Бомбардировка Одессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nyarlathoten
5.04.2022 - 00:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tongPo @ 04.04.2022 - 20:40)
Желаю каждому жителю РФ засыпать и просыпаться под вой сирен и взрывов. Веселитесь? Вова с компанией вас ебет из года в год, дровами блядь топите, гавно жуете, и радуетесь разбитым городам и селам, ДОЛБОЕБЫ

Написал топящий кизяком житель мазанки с полами из коровьего дерьма.
Тебя твои скачущие вожди под бомбы подставили, а ты убогий все отопление в РФ обсуждаешь.
Радовался когда Донецк бомбили, плясал от новостей об убитых в Сирии?
Так вот теперь и мы порадуемся, а потом порадуемся когда вы все взорванное вами же разгребать будете, пляши скакун свобода близко тяжелой промышленности не будет и скоро снова будете на поляк батрачить, а они как прежде звать вас быдлом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warmike
5.04.2022 - 00:08
3

Ярила

Цитата (saloid @ 4.04.2022 - 19:12)

Это кто решил, что "Донбасс и Крым ... с тобой не хотят" ?
Зеленые человечики и ихтамнеты запоребриканские ?

Даже если допустить такое, то зачем вы полезли в Харьков, Киев, Маруполь ?
Одесситам, вот, подарки по ночам присылаете.

Кто там и куда "с нами не хотят" и зачем вся эта бескорыстная помощь ?

"Я я прекрасно помню все ваши речевки и про чемодан, и вам здесь не место. А как мы ушли, вот только с территориями , то вой подняли. Если что, я из Крыма и родился здесь, и живу всю жизнь здесь."

а кто решил что хотят с тобой? после прыжков, поездов дружбы и какой то херни что тебе срочно в нато приспичило?
может просто у тебя бананы в ушах? и ты слышишь плохо? зачем полезли-тебе ответили-не раз, не два и не три..ибо задолбал ты нам срать под дверь.вонь идёт-понимаешь? чистить надо..это по бытовому..никто не против твоего веселого скакания в европу без крыма и донбасса..

Это сообщение отредактировал warmike - 5.04.2022 - 00:17

[^]
warmike
5.04.2022 - 00:33
17

Ярила

вот бля-поклон товарищу в соседней теме -выложил...что то хитрожопым доказывать-смысла нет:

- когда в феврале 14-го на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, - но "в стране фашизма нет"

- когда в марте 14-го из окон националистической "Просвиты" на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика - "в стране фашизма нет"

- когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, - так будет в городе спокойней - "в стране фашизма нет"

- когда 2 мая сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, - надо ещё разобраться кто там был - "в стране фашизма нет"
- когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки - "в стране фашизма нет"

- когда 2 июня ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, - это взорвался кондиционер, - "в стране фашизма нет"

- когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, - но мы то живы, - "в стране фашизма нет"

- когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину, когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали, - лишь бы не было войны, - а "в стране фашизма нет"

- когда в течении всего последующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали, - вас предупреждали и вас никто не просил, - а "в стране фашизма нет"

- когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар","Торнадо" и пр. над мирными жителями Донбасса, насилия, пыток, убийств, грабежей, когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц, когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали - "в стране фашизма нет"

- когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, - но ведь "в стране фашизма нет"

- когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, - что вы делаете, так нельзя, - у нас то точно в Харькове "фашизма нет"

- когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, "прозрели" и стали орать - а нас за что? Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой "Русский мир"! На нас напали фашисты!

- когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, - вы всё врёте, это всё ваши русские - фашисты.

- когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними,

- когда жителями Мариуполя "Азов" стал прикрываться, как живым щитом,

- когда отморозок Азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына,

- когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых,

- когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где "Азов" оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе,

- когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут,

- когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека,

Это блять всё творили ВАШИ ВЫРОДКИ, но вам сука упоротым хуй чё докажешь, всё твердите "у нас блять на Украине фашизма нет".
Сука вас ногами что ли пиздить надо что б доходило.

[^]
comradus
5.04.2022 - 00:56
-7

Балагур

Цитата (nyarlathoten @ 5.04.2022 - 00:07)
Цитата (tongPo @ 04.04.2022 - 20:40)
Желаю каждому жителю РФ засыпать и просыпаться под вой сирен и взрывов. Веселитесь? Вова с компанией вас ебет из года в год, дровами блядь топите, гавно жуете, и радуетесь разбитым городам и селам, ДОЛБОЕБЫ

Написал топящий кизяком житель мазанки с полами из коровьего дерьма.
Тебя твои скачущие вожди под бомбы подставили, а ты убогий все отопление в РФ обсуждаешь.
Радовался когда Донецк бомбили, плясал от новостей об убитых в Сирии?
Так вот теперь и мы порадуемся, а потом порадуемся когда вы все взорванное вами же разгребать будете, пляши скакун свобода близко тяжелой промышленности не будет и скоро снова будете на поляк батрачить, а они как прежде звать вас быдлом.

в Украине не без перегибов, много там было и есть разных. но Алёша, тебе какого хуя ебет что у соседа происходит? если твой батя лупил мамку всё детство, это твои проблемы, не обязательно сейчас всем бегать и доказывать какой ты красивый вырос. сейчас такие как ты (ну т.е. крайне тупые и обозленные на весь мир) поперлись убивать соседа - ну того, который скачет, майданутый и тд. и вот за 40 дней всей своей боооольшой страной ты не сделал ни-ху-я. тебя скачущий сосед отмудохал и ты злой пиздуешь домой, обиженный на весь мир.
но тебе похуй на санкции с большего, ты всё равно будешь ходить в сортир за баней и зло охуивать от наличия стиральных машин у соседей.

Алёша, читай книги, учи языки. в перерывах между героическими подъёмами тяжелой промышленности не забывай слушай новости из альтернативных источников - так в глазах своих сверстников ты будешь казаться человеком с небольшой искоркой интеллекта.

и запомни, Алёша - если сосед кривой, это не делает тебя красивым. возможно ты еще больший мудак.

[^]
bims79
5.04.2022 - 01:14
5

Весельчак

Цитата (comradus @ 5.04.2022 - 00:56)

в Украине не без перегибов

Это вы называете перегибы. Не надо убийства, пытки, нацизм называть перегибом. Это преступления. И не надо пытаться это всё смягчать.

[^]
comradus
5.04.2022 - 01:36
-5

Балагур

Цитата (bims79 @ 5.04.2022 - 01:14)
Цитата (comradus @ 5.04.2022 - 00:56)

в Украине не без перегибов

Это вы называете перегибы. Не надо убийства, пытки, нацизм называть перегибом. Это преступления. И не надо пытаться это всё смягчать.

а я пытался?
но если ты на себе хочешь примерить шапку мерилы нравственных ценностей, то давай тогда обсудим бомбежки мирных городов и геноцид проводимый на оккупированных территориях.

это же так просто: есть кондиционер (все помнят), а есть улицы Мариуполя. сколько кондиционеров взорвалось в результате действия российской армии в Мариуполе? во сколько раз визг в российских новостных помойках должен быть помножен чтобы стать эквивалентным теперь?

убийства, пытки, нацизм - попытайся оправдать поведение своих соотечественников. "а вот на Украине, а вот на Украине..." - а сам ты теперь что? я не видел украинских танков в России, а вот танки со свастикой в Украине - да. целые семьи расстрелянные в машинах - это нацисты? да, ребят, это нацисты. и вам теперь с этим жить..

[^]
Maraт
5.04.2022 - 02:05
0

Ярила

Цитата (bims79 @ 04.04.2022 - 23:49)
Народ говоришь гнать. То есть Крым и Донбасс вы выгнать со своей земли не хотели? Я я прекрасно помню все ваши речевки и про чемодан, и вам здесь не место. А как мы ушли, вот только с территориями , то вой подняли. Если что, я из Крыма и родился здесь, и живу всю жизнь здесь. И очень хорошо помню 2014 год. У вас же свободная демократия, но почему то мнение есть только ваше и не правильное(Обещайте этим мразям всё что угодно,вешать будем потом@). Вот и к вам пожаловала "демократия", что же вы не радуетесь? Донецкие вот восемь лет испытывают на себе все прелести "цивилизованой" Украины, а тут чуть больше месяца всего и уже не нравится. Или это другое? А России большое человеческое спасибо, что взяла под своё крыло.

Чечня когда хотела уходить, что было напомнить или это другое?

[^]
diman7
5.04.2022 - 07:22
1

Хохмач

Цитата
реально начали проводить одновременно несколько спецопераций
- военную
- финансовую
- информационную

так не плохо товарищ начал,
но обе стороны скатились до оскорблений дурак-сам дурак.
и ни у одной стороны новых тезисов нет.
нацизм-за донбас-8 лет-оккупанты-зомбированы пропагандой-не тот президент-будете сортиры мыть-доллар дорого и дефицит и прочее неизменная полемика.
но за мелким исключением, если поменять названия стран не понять кто про кого говорит.

Дак очевидно же, убрать везде заголовки, и дать людям возможность самим додумывать… Не понимаю, почему до сих пор на это повально ведутся?

[^]
Бенджамин73
5.04.2022 - 07:28
5

Ярила

Цитата (warmike @ 5.04.2022 - 01:33)
вот бля-поклон товарищу в соседней теме -выложил...что то хитрожопым доказывать-смысла нет:

- когда в феврале 14-го на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, - но "в стране фашизма нет"

- когда в марте 14-го из окон националистической "Просвиты" на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика - "в стране фашизма нет"

- когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, - так будет в городе спокойней - "в стране фашизма нет"

- когда 2 мая сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, - надо ещё разобраться кто там был - "в стране фашизма нет"
- когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки - "в стране фашизма нет"

- когда 2 июня ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, - это взорвался кондиционер, - "в стране фашизма нет"

- когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, - но мы то живы, - "в стране фашизма нет"

- когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину, когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали, - лишь бы не было войны, - а "в стране фашизма нет"

- когда в течении всего последующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали, - вас предупреждали и вас никто не просил, - а "в стране фашизма нет"

- когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар","Торнадо" и пр. над мирными жителями Донбасса, насилия, пыток, убийств, грабежей, когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц, когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали - "в стране фашизма нет"

- когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, - но ведь "в стране фашизма нет"

- когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, - что вы делаете, так нельзя, - у нас то точно в Харькове "фашизма нет"

- когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, "прозрели" и стали орать - а нас за что? Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой "Русский мир"! На нас напали фашисты!

- когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, - вы всё врёте, это всё ваши русские - фашисты.

- когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними,

- когда жителями Мариуполя "Азов" стал прикрываться, как живым щитом,

- когда отморозок Азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына,

- когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых,

- когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где "Азов" оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе,

- когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут,

- когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека,

Это блять всё творили ВАШИ ВЫРОДКИ, но вам сука упоротым хуй чё докажешь, всё твердите "у нас блять на Украине фашизма нет".
Сука вас ногами что ли пиздить надо что б доходило.

С ними бесполезно говорить. Это как игра в шахматы против голубя. Ты ему шах, а он тебе на доску насрёт и фигуры раскидает.

[^]
diman7
5.04.2022 - 07:34
0

Хохмач

Цитата
вот бля-поклон товарищу в соседней теме -выложил...что то хитрожопым доказывать-смысла нет

Товарищ сказал, вы ретранслировали. И так по всей стране, за тем барьером. Большая часть вами названного мне лично незнакома, такие вещи обычно даже тем кто открыто мне говорил, что поддерживает Путина скажи, он часть может подтвердить, а на часть будет мяться, потому что как бы он ни мониторил все хреновости, чтобы собрать такую шикарно конкретную подборку, нужно работать в таблоиде, не иначе. Я вот реально могу это всё пнуть одному своему пророссийски настроенному товарищу, очень сильно прохаванному, чтобы он сказал мне в глаза, подтвердил.
И опять вы делаете коллективную ошибку. Вы говорите за украинцев "мы". То есть вся эта подборка одобряется всеми "мы", 90% которых даже не слышали об этом и вполовину, так как оно в основном муссируется за барьером? Вы всерьёз думаете что эта простыня не выдержка из информационной войны?
Насчёт преступников, я свою позицию выразил уже давно, и хватит всех под одну копирку. Таких как я много, и весьма.

[^]
diman7
5.04.2022 - 07:39
0

Хохмач

Цитата
С ними бесполезно говорить. Это как игра в шахматы против голубя. Ты ему шах, а он тебе на доску насрёт и фигуры раскидает.

С ними может и бесполезно. Щас война, все на эмоциях. Я сам бывает спросонья кину неумный вброс, но у тонко организованной психики некоторых это вызывает желание накидать шпал и шестернуть еще 😁️

[^]
albatros48
5.04.2022 - 07:43
1

Балагур

Цитата (Maraт @ 5.04.2022 - 02:05)
Цитата (bims79 @ 04.04.2022 - 23:49)
Народ говоришь гнать. То есть Крым и Донбасс вы выгнать со своей земли не хотели? Я я прекрасно помню все ваши речевки и про чемодан, и вам здесь не место. А как мы ушли, вот только с территориями , то вой подняли. Если что, я из Крыма и родился здесь, и живу всю жизнь здесь. И очень хорошо помню 2014 год. У вас же свободная демократия, но почему то мнение есть только ваше и не правильное(Обещайте этим мразям всё что угодно,вешать будем потом@). Вот и к вам пожаловала "демократия", что же вы не радуетесь? Донецкие вот восемь лет испытывают на себе все прелести "цивилизованой" Украины, а тут чуть больше месяца всего и уже не нравится. Или это другое? А России большое человеческое спасибо, что взяла под своё крыло.

Чечня когда хотела уходить, что было напомнить или это другое?

А напомни. Чечня захотела уходить в 1991, 3 года с ней вели переговоры мирно.
В отличии от "диалога" Украины с Донбассом.
Потом было соглашение в Хасавюрте, где им дали независимость. Только независимым и не воюющим с Россией запад не платит, он платит за войну с Россией. Поэтому опять начался терроризм от чеченцев по всей стране.
Украине же тоже платят не за мир, а за войну.

[^]
murom2016
5.04.2022 - 07:45
0

Ярила

mad.gif

Бомбардировка Одессы

[^]
warmike
5.04.2022 - 11:37
2

Ярила

Цитата (diman7 @ 5.04.2022 - 07:34)
Большая часть вами названного мне лично незнакома, такие вещи обычно даже тем кто открыто мне говорил, что поддерживает Путина скажи, он часть может подтвердить, а на часть будет мяться, потому что как бы он ни мониторил все хреновости, чтобы собрать такую шикарно конкретную подборку, нужно работать в таблоиде, не иначе. Я вот реально могу это всё пнуть одному своему пророссийски настроенному товарищу, очень сильно прохаванному, чтобы он сказал мне в глаза, подтвердил.
И опять вы делаете коллективную ошибку. Вы говорите за украинцев "мы". То есть вся эта подборка одобряется всеми "мы", 90% которых даже не слышали об этом и вполовину, так как оно в основном муссируется за барьером? Вы всерьёз думаете что эта простыня не выдержка из информационной войны?
Насчёт преступников, я свою позицию выразил уже давно, и хватит всех под одну копирку. Таких как я много, и весьма.

ну зато теперь знакомо как снаряды кучно ложаться...если ты в своей стране в неведенье -мы должны за это беспокоиться? напомнило бабку тут на дня из сюжета "а нас вы за шо наказываете"..ладно..фашизм тебе незнаком..а то что, ладно, пусть не ты, а другие, которые гадят нам постоянно -тебе тоже неведомо? или тебе это просто удобно? зачем мозг то напрягать? мы тебя в военные блоки зовем? мову запрещаем? херню с водой в крым творим? на уровне президента бомбы обещаем? с врагом твоим попойки устраиваем? скакания мы уже дцать страниц мусолим..я поэтому тебя и спрашиваю..мы тебе чем до пиздюлей неугодили? не конкретно тебе-а обезьянам вокруг-которых теперь тут тоже каждый ненавидит? или надо сидеть тебя от 92 других отделять? персонально? да вы реально ебанутые.. с такими в одном доме жить-бля проще всю многоэтажку сжечь.

Это сообщение отредактировал warmike - 5.04.2022 - 11:39

[^]
diman7
5.04.2022 - 13:12
0

Хохмач

Цитата
ну зато теперь знакомо как снаряды кучно ложаться...если ты в своей стране в неведенье -мы должны за это беспокоиться? напомнило бабку тут на дня из сюжета "а нас вы за шо наказываете"..ладно..фашизм тебе незнаком..а то что, ладно, пусть не ты, а другие, которые гадят нам постоянно -тебе тоже неведомо? или тебе это просто удобно? зачем мозг то напрягать? мы тебя в военные блоки зовем? мову запрещаем? херню с водой в крым творим? на уровне президента бомбы обещаем? с врагом твоим попойки устраиваем? скакания мы уже дцать страниц мусолим..я поэтому тебя и спрашиваю..мы тебе чем до пиздюлей неугодили? не конкретно тебе-а обезьянам вокруг-которых теперь тут тоже каждый ненавидит? или надо сидеть тебя от 92 других отделять? персонально? да вы реально ебанутые.. с такими в одном доме жить-бля проще всю многоэтажку сжечь.

Из всего перечисленного, опять, идеализированного россми для целостности пропаганды, где это все вызывает недовольство в стране в целом? Люди возмущаются в основном что зп не очень, что коррупция, что в семье проблемы, им не насрать на местные выступления и стычки националистов? Они ящик посмотрят, повозмущаются, и забудут. Где это всё, что вы любите повторять, в реальном 3d мире, среди реальных людей? Им сказали "майданы", вышли. Уже и забыли скорее всего, для чего оно было нужно, злободневность всё вытеснит.
Русский язык запрещают. Ну да, канеш. Это только по ящику тут и в доках нельзя по-русски, да и то, не везде. В школах убрали рус язык, я слышал, но сомневаюсь, что прям везде. Что абсолютно не мешает использовать комфортный язык на улице, в магазе, итд. Все как звездели на чём привычно, так и звездят, и слышать не слышали про легенды за бугром. Им насрать на них, по большому счёту… Я думал хоть янык сделает русский гос языком, но нет, он такой же подсадной, как и все-все… Так что я не верю в добрую русскую миссию. Хапугам плевать на русский в Украине.
Вы мне все кидаете частности, какие-то выдернутые из контекста факты, некоторые из которых не очень правдоподобны, совершенно не беспокоясь про общую картину, с аргументами. Ну да, откуда вам ее знать, если вы не сталкиваетесь с местгой реальностью каждый сраный и не очень день, нет, вы верите популярным таблоидам, или кому вы там верите… А дальше идут эмоции, и пошли вы все. Ну как обычно. Печаль…

[^]
afanasev
5.04.2022 - 13:20
0

Весельчак

Цитата (F1rе @ 4.04.2022 - 01:02)
Доброй ночи дамы и господа
Как одессит хотел выразить свое негодование:
Сегодня 3.04.22 утром в 6:00 я был разбужен серией взрывов, день прошел тихо и спокойно, лег спать и в 23:00 сново повторилась бомбардировка.
В связи с этим хотел бы обратиться к вооруженным силам РФ:
Господа, поимейте совесть, не могли бы Вы бомбить в рабочее время с 8:00-12:00 обед, и до 13:00-17:00
С уважением одессит

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
warmike
5.04.2022 - 13:55
1

Ярила

Цитата (diman7 @ 5.04.2022 - 13:12)
Цитата
ну зато теперь знакомо как снаряды кучно ложаться...если ты в своей стране в неведенье -мы должны за это беспокоиться? напомнило бабку тут на дня из сюжета "а нас вы за шо наказываете"..ладно..фашизм тебе незнаком..а то что, ладно, пусть не ты, а другие, которые гадят нам постоянно -тебе тоже неведомо? или тебе это просто удобно? зачем мозг то напрягать? мы тебя в  военные блоки зовем? мову запрещаем? херню с водой в крым творим? на уровне президента бомбы обещаем? с врагом твоим попойки устраиваем? скакания мы уже  дцать страниц мусолим..я поэтому тебя и спрашиваю..мы тебе чем до пиздюлей неугодили? не конкретно тебе-а обезьянам вокруг-которых теперь тут тоже каждый ненавидит? или надо сидеть тебя от 92 других отделять? персонально?    да вы реально ебанутые.. с такими в одном доме жить-бля проще всю многоэтажку сжечь.

Из всего перечисленного, опять, идеализированного россми для целостности пропаганды, где это все вызывает недовольство в стране в целом? Люди возмущаются в основном что зп не очень, что коррупция, что в семье проблемы, им не насрать на местные выступления и стычки националистов? Они ящик посмотрят, повозмущаются, и забудут. Где это всё, что вы любите повторять, в реальном 3d мире, среди реальных людей? Им сказали "майданы", вышли. Уже и забыли скорее всего, для чего оно было нужно, злободневность всё вытеснит.
Русский язык запрещают. Ну да, канеш. Это только по ящику тут и в доках нельзя по-русски, да и то, не везде. В школах убрали рус язык, я слышал, но сомневаюсь, что прям везде. Что абсолютно не мешает использовать комфортный язык на улице, в магазе, итд. Все как звездели на чём привычно, так и звездят, и слышать не слышали про легенды за бугром. Им насрать на них, по большому счёту… Я думал хоть янык сделает русский гос языком, но нет, он такой же подсадной, как и все-все… Так что я не верю в добрую русскую миссию. Хапугам плевать на русский в Украине.
Вы мне все кидаете частности, какие-то выдернутые из контекста факты, некоторые из которых не очень правдоподобны, совершенно не беспокоясь про общую картину, с аргументами. Ну да, откуда вам ее знать, если вы не сталкиваетесь с местгой реальностью каждый сраный и не очень день, нет, вы верите популярным таблоидам, или кому вы там верите… А дальше идут эмоции, и пошли вы все. Ну как обычно. Печаль…

да повсюду..ты говоришь за себя-я говорю за себя и товарищей и всех кого я знаю вокруг..ты думаешь тут кто то сомневается что вас давить за такое надо? или что, санкций против нас не было б без этого вторжения? это разговор глухого с немым...из разряда "щас" когда я тебе белый флаг предложил над Привозом вывесить..ну не нравятся тебе аргументы "выдернутые из контекста" -не укладываются они в твоей голове оставь всего 3.. скакания (ненависть ко мне конкретно, москалю, который теперь после этого также давить хохлов хочет), вступление в Нато (непонятная движуха за моей дверью-где ты гадить приготовился), геноцид Донбасса (где живут люди несогласные с твоими взглядами)...по мне этого более чем достаточно

Это сообщение отредактировал warmike - 5.04.2022 - 13:58

[^]
diman7
5.04.2022 - 14:33
0

Хохмач

Цитата
да повсюду..ты говоришь за себя-я говорю за себя и товарищей и всех кого я знаю вокруг..

Ключевой момент =] я сужу по себе и окружению, по городу, ты судишь по реальности, как и многие, которая не является Украиной, она является таким-то мнением на такие-то опосредованные источники =]
Москали или коцапы. Тфу… до войны слово такое вообще не на ходу было. Смехота. Как и личная интерпретация моей реакции. Какая ненависть? Я тебя даже через дорогу ни разу не видывал =]
Насчёт остального, оно уже не вызывает особых эмоций, как на первых порах. Одно и то же, не надоело еще? =]

[^]
warmike
5.04.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата
Ключевой момент =] я сужу по себе и окружению, по городу, ты судишь по реальности, как и многие, которая не является Украиной, она является таким-то мнением на такие-то опосредованные источники =]
Москали или коцапы. Тфу… до войны слово такое вообще не на ходу было. Смехота. Как и личная интерпретация моей реакции. Какая ненависть? Я тебя даже через дорогу ни разу не видывал =]
Насчёт остального, оно уже не вызывает особых эмоций, как на первых порах. Одно и то же, не надоело еще? =]

Мне нет, тебе ж не надоедает? Поэтому и утюжим чтоб дошло. Позиция моя хата с краю и я на облачке сверху наблюдаю, не проканывет. Отвечай за базар скачущих вокруг значит. Твоё индивидуальное мнение в общем контексте, значение не имеет. И да, я сужу тоже по себе, окружению вокруг и городу Москве, звиняй. Я тебя тоже ни разу не видывал и может ты офигенно приятный человек, но сейчас пох, поскольку гадит мне не ты, а твоё правительство.

[^]
diman7
5.04.2022 - 15:01
1

Хохмач

Цитата
Мне нет, тебе ж не надоедает? Поэтому и утюжим чтоб дошло. Позиция моя хата с краю и я на облачке сверху наблюдаю, не проканывет. Отвечай за базар скачущих вокруг значит. Твоё индивидуальное мнение в общем контексте, значение не имеет. И да, я сужу тоже по себе, окружению вокруг и городу Москве, звиняй. Я тебя тоже ни разу не видывал и может ты офигенно приятный человек, но сейчас пох, поскольку гадит мне не ты, а твоё правительство.

То есть вторглись войска по приказу российского руководства, а вам всем и тебе лично при этом умудряется гадить украинское? Вас и вашу страну ваше же руководство типа холит и лелеет? Браво😆️
Есть важная тонкость, рассуждать за глаза о хз чем. Хотя и не рассчитывал, что поймешь =]
Моя позиция не с краю, я в реальном мире рискую, и не тем, что может прилететь на улице снаряд. А чем ты рискуешь, интересно.

[^]
warmike
5.04.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 05.04.2022 - 15:01)
То есть вторглись войска по приказу российского руководства, а вам лично при этом умудряется гадить украинское? Вас и вашу страну ваше же руководство типа холит и лелеет? Браво😆️
Моя позиция не с краю, я в реальном мире рискую, и не тем, что может прилететь на улице снаряд. А чем ты рискуешь, интересно.

Вторглись по приказу и с нашего одобрения. Что у тебя не складывается? Отсутствие массовых протестов чтоб тебя бомбить перестали? Все грезишь, что после скачков тут тебе сочувсвующие есть?

[^]
warmike
5.04.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата
То есть вторглись войска по приказу российского руководства, а вам лично при этом умудряется гадить украинское? Вас и вашу страну ваше же руководство типа холит и лелеет? Браво😆️

Рискую экономическим благополучие, будущим своих детей, нестабильностью. Тебе этого мало? Ты ж об этом пел? Но как видишь бежать протестовать о твоём спасении точно не готов. Из разряда "щаз" жалостью и состраданием к тебе тоже не проникнусь..

[^]
diman7
5.04.2022 - 15:19
0

Хохмач

Цитата
Рискую экономическим благополучие, будущим своих детей, нестабильностью. Тебе этого мало? Ты ж об этом пел? Но как видишь бежать протестовать о твоём спасении точно не готов. Из разряда "щаз" жалостью и состраданием к тебе тоже не проникнусь..

Ну вот видишь, каковы ожидания, украинцы должны вызывать только жалость и испытывать ненависть к русским. Это явно тот 25 кадр, который ты мне пытаешься навязать в обычном собственно диалоге. Это насчёт и характеристики всего населения по отдельным индивидам. Все ясно, можешь не продожать…

[^]
warmike
5.04.2022 - 15:38
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 5.04.2022 - 15:19)
Цитата

Ну вот видишь, каковы ожидания, украинцы должны вызывать только жалость и испытывать ненависть к русским. Это явно тот 25 кадр, который ты мне пытаешься навязать в обычном собственно диалоге. Это насчёт и характеристики всего населения по отдельным индивидам. Все ясно, можешь не продожать…

почему ты сделал такой вывод? и с чегорешил что это наши ожидания?? я тебе вроде до этого 10 страниц наши ожидания озвучивал..чтоб скачков не было, внеблоковый статус был и на земле тебе подаренной не гадили против нас самих же..ты упорно это отвергаешь и говоришь "щас"-после этого щас-мы тебе твое щас в ответ тычем-тебе не нра..сочувствую. ты мне не навязываешь в диалоге свое стремление прикинуться глухим и слепым, которого внезапно обидели варвары захватчики? :)

Это сообщение отредактировал warmike - 5.04.2022 - 15:42

[^]
diman7
5.04.2022 - 15:42
0

Хохмач

Цитата
Рискую экономическим благополучие, будущим своих детей, нестабильностью. Тебе этого мало?

Достойно, но своей жизнью ты пока не рискуешь.
Диалог уже реально тупой срач, извиняй, поднадоело =] Успехов =]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59782
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх