Разводы, аборты, демография. Слишком много прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
30.10.2024 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

neonvkz
Цитата
Да про вас все понятно уже, можете не повторять

он ещё и квадробер к тому же.

[^]
ЯLisa
30.10.2024 - 15:31
8

Дочь офицера

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:25)
Цитата (кошачийпапа @ 30.10.2024 - 15:21)
kcekce
Цитата
Почему-то во все века у мужиков решение любой проблемы - не самим что-то сделать, а баб чего-то заставить делать или что-то им запретить

дооо. заставить баб прорыть панамский канал, освоить русский Север, изобрести дизель, построить металлургический завод.. всё на баб свалят сволочи, а сами на диване пердят весь день.

Всего этого от баб не требуется, с этим мужики разбирутся. От баб нужно лишь одно - родить минимум 3 ребенка каждой и всего лишь

Если какая нибудь впечатлительная особа почитает эту тему, в частности про предложения лишить прав на собственность, алименты, обучение и т.д. то не родит ни одного.
Даже если собиралась.
Тут всех мужиков уже привлечь надо за пропаганду чайлдфри, ибо именно этим вы тут занимаетесь.

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 15:32
0

Пантера

Цитата (кошачийпапа @ 30.10.2024 - 15:29)
AlDianochka

а вы это кто ? кто кроме тебя ? никто.

Таких как я полно и больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 15:33
0

Шутник

Цитата (NYUser @ 30.10.2024 - 15:30)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:27)
Цитата (NYUser @ 30.10.2024 - 15:24)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:18)
Цитата (kcekce @ 30.10.2024 - 15:15)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:02)
Полностью согласен с автором!!!
Ещё ввести раздельное образование девочек и упор в их образовании делать на детях и семье!!
Ограничить кардинально их в правах до рождения 3х детей! В том числе загранпаспорт не выдавать!

Почему-то во все века у мужиков решение любой проблемы - не самим что-то сделать, а баб чего-то заставить делать или что-то им запретить alkash.gif А не охуели ли вы, господа, в край?

Потому что во все века первое предназначение женщины это рожать детей, остальное все вторично. Если бы это были не так, то нас бы сейчас всех не было.

Чел, почему ты снова пишешь, что это главное предназначение именно женщины - рожать детей, а о роли мужчины в этом деле скромно умалчиваешь.

Наш вид какбэ партеногенетически не размножается, для этого увлекательного процесса нужны двое. Разных полов.

Повторю, создание новых поколений важно с точки зрения выживаемости нашего вида и цивилизации, как для мужчин, так и для женщин.

Но не надо считать эту задачу единственно важной, это опустит нас на уровень животных.

Потому что исключительно женщина единолично принимает решение родится или нет тот или иной зачатый ребенок

В семье такие решения надо принимать совместно.

Надо совместно, но сейчас принимает женщина единолично

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 30.10.2024 - 15:31)
Если какая нибудь впечатлительная особа почитает эту тему, в частности про предложения лишить прав на собственность, алименты, обучение и т.д. то не родит ни одного.
Даже если собиралась.
Тут всех мужиков уже привлечь надо за пропаганду чайлдфри, ибо именно этим вы тут занимаетесь.

И правильно сделает.

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (кошачийпапа @ 30.10.2024 - 15:30)
neonvkz

он ещё и квадробер к тому же.

С чего это я квадробобер?! Я на двух ногах даже в хлам пьяная хожу.

[^]
PavelG
30.10.2024 - 15:35
4

Ярила

Цитата (ImSoCrazy @ 30.10.2024 - 15:28)
Если ты говорить о моей семье: мы не заводим второго чисто из-за финансового вопроса. Единственная причина. Не думаю, что это 100% причин не рожать у всех россиян, но полагаю у большинства именно это главная причина. По крайней мере у кого уже есть хотя бы 1 ребенок

Полностью согласен.
Тут вот один задается вопросом "куда можно потратить 25к в месяц на ребенка". Да вот улетают только в путь. Моя ходит на бадминтон + английский + робототехника, пятнашка в месяц только на это (хорошо хоть теперь бадминтон вместо бальных танцев, полегче стало). Родить второго = ему не дать того же уровня и у первой урезать. Я на такое пойти не готов. Государству нужны умные и здоровые молодые кадры? Согласен, но я могу подготовить в текущих условиях только 1 единицу.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
30.10.2024 - 15:35
0

Ярила

Цитата
Специально цитируя всю вашу простыню, которую прочитала внимательно, отвечу конкретно о себе: МНЕ В ХЕР НЕ ТАРТАТАЛ БУХАЮЩИЙ МУЖ!!!
Хоть хорошо зарабатывающий, хоть рукастый умелец, хоть заботливый отец. Нет, нет и нет.
Ненавижу пьяные рожи.

ШтоШ, ваше право)
Смею быть уверенным, что если ваш муж не бухающая пьяная рожа, то скорее всего он: рыбацкая рожа, футбольная рожа, храпящая рожа, вечно пропадающая на работе рожа, и ещё хуй его знает какая рожа. Сотни вариантов! Выбирайте!🤪
Вам бабам, больше кислороду нужно завиноватить мужика. По какой причине? Вааааще пОх!
Важна цель! Завинаватить, а потом манипулировать этим.
Когда баба по настоящему любит (хочу подчеркнуть - ту бабу, никто наручниками к своему мужику не приковывал), она не будет в хер тартатать если мужик нет нет, да нахуярится в сопли с друзьями. Или пропадёт на пару суток на рыбалку. Ну или в гараже пропадёт до поздней ночи ковыряя мотоцикл. Дома спокойно и уютно.
При том что она стройная и симпатичная девушка.

И к ней отношение соответствующее. Потому как баба, не ебущая по чему не пОподя моцг, в наше время великая ценность😐☝️

Ах, да. Дама на чьё сообщение я отвечаю, обладает нимбом над головой, или не🤔

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 15:36
-3

Шутник

kcekce
Цитата
Почему-то во все века у мужиков решение любой проблемы - не самим что-то сделать, а баб чего-то заставить делать или что-то им запретить

дооо. заставить баб прорыть панамский канал, освоить русский Север, изобрести дизель, построить металлургический завод.. всё на баб свалят сволочи, а сами на диване пердят весь день.

Всего этого от баб не требуется, с этим мужики разбирутся. От баб нужно лишь одно - родить минимум 3 ребенка каждой и всего лишь

Даже если собиралась.

Это пока у неё есть такой вариант - не родить, а нужно сделать так, чтобы этого варианта не было.
Считаю, что время пряников надо завершать, не работают пряники, пора переходить к кнуту

[^]
NYUser
2

Ярила

kcekce
Цитата

Так женщина единолично принимает решение или от баб нужно лишь одно?

Определись cool.gif

На самом же деле, в семье такие важные решения должны приниматься совместно.

И женщины имеют право на самореализацию наравне с мужчинами.

Думать о будущем цивилизации и смотреть за пределы собственного эго важно для всех, как для мужчин, так и для женщин.

При этом, повторю, необходим баланс. Мы даем обществу детей, жертвуя своим временем и ресурсами, общество поддерживает нас достойными зарплатами и доступной инфраструктурой.

Общество, кладущее на семью болт, не имеет права что-то от семьи требовать.

И, наоборот, люди, кладущие болт на общество, не имеют права пользоваться его благами.

Нужен справедливый взаимовыгодный баланс.

Это сообщение отредактировал NYUser - 30.10.2024 - 15:39

[^]
PavelG
6

Ярила

Цитата
Надо совместно, но сейчас принимает женщина единолично

Откуда такие безапелляционные заявления? Типа по закону только женщина имеет право на такое решение? А какова "ситуация на земле"? Сколько мужиков по залёту вынуждают женщину идти на аборт?

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 15:37
1

Пантера

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:36)
Это пока у неё есть такой вариант - не родить, а нужно сделать так, чтобы этого варианта не было.
Считаю, что время пряников надо завершать, не работают пряники, пора переходить к кнуту

Ничерта не получится заставить.

[^]
сорока2014
30.10.2024 - 15:39
4
Статус: Online

Ярила

Ну про женщин мы поняли. С мужиками что? Не от святого духа рожать то? А я что то не наблюдаю желающих среди молодёжи пораньше жениться и детей нарожать. Вот в деревнях полно девок молодых . Берите, женитесь, делайте им детей. Хозяйство заведёте опять же. Аграриев у нас не хватает.

[^]
ImSoCrazy
30.10.2024 - 15:39
1

Юморист

Цитата (PavelG @ 30.10.2024 - 15:35)
Цитата (ImSoCrazy @ 30.10.2024 - 15:28)
Если ты говорить о моей семье: мы не заводим второго чисто из-за финансового вопроса. Единственная причина. Не думаю, что это 100% причин не рожать у всех россиян, но полагаю у большинства именно это главная причина. По крайней мере у кого уже есть хотя бы 1 ребенок

Полностью согласен.
Тут вот один задается вопросом "куда можно потратить 25к в месяц на ребенка". Да вот улетают только в путь. Моя ходит на бадминтон + английский + робототехника, пятнашка в месяц только на это (хорошо хоть теперь бадминтон вместо бальных танцев, полегче стало). Родить второго = ему не дать того же уровня и у первой урезать. Я на такое пойти не готов. Государству нужны умные и здоровые молодые кадры? Согласен, но я могу подготовить в текущих условиях только 1 единицу.

Да, тут либо отнимать у первого и распределять, либо не додавать, либо урезать остальное в семье (квартира, машина, досуг). Мне такого не надо

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 15:40
1

Пантера

Цитата (сорока2014 @ 30.10.2024 - 15:39)
Ну про женщин мы поняли. С мужиками что? Не от святого духа рожать то? А я что то не наблюдаю желающих среди молодёжи пораньше жениться и детей нарожать. Вот в деревнях полно девок молодых . Берите, женитесь, делайте им детей. Хозяйство заведёте опять же. Аграриев у нас не хватает.

Откуда они там? О_о

[^]
LasochkaBel
30.10.2024 - 15:42
2

Ярила

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:34)
Цитата (YOrick @ 30.10.2024 - 14:23)
Не выгорит такое сейчас, даже и не мечтай.
Права добровольно никто не отдаст, их придётся отбирать силой, это раз.
Отбирать силой придётся у двух поколений, которые выросли в идеологии "страна вам ничего не должна, идите на хуй голодранцы". Именно так и работал общественный договор ещё три года назад. Вы нам ничего не должны, ну и мы тогда вам тоже. Как ты предлагаешь заставить всех принять резко изменившиеся правила без массовых репрессий? А последствия хорошо просчитал, уверен, что такие реформы не уничтожат государство, которое и так не сказать, что прям очень прочно стоит?
Уедет из страны ведь столько народу, что саркастически вспоминаемое бегство в Верхний Ларс пустяком покажется.

Загранпаспорта аннулировать всем, у кого менее 3х детей и никто никуда не уедет

А с тремя уже и не поедут, потому что не на что)

[^]
кошачийпапа
30.10.2024 - 15:42
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
Таких как я полно и больше.

а я наполеон третий. и то и то просто слова ничем не доказанные.

[^]
ImSoCrazy
30.10.2024 - 15:43
2

Юморист

kcekce
Цитата

Даже если собиралась.

Я тоже считаю, что пора заканчивать с фривольностями. И за тех, кто призывает к радикальным ограничениям свободы, вроде тебя, высылать в Воркуту😅😅😅тут как раз тема где-то валяется о прекрасном уголке.
Вот вишь оно как, меня и либералом не назовешь и в сторонники диктатуры не запишешь😅 хочешь на север за идеи смутные да радикальные поехать?

[^]
кошачийпапа
30.10.2024 - 15:44
-1

Ярила

NYUser
Цитата

так самореализуйтесь блеать, кто вам не даёт ? одно бла-бла-бла.. а на деле ни на что не способны.

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 15:44
-5

Шутник

Цитата (NYUser @ 30.10.2024 - 15:36)
kcekce
Цитата

Так женщина единолично принимает решение или от баб нужно лишь одно?

Определись cool.gif

На самом же деле, в семье такие важные решения должны приниматься совместно.

Думать о будущем цивилизации и смотреть за пределы собственного эго важно для всех, как для мужчин, так и для женщин.

При этом, повторю, необходим баланс. Мы даем обществу детей, жертвуя своим временем и ресурсами, общество поддерживает нас достойными зарплатами и доступной инфраструктурой.

Общество, кладущее на семью болт, не имеет права что-то от семьи требовать.

И, наоборот, люди, кладущие болт на общество, не имеют права пользоваться его благами.

Нужен справедливый взаимовыгодный баланс.

Да, женщина (в браке/не в браке) единолично по факту принимает решение родится ли зачатый ребенок, от неё нужно чтобы этот ребенок рождался, метод пряника, используемый в настоящее время показал свою не эффективность, пряник этот уже раздули до маразма, а эффекта нет.
Надо пряник отменять и переходить к кнуту для достижения той же цели.

[^]
Марракс
30.10.2024 - 15:45
1

Свиборг

Чтобы женщина рожала, прежде всего нужна идеалогия. А не деньги.
Деньги это самая субъективная оценка и критерий. Одной нужна пара миллионов, чтобы родить, другой и 30-ти будет мало.

Быть матерью стало не круто, не модно, более того - неуспешно.
Люди в большинстве своем не очень умны и подвержены стадному явлению не меньше, чем скажем, 300 лет назад. Женщины особенно. Хотя признаваться в этом никто не хочет.
И если из каждого утюга будут твердить что надо быть независимой, обеспеченной, свободной прежде всего и для этого все средства хороши - как тут быть матерью?
Спроси женщину 80-х, что значит быть счастливой и успешной , она ответит, что быть при работе, желательно своей квартире и вести домашний быт с ребятишками.
Спроси сейчас и в ответ услышишь про модные вещи, гаджеты, путешествия и свободные отношения.

Реклама, киноиндустрия, радио, книги, тренинги, даже слова в песнях, все сводиться к тому, чтобы из любого человека, и не только женщин, сделать зависимого потребителя. Эгоизм всегда был в человеке, и всегда подвергался критике в обществе, пусть и с неким двойным стандартом, но именно сейчас это стало достоинством.
Ну почему же тогда продолжают говорить о вреде курения или алкоголизме? Или о жестоком обращении с животными? Или порицать равнодушие к бедам других?
Ведь это все тоже черты характера заложенные в человеке как базовые - жестокость, равнодушие, склонность к порокам.
Потому что они деструктивны по сути и их надо сдерживать. Человек так устроен, что ему нужно это сдерживание путем создания неких норм в обществе, ибо мы не видим тормозов когда все можно.

Так и здесь! Если кто-то хочет, чтобы вновь стало модным рожать и крутиться у плиты - надо чтобы об этом говорили отовсюду и это стало менталитетом и культурой.

Это сообщение отредактировал Марракс - 30.10.2024 - 15:45

[^]
сорока2014
30.10.2024 - 15:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.10.2024 - 16:40)
Цитата (сорока2014 @ 30.10.2024 - 15:39)
Ну про женщин мы поняли. С мужиками что? Не от святого духа рожать то? А я что то не наблюдаю желающих среди молодёжи пораньше жениться и детей нарожать. Вот в деревнях полно девок молодых . Берите, женитесь, делайте им  детей. Хозяйство заведёте опять же. Аграриев у нас не хватает.

Откуда они там? О_о

Не вывез никто. gigi.gif У чьих родителей денег хватило дочери высшее образование дать - те не вернулись в деревню. А нищим ПТУшницам куда деваться?

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 15:47
2

Пантера

Цитата (Марракс @ 30.10.2024 - 15:45)
Чтобы женщина рожала, прежде всего нужна идеалогия. А не деньги.
Деньги это самая субъективная оценка и критерий. Одной нужна пара миллионов, чтобы родить, другой и 30-ти будет мало.

Быть матерью стало не круто, не модно, более того - неуспешно.
Люди в большинстве своем не очень умны и подвержены стадному явлению не меньше, чем скажем, 300 лет назад. Женщины особенно. Хотя признаваться в этом никто не хочет.
И если из каждого утюга будут твердить что надо быть независимой, обеспеченной, свободной прежде всего и для этого все средства хороши - как тут быть матерью?
Спроси женщину 80-х, что значит быть счастливой и успешной , она ответит, что быть при работе, желательно своей квартире и вести домашний быт с ребятишками.
Спроси сейчас и в ответ услышишь про модные вещи, гаджеты, путешествия и свободные отношения.

Реклама, киноиндустрия, радио, книги, тренинги, даже слова в песнях, все сводиться к тому, чтобы из любого человека, и не только женщин, сделать зависимого потребителя. Эгоизм всегда был в человеке, и всегда подвергался критике в обществе, пусть и с неким двойным стандартом, но именно сейчас это стало достоинством.
Ну почему же тогда продолжают говорить о вреде курения или алкоголизме? Или о жестоком обращении с животными? Или порицать равнодушие к бедам других?
Ведь это все тоже черты характера заложенные в человеке как базовые - жестокость, равнодушие, склонность к порокам.
Потому что они деструктивны по сути и их надо сдерживать. Человек так устроен, что ему нужно это сдерживание путем создания неких норм в обществе, ибо мы не видим тормозов когда все можно.

Так и здесь! Если кто-то хочет, чтобы вновь стало модным рожать и крутиться у плиты - надо чтобы об этом говорили отовсюду и это стало менталитетом и культурой.

Что то из каждого утюга пиздят как выгодно и прекрасно сходить повоевать, но вы что то не разбежались в военкоматы?...

[^]
LasochkaBel
30.10.2024 - 15:47
6

Ярила

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:38)

До выполнения основной функции женщины - продолжении рода, рождении не менее 3х детей всё остальное (наука , творчество, искусство и т.п.) вторично. Этт всё станет доступно женщине без ограничений только после рождения детей

Влажные мечты представителя радикального патриархата? Желаете, значит, обратно в рабство и нищету?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 30.10.2024 - 15:49

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 15:48
-1

Шутник

Цитата (ImSoCrazy @ 30.10.2024 - 15:43)
kcekce
Цитата

Даже если собиралась.

Я тоже считаю, что пора заканчивать с фривольностями. И за тех, кто призывает к радикальным ограничениям свободы, вроде тебя, высылать в Воркуту😅😅😅тут как раз тема где-то валяется о прекрасном уголке.
Вот вишь оно как, меня и либералом не назовешь и в сторонники диктатуры не запишешь😅 хочешь на север за идеи смутные да радикальные поехать?

Как хотите эти идеи можете назвать, но если им сейчас не последовать, то очень скоро в историческом масштабе нас как народа не станет. Вымрем мы.
Останутся лишь те, кто уже сейчас следуют этим идеям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44869
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх