Бариатрия, кто сталкивался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
21.11.2023 - 06:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex407 @ 21.11.2023 - 05:50)
Спасибо, но подскажи какие именно проблемы? Откуда уверенность?

Бывают. Вот на главной Яндекса висит - пролежни и язва желудка у бабы, еле спасли. Причём похудеть она не похудела)
Надо же прикладывать усилия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
21.11.2023 - 06:10
1

Ярила

Цитата
Но что мешало есть меньше тогда, до операции?
Ну вот к примеру, я знаю, что могу съесть без проблем определенное количество еды, но я не ем столько, потому что знаю, сколько мне будет достаточно.
ещё неважно сколько я съем к примеру на обед, в следующий раз я захочу есть в одно и то же время.
Почему проще лечь под нож чем ограничить свои пищевые привычки?

А говорят, можно челюсть сломать и тоже похудеешь. Чот немного желающих скинуть вес таким образом.

Толстякам самим трудно не жрать - а тут не лезет и все, боли, тяжесть, дискомфорт
Облегчают себе задачу.
Надо сказать - что и новый желудок можно растянуть

Под нож лечь им проще. Это же как алкоголь- попробуй скажи алкашу, что надо просто бросить пить и все)
В теме вообще не операция, а введение в желудок специального мешка для уменьшения его объёма

[^]
Raven21251
21.11.2023 - 06:13
1

Хохмач

Цитата (ooooops @ 21.11.2023 - 06:10)
Толстякам самим трудно не жрать - а тут не лезет и все, боли, тяжесть, дискомфорт
Облегчают себе задачу.

Под нож лечь им проще. Это же как алкоголь- попробуй скажи алкашу, что надо просто бросить пить и все)
В теме вообще не операция, а введение в желудок специального мешка для уменьшения его объёма

то есть проблемы в самоконтроле и слабой воле решаются отрезанием части желудка. Ну или не решаются если урезок растягивается до исходного.

[^]
ААК65
21.11.2023 - 06:17
0

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 20.11.2023 - 15:19)
А я всю жизнь потолще хочу стать. Ускореный метаболизм походу. Можно жрать как не в себя, накинуть пяток кило и через неделю вернуться к начальному.

Это пока молодой
Я тоже в норме 72-74 весил
А сейчас - 98 кг., а был и 105.

[^]
Ezhevika
21.11.2023 - 06:26
0

Весельчак

я поставила манжет (кольцо) на желудок. если есть вопросы- пиши в личку

[^]
MaxiG
21.11.2023 - 06:29
0

Ярила

Три бабы знакомые тож резались. Я одной погоняло дал Обрезаная :) Вот тока через 2 года они опять стали теми жиробасами что и до операции.

[^]
ooooops
21.11.2023 - 06:43
0

Ярила

Цитата
то есть проблемы в самоконтроле и слабой воле решаются отрезанием части желудка. Ну или не решаются если урезок растягивается до исходного.

А у кого их нет, проблем контроля то? У роботов разве каких

Если бы все сильные и умные были, в мире бы исчезли все зависимости - и толстяки и алкоголики и курильщики и даже несчастные любови)
Это все зависимости, с которыми человеку трудно бороться, потому что это борьба с самим собой, самая сложная

[^]
ooooops
21.11.2023 - 06:48
4

Ярила

Цитата
И на кого он стал похож???
А здоровье его как, улучшилось? А последствия проявятся? А ты уверен в этом?
Не, ребятЫ...
Есть наследственность, есть заболевание, а есть обжорство.
И вот исходя из этих трёх типов проблемы, надо искать решение.
Иначе можно нарушение индокринки лечить диетами, не получив результата лечь под нож и удивляться отсутствием результата и пошатнувшимся оставшимся здоровьем.
Скрытый текст Знаю одну семью -- бабушка, мама, дочка. Все крупные. НЕ ТОЛСТЫЕ, а КРУПНЫЕ. Пышечки, я бы сказал. Строение фигуры у всех троих одинаковое, в обжорстве не замечены (не с их уровнем дохода жировать) -- наследственность. Скрытый текст Возможно, какое-то наследственное заболевание, но сам факт.
Знаю другую семью. Мама была ОООООЧЕНЬ полной, сынулька вообще жиробасик. Маман сдала тесты, составила диету (с диетологом, разумеется) и превратилась в анорексичку (полнота ей была к лицу) -- переедание/обжорство.

От дохода жир не зависит, жирные как раз бедные, ибо едят дешёвую углеводную пищу, макарошки стоят то одинаково мало)
Быть стройным и спортивным как раз затратно, а жирным и пухлым - почти даром

Здоровье этого актёра однозначно улучшилось, чего не скажешь о внешности - конечно, все обвисает, если 100 скинуть . Надо много тратить на себя для решения такой проблемы, это опять дорого

[^]
motorhead73
21.11.2023 - 06:58
1

Балагур

Цитата (Farthing @ 20.11.2023 - 14:52)
Знаю про 2 случая когда люди не перенесли подобной операции. У одного изначально огромный вес был и сердце наркоз не выдержало, у другого врачи каким то образом аорту задели.

За то в старости не мучались.

[^]
makguru
21.11.2023 - 07:25
-1

Ярила

Ты почитай, у меня знакомый сделал и онкологию словил
Минут 60кг за полгода и доживает месяцы…

[^]
KirKrg
21.11.2023 - 08:16
0

Ярила

Вискарик мешает. Ещё больше мешает вискарик с пивасиком, даже если это всё не закусывать тоннами всякой закуси.
Проверено.

[^]
alexst333
21.11.2023 - 08:18
0

Ярила

решил делай - че мозг народу мучаешь, щас тебе насоветовали уже )

[^]
ooooops
21.11.2023 - 08:20
3

Ярила

Цитата
Советчикам поменьше жрать: во первых, в таком случае как описан, человек может только траву с газона жрать, по 100 гр в день, и всё-равно потолстеет. А если и похудеет, то потом только понюхаеь пирожок и вдвое вернет. Это болезнь, которую никто и никак не изучает и не лечит. Потому что победили пиздаболы со своим "меньше жрать"!
Учиться надо было лучше!
И второе: вы пробовали по доброй воле бабу меньше ебать? Нет, не так, пробовали всовывать на половину, винимать и идти на работу? Долго выдержите? Особенно если баба доступна всегда?

Закон сохранения вещества ржёт над вами.
Вы б меньше слушали этих фантазеров, рассказывающих, что с весом 150 кг они 100 грамм в день петрушки едят и все.
Ну очень смешно, правда.
Просто эти люди неадекватно оценивают сами себя и свой рацион, вот и весь секрет.
Ну и кучу болезней нашли, само собой, замкнутый круг образуется. Выходить из него надо с помощью врача и психотерапевта

[^]
3ABXO388
21.11.2023 - 08:26
1

Приколист

Цитата (Alex407 @ 21.11.2023 - 04:50)
Цитата (3ABXO388 @ 20.11.2023 - 18:10)
Как человек, сделавший бариатрию, ответственно тебе говорю - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!
Вес да - я скинул 50 кило. Круто, полегчало. Но все проблемы от подобного вмешательства начнутся горааздо позднее.

Спасибо, но подскажи какие именно проблемы? Откуда уверенность?

А в моих де комментах почитай. Немного сумбурно, но я описал свой пример. И это через 6 лет после операции. А что будет дальше? Ладно, в моем случае дальше мне скорее всего придется вертать взад все это непотребство, но если бы операция была необоатимой? Какие дальше проблемы я потенциально могу заиметь из-за этого?
И опять же - таблетки, на которые тебя посадят пожизненно, стоят ни разу не копейки.

[^]
Альварес
21.11.2023 - 08:27
0

Augie Morosco

Он всё равно растянется

[^]
Lsnichiy
21.11.2023 - 08:52
1

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (Dimian78 @ 20.11.2023 - 14:56)
Есть. В течении 2-х лет работал с бариатрическим хирургом.
За 6 месяцев до 30 кг народ сбрасывал.
По возрасту пациенты были от 19 до 60 лет.
Вариантов операций и техник просто дохуища!
От резекций до манжет надувных.
Главное после операции понять, что любую культю желудка, если и дальше продолжать жрать ведрами, можно растянуть до начального состояния.

Вот доктор https://mchs-plastica.ru/blog/intervyu_s_vrachami/44.html
Там и почитать можно что к чему.
Соловьева Мария Олеговна в бариатрической хирургии с 2010 года.
У нее и группа есть в ВК « телепузики до и после» это я образно.
Нихрена не рекламма.
Мое мнение, это крайняя мера!
Допустим у тела 200 кг и писец! Дальше либо инвалид и могила, либо операция и полное переосмысливание своего жороприемника и обьемов!

Сотовый дать не могу. Сори.

ПС: мужики, это реально серьезная тема. И никуя не повод для стеба и подьебок.
Это не яйца сделать красивыми и не подтяжка попки)))) На кону здоровье и дальнейшая жизнь слабовольного жиробаса.

Все верно, коллега, ключевое слово "слабовольного". ИМХО резать - это уже крайний край,совсем последнее средство. А если не хватает своей воли бросить жрать, то для начала к психологу/психиатру, гипноз-хуёз и все такое, да, долго, сложно, но резать - что бы там ни говорили о безопасности - это самая последняя мера.

[^]
motya
21.11.2023 - 09:04
0

почётный сруль

Цитата (Ламбрекен @ 21.11.2023 - 01:43)
Во первых, что юы так питаться, надо очень богатым быть, иметь личного повара и двух охранников, которые следили что бы, чтоб лишнего не съел. Нет, трех охранников, что бы круглосуточно следили.
Но это ещё ладно. Вы немножко изучите вопрос , потом идите в магазин, и поищите эти полезные продукты. Хрен там, всё жаренное, печеное, копченое, острое и колбаса из хз чего...
Попробуйте подиетить.

ты магазин с кафешкой перепутал, пятерочка дальше за углом, там и курочка сырая есть, и гречечка, и яблочки

другое дело, что питаться этим сложно и грустно. Но это уже другой вопрос.

[^]
Advoff
21.11.2023 - 09:08
1

Ярила

Накладывай в тарелку свои овощи и грудки, а не в тазик

[^]
SinnerN
21.11.2023 - 09:21
1
Статус: Online

Ярила

Не желудок уменьшать надо, а силу воли увеличивать. И на грудке с паренными овощами можно нехило набрать.
Формула очень простая, потребляешь калорий больше чем тратишь - набираешь вес, и наоборот.
Сейчас куча приложух с калькуляторами калорий, начни считать и сразу всё станет на свои места

[^]
Coль
21.11.2023 - 09:24
-1

Ярила

Пока будут углеводы и отрава (грудка это отрава, если из магазина),
жрать меньше не получится. Потому что голод сведёт с ума.
Надо убирать все сахара ВСЕ, тогда голод отступит. Тогда моожно начать сокращать количество еды.

[^]
Coль
21.11.2023 - 09:29
2

Ярила

советую автору хотя бы час жизни сначала потратить на понимание механизмов набора веса.
Вот ненапряжное изложение для начала:

[^]
bigengik
21.11.2023 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 20.11.2023 - 14:56)
...
Главное после операции понять, что любую культю желудка, если и дальше продолжать жрать ведрами, можно растянуть до начального состояния.

...

Тогда какой смысл делать операцию?

[^]
remark24
21.11.2023 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Alex407 @ 20.11.2023 - 14:48)
Народ привет, короче заебся за всю жизнь с разными успехами бороться с лишним весом, недавно отметил полтос и решил себе желудок уменьшить: бариатрическая так сказать операция , вроде отзывы прочитал - все довольны об одном жалеют, что раньше не сделали. Есть у уважаемых ЯПовчан комментарии на эту тему, поделитесь у кого опыт был

Полетели комментарии - жрать меньше , бля , в жизни 40 кг скидывал вес возвращается, от груди рабочий вес 100 кг, волейбол постоянно, ем овощи на пару и грудку , вискарь , сука , малеха мешает тока . Так что не надо тут учить , сам могу кого хочешь научить как худеть .

пить то брось наконец. любитель пожрать.

[^]
exebits
21.11.2023 - 09:42
1

Приколист

Мужик не обрезай то, что работает. Потом всё равно растянешь оставшееся, но оно будет уже тоньше и т.д. Считай, инвалидом себя сделаешь. На моих глазах несколько человек скинули за год от 25 до 30 кг на боксе. Сам худой, но было в жизни время, когда хотел набрать вес. Начал набирать +18кг и испугался, живот стал расти, постоянно хотелось есть, отдышка появилась. А скинуть только один способ - меньше есть. Пох на твои диеты с курочкой. Ешь, что угодно, главное минимум. Утром творог, в обед суп, на ужин одна котлета + овощи. Чай без сахара. Ну и много активного спорта. Тренажёрка нах сразу. Бокс, фитнесс, велоспорт, бег на марафонные дистанции.

[^]
cherepanovea
21.11.2023 - 09:43
0

А мне нгдавится

Цитата (Raven21251 @ 21.11.2023 - 08:13)
Цитата (ooooops @ 21.11.2023 - 06:10)
Облегчают себе задачу.

Да проблемы физические и психологические. Постоянно охота жрать и утробно урчит желудок от голода. Стесняются этого треска бесконечного, а кругом люди и смеются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43873
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх