По поводу работы программиста за 40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Непридурок
2.05.2023 - 13:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Cyberaxe77 @ 30.04.2023 - 19:30)
Я тут на одном "программерском" телеграм-канале попросил "программистов" написать программу нахождения min и max в целочисленном массиве. С помощью цикла for. На сях, крестах, шарпе, джаве или даже на модном и молодёжном golang. На любом из этих языков.
Никто не смог этого сделать в течение 30 минут. Самые сообразительные написали что-то типа (псевдокод!) :
Код
a = [2, - 1, 4, 7, 6, 9]
print(min(a))
print(max(a))

Код
var a = [2, - 1, 4, 7, 6, 9];
var mn = Number.MAX_SAFE_INTEGER;
var mx = Number.MIN_SAFE_INTEGER;

a.forEach((item, index, arr) => {
   mn = Math.min(mn, item);
   mx = Math.max(mx, item);
});

console.log(mn, mx);

С вас 5 тыщ.

[^]
Vadziku
2.05.2023 - 14:48
0

Ярила

Цитата (palsergeich @ 28.04.2023 - 11:40)
Цитата (Makrauz @ 28.04.2023 - 04:57)
Поставь зарплатные ожидания ниже.
Это рынок.

Наоборот, ставить ЗП надо выше, если не ценишь ты сам себя, то со стороны тоже никто ценить не будет.
В поиске сотрудников есть как максимальная так и минимальная.
У нас людей с самооценкой ниже определенной не рассматривают.
И не только у нас.
С поиском работы, если уровень хотя бы миддл вообще нет проблем, ниже - надо пробиваться через толпы после курсников.

Знал бы ты, как смешно смотрятся претензии "молодых гениев" на суперзарплату. smile.gif
На деле знают только азы, да и то не все, но хотят суперденег smile.gif

[^]
Pupsik238
2.05.2023 - 15:10
0

Ярила

Кодю на плюсах в основном. Думаю, что на мой век работы хватит, там тонны легаси лежат.

[^]
artivenom
3.05.2023 - 04:07
0

Ярила

Цитата (ta1isman @ 30.04.2023 - 14:51)
Цитата (artivenom @ 29.04.2023 - 00:56)
Цитата (ta1isman @ 29.04.2023 - 01:50)
это не HR сама банит, это такие требования ей выставили....  потому что средний возраст тимлида и продакта в компаниях до 35, ты старше любого из них, с тобой им не удобно работать.

Мне, как руководителю, например, пофигу что кто-то старше меня и у меня есть подчинённые старше. Дело не в этом.
Когда мне на стол кладу резюме из которого я понять не могу чего такого классного человек может сделать и что он сделал другим компаниям за 18 лет, то желание говорить отпадает. Работать работу - это недостаточно. От опытного ожидают решения сложных задач, которые не дать мидлу. Или хотят видеть его развитие как он рос и что для этого делал, стремился. А если он просто скилы указал и выучил синтаксис, прочитал фаулера и эванса и пришёл говорить, то это ок для 5-7 лет, но не для 18. Значит человек не занимался карьерой, не проходил курсы, не самообучался. Значит он заплесневелый. никто не хочет с плесенью работать.

Если бы он психологически готов был все это делать что ты тут требуешь, скорее ты бы пришел к нему на собес. Твоя проблема в том что ты ищешь таких же как ты и хочешь чтобы они еще при этом и хотели на тебя работать и отдавать тебе половину своего заработка. Ты странный, я сомневаюсь что у тебя есть сотрудники, слишком твои запросы не соответствуют тому как выглядит реальная жизнь.

Люди приходят в найм именно работу работать. Тоесть стабильно и качественно выполнять четко описанные в ТД обязанности. В этом весь смысл найма.

Ищи тогда совладельцев на долю с прибыли и тогда придут те кто будет искрить и креативить.

gigi.gif

Понятно. Завтра на собрании руководителей вспомню, посмеюсь.
Товарищ, когда перейдёшь планку ЗП в 400к за инженера, тогда и поговорим о требованиях к развитию против работу работать, ок?

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.05.2023 - 04:21

[^]
artivenom
3.05.2023 - 04:15
-2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 2.05.2023 - 14:10)
Цитата (andysh888 @ 28.04.2023 - 11:25)
Не уверен какой именно "независимой единицей" был ТС.

47 годиков мне. Стэк, правда, немножко другой.
Проблем с "найти работу" вообще никаких.
"В рынке" - сами приглашают 3-4 раза в год в разные места. Но я уже старый и жадный, потому рассматриваю только выше рынка. Но работы меняю редко.

И да... Резюме не обновлял уже лет 15 как. Ибо не требовалось. Потому как когда тебя хантят - резюме - это если и надо вообще, то чиста так... формальная бумажка.

И да... С#/SQL - это очень расплывчатая формулировка. Чего пишешь-то? Бизнес-системы? Embed? Другое чего?

И эта... Может дело в том, что ты в Казахстане? Как там сейчас на рынке - хз.

В РФ джунов "околонулевых" просто стада на рынке. Людей с опытом, кто не просто "я умею писать код", а кто понимает архитектуры, протоколы, модели разработки и тд - ищут активно и столь же активно хантят.

Так же как и везде на рынке в Казахстане. smile.gif
Для настоящих специалистов найти работу не проблема, а "гении" с завышенным ЧСВ особо не востребованы. Особенно когда предъявляют вот эти "да я минимум на 2000$ согласен" smile.gif
Причем эти 2000$ ничем, кроме хотелок, не подкреплены smile.gif

2000? Это про треть ставки речь или про половину? Или эт про джунов хороших таких?

[^]
artivenom
3.05.2023 - 04:20
-2

Ярила

Цитата (vertual2001 @ 2.05.2023 - 08:06)
Цитата (Fodin @ 1.05.2023 - 01:13)
Я тут на одном "программерском" телеграм-канале попросил "программистов" написать программу нахождения min и max в целочисленном массиве. С помощью цикла for. На сях, крестах, шарпе, джаве или даже на модном и молодёжном golang. На любом из этих языков.
Никто не смог этого сделать в течение 30 минут. Самые сообразительные написали что-то типа (псевдокод!) :
Код

a = [2, - 1, 4, 7, 6, 9]
print(min(a))
print(max(a))

Так что вэб-макак много. Программистов, знающих самые основы - мало.

Не "никто не смог", а "никто не стал".
Элементарнейшая же задача. Вот тебе на Javascript:
Код

const getMinMax = array => {
 if (!array.length) throw Error('Array is empty!');

let min = array[0];
 let max = min;

for (let i = 1; i < array.length - 1; i++) {
   min = array[i] < min ? array[i] : min;
   max = array[i] > max ? array[i] : max;
 }

return [min, max];
}

Золотые слова!

"Так что вэб-макак много. Программистов, знающих самые основы - мало."

3 неоптимальности в коде - для "курсача сойдет"
И как минимум 2 грубейшие ошибки, скорее всего на интервью скажут "ждите когда мы позвоним", а позвонят, ровно тогда когда этот цикл доберется до последнего элемента массива :)

Такое громкое и многообещающее заявление: 2 неоптимальности и 3 грубейшие.

Думаю автор и все здесь замерли в ожидании вашего варианта исправления этих нелепец. Просим ваш алгоритм на суд.

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.05.2023 - 04:27

[^]
Botya666
3.05.2023 - 04:21
-3

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 28.04.2023 - 08:15)
Таких "программистов", как говна за баней, а спросишь что-то типа бэк-энд мне сделай, и эквайринг прикрути с подстановкой моих значений и обратной связью, так все и вещают: Это не мой профиль, я хттп верстальщик!!!  moderator.gif

Код

a = [2, - 1, 4, 7, 6, 9]
print(min(a))
print(max(a))

Недостаточные условия задачи. Что в приоритете? Минимальное время вычисления или лимит по оперативке? Тут либо одно либо другое.

[^]
artivenom
3.05.2023 - 04:24
-1

Ярила

Цитата (Botya666 @ 3.05.2023 - 05:21)
Цитата (PetrooooVich @ 28.04.2023 - 08:15)
Таких "программистов", как говна за баней, а спросишь что-то типа бэк-энд мне сделай, и эквайринг прикрути с подстановкой моих значений и обратной связью, так все и вещают: Это не мой профиль, я хттп верстальщик!!!  moderator.gif

Код

a = [2, - 1, 4, 7, 6, 9]
print(min(a))
print(max(a))

Недостаточные условия задачи. Что в приоритете? Минимальное время вычисления или лимит по оперативке? Тут либо одно либо другое.

Вы увидели решение быстрее, чем предложенное O(n) и объем оперативки лучше чем (2+n) * sizeof(int) ? Разве что малой группой, парой сравнивать, это чуть-чуть сократит время, но сложность останется всё той же о от н

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.05.2023 - 04:34

[^]
Vadziku
3.05.2023 - 06:53
0

Ярила

Цитата (kiokumizu @ 28.04.2023 - 13:12)
А вот C# немного устарел, сейчас больше Java в ходу. Да и SQL (какой, кстати, MSSQL?) тоже из категории динозавров, сейчас больше всякие NoSQL в ходу, типа MongoDB, ну или Postgres, если без реляционной базы не могут обойтись. Всякие DB2, Teradata, даже Oracle - это уже из категории динозавров. Так что не стой на месте, изучай новые языки и системы, и все будет пучком.

Боже, какой бред ...

[^]
ДеловаяРусь
3.05.2023 - 06:56
2

Ярила

В крупные конторы, на нормальные должности, нужна вышка дядь...

[^]
Vadziku
3.05.2023 - 10:32
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 28.04.2023 - 13:52)
Гм... А можно поподробней. Как так получилось что у вас начальник айтишного отдела 26 лет? >_> Очередной эффективный манагер которому "не надо знать как эти ваши компухтеры работают, зато дофига организатор труда"?

Удивишься, но для начальника действительно самое главное - уметь работать с людьми smile.gif

[^]
Vadziku
3.05.2023 - 10:34
-3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 28.04.2023 - 14:03)
Цитата (Витамин1982 @ 28.04.2023 - 04:54)
Живу в Казахстане родился тут же - русский, в программировании около 18 лет, работал всегда как независимая боевая единица SQL C# боевые задачи могу решить любые ... Возможно возраст, возможно нет высшего образования, возможно что к сорока я должен сам содержать фирму... в hh почему банят? даже не дав задания, ведь код скажет больше за меня... тут же сливают на уровне отдела кадров, бабы которые даже не допускают посмотреть резюме нужным людям... я к тому что раньше такого не было и сейчас с этим столкнулся - с тем что я не кому не нужен:( это сук, убивает морально

Давно уже в Россию бы свалил и не парился бы. Я еще в 2009 году свалил из Казахстана в Россию. Тоже программист. Ну пришлось немного по конторам помыкаться какое-то время. Сейчас мне 41. Нормальная хорошо оплачиваемая работа.

А у меня и в Казахстане хорошая оплачиваемая работа. smile.gif
Притом я русский и мне 57 smile.gif

Может дело не в Казахстане? smile.gif

[^]
Vadziku
3.05.2023 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Amami @ 28.04.2023 - 14:17)
Цитата (iisysQQ @ 28.04.2023 - 13:52)
Гм... А можно поподробней. Как так получилось что у вас начальник айтишного отдела 26 лет? >_> Очередной эффективный манагер которому "не надо знать как эти ваши компухтеры работают, зато дофига организатор труда"?

Я уверен, что ничего поподробнее оттуда ждать не стоит.
Помню случай, видел где-то объявление, мол, требуется системный администратор/сетевой инженер до 25 лет)))
Мне бы очень хотелось самому лично увидеть этого 26-летнего начальника IT отдела и побеседовать с ним.
Выучат шаблоны, а сути нихера не знают.

Ну, если для тебя сисадминство или сетевой инжиниринг что-то невообразимо сложное, недоступное 25-летним, то проблемы с устройством на работу у тебя неизбежно будут smile.gif

[^]
TitusSeverus
3.05.2023 - 10:50
0

Шутник

Цитата (Витамин1982 @ 28.04.2023 - 04:59)
ниже не куда 2000$ с моим опытом

опыт может оказаться банально никому не нужен в текущее время. Иногда и режиссеры работают грузчиками.

[^]
ourlive
3.05.2023 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Hasphat @ 28.04.2023 - 06:06)
Цитата (es12377 @ 28.04.2023 - 06:00)
Дорогонах, подсобному рабочему в крупном ритэйле обещают 300$.
Твой труд в 7 раз дороже? Чем?
Любой прикладной навык требует обучения и практики,
Если например водопровод который подсобник смонтировал лопнет затопит склад магазина, спрос с него будет не маленький, не меньше чем с тебя за ошибку. Я утрирую но суть думаю ясна.

Скажи что ты шутишь. Пиздец, подсобник в ритейле и кодер на шарпе. Ахуеть сравнение.

Кастовость вас уже губит. Например у инженегров способных изделие разработать и сопроводить в производстве такой херни в мозгах нету. У них даже мысли не возникает ерепенится на тему того, что какой то там сварщик получает больше начальника цеха. Или что со своим творчеством не зазорно сходить к монтажникам и выслушать конструктивные и не очень замечания.

[^]
Vadziku
3.05.2023 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Vorolac @ 28.04.2023 - 15:06)
ну да ну да. Еще лет так 5 назад сама мысль что прога сможет написать код вызывала дикий смех и утверждали что это физически невозможно Всего то 5 лет назад.

Что за бред?
Такая мысль могла вызывать смех только у безграмотных фриков.
И они же, наверное, утверждали, что это физически невозможно.

[^]
Vadziku
3.05.2023 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Sirius1981 @ 28.04.2023 - 15:42)
Я айтишник с 25летним стажем. Своё предприятие уже 15 лет и вот что я тебе скажу, ТС и тем кому реально интересна тема.

Когда-то, в начале 90х, "я нормальный программист получаю (нужную сумму поставить)!" владел актуальными стеками типа Алгола, Асма и Фартрана.

После фАртрана можно уже дальше не читать излияния "гения" smile.gif

[^]
XanderBass
3.05.2023 - 11:05
0

Свободяй

Цитата (Fodin @ 30.04.2023 - 21:13)
Код

a = [2, - 1, 4, 7, 6, 9]
print(min(a))
print(max(a))

Не "никто не смог", а "никто не стал".
Элементарнейшая же задача. Вот тебе на Javascript:
Код

let min = array[0];
 let max = min;

min = array[i] < min ? array[i] : min;
   max = array[i] > max ? array[i] : max;
 }

return [min, max];
}

А нахрена так сложно-то?

Код
let min = Math.min.apply(Math, arr);
let max = Math.max.apply(Math, arr);

Но если уж так хочется именно циклом, то Ваш код стоило бы поправить:

Код

let min  = array[0];
 let max = array[0];

if (array[i] < min) {
     min = array[i];
   } else if (array[i] > max) {
     max = array[i];
   }
 }

return [min, max];
}

[^]
Boomss
3.05.2023 - 11:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (peda @ 28.04.2023 - 18:25)
Сами распиарили свою профессию, теперь кто только не хочет зайти в айти с целью ЗП пару сотен. Плюс с ковидом пришел режим работы-удаленка.
Вот со всей России и откликаются на вакансии в Москве и СПБ даже на ЗП 40-50 тысяч ради опыта.
У меня таких среди знакомых куча от помошников прокуроров, до врачей и юристов кто в It хочет.
Пипл хавает

Тоже пару тройку лет назад подумал про IT. Рекламы везде валом, курсы из каждого утюга вещают. Тем более по молодости увлекался программированием.
Даже потренировался несколько месяцев, вспомнил кой чё, погуглил чем лучше заниматься... И обнаружил, что пару сотен тысяч зарабатывают единицы, которые работают в этой отрасли много лет, имеют огромный опыт, связи и почетное звание "Senior"!
Джуниоры зарабатывают как начинающий токарь или инженер на заводе, а средний заработок мидла меньше чем у меня сейчас...
Сейчас уже много информации есть, что это тупо рекламу курсов раскрутили, обещалки наобещали. А по факту, чтобы получать много, надо много знать и много пахать.

[^]
Boomss
3.05.2023 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Vorolac @ 28.04.2023 - 19:36)
Цитата (Boomss @ 28.04.2023 - 18:55)
Цитата (Vorolac @ 28.04.2023 - 16:44)
Цитата (Boomss @ 28.04.2023 - 16:19)
Цитата (Vorolac @ 28.04.2023 - 15:14)
Цитата (Boomss @ 28.04.2023 - 15:06)
Цитата (Vorolac @ 28.04.2023 - 14:55)
Цитата (Boomss @ 28.04.2023 - 14:40)
Цитата (Vorolac @ 28.04.2023 - 14:36)
Цитата (Dzikosc @ 28.04.2023 - 12:46)
Цитата (Vorolac @ 28.04.2023 - 11:47)
а 90% и более работы это работа шаблонная и примитивная, с которой справится ИИ лучше человека. И лучше и быстрее.

а вы, пардон, трудились когда-нибудь в разработке? Я страшилки в этом духе ещё со времён выпуска вторых делфей слышу - сначала формоклёпы после однодневных курсов шли на замену разработчикам, потом нейросети. Хотя, в основном эти страшилки бродят снаружи отрасли. Внутри неё подобное воспринимается с улыбкой

Ну да, ну да. Изнутри то виднее.
А ты можешь рассказать со своим видением изнутри куда делись программисты станков с чпу? А ведь на них спрос мощный был и платили им шикарно.

Почему на инженеров-программистов станков с ЧПУ спрос БЫЛ огромный? Он и сейчас не маленький. Найти их целая проблема, ибо не учат сейчас их. Надо либо искать уже умеющих, что сложно, либо, если есть возможность учить с нуля на производстве, что возможно только на больших производствах с уже имеющимися инженерами.

вот посмотрел сейчас вакансии так нет там программистов станков с чпу. Не путай с наладчиками станков, это несколько другое. А программисты писали программы для станков. Сейчас не пишут и эта услуга невостребована.

8 лет был наладчиком, 10 лет работал программистом станков с ЧПУ. Сейчас руководитель отдела, где работают инженеры программисты станков с ЧПУ. Полностью заполнить штат отдела не можем с 2014 года. За это время пришло 2 человека, а ушло (в том числе на пенсию) 3 человека... Я знаю о чём говорю. И вакансии есть, не много, но есть. И все вакансии на ведущих инженеров или около того с ЗП от 80 000 и до 150 000.

и чем у вас занимаются программисты станков?

Не программисты станков, а инженера-технологи. С помощью CAD CAM систем разработка моделей, разработка управляющих программ, подбор инструмента, заказ оснастки, разработка МК на детали и так далее тому подобное.

ну да , никакой же разницы между технологом и программистом. faceoff.gif
а еще начальником называешься с полевым опытом.

Вы либо невнимательно читаете, либо гуманитарий и вообще не понимаете о чём пишите. Вот я последний ваш комментарий вообще не понял.
Вы зачем путаете теплое с мягким? Вы не в курсе, что название профессий не из головы выдумываются? Найдите мне в ЕТКС профессию - программист станков с ЧПУ. gigi.gif
Есть инженера-технологи, а уж направлений уйма. Одно из них - разработка УП на ЧПУ, но и станки с ЧПУ есть различных направлений. Но хороший инженер-технолог не ограничивается разработкой УП. Хороший инженер технолог может разработать сквозную МК с использованием различных технологических операций, штамповка, универсальные операции, шлифовка ну и конечно ЧПУ.
Был у меня как бы вы назвали - чистый программист, отлично знал несколько CAM систем, разрабатывал сложные УП, да и наладить при необходимости мог станок. Но вот разработать МК с использованием всех правил ЕСТД для него была непосильная задача.

да лан
http://япрофессионал.рф/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82-%E2%84%96-401-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%BF%D0%BE/?ysclid=lh0rx12gvn526167529
а то что вы пишите это объеденение двух специальностей, хоть и близких по роду
А совмещаются они по одной простой причине. Сейчас что бы из кад системы перенести в управляющую прогрмму для станка нужно нажать несколько кнопочек и все сделает комп. Никто сейчас собственноручно не программирует станки. Ну может разве что наладчики простенькие для теста пишут. А раньше переносом прогрммы из кад систем в управляющую программу станка переносили специально обученные люди. И они назывались программистами чпу. Если бы ты работал релаьно на заводе с чпу ты бы знал такую систему. Но ты плывешь в теме как нуб полный.

Спасибо, посмеялся. Из CAD пару кнопочек и готова УП? lol.gif
Вы CAM как то проскочили на этом пути. gigi.gif
Сразу видно "профессионала"!!!
Специально обученные люди переносили из CAD в УП - это вообще феерично!!! Ахахаааа lol.gif Так и представляю человека в костюме и очках переносящего в дипломате УП с CAD в станок. "Внимание, УП передано. Приём".

Всё, с вашим уровнем знаний всё ясно. Диалог закончен.

Это сообщение отредактировал Boomss - 3.05.2023 - 11:44

[^]
westdm
3.05.2023 - 11:47
0

Ярила

Ну и классика.
"Мне на стоянку сторож нужен, в бытовке компьютер есть, можешь там своей хуйней заниматься".
В возрасте за 40, без связей, знакомств, отсутствии уникальных навыков все к этому может и свестить. Если кардинально например не менять регион проживания и уезжать в более востребованное место.

[^]
ta1isman
3.05.2023 - 12:05
-1

Постороннимв

Цитата (artivenom @ 3.05.2023 - 04:07)
Цитата (ta1isman @ 30.04.2023 - 14:51)
Цитата (artivenom @ 29.04.2023 - 00:56)
Цитата (ta1isman @ 29.04.2023 - 01:50)
это не HR сама банит, это такие требования ей выставили....  потому что средний возраст тимлида и продакта в компаниях до 35, ты старше любого из них, с тобой им не удобно работать.

Мне, как руководителю, например, пофигу что кто-то старше меня и у меня есть подчинённые старше. Дело не в этом.
Когда мне на стол кладу резюме из которого я понять не могу чего такого классного человек может сделать и что он сделал другим компаниям за 18 лет, то желание говорить отпадает. Работать работу - это недостаточно. От опытного ожидают решения сложных задач, которые не дать мидлу. Или хотят видеть его развитие как он рос и что для этого делал, стремился. А если он просто скилы указал и выучил синтаксис, прочитал фаулера и эванса и пришёл говорить, то это ок для 5-7 лет, но не для 18. Значит человек не занимался карьерой, не проходил курсы, не самообучался. Значит он заплесневелый. никто не хочет с плесенью работать.

Если бы он психологически готов был все это делать что ты тут требуешь, скорее ты бы пришел к нему на собес. Твоя проблема в том что ты ищешь таких же как ты и хочешь чтобы они еще при этом и хотели на тебя работать и отдавать тебе половину своего заработка. Ты странный, я сомневаюсь что у тебя есть сотрудники, слишком твои запросы не соответствуют тому как выглядит реальная жизнь.

Люди приходят в найм именно работу работать. Тоесть стабильно и качественно выполнять четко описанные в ТД обязанности. В этом весь смысл найма.

Ищи тогда совладельцев на долю с прибыли и тогда придут те кто будет искрить и креативить.

gigi.gif

Понятно. Завтра на собрании руководителей вспомню, посмеюсь.
Товарищ, когда перейдёшь планку ЗП в 400к за инженера, тогда и поговорим о требованиях к развитию против работу работать, ок?

Это тебе эротические сны такие снятся))) Ты там поаккуратнее на собрании руководителей в своей голове, с такими симптомами к доктору надо )

[^]
ENRIQUE
3.05.2023 - 12:14
1

forever young

В итоге топик как всегда скатился к банальному дефициту высококвалифицированных низкооплачиваемых кадров.

[^]
Vadziku
3.05.2023 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Витамин1982 @ 28.04.2023 - 16:09)
Ira Zadira, сразу видно,что с настоящими айтишниками не общались : мы кодим грамотнее,чем пишем.

Безусловно, мне было больно и горько узнать, что я не настоящий айтишник на 6 десятке лет и 4-ом десятке лет работы по профессии smile.gif

Знал бы - еще 40 лет назад бы оглупился и разучился грамотно писать smile.gif

[^]
Vadziku
3.05.2023 - 12:39
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 28.04.2023 - 17:11)
Потому что наличие ВО показывает только 2 вещи:
1) человек что-то слышал по теме, сумел сдать сессии и защитить диплом
2) человек способен 5 лет заниматься скучной херней за смешные деньги (стипуха) и то и сам доплачивать

Судя по этому перлу, сам ты высшего образования не имеешь? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44361
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх