Отцовство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium
24.05.2023 - 08:34
0
Статус: Offline

Ярила

ScatBB

браво, бро!

ps если человек поступил подло и предал - предаст еще и много раз. у даже намного серьезней.

так что в попец таких моралистов и защитников. а то, что мужчины потом спиваются некоторые, доводят себя до суицида и теряют некоторые вообще смысл жизни - таких не ипет.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 24.05.2023 - 08:37

[^]
ScatBB
24.05.2023 - 08:54
6

Балагур

Цитата (Irrridium @ 24.05.2023 - 08:34)
ScatBB

браво, бро!

ps если человек поступил подло и предал - предаст еще и много раз. у даже намного серьезней.

так что в попец таких моралистов и защитников. а то, что мужчины потом спиваются некоторые, доводят себя до суицида и теряют некоторые вообще смысл жизни - таких не ипет.

Тут же вот еще что реально измуляет - обрати внимание:

почему-то счиатется, что жизнь ребенка в семье, где мать не просто трахается налево, а еще позволяет себе рожать и тащить в семью приплод со стороны, должна быть лучше и прекрасней, чем если бы такая "семья" была разрушена.

То есть жизнь во лжи, неуважении к пусть хотя бы "номинальному" главе семейства считается допустимой нормой!

Вот это меня изумляет до глубины души!

На мой взгляд, единственный, кто выигрывает в этой ситуации - это жена-читер, обманщик, которому ради той самой "слезинки" предполагается выдать индульгенцию на все, лишь бы хорошо было ребенку.

Позвольте спросить, а вот вообще планируется что кем вырастет-то ребенок с такими моральными установками?

Что, присутствует железобетонный расчет на то, что ребенок никогда не узнает что он чужой для своего отца?

И что, мало историй, когда такое всплывало и потом "ты мне не отец, ПНХ"?

Это что ли замечательный моральный климат для воспитания ребенка?

Ну, и как ты верно заметил, в этом раскладе всем глубоко насрать на чувства отца, совершенно взрослого, состоявшегося человека, который тянет семью и который обязан ради этой "слезинки ребенка" все в себе загасить, растоптать и жить в счастье только от того, что ему позволили прикоснуться к зачатому от другого мужчины ребенка - что, к слову, прямо указывает на его личную, мужчины этого, несостоятельность - выбрали НЕ ЕГО как главу семьи для ее продолжения! И он всю жизнь должен с этим жить!

Это что за такой удивительный подход?

[^]
хохмячок
24.05.2023 - 09:02
2

Ярила

Цитата (ScatBB @ 24.05.2023 - 08:12)
У человека натурально украли несколько лет жизни, подбросили в семью подкидыша, а виноват он сам в том числе, потому что слезинка ребёнка!

воу-воу, палехче, ковбой)))
пока еще человек просто загнался и сидит жует сопли)
есть нехилая такая вероятность, что ребенок таки его)))

[^]
ScatBB
24.05.2023 - 09:06
3

Балагур

Цитата (хохмячок @ 24.05.2023 - 09:02)
Цитата (ScatBB @ 24.05.2023 - 08:12)
У человека натурально украли несколько лет жизни, подбросили в семью подкидыша, а виноват он сам в том числе, потому что слезинка ребёнка!

воу-воу, палехче, ковбой)))
пока еще человек просто загнался и сидит жует сопли)
есть нехилая такая вероятность, что ребенок таки его)))

Так вопрос то с тестом ставится кое-кем именно так!

Надо было делать при рождении, а теперь "слезинка ребёнка" или не мужик!

Уверен что все(кроме нескольких дегенератов) будут искренне рады, если младшая окажется его родной дочкой, да будет так!

Я же больше про подход к постановке вопроса написал

Это сообщение отредактировал ScatBB - 24.05.2023 - 09:06

[^]
хохмячок
24.05.2023 - 09:16
5

Ярила

Цитата (ScatBB @ 24.05.2023 - 09:06)
Я же больше про подход к постановке вопроса написал

вот тут не буду спорить)
если поменьше эмоций, то да, согласна
писала уже, что тезис, так любимый женщинами с низкой социальной ответственностью, что отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал, работает только в том случае если человек сознательно становится отцом не им зачатого ребенка и воспитывает его
а не когда кукушки подсовывают мужику постороннего кукушонка, как его собственного

[^]
Юнона
24.05.2023 - 09:31
2

Ярила

Если возникли вопросы - надо делать тест.
Иначе сам себя изведешь, а вопрос так и останется без ответа.
Делай тест, и если результат отрицательный, ребенок не твой - решай, как с этим жить.
А сидеть и бояться - самый плохой вариант.

[^]
Irrridium
24.05.2023 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Юнона @ 24.05.2023 - 10:31)
Если возникли вопросы - надо делать тест.
Иначе сам себя изведешь, а вопрос так и останется без ответа.
Делай тест, и если результат отрицательный, ребенок не твой - решай, как с этим жить.
А сидеть и бояться - самый плохой вариант.

тут еще есть один момент. бывает так, что мужчина даже готов помогать ребенку (в случае, если не было официального брака) или со временем женщина сама подает на развод. и он может и сомневается, а может и нет. но!

дальше варианты - алименты, разведенным еще и раздел имущества и там уже аппетиты только растут. женщина ищет и находит нового\ых мужчину\н, а бывший продолжает платить алименты. человек может попасть в трудную жизненную ситуацию: болезнь, потеря работы. да мало ли что. и временно не будет способен содержать ребенка. долг по алиментам начинает накапливаться. женщина может подать за неуплату алиментов.

немногие сохраняют все чеки. ну разве будет мужчина сохранять счет из кафе, билеты в кино или цирк. чеки на все траты. а это означает, что это всего лишь подарки. а они могут от мороженки до шикарного отдыха заграницей или оплаты за обучение в частной элитной школе или оплату репетиторов.

финансовые претензии действительны 3 года. а это уже шестизначные суммы, и первая цифра не единичка далеко.

за неуплату налогов, как злостного неплательщика дело может дойти до уголовки и лишения родительских прав. но обязательства по алиментам это не снимает.

ps у нас депутаты, чиновники через одного с уголовной. и нормально. а со статьей (даже не тяжкой) некоторым бывает сложно найти работу. в каких то профессиях закрывают на это глаза. а в каких то нет. он может пойти в таксисты, грузчики или шабашником. но жизнь то у человека уже надломлена.

а если оказывается, что наглость женщины не знала границ и она изначально все спланировала или кто подсказал. мужчина может и дров наломать.

так что лучше не доводить до таких ситуаций. как там все повернется. причем часто ребенка\детей будут часто настраивать против отца. или вроде как отца.

наши суды очень неохотно оставляют ребенка\детей с отцом. а ведь как бы перед законом все равны. условия и доходы позволяют. не алкоголик, не наркоман. положительно характеризуется. но ребенка все равно оставят с матерью. а если бы оставили с отцом уже мамаша должна в равной мере участвовать в воспитании и содержании ребенка.

СК РФ Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей

и СК РФ Глава 16. соглашения об уплате алиментов.

и там уже мамашка обязана платить. или пусть биологический отец участвует. по суду опять же.

pps круто получается мамаша сходила налево, залетела. обманула. кайфанула с любовником. он кайфанул. а расплачиваться и страдать должен другой мужчина. а вот хрен вам, а не балалайку.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 24.05.2023 - 10:08

[^]
strim03
24.05.2023 - 10:06
0

Ярила

очень просто если готов развестись и тогда стоит делать тест, если не готов, то не стоит, тут не важно была измена или нет, главное беречь свою психику.

[^]
Irrridium
24.05.2023 - 10:13
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 24.05.2023 - 11:06)
очень просто если готов развестись и тогда стоит делать тест, если не готов, то не стоит, тут не важно была измена или нет, главное беречь свою психику.

тут поясните. если он не готов - тест не надо делать и до конца жизни быть в сомнениях и страдать? а жена наверняка зная, что ребенок от другого мужчины будет и дальше ему жизнь отравлять? фигли - лопух схавал. теперь можно и дальше наеекивать его. и скакать на куях как обезьяна по лианам.

а ребенок вырастет и поймет, какая у него мать блядина. и как она к людям относится.

[^]
volvo39
24.05.2023 - 10:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mozzi @ 23.05.2023 - 10:38)
все-таки женщиной быть лучше: точно знаешь, что твой ребенок от тебя

Всем шалом,уважаемые!Вот только поэтому у евреев национальность идет по матери,ибо только женщина знает от кого у нее ребенок...

[^]
Irrridium
24.05.2023 - 10:40
0

Ярила

Цитата (volvo39 @ 24.05.2023 - 11:17)

Всем шалом,уважаемые!Вот только поэтому у евреев национальность идет по матери,ибо только женщина знает от кого у нее ребенок...

а причем тут национальность и отцовство? что еврейка не может забеременеть от другого еврея? ))

или например от брата близнеца или брата. там тест днк покажет, что отец муж или близкий родственник. да даже если отец не муж, а свекру она рогатку раздвинет.

недавно (правда заочно) узнал про одну мадаму, которая любила расширенные форматы. и в частности формат мжм )) так вот у нее была мечта - трахнуться с близнецами. не так давно мечта сбылась ))

а давным давно был знаком с одной девушкой. долго встречалась с одним из братьев. даже жили вместе. но потом переспала с его братом (не близнецом) и в конце концов стала встречаться и жить с ним. ))

[^]
ScatBB
24.05.2023 - 10:47
0

Балагур

Цитата (Irrridium @ 24.05.2023 - 10:13)
а ребенок вырастет и поймет, какая у него мать блядина. и как она к людям относится.

А вот это крайне неприятное, но самое частое заблуждение dont.gif

В написанном ты прав только в том, что "а ребенок вырастет". И все.

И больше НИЧЕГО не произойдет. Вот так.

[^]
Irrridium
24.05.2023 - 11:00
0

Ярила

Цитата (ScatBB @ 24.05.2023 - 11:47)

знаю кучу примеров, когда это не заблуждение. что ничего не произойдет. когда дети вырастая, осознавали, как было все на самом деле. и как им в уши дули и что у них была за мать. и как у них могла сложиться жизнь не поступи их мать иначе.

даже далеко ходить не надо - мои два двоюродных брата и их отец (причем он реально их биологический отец)- мой дядя. что делал для них отец и какая сука была их мать. которая разрушила семью, отравляла их отцу жизнь все время. даже после развода. как она чуть не посадила его. настраивала их против него. а он поступал как настоящий мужчина с большой буквы.всю свою жизнь. а когда его не стало (умер от рака крови) - они поняли, что за человек был их отец и что он для них сделал и какого близкого человека они потеряли.

а уже много лет спустя он сошелся с другой женщиной и воспитывал ее сына от предыдущего брака, но никогда не забывал своих детей и всегда им помогал. оставаясь человеком.

ps так что если ты не знаешь таких примеров - не надо мне доказывать обратное. я много чего повидал какие бывают люди. и действительно очень хорошие и какими мразотами они могут быть. причем и мужчины и женщины.

как мужчина бросает семью и совершенно не заботится о своем сыне и своей бывшей жене (моя бывшая одноклассница). она очень хороший человек и сама подняла сына.

и как женщина сука нагуливает ребенка от другого и паразитирует. но на суде отец - мой хороший знакомый - (а ребенок оказался не его) сделал все чтобы ее лишили родительских прав и оставили сына с ним. и на суде парень (а ему на тот момент уже 14 лет было) - твердо принял решение жить с отцом. и отец ему пообещал, что не приведет другую женщину в их дом, даже если с кем то будет встречаться. парень давно вырос. у него своя семья, но он встречается периодически с отцом ибо понял, что матери он никогда не был нужен. и то, что она его выносила и родила - никогда по сути ему матерью не была.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 24.05.2023 - 11:15

[^]
ScatBB
24.05.2023 - 11:14
0

Балагур

Цитата (Irrridium @ 24.05.2023 - 11:00)
Цитата (ScatBB @ 24.05.2023 - 11:47)

знаю кучу примеров, когда это не заблуждение. что ничего не произойдет. когда дети вырастая, осознавали, как было все на самом деле. и как им в уши дули и что у них была за мать. и как у них могла сложиться жизнь не поступи их мать иначе.

даже далеко ходить не надо - мои два двоюродных брата и их отец (причем он реально их биологический отец)- мой дядя. что делал для них отец и какая сука была их мать. которая разрушила семью, отравляла их отцу жизнь все время. даже после развода. как она чуть не посадила его. настраивала их против него. а он поступал как настоящий мужчина с большой буквы.всю свою жизнь. а когда его не стало (умер от рака крови) - они поняли, что за человек был их отец и что он для них сделал и какого близкого человека они потеряли.

а уже много лет спустя он сошелся с другой женщиной и воспитывал ее сына от предыдущего брака, но никогда не забывал своих детей и всегда им помогал. оставаясь человеком.

>> а когда его не стало (умер от рака крови) - они поняли, что за человек был их отец и что он для них сделал и какого близкого человека они потеряли.

Ну это как раз не сильно противоречит тому, что я написал - сперва они выросли, и только потом, когда чел помер, что-то осознали...

Что-то мне подсказывает, что между двумя этими событиями прошло немало времени, это во-первых.

И по прошествии какого-то длительного времени действительно наверное есть шанс что что-то такое начнет закрадываться в разум детей - ибо жизненный опыт растет и совсем игнорировать этот факт получается таки не у всех.

Ну и во-вторых насколько я понимаю поскольку человек уже помер, ему от этих осознаний ни жарко, ни холодно...

Так что всерьез надеяться на то, что кто-то там вырастет и что-то там поймет явно не приходится...

[^]
Irrridium
24.05.2023 - 11:20
1

Ярила

ScatBB

они поняли это намного раньше. и как раз противоречит. ты же написал, что просто вырастут и ничего не произойдет. вот как раз и произошло.

и причем тут не жарко не холодно. они не смотря на все усилия матери продолжали общаться с отцом. хотя в детстве они звездец чего навидались. и я не мог бы говорить, но все происходило на моих глазах. и мы тем не менее общались как двоюродные братья.

но частично ты прав в том, что некоторые так и не осознают ибо им в уши столько налили, что из ребенка слепили, что хотели. вода и камень точит.

как говориться - назови человека миллион раз свиньей - он и захрюкает.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 24.05.2023 - 11:24

[^]
ДжекБармалей
24.05.2023 - 11:23
3

Ярила

Цитата (strim03 @ 24.05.2023 - 10:06)

Каким хуем сохранится его психика, если это незнание будет постоянно жить с ним на подкорке до конца его жизни? Лучше пусть один раз узнает правду и перебесится сейчас, в ярости сшибая рогами всё вокруг, чем копить всё это. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 24.05.2023 - 11:27

[^]
Irrridium
24.05.2023 - 11:45
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 24.05.2023 - 12:23)
Цитата (strim03 @ 24.05.2023 - 10:06)

Каким хуем сохранится его психика, если это незнание будет постоянно жить с ним на подкорке до конца его жизни? gigi.gif

верно мыслишь бро. жить всю жизнь в сомнениях и в ожидании хрен знает чего.

что люди не разводятся? не заводят новые семьи? не рожают детей в других браках? жизнь она штука не простая. и она у нас одна. что ж теперь мужчине (да и женщине тоже) отказываться от жизни и продолжать страдать. да ну нафик. бывает, что люди долго не могут построить отношения новые (такое частенько встречается у вдовцов и вдов) - не в монастырь же идти.

[^]
QSIGQSIG
24.05.2023 - 12:34
3

Юморист

Цитата (SergAn24 @ 23.05.2023 - 11:10)
Просто пытался представить.
Прохожу тест. Мне ответ - не твой ребёнок.
Я незнаю какая реакция.
Она постоянно липнет ко мне "ты мой, я люблю тебя, ты мой папа" будто чувствует что то.
Наверное действительно, надо постараттся заглушить в себе, не думать.

А, прикинь, какое облегчение будет если твоя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
24.05.2023 - 14:37
1

Ярила

Моя дочка тоже на меня вообще не похожа и на мою родню - нет. Ничего не гложет, я женщина )))

[^]
Irrridium
24.05.2023 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 24.05.2023 - 15:37)
Моя дочка тоже на меня вообще не похожа и на мою родню - нет. Ничего не гложет, я женщина )))

ну если не похожа на тебя и на твою родню по твоей линии и по линии мужа - то у меня для твоего мужа плохие новости )) gigi.gif

и вообще в этой теме должен быть этот анекдот :

Акушерка приходит к роженице.

— Здравствуйте мама. У вас проблемы. Вы родили мальчика с черным цветом кожи, блондина с голубыми раскосыми глазами. Пожалуйста, следующий раз в груповухе будьте осторожнее...

— Hу слава богу он хоть не гавкает....

[^]
МаркПатриций
24.05.2023 - 14:47
2

Ярила

Цитата (anzheliks @ 23.05.2023 - 18:45)
Цитата (olegrudyy @ 23.05.2023 - 18:35)
Ребенок конечно не виноват, и не надо менять к нему своего отношения! Но как быть с женой, которая мало того, что рога наставила так еще и не его ребенка родила. А он должен воспитывать, кормить и одевать. Могла бы и аборт сделать если от другого залетела.

У меня была однажды такая ситуация с бывшим мужем, был случайный секс, так сказать в отместку, сделала аборт, потому что понимала, что ребёнок может быть не от мужа, а нахрена множить проблемы...

охуенные семейные ценности

[^]
flashdeath
24.05.2023 - 14:47
0

Левый носок Шрёдингера

Так спроси и прими как есть, ну и еще можно в тайне дополнительно проверить. Зато все встанет на свои места, и даже не страшно. По другому начнет чувствовать только твоя жена, если вдруг...

Это сообщение отредактировал flashdeath - 24.05.2023 - 14:49

[^]
flashdeath
24.05.2023 - 14:50
0

Левый носок Шрёдингера

Цитата (МаркПатриций @ 24.05.2023 - 15:47)
Цитата (anzheliks @ 23.05.2023 - 18:45)
Цитата (olegrudyy @ 23.05.2023 - 18:35)
Ребенок конечно не виноват, и не надо менять к нему своего отношения! Но как быть с женой, которая мало того, что рога наставила так еще и не его ребенка родила. А он должен воспитывать, кормить и одевать. Могла бы и аборт сделать если от другого залетела.

У меня была однажды такая ситуация с бывшим мужем, был случайный секс, так сказать в отместку, сделала аборт, потому что понимала, что ребёнок может быть не от мужа, а нахрена множить проблемы...

охуенные семейные ценности

За таких сейчас вся западная пропаганда борится lol.gif

[^]
МаркПатриций
24.05.2023 - 14:52
1

Ярила

Цитата (enemene @ 23.05.2023 - 20:05)
Ну и какая разница чьи там гены, если дочь тебя любит и только ты для неё папа.

ебать логика faceoff.gif
вот это пиздец

[^]
МаркПатриций
24.05.2023 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 23.05.2023 - 21:20)
Цитата (AssKot @ 23.05.2023 - 23:18)

Ну тут не факт, в роддоме перепутают только что родившегося и не заметишь.

КААААК, блядь?!!! сейчас женщина рожает, и ребенка тут же в родовой кладут её на живот... а потом он вместе с мамой перемещается в палату... он всё время, начиная с момента рождения, в одном помещении с мамой...
*исключения только такие как я с кесаревым под общим наркозом... но нас единицы...

они про роддома судят по фильмам 1950х годов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39740
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх