Разводы, аборты, демография. Слишком много прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
30.10.2024 - 14:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 30.10.2024 - 14:38)
AlDianochka
Цитата
Его не пороть, а страпонить надо.

что за страсть у тебя мужиков ебсти ? можт ты содомит ?

мошт она трансвестит? lol.gif

Разводы, аборты, демография. Слишком много прав.

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 14:43
2

Пантера

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:42)
Больше одного в 5 лет не давать усыновлять), 2х как минимум придется самой рожать

Блять, что ты хочешь услышать? Ну ок, сделаешь ты мне жизнь хуевой, дальше что? Куплю побольше газовых баллонов и хату на первом этаже. Полетели?...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
30.10.2024 - 14:44
6

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 27.10.2024 - 15:27)
Цитата (RealVor @ 27.10.2024 - 16:22)
А от тебя ТС скольких детей женщины родили? Что ты принес в мир кроме своих постов и комментариев...

У меня три дочери, два сына и двое внуков. А у тебя?
Ведь раз ты интересуешся - ты же значит сам с детьми?
Или нет? gigi.gif

Т.е. у вас детей целых 5, а внуков только двое? Что ж вы дочерей-то по своей парадигме не воспитали? Было бы 20 внуков сейчас))

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
30.10.2024 - 14:44
3

Ярила

Каждый топит за свою хуйню🤪
Что бабы, что мужики за измены. Кто там должен, а кто нет предохраняться, и прочая поебень. Бггг

Ну что сказать - бабы, расчихляйте свой шпаломёт, хЫх..
Вас во многом можно понять. И что мужичьё безответственное, денег не зарабатывают, бухают, изменяют, и т.д..
Тут в сущности у кого какой трэш в семье был, тот в том всех и винит. Другого он просто не видит. У баб все мужики козлы, у мужиков соответственно наоборот)
Я сам в разводе. Когда дочери было 2 или 3 года, у бывшей зачасалась пися по свежему хУю. Соответственно, всё это было при текущем браке. Как следствие - семье пздц.
Кем я был на тот момент в её глазах? Жмот, алкаш. Это из того что я знаю, что, она говорила обо мне подругам/знакомым. Город маленький, поэтому я о этих рассказах знаю.
За себя скажу - да, я не прочь прибухнуть. Возможно больше чем следовало бы. Жмот? Да, с деньгами было херовенько. Как только я устроился на работу с хорошей зарплатой, я можно сказать сразу взял кредит на однокомнатную квартиру. КРЕДИТ, на 5 лет. Квартиру покупал по сути для будущей тёщи. Она жила одна в трешке, и сама хотела её продать, и купить однушку. Квартира была куплена, теща уехала в купленную мной однушку, мы остались в трёшке строить семью, ага)))
Сейчас я живу, в купленной тёще однушке, соответственно тёща опять уехала в свою трёшку. Бинго бля!
Так вот, большая часть денег уходила на обслуживание кредита, на продукты, памперсы и т.д. Жмот, угу...
Прибухивал...
Да я и сейчас прибухиваю.
На работе по должности за это время поднялся. Делаю ремонт своими руками. Тему как ремонт закончу, сюда выложу. Алкаш в общем..
Алементы исправно плачУ. 10кр на 18 лет детю на книжку. Остальное ей на карту. Остальное это 25-30кр. Дочь каждые выходные беру к себе. С самого момента резбега с бывшей. По специфике работы, выходные у меня никак не привязаны ни к праздничным дням, ни к сб, вс. При том что каждый месец у меня переработка 10-50 часов. Бывает и больше.

Ну собсн моё мнение - бабы, вы реально ахуели. Объективно. Как только настают тяжёлые времена, многие из вас начинают вертеть очком.
При условии что обеспечение ребёнка обоюдная обязанность - куда блять можно каждый месяц тратить 25-30р на ребёнка? Каждый месяц в зиму одевать? Или в первый класс собирать?

Сейчас, пытаясь с кем то познакомится, с первых слов разговор пронизан намёками - мужчина должен, а что ты для меня готов сделать, и подобная дичь🤦🏽‍♂️
Самосознания никакого! Ты бля кто, что я тебе что то должен? Вот как я поем приготовленного тобой борща, вот тогда можешь начать намекать на то что я что то там наверное должен.
Вся ваша ахуевшесть вытекает именно из того, что вам государство даёт слишком много прав. Как только мужик поставил роспись в загсе, вы прекрасно осознаёте то, что можете им крутить как хотите без негативных последствий для себя. Как только возникают сложности дома, а на горизонте машет свежий хуй, и множатся бабочки в животе, многим из вас становится похуй на ребёнка, на семью, и подавно на мужа.

С этим что то нужно делать.

Я понимаю что есть и мужики уебаны. Но если мужик работает, помогает по дому, воспитывает детей. То нужно сделать так, чтоб выгоднее было пережить семейный кризис, (а они у всех бывают) и жить в семье дальше.

Пусть сумбурно, без АпзаЦЦэф, с ашипкоми, похуй. Пишу с телефона.

Я понимаю что всё вышесказанное мной может в суде использоваться против меня.
Поэтому можете в волю строить мой образ по тому что прочли. Алкаш, разъебай, ну и что вы там ещё придумаете. Бггг
Ну и шпальте если вам станет лехче😊

БАБЫ - ВЫ, АХУЕЛИ!!!

[^]
vorthun
30.10.2024 - 14:46
0

Хохмач

Какая интересная идея!
Только общество не готово к таким действиям.Большинство подкаблучники.Вероятно сказывается что воспитанием занимались больше женщины.Наверно это и эхо ВОВ. Ну а то что женщин нельзя уравнивать с мужчинами это однозначно.У настоящей женщины и настоящего мужчины задачи сильно отличаются.Соответственно и права и обязанности должны быть разными.Но сейчас общество болеет ,,свободой".Как будьто это возможно!

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 14:47
-2

Шутник

Цитата (YOrick @ 30.10.2024 - 14:35)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:34)
Цитата (YOrick @ 30.10.2024 - 14:23)
Не выгорит такое сейчас, даже и не мечтай.
Права добровольно никто не отдаст, их придётся отбирать силой, это раз.
Отбирать силой придётся у двух поколений, которые выросли в идеологии "страна вам ничего не должна, идите на хуй голодранцы". Именно так и работал общественный договор ещё три года назад. Вы нам ничего не должны, ну и мы тогда вам тоже. Как ты предлагаешь заставить всех принять резко изменившиеся правила без массовых репрессий? А последствия хорошо просчитал, уверен, что такие реформы не уничтожат государство, которое и так не сказать, что прям очень прочно стоит?
Уедет из страны ведь столько народу, что саркастически вспоминаемое бегство в Верхний Ларс пустяком покажется.

Загранпаспорта аннулировать всем, у кого менее 3х детей и никто никуда не уедет

Оптимист.
Способ всегда найдётся. Не уехать, так сделать жизнь многодетных соседей невыносимой просто потому, что "а какого хуя эти уроды за мой счёт живут??!!!"

Собсно мечтайте, но помните, что у нас во власти сидят конечно долбоёбы, но не настолько отбитые в основной своей массе, как авторы подобных идей. Они прекрасно понимают, что это не ре а ль но!

При таких порядках и законах очень скоро бездетные будут в меньшинстве и будут иметь много больше возможностей "портить жизнь" ответными действиями

[^]
NYUser
30.10.2024 - 14:47
0

Ярила

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:38)
Цитата (NYUser @ 30.10.2024 - 14:33)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:27)
Цитата (NYUser @ 30.10.2024 - 14:10)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:02)
Полностью согласен с автором!!!
Ещё ввести раздельное образование девочек и упор в их образовании делать на детях и семье!!
Ограничить кардинально их в правах до рождения 3х детей! В том числе загранпаспорт не выдавать!

Еще один ушибленный патриархатом сексист.

Повышать приоритет детей в системе ценностей нужно как у женщин, так и у мужчин.

А раздельное воспитание вообще дремучий архаизм.

Думаешь, в чисто мужских подростковых коллективах пацаны не будут фантазировать о девушках, а девушки в чисто женских коллективах не будут думать о мальчиках и все по отдельности станут прилежно грызть гранит науки?

Наивный...

Раздельное обучение девочек не для "гранита науки", а исключительно для воспитания их в ключе семьи и детей, для формирования их мировоззрения в этом ключе. А наукам их вообще только минимально учить.

Воспитывать в ключе семьи и детей можно и при смешанном воспитании, тем более, что в этом ключе надо воспитывать как женщин, так и мужчин.

В современных условиях минимальное обучение женщин наукам - бред, который выключит из творческой и созидательной сферы половину человечества, что приведет к деградации социума и коллапсу экономики.

Хочешь превратить земной шар в один большой Афганистан?

Да, так можно жить. Но человечество в таком случае будет обречено на примитивное ковыряние в земле.

То, что цивилизация серьезно рванула вперед в научно-технологическом плане за последние пару столетий, осуществилось в том числе благодаря эмансипации женщин.

Другое дело, что не должно быть эгоцентричного радикального феминизма. Так же как не должно быть дремучего архаичного патриархата. Это - упоротые крайности, дискриминирующие либо мужчин, либо женщин.

До выполнения основной функции женщины - продолжении рода, рождении не менее 3х детей всё остальное (наука , творчество, искусство и т.п.) вторично. Этт всё станет доступно женщине без ограничений только после рождения детей

А у мужчины, значит, не основная, мужчина может спокойно самореализовываться во внесемейной сфере, в то время, как женщина вынуждена играть роль инкубатора?

Нет.

Продолжение рода важно как для мужчин, так и для женщин. Это важная для всех нас функция, которая критична для выживания цивилизации.

Однако, не надо сводить весь функционал к одному лишь продолжению рода, это опустит человека на уровень животных.

Нужен, повторяю, баланс между личными и общественными интересами. Мы даем социуму детей, социум поддерживает нас инфраструктурой и достойными зарплатами.

Со всесторонней поддержкой вырастить троих - четверых детей вполне реально. Для выживания цивилизации этого хватит.

А потом будут разработаны и реализованы на практике технологии искусственного выращивания людей, что решит демографическую проблему принципиально (хотя и создаст новые - необходимость грамотно воспитать этих людей, контроль за тем, чтобы не выращивали солдат или слуг со специально измененным для этих целей геномом и так далее)

Это сообщение отредактировал NYUser - 30.10.2024 - 14:47

[^]
NYUser
30.10.2024 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 30.10.2024 - 14:40)
Цитата
И не даст - мозг у женщин по другому работает. Чем больше женщина получает - тем больше просит ничего не делая.

А у мужиков по-другому чтоле? upset.gif

Все индивидуально.

И среди женщин и среди мужчин есть индивидуалисты-эгоцентрики. Есть те, кто безвольно следует внешним указаниям.

И есть те, кому удается более-менее гармонично сочетать личные и общественные интересы.

[^]
YOrick
30.10.2024 - 14:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:47)
Отбирать силой придётся у двух поколений, которые выросли в идеологии "страна вам ничего не должна, идите на хуй голодранцы". Именно так и работал общественный договор ещё три года назад. Вы нам ничего не должны, ну и мы тогда вам тоже. Как ты предлагаешь заставить всех принять резко изменившиеся правила без массовых репрессий? А последствия хорошо просчитал, уверен, что такие реформы не уничтожат государство, которое и так не сказать, что прям очень прочно стоит?
Уедет из страны ведь столько народу, что саркастически вспоминаемое бегство в Верхний Ларс пустяком покажется.

Оптимист.
Способ всегда найдётся. Не уехать, так сделать жизнь многодетных соседей невыносимой просто потому, что "а какого хуя эти уроды за мой счёт живут??!!!"

Собсно мечтайте, но помните, что у нас во власти сидят конечно долбоёбы, но не настолько отбитые в основной своей массе, как авторы подобных идей. Они прекрасно понимают, что это не ре а ль но!

При таких порядках и законах очень скоро бездетные будут в меньшинстве и будут иметь много больше возможностей "портить жизнь" ответными действиями

Именно так, у бездетных всегда возможностей будет больше, им назад оглядываться не нужно ))))))))))
Реально если совсем достали, то ёбнул пару особо бесячих и поехал на нары, книжки читать со спокойной совестью.

Повторюсь для тех, кто в танке. Тут ТС и прочие вроде тебя предлагают отобрать у солидной части людей изрядное количество прав. Не дав взамен ничего, даже спасибо не сказав.
И если ты думаешь, что это пройдёт спокойно, то уверяю тебя, это не так. Сразу прикидывай сколько прольётся крови и сколько народу из страны убежит.
Про отобранные загранпаспорта и закрытые границу расскажи в клубе ананомных патриотов 1 января, им понравится.
Хохлы бегут из страны прекрасно и без паспортов и под свист пуль, когда очень надо.

Это сообщение отредактировал YOrick - 30.10.2024 - 14:57

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 14:54
3

Пантера

До выполнения основной функции женщины - продолжении рода, рождении не менее 3х детей всё остальное (наука , творчество, искусство и т.п.) вторично. Этт всё станет доступно женщине без ограничений только после рождения детей

А если она их станет воспитывать как обезьян? Дала пожрать и хватит? Что потом с такими делать?

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 14:55
-3

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 30.10.2024 - 14:43)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:42)
Больше одного в 5 лет не давать усыновлять), 2х как минимум придется самой рожать

Блять, что ты хочешь услышать? Ну ок, сделаешь ты мне жизнь хуевой, дальше что? Куплю побольше газовых баллонов и хату на первом этаже. Полетели?...

Количество таких откровенно неуравновешенных и сейчас стремится к статистической погрешности, а если их целенаправленно выявлять и изолировать, то это не будет проблемой.
Ну и пропаганда рождения детей должна быть сильной, все остальные точки зрения полностью запретить.

[^]
PavelG
30.10.2024 - 14:56
2

Ярила

Да-да, давайте всё переведём на "баб-козлов". Хуйню городить изволите.
Как раз-таки между рождением/воспитанием ребенка и "свободной дольче витой" именно мужики делают выбор в пользу последнего. Променять посиделки/рыбалки, походы на футбол и танчики на ребенка сегодня способны не только лишь все.
"Физиологическая молодость"... ага, врачей поспрашивайте. Огромный процент бездетных пар не могут зачать по причине "холостых" у мужика в следствие неправильного образа жизни, пива, энергетиков, просиживания всего свободного времени за игрульками и сериалами.
95% разводов по инициативе женщин? Откуда, цифры, родной? И да, а причины таких инициатив какие? Да в соновном потому что мужик - увалень, который сам недалеко от ребенка в развитии ушел.
Аборты - та же история. Ебаться в презике не те ощущения, а как залёт, бравый гусар скрывается за горизонт.

Бабы не рожают? Так спросите почему. Я спрашивал, очень популярный ответ был "А от кого рожать и для кого?"

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 14:56
1

Пантера

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:55)
Количество таких откровенно неуравновешенных и сейчас стремится к статистической погрешности, а если их целенаправленно выявлять и изолировать, то это не будет проблемой.
Ну и пропаганда рождения детей должна быть сильной, все остальные точки зрения полностью запретить.

Неуравновешенных? Не, просто любого можно довести до ручки.

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 14:57
-3

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 30.10.2024 - 14:54)

А если она их станет воспитывать как обезьян? Дала пожрать и хватит? Что потом с такими делать?

Детей отнимать, права ограничивать как для бездетной.

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 14:58
-2

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 30.10.2024 - 14:56)

Неуравновешенных? Не, просто любого можно довести до ручки.

Да неуравновешенных.
Женщина должна понимать свое предназначение.

[^]
АkuMbl4
30.10.2024 - 14:59
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 27.10.2024 - 15:18)
Отменить алименты для мужчин, отменить безусловные права жены и ребенка на имущество и наследования ими имущества отцов, обязать суды оставлять детей мужчинам высказавшим такое желание и количество разводов сократится до минимального.
Женщины делают аборты, зная что они в современном обществе могут прожить и без детей?
Отменить женщинам выплаты пенсий по старости если у них нет двоих и более детей.
Всё - аборты разом уйдут в прошлое.

Да хуй там gigi.gif
Отмените алименты и раздел совместно нажитого и все станут жить "без штампа в паспорте" только и всего gigi.gif
Отмените бездетным пенсию и получите обратный результат - сейчас мужики залета пасутся, а тут и бабы начнут. Потратить силы и здоровье в молодости, что бы в старости, до которой может и не доживешь тебе платили копеечную пенсию? Ахуенный план Волтер, надежный блять как швейцарские часы!© bravo.gif
ТС, ты это едрисню какую-то скопипастил? Или сам такой одаренный?

Все убогие попытки отрегулировать естественный ход жизни, только заставляют людей задуматься "а и правда нахуя?" и те кто на автомате копировал поведение родителей начнут думать своей головой, с результата вы охуеете.

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 30.10.2024 - 15:00

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 14:59
1

Пантера

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:57)

Вот сам и подводишь к тому, что жить как хочешь не получается. А надо ли оно жить хуево? Если раньше народ боялся что на небе бох заругает, самоубийство грех, то сейчас адекватные люди понимают что это пиздеж.

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 15:00
3

Пантера

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:58)
Да неуравновешенных.

Предназначение инкубатором быть?! А можно было тогда меня просто не рожать? Оно мне нахуй не надо так жить.

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 15:00
-2

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 30.10.2024 - 14:59)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:57)

Вот сам и подводишь к тому, что жить как хочешь не получается. А надо ли оно жить хуево? Если раньше народ боялся что на небе бох заругает, самоубийство грех, то сейчас адекватные люди понимают что это пиздеж.

Выполни свое предназначение, а потом живи как хочешь

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 15:01
-1

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 30.10.2024 - 15:00)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:58)
Да неуравновешенных.

Предназначение инкубатором быть?! А можно было тогда меня просто не рожать? Оно мне нахуй не надо так жить.

Быть продолжительницей рода

[^]
Afonia505
30.10.2024 - 15:01
0

Шутник

Вот поэтому я и не женюсь! @О чем говорят мужчины.

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 15:03
0

Пантера

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:01)
Быть продолжительницей рода

Не дождешься.

[^]
АkuMbl4
30.10.2024 - 15:03
3

Ярила

.

Мой йуный друк!
Пропаганда сильна тогда, когда она правдива, а в споре телевизора и холодильника, холодильник победит всухую.

[^]
PavelG
30.10.2024 - 15:04
4

Ярила

Честно сказать я в голосину ржу. Каждый полторастый "истинный яповец" с пеной у рта орёт про то, что брак ему не нужен, холостяцкая жизнь - топчик. Но в демографической проблеме виноваты "бабы-казлы". Блять, это гениально.

Это сообщение отредактировал PavelG - 30.10.2024 - 15:04

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 15:05
-1

Шутник

Цитата (YOrick @ 30.10.2024 - 14:50)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 14:47)

Оптимист.

Именно так, у бездетных всегда возможностей будет больше, им назад оглядываться не нужно ))))))))))
Реально если совсем достали, то ёбнул пару особо бесячих и поехал на нары, книжки читать со спокойной совестью.

Повторюсь для тех, кто в танке. Тут ТС и прочие вроде тебя предлагают отобрать у солидной части людей изрядное количество прав. Не дав взамен ничего, даже спасибо не сказав.
И если ты думаешь, что это пройдёт спокойно, то уверяю тебя, это не так. Сразу прикидывай сколько прольётся крови и сколько народу из страны убежит.
Про отобранные загранпаспорта и закрытые границу расскажи в клубе ананомных патриотов 1 января, им понравится.
Хохлы бегут из страны прекрасно и без паспортов и под свист пуль, когда очень надо.

Никакой крови не будет.
Подстрекателей и организаторов своевременно выявлять и изолировать от общества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44850
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх