Бомбардировка Одессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
5.04.2022 - 15:43
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diman7 @ 5.04.2022 - 15:42)
Цитата (warmike @ 05.04.2022 - 15:05)
Рискую экономическим благополучие, будущим своих детей, нестабильностью. Тебе этого мало? Ты ж об этом пел? Но как видишь бежать протестовать о твоём спасении точно не готов. Из разряда "щаз" жалостью и состраданием к тебе тоже не проникнусь..

Достойно, но своей жизнью ты пока не рискуешь.

ты как я вижу тоже тут особо ничем не рискуешь..даже большинство из вас на великую отечественную не рванули. А только здесь родину защищают :) а знаешь почему не рванули? потому что понимают что рыло в пуху...и не просто так по попе дали.

Это сообщение отредактировал warmike - 5.04.2022 - 15:47

[^]
diman7
5.04.2022 - 15:50
0

Хохмач

Цитата (warmike @ 05.04.2022 - 15:43)
ты как я вижу тоже тут особо ничем не рискуешь..даже большинство из вас на великую отечественную не рванули. А только здесь родину защищают :) а знаешь почему не рванули? потому что понимают что рыло в пуху...и не просто так по попе дали.

Нуну. При том что в тероборону и в военкоматы идут в ращы более чем берут =] но мой риск связан с работой. Хотя кому я поясняю =]

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warmike
5.04.2022 - 15:53
1

Ярила

Цитата (diman7 @ 5.04.2022 - 15:50)
Цитата (warmike @ 05.04.2022 - 15:43)

Нуну. При том что в тероборону и в военкоматы идут в ращы более чем берут =] но мой риск связан с работой. Хотя кому я поясняю =]

ух..ну тогда надо к обороне воронеж готовить...

"Они ящик посмотрят, повозмущаются, и забудут."

особенно вот это порадовало..представляешь-не забудут..а особо забывчивые в блокнотик запишут.. значит удалось удивить так что даже зарплаты и продукты перекрыли..

[^]
Maraт
6.04.2022 - 07:42
-2

Ярила

Цитата (albatros48 @ 05.04.2022 - 07:43)
А напомни. Чечня захотела уходить в 1991, 3 года с ней вели переговоры мирно.
В отличии от "диалога" Украины с Донбассом.
Потом было соглашение в Хасавюрте, где им дали независимость. Только независимым и не воюющим с Россией запад не платит, он платит за войну с Россией. Поэтому опять начался терроризм от чеченцев по всей стране.
Украине же тоже платят не за мир, а за войну.

Понятно, все таки это типа другое, мирно типа договаривались, не получилось и сравняли город с сотнями тысяч жертв. Вся эта лабуда для лохов, есть право сильного, но имея население 1,5 процента мирового и столько же экономики плюс сплошное воровство и непрофессионализм в управлении сильными вы априори быть не можете.
Вове надули в уши, вот он поверил в импортозамещение 90 процентов, невозможность отказа от наших ресурсов и добрый Китай, плюс про Украину ждущую российский мир.
Развивал бы свою страну (что абсолютно просто с нагими ресурсами, только не мешайся с кодлой), сейчас бы средние зарплаты уже до пары тысяч евро доходили брутто и сами Украинцы и прочие страны СНГ пороги оббивали по вхождению в Союз.

[^]
warmike
6.04.2022 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Maraт @ 6.04.2022 - 07:42)
Потом было соглашение в Хасавюрте, где им дали независимость. Только независимым и не воюющим с Россией запад не платит, он платит за войну с Россией. Поэтому опять начался терроризм от чеченцев по всей стране.

Понятно, все таки это типа другое, мирно типа договаривались, не получилось и сравняли город с сотнями тысяч жертв. Вся эта лабуда для лохов, есть право сильного, но имея население 1,5 процента мирового и столько же экономики плюс сплошное воровство и непрофессионализм в управлении сильными вы априори быть не можете.
Вове надули в уши, вот он поверил в импортозамещение 90 процентов, невозможность отказа от наших ресурсов и добрый Китай, плюс про Украину ждущую российский мир.
Развивал бы свою страну (что абсолютно просто с нагими ресурсами, только не мешайся с кодлой), сейчас бы средние зарплаты уже до пары тысяч евро доходили брутто и сами Украинцы и прочие страны СНГ пороги оббивали по вхождению в Союз.

сербы сша не обивают с мольбой войти? а по поводу импортозамещения-говорить вообще что то рано-это только начало и чем закончится непонятно..но хохлы яростные вряд ли отом момент уже застанут..часть из них в поляками станут, часть ноги за идею о своей уникальности вытянут..с флагом в руках и воплем хероям-слава. чего сам то не развивал? а скакал, газ хавал, на транзите сидел и в солдатиков играл?

Это сообщение отредактировал warmike - 6.04.2022 - 11:32

[^]
SuperGSM
6.04.2022 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Maraт @ 5.04.2022 - 02:05)
Цитата (bims79 @ 04.04.2022 - 23:49)
Народ говоришь гнать. То есть Крым и Донбасс вы выгнать со своей земли не хотели? Я я прекрасно помню все ваши речевки и про чемодан, и вам здесь не место. А как мы ушли, вот только с территориями , то вой подняли. Если что, я из Крыма и родился здесь, и живу всю жизнь здесь. И очень хорошо помню 2014 год. У вас же свободная демократия, но почему то мнение есть только ваше и не правильное(Обещайте этим мразям всё что угодно,вешать будем потом@). Вот и к вам пожаловала "демократия", что же вы не радуетесь? Донецкие вот восемь лет испытывают на себе все прелести "цивилизованой" Украины, а тут чуть больше месяца всего и уже не нравится. Или это другое? А России большое человеческое спасибо, что взяла под своё крыло.

Чечня когда хотела уходить, что было напомнить или это другое?

Напомни.

Чечню отпустили. И если бы она не полезла дальше, за свои границы, в Буденновск, Москву, Каспийск и т.д. жила б ы себе внутри своих границ дальше.

Но эт не устраивало кураторов, нужен был хаос. ВОт и лезли.

Потом по этому пути отправили Грузию, чем кончилось ты в курсе.

Теперь ваша очередь умирать, отрабатывая бабло дяди Сэма.

[^]
SuperGSM
6.04.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Maraт @ 6.04.2022 - 07:42)

В уши надули вам, про первую армию Европы. А кто как дальше жить будет, время покажет. Вас сольют при первой возможности сделать это так, что бы выглядело прилично. Увидишь.

[^]
SuperGSM
6.04.2022 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (diman7 @ 5.04.2022 - 07:22)
Цитата
реально начали проводить одновременно несколько спецопераций
- военную
- финансовую
- информационную

так не плохо товарищ начал,
но обе стороны скатились до оскорблений дурак-сам дурак.
и ни у одной стороны новых тезисов нет.
нацизм-за донбас-8 лет-оккупанты-зомбированы пропагандой-не тот президент-будете сортиры мыть-доллар дорого и дефицит и прочее неизменная полемика. 
но за мелким исключением, если поменять названия стран не понять кто про кого говорит.

Дак очевидно же, убрать везде заголовки, и дать людям возможность самим додумывать… Не понимаю, почему до сих пор на это повально ведутся?

Информации нет внятной ни с той ни стой стороны, поэтому.

[^]
SuperGSM
6.04.2022 - 13:37
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 5.04.2022 - 13:12)
Цитата
ну зато теперь знакомо как снаряды кучно ложаться...если ты в своей стране в неведенье -мы должны за это беспокоиться? напомнило бабку тут на дня из сюжета "а нас вы за шо наказываете"..ладно..фашизм тебе незнаком..а то что, ладно, пусть не ты, а другие, которые гадят нам постоянно -тебе тоже неведомо? или тебе это просто удобно? зачем мозг то напрягать? мы тебя в  военные блоки зовем? мову запрещаем? херню с водой в крым творим? на уровне президента бомбы обещаем? с врагом твоим попойки устраиваем? скакания мы уже  дцать страниц мусолим..я поэтому тебя и спрашиваю..мы тебе чем до пиздюлей неугодили? не конкретно тебе-а обезьянам вокруг-которых теперь тут тоже каждый ненавидит? или надо сидеть тебя от 92 других отделять? персонально?    да вы реально ебанутые.. с такими в одном доме жить-бля проще всю многоэтажку сжечь.

Из всего перечисленного, опять, идеализированного россми для целостности пропаганды, где это все вызывает недовольство в стране в целом? Люди возмущаются в основном что зп не очень, что коррупция, что в семье проблемы, им не насрать на местные выступления и стычки националистов? Они ящик посмотрят, повозмущаются, и забудут. Где это всё, что вы любите повторять, в реальном 3d мире, среди реальных людей? Им сказали "майданы", вышли. Уже и забыли скорее всего, для чего оно было нужно, злободневность всё вытеснит.
Русский язык запрещают. Ну да, канеш. Это только по ящику тут и в доках нельзя по-русски, да и то, не везде. В школах убрали рус язык, я слышал, но сомневаюсь, что прям везде. Что абсолютно не мешает использовать комфортный язык на улице, в магазе, итд. Все как звездели на чём привычно, так и звездят, и слышать не слышали про легенды за бугром. Им насрать на них, по большому счёту… Я думал хоть янык сделает русский гос языком, но нет, он такой же подсадной, как и все-все… Так что я не верю в добрую русскую миссию. Хапугам плевать на русский в Украине.
Вы мне все кидаете частности, какие-то выдернутые из контекста факты, некоторые из которых не очень правдоподобны, совершенно не беспокоясь про общую картину, с аргументами. Ну да, откуда вам ее знать, если вы не сталкиваетесь с местгой реальностью каждый сраный и не очень день, нет, вы верите популярным таблоидам, или кому вы там верите… А дальше идут эмоции, и пошли вы все. Ну как обычно. Печаль…

Сколько русских каналов сейчас по телеку есть? А радиостанций?

Полиция, врачи, учителя и т.д. на каком языке должны говорить везде, в том числе на востоке?

Кто перед выборами обещал что русский язык никто не будет трогать? Тот же, кто обежал войну на донбассе закончить, не? А потом начал херачить пока до градов не дошло?

К слову - какие официальные языки в Крыму?

Ты нам в уши то тоже не лей, знакомых в Неньке достаточно.

[^]
Alekz64
6.04.2022 - 13:44
1

Ярила

В данный момент, я вообще не понимаю людей, которые вступают в полемику с украинцами и пытаются всеми силами им что-то доказать ....!

Неужели вы не понимаете, что всё это не имеет никакого смысла !??

Ну и зачем? Пусть пишут что хотят! Когда уляжется всё это и там останутся люди способные здраво мыслить, они без сомнений многое поймут. А с теми у кого кастрюля на голове и после этой заварушки разговаривать не о чем будет. ИМХО

[^]
warmike
6.04.2022 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 6.04.2022 - 13:44)
В данный момент, я вообще не понимаю людей, которые вступают в полемику с украинцами и пытаются всеми силами им что-то доказать ....!

Ну и зачем? Пусть пишут что хотят! Когда уляжется всё это и там останутся люди способные здраво мыслить, они без сомнений многое поймут. А с теми у кого кастрюля на голове и после этой заварушки разговаривать не о чем будет. ИМХО

дык люди вопрошают..а нам за шо??.не отвечать невежливо...за дело! и скакакания!

Это сообщение отредактировал warmike - 6.04.2022 - 15:47

[^]
Maraт
6.04.2022 - 17:32
0

Ярила

Цитата (warmike @ 06.04.2022 - 11:30)
сербы сша не обивают с мольбой войти? а по поводу импортозамещения-говорить вообще что то рано-это только начало и чем закончится непонятно..но хохлы яростные вряд ли отом момент уже застанут..часть из них в поляками станут, часть ноги за идею о своей уникальности вытянут..с флагом в руках и воплем хероям-слава. чего сам то не развивал? а скакал, газ хавал, на транзите сидел и в солдатиков играл?

Ау, товарищ Сербия уже с десяток лет в Евросоюз просится, получила Шенген и статус кандидатата и до 25 года войдет.

[^]
Maraт
6.04.2022 - 17:33
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 06.04.2022 - 12:43)
В уши надули вам, про первую армию Европы. А кто как дальше жить будет, время покажет. Вас сольют при первой возможности сделать это так, что бы выглядело прилично. Увидишь.

Если завтра жители Калининграда пповедут референдум о незааисимости и присоединении к Германии это будет законно?))

[^]
diman7
6.04.2022 - 18:46
0

Хохмач

Цитата
Сколько русских каналов сейчас по телеку есть? А радиостанций?

Полиция, врачи, учителя и т.д. на каком языке должны говорить везде, в том числе на востоке?

Кто перед выборами обещал что русский язык никто не будет трогать? Тот же, кто обежал войну на донбассе закончить, не? А потом начал херачить пока до градов не дошло?

К слову - какие официальные языки в Крыму?

Ты нам в уши то тоже не лей, знакомых в Неньке достаточно.

За каналы хз, не смотрю. Совсем недавно был ахметовский тк "Украина", почти целиком русский, как щас, нужно узнавать. У вас есть знакомые в "неньке", но наверное не в маме-Одессе. Я за последние года три говорил пару раз с полицейскими, с более десятка врачей, повально везде на русском. В Кропивницком так же. Учителя да, должны преподавать на украинском. На переменках бесусловно говорят на русском. Пытались ввести украинский в маркетах типа АТБ, Сильпо, не прижилось.
Перед выборами обещал? А кто обещал, что будет соблюдать целостность территории Украины в обмен на отказ от яо? Почему янык не почесался сделать русский вторым? Единственное что он сделал, просрал вступление в ЕС в обмен на вкусный тариф по газу. Так что не надо за язык. Вот не надо рассказывать. Я не знаю кто у вас среди знакомых, но это не одно и то же, сталкиваться с реальностью из первых рядов, или заглядывать откуда-то с галёрки. Не нужно путать хрен с трамвайной ручкой.

[^]
diman7
6.04.2022 - 18:50
1

Хохмач

Цитата

Точняк. В репликах типа "чтоб вы все сдохли твари" или "там ни одного нормального, одни кастрюли" истинный смысл. Это то, что плюсуется яростней всего из полит коментов. Ведь это ж ЯП, тут нельзя вести спор с претензией на ум!

[^]
diman7
6.04.2022 - 18:57
0

Хохмач

Цитата
Информации нет внятной ни с той ни стой стороны, поэтому.

Ну и что. А попытаться разобраться, поковырять, украинские, российские, проанализировать для себя? Я вот нашёл один занятный турецкий, там пишут такие интересные вещи, которых ни в рф ни в у таблоидах нет. В том числе про лижущих жопу руководству российских аналитиков, которые могли дезинфой спровоцировать войну. https://www.trtrussian.com/mnenie/pochemu-r...zahstan-7858686
Путин-то знает хоть, что в Украине за люди? =] Поди рассуждает как вы.

[^]
warmike
6.04.2022 - 22:54
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 6.04.2022 - 18:50)
Цитата

Точняк. В репликах типа "чтоб вы все сдохли твари" или "там ни одного нормального, одни кастрюли" истинный смысл. Это то, что плюсуется яростней всего из полит коментов. Ведь это ж ЯП, тут нельзя вести спор с претензией на ум!

ну не льсти ..пока аргументы так себе :)) "моя хата с краю- на нее снаряды кучно ложатся..я то тока из анабиоза вышел-привет земляне"

Это сообщение отредактировал warmike - 6.04.2022 - 22:55

[^]
warmike
6.04.2022 - 22:57
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 6.04.2022 - 18:57)

Путин-то знает хоть, что в Украине за люди? =] Поди рассуждает как вы.

ух...давай по новой..золото , а не люди?? с огромным добрым внутренним миром? наверное поэтому и не кроет ковровыми бомбардировками как доблестные амеры ирак...а зря наверное..

Это сообщение отредактировал warmike - 6.04.2022 - 22:59

[^]
РАд
7.04.2022 - 02:39
0

Балагур

тут шепчут в телеге про солидные "подарки" фашистам с азовстали, Одесса закрывайте ухи...
на сцене фаб 3000

Бомбардировка Одессы

[^]
diman7
7.04.2022 - 08:09
0

Хохмач

Цитата
ну не льсти ..пока аргументы так себе :)) "моя хата с краю- на нее снаряды кучно ложатся..я то тока из анабиоза вышел-привет земляне"

А с чего ты так постоянно мне навязываешь позиции "хата с краю" или "а нас за шо"? Это лично у меня такое нашли или это таблоид за тебя подумал? Ну конечно твоя московская хата не с краю, вы в курсе всего, тем не менее я тут сижу в самообмане, выборочно читаю хреновости, так что ли? =] Меня должны ваши хреновости типа риару отрезвить? Я года с 16го читаю пикабу и яп, и прекрасно знаю кто такой Путен и как в России дела. Тем не менее, несмотря на страх и жалость к себе, сижу, не свалил никуда, как некоторые, и мой город не такой как ваш, с одним из самых безопасных небес. Тебе конечно легко и непринужденно рассуждать за чужие проблемы, сидя в комфорте. Это не позиция моей собственной жалости к себе, это позиция твоего лицемерия. Безусловно, эмоциональная составляющая твоих сообщений куда получше как аргумент =]

[^]
vanonik
7.04.2022 - 08:14
1

Ярила

Цитата (F1rе @ 4.04.2022 - 01:02)
Доброй ночи дамы и господа
Как одессит хотел выразить свое негодование:
Сегодня 3.04.22 утром в 6:00 я был разбужен серией взрывов, день прошел тихо и спокойно, лег спать и в 23:00 сново повторилась бомбардировка.
В связи с этим хотел бы обратиться к вооруженным силам РФ:
Господа, поимейте совесть, не могли бы Вы бомбить в рабочее время с 8:00-12:00 обед, и до 13:00-17:00
С уважением одессит

Ну вам не угодишь.
Пришли нацики - плохо, пришли наши - опять плохо gigi.gif

[^]
yaphunter
7.04.2022 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 6.04.2022 - 14:44)

Мне понравилось. Это же, конечно, из методички лахтинского бота слушающего Скабееву и прочих пропагандонов. gigi.gif
Цитата
Щирый украинец убеждён, что сам он, если даже живёт в самом захудалом селе, настоящий европеец, а любой русский, будь он даже москвичом или питерцем в пятом поколении, варвар, азиат и, по нынешнему украинскому разумению, ордынец.
Щирый украинец до умопомрачения уверен в трёх вещах: что ему все должны, что все хотят его обмануть и что он самый хитрый.
И действительно – он способен перехитрить всех, в том числе и самого себя, от чего всегда в конце концов остаётся в проигрыше. Но и в этом случае щирый украинец обвинит в произошедшем кого угодно, но только не себя.
Если украинец будет тонуть, то вместо того, чтобы пытаться выплыть или хотя бы кричать «Помогите!», он закричит: «Проклятые москали!» или «Проклятые жиды!»
В любом споре украинца можно убедить только в том, что прав он, а все остальные неправы. Впрочем, он так считает ещё до начала спора.
Упаси вас Бог сказать украинцу самую элементарную, самую очевидную правду – особенно о нём самом или о причинах его бед! Он тут же возненавидит вас и именно вас объявит виновником этих бед.
Упаси вас Бог сделать щирому украинцу добро! Он затаит ещё большую злобу на вас.
В остальном же это добрые и милые люди – если только не скачут все вместе и не кричат «Москаляку на гиляку!»

[^]
samhuawey
7.04.2022 - 08:22
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.04.2022 - 01:07)
Ты можешь обратиться к армии Украины, что бы они вывели свои войска из Одессы с 6:00 до 23:00 и тогда будешь спокойно спать с 23:00 до 6:00 каждую ночь.

Ты какой-то странный. Бомбит Россия а войска выводить нужно Украине. В чём логика? Не проще краба скинуть?

[^]
samhuawey
7.04.2022 - 08:23
0

Ярила

Цитата (РАд @ 7.04.2022 - 02:39)
тут шепчут в телеге про солидные "подарки" фашистам с азовстали, Одесса закрывайте ухи...
на сцене фаб 3000

Пипец как оно ещё на земле не взрывается? Неужели всю сталь украли?

[^]
diman7
7.04.2022 - 08:43
0

Хохмач

Цитата
Мне понравилось. Это же, конечно, из методички лахтинского бота слушающего Скабееву и прочих пропагандонов.

Говорю не за некий собирательный образ "щирого", а как я эту простыню воспринимаю:
"Как вы все за многие столетия уже заебали, идите на хуй, дайте нормально пожить!!" И "лучше умереть, чем сдасться оккупантам" Очень уместные желания. Вот посмотрел бы я на тех, кто сейчас глумится над украинским всем, пожили бы они в стране, которой никак спокойно продохнУть не дают. Или пришли такие оккупанты, готовые сдохнуть за Путена, и говорят, как вы смеете не желать того же? Субъективизм ваш фу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59781
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх