Синька - ЗЛО! Прошу совета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sumich
8.02.2025 - 02:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Ему уже не помочь, мозги и здоровье пропиты, а диабет скоро завершит дело. Сначала палец отрежут, потом по колено, а потом все. Или инсульт завершит дело. Видел такое даже с более молодыми. На нем можно ставить крест, все уговоры помогают только в кино, а мать вытягивать из этого болота

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegKowevoy
8.02.2025 - 02:52
-2

Ярила

с молодухой его познакомь

[^]
Alayke
8.02.2025 - 02:54
0

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 8.02.2025 - 02:33)
А вариант что человек, пусть и странным счастьем, счастлив вы не рассматриваете?

Он же вроде не в ущерб окружающим бухает? Ну вот такое у него хобби - лежать в химическом алкогольном кайфе и залипает в шортсы. Тем более что главные жизненные ачивки он закрыл - дом и сын есть, поди и деревьев парочку посадить успел.

А потом,что - выкинуть в канаву ?

[^]
zima2022
8.02.2025 - 03:02
3

Ярила

у мужа отец хроническим алкоголиком был прожил почти 76 лет с учетом того что пил на пенсию полный шмурдяк здоровья у него было на 100 лет как минимум...как человек умный с отличным чувством юмора руки золотые и ремонты и по дереву и голова соображала очень хорошо в молодости красавец каких поискать НО алкоголь превращал его в животное ...домой на четвереньках...по молодости гонял свекровь и мужу доставалось..в старости долбанул инсульт и инфаркт накрыл и только после этого он перестал пить и несколько лет перед смертью стал опять нормальным человеком каким знала его свекровь когда полюбила и замуж вышла...так вот на самом краю жизни перед тем как умереть просил слезно прощения у жены и детей что так бездарно прожил жизнь что испоганил детям детство а любимой жене жизнь и завещал детям и внукам не пить! у человека было все отличное здоровье умная голова интелект золотые руки любимая и любящая жена здоровые и умные дети но он все променял на алкоголь

[^]
Alayke
8.02.2025 - 03:04
3

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 8.02.2025 - 02:36)
Ему сейчас на тебя похуй,как совсем недавно тебе было на него.Опровергнешь?Я сам отец 29-летнего долбоёба,и мне на всё похуй.

Каким воспитал . Чем гордишься то ?
Дети становятся теми кем мы их воспитали.

[^]
Zveroboy1968
8.02.2025 - 03:10
0

Балагур

Думаю он просто устал.

[^]
endoverend
8.02.2025 - 03:11
0

Ярила

Брат это ты???!!! ТС ты полностью описал моего отца и ситуацию в нашем доме. Это пиздец, такого совпадения не может быть!!!! Слово в слово, ситуация абсолютно идентичная!! Но есть нюансы.....

[^]
Irweed
8.02.2025 - 03:22
3

Ярила

Классический случай наркомании, алкоголь это тоже наркота.

[^]
serenja
8.02.2025 - 03:22
-1

Ярила

Подмешать метил и нахуй, хватит мучится и других мучать. Сам подумываю так сдохнуть. Кто осуждает - идите нахуй! Какая польза от алкаша-пенсионера?

[^]
sergej6317
8.02.2025 - 03:24
0

Ярила

Цитата (NERxZHUL @ 07.02.2025 - 18:28)
Меня знаете что удивляет мол алкоголь это не наркотик,сколько я видел наркоманов(я 3,5 года жизни пробыл в реб центре) они все активные даже по трезвому,а алкаши все ели передвигаются даже с трудом думают.

Ну так наркоманов ноги кормят. Они знают что если дозы не будет им пиздец. Вот и шныряют промышляют без остановки. С алкашкой же можно расслабиться. Кто то с пузырём, да придёт. Нальёт стакан, а потому можно и полежать. Это из личного опыта, по молодости бухали как бессмертные. До одеколона не доходило, но "катеньку" на разлив употребляли тока так. Как пронесло сам не знаю. Остановил случай.

[^]
kuzmEEch90
8.02.2025 - 03:26
2

БАРОН

Всё так и есть у многих, и у меня тоже депресуха такая, мне 62 из Питера уехал на дачу (так как собака большая и два кота, их не брошу, немогу, прирос душой к ним они ко мне), понимаешь паря, когда ты дотянешь до этих лет, то в сознании какая то хуйня включается(мол вот и пиздец, и умереть можно в любую минуту и это постоянно осознаешь, в жизни уже нихуя не радует, всё одно и тоже, и ещё и обстановка сейчас такая, да уже по сути и ненужны никому, дети переженились, супруга со своими заботами, и так всё вокруг и остается одно, напиться и забыться, есть конечно пенсионеры и работяги и спортсмены, но.. мне лично похую на них всех, я понял одно жизнь одна и быстротечна, пью так же как твой батя каждый божий день и ебись оно провались, надоело, нет не так, настоебало всё.

[^]
eshkinkod
8.02.2025 - 03:31
-3

Ярила

Цитата (NERxZHUL @ 7.02.2025 - 18:28)
Меня знаете что удивляет мол алкоголь это не наркотик,сколько я видел наркоманов(я 3,5 года жизни пробыл в реб центре) они все активные даже по трезвому,а алкаши все ели передвигаются даже с трудом думают.

Ебать достижение пробыл он 3.5, ты торчек неисправимый, сколько бы ты там не был ты вернешься к старому, и алкаши здесь не при чем не надо сравнивать. Ваша торчковская братия к своему концу так же в штаны обсыкаеться и гниет как алкаши. Лучше расскажи что у вас в бошке тупо происходит что вам милее укол вогнать чем жить, развиваться, иметь семью, детей, самому быть здоровым, работать как все нормальные люди, собираться на шашлык по субботам с друзьями под пивко, воскресение минералочки, понедельник за руль огурцом. Или вы хмурым под шашлык ебашитесь, че потом ломает еще раз ебашитесь, а в понедельник вы в мутках где же взять обьебашиться, были такие знакомые все уже подохли, а алкаши по вашему живут работают, проводят выходные!!!

[^]
IIIYPUK
8.02.2025 - 03:34
0

Ярила

Цитата (Я8R @ 7.02.2025 - 18:19)
грамм 100-200 крепкого и пивком шлифануть - минимум.

тут все, рой могилу, надежды нет....

[^]
cybernet86
8.02.2025 - 03:38
2

Шутник

В первый раз пишу комментарий на ЯП, потому что тема зацепила и есть проверенное решение. Но надо переступить через себя. Возьми отпуск на месяц, "забей на жену и детей" с предварительной договорённостью с любимой, забухай сам с батей на пару недель хорошим алкоголем без упрёков и поучений на доброй волне, но главное в меру - по 200-250 г. Во время этого делайте всё, что можно делать в вашем доме и вокруг него, разгребай сам при нём снег, помогай при нём в его делах, которые он не может, отдыхайте вместе на свежем воздухе. Пусть он сидит на лавочке попивает, удели внимание, такое же как ты уделяешь жене и детям. На рыбалку сходите если водоём рядом, сам видеоролики, шортсы и рилсы ему показыывай самые лучшие, а потом он сам подключится к тому, что видит. И под вторую неделю, когда вы уже сольётесь в одно целое, - начинайте выходить из этого потихоньку на 100-150 г., заканчивая на последней неделе только пивом и душевными разговорами. Тебе самому станет хорошо. А когда вы переживёте это всё вместе и сблизитесь так, как вы до этого в жизни не когда не сближались (судя по тексту) - батёк твой сам всё поймёт и станет твоим другом и уже не сможет столько пить, когда ты сам стараешься не пить, а освободившееся время посвятит проблемам твоей мамы и внукам.

[^]
bysj
8.02.2025 - 03:44
3

Ярила

Цитата (AloneSl @ 7.02.2025 - 18:22)
Оставь батю в покое. Он не бухарик, а просто выпивоха.
Да и до 65 дожить в наше время - уже подвиг. Иди лампочки меняй, и снег чисти - нахуя он тебя растил?

Могу добавить от себя. В 2003 году бросил пить, потому что устал ...))) действительно перестал получать удовольствие и просто вливал в себя. Понял и ... захотел бросить - бросил 04.06.2003. В 13.00 +/- 15 выпил последний алкоголь в виде Балтика 7 ( тогда ещё разлив был) и 20 лет , не кодируясь и не мучаясь ... САМ ЗАХОТЕЛ!!! В 2023 году поехал с женой и дочкой в Должанку ( Ейск) там с удовольствием, сам того желая, выпил пива ( не раз) и вроде всё ... Но в сентябре нас сокращают ( до сих пор безработничаю... ) ... выпиваю иногда пиво, но ... не потому так так хочу, а ... скучно. Много не пЪё, но есть такое. Если дома что - то цепляет, ну там домашнее что могу только я ... да нахрена мне ... и пиво, даже на халяву не надо ... Может и тута такое ? Кста очень могёт быть ...

[^]
bysj
8.02.2025 - 03:46
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 7.02.2025 - 18:23)
Психологическое выгорание у бати твоего. Видимо не добился в жизни, чего хотел. Тут можно попробовать переключить его на какие то пусть мелкие, но личные достижения. Кого то автосервис выручает, кого - столярка, а кого то рыбалка

Правильно - увлечь чем- то что бы было интересно/ нужно .. и т.д. человеку ...

[^]
bysj
8.02.2025 - 03:48
0

Ярила

Цитата (A129500 @ 7.02.2025 - 18:25)
Подожди немного, скоро его разобьёт инсульт. И сегодняшние проблемы покажутся ничем. А по теме - ничего ты не сделаешь, только контролировать его пенсию и не давать денег. Его уже не перевоспитать.

Ну не совсем, хотя плюсег поставил, сделать , во всяком случае попробовать, можно - завлечь... даже на работу куда, если на пенсии ... Движение это жизнь...

[^]
Фддуч
8.02.2025 - 03:58
0

Glory to the robots! To kill all humans

Батя как на пенсию вышел бухал в хлам(1-2) пузыря в сутки, сгорел в 71 все что говорил и пропизжевал пох, они теряют смысл жизни

[^]
slayter
8.02.2025 - 04:02
1

Шутник

Может для многих я покажусь жеским, но с такие люди понтмпют только жесткие меры, бросте его и перестаньте обхаживать и уговаривать, дойдет до него, а по другому будете говно из под него убирать после инсульта. Такие люди просто охуевшие эгоисты...

[^]
Kindukov
8.02.2025 - 04:06
1

Юморист

Твой батя идиот, если он не ценит то что у него есть... Это ты и внучки. Дай ему прочитать это... Мне бы маленького человечка, я был бы самым счастливым :(

[^]
VoloKarDin
8.02.2025 - 04:06
1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 07.02.2025 - 18:37)
Зачем вам отца спасать? Спасайте мать.

Вот мне сразу про это подумалось. Такая простынь, а про мать, жену отца своего, не написал, кроме того, что она тропки до калитки пробивает. Её участие в жизни семьи какое? Правильная жена уже бы давно ему хобот скрутила, он бы с телефоном не зависал.. И снег бы чистил, и розетки менял. Она почему терпит? Только не говори, ТС, что любит. Да еще, как выяснилось, мама её лежачая? За ней кто ухаживает?

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 04:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Olga654 @ 8.02.2025 - 02:08)
вот ведь, бля. Такую же внутреннюю эмиграцию и бегство от проблем почему-то почти совсем никогда не могут себе позволить бабы. Ибо когда они из этой эмиграции возвернутся, вся семья будет лежать в канаве, а дети уже будут сидеть в детдоме. И баба тогда подвергается жесточайшей общественной обструкции.

И только у хрупко-сильного пола в нашей стране есть такой карт-бланш. Никакой общественной обструкции. Только исключительно рекомендации помочь, нанять психолога и побольше и почаще утешать страдальца.

Не кажется ли вам такое положение вещей несколько неестественным, господа?

И ни одного совета - пойти и поработать до седьмого пота. Отдохнуть съездить, любовницу помоложе найти - это для мужчин.
Но если у женщины депрессия - так это исключительно потому, что баба зажралась, и пусть валит работает.

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 04:20
1

Ярила

Цитата (VoloKarDin @ 8.02.2025 - 04:06)
Правильная жена уже бы давно ему хобот скрутила, он бы с телефоном не зависал.. И снег бы чистил, и розетки менял. Она почему терпит? Только не говори, ТС, что любит. Да еще, как выяснилось, мама её лежачая? За ней кто ухаживает?

Он бы пришел на ЯП жаловаться, что жена выносит ему мозг, не дает вечером принять заработанные поллитра.
А весь ЯП советовал бы ему бросить старую грымзу и найти молодую любовницу.
Это называется - методичка как в любой мужской хуйне обвинить женщину.

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 04:21
-2

Ярила

Цитата (VoloKarDin @ 8.02.2025 - 04:06)
Да еще, как выяснилось, мама её лежачая? За ней кто ухаживает?

Ага, конечно пьяный папа ухаживает за лежачей тещей. Больше ведь некому.

[^]
Bigalexx
8.02.2025 - 04:23
2

Ярила

Доктор прав, пока сам не захочет - все бестолку!
А пока для него все ровно течет, он не захочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52446
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх