М*дак ли я, что сказала коллеге "Мой пикник так же важен, как концерт вашей дочери"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakui
30.04.2023 - 05:45
1
Статус: Offline

Ярила

звучит как идеальная женщина

[^]
Vetalar
30.04.2023 - 11:26
0

Ярила

Цитата (lakui @ 30.04.2023 - 05:45)
звучит как идеальная женщина

ты когда про себя рассказываешь по другому себя описываешь?

[^]
vovankaban
30.04.2023 - 11:29
3

Ярила

Цитата (Sign @ 28.04.2023 - 08:58)
Однозначно мудак. Или мудачка. Не понятно по расскажу баба эти или мужик. Но не важно какого оно пола, сразу понял, что это асоциальный тип. Человек одиночка, который в социальной среде ведёт себя как импотент. Нет ни взаимной помощи ни сострадания. Только Я и мое эго. Такие под старость и остаются одни нахуй никому не нужные. Фу таким быть

то есть, если он (она) помогала бы по работе коллегам, то на пенсии в старости они бы стали к ней ходить, чтобы подать стакан воды и прочее? Что-то меня терзают смутные сомнения...

[^]
vovankaban
30.04.2023 - 11:34
2

Ярила

У меня на работе есть один коллега, работает у нас и еще в одной конторе. Очень часто (от 2 до 4 смен в месяц) у него смены на работах перекрываются. Нам приходится за него работать. Смены оплачиваются, но мне это нах не надо. Я в конце концов отказался прикрывать, потому что и своих смен хватает, а я люблю свое свободное время. Так что, я на стороне автора текста. Можете палками кидаться ))) sm_biggrin.gif

[^]
Spiritus
30.04.2023 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Sign @ 28.04.2023 - 08:58)
Однозначно мудак. Или мудачка. Не понятно по расскажу баба эти или мужик. Но не важно какого оно пола, сразу понял, что это асоциальный тип. Человек одиночка, который в социальной среде ведёт себя как импотент. Нет ни взаимной помощи ни сострадания. Только Я и мое эго. Такие под старость и остаются одни нахуй никому не нужные. Фу таким быть

Что ж ты так взволновался? lol.gif
Человек расставил точки сразу. На него не рассчитывать ни в чём и никогда. Да, нахуй никому не нужен, да, останется один, и это его выбор. Подножки никому не ставит, не «подсиживает», других ни о чём по работе не просит… В чём проблема других-то?

[^]
4tmp
1.05.2023 - 14:35
0

Хохмач

Мудаки - это те, кто «социализируется» в рабочее время. Ебланит по-русски. Проёбывается, а потом «помогите, сроки горят». Или просто ленивые пидарасы, пытающиеся скинуть свою работу на других. От таких помощи не дождешься - либо будут отмазки типа «я занят», либо сделают все так, что придется переделывать. Так что на хуй с пляжу. Все правильно было сделано. И да, у нас капитализм - 18:00 - рабочий день окончен. За все нужно платить. За переработки тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
2.05.2023 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 28.04.2023 - 16:19)
Цитата (Vadziku @ 28.04.2023 - 14:57)
Цитата (Vetalar @ 28.04.2023 - 14:21)
Цитата (Vadziku @ 28.04.2023 - 14:08)
Цитата (brync @ 28.04.2023 - 08:57)
С одной стороны, всё правильно (особенно звонки работодателя), а с другой- не люблю я таких душнил...
Я не пол помощь другим, а про последние абзацы, какая я умничка, какая я хорошая, с семьёй и друзьями и вообще.

Сильно сомневаюсь, что там на самом деле хорошо с семьей и друзьями.
Эгоизм не выключается по щелчку пальцев, когда кончается рабочий день, это мировоззрение.

и что? на работе за всех надо поработать и дома ещё за детей домашку порешать да за мужем-женой прибраться и носки в алфавитном порядке разложить во вторую смену? охуенно же так жить!

Можешь не пыжится, все равно не поймешь, что такое человеческие отношения smile.gif

да куда уж мне, 25 лет в браке прожившему знать за отношения...

Судя по тому что написал, совершенно верно - куда уж тебе про человеческие отношения знать smile.gif

[^]
Vadziku
2.05.2023 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 28.04.2023 - 16:25)
Всё правильно.
Кто-то курить бегает каждые 15 минут, а кто-то добросовестно въёбывает. Ну и хуле я такому куряке помогать должен. Лучше я домой пойду вовремя, к семье, а он пусть и дальше курит. На работе. Уже в нерабочее время.

Полагаешь польза от человека зависит исключительно от времени протирания офисного кресла? smile.gif
В рабочих специальностях это не так заметно, но тоже, польза далеко не зависит от времени занятия какой-то работой.

[^]
Vadziku
2.05.2023 - 06:47
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 28.04.2023 - 17:19)
Цитата (IamAnna @ 28.04.2023 - 17:12)
Я работала с одной дамой, у которой сын был начинающий теннисист с большим потенциалом. Ну вот она постоянно отпрашивалась, то на массаж его отвезти, то на тренировку, то еще куда. Директор у нас был очень семейный человек с лозунгом "дети - это святое!" А когда мне нужно было уйти пораньше (на маникюр), мне тааакую морду скроили. Типа, маникюр - не повод, а медкомиссия ребенка - повод. А я не хотела придумывать больную тетушку, чтобы уйти пораньше. И вскоре уволилась.
Понятно, что немного оффтопик. Но что-то музыкой навеяло...

Это не оффтопик. Это важно. Потому hr спрашивают про коллектив тоже. И это ни разу не не важно.
Вот в соседней теме чел удивлялся, почему девочка с отдела персонала отшила, хотя даже задание тестовое сделал. Я уверен, что потому что она видела - не вклеится в коллектив. Зачем мучаться всем? Полюбому найдется такой же скиловый, но который подходит коллективу. А такой как этот - найдет работу где ценятся такие. И все.

Такие нигде не ценятся.
Таких частенько терпят из-за их способностей.
Да и то, терпение со временем кончается, потому как конфликтность или недружелюбность все равно остоебывают.
Сколько их перевидел, удивляющихся: как так меня такого способного не ценили smile.gif
Обычно они очень удивляются, когда я им рассказываю, что знаниями делюсь любыми, даже если их было сложно получить или осмыслить. Такие как правило придерживаются тактики "незаменимости", то есть придерживают наиболее критичные знания, чтобы их не поперли.

[^]
Vadziku
2.05.2023 - 06:54
0

Ярила

Цитата (ivasy @ 28.04.2023 - 18:13)
Цитата (brync @ 28.04.2023 - 08:57)
С одной стороны, всё правильно (особенно звонки работодателя), а с другой- не люблю я таких душнил...
Я не пол помощь другим, а про последние абзацы, какая я умничка, какая я хорошая, с семьёй и друзьями и вообще.

Последние ее слова, где она расхваливает себя, это ответ ее обвинителям. Если у нее все отлично, почему она должна промолчать и не сказать несколько слов от первого лица, ведь другие свой рот открыли и свои догадки о ней высказали, ничего у них не задержалось.

Я знаю этот тип людей, они раздражают своим самомнением, они палец о палец не ударят, чтобы кому-нибудь помочь. Но справедливости ради надо сказать, они никогда ничего и не просят. А вот это уже важно для таких как я. Не люблю чужие просьбы, зачастую наглые. Но не могу отказать почти никогда, и все этим дружно пользуются.

У тех кого отлично, как правило не сообщают на каждом шагу, как у них все отлично smile.gif

[^]
KiberLis
2.05.2023 - 07:05
0

Колист

Благодаря чужой лени легко делать карьеру. В молодости я быстро перехватывал ключевые вещи у ленивых коллег. Еще поражался по молодости, как они так легко отдают всё. У директора я тоже дохера чего перехватил. В результате старая фирма с 6 учредителями утонула, а новая фирма с двумя учредителями появилась.

[^]
Vadziku
2.05.2023 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Атрей @ 29.04.2023 - 12:58)
Цитата (Vetalar @ 29.04.2023 - 05:03)
Цитата (TraderFX @ 28.04.2023 - 17:46)
Цитата (Атрей @ 28.04.2023 - 19:25)
Куча народу пишет, что автор - мудак...
Я вот раньше работал сверхурочно, подключался по удалёнке к объектам на выходные. Всех жалел и помогал. Пытался удерживать клиентов, чтобы они не уходили к конкурентам. Хотя по трудовому договору у меня рабочий день с 9:00 до 18:00. Без оплаты работы вне этого времени.
И что я получил в итоге. Да то, что на мне начали пытаться ездить, свесив ножки. И клиенты, и коллеги, и руководство.
Теперь я работаю только с 9:00 до 18:00. В остальное время только за доп. оплату согласно ТК.
И да, теперь я для многих - мудак.

На 90% я на стороне автора.

Надо понимать разницу, когда на тебе откровенно ездить пытаются и когда всего один раз попросили помочь.

а если не один а два? три? когда вы поймёте что вас всё таки используют а не просто просят помочь?

Этот человек ещё мал и глуп. Только опыт его переубедит, а не наши сообщения=))

Чисто ради интереса: сколько же годочков патриарху и в чем выражается его недюжинный ум?
Вопрос от малых и глупых smile.gif

[^]
Vadim14
2.05.2023 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 02.05.2023 - 06:36)
Полагаешь польза от человека зависит исключительно от времени протирания офисного кресла?
В рабочих специальностях это не так заметно, но тоже, польза далеко не зависит от времени занятия какой-то работой.

Польза кому?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48305
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх