Численность населения в России? 146 млн. или всё же 90 млн.?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ankot13
29.01.2023 - 20:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Степан298 @ 29.01.2023 - 19:56)
Цитата (Ankot13 @ 29.01.2023 - 19:53)
Цитата (Гuнekoлoг @ 29.01.2023 - 18:17)
Опять эта демографическая поебень.
Вымирание идёт только у интернет-счетоводов, которые на улице ни разу не были. Ау, демографы хуевы, оторвите жопу от монитора и прогуляйтесь! Попробуйте в транспорт влезть, припарковаться, проехать, в магазин зайти, в садик и школу кого-нибудь определить. Топлы, блять, везде народу. Друг у друга все на головах. Сколько ни строй жилья - всё заселяется моментально - инопланетяне? В семьях 1-2 ребёнка сейчас - эксклюзив, норма для людей - 4-5 детей. Кто у вас там вымирает постоянно? Детские площадки переполнены, школы переполнены, сады тоже.
Тут скорее от огромного перенаселения и нехватки жизненного пространства проблемы: места не хватает для всех, огромная конкуренция за всё, нулевая ценность жизни из-за переизбытка юнитов и прочее подобное.
Вообще, с вымиранием в РФ ситуация как с бедностью: все слышали, но никто не видел.

Ещё один мамкин счетовод. Если тут прибыло, значит где-то убыло. Люди валят из деревень любой ценой. Вот они и покупают за безумные бабки жильё в скотовниках. Им и так пойдёт. Лично я живу в сельском райцентре на Юге (пока). Когда кинулись шерстить, кого мобилизовать, то вылезла масса факторов, мешающих ощущению неплохой жизни. Во-первых район оказался не на 36 тыс жителей, а на 34 (по документам). Во-вторых, число мужчин от 20 до 60 лет без инвалидности на весь район оказалось около 900 (вместе с забронированными для тыла). Мобилизовали 100 из них, составили список на следующую поболее. Далее простая арифметика - примерно 10-12 из них уже "вернулись". Плюс еще остальных подхоранивают по-тихому. Пару-тройку неместных на кладбище я уже видел. А так, всё нормально.

переполнено там где люди живут в скотских условиях

20 25-этажных домов на квадратном километре

очень хороший пример - дом уебище в КУДРОВО

Видел я этот дом или вернее, комплекс домов. Вы ещё про Шушары вспомните, про гетто в "знаке бесконечности" среди дорог и железки. У меня просто квартира на Ваське есть, на намывных островах. Много я тогда по Питеру поездил, чтобы дочери-студентке купить жильё. В какой-то момент чуть на Парнас не купился для всей семьи...:)

[^]
Степан298
29.01.2023 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Andry71 @ 29.01.2023 - 19:36)
Друзья, перепись - это хуйня не для учёта поголовья населения. Это, чтобы знать кто , где и кем работает, с кем живёт и где. Ну и ещё что нибудь. Возможно , политические взгляды. Что там в анкетах у волонтёров написано?
У властей есть информация о колличестве населения РФ.
ЗАГС, ОВИР, МВД и Миграционная служба всё это предоставляет в полном объёме.
А завышенное значително население очень помогает при "подсчёте-фальцификации" голосов на "свободных демократических" выборах.
Ну и соседям типа показать, каков мобилизационный потенциал, ежели чего...

неа.

1. перепись это результат общего торможения и негодности госаппарата в РФ. АНАХРОНИЗМ.

царь проводил перепись и мы проведем. не задумываясь

2. трата бюджетных денег и как следствие возможность эти деньги спиздить.

причем в федеральном масштабе деньги немаленькие

[^]
Степан298
29.01.2023 - 20:06
-1

Ярила

анкот 13

не в обиду бу сказано у намыва тока 2 плюса

1. море

2. выход на ЗСД

[^]
Ankot13
29.01.2023 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Степан298 @ 29.01.2023 - 20:06)
анкот 13

не в обиду бу сказано у намыва тока 2 плюса

1. море

2. выход на ЗСД

Знаю, что отстой:) Там из плюсов для меня - выход к берегу с бирюзовыми льдинами, а так - жопа!:)

[^]
Гuнekoлoг
29.01.2023 - 20:18
-2

Медицинская спелеология

Вымирание идёт только у интернет-счетоводов, которые на улице ни разу не были. Ау, демографы хуевы, оторвите жопу от монитора и прогуляйтесь! Попробуйте в транспорт влезть, припарковаться, проехать, в магазин зайти, в садик и школу кого-нибудь определить. Топлы, блять, везде народу. Друг у друга все на головах. Сколько ни строй жилья - всё заселяется моментально - инопланетяне? В семьях 1-2 ребёнка сейчас - эксклюзив, норма для людей - 4-5 детей. Кто у вас там вымирает постоянно? Детские площадки переполнены, школы переполнены, сады тоже.
Тут скорее от огромного перенаселения и нехватки жизненного пространства проблемы: места не хватает для всех, огромная конкуренция за всё, нулевая ценность жизни из-за переизбытка юнитов и прочее подобное.
Вообще, с вымиранием в РФ ситуация как с бедностью: все слышали, но никто не видел.

Ещё один мамкин счетовод. Если тут прибыло, значит где-то убыло. Люди валят из деревень любой ценой. Вот они и покупают за безумные бабки жильё в скотовниках. Им и так пойдёт. Лично я живу в сельском райцентре на Юге (пока). Когда кинулись шерстить, кого мобилизовать, то вылезла масса факторов, мешающих ощущению неплохой жизни. Во-первых район оказался не на 36 тыс жителей, а на 34 (по документам). Во-вторых, число мужчин от 20 до 60 лет без инвалидности на весь район оказалось около 900 (вместе с забронированными для тыла). Мобилизовали 100 из них, составили список на следующую поболее. Далее простая арифметика - примерно 10-12 из них уже "вернулись". Плюс еще остальных подхоранивают по-тихому. Пару-тройку неместных на кладбище я уже видел. А так, всё нормально.

А скажи-ка мне, мамкин аналитик, не потому ли валят из твоих деревень, что они нахер никому не всрались и зима там 9 месяцев в году? Речь идёт о более-менее нормальных местах с умеренным климатом. На кой хер жить в каком-нибудь Ойямиконе (или как там его)? А приемлемые для жизни места как раз и перенаселены жутко. Но за экраном монитора этого не видно. ))

[^]
NeAdmin4
29.01.2023 - 20:19
0
Статус: Online

Ярила

А нет чистых цифр, сколько именно русских?
А то тут у нас и хоббиты с эльфами есть, и прочие сказочные...

[^]
Айдэн
29.01.2023 - 20:26
2

...

Вымираем, чо.

Усиленными темпами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дудушкин
29.01.2023 - 20:34
1

Весельчак

Во-первых район оказался не на 36 тыс жителей, а на 34 (по документам). Во-вторых, число мужчин от 20 до 60 лет без инвалидности на весь район оказалось около 900

а сколько должно быть мужчин 20-60 лет в 36 тысячном городе?

[^]
Ankot13
29.01.2023 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Гuнekoлoг @ 29.01.2023 - 20:18)

А скажи-ка мне, мамкин аналитик, не потому ли валят из твоих деревень, что они нахер никому не всрались и зима там 9 месяцев в году? Речь идёт о более-менее нормальных местах с умеренным климатом. На кой хер жить в каком-нибудь Ойямиконе (или как там его)? А приемлемые для жизни места как раз и перенаселены жутко. Но за экраном монитора этого не видно. ))

Дружище, я писал про Краснодарский "рай". Тут так комфортно, что врагу не пожелаешь...Да, тепло вроде (45 в тени), я в августе в Неаполе даже не потел. В том же Краснодаре давно не слышно "балаканья" - это по факту украинская "мова", город переполнен машинами из северных регионов. Казалось бы, приехали и ладно, будем теперь жить вместе. Но нет, начинается какой-то срачь с "неместными", которые "понаехали", "обнаглели" и пр. Культуры Кавказа и Севера только начинают смешиваться. В основном, люди остаются людьми, но и быдлованы резче стали проявляться. Сейчас идёт притирка. Надо просто подождать немного и терпимее немного друг к другу относиться. И да, я валю из Краснодарского края в Краснодар. Чувствуешь разницу? Поэтому, у меня для тебя, дружок, плохие новости - если кубанцы свалят в города, то кушать тебе будет очень скоро будет нечего!

[^]
Маньякъ
29.01.2023 - 20:37
2
Статус: Online

Пиротехник

Перепись населения - тоже мероприятие весьма неконкретное.
Вот в нашей местности она кагбэ была год-два назад.
Ну, на бумаге.
А по факту - я переписчиков в глаза не видел.
Плюс не все имеют желание её проходить, некоторые морозятся и я их прекрасно понимаю.
Помножьте это всё на общий уровень саботажа и похуизма в стране.
Вы впрямь ждёте от переписи каких-то хотя бы близких к реальности цифр?.. faceoff.gif

[^]
SmthgHappens
29.01.2023 - 20:41
1

Юморист

Цитата (ValeraB71 @ 29.01.2023 - 09:15)
Цитата (Shushtank @ 29.01.2023 - 09:00)
Знаете, я вот до поры, до времени даже не задавался вопросом про статистические данные, которые нам предоставляет Росстат. Пока не начал читать про различные исследования, научные статьи в которых приводятся железные аргументы и факты того, что вся статистика у нас в стране накручена и далеко не правдива. Об этом я писал в прошлой статье, если интересно почитайте.

Так вот я задавался вопросом про численность населения в России: какая же реальная численность населения в стране. РЕАЛЬНАЯ, А НЕ СТАТИСТИЧЕСКАЯ. И на самом деле, полученная цифра ох как далека от заявленных 146 миллионов человек. Оказывается проверить реальную цифру численности населения достаточно легко и для этого не нужно даже проводить перепись населения. И для этого нам нужен всего лишь ЗАГС, ведь именно там фиксируют все свидетельства. Родился человек - вот вам свидетельство о рождении, умер - аналогично, вот свидетельство о смерти.

Ещё 10 лет назад, а именно в 2011 году, произошел серьёзный скандал. Тогда девушка, которая работала в центральном аналитическом центре отдела ЗАГС - Екатерина Улитина, рассказала, что по их данным по состоянию на 1 июня 2010 года в России численность населения составляла 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. При этом она подтвердила, что правительство знает реальные цифры, но обнародует совершенно другие, чтобы избежать социальной паники и надвигающейся катастрофы. После этого скандала Екатерину уволили, а также с ней проводили беседы ФСБ.
После этого в 2012 году довольно известный историк Андрей Фурсов сказал следующее:

"Мы в реальности не знаем, сколько у нас населения. Серьезные демографы говорят, что нас в реальности 90 миллионов. У меня две девушки-студентки занимались переписью населения в разных районах Москвы. Одна насчитала в своем районе 6,5 тысяч человек, а другая – 8,5 тысяч. Там, где 6,5 тысяч сказали записать 10 тысяч человек, а там, где 8,5 тысяч – сказали записать 12 тысяч. Таким образом, в этих районах было приписано населения на 30 %. Думается, что такая ситуация была и по всей России.

И знаете я верю тому, что приписывают на 30% населения больше, чем это есть в действительности. Вопрос только зачем скрывать реальные демографические цифры?? При этом в течение 25 лет Росстат нам всё время рассказывает про одну и ту же цифру - 146 миллионов человек. То есть нам всё время талдычат, что идёт вымирание народа и убыль населения, но цифра остаётся прежней?? Ну странно, не находите? А это было всё ещё в далёком 2011 году, получается сейчас вообще с демографией просто катастрофа.

При этом есть одно интересное издание, которое ежегодно выпускается в ЦРУ - всемирная книга фактов (The World Factbook). Согласно данной книге в России темпы смертности в 15 раз превышают официальные данные от российской государственной статистики. Так в США центральное разведывательное управление полностью отвергает российскую официальную статистику, называя её неправдоподобной. Так же в этой книге указано, что по состоянию на 1 июня 2011 году численность населения России составляло порядка 88 миллионов человек. Довольно схожие цифры давало и центральное отделение ЗАГСа в России.
Но самое страшное даже не тот факт, что вся статистика лживая и недостоверная, а то, что благодаря некоторым людям, которые работают в Росстате стало известно, что в принципе последние данные по переписи населения даже не были обнародованы. Это держится под грифом "Секретно". Согласно последней информации численность населения в России составляет менее 80 миллионов человек. Но сюда относятся все проживающие народы на территории России, включая приезжих, а русских осталось около 50 миллионов человек. Происходит вымирание русского народа, что подтверждается вымиранием большинства мелких населенных пунктов по всей России: сёл, посёлков, деревень.

По сути получается, что реальная численность населения России десять лет назад составляла примерно чуть меньше 90 миллионов человек. Но это было 10 лет назад, а какая ситуация тогда сейчас с учётом вымирания населения и пандемии? Думаю намного хуже, но реальную цифру никто не скажет, нет больше смельчаков рассказывать об этом напрямую.

Вот прям брехня на ровном месте. Только сейчас зашёл на сайт the world factbook: Люди и общество
Численность населения:
141 722 205 (оценка на июль 2020 г.)
сравнение страны с миром: 9 - где там 80 млн. челове ? Совравший в одном-соврёт везде.

Возникает вопрос, откуда они берут свои цифры? Если из источников РосСтата, то-есть официальных гос источников, тогда вам рекомендуется ещё раз прочитать статью ТСа.
Вряд ли у этих World Factbook есть способы проводить собственную перепись населения why.gif

[^]
Гuнekoлoг
29.01.2023 - 20:55
-1

Медицинская спелеология

Цитата (Ankot13 @ 29.01.2023 - 20:37)
Тут так комфортно, что врагу не пожелаешь...Да, тепло вроде (45 в тени), я в августе в Неаполе даже не потел. В том же Краснодаре давно не слышно "балаканья" - это по факту украинская "мова", город переполнен машинами из северных регионов.

Так я про это и говорю, сынок. Слишком много народу, яблоку негде упасть. А тут всё про какое-то мифическое вымирание рассуждают.
P/S/
А Кубань с кубаноидами - это да, там только напалм. )))

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 29.01.2023 - 09:12)
Цитата
У меня две девушки-студентки занимались переписью населения в разных районах Москвы. Одна насчитала в своем районе 6,5 тысяч человек, а другая – 8,5 тысяч. Там, где 6,5 тысяч сказали записать 10 тысяч человек, а там, где 8,5 тысяч – сказали записать 12 тысяч.

И эти девочки придумывали данные по нескольким тысячам человек и заполняли за них анкеты?

С выборами как-то технические трудности преодолевали, почему перепись должна быть исключением?

[^]
Cnfnbcnbr
29.01.2023 - 21:35
0

Шутник

Тхаварисч уркаинский матиматик, а, каким образом, в васшей вумной головёнке, укладываются две мысли? Размер головёнки, позволяет, или нет??? Хотя… Вероятно, много букаф…

Мысль первая: «Если тут прибыло, значит где-то убыло. Люди валят из деревень любой ценой. Вот они и покупают за безумные бабки жильё в скотовниках. Им и так пойдёт.»
- Т.е. в деревнях России, такие доходы что, можно купить (по Вашим словам): «...за безумные бабки жильё в скотовниках. Им и так пойдёт.» Расплачиваются "безумными бабками"?

Мысль вторая: «В России, все нищие, денег – нет, унитазов – нет, всё воруют у уркаины. И т.д.»

Тхаварисч уркаинский матиматик, абясните, кацапу, как две мысли укладываются в васшей вумной головёнке?

Хотя... Кажется, не уложатся...

По поводу "подхоронили", ЦИПСина, посмотри видео, с полями уничтоженных Русских, которых переформатировали в уркаинцев. Хорошо, западенцы, Русских "обработали", запугали, заставили, их, своё прошлоё забыть. Нелюди, западенские. moderator.gif

Другие сказки хохлоботов, не надо рассказывать. Езжай, уже, в Польшу. ИкспЭрт. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Cnfnbcnbr - 29.01.2023 - 22:35

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 21:42
2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 29.01.2023 - 09:24)
По косвенным признакам можно определить.

По состоянию на 30.12.2020 года на портале были зарегистрированы 126 млн россиян[1].

По данным министерства, мобильным приложением "Госуслуг" пользуются более 70 млн человек, а ежедневная аудитория сервиса составляет 9,5 млн человек. "Каждый месяц электронные услуги получают 40 млн пользователей", - рассказали в министерстве.

В январе 2022 года в Российской Федерации зарегистрировано 129,8 миллионов интернет-пользователей.

В январе 2022 года число пользователей социальных сетей в России составило 106,0 миллионов человек.

По данным, опубликованным «Google», в начале 2022 года российская аудитория YouTube составила 106,0 миллионов пользователей.

По данным агентства «GSMA Intelligence», в начале 2022 года в России было зарегистрировано 227,3 миллионов пользователей сотовой связи.

https://cpa.rip/stati/digital-2022-russian-...sii_v_2022_godu

Никак на 80 млн жителей не тянет. Помнится кто-то пытался по потреблению хлеба оценивать. На Украине получается 25 млн чел проживает..

У меня сейчас три активных симки. А хлеб я ем один раз в день — два-три бутерброда на завтрак. Вот и считай, только не знаю что получится.

[^]
znatok78
29.01.2023 - 21:43
3

Ярила

Был уже похожий пост, там были раскладки по потреблению зерна, бензина и прочих материальных благ на душу населения. Максимальная цифра населения получалась, если я правильно помню, порядка 115 миллионов человек.

Жилье строится в основном в крупных городах, куда переезжает активное население из малых городов и деревень или депрессивных регионов. В сёлах реально остаются умирать сейчас.

У меня родственница работала паспортисткой в мрэо, мы с ней как раз общались по этому вопросу, интересно было: в подавляющем большинстве паспортов место рождения далеко не Петербург и Ленинград, примерно половина паспортов выдана не в городе. Вот вам за счёт кого и рост потребления жилья, например.

Но это же одна из главных государственных тайн, вдруг если поймут, что нас меньше, то решат, что можно напасть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГаврСеверный
29.01.2023 - 21:46
0

Ярила

По какому кругу хуетень про тайную сотрудницу ЗАГСа запустили?

[^]
maxilon
29.01.2023 - 21:48
3

Пессимист

Цитата (bishop66 @ 29.01.2023 - 09:03)
И ещё вопрос
Для кого строятся миллионы квадратных метров жилья и где эти люди жили раньше ?

В одной квартире три поколения. Знаю семью, до сих пор так живут. Бабушка, сын ее с женой, и их дочь, но она замуж вышла съехала, пока, а у дочери уже своя дочь. Но если разведется ей придется вернуться, будет четыре уже поколения. Живут на зарплату. А только на зарплату квартиру никак не купишь.

Это сообщение отредактировал maxilon - 29.01.2023 - 21:50

[^]
maxilon
29.01.2023 - 21:53
2

Пессимист

Все цифры росстата да и прочих отчетов чинуж можно выкинуть в жопу. Даже все военные отчеты и цифры оказались полным фуфлом, в результате которого мы обосрались с этой войной. Интересно, до вовы это дошло блять?

[^]
nbvcxz
29.01.2023 - 21:54
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 29.01.2023 - 09:03)
И ещё вопрос
Для кого строятся миллионы квадратных метров жилья и где эти люди жили раньше ?

В любом населенном пункте РФ кроме СПБ, в миллионниках уезжают в СПБ и МСК и приезжают из ближайших деревень.

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 21:55
1

Ярила

Цитата (RichiFichi @ 29.01.2023 - 09:57)
Где крикуны . вот что с нами коммуняки сделали? После 1990 начался пиздец

А как они в один график впихнули и ССР и РФ? Что имеется в виду под Russia в 80-е?

[^]
jkl2002
29.01.2023 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 29.01.2023 - 09:08)
По статистике родного Мухосранска за 2022 год, что расположен в двух часах езды от Москвы: родилось 270 вроде бы детей, умерло 1200 человек.

А ещё у нас оптимизация "Скорой" в Смоленской области. Машина может на вызов ехать 8-10 часов, таких случаев много))

Скорая из Москвы приезжает, что ли?
Так это недолго, с их бесоёбием в пробках...

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 22:03
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 29.01.2023 - 10:24)
Цитата (Sadeid @ 29.01.2023 - 10:18)
И да, на тытубе чувак из Беларуси канал ведёт. Его доход чистыми больше 15000 долларов в месяц дальнобоем. То есть не врачом и не инженером, а водителем. Профессия с довольно низким уровнем входа. Он купил дом за 200 000 долларов. Это, к слову, меньше 15 месяцев его дохода. Не 200, как в России, а 15. Отдаёт за него 950 долларов в месяц за всё, то есть 1/15 часть месячного дохода, 6%. За двухэтажный дом. У меня нет вопроса почему у него детей всё больше. В России за 15 зарплат водителя можно купить гнилой пятистенник на 37 квадратов в глухой деревне с железными трубами вместо отопления и гравитационным туалетом в огороде за сугробом. Спасибо, но пусть к хуям тут вся страна развалится и попилится теми, кому нужно население, а не Херсон и Азовское море. Я не вижу у России будущего. Я не хочу жить в таких условиях и с таким правительством. Им всем место на виселице, а страну они все давно продали и гражданство у них и их детей "вражеское". Мы там с Европой воюем типа, как там дела у Лизы Песковой на елисейских полях? Чеченский хуй гортань не натирает? Вояки хуевы.

Две тысячи долларов в день чистыми при работе 30 дней в месяц дальнобоем? Мне кажется или кто-то пиздит, а кто-то этот пиздежь тащит на ЯП?

Он же написал «доход чистыми больше 15000 долларов в месяц дальнобоем». Это $500, а не две тысячи. Две в день, это 60 000 в месяц, если без выходных. Кажется, это не он пиздит.

[^]
jkl2002
29.01.2023 - 22:08
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 29.01.2023 - 21:43)
...Но это же одна из главных государственных тайн, вдруг если поймут, что нас меньше, то решат, что можно напасть...

Во всех отчётах снизу всегда стараются преувеличить количество жителей в городах и поселениях.
Чем больше жителей, тем больше денег из бюджета выделяется и тем лучше живут местные чиновники и прочая шушера.
На Кавказе, например, я бы сильно не доверял всем цифрам, имхо.

Так делают во всём мире. Нисколько не удивлюсь, если в Китае, например, пол-миллиарда приписали.
Это если, конечно, нет высочайшего указания на сокращение. Тогда ровно наоборот...
Статистика всегда была продажной девкой у политиканов.

[^]
22lr
29.01.2023 - 22:08
0

Ярила

Колонизаторам много народу тут не нужно. план утилизации выполняется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29533
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх