Разводы, аборты, демография. Слишком много прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NYUser
30.10.2024 - 15:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vorthun @ 30.10.2024 - 14:46)
Какая интересная идея!
Только общество не готово к таким действиям.Большинство подкаблучники.Вероятно сказывается что воспитанием занимались больше женщины.Наверно это и эхо ВОВ. Ну а то что женщин нельзя уравнивать с мужчинами это однозначно.У настоящей женщины и настоящего мужчины задачи сильно отличаются.Соответственно и права и обязанности должны быть разными.Но сейчас общество болеет ,,свободой".Как будьто это возможно!

А вот и пещерный человек свалился в наш уютный чатик через хроноаномалию.

Поможем ему вернуться домой, в ламповый патриархальный каменный век с пещерами и саблезубыми тиграми.

Женщины и мужчины не настолько сильно различаются между собой, чтобы можно было говорить о сильно отличающихся задачах. Во многих профессиях, начиная от повара и заканчивая физиком-ядерщиком, могут успешно работать как женщины, так и мужчины. Более того, с развитием технологий биологически обусловленное преимущество мужчин в физической силе играет все меньшую роль. В перспективе, женщины вполне смогут работать в шахтах, дистанционно управляя роботами-добытчиками полезных ископаемых, например.

С другой стороны, абсолютно одинаковых людей вообще не бывает, при том, что мы принадлежим к одному и тому же биологическому виду. Есть умные люди, есть глупые. Есть более активные, есть тормоза. У каждого - свои интересы, способности, таланты.

Поэтому должно быть равноправие, но не тупое равнение под одну гребенку с, например, квотами на тупых, негров и меньшинства в вузы и кино, не упоротая крайность с "дайверсити", а отсутствие искусственных дискриминаций и преференций по групповому признаку. Равенство возможностей, которым человек либо сможет воспользоваться, основываясь на своих индивидуальных качествах, или нет.

Нормальное равноправие - это не когда в вуз или на работу может поступить кто угодно, ибо это бред, а когда может поступить любой, прошедший объективное тестирование своих личных знаний, умений и навыков, вне зависимости от того, кто он - негр, чукча, белый, женщина, мужчина, сын олигарха или простого крестьянина.

Это сообщение отредактировал NYUser - 30.10.2024 - 15:13

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 15:08
3

Пантера

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:05)
Никакой крови не будет.
Подстрекателей и организаторов своевременно выявлять и изолировать от общества.

Не получится. И в одиночку можно натворить таких дел, что мало не покажется, просто для того чтоб подыхать не одной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
30.10.2024 - 15:10
2

Дочь офицера

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 30.10.2024 - 14:44)
Каждый топит за свою хуйню🤪
Что бабы, что мужики за измены. Кто там должен, а кто нет предохраняться, и прочая поебень. Бггг

Ну что сказать - бабы, расчихляйте свой шпаломёт, хЫх..
Вас во многом можно понять. И что мужичьё безответственное, денег не зарабатывают, бухают, изменяют, и т.д..
Тут в сущности у кого какой трэш в семье был, тот в том всех и винит. Другого он просто не видит. У баб все мужики козлы, у мужиков соответственно наоборот)
Я сам в разводе. Когда дочери было 2 или 3 года, у бывшей зачасалась пися по свежему хУю. Соответственно, всё это было при текущем браке. Как следствие - семье пздц.
Кем я был на тот момент в её глазах? Жмот, алкаш. Это из того что я знаю, что, она говорила обо мне подругам/знакомым. Город маленький, поэтому я о этих рассказах знаю.
За себя скажу - да, я не прочь прибухнуть. Возможно больше чем следовало бы. Жмот? Да, с деньгами было херовенько. Как только я устроился на работу с хорошей зарплатой, я можно сказать сразу взял кредит на однокомнатную квартиру. КРЕДИТ, на 5 лет. Квартиру покупал по сути для будущей тёщи. Она жила одна в трешке, и сама хотела её продать, и купить однушку. Квартира была куплена, теща уехала в купленную мной однушку, мы остались в трёшке строить семью, ага)))
Сейчас я живу, в купленной тёще однушке, соответственно тёща опять уехала в свою трёшку. Бинго бля!
Так вот, большая часть денег уходила на обслуживание кредита, на продукты, памперсы и т.д. Жмот, угу...
Прибухивал...
Да я и сейчас прибухиваю.
На работе по должности за это время поднялся. Делаю ремонт своими руками. Тему как ремонт закончу, сюда выложу. Алкаш в общем..
Алементы исправно плачУ. 10кр на 18 лет детю на книжку. Остальное ей на карту. Остальное это 25-30кр. Дочь каждые выходные беру к себе. С самого момента резбега с бывшей. По специфике работы, выходные у меня никак не привязаны ни к праздничным дням, ни к сб, вс. При том что каждый месец у меня переработка 10-50 часов. Бывает и больше.

Ну собсн моё мнение - бабы, вы реально ахуели. Объективно. Как только настают тяжёлые времена, многие из вас начинают вертеть очком.
При условии что обеспечение ребёнка обоюдная обязанность - куда блять можно каждый месяц тратить 25-30р на ребёнка? Каждый месяц в зиму одевать? Или в первый класс собирать?

Сейчас, пытаясь с кем то познакомится, с первых слов разговор пронизан намёками - мужчина должен, а что ты для меня готов сделать, и подобная дичь🤦🏽‍♂️
Самосознания никакого! Ты бля кто, что я тебе что то должен? Вот как я поем приготовленного тобой борща, вот тогда можешь начать намекать на то что я что то там наверное должен.
Вся ваша ахуевшесть вытекает именно из того, что вам государство даёт слишком много прав. Как только мужик поставил роспись в загсе, вы прекрасно осознаёте то, что можете им крутить как хотите без негативных последствий для себя. Как только возникают сложности дома, а на горизонте машет свежий хуй, и множатся бабочки в животе, многим из вас становится похуй на ребёнка, на семью, и подавно на мужа.

С этим что то нужно делать.

Я понимаю что есть и мужики уебаны. Но если мужик работает, помогает по дому, воспитывает детей. То нужно сделать так, чтоб выгоднее было пережить семейный кризис, (а они у всех бывают) и жить в семье дальше.

Пусть сумбурно, без АпзаЦЦэф, с ашипкоми, похуй. Пишу с телефона.

Я понимаю что всё вышесказанное мной может в суде использоваться против меня.
Поэтому можете в волю строить мой образ по тому что прочли. Алкаш, разъебай, ну и что вы там ещё придумаете. Бггг
Ну и шпальте если вам станет лехче😊

БАБЫ - ВЫ, АХУЕЛИ!!!

Специально цитируя всю вашу простыню, которую прочитала внимательно, отвечу конкретно о себе: МНЕ В ХЕР НЕ ТАРТАТАЛ БУХАЮЩИЙ МУЖ!!!
Хоть хорошо зарабатывающий, хоть рукастый умелец, хоть заботливый отец. Нет, нет и нет.
Ненавижу пьяные рожи.

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 15:10
0

Шутник

Цитата (АkuMbl4 @ 30.10.2024 - 15:03)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:55)
.
Ну и пропаганда рождения детей должна быть сильной, все остальные точки зрения полностью запретить.

Мой йуный друк!
Пропаганда сильна тогда, когда она правдива, а в споре телевизора и холодильника, холодильник победит всухую.

Ну сейчас же победила пропаганда про "пожить для себя", "не плодить нищету" , " никто никому ничего не должен" и прочее. И большинство тут считают, что это их собственные мысли и выводы, а не навязанные пропагандой за десятилетия.
Поэтому победит, если ей (пропагандой) заниматься

[^]
ЯLisa
30.10.2024 - 15:12
1

Дочь офицера

Цитата (Twinkee @ 30.10.2024 - 14:43)
Да не, все проще, женщины просто эволюционировали. Им уже не навяжешь бабушкины правила жизни, типа слушай мужика и держись за него. Против природы не попрешь.

Но мальчикам очень хочется cry.gif

[^]
yukisaw
30.10.2024 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (PavelG @ 30.10.2024 - 15:04)
Честно сказать я в голосину ржу. Каждый полторастый "истинный яповец" с пеной у рта орёт про то, что брак ему не нужен, холостяцкая жизнь - топчик. Но в демографической проблеме виноваты "бабы-казлы". Блять, это гениально.

Ну так в холостяцкую жизнь уходят либо осознавая последствия т.н. "семьи", либо с головой в них окунувшись. Или по твоему задача мужчины заделать ребёнка, отдать все имущество и доходы и сдохнуть на СВО, чтобы его паучиха-богомолка еще и на пенсию по потере кормильца претендовала?
Виноваты мужчины, что имеют мозги и избегают этой блуды?
Я вам так, на секундочку напомню, что мужчины тоже люди, а не роботы, добывающие ресурсы. Они тоже хотят семью. Другое дело, что чаяниями нашего любимого правительства и матриархально-феминистических коучей - семья для мужчины обернулась заведомо проигрышным мероприятием, результатом которого будет отлучение детей, алименты и делёж имущества. Не надо иметь особых интеллектуальных возможностей, чтобы прикинуть это и сделать единственно верный выбор.

[^]
kcekce
30.10.2024 - 15:15
6

Дзен-нудист

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:02)
Полностью согласен с автором!!!
Ещё ввести раздельное образование девочек и упор в их образовании делать на детях и семье!!
Ограничить кардинально их в правах до рождения 3х детей! В том числе загранпаспорт не выдавать!

Почему-то во все века у мужиков решение любой проблемы - не самим что-то сделать, а баб чего-то заставить делать или что-то им запретить alkash.gif А не охуели ли вы, господа, в край?

[^]
NYUser
30.10.2024 - 15:16
0

Ярила

Цитата (yukisaw @ 30.10.2024 - 15:15)
Честно сказать я в голосину ржу. Каждый полторастый "истинный яповец" с пеной у рта орёт про то, что брак ему не нужен, холостяцкая жизнь - топчик. Но в демографической проблеме виноваты "бабы-казлы". Блять, это гениально.

Ну так в холостяцкую жизнь уходят либо осознавая последствия т.н. "семьи", либо с головой в них окунувшись. Или по твоему задача мужчины заделать ребёнка, отдать все имущество и доходы и сдохнуть на СВО, чтобы его паучиха-богомолка еще и на пенсию по потере кормильца претендовала?
Я вам так, на секундочку напомню, что мужчины тоже люди, а не роботы, добывающие ресурсы. Они тоже хотят семью. Другое дело, что чаяниями нашего любимого правительства и матриархально-феминистических коучей - семья для мужчины обернулась заведомо проигрышным мероприятием, результатом которого будет отлучение детей, алименты и делёж имущества. Не надо иметь особых интеллектуальных возможностей, чтобы прикинуть это и сделать единственно верный выбор.

Вот, поэтому не должно быть перекосов ни в феминизм, ни в патриархат.

[^]
NYUser
30.10.2024 - 15:18
2

Ярила

Цитата (kcekce @ 30.10.2024 - 15:15)
Ещё ввести раздельное образование девочек и упор в их образовании делать на детях и семье!!
Ограничить кардинально их в правах до рождения 3х детей! В том числе загранпаспорт не выдавать!

Почему-то во все века у мужиков решение любой проблемы - не самим что-то сделать, а баб чего-то заставить делать или что-то им запретить alkash.gif А не охуели ли вы, господа, в край?

Ну так это продолжение древнего психологического бага - свои лучше чужих просто потому, что свои.

Берется некий групповой признак (принадлежность к роду, племени, расе, нации, полу...) и на основе его общие по признаку всячески превозносятся, другие, наоборот, принижаются.

Этим багом с древних времен пользуется власть, да и в межличностных отношениях люди пинают друг друга.

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 15:18
-5

Шутник

Потому что во все века первое предназначение женщины это рожать детей, остальное все вторично. Если бы это были не так, то нас бы сейчас всех не было.

[^]
кошачийпапа
30.10.2024 - 15:19
0

Ярила

DDDmitry
Цитата
мошт она трансвестит?

кто свистит ? ©

[^]
mogolka
30.10.2024 - 15:20
0

Любознательный ворчун

Пример мусульманских стран полностью подтверждает слова ТС.
Там женщины никто, зато как плодятся, весь мир уже заполонили!

[^]
кошачийпапа
30.10.2024 - 15:21
-3

Ярила

kcekce
Цитата
Почему-то во все века у мужиков решение любой проблемы - не самим что-то сделать, а баб чего-то заставить делать или что-то им запретить

дооо. заставить баб прорыть панамский канал, освоить русский Север, изобрести дизель, построить металлургический завод.. всё на баб свалят сволочи, а сами на диване пердят весь день.

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 15:22
0

Шутник

Цитата (mogolka @ 30.10.2024 - 15:20)

Если мы не хотим исчезнуть как народ, то надо безусловно делать также

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 15:23
3

Пантера

Так они все по уровню мозгов как ишаки

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 15:23
5

Пантера

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:22)

А если нам до пизды?

[^]
NYUser
30.10.2024 - 15:24
4

Ярила

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:18)

Потому что во все века первое предназначение женщины это рожать детей, остальное все вторично. Если бы это были не так, то нас бы сейчас всех не было.

Чел, почему ты снова пишешь, что это главное предназначение именно женщины - рожать детей, а о роли мужчины в этом деле скромно умалчиваешь.

Наш вид какбэ партеногенетически не размножается, для этого увлекательного процесса нужны двое. Разных полов.

Повторю, создание новых поколений важно с точки зрения выживаемости нашего вида и цивилизации, как для мужчин, так и для женщин.

Но не надо считать эту задачу единственно важной, это опустит нас на уровень животных.

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 15:25
-4

Шутник

Цитата (кошачийпапа @ 30.10.2024 - 15:21)
kcekce
Цитата
Почему-то во все века у мужиков решение любой проблемы - не самим что-то сделать, а баб чего-то заставить делать или что-то им запретить

дооо. заставить баб прорыть панамский канал, освоить русский Север, изобрести дизель, построить металлургический завод.. всё на баб свалят сволочи, а сами на диване пердят весь день.

Всего этого от баб не требуется, с этим мужики разбирутся. От баб нужно лишь одно - родить минимум 3 ребенка каждой и всего лишь

Это сообщение отредактировал neonvkz - 30.10.2024 - 15:25

[^]
NYUser
30.10.2024 - 15:26
3

Ярила

Арафат, конечно, сказал, что главное оружие - матка арабской женщины, но и в мусульманских странах по мере движения в сторону индустриального городского общества, рождаемость падает.

Для примера - Иран.

Разводы, аборты, демография. Слишком много прав.

[^]
PavelG
30.10.2024 - 15:27
2

Ярила

Цитата (yukisaw @ 30.10.2024 - 15:15)

Ну в очередной раз убеждаюсь, что что-то я в этой жизни делаю не так. 20 лет чет налево не тянет и жена на СВО не гонит. Ебанутое семейство у нас какое-то в общем.

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 15:27
0

Шутник

Цитата (NYUser @ 30.10.2024 - 15:24)

Чел, почему ты снова пишешь, что это главное предназначение именно женщины - рожать детей, а о роли мужчины в этом деле скромно умалчиваешь.

Наш вид какбэ партеногенетически не размножается, для этого увлекательного процесса нужны двое. Разных полов.

Повторю, создание новых поколений важно с точки зрения выживаемости нашего вида и цивилизации, как для мужчин, так и для женщин.

Но не надо считать эту задачу единственно важной, это опустит нас на уровень животных.

Потому что исключительно женщина единолично принимает решение родится или нет тот или иной зачатый ребенок

[^]
ImSoCrazy
30.10.2024 - 15:28
0

Юморист

Если ты говорить о моей семье: мы не заводим второго чисто из-за финансового вопроса. Единственная причина. Не думаю, что это 100% причин не рожать у всех россиян, но полагаю у большинства именно это главная причина. По крайней мере у кого уже есть хотя бы 1 ребенок

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 15:29
-2

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 30.10.2024 - 15:23)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:22)

А если нам до пизды?

Да про вас все понятно уже, можете не повторять

[^]
кошачийпапа
30.10.2024 - 15:29
-2

Ярила

AlDianochka
Цитата
А если нам до пизды?

а вы это кто ? кто кроме тебя ? никто.

[^]
NYUser
30.10.2024 - 15:30
1

Ярила

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:27)
Цитата (NYUser @ 30.10.2024 - 15:24)

Потому что исключительно женщина единолично принимает решение родится или нет тот или иной зачатый ребенок

В семье такие решения надо принимать совместно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44850
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх