Зашел в группу униан в телеге, я не пойму это у нас недоговаривают или там такие фейки достоверные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
27.02.2022 - 08:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вроде нам вещают про отсутствие потерь и что все вежливо-красиво. А на самом то деле как?

А кто вам вещает? Кадыров что-ли? Так этому верить... ну и всегда при путинском режиме все скрывали и преуменьшали. Потерь наверняка много. Но учитывая разницу в оснащённости армии и участвующей технике у хохлов потерь как минимум в разы больше. Это очевидно. На одном только змеином после нескольких залпов могло быть 82 трупа без потерь с нашей стороны... Также надо учесть тот момент, что Пу наверняка думал, что прокатит как в Крыму, и конечно сильно лоханулся со своей гуманностью. За нее сейчас платят русские солдаты. Война один хрен идёт и ни одна страна в мире не оценила его гуманности.
Ну и хохлам выгодно трупы снимать с разных ракурсов в инфовойне, а нам наоборот, чем меньше жестких новостей оттуда, тем пропаганде выгоднее.

[^]
PlayerOne
27.02.2022 - 08:09
0

Весельчак

Цитата (miband @ 27.02.2022 - 00:12)
Наконец то народ прозрел что потери большие с обоих сторон. Вчера весь день постили хуйню на япе что рф ведет без потерь. И в грудь кулаками стучали патриоты.

Да и видео никто не будет выкладывать с разбитой техникой и убитыми украинцами. У нас ж освободительная спецоперация, иначе мировое сообщество увидит что происходит на самом деле. А хуярят друг друга на самом деле будь здоров.

Видео российской стороны с пленными ВСУ показывает, что к ним относятся хорошо и отправляют домой. Сдавайтесь в плен, там не будет хуже.
Видео с пленными МО РФ как над ними издеваются, унижают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Machado
27.02.2022 - 08:10
0

Местный шал

По цифрам чё там? Вчера утром было около 3 тысяч.

[^]
Vzmyatich
27.02.2022 - 08:10
0

Хохмач

Цитата (halkingol @ 27.02.2022 - 08:04)
вам ответили, почитайте комментарии

Так я все уже почитал. Многие отвечают нормально, без оскорблений, с аргументами. Я вообще ждал таких ответов, а не обвинения в том, что я бот, гривны получаю и тут развожу! В рублях у меня зп и к политике и войне я не имею отношения уж поверьте, иначе бы вопросов не задавал

[^]
DIMA1976
27.02.2022 - 08:12
0

Шутник

Просто в поиске телеграмма забей Политика страны.

[^]
AndreyPin
0

Ярила

Цитата (Gakree @ 27.02.2022 - 07:28)
Цитата (at1ce @ 27.02.2022 - 00:13)
Вы на одном и том же палитесь: на срочниках. Комитет солдатских матерей - это про срочников. Никто их туда не отправит.
А сообщения о том, что их заставляют подписывать контракты - о чудо, только в ИноСМИ. (Которых ща въебут за этот фейк).
Никуда никакие срочники не исчезали, всё на связи, сидят в своих уютных частях на обеспечении

Не думал что придется что либо писать по ситуации, с «дивана» не видно нихера. Но! Срочников заставляли подписывать контракты, это инфа «из первых рук» чудом вырвали пацана подняв все связи. Так что не надо пиздеть!

А как это можно заставить подписать контракт?

[^]
avsp
0

Ярила

По законам РФ, потери в армии -секретная информация с 2015 года. Никто, даже родители, не имеют права узнавать, что именно случилось.
Да, только убитыми уже под 4 тыс. Много молодых срочников на гнилой разваливающейся технике, которую даже гражданские умудряются голыми руками отнять.
Очень много нерусских магомедов. Буквально на 2 Ивановых приходится 8 ушатов помоев.
Славных кадыровцев нагнули в первый же день, поставили на колени и теперь шантажируют кадырку - или отзывай, или сейчас эти видео поползут по инету и твоих сцыкунов никто нанимать не будет.
Если ваш родственник поехал на учения и перестал выходить на связь, звоните на горячую линию, вам помогут найти и вывезти тело - +3808942018060

[^]
Харьков705
27.02.2022 - 08:15
-1

Приколист

Харьков держится техніки кацапов под Харьковом сожженно уйма,

[^]
Irezumi
27.02.2022 - 08:16
-1

Пилигрим

Цитата (ИванычR @ 27.02.2022 - 00:00)
На самом деле пиздец и рубка. Пространство наполнено фейками, но на фейках реальные трупы - много. Комитет солдатских матерей говорит что с России не могут найти сотни своих сыновей родители. Это говорит что со стороны Украины - тысячи. Сейчас подвезут на Украину боеприпасы и вооружение и начнется попытка обратного рубилова. А это позор. Т.е. рубилово будет до последнего солдата и жителя. Запад хохочет. Славяне прореживают славян

Комитет солдатских матерей - это шарага состоящая на балансе США. Это было доказано уже давно и их миллионы раз ловили за пиздеж и пропаганду. И все, что онивещают - голимый пиздеж по ушам.
Жертвы будут - это война. Но всяким пидорастическим организациям верить , все равно что себя не уважать.

[^]
varennya
27.02.2022 - 08:16
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 27.02.2022 - 04:35)
Цитата (Vzmyatich @ 26.02.2022 - 23:55)
Там вполне достоверные фото и видео разбитой техники РФ и куча трупов молодых солдат армии России. Ну и видео с пленными. Если кто-то в этой группе что-то читал, расскажите, это реально так? Просто по тв про это ни слова, а тут получается уже столько народа погибло , причем с обеих сторон. Ну это же ужас просто! Вроде нам вещают про отсутствие потерь и что все вежливо-красиво. А на самом то деле как?

И если можно сразу минусы не ставьте! Я реально прошу пояснить мне. Это не попытка внести смуту, а желание разобраться

Вот ссылка если интересно http://linktr.ee/unian

Добавлю: я не бот, не укаинец, вообще я в целом против того, чтоб кто-то погибал. Не хочу никого обидеть, разозлить и тп. Надеюсь кому-то тема была интересна и полезна.

Зашёл посмотрел, херня сплошная. Друг-дружку ловят, какие-то непонятные трупы в непонятной форме выдают за российских оккупантов, не признают своих же солдат, говорят на мосфильме снято.. В общем всё как везде, ничего нового.

Да, это фейки и актеры. У нас тут идёт съёмка кина.

[^]
T80Ivan
27.02.2022 - 08:18
0

Ярила

Цитата (MrsLilith @ 27.02.2022 - 07:25)
ну укр СМИ послушать - ... последнее что видела - загиблих около 3500, полонених 200, танков 100+, самолётов 14....

Сейчас уже больше. По-моему 26 февраля был самым трагичным по потерям.

[^]
kbcgv
27.02.2022 - 08:19
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 27.02.2022 - 05:35)
Цитата (Vzmyatich @ 26.02.2022 - 23:55)
Там вполне достоверные фото и видео разбитой техники РФ и куча трупов молодых солдат армии России. Ну и видео с пленными. Если кто-то в этой группе что-то читал, расскажите, это реально так? Просто по тв про это ни слова, а тут получается уже столько народа погибло , причем с обеих сторон. Ну это же ужас просто! Вроде нам вещают про отсутствие потерь и что все вежливо-красиво. А на самом то деле как?

И если можно сразу минусы не ставьте! Я реально прошу пояснить мне. Это не попытка внести смуту, а желание разобраться

Вот ссылка если интересно http://linktr.ee/unian

Добавлю: я не бот, не укаинец, вообще я в целом против того, чтоб кто-то погибал. Не хочу никого обидеть, разозлить и тп. Надеюсь кому-то тема была интересна и полезна.

Зашёл посмотрел, херня сплошная. Друг-дружку ловят, какие-то непонятные трупы в непонятной форме выдают за российских оккупантов, не признают своих же солдат, говорят на мосфильме снято.. В общем всё как везде, ничего нового.

И эта тема как раз для того чтобы ссылку на эту херь опубликовать таким образом чтобы не слили.

[^]
halkingol
27.02.2022 - 08:20
1

Ярила

Цитата (avsp @ 27.02.2022 - 08:12)
По законам РФ, потери в армии -секретная информация с 2015 года. Никто, даже родители, не имеют права узнавать, что именно случилось.
Да, только убитыми уже под 4 тыс. Много молодых срочников на гнилой разваливающейся технике, которую даже гражданские умудряются голыми руками отнять.
Очень много нерусских магомедов. Буквально на 2 Ивановых приходится 8 ушатов помоев.
Славных кадыровцев нагнули в первый же день, поставили на колени и теперь шантажируют кадырку - или отзывай, или сейчас эти видео поползут по инету и твоих сцыкунов никто нанимать не будет.
Если ваш родственник поехал на учения и перестал выходить на связь, звоните на горячую линию, вам помогут найти и вывезти тело - +3808942018060

ну вот еще один. из комитета по сочувствию, много видео , но мы вам его не покажем , любезный идите на цензор или униан, вам там будут рады .

[^]
Vzmyatich
27.02.2022 - 08:20
1

Хохмач

Цитата (kbcgv @ 27.02.2022 - 08:19)
И эта тема как раз для того чтобы ссылку на эту херь опубликовать таким образом чтобы не слили.

Я опубликовал после того как меня попросили дать ссылку. Изначально ее не было. Чтоб не отвечать 100 раз на один и тот же вопрос я ее опубликовал

[^]
LeonidM
27.02.2022 - 08:21
3

Юморист

Говорят, в Германии выдохнули, теперь вместо Гитлера будут 70 лет вспоминать другого чувака...

[^]
Vzmyatich
27.02.2022 - 08:21
0

Хохмач

Цитата (LeonidM @ 27.02.2022 - 08:21)
Говорят, в Германии выдохнули, теперь вместо Гитлера будут 70 лет вспоминать другого чувака...

Да они там особо его и не вспоминали. Не помним значит ге было

[^]
SanFun
27.02.2022 - 08:23
6

Юморист

Надо понимать, что при таких масштабах БД - когда сталкиваются целые дивизии. Потери измеряемые сотнями это норма. Другой вопрос, что пока они ниже ожидаемых. И в основном потому, что пока идёт фаза "выдвижения и развертывания". Крымская группировка, к примеру, только сегодня ночью закончила развертывание, а морская пехота на БДК даже не начинала действовать - тупо стоят. Как только будут сформированы основные контуры фронтов и начнётся штурм городов - тут то всём поплохеет от потерь (
Я против войны, но если уж армия встряла то обсирать своих солдат - преступление.
После войны разберемся с теми кто приказы отдавал.

Это сообщение отредактировал SanFun - 27.02.2022 - 08:27

[^]
Vzmyatich
27.02.2022 - 08:24
0

Хохмач

Цитата (SanFun @ 27.02.2022 - 08:23)
Надо понимать, что при таких масштабах БД - когда сталкиваются целые дивизии. Потери измеряемые сотнями это норма. Другой вопрос, что пока они ниже ожидаемых. И в основном потому, в то пока идёт фаза "выдвижения". Как только будут сформированы основные контуры фронтов и начнётся штурм городов - тут то всём поплохеет от потерь (
Я против войны, но если уж армия встряла то обсирать своих солдат - преступление.

Те кто приказы отдает неприкасаемы и разобраться можно только с теми, кто отдавал приказы проигравшей стороне

[^]
halkingol
27.02.2022 - 08:25
2

Ярила

Цитата (SanFun @ 27.02.2022 - 08:23)
Надо понимать, что при таких масштабах БД - когда сталкиваются целые дивизии. Потери измеряемые сотнями это норма. Другой вопрос, что пока они ниже ожидаемых. И в основном потому, в то пока идёт фаза "выдвижения". Как только будут сформированы основные контуры фронтов и начнётся штурм городов - тут то всём поплохеет от потерь (

лучше и не скажешь , спасибо.

[^]
T80Ivan
27.02.2022 - 08:26
-5

Ярила

Цитата (LeonidM @ 27.02.2022 - 08:21)

Да гитлеру до этого низкорослого хуйла по уровню проеба, как до Китая раком, так быстро и позорно просрать войну - это должно вместе одновременно сразу несколько факторов сойтись: тупость, гоповатость, некомпетентность и полное отсутствие связи с реальностью, ну и отсутствие чести и достоинства конечно же.

А про российских офицеров я как в четырнадцатом году говорил, что чести у них меньше, чем у портовой шлюхи, так сейчас ничего и не поменялось

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 27.02.2022 - 08:27

[^]
lvvsochi
27.02.2022 - 08:28
-5

Шутник

https://t.me/nexta_live

[^]
lvvsochi
-7

Шутник

Только проверенные факты и горячие новости. Присоединяйся к УНИАН!

Ссылки на наши соцсети: linktr.ee/unian
https://t.me/uniannet

[^]
Vzmyatich
1

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 27.02.2022 - 08:26)
Да гитлеру до этого низкорослого хуйла по уровню проеба, как до Китая раком, так быстро и позорно просрать войну - это должно вместе одновременно сразу несколько факторов сойтись: тупость, гоповатость, некомпетентность и полное отсутствие связи с реальностью, ну и отсутствие чести и достоинства конечно же.

А про российских офицеров я как в четырнадцатом году говорил, что чести у них меньше, чем у портовой шлюхи, так сейчас ничего и не поменялось

Наверное потомучто Гитлер не ставил цели по минимизации жертв.

[^]
lvvsochi
-5

Шутник

Читайте про события в Украине с другой стороны

[^]
Fromtundra
27.02.2022 - 08:33
3

Ярила

Цитата (lvvsochi @ 27.02.2022 - 08:28)
Только проверенные факты и горячие новости. Присоединяйся к УНИАН!

Ссылки на наши соцсети: linktr.ee/unian
https://t.me/uniannet

Да перешел я по ссылке и посмотрел, ни хрена там нет нового или чего-то другого, что не читал ранее из других источников, на япе быстрее новости появляются и обновляются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62029
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх