Идеальный спойлер перспективы брака в наше время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
17.02.2023 - 18:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.02.2023 - 18:35)
Мораль какая берите в пару себе ровню, муж с квартирой, она пусть тоже будет с ней.

Оба с "голой жопой" значит вместе берите ипотеку

Да сто раз про это уже говорили, но нет воспитания с детства, вообще себе цену не знают.

[^]
Schuka
17.02.2023 - 18:43
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 17.02.2023 - 18:37)
Цитата (AlDianochka @ 17.02.2023 - 18:30)
Цитата (BogdanKras @ 17.02.2023 - 18:27)
Цитата (Shanauroff @ 17.02.2023 - 14:36)
А продать квартиру он тоже не может теперь?

А кто купит, если еще 12 лет там будуть прописаны мать и дочь и иметь право там проживать?

Купят. За 50% от рыночной стоимости с руками оторвут.

Кто купит? Если на квартире лежит обременения!

Я куплю. За месяц выселю.

[^]
Mauser1263
17.02.2023 - 18:44
0

Ярила

Цитата
Да? Откуда ты знаешь? Может быть как раз терпила полный мудак. У меня был такой знакомый, который выписывал себе подругу из России и не скрывал, типа будет выябываться и плохо сосать, я её обратно отправлю

Ну вот и говорю. У каждого свое представление о супружеском счастье и необходимости вступления в брак. И по моим заметкам, крах наступает когда слишком поторопились с ребенком, и просто так без взаимного уничтожения развестись уже не получится. А мудак - женщина, эгоистичная в своих видениях отношений и попросту торгующая обещаниями своей безграничной преданности. Мужчине же нужна только любовь обыкновенная и бескорыстная (секс в том числе, конечно, и в качественном аспекте тоже. Какая без этого любовь?)
Откуда знаю? - в браке не был, в любви пока не везло. Но приходится заниматься алиментами, разделами имущества, детей и прочей дичью. И насмотрелся на всякие уродские ситуации и людей их создающих, да и знакомых полно со своими историями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Отоми
17.02.2023 - 18:44
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 17.02.2023 - 18:43)
Пойдет на работу, будет снимать жильё!

А почему сейчас это не сделать?

[^]
NiKoLaeVi4
17.02.2023 - 18:47
1

Ярила

Да помоешный суд , которым разъясняет верховный суд ! Вывод они все с купленными корочками и не знают законов либо открыто на них хуй кладут !!! 2 первые инстанции ужалить из мира и оставить верховный , только так . пидарасы . у меня брат шизоид ебаный и я тоже не чего не могу сделать , не продать хату не жить в ней не сдать ! Правительствоьна стороне конченого пассажиры который схватит нож и убьет кого нибудь , у них теория что бы с себя списать ответственность , ваш родственник ебитесь сами ! Права граждан их не интересует

[^]
bigengik
0

Ярила

не сможет, пока ребенок прописан.

лично я сделал бы следующее - заселил бы цыган. или бомжей.

а сам бы пожил у родителей.

[^]
Несобака
-1

Ярила

Цитата (Mille @ 17.02.2023 - 18:38)
Продать чуть дешевле рынка - черным. Они быстро эту наглую пизду оттуда выселят.

Она иск на него подаст как на недобросовестного родителя, его лишить прав могут за такое отношение к собственному ребенку. Если его цель - лишение своих родит.прав, то совет подходит

[^]
alkashechka
0

Ярила

Цитата (trio123 @ 17.02.2023 - 14:39)
Вывод, регистрировать хату на родителей.

Золотые слова, а детей прописывать к теще.

[^]
zagan
17.02.2023 - 18:48
1

Хохмач

все законы на стороне женщин, так то "патриархат" только в головах.

[^]
Несобака
1

Ярила

Как япрацы ненавидят своих детей и братьев. Очаровательная аудитория

[^]
teufelchen
1

Ярила

ну вариант тут один я вижу. Что-то сломать, например всю электрику, а дальше пусть ТП с этим ебётся сама, а самому переехать в другое место.

а для защитников детей, я скажу так: "бывшую жену его судя по всему судьба дочери не сильно ебёт, если она пошла по такому пути"

Как должен был поступить суд по моему мнению? Поставить условие:
1. Ребенок живет с отцом, если ребенку больше негде жить якобы, баба идет нахуй, только навещает. (ну и платит алименты конечно)
2. Не хочешь воспитывать ребенка и спихнуть на бывшую - живи с ней и ребенком тогда.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 17.02.2023 - 18:52

[^]
k0sta
17.02.2023 - 18:49
-1

Хохмач

Цитата (budima777 @ 17.02.2023 - 14:37)
Баб води, на кухне бухай, носки везде бросай, посуду не мой, и прочее, думаю сама со временем убежит

дада. еще цыган притащи и наркоманить начни. отличная атмосфера будет для формирования психики твоей дочери.

[^]
SherwBass
17.02.2023 - 18:50
2

Ярила

Цитата (OldS @ 17.02.2023 - 18:39)
Всё таким ребенок свой, значит надо как то решать этот вопрос, выселять непонятно куда или табор в квартиру водить и женщин точно не стоит. Возможно оставить жену с ребенком в покое до 31 года, ничего страшного, квартира не пропадёт, пусть только за жкх и счётчики платят, а самому в Москву поехать, работать, на крайний случай у родителей пожить, раз там комната свободная есть. Одному можно очень быстро по жизни двигаться.

А выселит, потом всю жизнь оставшуюся будет жалеть об этом, краткосрочная выгода от такого поступка не перекроет долгосрочную потерю, и бывшая будет постоянно вспоминать, лучше сейчас перетерпеть, принципиально ничего не теряет.

То есть ты предлагаешь стать куколдом и затерпеть?дать себя выгнать из своего же жилья?
Как же это тупо.. поэтому на вас бабы так и ездят потому что большинство вот таких терпил.. позволяют с собой такое обращение.
Лично я бы пошел на принцип..
1) Оставляю проживать только своего ребенка, мать пусть живет отдельно
2) Что то не нравится? любыми легальными и нелегальными путями выжил бы ее если ей есть куда пойти.. ребенок переживет.
3) Как мужчина может начать новую жизнь когда у него под боком будет бывшая пизда жить.. ребенка в счет мы не берем он по сути не виноват а заложник ситуации которого используют

[^]
Maktub
17.02.2023 - 18:51
0

Ярила

На родителей надо недвижимость оформлять

[^]
sashaalex
17.02.2023 - 18:51
3

Шутник

всё просто
нужно, что бы у родителей ребёнка (можно даже у одного) была доля в любой другой квартире (например в квартире родителей). Далее собственник квартиры (муж) оформляет дарственную (на любого человека, можно даже на родственника). Этот родственник вступает в права собственности и по суду выписывает, теперь уже не имеющих никакого отношения к квартире жену и ребёнка. Их (в первую очередь ребёнка) автоматом прописывают там, где есть доля родителей. Если доли нет, то там какая то процедура с соц жильём... схема рабочая, проверенная. из опыта.

[^]
laternelife
17.02.2023 - 18:53
2

Ярила

Ector
Это вы несете полную чушь. То, о чем вы пишете, не просто не предмет брачного договора, а прямо запрещено законом там прописывать.

Цитата
Кто вам сказал, что супруги могут договориться только об имуществе, но не о месте проживания ребенка? КТО?

Семейный кодекс РФ сказал, где исчерпывающе определено содержание брачного договора и того, что там не может содержаться.
Ст. 42: п.3 "Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей..." © https://www.zakonrf.info/sk/42/

Цитата
И уж тем более глупо убеждать человека, уже выигравшего суд

Если бы вы были знакомы с элементарной логикой, то знали бы, что "после того не означает вследствие того". Почему вы выиграли суд, я вам выше уже написала, и брачный договор тут ни коем боком.

Цитата
В огромном количестве случаев это выступает чуть ли не важнейшим пунктом договора: ребенок живет с тобой, а я тебе за это даю то-то и то-то.

Прописать в брачном договоре, что я тебе даю то-то и то-то - можно, решить с кем будет жить ребенок - нет.

Цитата
Но ведь мать ребенка фактически и хотела добиться, чтобы суд определил место проживания ребенка с отцом! Что противоречило договору.

Для этого должен был быть суд об определении места жительства ребенка. И да, не смотря на желание матери, при отсутствии такого желания у отца, суд, скорее всего, решит, что ребенок все равно должен жить с матерью (не в детдом же его забирать). Но опять же брачный договор тут не при чем.

Цитата
И суд не "определял место жительства ребенка с матерью" - оно и так в договоре

И как же вы разводились, если в решении суда о разводе не было прописано с кем остается ребенок?

Хотя, возможно, вы живете не в России, и судились не по российским законам. Тогда допускаю, что в других странах может быть иной подход к брачному договору, но в таком случае указывайте в какой стране было дело и не вводите людей в заблуждение.

Это сообщение отредактировал laternelife - 17.02.2023 - 18:58

[^]
drunik23
17.02.2023 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 17.02.2023 - 18:43)
Цитата (drunik23 @ 17.02.2023 - 18:37)
Цитата (AlDianochka @ 17.02.2023 - 18:30)
Цитата (BogdanKras @ 17.02.2023 - 18:27)

А кто купит, если еще 12 лет там будуть прописаны мать и дочь и иметь право там проживать?

Купят. За 50% от рыночной стоимости с руками оторвут.

Кто купит? Если на квартире лежит обременения!

Я куплю. За месяц выселю.

Как ты её купишь? С договором и правом пользование через 15 лет?
Не несите чушь!
Суд постановил, квартира в обременение, сделки по ней ничтожны!
Тупа подарите деньги и всё) bravo.gif

[^]
Исаева
17.02.2023 - 18:54
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Суд в первую очередь думает о самом незащищённом члене семьи - ребенке. Ребёнок должен жить с матерью, а отселение к бабке с дедом ясно даёт понять, что жену туда не пустят. Ребёнку от этого лучше? Нет.
Так что, с точки зрения благополучия ребёнка - решение верное. Дите живёт с матерью и отцом в привычной ему квартире. Все остальное мышинная возня взрослых

[^]
Славик2
17.02.2023 - 18:56
5

Ярила

Яп съехал на съёмную и подождал соблюдая все предписания. Дочке стукнет 18, и разговор с бывшей пойдёт в совсем другом русле. Месть надо подавать в холодном виде.

[^]
SherwBass
17.02.2023 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Исаева @ 17.02.2023 - 18:54)
Суд в первую очередь думает о самом незащищённом члене семьи - ребенке. Ребёнок должен жить с матерью, а отселение к бабке с дедом ясно даёт понять, что жену туда не пустят. Ребёнку от этого лучше? Нет.
Так что, с точки зрения благополучия ребёнка - решение верное. Дите живёт с матерью и отцом в привычной ему квартире. Все остальное мышинная возня взрослых

С момента расставания или развода они по сути становятся друг другу чужими людьми
Отсюда вопрос почему он должен в своей квартире терпеть постороннего и неприятного ему человека.. вот и делай выводы как ее оттуда выкинуть

[^]
Несобака
17.02.2023 - 18:57
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 17.02.2023 - 18:48)
ну вариант тут один я вижу. Что-то сломать, например всю электрику, а дальше пусть ТП с этим ебётся сама, а самому переехать в другое место.

а для защитников детей, я скажу так: "бывшую жену его судя по всему судьба дочери не сильно ебёт, если она пошла по такому пути"

1. Ребенок живет с отцом, если ребенку больше негде жить якобы, баба идет нахуй, только навещает. (ну и платит алименты конечно)
2. Не хочешь воспитывать ребенка и спихнуть на бывшую - живи с ней и ребенком тогда.

Да не хочет отец жить с ребенком из сабжа

[^]
teufelchen
-2

Ярила

хуя се.
А почему ребенок должен жить с матерью, а не отцом? Потому что в судах такие дела обычно бабищи ведут и "так исторически сложилось"?

Цитата (Несобака @ 17.02.2023 - 18:57)
Цитата (teufelchen @ 17.02.2023 - 18:48)

Да не хочет отец жить с ребенком из сабжа

пусть не хочет. Но так у него бы был выбор, а не просто фактически отъем права собственности на N-лет, без каких-то возможностей.
И если было бы условие такое, может и захотел бы.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 17.02.2023 - 18:58

[^]
laternelife
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 17.02.2023 - 18:37)
Цитата (laternelife @ 17.02.2023 - 18:33)
Если у нее нет доли в собственности в родительском доме, а с регистрации она оттуда снялась - то без регистрации в квартире бывшего мужа становится бомжихой. Нет закона разрешающего или обязывающего взрослого человека по своему желанию вселяться туда, где он был когда-то зарегистрирован, но собственности не имеет.

Допустим. А что изменится после того когда ребёнку исполнится 18 лет?
Как была без жилья .....

Когда бомжом становится совершеннолетний человек - это его проблемы.
А вот делать бомжом ребенка государство очень не любит. Мать ведь не просто так оставили там проживать, а чтоб исполнить определение о проживании ребенка с матерью. Как только в уравнении перестанут фигурировать дети - можно будет и выселить, как минимум, мать.

[^]
Несобака
17.02.2023 - 18:58
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 17.02.2023 - 18:57)

хуя се.
А почему ребенок должен жить с матерью, а не отцом? Потому что в судах такие дела обычно бабищи ведут и "так исторически сложилось"?

Отец не хочет с ребенком жить, сам подал в суд, чтоб выселить ребенка

[^]
Rus1
17.02.2023 - 18:58
10

Шутник

Так получилось, что я принимал участие в кассации по такому делу, со стороны ответчика, так там истец (отец ребенка) сделал такой ход, купил квартиру в мухонсранске откуда родом была мать ребенка, и без согласования с матерью прописал туда ребенка, а после этого уже через районный суд выселил мать. К слову сказать, кассация оставила решение районного и областного суда без изменения.

Это сообщение отредактировал Rus1 - 17.02.2023 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59170
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх