @ 2.03.2025 - 12:26)
Твои интересы - убивать украинцев?
А нацист, значит, я.
О как.

И чего ж ты САМ не стремишься защищать СВОИ интересы - то есть убивать украинцев?
Стоп.
Дай угадаю.
У тебя лапки, да?
Лапки и бабушка. Которая не отпускает здорового мужика отстаивать твои интересы.
Да?

А что творили укронацисты на Донбассе ? Где там их лапки ?

До тех пор, пока вы не влезли на Донбасс, там не было ни Аллеи ангелов, ни войны.

Да ну. Кто там сделал первый выстрел ? На Донбассе не проводились референдумы. Донбасс был против переворота в Киеве и не согласен с русофобской политикой Киева. Все надялись что договорятся ан примере федеративности Украины. Но нет. нужен был не мир. Нужен был захват и принуждение ( читай уничтожение) всех несогласных. И укронацисты начали бомбить пока еще мирный Донбасс . Ну заоодно и сжигать людей в Одессе. На Украине возродили лютую ненависть к России. Но еще до майдана. Так что все действия России носят ответный характер. Если бы тогда Порошенко приехал на Донбасс и договорился бы тогда и сейчас жиди бы в мире. Но англосаксам не нужен был мир. им нужна была война. Вот Порошенко и подчинился.

https://my.mail.ru/mail/wolf2769/video/_myvideo/1040.html Порошенко. Их дети будут сидеть по подвалам.

Вот истинное лицо укронацистов. Ну и фото убитых в Одессе

Вы сунете все подряд, ТВ-кашу, пропаганду и отдельные фото, какие-то домыслы, отдельные фразы.

Почему у вас не получается одним абзацем осмысленно изложить последовательность событий, где "укронацисты" совершают преступление? Почему вы вкидываете 1 фото и говорите "что вам еще нужно, тут же все понятно"?

Знаете почему? Я - знаю.

[^]
amkarnaf
9

Ярила

Интересно народ рассуждает про грядущие трудные годы и вероятные победы, примерно как в старом анекдоте -

Выступает с трибуны чиновник перед залом:
- В следующем году мы будем жить ещё лучше!

Тут голос из зала:
- А мы?

[^]
sochirand
2

Балагур

Цитата (Мартыыын @ 2.03.2025 - 09:28)
Согласен.
России легче не станет

Почему не станет легче? Если США отваливаются по спонсированию войны - ещё как легче станет. Минус один пособник, который немало так "вдувал" в общий пожар.

[^]
Taliban
2.03.2025 - 13:04
12

Ярила

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 2.03.2025 - 11:10)
Вы заебали.
Вангую:
Ребята, ВС РФ, удачи!

Место жительства Москва
---

Сей персонаж не писал, что у них будут сосать.
Присутствует некоторая недосказанность в словах этого латентного пидораса патриота... cool.gif

[^]
maximus20727
2.03.2025 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 2.03.2025 - 12:49)
В крайнем случае, бомбить будут Киев, Львов и Одессу. В ответ на что НАТО от России камня на камне не оставит.

Ты до сих пор веришь, что НАТО, возглавляемое Соединёнными Штатами, не оставит камня на камне от России, если она таки решит уничтожить Украину?

Ну, после всего случившегося?

А может, наоборот? Может Трамп ещё и отмашку даст, мочи неблагодарных хохлов?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.03.2025 - 13:04

[^]
Эксгаустер
2.03.2025 - 13:06
-6

Ярила

Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 13:00)
Вот, по-настоящему, похуй на европейцев, американцев, австралийцев и прочих зулусов-индийцев. Похуй на их культуру, ценности и правила. Похуй на их мнение про мою страну. Но мне не похуй на мою страну.
Славяне убивают славян. Друг-друга. Это пиздец. Это не поляки или чехи, это русские и украинцы, блядь! Просто надо вдуплить в это, осознать значение этого пиздеца.
И пока все причастные облизывают Путина, Зеленского, Трампа, Макрона, Шольца и прочих петрушек, есть одна правда, которая себя оправдала - стук прикладов винтовок. Он самый громкий. Громче колоколов церквей и прочего дерьма.

Ну не Россия же весь этот бред начала,не Путин же 5 ярдов в госпереворот на Украине вложил в 14году(хотя всё началось и зрело,много раньше).Не мы же(Россия)8 лет Донбасс кошмарили.Мы(Россия)к сожелению всё это расхлёбываем.Замутили всё это англосаксы.И конечно всё это ужасно.А что делать,таков этот ебучий Мир.

Не Россия захватила Крым,не Россия посылала войска на Донбасс,не Россия начала СВО ?
Англосаксы заставили?

Если тебе не понятны первопричины,всего того что ты написал.О какой политике с тобой можно дискутировать.Если историю вопроса не знаешь.

Как напоминаешь про фронт,"уходят с волны".... а ведь это очень важно,что там происходит.И даже железобетонные аргументы,для них не аргументы,шпалы летят как пули....ибо сказать особо нечего на эту тему....

Ну так напишите,какие первопричины заставили Россию начать войну с захватом чужой земли,результатом которой стало расширение НАТО.

Я то напишу,кратко.... только для тебя это не будет аргументом,ибо по истории у тебя не то что два, ноль.
НАТО,расширяется давно и методично.Крым ни кто не захватывал,провели референдум,и очень во время это сделали.С Донбасом та же история.В массе своей весь восток Украины русскоязычный.а на момент начало СВО там только людей с русскими паспортами были более 700 тысяч Если бы Россия не сделала всё это,Крым и Донбасс в крови бы утонули.Конечно ты убиждён,русский язык ни кто не отменял и нацистов там нет. Бандэра герой.Всё что не так,кремлёвская пропаганда.

Это кратко.... более подробно изучай сам.Убеждён в обратном,да ради Бога.Я с упоротыми либералами не спорю.

Это у вас с историей хреново. Или уже учебники переписали? Насколько понимаю, в вашей версии учебников в Крыму провели референдум,мирно отсоединились от Украины,а ПОТОМ попросили Путина ввести войска и присоединить Крым к России?
И Аналогично по Донбассу - типа сначала бы референдум,а ПОТОМ Гиркин с войсками примчался защищать русскоязычное население ?
А вот в интернете все по другому , там есть документы, которые доказывают,что референдумы проводились после оккупации украинских территорий. А значит - никакого значения не имеют.

Ты когда начинаешь разбираться в юридических тонкостях начни ка с Майдана. Там прям все по конституции. Объясни ка мне зачем надо было заводить майдан когда и так выборы президенты планировались через год. Ну и выбрали бы всенародно, того которого хотели. Испугались ждать ?

[^]
lliiss
2.03.2025 - 13:07
14

Ярила

Англосаксы заставили?

НАТО расширяется уже восьмой десяток лет, но так на Россию и не напала. даже сейчас, когда после начала СВО ему буквально красную дорожку расстелили и создали все наиболее удачные условия для вступления в войну, которые только можно себе представить- НАТО не напала на нас все равно.
я хуй знает как вообще можно до сих пор жрать это говно про злую нату, которая только и ждет повода с нами повоевать но каждый раз когда у нашей страны появляются проблемки типа развала союза или там, отступления в конце 22 года- у наты резко оказываются дела поважнее чем добивать показавшего слабость противника. но это такие мелочи же, главное верить что напасть НАТО хочет и нападет обязательно, но когда-нибудь там потом.

а можно по подробнее про "Донбасс утонул бы в крови"? просто если что, русские на Украине не только в ЛДНР живут, в Харькове полно русских, в Херсоне- почему эти города не утонули в крови, а Донбасс непременно бы утонул? почему клятые укронацисты видят сладкие сны как бы зарезать русского в Донецке, но не хотят резать русского в Харькове который от него в 300км? добираться неудобно, дороги плохие?
ой как блять удобно получилось то, те территории которые смогли забрать под свой контроль силы ЛДНР, ровненько совпали с тайной-потайной картой резни русских, которую выдают каждому укрофашисту под расписку что он вот тех русских резать должен, а вот этих нет, вот это повезло так повезло.

Это сообщение отредактировал lliiss - 2.03.2025 - 13:10

[^]
Эксгаустер
2.03.2025 - 13:09
-9

Ярила

ВЫСТУПЛЕНИЕ ДЖЕФРИ САСКСА в Европарламенте для самых укроупоротых . Смотрите. Обсуждайте.

https://my.mail.ru/mail/natali258/video/21/26041.html

[^]
LasochkaBel
2.03.2025 - 13:10
16

Ярила

Цитата (San13 @ 2.03.2025 - 12:14)
Да хоть в Зимбабве поедут. Они защищают свои и мои интересы. И да, я их буду славить.
А ты обычная/ый нацистка, которая делает акцент на национальности.
Копни в своём фамильном древе, думаю там тоже много интересного найдётся.

Какие они ваши интересы защищают, хоть один назовите? В чем население нашей страны стало жить лучше, после того как ее начали защищать? cool.gif

[^]
uralzp
2.03.2025 - 13:11
7

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 13:06)
Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 13:00)

Англосаксы заставили?

Ты когда начинаешь разбираться в юридических тонкостях начни ка с Майдана. Там прям все по конституции. Объясни ка мне зачем надо было заводить майдан когда и так выборы президенты планировались через год. Ну и выбрали бы всенародно, того которого хотели. Испугались ждать ?

Не надо спрыгивать с темы. Вы же начали про референдумы в Крыму,на Донбассе,и "новых территориях".
И прежде чем поднимать тему про киевский майдан ,надо бы пояснить за российские путчи и перевороты.

[^]
maximus20727
2.03.2025 - 13:11
-5

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 13:09)
ВЫСТУПЛЕНИЕ ДЖЕФРИ САСКСА в Европарламенте для самых укроупоротых . Смотрите. Обсуждайте.

https://my.mail.ru/mail/natali258/video/21/26041.html

Ты думаешь, им интересно смотреть обсуждать? lol.gif

Да они сами прекрасно всё понимают. Просто у них работа такая. cool.gif

[^]
BlackChaos
2.03.2025 - 13:12
14

Ярила

Цитата (EVM @ 2.03.2025 - 12:04)

Российские якуты ездят в чужую страну убивать её граждан, этих убийц Россия прославляет...

Да хоть в Зимбабве поедут. Они защищают свои и мои интересы.

У якутов есть какие-то свои интересы на Украине? blink.gif

[^]
maxim42
2.03.2025 - 13:13
6

Ярила

Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 16:46)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 2.03.2025 - 12:10)
Вы заебали.
Вангую:
Ребята, ВС РФ, удачи!

Место жительства Москва
---

В те годы было 300 миллионов народа. И именно благодаря советскому образованию\воспитанию таких престарелых гопников с гомосексуальными наклонностями - единицы.
В поколении,родившемся при капитализме - половина,если не больше..

А их воспитывает какое поколение то?)

[^]
pcv
2.03.2025 - 13:14
7

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 2.03.2025 - 12:12)
Цитата (EVM @ 2.03.2025 - 12:04)

Российские якуты ездят в чужую страну убивать её граждан, этих убийц Россия прославляет...

Да хоть в Зимбабве поедут. Они защищают свои и мои интересы.

У якутов есть какие-то свои интересы на Украине? blink.gif

Защита якутского языка )))) который они сами уже половина не знают!

[^]
maximus20727
2.03.2025 - 13:14
-4

Ярила

Цитата (uralzp @ 2.03.2025 - 13:11)
И прежде чем поднимать тему про киевский майдан ,надо бы пояснить за российские путчи и перевороты.

А отчего бы и не поднять? cool.gif Ведь на Украине всё началось именно с Майдана. Вот не с расстрела парламента в Москве в 1993-м, а с Майдана.

Отчего такое нежелание публично обсуждать такое достижение украинской нации? Ведь этим нужно гордится, а не скромно умалчивать. gigi.gif

[^]
Zuke
2.03.2025 - 13:15
4

Ярила

"Европа принципиально не может позволить России победить (потому что это значит, что Европа проиграла, а не Украина)"

С хуя ли? У Европы вряд ли есть цель победить Россию, они просто не могут допустить легкую победу ибо легкие победы влекут за собой усиление страны без особых потерь ну и желание еще кого-нибудь легко победить.
И они уже добились этой цели, они не дали победить Украину не то что легко, они пока ее не дали победить никак. То есть Европа уже как минимум не в проигрыше точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46680
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх