Просто рвёт пукан от злости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
15.07.2022 - 08:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
от допустим я врач. и вы, соседи меня постоянно доёбываете всякими вашими болячками. за бесплатно. по-соседски.

Вот я соседка участкового терапевта. Никого ничем не доебываю. Наоборот, при любой неприятной ситуации приношу ей конверт. Иначе у нее нет талонов на анализы и УЗИ. После конверта появляются сразу же. Вчера хоронили соседку. Онкология. У нее денег уже не осталось. Так она, бедняжка, чтобы сдать обычный анализ крови, по неделе ждала. И к онкологу ее направили через три месяца после обращения. Умерла прямо во время сеансы химиотерапии.

[^]
bunny3247
15.07.2022 - 08:22
3

Ярила

Цитата
Например, в Госпитале для ветеранов в Питере, после того, как сменился главврач - направление из поликлиники на госпитализацию стало мало.

Делала плановую операцию в больнице 29 Нижнего Новгорода. Сначала меня разводили на платные анализы в женской консультации. За 3 месяца до операции 4 хирурга мне сказали: оперироваться обязательно!После звонка в Министерство здравоохранения анализы внезапно стали бесплатными. При поступлении в больницу сначала зав. отделением начала меня разводить на установку спирали Мирена. Это при опухоли 16 недель и постоянных болях. Потом анестезиолог начал меня разводить на дополнительные анализы в платной клинике у своего другана. Опять пожаловалась. Только тогда меня положили на операцию. Причем пришлось договариваться напрямую с хирургом. За деньги, конечно. И хорошо, что я заплатила. Со мной в палате лежали 2 женщины. Им сделали ту же операцию бесплатно. Видели бы Вы их швы!

[^]
bunny3247
15.07.2022 - 08:27
1

Ярила

Цитата
Жди , пока прихватит тогда - по скорой увезут и бесплатно сделают .

Кстати, да. Экстренные операции делают без слов. А вот плановых больных мурыжат изо всех сил. Видимо есть разница в оплате экстренной и плановой операции.

[^]
DRC1970
15.07.2022 - 08:30
1

Ярила

Ну то есть альтернатива
врач делает свою работу за зарплату
так как ее принято делать фактически за бесплатно
или делает хорошо за хозрасчет

Не понимаю критики врачей
Те кто их ругает сами то на своей работе
все небось делаете бесплатно
Ну то есть за одну зарплату <самое страшное советское проклятие>

[^]
SilverKraken
15.07.2022 - 08:33
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 14.07.2022 - 17:07)
Медицина переведена в разряд услуг. Поэтому так все и происходит.

Я вот тоже думаю, придет такой ко мне в магаз врач, за головкой от триммера травку покосить или редуктором, а я ему деталь полторы штуки, а консультация пятак, а какая деталь знаю только я и почему бы мне не брать за мои знания деньги, если он тоже берет.
Уже были преценденты, именно с врачами, интелегенция ебаная, я мол только резать могу, а в остальном не понимаю, рассказывай давай. Не понимаешь найми специалиста и заплати денег, хуйли приперся сюда за бесплатными знаниями, у нас полис омс не действует и услуги платные, закрыто на обед, специалиста нет и прием по записи. Вот так с ними суками надо.

[^]
bunny3247
15.07.2022 - 08:35
2

Ярила

Цитата
Вас лучше избегать, ведь иначе вы слепите несуществующий диагноз, и, не приведи Господи, ухудшите здоровье.

Это точно. В клинике "Александрия" чудо- гинеколог до осмотра и УЗИ заявила мне:"у Вас рак эндометрия". Я поинтересовалась, как это она поставила такой диагноз, по моему внешнему виду? УЗИ показало миому. И тут она не унялась. Спросила сколько у меня сейчас денег, пыталась назначить 100500 анализов в своей же клинике.

[^]
Nomadru
15.07.2022 - 08:35
0

Хохмач

Была у меня такая проблема, сделал платно, 350 000 KZT, на третий день - дома.
Делали лапароскопию, три дырки в животе, сетку проленовую изнутри на зону пупка пришили. Пуп уцелел ;) Наркоз был эпидуральный.
Видео операции на память подарили.

Спасибо огромное двум хирургам и анастезиологу, а так же сестричкам :)

А ещё обследование перед операцией 50000 KZT или чуть меньше

Это сообщение отредактировал Nomadru - 15.07.2022 - 08:38

[^]
Валярунчик
15.07.2022 - 08:38
1

Ярила

Маме надо было шить сухожилия. Чебоксарский федеральный центр травматологии. Бесплатная операция. Обращались осенью 20-го. Очередь до марта 23. Платно тоже 3 месяца ждали

[^]
mortalis74
15.07.2022 - 08:46
2

Юморист

Ахах, а ТС знатный буратино. Оскорбить всех, на каждый коммент так агрессивно реагировать, тебе и до инсульта не долго осталось. А после инсульта будешь говорить какие все сиделки коварные xD

[^]
Хермаген
15.07.2022 - 09:26
2

Шутник

Ну не знаю. В прошлом году делал грыжу. Планово. Анализы бесплатно. Операция бесплатно. Дал чуть денег хирургу, но уже потом, как благодарность. Никаких намеков не было. Если что - Калужская область. Живу в районе, оперировали в областной. В пятницу сделали, во вторник домой. Шов аккуратный. Спросил, кстати, про лапроскопическую операция, врач сказал, а тебе что замуж надо? )) можем, конечно, но там свои проблемы и наркоз вроде общий. Вот так.

[^]
Nickyfor
15.07.2022 - 09:33
4
Статус: Online

Хохмач

Я не понял, а чего ТС не лег под нож бесплатно? по полису? 100 килограмовому туловищу не похуй ли какой там шов будет? Нахуй на куске сала косметический шов?

[^]
Хермаген
15.07.2022 - 09:34
0

Шутник

Цитата (SAureus @ 15.07.2022 - 04:34)
Цитата (fruzker @ 14.07.2022 - 17:02)
Понимаю конечно, я сам себе злой буратино. Шаверма, пиво, пицца и прочий фастфуд… разожрался до центнера при росте в 170см, результат- пупковая грыжа. Пошёл покорно в поликлинику, получил направление на комиссию в больницу, оттуда направление в поликлинику на сдачу анализов. Прошёл из них платно половину (врачи больны, либо в отпуске). В час Х пришёл к терапевту, у которого  пирсинг в носу, татухи на лице и выкрашенные длинные волосы, как у ПТУшника, за результатами анализов, узнал, что половина анализов потеряна именно терапевтом, ну да ладно, получил дубликаты и направился в ущерб рабочему времени в больницу.

В больнице с порога жесткий развод Зав отделением хирургии, мол лучше операцию делать платно, через хозрасчёт (дмс не канает) за 140000₽ Карл 2,5 средних Питерских зарплаты, мол эстетичность операционного шва, американские материалы. В полголоса заявил, что по личной договоренности сделает эту операцию за 80000₽!!! У меня один вопрос к врачам, они тут из себя героев строили, доблестно спасаясь с Соvid, а по факту большинство из них мразота и коррупционеры!!!??? Делайте выводы комрады, как в нашей стране работают люди, которые давали клятву Гиппократа…

Поэтому я сейчас работаю в США. Делаешь свою работу и платят очень хорошо, при этом остаешься героем. И расходные материалы какие хочешь, и учебные/информационные ресурсы какие хочешь за счет заведения. О работе в рф вспоминаю с ужасом.

Я, конечно, не врач и живу в России, вот поэтому вопрос - расскажи лучше как лечите и как боитесь, что засудят за что угодно. Очень много рассказывают, что на выходе из больниц, пациентам предлагают сразу идти к юристам и проверять историю болезни. Всегда есть к чему придраться. И штрафы дикие. Чуть ли не 70 % врачей с судебными исками. Я не говорю, что это так, врут не?

Это сообщение отредактировал Хермаген - 15.07.2022 - 09:46

[^]
SolPadeIn
15.07.2022 - 09:45
2

Юморист

вот же сами вырастили такую херню
помню как все начиналось любой визит к врачу - конфетки им, шоколодку, коньячек. А сегодня эти специалисты возомнили себя не врот ебатсо "заплатят куда денутся" опарышами нашего социума. Не зазеленишь - смотри и шов не такой ровный будет, а то смотри и ножницы зашьют.

[^]
ЦарскийЦарь
15.07.2022 - 09:52
2

Просто Царь

Цитата (dverotbmw @ 14.07.2022 - 17:10)
Цитата
и выкрашенные длинные волосы, как у ПТУшника

Лолшто. Где это такие моднявые птушники? Обычно они примерно такие.

Так это фото ТСа же, кто еще, кроме отбитых гопарей, будет про татухи, пирсинг и прически кукарекать? shum_lol.gif

[^]
Исаева
15.07.2022 - 09:56
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (bunny3247 @ 15.07.2022 - 07:45)
Во-первых зарплата у доктора далеко не 30 тысяч, не путай с медсестрой, а во-вторых: он что, этот доктор, уже в 17 лет планировал вымогать взятки?

Ахаха. Ахаха. Не 30тыс у московский врачей. А у меня подруга 30 лет после 8 лет обучения - 17500 по расчётке. Врач дежурант-гинеколог.
РО, город Шахты,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Felикс
15.07.2022 - 09:58
1

Ярила

А вы читали клятву, отож, нате, не благодарите cool.gif
Ὄμνυμι Ἀπόλλωνα ἰητρὸν, καὶ Ἀσκληπιὸν, καὶ Ὑγείαν, καὶ Πανάκειαν, καὶ θεοὺς πάντας τε καὶ πάσας, ἵστορας ποιεύμενος, ἐπιτελέα ποιήσειν κατὰ δύναμιν καὶ κρίσιν ἐμὴν ὅρκον τόνδε καὶ ξυγγραφὴν τήνδε. Ἡγήσασθαι μὲν τὸν διδάξαντά με τὴν τέχνην ταύτην ἴσα γενέτῃσιν ἐμοῖσι, καὶ βίου κοινώσασθαι, καὶ χρεῶν χρηίζοντι μετάδοσιν ποιήσασθαι, καὶ γένος τὸ ἐξ ωὐτέου ἀδελφοῖς ἴσον ἐπικρινέειν ἄῤῥεσι, καὶ διδάξειν τὴν τέχνην ταύτην, ἢν χρηίζωσι μανθάνειν, ἄνευ μισθοῦ καὶ ξυγγραφῆς, παραγγελίης τε καὶ ἀκροήσιος καὶ τῆς λοιπῆς ἁπάσης μαθήσιος μετάδοσιν ποιήσασθαι υἱοῖσί τε ἐμοῖσι, καὶ τοῖσι τοῦ ἐμὲ διδάξαντος, καὶ μαθηταῖσι συγγεγραμμένοισί τε καὶ ὡρκισμένοις νόμῳ ἰητρικῷ, ἄλλῳ δὲ οὐδενί. Διαιτήμασί τε χρήσομαι ἐπ' ὠφελείῃ καμνόντων κατὰ δύναμιν καὶ κρίσιν ἐμὴν, ἐπὶ δηλήσει δὲ καὶ ἀδικίῃ εἴρξειν. Οὐ δώσω δὲ οὐδὲ φάρμακον οὐδενὶ αἰτηθεὶς θανάσιμον, οὐδὲ ὑφηγήσομαι ξυμβουλίην τοιήνδε. Ὁμοίως δὲ οὐδὲ γυναικὶ πεσσὸν φθόριον δώσω. Ἁγνῶς δὲ καὶ ὁσίως διατηρήσω βίον τὸν ἐμὸν καὶ τέχνην τὴν ἐμήν. Οὐ τεμέω δὲ οὐδὲ μὴν λιθιῶντας, ἐκχωρήσω δὲ ἐργάτῃσιν ἀνδράσι πρήξιος τῆσδε. Ἐς οἰκίας δὲ ὁκόσας ἂν ἐσίω, ἐσελεύσομαι ἐπ' ὠφελείῃ καμνόντων, ἐκτὸς ἐὼν πάσης ἀδικίης ἑκουσίης καὶ φθορίης, τῆς τε ἄλλης καὶ ἀφροδισίων ἔργων ἐπί τε γυναικείων σωμάτων καὶ ἀνδρῴων, ἐλευθέρων τε καὶ δούλων. Ἃ δ' ἂν ἐν θεραπείῃ ἢ ἴδω, ἢ ἀκούσω, ἢ καὶ ἄνευ θεραπηίης κατὰ βίον ἀνθρώπων, ἃ μὴ χρή ποτε ἐκλαλέεσθαι ἔξω, σιγήσομαι, ἄῤῥητα ἡγεύμενος εἶναι τὰ τοιαῦτα. Ὅρκον μὲν οὖν μοι τόνδε ἐπιτελέα ποιέοντι, καὶ μὴ ξυγχέοντι, εἴη ἐπαύρασθαι καὶ βίου καὶ τέχνης δοξαζομένῳ παρὰ πᾶσιν ἀνθρώποις ἐς τὸν αἰεὶ χρόνον. παραβαίνοντι δὲ καὶ ἐπιορκοῦντι, τἀναντία τουτέων.

Это сообщение отредактировал Felикс - 15.07.2022 - 09:58

[^]
LesnikMike
15.07.2022 - 10:35
2

Шутник

Значит, всю жизнь в своё хрюкало пихал что ни попадя, а как обруча на кадушке лопнули, так заверещал и по врачам кинулся? А потом их же ещё и винишь в чём-то?

[^]
STASEKAT1965
15.07.2022 - 11:00
1

Ярила

Жрать на ночь не надо!

[^]
Bekas
15.07.2022 - 11:15
2

Ярила

Открыл Америку, очень многие идут в медицину бабки зарабатывать! Нахуй шли этого врача и ищи другого!

Грыжа у тебя не от питания, а из-за слабых мышц живота, укрепляй торс.

[^]
Bekas
15.07.2022 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 15.07.2022 - 09:56)
Цитата (bunny3247 @ 15.07.2022 - 07:45)
Во-первых зарплата у доктора далеко не 30 тысяч, не путай с медсестрой, а во-вторых: он что, этот доктор, уже в 17 лет планировал вымогать взятки?

Ахаха. Ахаха. Не 30тыс у московский врачей. А у меня подруга 30 лет после 8 лет обучения - 17500 по расчётке. Врач дежурант-гинеколог.
РО, город Шахты,

Справедливости ради скажу, что ваша подруга может получать намного больше, может но не хочет.
Видимо её устраивает такая ЗП.

[^]
Malgolm
15.07.2022 - 11:20
1

Удалите мне аккаунт блт

Иди в прокуратуру на тему- вымогают взятку должностные лица.
Справедливо и со вкусом.
Отправь медицинское светило улицы мести,я в тебя верю.

[^]
nowsighit
15.07.2022 - 11:22
2

Балагур

Цитата (VIxela @ 14.07.2022 - 17:06)
Где в клятве Гиппократа написано, что тебя должны бесплатно лечить? Ознакомся, так, на будущее:
Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому

вася, нет у нас бесплатной медицины и никогда не было. фомс - слышал про такое?

[^]
evg489
15.07.2022 - 11:26
0

несу хуйню в массы

Цитата (fruzker @ 14.07.2022 - 21:02)
разожрался до центнера при росте в 170см, результат- пупковая грыжа

Ну, судя по весу кушаешь ты хорошо, а это в свою очередь означает , что деньги у тебя есть.
А раз есть деньги, то 150 тысяч за операцию небольшая беда.

[^]
Русскиемы
15.07.2022 - 11:29
1

Хохмач

Цитата (bunny3247 @ 15.07.2022 - 08:06)
Вчера хоронили соседку. Онкология. У нее денег уже не осталось. Так она, бедняжка, чтобы сдать обычный анализ крови, по неделе ждала. И к онкологу ее направили через три месяца после обращения. Умерла прямо во время сеансы химиотерапии.

Я вот всегда думаю: ну ладно мы - дети, внуки, дела, столько ещё в планах.
А вот люди, которым осталось пару месяцев на этом свете. Их унижают, их грабят, у них вообще уже натурально жизнь забирают, а они всё ползают в ногах у ублюдков. Тебе осталось два раза вздохнуть на этом свете. Уничтожь мразь! Физически уничтожь. Тебе за это даже ничего уже не будет. Заодно сколько жизней ты спасёшь других.
Если бы эта соседка убила того, кто её мурыжил, то другие "мурыжители" присмирели бы, и хотя бы какой-то срок работали нормально. Она сама пожила бы подольше и других спасла.
Но нет..даже уже у гроба будем ползать и пресмыкаться.

[^]
nowsighit
15.07.2022 - 11:31
2

Балагур

Цитата (DRC1970 @ 15.07.2022 - 08:30)
Ну то есть альтернатива
врач делает свою работу за зарплату
так как ее принято делать фактически за бесплатно
или делает хорошо за хозрасчет

Не понимаю критики врачей
Те кто их ругает сами то на своей работе
все небось делаете бесплатно
Ну то есть за одну зарплату <самое страшное советское проклятие>

вот тебе аналогия с сантехником - по закону все, что до вводного крана в квартиру это в ведении УК и делается бесплатно. и тут приходит сантехник и говорит тебе - я устраню течь, которая до вводного крана но ты мне за это пятак заплатишь. ты возмущаешься - да с чего бы это? я и так ежемесячно плачу за содержание общедомового имущества. но с тебя требуют заплатить еще. это нормально?
а вот еще вариант - тебе проломили башню на вечерней прогулке, ты снял побои и пошел писать заявление. а полицейский в дежурной части говорит - братишка, чтобы возбудить дело дай мне тысяч 20 и все пойдет как надо. это нормально? чем принципиально врач, согласившийся выполнять свою работу за з/п и требующий еще что-то сверху отличается от вымогателей приведенных в пример?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44276
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх