М*дак ли я, что сказала коллеге "Мой пикник так же важен, как концерт вашей дочери"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChiefEnginer
28.04.2023 - 20:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 28.04.2023 - 09:02)
Цитата
Я не планирую подниматься по корпоративной лестнице.

Правильно, а то многие зоебале с этой 'карьерой'.
Но по факту кресло директорское одно, а жоп, желающих туда усесться, много. И рвут друг другу глотки, тратя жизнь на бессмысленные интриги.

А потом кричишь, почему мне меньше заплатили.

[^]
ChiefEnginer
28.04.2023 - 20:59
-1

Приколист

Цитата (ВивалЗарт @ 28.04.2023 - 09:03)
Может быть такое мировозрение и не понравится окружающим, но с другой стороны, автор текста никому ничего и не должен. Да и честно обозначил границы своего личного пространства.

А потом удивляешься, что ни кто не хочет тебя подменить

[^]
ChiefEnginer
28.04.2023 - 21:02
-1

Приколист

Цитата (ELEA @ 28.04.2023 - 17:11)
Цитата (Зодчий @ 28.04.2023 - 17:04)
Цитата (Spiser @ 28.04.2023 - 08:51)
Людям, которые беспокоятся о моей карьере - спасибо, не волнуйтесь. Я не планирую подниматься по корпоративной лестнице. Все, чего я хочу, - это работа, которая приносит достаточно, чтобы жить комфортной жизнью среднего класса. Я инвестировала в нишевые/редкие навыки, и это окупилось мне зарплатой в шесть цифр, а также тем, что я очень востребована. Все, что мне нужно делать, - это поддерживать навыки и идти в ногу со временем, и я буду нарасхват. У меня были предложения работы со всего штата, а также из нескольких других.

Для тех, кто говорит, что я жалкая одиночка, скажу, что у меня очень насыщенная личная жизнь, крепкая семья и прекрасный круг друзей. Я просто предпочитаю не смешивать работу и личную жизнь. Это означает, что я не вожу дружбу с коллегами. Я совершила эту ошибку в начале, но уже сделала из неё выводы.

Про насыщенную жизнь и прекрасный круг друзей - пиздеж

Про то какой классный специалист нарасхват с охуенной зарплатой - влажные фантазии

А в целом просто несчастный человек, который со временем просто будет становиться еще более несчастным. Душнила, эгоцентризм граничащий с солипсизмом.

Тип человека из разряда, как те кто хвастается тем что они прямолинейные и всегда говорят правду в лицо, а по сути просто напросто невоспитанные хамы.

А еще из тех, кто обсисает бывших жен или девушек и в статьях кочета и предусмотрительно пишет:

"зарабатываю хорошо, всегда дарил подарки, пою посуду за собой, не храплю". Как будто кто-то спрашивал или это важно. Как для суда: "ранее судим не было, соседями характеризуется как спокойный, добрый".

Проблемы с мужчинами? А себя со стороны посмотрела?

[^]
ChiefEnginer
28.04.2023 - 21:05
-1

Приколист

Цитата (ChiefEnginer @ 28.04.2023 - 21:02)
Цитата (ELEA @ 28.04.2023 - 17:11)
Цитата (Зодчий @ 28.04.2023 - 17:04)
Людям, которые беспокоятся о моей карьере - спасибо, не волнуйтесь. Я не планирую подниматься по корпоративной лестнице. Все, чего я хочу, - это работа, которая приносит достаточно, чтобы жить комфортной жизнью среднего класса. Я инвестировала в нишевые/редкие навыки, и это окупилось мне зарплатой в шесть цифр, а также тем, что я очень востребована. Все, что мне нужно делать, - это поддерживать навыки и идти в ногу со временем, и я буду нарасхват. У меня были предложения работы со всего штата, а также из нескольких других.

Для тех, кто говорит, что я жалкая одиночка, скажу, что у меня очень насыщенная личная жизнь, крепкая семья и прекрасный круг друзей. Я просто предпочитаю не смешивать работу и личную жизнь. Это означает, что я не вожу дружбу с коллегами. Я совершила эту ошибку в начале, но уже сделала из неё выводы.

Про насыщенную жизнь и прекрасный круг друзей - пиздеж

Про то какой классный специалист нарасхват с охуенной зарплатой - влажные фантазии

А в целом просто несчастный человек, который со временем просто будет становиться еще более несчастным. Душнила, эгоцентризм граничащий с солипсизмом.

Тип человека из разряда, как те кто хвастается тем что они прямолинейные и всегда говорят правду в лицо, а по сути просто напросто невоспитанные хамы.

А еще из тех, кто обсисает бывших жен или девушек и в статьях кочета и предусмотрительно пишет:

"зарабатываю хорошо, всегда дарил подарки, пою посуду за собой, не храплю". Как будто кто-то спрашивал или это важно. Как для суда: "ранее судим не было, соседями характеризуется как спокойный, добрый".

Проблемы с мужчинами? А себя со стороны посмотрела?

Или думаешь, что проблемы решаются писечкой? Я работал на двух работах, чтобы обеспечить жену и двух детей и в конце мне сказали, что тебя не было дома, поэтому она мне изменяла

[^]
42na
28.04.2023 - 22:02
1

Ярила

нихуясебе.. трудно поверить что с такими условиями могут подписать контракт. Видимо специальность реально дефицитная, иначе с такими ультиматумами хер бы взяли. Любой форсмажер - сотрудник недоступен.

А по поводу отказа помочь - не осуждаю, это нормально отказать, даже если планов нет.

Это сообщение отредактировал 42na - 28.04.2023 - 22:03

[^]
Vetalar
28.04.2023 - 22:03
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.04.2023 - 17:46)
Цитата (Атрей @ 28.04.2023 - 19:25)
Куча народу пишет, что автор - мудак...
Я вот раньше работал сверхурочно, подключался по удалёнке к объектам на выходные. Всех жалел и помогал. Пытался удерживать клиентов, чтобы они не уходили к конкурентам. Хотя по трудовому договору у меня рабочий день с 9:00 до 18:00. Без оплаты работы вне этого времени.
И что я получил в итоге. Да то, что на мне начали пытаться ездить, свесив ножки. И клиенты, и коллеги, и руководство.
Теперь я работаю только с 9:00 до 18:00. В остальное время только за доп. оплату согласно ТК.
И да, теперь я для многих - мудак.

На 90% я на стороне автора.

Надо понимать разницу, когда на тебе откровенно ездить пытаются и когда всего один раз попросили помочь.

а если не один а два? три? когда вы поймёте что вас всё таки используют а не просто просят помочь?

[^]
Vetalar
28.04.2023 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 28.04.2023 - 18:14)
Цитата (Spiser @ 28.04.2023 - 07:51)
Иногда они просят меня "помочь", но я всегда отказываю, отвечая, что у меня есть планы.

После прочтения копипасты сложилось чёткое понимание, что автор - мудак и вруль!
Это у него/неё только в интернетах всё заебись, он красафчик и пикник у неё в парке с любимой собачкой.

А в реале у ВСЕХ живых человеков случаются форс-мажоры, поносы и пробки на дорогах. И если оно кладёт болт на коллег, то и они забьют на него.

Конечно, так тоже можно жить, но зачем тебе на работе, где люди проводят бОльшую часть бодрствующей жизни, наживать дополнительных врагов? why.gif

многие в этой теме путают реальные форс-мажорные обстоятельства и банальную лень и хитрожопость просителей... в случае копипасты это именно второе и никак не первое. и уж причина по которой героиня отказалась помогать вообще никакого отношения к делу не имеет.

по поводу того что там у неё и как вы видимо невнимательно читали. она отписалась а потом зашла повторно и ответила на основные возникшие вопросы.

[^]
vangoga
28.04.2023 - 22:18
0

vangoga

Была похожая ситуёвина. У нас группа компаний, наша и несколько мелких, все работают под нами т.к у нас крупная контора и по всяким сро мы проходим. Но вроде как не давно всех в одну объединили,ну не суть. Какое-то время, персонаж один мне названивал по разным вопросам из одной мелкой конторы,с вопросами всякими разными. Консультировал по мелочи , потом он отстал. Не давно, журнал общих работ им надо было подписать у заказчика, а заказчик в районе со мной живёт. К слову, заказчик сам сказал, пусть передаст журнал мне,а я подпишу. Отношения с ним приятельские.
Звонит мне этот чел с работы, мол, подпиши, он же рядом с тобой живёт а мне ехать далеко. Я говорю, а ризон какой мне? Тот начал, ну мы же в одной компании, поможешь. Я ему чуть доходчиво стал объяснять, что я после работы в бассейн, приеду уставший, а ещё заказчика ждать надо,т.к он не расторопный. Мотивация нужна булькающая. Тот начал,ну ладно подождёшь. И про булькающую мотивацию откровенно проигнорил. Ты же рядом живёшь. Ну думаю,хуй с тобой, приёшь принесёшь журнал, я тебе ещё доходчивее поясню что просто так я не пойду после работы тратить своё время, ради тебя.
Этот хер оставил секретарше журнал и сыбался. Ну и думаю хуй с тобой, у секретарши журнал и остался. На следующий день звонит, мол, подписал или нет? Я говорю нет, поздно пришёл. Тот тоже начал, а что не мог что ли?
Я ему говорю,у меня нет времени за спасибо бегать.
Через месяц встретились с заказчиком, тот говорит, а что за странный человек от вас звонил, несколько раз обещался подъехать, в итоге только пару дней назад меня поймал. Я говорит, не заинтересован был в том, что-бы его журнал подписать.

[^]
rm2811
28.04.2023 - 22:57
1

Ярила

Кстати, был такой сайтик в рунете, "киллмиплз" назывался.

Там такие же обороты речи использовались.

В том же, якобы, переводе.
Хотя писали вроде русскоязычные.

Чот как-то странно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mark1322
28.04.2023 - 23:15
-2

Ярила

Она назвала меня мудаком. Некоторые мои друзья с ней согласны. Итак, мудак ли я?

НЕ МУДАК. Чтобы быть мудаком, надо иметь муди, т.е. мудаком моет быть только мужчина.
EDIT : А вот минус точно мудак поставил.

Это сообщение отредактировал Mark1322 - 28.04.2023 - 23:50

[^]
ipelip20
28.04.2023 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Sign @ 28.04.2023 - 08:58)
Однозначно мудак. Или мудачка. Не понятно по расскажу баба эти или мужик. Но не важно какого оно пола, сразу понял, что это асоциальный тип. Человек одиночка, который в социальной среде ведёт себя как импотент. Нет ни взаимной помощи ни сострадания. Только Я и мое эго. Такие под старость и остаются одни нахуй никому не нужные. Фу таким быть

С другой стороны, на своей шкуре - помогал всегда когда просили помощи, иногда после работы оставался, и на выходных, и ни разу даже с днем рождения не поздравили, а как помощь была нужна - ебись сам. Ты помогаешь за спасибо, а они потом еще хвастаются что ебобо за них работу сделал и они премию получили, а ты хуй, потому что еле с срок уложился. Не, мое личное время с тех пор это мое, и любой каприз за ваши бабки и вперед, по 300, каждому gigi.gif

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 28.04.2023 - 23:48

[^]
Мордехай
29.04.2023 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Sign @ 28.04.2023 - 08:58)
Однозначно мудак. Или мудачка. Не понятно по расскажу баба эти или мужик. Но не важно какого оно пола, сразу понял, что это асоциальный тип. Человек одиночка, который в социальной среде ведёт себя как импотент. Нет ни взаимной помощи ни сострадания. Только Я и мое эго. Такие под старость и остаются одни нахуй никому не нужные. Фу таким быть

Ну вот для тебя например нет другого мнения, кроме твоего.
Ты даже представить себе не можешь, что человек может быть счастлив один.
Так что все люди разные

[^]
Мордехай
29.04.2023 - 01:17
4

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 28.04.2023 - 09:03)
Это биоробот, а не человек. Работа - дом, работа - дом, все строго по инструкции и по распорядку. Нахер таких знакомых.

Дык она и не претендует какбэ...
Ей и так заебися

[^]
pepelacevod
29.04.2023 - 01:18
-2

Юморист

Если Б у этого существа действительно были планы.... Этого текста просто некому было бы написать! Хотя.... Я его(её) понимаю, и отчасти поддерживаю.

[^]
Мордехай
29.04.2023 - 01:21
3

Ярила

Цитата (meduzza @ 28.04.2023 - 09:05)
Цитата (geck186rus @ 28.04.2023 - 08:59)
Цитата (Атскокотстенки @ 28.04.2023 - 08:55)
Всё правильно. Коллег-мудаков с их проблемами - в эротический пеший тур

А потом настанет день когда тебе понадобится помощь, и тебя так же пошлют нахуй! А помощь понадобится, рано или поздно!

Да-да, а может не понадобится. А может понадобится и пошлют, несмотря на то, что ты ранее шёл/шла навстречу и помогал/а.
И ещё вагон вариантов.
Из-за таких безотказных работодатели и садятся на шею. Работа в команде, общие цели, взаимовыручка, ой как это всё хорошо на словах. А в итоге, пример, на дворе 2023 год, у всех телефоны с мессенджерами, так вот, слова одного из крупных работодателей ( завод) у нас в городе - "вы обязаны отслеживать ватсап, если вас в выходной привлекают на смену - один раз отказались, второй раз - увольнение". График скользящий, но свои личные выходные работники должны планировать с учётом того, что в любой момент им напишут " Выходи сегодня в ночь". И самое интересное - выйдут! Предприятие 300+ человек.

У нас был начальник сектора, скажем так, неорганизованный...
Когда звонил мне в выходной, мол надо выйти на работу, я отвечал, мол с радостью, но я выпил пивка уже)))
Помогло, перестал

[^]
serg2773
29.04.2023 - 01:22
3

Ярила

После того, как переработку стали оплачивать по стандартной сетке стал действовать просто и эффективно. В 17.55 инструмент закидываю по местам, выключаю свет, подметаю пол. В 18.00 покидаю здание. Служебный тлф оставляю в раздевалке, все левые звонки на личный залочены. По другому не работает.

[^]
Nursaltan
29.04.2023 - 01:35
0

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 28.04.2023 - 09:05)
Овцы хотят править миром но их только стригут.

А некоторые ибут gigi.gif

[^]
Мордехай
29.04.2023 - 01:36
2

Ярила

Цитата (RusAngel @ 28.04.2023 - 09:40)
Цитата (Amok555 @ 28.04.2023 - 09:31)
Цитата (ruslan3967 @ 28.04.2023 - 09:04)
У таких всё идёт гладко пока они не напарываются на ситуацию когда им также на их просьбу не говорят "нет, у меня есть другие планы".

Тебя не посещает мысль, что она со своими проблемами будет справляться сама, а не просить помощи?

Для всего остального есть деньги и специалисты, которые отвечают за выполненную работу и будут делать ее качественно.

Тебя не посещает мысль что ты не бог и всё предусмотреть не можешь? Что периодически ты будешь оказываться в ситуации, когда помощь тебе, мягко говоря, не помешает. Шнурок в эскалаторе застрянет - это будет твоё личное распиздяйство? Норм если все мимо пройдут?
Люди, что с вами? Всегда работала истина: поступай с другими так, как хочешь чтоб посоупали с тобой.

Не неси хуйни!
При чем здесь шнурок в эскалаторе?
Речь о работе! И я сомневаюсь в том, что человек, который со своими обязанностями не справляется, может помочь другим.
А если ещё он такое мудло, что ставит концерт своего выблядка выше чужих планов, притом не стесняясь об этом сказать, то он вряд ли и захочет помочь, даже если сможет

[^]
Чюбр
29.04.2023 - 05:34
2

Профессор Кислых Щщей

Помощь по мнению просящего: почини мне машину; замени мне колесо..
Помощь по моему: вот тут сделай так, вон там сделай эдак; ручонками, да да своими ручонками!

У персонажа был ахуенный наставник.

Профсоюзам (например учительским) практиковать подобное и отстаивать права участников до победного.

Взаимовыручка может быть на сво, а в рядовых профессиях каждый сам за себя.

Работаешь только ту работу, за которую платят.

Те, кто мешает работу с личным - мудаки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meduzza
29.04.2023 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 29.04.2023 - 01:21)
Цитата (meduzza @ 28.04.2023 - 09:05)

А потом настанет день когда тебе понадобится помощь, и тебя так же пошлют нахуй! А помощь понадобится, рано или поздно!

Да-да, а может не понадобится. А может понадобится и пошлют, несмотря на то, что ты ранее шёл/шла навстречу и помогал/а.
И ещё вагон вариантов.
Из-за таких безотказных работодатели и садятся на шею. Работа в команде, общие цели, взаимовыручка, ой как это всё хорошо на словах. А в итоге, пример, на дворе 2023 год, у всех телефоны с мессенджерами, так вот, слова одного из крупных работодателей ( завод) у нас в городе - "вы обязаны отслеживать ватсап, если вас в выходной привлекают на смену - один раз отказались, второй раз - увольнение". График скользящий, но свои личные выходные работники должны планировать с учётом того, что в любой момент им напишут " Выходи сегодня в ночь". И самое интересное - выйдут! Предприятие 300+ человек.

У нас был начальник сектора, скажем так, неорганизованный...
Когда звонил мне в выходной, мол надо выйти на работу, я отвечал, мол с радостью, но я выпил пивка уже)))
Помогло, перестал

Да как ты мог gigi.gif
Не прокатывает. Причины неважны, выпил, уехал на дачу за 200км, сидишь с ребёнком, ходишь по врачам. Всё должен отменить и выйти.
Это я про конкретного работодателя, да, и работает там много местного населения. Платит хорошо, а рабстве некоторые люди быть привыкли. Им так больше нравится наверное, все уже решено за них.

[^]
kombrig68
29.04.2023 - 09:25
0

Ярила

Ой, прям "вся пизда-а-а-атая такая, от ушей и до манды..." ©)

[^]
Атрей
29.04.2023 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Vetalar @ 29.04.2023 - 05:03)
Цитата (TraderFX @ 28.04.2023 - 17:46)
Цитата (Атрей @ 28.04.2023 - 19:25)
Куча народу пишет, что автор - мудак...
Я вот раньше работал сверхурочно, подключался по удалёнке к объектам на выходные. Всех жалел и помогал. Пытался удерживать клиентов, чтобы они не уходили к конкурентам. Хотя по трудовому договору у меня рабочий день с 9:00 до 18:00. Без оплаты работы вне этого времени.
И что я получил в итоге. Да то, что на мне начали пытаться ездить, свесив ножки. И клиенты, и коллеги, и руководство.
Теперь я работаю только с 9:00 до 18:00. В остальное время только за доп. оплату согласно ТК.
И да, теперь я для многих - мудак.

На 90% я на стороне автора.

Надо понимать разницу, когда на тебе откровенно ездить пытаются и когда всего один раз попросили помочь.

а если не один а два? три? когда вы поймёте что вас всё таки используют а не просто просят помочь?

Этот человек ещё мал и глуп. Только опыт его переубедит, а не наши сообщения=))

[^]
SonxRazuma
29.04.2023 - 13:07
-2

Ярила

Чо такие иностранные проблемы обсуждать? В наших реалиях такое поведение невозможно-и работодатель расстроится, и коллеги доведут до цугундера такого асоциального типа «с шестью нулями». Фантастика от директора пляжа.

[^]
grably
29.04.2023 - 13:34
-2

Анус Ректальный

Цитата (Mark1322 @ 28.04.2023 - 23:15)
Она назвала меня мудаком. Некоторые мои друзья с ней согласны. Итак, мудак ли я?

НЕ МУДАК. Чтобы быть мудаком, надо иметь муди, т.е. мудаком моет быть только мужчина.
EDIT : А вот минус точно мудак поставил.

Да этож обычный кривой перевод с омериканского для олигофренов mike.gif

[^]
Dok73
29.04.2023 - 13:43
3

Ярила

Если помощь и понадобится, она почти 100% понадобится не от тех, кто ее просил. Потому что последние, как правило, безполезны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48011
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх